2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MetaTrader Expert Advisors 7

1 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 18:46:51 ID:xKeRUPDY
おすすめのEAとか設定とか語り合いましょう!
プログラミング(MQL)関係の質問などは開発スレか初心者スレで!

前スレ
MetaTrader Expert Advisors 6.5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1275516091/

関連スレ
【MT4】EA開発スレ Part3
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1276729174/

【MT4/5】MetaTrader初心者専用21【ゆとり隔離スレ】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1277715698/

2 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 19:25:27 ID:3bp/ENGu
いちょつ
最近トレンドフォロー系も、使えるかな?と思い始めた。

3 :Trader@Live!:2010/07/08(木) 22:32:04 ID:N3K7LAYH
cecileさん、「やばい時には更新しない」って本当だったんですね^^;
円高のときは2日くらい放置してたのに円安に振れたとたん5分更新で大はしゃぎじゃないですか

4 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 00:45:26 ID:IIR1sp1o
セシルとぼなんさとミルクの話題は頼むから別スレで!!!!
犯罪者でも精神病でもいいからMT4 EAスレ進行を妨げないでね。

5 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 00:47:02 ID:cfTl7SkX
純粋に勝てるEAの話だけをしよう

6 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 06:44:40 ID:WJGNhwck
>>5
じゃあ言いだしっぺのお前からどうぞ

7 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 06:50:46 ID:HunEx3f5
なんかうけるw

8 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 09:02:56 ID:imk8sJRX
>>4
じゃー、使えないEA一覧も書けよ
テンプレが無いから何度も同じ話題で堂々巡りなんだろがよ

9 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 10:18:17 ID:T23uLx84
MACD Sample最強

10 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 11:51:35 ID:v7okYsMv
マジでそれ最強でしょ。
ユロドルスプレッド-5とかで10年で綺麗な右肩上がり

11 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 16:48:23 ID:Dvhd9Nbf
setupよろ

12 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 17:15:36 ID:6hYGxT5m
今週も場苦役でおわりますた。ごちそうさんどす
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1017150.jpg

13 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 19:17:51 ID:AkIASrn2
今輝いてるのはESCだな

14 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 20:58:03 ID:NDojbEW7
>>13
例によって2ヶ月くらいで最悪のEAになるから

15 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 21:16:21 ID:cfTl7SkX
2ヶ月間稼ぎまくってくれるなら十分だぉ

16 :Trader@Live!:2010/07/09(金) 21:19:30 ID:sCZlLIrO
>>12
それで爆益なの? 2日から8日途中まで40pips程度で? 最後に固め打ちしてなんとかって感じだよな。
ロットがデカいんかい?

17 :Trader@Live!:2010/07/10(土) 17:44:30 ID:EQZiGPb/
いまさらEAKSP03ってのはダメ?

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:31:07 ID:5OGdsanh
>>17
正解
おめでとう。君は、ついにFXの最終回答を見つけたも同然だ。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:34:08 ID:yVAFlb15
今からでも遅くない
早く朝スキャEAを使え
これだけで種100万あったらフルレバで回して1年で5000万になる。ただ、外国産を使え。間違っても国内産は使うな ありゃゴミだ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:45:07 ID:rjkgbsIV
>>19
バックテストじゃなく、実際の運用でもそれくらいの利益出ますか?
朝スキャEAでどれくらい利益でてます?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:02:36 ID:EQZiGPb/
>>18
使わないのが正解?それとも使うのが正解?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:05:57 ID:EQZiGPb/
>>19
やっぱ朝スキャですか。
外国産の具体名希望。
国内産はドリームゲートとかメラゾーマとかでもゴミ?
情弱ですみません。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:45:42 ID:/t8yihlO
朝すきゃならワザワザEA探さなくとも自分でやれよ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 06:20:58 ID:ktdt0yAO
>>20-23
どうして自分で詮索しない?
と思ったけどインドテンプレに入れてなかったのな

↓ここに朝スキャとかその他儲かるEA沢山あるし情報も豊富だしで初心者ならまずここ見て来い
 他のフォーラムは教えてやらん自分で探すか過去ログ漁れ
ttp://indo-investasi.com/forum.php

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:37:11 ID:jWnHnoLw
国内=ダメで外国産=マンセーというのは正確には違う
朝スキャEAというのは夥しい数あるわけだが本当に使えるものはごく一部
結果、絶対数の多い外国産の選出率が高いということだな



26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:17:48 ID:vvjAhBAt
ぱんでみっく最高

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:49:31 ID:jWnHnoLw
参院選、ひでえことになってるな
これで衆院解散選挙になったら自民にみんな入れる覚悟でやってんのかみんな
ねじれてんのは国会じゃなくて国民と違うか

28 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 02:51:05 ID:lwg660Q8
>>27
なんでこのスレで政治の話をするんだ? 政治板でやれ。今回、躍進したのはどこの党だよ?
みんなの党だろうが。次回の衆議院選は、民主でも自民でもない第三極の動向と、
それに民主内勢力がどう呼応してくるかだ。分裂含みなのは間違い無いね。
参議院のねじれで政治が停滞するから、必ずそれを打開する動きが出るからだ。

29 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 02:53:00 ID:lwg660Q8
>>22
朝スキャといっても数が膨大だし、動かす時間や設定で成績が大きく変わってくるし、
取捨選択やテストでかなり大変だよ。試行錯誤を繰り返してようやくなんとかなる水準が
見つかるかどうかってとこだ。そんな簡単ではないよ。

30 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 04:24:46 ID:cp1RCuCV
バカ国民がマスゴミに煽られてネジレっぱなし、ギリシャ以下の国へまっしぐら

31 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 07:41:42 ID:7aAnYpLG
日本は終わるけど俺らはシコシコEAで稼いで外国に行けばいい
円はもうすぐゴミになるぞ

32 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 12:19:58 ID:ZLjUpPRZ
>>28
おまいのほうが熱いじゃないかw

33 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 14:46:58 ID:lwg660Q8
>>32
ぐだぐだ続くのを止める効果を狙ったものだ。いちいちスレ違いにレスすんなよ。

34 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 15:00:33 ID:bkxIvg15
アホか、お前が28を書き込んだからぐだぐだ続いてんだろがw

35 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 15:23:03 ID:J8KGFn+z
>>22
そそ業者との相性もあるしな
っつうか業者の方がよっぽどなんだけどな

36 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 15:48:52 ID:lwg660Q8
>>34
いい加減にしろ、ゴルァ。しばくぞ。

37 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 16:12:39 ID:bkxIvg15
怒んなよw
本当のことを言っただけなんだからさw

38 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 17:47:28 ID:i70xGRkz
ちょっと聞きたいんですけど、今使ってるEAが1h足のトレンドフォロー系なんですよ。
で、たまにMT4落としたりして、次立ち上げると、いきなりポジ取ったりするんですよ。
それで、結構損出したりしたもんで、頭使って、まずデモで同じEAで、パラも同じで立ち上げる。
ポジ取らないの確認して、リアル立ち上げる。
これで完璧とか思ってたら、デモポジらない、リアルいきなりポジって損。ってなことになる。

これって監視されて、コントロールされてる?

思わず疑いたくなる・・・・・

39 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 17:55:47 ID:J8KGFn+z
リアで初発ポジるように書いてあるだけだろ
ソース見ろよボケが

40 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 18:26:55 ID:i70xGRkz
>>39
うるせーカス!口の聞き方もしらねーガキかよ!



ありがと。調べてみる。

41 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 18:49:55 ID:+6KLEJTX
お前らはクズだ

42 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 19:13:08 ID:i70xGRkz
>>41
http://www.2ch-goods.biz/catalog/popup_image.php?pID=208

43 :Trader@Live!:2010/07/12(月) 19:37:29 ID:AALoy0MY
>>41
http://www.google.co.jp/images?num=100&hl=ja&rlz=1T4ADBF_jaJP288JP288&q=%E3%82%AF%E3%82%BA%E3%81%AE%E8%8A%B1&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi

44 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 00:21:54 ID:Na1zwKUS
41はFXで大敗して樹海に行った者の霊魂

45 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 01:18:48 ID:H3gGfuDx
>>41
なんとも奥深いお言葉だ

46 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 01:44:17 ID:Na1zwKUS
安価すると呪いがかかって大DDを食らいます。


47 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 23:38:29 ID:35wHejxe
朝ス国内のEA業界ほぼ腐りきってるなほんと

48 :Trader@Live!:2010/07/13(火) 23:43:41 ID:35wHejxe
>>19
同意。やっぱり朝スキャルピングEAが落ち着く
勝ち続けてくれることが大事だもんな



49 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 06:43:58 ID:cHNfwEUc
myfxbookの事なんだけど
これトレード履歴隠して、毎日いくらか口座に入金してくだけで勝ってるように見せかけれるんじゃね?

てか例え大DD食らってもその分入金するだけで負けてなさそうにできちゃうじゃん
なんて糞サイトだ

50 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 09:16:34 ID:IbiidD8u
いやそんなことすら必要ないけど・・・?

51 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 10:03:49 ID:+6bghAI9
Enhanced Strategy Control 大負けだ・・・

52 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 10:12:53 ID:4e3MA4Kn
>>51
いくら?

53 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 10:27:16 ID:+6bghAI9
レバにもよるが3通貨で15万ほど・・・
想定内だから取り返せるけど初日でコレハ痛い。
ジンクスかな。

54 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 10:42:26 ID:4e3MA4Kn
15万ドルは・・・・確かに、きついな。。

55 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 11:19:46 ID:+6bghAI9
そこは円換算でw
種130万だからそこそこ痛い

56 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 11:34:36 ID:ox8GYugs
レバ上げ過ぎなんじゃない?
ちなみにLotどれくらいでやってるの?

