2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家、客全然いねぇ;w;本当大丈夫なの?pwq

1 :www ◆SbILoVERqY :2010/07/31(土) 14:41:40 ID:8+50aDHo0
牛丼270円になってから吉野家行ってみたんだよ・w・!

昼1時と夜7時半に^w^!

そしたらさ・・・

昼1時・・・持ち帰り客1人
http://market-uploader.com/neo/src/1280554578412.jpg

夜7時・・・客一人pwq
http://market-uploader.com/neo/src/1280554611730.jpg

まあ外で写真撮りまくってたから、店員中からジロジロ見てたけど俺は一切気にしないけどね・w・?


2 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 14:44:36 ID:np6t20uY0
臭いんだから当然
この店の周囲の味覚が正しい

3 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 14:51:46 ID:qr1bpqXL0
松やで牛丼食ったら肉が多すぎて困った

吉野家は知らない。いかないから

4 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 14:52:56 ID:8gG9Ejc90
2008年ごろはたっぷり肉いれてくれてたんだけど
最近はすごくけちってる 地元の

5 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 14:53:39 ID:OpDT2OCV0
presenteed by ゼンショー

6 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 14:57:54 ID:/nneBr/aO
ちなみに俺は優待使って食べたから、
その一人の客の利益も潰してやったんですけどね^w^

http://imepita.jp/20100731/535730

7 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 15:00:05 ID:Y85P8G6t0
朝行ったけど普通だったよ

8 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 15:01:38 ID:MtFTZoO70
>>1
アク禁依頼出てるよ
人様に迷惑掛けんなよゴミ

9 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 15:03:19 ID:8+50aDHo0
俺が何したっていうんだよ;w;

10 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 15:06:24 ID:OpDT2OCV0
>その一人の客の利益も潰してやったんですけどね^w^

って優待分も株価に織り込まれてんだろ
まさか含み損ではある(キリッ とか言うなよな

11 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 15:25:37 ID:kEVOSQ+z0
>>1
左端の店員がガン見してんじゃん

12 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 15:43:48 ID:/0WMbMP60
そりゃ気持悪いデブ親父が見せの前に居座って
写真とってりゃ誰も来なくなるwww

13 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 16:52:23 ID:JbsVpVsx0
>>1 外にも監視カメラあるしここも監視されてるから気をつけた方がいいよ


14 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 16:57:28 ID:7RWj3yLW0
>>1
逮捕だな

15 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:00:11 ID:JbsVpVsx0
ちなみに>>1はSBIの住人で名古屋の朝鮮人

16 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:08:47 ID:nahNn/J10
盗撮した写真を勝手に晒して威力業務妨害だな
株価操作でもつかまるだろ。しかも本人映ってるし

17 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:11:56 ID:RjTr/7Fv0
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280562279/
iximよろしくね^^

18 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:13:36 ID:QGGSat8uP
俺人に会いたくないからガラガラの吉野家のがいいわ

19 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:14:56 ID:SaX2Da520
>>1
たまたま人のいない時間帯ねらったんじゃないの
これどこよ

20 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:15:11 ID:lP6oQPSC0
吉野家はそばやに転向したの?
どういう経営方針なんだか、最近よくわからん。

21 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:17:27 ID:eKFytJMD0
牛丼屋が出来た頃は吉野家よく行ったけど今じゃ絶対行かないな
店が汚い&雰囲気暗い所多いし、何よりおいしくないw

22 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:17:41 ID:7XetmnSiO
>>20
そば処吉野家はそばと牛丼食える店
ただし全国に数店舗しかない

23 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:20:07 ID:BicDFvGy0
>>22
戸越公園駅前にあるな。
前をよく通るけど入ったことは一度もないが・・・

24 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:26:18 ID:lP6oQPSC0
牛丼よりそばのほうが製造コスト安そうと思ったけど、
値段はそこそことっていたような気がする。
なんにせよ、いまどき牛丼では松屋ゼンショーに勝てないのかな、と思った。

25 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:40:49 ID:HGQwP47W0
ぎゃあああああああああああああ
おわた

26 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 17:57:46 ID:YlNkhCum0
5年くらい行っていないんだけど、このまま行かないのが正解かな?

