2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロ/ポンド専用スレ

1 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 01:56:43 ID:E7CuQIOI
損小利大目指すならこのペア
大事なのは日足ベースでの初動の見極め

2 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 02:01:04 ID:cU3jnZMy
死ねや


3 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 02:18:34 ID:E7CuQIOI
0.8371S
0.841と0.849で倍ナンピン
必ずダブルボトム狙いにいくからリミットはここからまず100ピピだな

4 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 02:28:34 ID:E7CuQIOI
ちょっと早まったな
ただ0.84定着できなかったから頂点は近いだろう
保守お願いね

5 :保守:2010/07/13(火) 02:30:02 ID:1IheWFBp
以下、当スレッドの規約です
(書き込みされる方は必ずご一読願います、守れない方は書き込みは禁止します)

当スレッドは、為替専用スレッドとなりますので、為替と関係ない雑談等は、極力お控えください。
また、暴言・誹謗中傷・猥褻・下品等の表現を用いた書き込み・誘導は禁止されております。

皆様で作るスレッドです、一人一人が大人のマナーを持って利用してください。
健全なスレッド作りに皆様のご協力をお願いいたします。

6 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 02:48:05 ID:E7CuQIOI
日足無視して週足だけ見れば先週と同等の上げがあってもおかしくない
0.845以下で週が終われば安心のホールド。このまま上にいけても0.87を超えることは不可能。
つまりそこを超えた場合は押し目でのリリースをすることが必要。
今日の終値が0.84を越えているならば明日到達するであろうナンピンポイントは×
おやすみ保守あり

7 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 06:16:29 ID:E7CuQIOI
日足陰線なので少しだけS追加
ユロ円がサポ抜ければ決まりだな


8 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 07:51:52 ID:E7CuQIOI
リミット0.824に設定
ポン円133.2Lをリミット135.2で放置
豪円74あたりのLを今半分決済。76,75でL指値待機
上がってもよし下がってもよし
マイナー通貨寂しいです。触ってる人やっぱ少ないのか

9 :保守:2010/07/13(火) 23:06:21 ID:1IheWFBp

__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

10 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 01:53:12 ID:d1oj+Vqn
ありがとう。

仕事してたので離隔できずにユロポンマイナス保有。
今ポン円Lは133.76で決済。また133.2にL指し
ユロが強いので111.7と111.4にL指し
ユロポンが微妙すぎる。明日100pp上げた上で長い上髭陽線なら希望でるんだけどな
後は全て終値で判断。豪円どっちでもいいから動いてくれないともうLが伸ばせない
だれかユロポン触れー

11 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 02:08:46 ID:d1oj+Vqn
レジライン引いた結果ユロポンナンピンを0.8468に設定

12 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 08:22:40 ID:d1oj+Vqn
朝一ポン円で25ピピとったった糞が。ここから上の突っ込みLはいつも通り控える
134.3、134.15、133.66にL指して様子見
豪円Lリミット79.85放置。ユロポンそのまま

クロス円今日は日足髭なしのおかげで2日間のボーナス相場確定。下がればLが決まる
あとは分けわからんユロポンの動きだけ

13 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 08:28:02 ID:d1oj+Vqn
ユロポンやってる奴いないのかよ

14 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 09:25:54 ID:d1oj+Vqn
この時間にこの下げは無かった
安値更新さえすれば髭なし陰線確定
あとはポン円をハイレバで取り捲ってやる

15 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 11:09:03 ID:VHfkXHjc
FX 4億ロスカットの画像でたぞ〜

『FX 2万円からどこまで儲かるかのブログ』

まじで4億ロスカット 
すごい
次元が違いすぎる

16 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 18:48:17 ID:d1oj+Vqn
ニコ生の人?

寝てる間にユロポン順調に下げてるなあ
一旦てじまって日足終値髭なし陰線で再度Sの方がいいような気がする

17 :保守:2010/07/15(木) 02:52:46 ID:bxRu+Q9v

       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /   |´・ω・`| \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´


18 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 04:24:27 ID:R5BNRS+1
いつもすいませんね〜
ユロポンこの位置で終わると安心のSっぽいから放置
ポン円L135.14、134.74。日足微妙すぎる

19 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 20:06:29 ID:VSNkqa4p
月曜日に100万円吹っ飛ばした
残り49万円
コツコツ取り戻すぞ

20 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 01:03:00 ID:ZN94Jgwv
>>19
奇遇ですね。私も口座資産今51万程度です。
結局ユロポンSは0.8361で切りました。規制前のハイレバ勝負をポン円でやりたいので軽くするのが目的です。豪円73ミドルLだけホールドしてます。
書き込む人少ないのでそれまで暇潰し程度にポジ日記でも書いてきます。
ユロポンの当面の目標としては長い上髭を日足で付けた翌日に素早くSを入れるだけです。それまではリスクが高いので入りません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)