57 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 11:40:20 ID:+6bghAI9
大体スキャだから1.2lot位かな。
オプチして通貨別にレバを変えてるから一概に言えないけど。
usdjpyのカチ上げが痛かったw

58 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 14:24:59 ID:IbiidD8u
365EAユーザーの特技
オプチwwww

59 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 16:36:40 ID:ARWuK6O5
インテル決算はスルーなんだ

60 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 18:57:03 ID:2tbC/dQf
インテル決算じゃしょーがない

61 :Trader@Live!:2010/07/14(水) 20:42:14 ID:y+wTdVxe
「オプチオプチオプチイイイイイイイイイイイイイイーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」

そしてこれw

http://www.myfxbook.com/members/Hage


経験5年以上、、、、、だってw

62 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 02:25:08 ID:zHtuCIxT
FOMCですお


63 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 02:34:38 ID:eEgmRQLI
今日はたいしたことない

64 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 02:43:09 ID:zHtuCIxT
ガンガン放置してても死んでない所を見ると影響ないんだろな
余裕すぐるw


65 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 02:46:35 ID:eEgmRQLI
今日は議事録だからな

66 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 11:20:23 ID:wNpmmJBT
どんなEAでも最適化するだろ。
オプティだけでどんな叩かれ様だよw

67 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 12:35:20 ID:ZNt+xq4u
今から最適化します。
今からオプティします(キリッ

68 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 14:55:43 ID:jzSuTroj
オプチなんぞせずとも数年間のBTをそのまま再現してるEAだってある罠

69 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 15:31:09 ID:T6dHdoUD
オプチしないと、最適化セットファイルが配れない。
最適化セットファイルが配れないと、自分の存在意義がなくなる。



70 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 18:35:45 ID:FABlKWdm
オプチが必要なのに最適化セットファイルを配らないぐらいなら
まだカワイイもんだ
EAに不具合があるのに修正版を配らないmilkの存在意義は皆無なw

71 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 21:29:02 ID:aj3YVFst
milkとハゲセシルは関係ないのに無理やり結びつけるなw

72 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 21:38:03 ID:Cj3b61AE
EAの売人という意味では同類

73 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 22:11:19 ID:aj3YVFst
こんばんは、セシルです
またドル円が死んでいるので更新は中断し、場合によっていつものようにそのまま無かったこととなります
今後ともオナニーのお手伝い、よろしくお願いいたします

74 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 22:13:18 ID:xGMz+lCL
定期的にキチガイが沸くなw

75 :Trader@Live!:2010/07/15(木) 23:54:51 ID:zHtuCIxT
議事録とFOMC自体って何か違うの?w


76 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 00:20:12 ID:Rze3fKML
FOMC(本番)はメンバーが集まってあーじゃないのこーじゃないのって話し合う。
27:15からのはその終わったあとの会見とか諸々なわけだ
 
昨日のFOMC議事録ってのは、名の通り本番で話しあったことの議事録が公開されるわけ
だから基本的に本番で話されたことが書いてあるわけだけど、
たまーーにサプライズがある。これが大きく動く原因。
 
補足すると、ベージュブックってのがあって、FOMC本番の時に使うデータを
アメリカ全州からかき集める日。
 
すげー端折って書いたけど、概ねこんなかんじ。
もっともっと詳しく知りたければググるなり、国内の大手ブローカーの解説ページでもみてくれ
だから本番は絶対大きく動くし、その前哨戦のベージュブックと後日の議事録は突然動く
回避した方が良いというのはそういう理由があるから。
ここ何回かの議事録は全然動かないけど、去年の議事録は動きまくっていたわけで
昨日なんかは動かなかったけど、動いたら朝スキャルに影響するのはわかるよな。



77 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 00:43:35 ID:HLbys24w
>>75
分かったかタコ

78 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 01:57:39 ID:4KMD3/75
>>76
>>77
長文乙
あっそうなんだ、どうでもいい情報だったわw
よくわかんねえし


79 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 04:32:58 ID:3GdHxh9u
>>78
一生ロムってろよハゲ

80 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 08:37:13 ID:S+pJbQf6
>>76
は、せしるだな。
「概ね」って言う奴は、こいつくらいしかいない。

自慢話する前に、そろそろmyfxbook止めないと恥ずかしい事になるぜ。

81 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 09:18:20 ID:Rze3fKML
はいはい。定期的キチガイ乙

82 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 11:51:09 ID:12YaeKkt
>>81
なに真っ赤になってるんだ?

83 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 17:55:33 ID:sKx4kyOp
>>>82
お前.相手.見えるか.さる.

84 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 18:03:32 ID:S+pJbQf6
>>81
Trap DD50%ってなんだよwww
ちゃんと計算だっけか?(笑)

利益積み上げてるって、ウケルw
おめでたい奴なんだな。

85 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 20:12:09 ID:TjwOX5rM
TrapっていうEA自体がTrapということでおk?


86 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 20:49:49 ID:iguPLdgX
セシルw
含み損、ついに55%・・・w

http://www.myfxbook.com/members/cecile/fxpromainaccount/16153

まあこの口座は確か種が20万とか30万のはず
公開してないメインでも導入してたら脱税の分は払わにゃ、資金は半分だわで酷いなw

まあ自業自得だが

87 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 21:19:53 ID:iguPLdgX
さてと
ここらでTrap仕掛けるか
超安全設定でw

88 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 22:48:38 ID:c/xJ/Els
値頃感で裁量買い直後に大暴落の罠orz

89 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 22:51:58 ID:iguPLdgX
このブレークが本物なら次のサポは300pips下だもんな

90 :Trader@Live!:2010/07/16(金) 23:36:49 ID:HD2N506x
あまりドル円が下がりすぎると出金できないお・・・
いくら勝っても円転で減るのは困るわ
塩漬けだな

91 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 00:18:36 ID:pNUpGa7x
>>90
円口座を作っておけばいいだろ。FxProとかな。

92 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 00:51:06 ID:sd/jNAmW
俺なんか今日ゆうちょ銀行で国際送金してGBP149円だったぞw
それに比べたらカワイイもんだwww
マジムカつくわw

93 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 02:41:51 ID:UnwBB/Kv
GBPなんかで取引してる奴はただのバカだろ


94 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 03:47:42 ID:pNUpGa7x
>>92
ゆうちょで国際送金とかバカですか? 新生にしとけよ、国際送金は。
手数料キャンペーンをしょっちゅうやってるしな。

95 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 07:02:46 ID:3I7vq6ZW
>>90
逆に考えろ
今が入金の絶好のチャンスなんだと

入金は言い換えるならレバ1なんだし、値下がってもさほど痛くない

96 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 07:06:29 ID:u0DgJYJr
eakspが勝ちすぎだ 為替の神が降りとる
ちなみにFXDDでは今年負けなし

97 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 07:29:49 ID:u0DgJYJr
ちなみに改造してポジを6段階にしてみたり50と100の必要幅さげたり
vitory fxみたいにEMAの数値をいじってみたりいろいろしてるけど
デフォルトが最強すぎる
だけどEMA幅50〜69は止めるってゆうのがどうもカーブフィット
ぽくて(実際BTでこの間にDDしてる)、いつかは落とされるだろう
という気はする
DDの1500というのも絶妙だ victory fxのように3000とか5000にすりゃ
DDは減るんだが、そこまでいけば通常トレンドシフトで
たまたま戻って助かってるにすぎない
マネーマネジメント的には1600程度でDDさせたほうが継続的に
利益を上げられる
それにしてもなんで海外フォーラムでこいつが盛り上がらないか
それだけがわからない

98 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 08:42:15 ID:idHGBYyb
ゆうちょは送金先通貨でしか送金できない
まぁ簡単に想像つきそうだがGBPで取引してると勝手に先走る方がよほどバカかと

99 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 09:21:12 ID:3I7vq6ZW
>>96-97
うぜえ
どうして勝ってるEAをここで言う?勝ってんならコソコソ使ってりゃいいじゃん
後、海外なんかでこれが取り上げられたらこのEA終わるよ。

100 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 09:26:04 ID:a1wD1Qm/
そんな事よりみんなは朝スキャどんなの使ってる?
俺はユロニス使ってるんだけどほかに良いのあるかな

101 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 09:40:26 ID:u0DgJYJr
勝ってるEAじゃなく買ってるEAしかゆわねえんじゃ
このスレが終わるよ

102 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 10:21:24 ID:0VF9ld1/
このスレの役目はとっくに終わってるよ
そういう話がしたいんなら何処ぞのクローズドフォーラムにでも行った方がよさげ

103 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 11:30:34 ID:LerQ5pNz
eaksp?
REO-secondの足元にも及ばんだろ

104 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 12:27:26 ID:/rwO9Ltr
REO-secondのTSは評価できるね
ただBTには反映されないから、リスク管理が難しいけど

105 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 14:49:53 ID:pNUpGa7x
REO-secondって5digitブローカーで正常に動かないよな。速攻で破綻するぜ。

106 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 16:12:44 ID:a1wD1Qm/
REO-secondて現在進行形で糞ポジ持ってるようだけど大丈夫なのかこれ

107 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 16:28:56 ID:OSKLcC6x
ユロニスって何?

108 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 16:33:24 ID:3I7vq6ZW
えっ
euronisの事だけど。

109 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 17:16:43 ID:Mu0eivuV
REO-secondで最近口座吹っ飛ばしたやつ見たぞ
まぁ資金管理ができてなかったんだろうが
ナンピンゲールは常にその危険がつきまとうな
セールスページでわざと6倍ナンピンの説明を
省略している姿勢もどうかと思う

110 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 19:12:18 ID:j7JINwgP
EAKSPも2001年1月1日からバックテスト開始すると4日でかなり溶かすな。

111 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 19:34:53 ID:/rwO9Ltr
>>109
ロットとか資金とか、どれくらいで動かしてたか分かる?
俺もずっとデモで動かしてるんだけど、ここ最近で口座が飛ぶような
危機的状況は無いと思うんだけど・・・

112 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:11:42 ID:Mu0eivuV
1000ドル0.01ロット推奨のところ5000ドル0.1ロットでやっていたようだ
先週末のユロドル18倍ナンピンで死んだらしい
直近にもポンドル18倍ナンピンがあったみたいだし、やっぱおっかないな

113 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:36:09 ID:AF3gJGn+
ナンピン型をやってる人に聞きたいんだけど

口座を飛ばすのはリスクの掛けすぎだとしてまず問題外
でもリスクリワードは口座が存続する限りそういうのと無関係だよね
で、その結果何かあったら数か月分かシステムによっては数年分飛ぶのは間違いないわけだけど
こういう手法を使ってるのはなんで?
自分がやってる間は大丈夫なんじゃないかと思い込んでやるしかないよね、ある意味
でもそれは起きるときには起きてしまう
なまじ強いシステムならなおさら一生を左右するような金額を稼いだ挙句に、っていう感じで

マーチンゲールの賛否はいつも禅問答みたいになってしまうんだけど
そのへんどんな気持ちで使ってるのかな、みんなは

114 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:47:09 ID:l4niji6R
>>113


       *'``・* 。
        |     `*。   
       ,。∩∧_,,∧   *    もーどうにでもな〜れ〜
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

115 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:47:40 ID:u0DgJYJr
継続して勝てるEAがそれしかなかったってことかな
いちおういまはEAKSPメインでEAKAINとMERAZOMAを朝スキャで
併用してるけど、朝スキャの方がよっぽど怖い
EAKSPのDDは100回に1回くらいとして99%勝てる
ならば勝てるうちに稼いでやめにしようと思う
まけても勝った分チャラになるだけ あきらめりゃいいよ

116 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:48:58 ID:jj8MgYSw
戦略的ナンピン(マーチン)ならいいと思うんだ
でも、MT4起動させた瞬間にポジションをとり、逆に行ったらナンピンしまくるみたいなのはいかんね

117 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:54:34 ID:AF3gJGn+
>>115
うん、それは分かるんだ
強いから無かったことにスりゃいいと
ところが人間なかなかそうはいかんよ
ましてや勝ち続けるときにここでやめようとか思えないし
まさにセット&フォーゲットできればいんだけどナンピン型を運用するにはそれなりのサイズが必要なわけで
ようは数年間別途の収入がある上に
千万単位のお金を寝かせておける人間の戦略だと思うんだよな

118 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 21:56:02 ID:AF3gJGn+
>>116
例えばM5サイボーグみたいなのだよね
うん、それは分かる


119 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 22:49:59 ID:Mu0eivuV
>>115
EAKSPはデフォルト設定で今でも十分使えると思う
MERAZOMAはDGFXをパクったもののTP10では厳しくなってるから
TP8で妥協してその場をしのいでるといった感じ→長持ちしない?