清潔な店内で記憶が止まっているから、いい思い出として残せる。

27 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:32:11 ID:y/ucm/150
今回の270円セールは特にひどいよ

何が酷いって肉が全くない。かといってたまねぎが多いわけでもない。
全体的に具が表面に飯が見えない程度にちょこんって乗ってるだけ。
白米丼だよ。たまねぎ丼でもいいから具をくれよ。飯が全く食えない

28 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:36:42 ID:EgWfYiyp0
すき家の1.5盛りって知ってる?
吉野家で食ってる人が見たらびっくりして即死するぞ


29 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:51:28 ID:y/ucm/150
>>26
俺は今回のセールの劣悪さに吉野家に終止符打ったよ。
残りの優待はカレーうどんとそばで使い切る


30 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:51:44 ID:HF+wAQbp0
だがなぜか株価の下落は10万程度までで止まっている。
ということは今が買いか

31 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:00:16 ID:EgWfYiyp0
もうね牛丼家じゃなくて
つゆ丼家に改名しろよ


32 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:08:49 ID:kvQRqgZG0
そんな事言って、折伏ゼンショーのすき屋に行ったら
食器洗わないで飯盛ってくれるんでしょ?

33 :( ФωФ)y━" ◆JI3zdrTvns :2010/07/31(土) 19:14:29 ID:pVYOvtdtO
箸入れに乾燥したワカメが入ってたおw

34 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:16:36 ID:y/ucm/150
おんぎゅあああああwww

35 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:18:50 ID:lP6oQPSC0
まあ牛丼並盛380円とかはいまどき論外になってるんだよね。

36 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:24:35 ID:lP6oQPSC0
いちばん値段の高い吉野家が、いちばん肉が少ないんだから、
消費者から敬遠されるのも無理はないだろ。反省しろ。

37 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:34:33 ID:auPBTFvz0
なか卵も人いねーぞw
日高屋最強www

38 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 20:05:45 ID:Sg2mUrN10
>なか卵


どこの会社だよw

39 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 20:15:09 ID:y/ucm/150
かつ屋最強だろw

40 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 23:18:46 ID:iZUFPTll0
かつ屋って雄臭いからホモのハッテン場じゃないかと思う。

41 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 23:27:58 ID:fXaYOnBA0
ご飯は吉野家が一番まとも
だから俺は吉野家が一番好き
肉の量は店や地域でバラツキがあるのでは?
確かにあまりの少なさに唖然としたことはあるが満足できる店もある


42 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 23:36:09 ID:hVFkmZow0
今でも一番美味いと思ってるけど他が安すぎるわな

43 :www ◆SbILoVERqY :2010/08/01(日) 00:00:17 ID:8+50aDHo0
>>41
すき家はコシヒカリですよ;w;

44 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:12:56 ID:fEGD7g+b0
店の前でなんかやってたのお前かよwwww
案外デブだったんだな

45 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:19:37 ID:x5yOzhQd0
吉野家の米は北海道産のきらら397とかいう
粒が小さくてやたらネバネバした米
それを超炊き増えモードで炊飯して
しかも無洗米だから糠の除去が十分でないと糠臭くなるおそれ
べちゃべちゃねばねばでご飯の粒に隙間無し
炊いてすぐ出すから熱すぎるのに冷ますこともできません

46 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 00:40:04 ID:xLPre1mP0
米粒の大きさは
きらら397>コシヒカリ 常識だよ

元々コシは粒が小さいが、安いコシは粒が極小で欠けているから注意な
べチャべチャねばねばになりやすい

47 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 02:41:50 ID:LWo2rNeu0
牛丼に限らずご飯の不味い店は客が離れるよな。
狂牛病騒動以前の米と違うのかな?