120 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 23:33:47 ID:UnwBB/Kv
EAKSPはアレだな
MAXDDをほぼ無限大にしてやってロットを調整してやった方が儲かるよ
まぁいつ破産するかわかんねえから定期的に出すときは出さないとまずいがw

でもこのEAはポジ中に落とした時とかログインできなくなったときとか危険がたくさん潜んでるから
あまり動かしたくないんだが


121 :Trader@Live!:2010/07/17(土) 23:47:33 ID:AF3gJGn+
でもさ、定期的に出金とか
それって低レバで朝スキャ複利やってるより効率悪くね?
そのへんがナゾなんだ

122 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:15:09 ID:esq843kL
よくさ、マーチン使うときは適度に出金するのがオススメです
みたいなこと書いてるブログあるけどさ、それって裁量利食いとさして変わらないよな
DDくらうタイミングが分からないからなかなかうまくいかないんだろ
裁量利食いだって、利益が出ているときに利食えたらいいが、そのタイミングが難しいんだよ

123 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 00:22:07 ID:hx5vCwwF
>>122
ああ、それもあるね
なんかナンピン派には不思議がいっぱいある

124 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 03:04:01 ID:IdsWUFLq
マチンゲル,馬鹿,貧乏人,好き. 私ねこ好き.

125 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 04:09:31 ID:P32hSr+j
やっぱ、ちん毛を連想するよな?

126 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 07:05:53 ID:8wfCcVVP
なにやら有意義な議論がされててうれしいのですが
eakspはいわゆるナンピンゲールとは少し違うと思っているのです。
ロジックがEMAの順張りの戻りを狙うもので、裁量でもごく
当たり前に行われているシステム、これに勝率をあげるため
ポジどりを4回に分けて行っている。非常に信頼性というか
勝率の高い手法だと考えています。
朝スキャ複利は結局DDで大きく資産を減らすことに変わりが
ないと考えていて、(実際何年も持つEAが見つかってない)
ロジックにどうも信頼性がおけない(理解できてないだけかも)
よって私は朝スキャよりeakspを薦めます。


127 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 07:11:12 ID:8wfCcVVP
朝スキャについては今はeakainとメラゾーマをBT見て一応
信頼して使ってますけど、ここでも有名なブロガーのかた
なんかも朝スキャ相当研究されてオプティマイズもきちんと
しながら何年もやられてていまだに新しいEA漁ったり
満腹といえるだけの資産を築いている感じがしない
今朝スキャを薦められてる方に資産状況をお聞きしたい

128 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 08:49:06 ID:Uw7MeAWU
荒れる元になるんでEA名はあえて言わないけど
結局朝スキャが一番収益率が高い。
確かにDDは大きいけれど、それを十分に補う回復スピードがあるよ。
DDで口座を飛ばすとしたら単にレバの掛けすぎ。

129 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:06:31 ID:R8pzljCx
朝スキャは儲からないだろ。口座を飛ばすことがなくても、DDでそれまで積み上げた利益
を飛ばして、原資を割ることも多い。
何というか、賽の河原で石を積み上げてるような感覚になるな。

結局、トレンドの方向を読んでスイングするEAの方が儲かる。

130 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 10:46:48 ID:8wfCcVVP
水掛け論になってるなー
儲かる→PF? maxDD? pips?
一番稼ぐEAの数値を教えてちょーだい
あとそこそこ稼ぐEAってのはいくらでもあるように
思うけど、大もうけしようと思ったら駄目って
ことでファイナルアンサーなんかな
ナンピンゲールをあえて使う理由は大当たりを狙って
のことなんで、その前提が異なると議論にならん


131 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 12:02:25 ID:7aXliPdy
稼ぐEAw
そんなもん勝率いいのをロット上げてキナ臭い時には停止。

出来たら良いんだけど・・・

132 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 13:02:45 ID:T5H4oDNl
>>128
確かにDDからの復帰が早いのはアドバンテージだよな
>>129みたいなのはナンピン型のほうが顕著だ
スイングのEAというが、それにも不向きな相場があって
DDには一発逆転を信じて耐えるしかない


133 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 13:21:36 ID:pEIQCX0+
>>130
ぶっちゃけその通りだろ。
そこそこ稼げる手法なんていくらでもある。

そこからもっと儲けようとムリな最適化しようとするからカーブフィッティングの罠に嵌る。
利回りはそこそこでも安定してれば複利効果を活かせるのにもっともっとと欲張るから自分の首を絞めることになるんだな。


134 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 13:49:13 ID:KemNH4Ex
俺達は相場に問題がある張り方をする。
それは順張りでも逆張りでもない。欲張りなのだ

135 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 14:28:05 ID:hLLokkR0
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、>>134さんに
pく冫y,,く__) 旦   座布団あげといて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

136 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 14:33:08 ID:OqInC6zu
>>134
う。。。うまいじゃないあなたw


137 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 15:55:03 ID:mzNNnVtb
>>134-135
うまいなw

138 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 17:42:49 ID:E8eO7ftt
Trendが出たら、勝てないEAは長期で見て使えない
その逆も

139 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 17:43:27 ID:8wfCcVVP
ということはまとめますと、最強のEAとは
こつこつ稼ぐ、負けても継続していれば確実に取り返せる
とするとDDが低くて勝率が高いEA
さてどれだ


140 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 17:47:21 ID:esq843kL
メラゾーマ

141 :Trader@Live!:2010/07/18(日) 20:44:25 ID:pF+EXdPl
なんかアホがEA名出しだしたなw
頭悪いのも程々にしろよ
マジうざいわ

142 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 00:27:33 ID:3Ne4HGhW
>>141
ホントだなwこうのがいるからEAの寿命がさらに短くなる。

143 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 06:08:57 ID:4hPLd9lm
少ない資金を一気に増やそうと思うと負ける

144 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 07:56:23 ID:hZzyZlhD
短期間で手に入れた金は短期間で消える、みたいな意味の相場格言があった気がする

145 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 08:06:31 ID:O17IHqY5
寿命のあるEAを使っている時点で負け組み

146 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 10:22:47 ID:wPgkPJVU
自分で作れ

147 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 11:42:12 ID:5gCBfuS6
そろそろドル円上昇しそうだね

148 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 12:43:05 ID:1+sPReWa
と思うじゃん?

149 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 12:51:08 ID:yY3d2VQh
ドル円80円まで行け。

150 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 12:53:47 ID:vre+PkJB
いやぁ、いいEAが多すぎて天国だね、マジで。

151 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 14:07:37 ID:1+sPReWa
う〜〜ん
やっぱグリスペはいいねぇ
資金力さえあれば最強かも

152 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 14:23:04 ID:rhUoZl2F
>>140
メラゾーマにご興味をお持ち頂きありがとうございます^^

商品ページにもあります通り、現在は事実上の販売終了となっておりまして
どうしてもご購入をご希望される方に関しましては価格は100,000円です。

よろしくお願いいたします。

153 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 14:56:21 ID:GQDbp9Ac
寿命のあるEA WWW

154 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 16:41:37 ID:ehFmU13d
eakspってバックテストみると1ヶ月以上なにもしなかったりするんだけど
何やってるの?
動き出したと思ったら含み損抱えて必死に打ち消そうとしだすし
活発に動いてるのって損を消そうとしているときだけなんだよな。

155 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 16:45:33 ID:O17IHqY5
えあkすpはソースを見ればわかるけど、フィルタリングが強烈だから、
1ヶ月ぐらいトレード条件を満たさない相場がざらにある。


156 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:18:05 ID:ehFmU13d
そこを俺なんかが下手にいじるとバランス崩して真っ逆さまなんだろうし
デフォルトのまま時々監視するのが一番なんだろうな。

157 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:39:46 ID:ix5EyYBr
なんだそのeakspは
1ヶ月もトレンドがでないなんて見たことないな
通貨ペアがおかしいんじゃないか

158 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 17:47:54 ID:xotTQnqH
まあ、これだけEURUSDの強いトレンドが出ていても
ずっとNot Readyじゃあなー

159 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 18:32:24 ID:GQDbp9Ac
>>157
154はネタだろw

160 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 19:08:49 ID:h9vDzmfP
FXCM UKのMT4でバックテストすると2010年5月末から7月14日まで何もしないよ。
FXDD、FXProでは6月に何度も取引するのは確認した。
他にも探すと1ヶ月の空白は結構みつかる。

161 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 19:26:02 ID:GQDbp9Ac
なんだ業者依存じゃん

162 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 22:10:54 ID:ix5EyYBr
ロジックわかってんだし、変な動きするブローカーで
動かすのは死にたいっていってるのと同じ
金すてたいなら俺にくれよ
間違いないのはFXDDだけだね FXPROもまわしてるけど
少し発動しすぎることがある
多分ソースのどこかに5桁に対応しきれてないバグがある

163 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 22:28:33 ID:ix5EyYBr
とかいうてたらFXDDも5桁に変わるお知らせでとる

呼び値の最小変動幅表示に関する重要なお知らせ(リンクなし)

eakspうまく動いてくれるかな・・サポートもうないしな 涙

164 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 23:15:18 ID:iqtTrrWZ
>>162
そのとおり、4桁と5桁でちがうんだよね。たぶん、バグ(4桁が正しい)

165 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 23:37:11 ID:tvoG5R6M
オワタネ

166 :Trader@Live!:2010/07/19(月) 23:49:56 ID:tFu53rsc
ksp終了か

167 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 00:08:20 ID:2kHmGnAJ
希望者がいるなら、ソースを精査してみるけど。meramipop@gmail.com

168 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 01:09:25 ID:NuiiTUjZ
>>167
ご苦労さまです。ソースを精査すれば、すぐ分かると思うよ。
掛け算を割り算とまちがってるだけだから


169 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 03:24:50 ID:8tqzsjbb
5桁で動かないって奴はマニュアル読んでないのかな

170 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 04:30:56 ID:CyFTzHzW
>>169
マニュアルすら持たない乞食だから相手にしちゃダメ

171 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 06:10:14 ID:djZn1ynK
ソースの話してんのにマニュアル関係ないでしょ・・

172 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 06:56:54 ID:xlW+u1PB
>>169
5桁で動かないなんて話は出てないわけだが。

173 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 07:08:24 ID:8tqzsjbb
うんごめん寝ぼけてたみたい
今見返してみたけどJPY口座の話と勘違いしてたっぽい

174 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 07:31:09 ID:2kHmGnAJ
/ Point * gi_268

/ (Point * gi_268)



175 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 07:43:42 ID:t7eljs9W
(*A*)

176 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 08:05:15 ID:djZn1ynK
なんかわからんけど試してみる バグ直ったら神

177 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 08:32:55 ID:djZn1ynK
取引しなくなったよ スペースとか関係ある?

178 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 10:02:44 ID:xlW+u1PB
>>177
正常にコンパイルできたの? まずはそこから確認。エラーメッセージは?

179 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 10:14:21 ID:2kHmGnAJ
gi_268は、5桁なら10、4桁なら1が入る変数なので、
gi_268が使われる部分を見直せばよさげ。

コード内に↓この評価式が何箇所かあるがこの式がおかしい。
(g_ima_276 - g_ima_284) / Point * gi_268 >= gi_96 * gi_268)

(g_ima_276 - g_ima_284) / (Point * gi_268) >= gi_96 )

直すならこんな感じかな。





180 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 11:35:14 ID:97kYvllY
やっとEAスレのようになってきたな。
EAKSPの改造して正常版だとちゃんと勝てていーかんじかい?

181 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 12:44:04 ID:djZn1ynK
>179 感謝です
動きました。いまFXPROでテスト中です。FXDDと同じ結果がでれば
8月以降も安心して稼動できます。

182 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 13:05:45 ID:djZn1ynK
スプレッドの違いを除くとほぼ同じ結果がでました!
超感謝です!

183 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 14:32:36 ID:qdqezZQs
そんな事いまさら気付いたのか?
前から5桁はデフォだと危ないって言ってたヤツいたろ?

184 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 14:39:34 ID:bmTVYNxT
4桁業者で使っていたのだから、いまさらも何も、気づく必要がなかったのだろ

185 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 15:10:32 ID:y13+/d/3
誰か買ってやれよ
http://fx-on.com/systemtrade/once.php?i=1241

186 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 16:23:18 ID:bmTVYNxT
↑それの作者のネットライオンの発言が怪しすぎるw
http://fx-on.com/asp/user/?i=562&m&b


187 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 16:53:14 ID:fX4H/r5u
あっれ?
>>179
の通りにソース修正したけど、全く変わらない。
FXCM_UK,FXproだと2010年5月7日から7月15日までトレード一回もしない。
FXDDだと何度もトレードしてる。
状況全く変わらず。


188 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 17:26:43 ID:IJVZly8Y
おいおい、これ以上恥を晒すなよw

189 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 17:56:15 ID:2OOBKphv
最強のEA教えてくれ

190 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 18:14:13 ID:bmTVYNxT
>>187
AC_digits か何かを true か false に切り替えてテストしてる?

191 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 18:23:37 ID:fX4H/r5u
>>190
もちろん。
trueに切り替えないと、too spreadエラーで動きませんから。

192 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 19:17:52 ID:fX4H/r5u
2010年5月1日から7月20日までバックテストすると、
FXDDでは330回、FXProでは130回、FXCMでは60回しか取引しない。
小数5位の細かい動きに惑わされてトレンドが読めないんでしょうか?

193 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 19:41:01 ID:w5lE7eXy
>>192
気になったから自分のリアル口座でBTしてみたんだけど
2010年5月1日から7月20日までデフォ設定で回した結果が
FXDDで109回、FXCM UKで191回で、FXCMの方が良かった
この違いは何だろう?
ちなみにEAKSPのバージョンは最終の0310だよね?

194 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 19:50:30 ID:fX4H/r5u
>>193
もちろんです。

195 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 19:57:44 ID:bmTVYNxT
今試したら、
FXDD 161回
FxPro 156回
でほぼ同じ結果になたぞ?



196 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 20:08:26 ID:bmTVYNxT
もちろん、バックテスト時の初期残高は統一してテストした場合の話だけど

197 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 20:31:01 ID:IhUA/55V
桁数なんて関係ないでしょ。
だって、4桁のFOREX.comより5桁のODLの方が成績がいいんだから
何も気にせず使ってるけど。

198 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 20:51:32 ID:CyFTzHzW
ソース修正してFxProでBTしてみた
確かに取引回数は修正したほうが少なくなっているけど、
DDや勝率はほぼ同じだから、気にしないでもいいレベルじゃね?

199 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 21:03:00 ID:2OOBKphv
ksp安定だな
販売終了してるしガンガン話し合えるな

200 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 21:13:18 ID:rFfL5kPx
何を話しあうんだ?
デフォBTして動かすだけwwwwwwwwwwwwww


201 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 21:16:03 ID:IhUA/55V
まあ、これだけEURUSDの強いトレンドが出ていても
ずっとNot Readyじゃあなー

202 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 21:16:07 ID:w5lE7eXy
>>195
FXDD、5月7日以降5月26日までポジらなかったけどおかしい?

203 :Trader@Live!:2010/07/20(火) 21:31:45 ID:bmTVYNxT
>>202
3~4日に1度はトレードしてる気がする
5/11,12,13,14,17,19 にもトレードしてる

204 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 00:06:27 ID:sSKtBEAe
接続切れたときポジってたらいつの間にか破産してる可能性あるよ
おまいらどうかんがえてるのその辺?


205 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 01:56:07 ID:ALiYOncM
>>204
おいおい、意味不明なことを言うな。すぐに接続繋ぎに行くんだから、
いつの間にか、なんてアホなシチュエーションは成立しない。ましてや破産などあり得ない。
対策打たずに放置する前提か? アホ過ぎるな。

206 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 02:20:50 ID:sSKtBEAe
>すぐに接続繋ぎに行く

おまいしょうもないアホだろ
接続できない場合もあるだろ


207 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 02:27:34 ID:sSKtBEAe
たとえばFXPROとかサーバーの弱い業者だと接続切れして長時間接続できない場合がある。
他業者にしても然り。
リスクの想像力の無い奴は為替向いてないよ。やめちゃいな。

208 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 03:36:51 ID:ALiYOncM
>>206
過去5年で一度も無い。(トレードに影響が出るほどの接続断という意味)
MT4プラットフォームに関してはな。
一方、CMSのVTとかでは酷い目にあった。いずれにしてもアホはおまえ。

209 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 04:29:51 ID:+RD6Nv7i
どうでもいいが、接続不良はいろんな条件でおきる。

まあ。アホっぽいのは208に見えるけどね。

210 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 07:04:20 ID:sSKtBEAe

どこから降って沸いてきたんだこのAHO=<<208は

視野が狭すぎるな

信者?それとも何かの情報操作ですか?ww

くだんねぇww


211 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 08:31:14 ID:UP9AVVEE
この殺伐感・・・!

やっぱ2chはこうでないとな〜
管理者の居る普通のフォーラムじゃこうはならん
見てて滑稽でおもしろい

212 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 08:47:53 ID:PzVw6e1Z
うんうんw
とどのつまり・・・
両方アホって事だろw

213 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 08:56:39 ID:4uJ+/7Ie
新作
誰か買ってあげなさい
http://fx-on.com/systemtrade/once.php?i=1241

214 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 09:50:18 ID:QtETKpUq
kusoに混じれ酢
>>204
建てるときはそういうときのために指値逆指値も設定する。
もちろんリーブオーダはサーバ側に保存されるので
接続切れてもさいあくストップにひっかかる。


215 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 09:56:31 ID:sSKtBEAe
>>214

そこまでやってんかWWWWさすがクズWWWWWW

時間と暇だけは大量に余ってやがるWWWWWWWWWWW


216 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:20:20 ID:69VYAO4C
FXDDから正式に5桁対応のメールがきたな
ついに、AC_Digitsをtrueにするときがきたか

217 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:22:18 ID:QtETKpUq
>>215
こんな楽勝な処理作るのに時間がかかる奴こそクズwwwww
これで時間を暇が消費されると思ってる>>215はクズの素質ありwwwwwwwwww

218 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:26:09 ID:hUQ09b9t
>>214
横からで申し訳ないが、ODLジャパンでは逆指値入れてても
サーバーが普及した直後に、その値でストップがかかったことがほとんどだった
鯖落ちでも大丈夫とは全部に当てはまらないよ

219 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:30:40 ID:QtETKpUq
>>218
鯖落ちはそうですね。
ネットワーク系が落ちて接続が切れただけなら大丈夫だが。
あと使ってるVPSがいまいちだったときはこれでよく助かりました。

220 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:34:19 ID:sSKtBEAe
>>217
さすがIT奴隷のなれの果てWWWWWWWWW
素人の私には思いもよりませんでしたわWWWWWW

221 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:36:53 ID:QtETKpUq
>>220
たしかにそんな時もありましたwwww


222 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 10:46:40 ID:hUQ09b9t
>>219
まぁあらゆる場面を想定してプログラム組むのは大事ですよね
回線切断もないことはないですから

223 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 11:15:37 ID:FSVGR32Q
メールといえばPrime4xからもきてたけど、ここはもうダメだな
こういうことも想定して小額しか入金してないけど、
少しでも出金できれば、ラッキーかな

しかしいきなり500万も入金した彼は、どうなるんだろう
ヤフーの知恵袋とか、いろんなところで相談しまくってたけどw

224 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 11:59:42 ID:eYsmD7pg
俺もPrime4xで25万から330万まで増やしたんだが出金が心配だ・・・
ちなみに一度も出金以来は無し。メールは来てません。

225 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 12:48:27 ID:CFbimowA
なんかPrime4xからメール着てたけど、出金は8月に入ってからの対応になるってこと?

226 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 13:36:54 ID:FSVGR32Q
>>224
昨日の時点で、出金依頼が保留になってる人のところにしか、メールはこない
悪いことは言わないから、いまのうちに300万は出金依頼しておいたほうがいいよ
ttp://blog.livedoor.jp/tenchijin09fx/archives/51501147.html

>>225
「システムのアップデートの為に、あなたの出金要求が遅れたことをお詫びします。
 また、あなたの出金要求は、8月2日に再送したいと思います。」
ってことだから、どうなるだろうね。
多少は改善されるかもしれないけど、俺はもう使う気にはなれないな。

227 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 16:57:27 ID:sSKtBEAe
>>222
>>219
そういうゴタクは社会復帰してからかマ板でゆっくりやってなWWW

228 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 17:46:50 ID:sAFW0wVM
いやー夏だねぇw

229 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 18:02:37 ID:hUQ09b9t
夏ですねw

230 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 18:41:07 ID:QtETKpUq
夏には欠かせないですねw

231 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 18:56:48 ID:sSKtBEAe

PG WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


232 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 19:41:09 ID:sAFW0wVM
でさID:sSKtBEAeが何か言いたいの?
結論まってるんだが

233 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 19:45:09 ID:mOMZNDXO
糖質は、そっとしておいてあげてくださいな。
本人のためにも、周りの人のためにも。


234 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 21:20:27 ID:UP9AVVEE
目糞、鼻糞を笑う

235 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 21:58:45 ID:69VYAO4C
おまえら、eakspをどのブローカーで使っていやがるのですか?

236 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 23:15:14 ID:sSKtBEAe
ワロタWWWWWWWWWWWWWW


237 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 23:35:04 ID:2IC2gDdf
>>204
>>207
>>210
>>215
>>220
>>227
>>231
>>236

チョウセンクソムシ発見!

238 :Trader@Live!:2010/07/21(水) 23:46:19 ID:sAFW0wVM
もうスルーしようぜ
夏だしw

239 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 00:19:08 ID:fgh/2mgd
ねぇねぇPGってなに?
P&G?wwww

240 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 00:53:52 ID:AzI60Yei
Pパンティ
Gゲッツ

241 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 02:24:56 ID:5qqho761
PG =プロパンガス

これ常識な。

242 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 02:56:43 ID:/aNC/Gry
なんだ
またセシルが円高の腹いせに暴れてるのか

さっさと負けを認めろよアホw
チャート見たら分かるだろアホw
90円つける前にお前の口座は壊滅決定打だアホw

239-241
PG=パーフェクトグレードだろ


243 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 08:09:48 ID:fgh/2mgd
Pぷろぐらむ
Gゲット

逆指値修正版
うpヨロww

244 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:19:02 ID:0nqlNegu
金儲け関連のスレは必ずと言って良いほど荒れるな

245 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 09:30:19 ID:V4HZN14G
>>242
負け犬自宅警備員君の定期カキコ乙



246 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 11:43:04 ID:cZN4ssvJ
ワロスwwww
そろそろ隠すかな?

http://www.myfxbook.com/members/cecile/fxpromainaccount/16153

247 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 12:10:10 ID:nJlIx8B4
RDBのUSDJPYが未だに決済されてないんだけど・・・

いつになったら決済されるの?

248 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 12:11:14 ID:nJlIx8B4
まさかプラテンするまで決済しないってタイプのEAじゃないよね?

SLにタッチする前に損失を確定させることもあるよね? ね?

249 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 12:37:18 ID:0nqlNegu
残念だけどRDBはSLに逝くまで完全放置です
諦めてSLに掛かるまでそのままにしとくか手動で損切りましょう。

250 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 12:48:21 ID:V4HZN14G
>>247
まだ決済されないのか?
俺のところは-5.9pipsで0:25に決済されたぞ@fxpro

251 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 12:50:21 ID:nJlIx8B4
>>249
気絶投資法にします(´・ω・`)

>>250
まだです;; @FOREX.com JP

252 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 13:23:41 ID:xzg5jFGI
Forex.comなんて使ってるからそういう目に遭うんだよ。

253 :おかま:2010/07/22(木) 17:09:49 ID:nJlIx8B4
EAKSP ラストナンピン きたたたた

254 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 18:02:03 ID:nJlIx8B4
死ぬぞ!!

255 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:22:35 ID:nJlIx8B4
死むうううううううううううううううううう

256 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:29:40 ID:NzXXaPas
eaksp今日は完璧なトレードでしたけど
fxproとfxddね
午後に入ってトレードしてるんだったらバグ修正
できてないんじゃね
あと、ブローカーどこよ

257 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:32:51 ID:nJlIx8B4
>>256
ODLよ。FOREX.comよりは成績いいんだけど。

258 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:34:45 ID:nJlIx8B4
BTしてみたら、今日はFOREX.comでさえ午後にはエントリーしてないや。

ODLのみかよ!

259 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:46:51 ID:NzXXaPas
今日のBTはまだできんのじゃない?
ODLでナンピンゲールって・・壮絶な死が訪れますね
何度でもいいますが、FXDDでは負けなしでっす

260 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 19:53:25 ID:NzXXaPas
ちなみに午後からぽじってるってことは、50と100の
間隔が5以上て条件が稼動してないぽいね
この条件はなくても結構逃げ切ることが多いと思うので
今回もなんとかなるんじゃないかね

261 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:01:16 ID:HR+ieAxu
俺、FXCM UKの円建てマイクロ口座で導入予定で、今はデモ運用中なんだけど、
FXCM UKでも今日は8倍ナンピン発動で今も苦しんでるぞ。
FXDDとFOREX.com JPのリアル口座では全く同じトレードでナンピンなしで決着
してるけど、やっぱ5桁ブローカーのバグなのか?

262 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:03:59 ID:NzXXaPas
5桁のバグじゃないかね
先述の修正を施したうちのFXproはポジってないよ

263 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:13:47 ID:laiMC4G6
バグ修正分と、今週末に入れ替えようと思ってた矢先にこれかよ
FxProで現在ポジってますわ
首の皮一枚で生き延びてる感じ・・・

264 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:29:56 ID:tHDonluC
うちのFOREX.com JP pro口座はポジってるよ

265 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:30:47 ID:+V+gxVEU
5桁は死むぅぅぅ

266 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:39:20 ID:HR+ieAxu
>>264
それってやっぱり5桁はマズいってことだよね?

今必死に修正しながらBTしてるんだけど全然直んないよorz

267 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:45:28 ID:nJlIx8B4
ODLですが、>>179をやっても動作がFXDDとは違うんですが・・;;

268 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 20:56:40 ID:NzXXaPas
ODLってEA使えるブローカーなの?
よくない話しか聞いたことないんだけど

269 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:03:34 ID:nJlIx8B4
>>268
まぁそんなに悪くはないと思うよ。EAKSPとの相性は置いといてw
変な約定拒否とかも食らったことないし。FXDDなんかだとスキャルで決済不能に陥ったことあるからデモ以外じゃ使ってないけど。

270 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:05:54 ID:HR+ieAxu
修正できた・・・のかな。
とりあえずBTで今日の8倍ナンピンは無くなった。
今日は4桁ブローカーだと最終トレードはナンピンなしで
5桁ブローカーだと4倍ナンピンで決着、で正解なのかな?

271 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 21:33:47 ID:+V+gxVEU
電車だけは止めるなよ(`ω´)

272 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 22:01:59 ID:fgh/2mgd
EAKSって元本多いとしてもそんなに利益あがんねーだろ
どんだけテンションあがってんだよww


273 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 22:21:46 ID:FAyuVPG3
5桁でバグって、このスレみてないやつヤバイな
FXDDもそろそろ5桁になるし、いきなりパフォーマンスが変わるやつがでそうだ

274 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 22:44:37 ID:NzXXaPas
eakspの改造版で売買回数の多いのが発売になるみたいだね
メラゾーマのとこでも宣伝始まったやつ
でたら一応買うかな パラメータいじっただけなら
クラックで十分だけど victoryFXみたいな

275 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 23:10:33 ID:nJlIx8B4
死ぬ・・・・

276 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 23:13:45 ID:HR+ieAxu
>>274
milkの記事読んだけど、EAKSPのSKIP氏がバージョンアップ版を出すって事?
それともmilkと同じで、全く別人がパクリ版を出すって事?

277 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 23:15:27 ID:nJlIx8B4
死んだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!11111

278 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 23:18:50 ID:nJlIx8B4
明日、電車止まるわ。。。

279 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 23:28:00 ID:fgh/2mgd
>>278
pgrワロスwwwwwwwwwwwwwいい気味WWWWWW
死ぬなら人に迷惑を掛けるな
ひっそりと死ねwww


280 :Trader@Live!:2010/07/22(木) 23:28:48 ID:HR+ieAxu
FXCM UKの円建て口座をマイクロ口座化できて、さぁこれから、って
浮かれてたけど、こりゃそれどころじゃないな・・・

281 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 00:16:35 ID:zDkuFj6S
市販のEAって儲かるの?

282 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 01:59:10 ID:vB+CBJw5
EAを市販すると儲かるらしいよ?

283 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 02:28:25 ID:5hT8RAnm
FXCMはEAで評判良くないだろ。ODLなんて論外だし。このスレ、思った以上に情弱が多いな。

284 :ヒロトーン:2010/07/23(金) 02:38:53 ID:KBVyPxMY
っと、いうことは、FXCMに買収されたODLは、最悪中の最悪っということでしょうか?

285 :ヒロトーン ◆lItp10TG4ggH :2010/07/23(金) 02:39:53 ID:KBVyPxMY
っと、トリップ忘れました---!!!

286 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 06:17:20 ID:mIyGunk6
>>274
kwsk

287 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 07:35:32 ID:X4f7QjOi
oi、おい、起きたら100万とちょっと飛んでんぞ夢かこれは
ちょっと散歩逝ってくる

288 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 07:47:44 ID:zDkuFj6S
電車にだけは飛び込んだらあかん。

289 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 08:24:38 ID:ONltGHaE
これは夢だ

290 :死のナンピンゲールでした:2010/07/23(金) 08:44:30 ID:KBVyPxMY

JR 運行状況情報
http://www.tbs.co.jp/jr-info/


291 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 09:16:38 ID:KBVyPxMY
今度はロングか! 

292 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 10:01:04 ID:KBVyPxMY
一度プラテンするも、逃げも同値撤退もせず
更なるナンピンをするEAKSP サイコーーーー!!!

293 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 17:52:17 ID:mIyGunk6
逆ナンピン系のFX孔明はどうかな?

294 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:06:02 ID:8J15v0eZ
>>284-285
これまた頭の弱いのが来たもんだな
おとなしくVT/MTでアフィやってろよw

295 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 20:33:02 ID:q5RymBWl
またPrime4xからメール着てるね
出金手続きが遅れたお詫びに、出金額に5%上乗せしてくれるようで、
すでに口座には反映されてる

296 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:04:03 ID:mIyGunk6
おいおい、気が付いたらまた8倍ナンピン入ってるじゃないか
今度はロングで奈落の底か?
勘弁してくれ...orz

297 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:08:46 ID:8J15v0eZ
ギャンブル取引に一喜一憂するなw

298 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:26:00 ID:mIyGunk6
はい死んだ
また出直すか

299 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:39:38 ID:mIyGunk6
ん?BTでは死なずに済んでるぞ?
FXDD以外のブローカーはちゃんと乗り切ってるし・・・
ナズェナンディス!!

300 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:41:20 ID:moZ4ic9f
FXDDも死んだ口座と3ぽじで逃げた口座がある。
ちなみにアルパリ、FXProは2ポジで逃げてる。
何故なんだ?



301 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 22:54:14 ID:mIyGunk6
どうやら3ポジ目が上手く取れたかどうかによるみたいだな
20:07分→26分→50分とポジれてたらその後すぐに21:00で無事利確
一瞬の差で3ポジ目取り逃がすとそのまま下降していって死亡
ブローカーごと、いや口座ごとの約定の僅かな違いが明暗を分けたようだ

302 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:03:06 ID:KBVyPxMY
2日連続でやられるなんて、あるのかよ?w



303 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:04:52 ID:moZ4ic9f
ん?昨日はやられてないぞ?


304 :Trader@Live!:2010/07/23(金) 23:36:00 ID:C2TfTUri
同じブローカーでも繋がっているデータセンターが違うだけでレスポンスやチャートの形が異なるのは常識ですぜ

305 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 00:24:21 ID:mcaPl7p+
>新EA近日公開!
http://milk11235813213455.blog63.fc2.com/blog-entry-297.html

>実は、メラゾーマテスト時代からお世話になっている方がいて
ほうほう、そいつにドリゲーのパクリアレンジを手伝ってもらったんだな

>その方が新EAを作成されたそうだ
ふむふむ、今度はそいつがEAKSPをパクリアレンジしたんだな

>で、僕のところに「売り出したら宣伝してちょ」っていうお便りを頂いた
なるほど、それでおまいらは晴れてパクリEA仲間ってことだな

306 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 01:35:44 ID:LDAInOZH
MA_ScalperBTしたら死にかけてるな
まだ使ってる知障いる?


307 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 05:58:01 ID:pfHz+bOu
eaksp昨日はやばかったなあ・・ストレステストでうまく勝てたが
完全にやられてもおかしくないパターンだった
しかもFXDDで
しかし朝からやばそうやばそうというのは感じられた
大き目のタイムフレームでトレンドがはっきりしないときに
取引をさけるフィルターが必要だな


308 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 07:40:35 ID:A3Xb6kUm
>>306
やっぱダメだったか
取り入れてから少し稼いでくれてたんで放置してたら
単体でマイテンしたから切ってた
やっぱカーブフィッティングかねえ



309 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 08:50:32 ID:gxwqV9mZ
パ○デやマ○○ロってEA、今までずーーっと流れてなかったから、重い腰を上げてわざわざ某フォーラムからゲットして
わざわざ解除を依頼して出して自由に使えるようにしてもらったのに、その後日に普通に販売されはじめてるのって・・・
もうちょっと待ってれば良かったかな・・・ でも俺がずーーっと待ってる時に限って出回らなかったりして、なんでいつもいつもこうも間が悪いんだろう・・・

なんか商材のやり取りまでもが相場の神に見られている感じだw パ○デを解除版にしてもらった2日後にマ○○ロも依頼したんだけど、
たまたまなのかパ○デが販売され始めたこれまたピッタリ2日後にマ○○ロも販売され始めてるんだから、監視されてるのかとさえ思うよ。

今まで誰もが手ぐすね引いてまで欲しがっていたほどのEAなのにずーーーっと流れていなかったから仕方なく自力で
ゲットした途端販売され始めてるんじゃ、そういう販売サイトもあらかじめ「入荷予定」のEAを掲載してくれればいいのに。
あそこに入り込んでまでした、俺の努力が・・・・

310 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 08:55:07 ID:gxwqV9mZ
あ、俺が依頼を出したからそのファイルが横流しされて販売サイトに出回り始めたんじゃないかって友人から言われたけど、
それはないと思う。ちゃんと秘密厳守って明示されているサイトに依頼したからね・・・
もしそんなことがあったら俺の人生終わりだし。アカウント名は消されてるんだろうけど何番目の人がDLしたかEA本体のコードに順に記載されてるらしいから。


311 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 09:02:49 ID:D0Mx+2Un
>>310
人が良すぎるなw まぁ、業界に貢献した人物と認定してあげるよw

312 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 09:22:42 ID:ORre6aF2
>>309-310
横流しした奴への「嫌味」かよw

313 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 11:31:42 ID:pfHz+bOu
昨日の動きみて、ナンピンゲールを半分リストラし、朝スキャの
比重をあげることにします。
とりあえずeakainあたりが今は一番いいってことでいいんすよね

314 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 14:13:34 ID:3CYhd5CD
>>300
死んだ口座って設定はデフォなの?
SafetyModeはTrue?

315 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 14:54:20 ID:pfHz+bOu
safety mode trueは意味ないね
4ポジで逃げるときは大きく損益が動くから
5pipだろうと15pipだろうと逃げるとき逃げるし
だめなときはだめ、むしろ頻繁に5pipで逃げてしまう
とリスクリワードが低くなってEAを殺しちゃう

316 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 16:25:25 ID:+zIoiErU
アカウント番号で利用者制限させるEAって勝手にIB登録されたりしないの?
アカウント番号と実名がわかればできてしまいそうなのだが・・・

317 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 16:29:00 ID:AbOv75Hy
メルアドはどうする?

318 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 19:00:13 ID:ORre6aF2
パ○デ ミミック 最近どうよ?

319 :Trader@Live!:2010/07/24(土) 21:03:45 ID:mcaPl7p+
milk=パクリという構図ww

320 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 02:06:13 ID:8HUO0Gkh
>>308
うん
やっぱポジ後SLまで放置はダメEAの典型って事でおkだと思うな
最低でも相場にあわせてTP、SLが変動しないとEAのメリットが無い


321 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 04:18:49 ID:B5Jdkcj+
eaksp 3つの口座で動かして、2つ死んだ。
Brokerによるけど、今年2回目。



322 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 09:41:35 ID:x5cvevt7
espってリスク率さげてればそこまで損失でないだろ
他のマーチンみたいに10個とかポジションもつわけじゃないし
つか、他通貨でやってないか?
どう考えてもユロドルだけの運用の方が儲かるだろ

323 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 10:25:55 ID:gngd2EWr
おいおい、milkのやつ、欲ボケしてわけわからんこと始めたぜ
キャッシュバック目的の運用って、どんなチキンだよww
>このブローカーはオススメ!
>いやいや、そこはscamだから!
>この点だけは注意な!
>など、情報求む
どんだけ情弱のクレクレ君だよww
SCAMブローカーに資金ネコババされて泣いてろカス!!

324 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 11:27:16 ID:w1ExPjB0
>>305=>>319=>>323
しつこい
>>4

325 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 11:42:07 ID:N7Khh5Nw
>>322
破綻しようがしまいが
一回負けたら取り返すのに半年とかクズでしょ
半年間に連敗しない保障はどこにもないしな

326 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 12:00:27 ID:ZZ/UQZ2O
だから、適度に負けるEAのほうがいいと言ってるのに。 アホが多いね、あいかわらず。

327 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 15:02:31 ID:B5Jdkcj+
>>322
ほかのマーチンって何かわからんけど、
ポジション少なめで、今年一回もDDないものあるから、
eakspは聖杯でもなんでもないな。
リクク/リワードレシオは朝スキャ同様、最悪

328 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 18:08:02 ID:Vxv4RBew
EAKSPのDDは1500、だいたい3ヶ月分ですよ
今日いくつか有名な朝スキャも確認したけど、
でかいDDとりかえすのに2ヶ月くらいかかるものは
結構多いんじゃないかね
だいたい朝スキャのDDの回数が多すぎてマーチンに流れる
人が多いんでしょ
ひとつ同一基準で徹底的に検証してみたいもんだ

329 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 18:50:41 ID:Vxv4RBew
今年に限ってみるとmegadroid xe 2ヶ月くらい
merazoma,eakainは1ヶ月くらいのDDだね
しかも数回発生
でもeakspはfxddに限定するとddなし
適度に負けて利益積み上げるって意味では
やっぱしどれでもいいんじゃね

330 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 19:27:02 ID:gngd2EWr
EAKSPはFXDDデフォで金曜日にDDしたばっかりだぞ

331 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 20:34:47 ID:J56N23Tr
EAKSP EAKAIN megadroid merazoma パンデ 以外に良いEAないの
なんか 言われつくされたのがぐるぐるまわってる

332 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 20:40:01 ID:akqJINS5
ドラピ最強でしょ
これを超える物はないよ。

333 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 20:43:30 ID:6ivKLVbu
ふぁっぷたーぼ

334 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 20:49:09 ID:6ivKLVbu
TigerShark

335 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 20:50:54 ID:Vxv4RBew
EAKSP FXDDデフォでDD確認しました。
正式にこれで初DDになったね。
ちなみにDD16000にしてたからおいらのとこは無事でした。
15000超えるあたりで通常トレンド転換になるから
victory FXみたいに30000や50000に設定するのは
自殺行為。
でも、過去のBTからみて15000にタッチして折り返す
ことがたまにあったので16000にしてたこれからも
これでいく。

336 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 21:19:38 ID:SVhycW+Y
デストロン最強でしょ

337 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 21:20:27 ID:x5cvevt7
おお、16000にしたらDDしなくなった
そのアイディアいただいたわ

338 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 21:22:58 ID:SVhycW+Y
そんな損切り動かすようなフィッティングしてどうするんだろうねえ・・・
リスクリワードはどんどん悪くなっていくって言うのに

339 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 21:40:34 ID:Vxv4RBew
16000以上にはしないよ 基本的に15000超えはトレンド転換
その後の戻りは完全な偶然の産物(または大きなトレンドで
確認してるならそれもありかな)
上ででてるように1DDで3か月分がパアなので
1000の違いで勝率が変わるならそれもありかと

340 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 22:53:14 ID:QHQMx/Gi
>293
(good

341 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 23:38:25 ID:B5Jdkcj+
EAって結局運じゃないのか?
バックテストもあてにならんし

342 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 23:48:53 ID:2kHx42UH
EAKAIN megadroid merazomaてw情弱しかいないんか?w

343 :Trader@Live!:2010/07/25(日) 23:49:22 ID:uQztsWn2
お前のような肥やしにとってはそうなんだろうなw

344 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 00:06:33 ID:6O6RWYvL
ここはあいかわらず、痛いやつばかりだな

345 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 00:50:39 ID:m0FBKCoI
KILL4XIS.jr 9PAIRってどう?
誰か使ってない?

346 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 01:27:51 ID:qC36RgmQ
FXOFFに誰か苦情入れた?
こんな一文が追加されてたよ

>当然秘密厳守いたしますし、もらった配布物を当サイトで転売する事はありませんので、ご安心してお使いくださいませ。。

347 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 01:59:57 ID:FaMjtG9K
EAKAIN megadroid merazomaなんてbt時点でゴミ箱だろw

348 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 02:23:41 ID:HZnEwMIX
ま、30代半ば無職なんて死んだ方がいーだろwww

349 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 07:51:33 ID:9XCbzQY9
>>348
ごめんよ

350 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 09:45:53 ID:qC36RgmQ
結局、EAKSPは4桁でも5桁でもトータル的な成績は大して変わらないってこと?

5桁ブローカーでDD食らった時に4桁ブローカーでは平気だった。 けど、
4桁ブローカー(FXDD)でDD食らった時に5桁ブローカーで何事もなかったんだが・・・

351 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 14:22:40 ID:OCooVP4A
ここで晒されてるEAは全部ゴミだよなぁ
パート4あたりから見てるけど、全部全部全部ゴミだった

352 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 15:05:15 ID:azlwpxui
そうなん?使いようじゃないの?
使ってるのはここに出てるEAばっかだけど
順調に口座残高伸びてるよ

353 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 18:25:31 ID:lTBR3yTa
何も考えずにフィッティングしすぎたり疑いもなくデフォで使って
「このEAクソ」とか
おまえのほうがクソだろうと

354 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 20:14:11 ID:qC36RgmQ
ユロドルマーチン破綻で、TIMってキモイ粘着が延々と批判してるよ
http://fx-on.com/systemtrade/once.php?i=1209&c

355 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:04:21 ID:lWE/dE6d
TIMって聞いたことあるなって思ったんだけど、この人?
http://metatrader4fx.blog50.fc2.com/
WJA_EURUSDとやらで沈んじゃったのかな
ちなみにこの人が持ち上げてるVictory FXってEAKSPのパクリだったっけ?
Victory FXは沈まなかったみたいだね

356 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:07:44 ID:CCeBl1jZ
victory はEAKSPのほぼパクリです
DDを30000とか50000とかあほな設定にしているので
口座がパンクするまで破綻しない設定です
使うのやめました

357 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 21:20:33 ID:qC36RgmQ
>>356
でもEAKSPと同じく4ポジ目までしか取らないであのパフォーマンスだからな!(BT上は)
アフィラーにとっても絶好の稼ぎEAだろうな。

358 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:11:20 ID:HZnEwMIX
俺から言わせりゃ
ぶっちゃけ薄利型のマーチンでDDを低めに設定して何度もDD食らってるのもアホっちゃアホなんだよな
だからMAXでかくしてロット調整しろよって話
あくまでゲームマネーだし
破産したらそれはそれでしょうがねえだろ諦めろって話


359 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:30:16 ID:WS8ZGyl9
ゲームマネーwww

360 :Trader@Live!:2010/07/26(月) 22:36:46 ID:HZnEwMIX
まあ強いて言うなら折角貯金した金額を
一定条件満たしたら相場に還元してるみてーなもんだwww


361 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 09:11:30 ID:0iRJAYgG
EAKAINは本当につよいね
RDBとかよりいいんじゃない

362 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 09:19:56 ID:rdSq93Uw
まぁ朝スキャはどれも似たようなもんだけどね
負けてる人は1回や2回のDDでうろたえて
やれオプティだ通貨ペア変更だEA入れ替えだって
右往左往するから負けばかり拾うんだよ

363 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 10:16:54 ID:vrvcwzHA
EAKAIN そんなに強いのか。早速導入しよう。
通貨 ペアはなにかな。 教えて下さいませ。

364 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 15:39:08 ID:fhSVCtyV
どうして他人の薦めるEAを何のためらいもなくすぐ実践導入してしまうのか。それも誰が書いたかも分からん匿名掲示板で
どうして自分で探そうと努力しないのか

365 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:12:43 ID:YiPwfDmL
>>364
価値観の違いでしょう。

10円、20円の駄菓子を買う際に、その場にいた見ず知らずの男の子に
どれが美味しい?と聞いて、教わった駄菓子を買うのと同じ。

わざわざ、ぐぐって、どの駄菓子が本当に美味しいか調べて買うほうが馬鹿らしいでしょw

366 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:44:26 ID:dxoL4UeY
Jack この上昇トレンドで見事にショートして

死んだああああああああああああ

367 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 16:51:56 ID:ZS4OcBK8
ゴミ薦めるやつ多すぎだな

368 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 17:11:06 ID:ZPDRbbBW
>>364
めんどくさいから
プログラムだって得意になって書いてる奴にやらせた方が自分で書く手間省けるでしょ


369 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:30:22 ID:izfGbCj/
Dragonpips入手したんだけど、誰か最適化できてる人いる?
BTしてもどうも結果がパッとしなくて、どう設定したものかわからない・・・

370 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:36:54 ID:vkONCPxy
kainはデフォで使うと結果が出る場合と出ない場合がある
たったそれに気がつく気が付かないかなんだけど

銅鑼は前のように「数で勝負」みたいな戦い方は確かに出来なくなったけどメインへのテコ入れレベルならまだまだ現役で使えるよ

371 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 20:39:21 ID:vkONCPxy
>>368
自分は寝てて稼ごうというのにめんd (ry

372 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 21:58:40 ID:u7nXK6Kg
昨日より121で動かしているMegadroidにzero divideの警告が出ているがなんでだ??

373 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:23:52 ID:0iRJAYgG
eaksp今の助かったか?FXDDとFXPROはひげですれすれ離隔済み

374 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:31:16 ID:izfGbCj/
>>373
FXDDとFOREX.com JPで使ってるけど、両方3発目で上ヒゲに刺さって助かったよ
あれがなかったら4発目発射でヒヤヒヤしてただろうな
さすがに2週連続DDとなると続投を考えないといかんからな・・・

375 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:41:18 ID:ZPDRbbBW
なんかひやひやしてるみたいだが
1万通貨運用で一回利益300円位〜でしょ?
マジでどこがいいのか全然わかんなくなってきたw
回線ブツブツ切れるし

376 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:51:11 ID:izfGbCj/
確かにな〜
噂に聞いて手には入れたものの、早々に15%のDD食らって
回復に数ヶ月・・・やってられんかも知れん

377 :Trader@Live!:2010/07/27(火) 23:55:12 ID:ZPDRbbBW
一応5月は運用してたんだけどそんときは結構儲かったんだがな。


378 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 06:38:24 ID:blM/1c7w
http://www.youtube.com/watch?v=OS0Iw4eeNVE

379 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:41:26 ID:4oA1tlbW
うわ、試しに一日使ってみたらなんだこのEAやべーな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1057866.jpg

380 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 08:45:14 ID:4oA1tlbW
↑ちなみに、特殊なインジ(?)のせいでBTができないEA

381 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 10:09:32 ID:po57kAYu
マーチンに興味はないので・・・

382 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 10:18:42 ID:4oA1tlbW
>>381
いやいやw
取引時間見て貰えば分かるけどマーチンじゃないよ

383 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 10:34:10 ID:cEx+bDFz
で、なんてEAなの?

384 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 10:40:14 ID:4oA1tlbW
とりあえず一週間は見て良さそうなら晒すよ。
ここに晒した瞬間使えなくなってゴミEA薦めんなって言われるのも嫌だしw

385 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 13:36:34 ID:po57kAYu
取引時間とマーチンってどんな関係があんの??
まあどうでもいいんだけど

386 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 16:32:29 ID:31bp0uMe
いるんだよなぁ
散々勿体つけて優越感に浸っておきながら最終的に教えない奴w
まあどうでもいいんだけど

387 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 16:43:56 ID:6t/8PGSA
ま〜たfiboが現れたのか。
いい加減にしろ

388 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 17:25:03 ID:dhsTumKE
今の相場だと、どんなscalperでも聖杯に見えるからな。


389 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 17:32:19 ID:+F+gs7ou
>>387
俺じゃねえよw

390 :Trader@Live!:2010/07/28(水) 17:41:43 ID:dhsTumKE
そういえば、インドでHUAUシェアした日本人はシャープアイから
EAもらったのか?

シャープアイのEAってほんとに存在するのかだれか知ってる人いる?

391 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 09:17:24 ID:IW4/6ofa
>>284
ヒロトーン氏御本人でしょうか?
最近はいろいろなEAに手を出しすぎて専業で生活できるほど稼げていないようにみえるのですが・・


392 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 10:27:37 ID:5YjNL+MJ
ヒロトーン?またインチキ臭いのがあらわれたな
宣伝か

393 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:09:07 ID:XeqvS5E3
誰か儲かるEA1000万で売ってくれませんか?

394 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 16:28:50 ID:pMpqD/nv
いいですよ

395 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 17:39:23 ID:5YjNL+MJ
ほんとに売りたい

396 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:30:19 ID:AyIpSD6k
セシル、死んだなw

397 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 22:50:14 ID:R+ObdExF
>>396
と言うかまだ生きていたんだw

398 :Trader@Live!:2010/07/29(木) 23:35:52 ID:mcGPXLhS
>>396
セシルは、死んでいないよ。

399 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 04:20:07 ID:xZPY6cD4
ex4_to_mq4 4.0.226.1
フリーで落とした奴いる?


400 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 08:28:03 ID:Gaqotl15
うおおおおおおおおおおおおおおおお
何故か片方だけポジってねー
具おおおおおおおおおおおおおおおおおおそんしたーーーーーーーーーーー


401 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 08:55:43 ID:GtIb+eTM
もちついて

402 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 08:59:49 ID:V3uvwq1j
>>399
いるよ

403 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:46:33 ID:HVXc+mJt
>>402
どこにあるの?


404 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 10:52:49 ID:V3uvwq1j
ぐぐればすぐに見つかる

405 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 13:14:28 ID:WS2Ggegy
せめて3年間くらいのバックテスト結果をお願いします。。当方でもし検証して、10年間では破綻していたとしてもそれはブログで一切触れませんから・・・
その辺の販売要領は弁えています。即破綻だけは避けていただきたいです。とりあえず2ヶ月ほど結果が出れば売れると思います。
http://fx-on.com/systemtrade/once.php?i=1209&c

406 :TIM:2010/07/30(金) 15:08:19 ID:cJFXfAzR
最近EURUSDのマーチンゲール手法はEAにより悲惨な結果になっています。
7/16以降、ブログの更新ができずすみません。。成績をどう掲載すべきか私でさえも悩んでおります。
「設定の違い」で誤魔化せるVZRと同じく、それなりの見栄えで載せることはできるのですが。。 
Cecilさんがよくやっておられます。

407 :TIM:2010/07/30(金) 15:09:09 ID:cJFXfAzR
BTでは長期で破綻を避けるのは簡単ですよ。
Victory FXも2005年は日付指定でDDを回避しているだけですから。。さすがに大っぴらには言えませんが。
WJA_USDJPYに限らず10年間無敗というのはバックテストでは案外簡単です。

408 :TIM:2010/07/30(金) 15:10:14 ID:cJFXfAzR
正直言いますと、トレード履歴のキャプチャーなんて、フォトショップでいくらでも加工できますから。。
深く考えない訪問者さんがアフィリから買ってくれたりするんですよ。

自ブログでやられている方に多いやり方ですね。ですから、設定ファイルを配布するのは愚の骨頂です。
私も、自ブログにて購入者様にVZRのセットファイルを配布していましたが、
「同じ設定のはずなのにブログ掲載の成績とまるで違う」というクレームが殺到したため、配布をやめてしまいました。。

409 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 15:39:11 ID:hy1cWKC0
>>408
で、今現在のお勧めは何になる?

410 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 18:15:17 ID:P1/29omf
>>408
こういう文章書く奴ほど何もわかってないって言うのが良くわかるな。
転載している奴も同じ狢だが

ID:sSKtBEAe = ID:cJFXfAzR

411 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 20:41:42 ID:Gaqotl15
>>410
全然ちげーし無能乙w


412 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:10:15 ID:yAMDpQF6
merazoma のお勧め SL TP 数値教えて

413 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 21:22:38 ID:xZPY6cD4
>404
最新版の正規品のことだけどコソーリおしえて

414 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:01:08 ID:GRwwZfY3
>>412
販売者実践の推奨設定はSL=120,TP=8
デフォとは全く違うので注意が必要

415 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:41:46 ID:yAMDpQF6
>412 thanks
オプチするとその辺の数字が一番利益がでてるみたい
SLは大きくするとDDのときのショックがなあ

416 :Trader@Live!:2010/07/30(金) 22:59:52 ID:GRwwZfY3
インドでEAKAINのv105ひろってきたんだけどリアルでBTできない
ってことはライセンスの関係でリアルでは動かないのか?
デモではBT動くんだけどなぁ

417 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:27:09 ID:ieyx7Pdl
>>416
それくらい書き換えろよとw
夏時間のバグだって頭で考えりゃ対処できるだろうに

ひとつ間違えば人生が終わる世界で
なんでこんなゆとりばっかになっちまったんだよ
この国、大丈夫なのか

418 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:47:10 ID:6W5SKvEi
ここにはMQL分かるやつしか集まってないんか?
おいらバリバリの文系でプログラムなんて全くわからん...orz

419 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:55:20 ID:h+JOJO5l
プログラムなんてアホでもわかる。
仮にわからなくても単に変数の値を書換えたいだけなら簡単だ。

たとえばアカウントナンバーの値を書換えたいなら大体そんな感じの変数名になっている。
accountで検索するとそれらしきのがヒットするから固定値に変えてやればいい。
ただそれだけ。



420 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 00:59:15 ID:h+JOJO5l
つか書換える必要もなく0かなんかぶち込んどきゃ動いた気がすんだけどな
俺の気のせいか?


421 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 02:10:48 ID:sIYR16cY
>>417
大丈夫だ。アホはどの国にも一定数いつの時代でもいるもの。気にする必要はない。

422 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 06:38:16 ID:Scu5/Vcw
>>414
TP8SL120wwwwwwwwwwww
典型的な糞EAじゃん。

423 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:43:22 ID:6W5SKvEi
>>419-420
それが、どこをどう書き換えるのか全くわからないです、ハイ

424 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 09:44:53 ID:6W5SKvEi
>>422
そういう苦言は販売者に直接でよろ
ttp://form1.fc2.com/form/?id=502938

425 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:38:56 ID:GC9Xi6iR
TP8〜10 SL120〜80 くらいで十分右肩上がりになる
糞じゃないEAって数値どんなやつ? 探してみるから

426 :fibo ◆p8UEPbeG1U :2010/07/31(土) 10:53:02 ID:Egqk9MUY
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063824.jpg
あるブローカーであるEAのデモなんだけどさ
誰かリアル口座開いて人柱してくれる人おらんかね

427 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 10:53:46 ID:/9AQPbiP
FAPULTRAのEAが気になってます。
誰か使ってる人いませんか????????

428 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 13:53:21 ID:sIYR16cY
>>426
肝心の情報が隠してあるから人柱のしようがないだろ。

429 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 14:32:34 ID:p5QTSxDq
>>409
今さらTIMのブログなんて誰も信用してないよ。

VZRだって全部捏造だって有名ですよ。
そもそもFXDDで50.0ロットでまともにトレードできるわけがない。

430 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:36:41 ID:h+JOJO5l
クズはどこまで行ってもクズだな

431 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 16:40:44 ID:p5QTSxDq
>>430
TIMはマイブログではうまく体裁を整えて、やってたつもりみたいだったけどね。
周りが見えなくなって、金・金・金 になると、知らず知らずのうちに墓穴を掘っていた典型だよね。

432 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 18:46:28 ID:6W5SKvEi
TIMのブログからFXDDの口座開設をしたあの頃が懐かしいよ

433 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 19:26:42 ID:p5QTSxDq
ブログのコメント欄をなくしたのも、クレーム殺到のための対処だったみたいだしね。

434 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 20:33:43 ID:XJfVY8ap
知っている事実を故意に隠して...ああ、楽しみw

435 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:46:08 ID:h+JOJO5l
iBandsは買い?


436 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:51:58 ID:h+JOJO5l
本格的にたけえw


437 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 22:52:39 ID:p5QTSxDq
パ○○○○○買えるやん。
研究員のランクを上げて大ロットを使わせてもらうために
わざわざ必死こいてフォーラムに参加してたのがアホらしくなったわ。

フォーラムや研究へのモチベも完全に消え去ったよw

研究員、引退するわ。

438 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:06:48 ID:h+JOJO5l
>>437
研究員とか
ショッカーじゃねええんだからwww
microbeeだってパチモンだろ?w
いらねえよあんなもん

439 :Trader@Live!:2010/07/31(土) 23:08:56 ID:p5QTSxDq
それは戦闘員じゃあああああああ

440 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 00:45:30 ID:yN+HU2iQ
パンチラ写真どこで買えるん?

441 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:01:30 ID:uVoVzRqo
パチマガ別冊、どうせリーチ特集ばかりなんだろ?

442 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 01:54:08 ID:NIy6xmu/
ここに張り付いてる奴も相当の情報乞食だなw
EAなんて面倒な作業を自動化してるに過ぎねーよ。
商用より自分で作った方が余程儲かるというのにアホなのかwww

443 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:03:43 ID:FO/mu6oK
>>442さん
442さんは自分でEAを作って利益をあげられているんですか?

444 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:09:37 ID:NIy6xmu/
まだです。


445 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:25:04 ID:FO/mu6oK
>>444さん
そうですか、私は自分で作成するのは完全にあきらめましたw
今は安定しているEA探しにはまっています。

とくに、ナンピンやマーチンゲールは危険だと思っていますので
それ以外で、勝率が高く、ストップが深くないEAを導入しようと
考えてますが、ほとんどないですね。。。。。
(みんな、ナンピンやマーチンゲールして最適化しているものばかりです。。。。)

446 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 02:38:13 ID:yN+HU2iQ
そんなあなたに EABuilder
http://ameblo.jp/isobigboyjp/


447 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 05:56:18 ID:FXsn4WYx
FXDD デモは5桁に移行完了してる
稼動中のEAを全部テストしてみないとね

448 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 12:21:39 ID:WnVudMSr
まあ、あれだ、長期的に本当に稼げるEAが販売されることはない
当たり前だけどな
俺も自作のを公開するつもりなんてさらさらないし

449 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:00:28 ID:Ljxq75pN
誰か、DLL付きEAの制限解除をやってくれる親切な御仁はおらんか?

450 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 14:52:04 ID:9pjvD9u9
<<437 どこで買えんだよ

451 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:09:53 ID:J1c5zn3z
>>449
いるよ。

452 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:11:16 ID:J1c5zn3z
>>442
世の中、自分で作れないアホばかりに決まってるだろ。そんなこともわからないのかよw

453 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:41:44 ID:Ljxq75pN
>>451
ぜひお願いしたい
やり取りの方法とか指定はある?

454 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 15:45:41 ID:Ljxq75pN
>>450
OFFで3000円で売ってるぞ
マイク○ーブも3000円

455 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 16:52:17 ID:NIy6xmu/
>>452
あー
お前みたいなやつかw

456 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:01:01 ID:NIy6xmu/
452
こいつはできもしないくせに片っ端からEA集めてる引きこもり無職の詐欺師だよ。
頭おかしいからかかわらないほうがいいよ。

457 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:08:47 ID:NIy6xmu/
452
こいつはできもしないくせに片っ端からEA集めてる引きこもり無職の詐欺師だよ。
頭おかしいからかかわらないほうがいいよ。

458 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:11:25 ID:RNek17js
俺にはお前の方が頭おかしいように見えるんだが・・・

459 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:38:49 ID:FzAuWBs/
同意

460 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 17:55:23 ID:uVoVzRqo
ついにPECでさえも金を出せば手に入る時代になったか(ノД`)

461 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 18:42:21 ID:4qwrZNJ4
最近はスゲー殺伐としてるな

462 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 19:02:14 ID:Ljxq75pN
PECって何ですか?

463 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:03:26 ID:yN+HU2iQ
最強EA PECが出回るのはまずいな。。。

464 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 20:07:54 ID:uVoVzRqo
PKラムサスの仕業だな

465 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:11:05 ID:uuul0FM4
自作でおもしろいのが出来た

ゼフィランサス
サイサリス
デンドロビウム

3点セットで一千万

466 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:17:55 ID:J1c5zn3z
アホばっかだな。PECなんてとっくに海外で出回ってるよ。しかも去年からだ。

467 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:18:17 ID:Ljxq75pN
一千万のガンダムセットなんてどうでもいいからPECの情報くれよ

468 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:18:46 ID:FXsn4WYx
Camusin_ForexRobot なんてのが、またEAKSP03のパクリって
ことで確認してみたんだけど
VICTORY FXと同じでロジックパクッたのはいいけど
結局劣化版にしかなってなくて、DD15%てのは同じで
6月なんと一度も取引なし
売買回数多いとか間違った情報も流れてるな
パラメータいじっただけだろうから内在してる
危険性は元祖となんら変わらないわけで
とすれば利益率のよい元祖を強くお勧めしますね
あー時間のむだ

469 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 21:24:45 ID:FXsn4WYx
eakspのロジックに惚れてどうせパクリつくるんなら
トレーリングストップつけるとか、もうひとつくらい
シンプルなフィルターかけて勝率上げるとか
ど素人の自分でもなんか他に思いつきそうなもんなんだが


470 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 22:44:59 ID:Ljxq75pN
PEC=PandEeeemiCって事にしといてもう寝るわ

471 :Trader@Live!:2010/08/01(日) 23:27:40 ID:NIy6xmu/
もう少し機知に富んだ情報出してくんねーかな。
トレールは基本的に負けの典型ね。状況に応じて付けるとかなら別の話。どの業者でもトレール値が統一されてるわけでもないし。
ぶっちゃけ窓明けEAが一番リスク低いんじゃねーの?


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)