48 :www ◆SbILoVERqY :2010/08/01(日) 02:45:57 ID:hgIwKgIq0
>>45
松屋=きらら397
すき家=コシヒカリ

吉野家=西日本(九州以外)→きらら397+日本晴
    =東日本→きらら397+つがるロマン
    =九州→きらら397+ヒノヒカリ
    =牛丼特価の日→きらら397のみ

だよ・w・ノシ

49 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 03:11:09 ID:x5yOzhQd0
炊きたてだと定食向きのやわらかいご飯になって
時間がたつと水分が抜けて牛丼用の固いご飯になるというブレンドか

50 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 03:12:49 ID:DE1W7STi0
なぜか地元広島の店を思い出す写真だった
…同じ会社がつくってるんだから似たような店舗あるよな きっと気のせいだろう

品川の吉野家は昼は行列できてるけど、どうなんでしょうね

辛目のすき屋、 甘めの吉野家… 
自分の好きなキムチ乗せと合うのは吉野家だと思うので
吉野家の方が味は好きだけど、
最近の貧相な感じが嫌なので近づいてない

いいものが安いのがよい訳で、 安ければなんでもいい訳じゃないんだYO!

51 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 03:19:50 ID:9MT03z+20
売り方か!?
おれのためにがんばってくれw

おいおい何でこんなに9861 吉野家は底堅いんだぁ〜
みんなが売りで入れば儲かるって言ってたから売りで入ったのに・・・

ガン上がりやないか〜!!

みんなもっと売りいれてくれよぉ
そして買いを入れないでくれよぉ

やっぱ優待月、信用倍率がネックかぁ〜・・・
信用倍率なんて踏みあげレベルだもんな




52 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 04:16:07 ID:TfcCQYQ60
つゆだくなのにつゆが少なすぎるんだよ、吉野家!


53 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 05:09:30 ID:mtX0d79v0
>>52
つゆだくだくで注文すればいい

54 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 05:26:11 ID:DE1W7STi0
つゆ抜きで頼んでる俺には理解できない悩みだ

自分はつゆ入れると味が濃すぎ・・

55 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 08:11:53 ID:qInNQirL0
うちの近所の吉野家は昨日の昼過ぎも席イッパイだったぞ。
って、これは8月優待の売り煽りでつか?


56 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 09:02:51 ID:etOUns460
俺の近くは吉野家もすき家も松屋も混み具合は大差ないな
ただ客構成は違って
1人客か職場の連れとってのが吉野家、家族が多めなのがすき家、ほぼ独身男性1人客っぽいのが松屋
て感じだな

あと米は吉野家>すき家>松屋なのはもうずっと定着してる事実だろ
農家だから言うが米なんて産地の方が重要で銘柄なんて二の次だぞ
コシヒカリなんて新潟とかのは旨いけど、程度の低いはどこでも作っててまずい
安い品種でも北海道や新潟産の水が冷たいようなところが大抵が旨い

57 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 09:04:14 ID:etOUns460
>程度の低いはどこでも作っててまずい
→どこでも作ってて程度の低いのはまずい

日本語でおk

58 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 09:07:26 ID:etOUns460
たとえばこれは事実なんだが、俺の家の近くの米はまずい
けど同県隣市の親の実家があるあたりの米はうまいという事実
距離はせいぜい20kmとかしか離れてないけどな

59 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 09:17:57 ID:etOUns460
松屋はセットについてくるサラダが良いな
前までゴマドレッシングがあったのに、先日いったらゴマドレが一掃されてた。なんでだろう

60 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 13:56:02 ID:hF65N/Vb0
吊るし上げ

61 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 15:31:39 ID:c1PPy3T+0
なんだってっぇええええええええ

62 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 15:40:35 ID:eneL05es0
>>45
最後に吉野家に行ったときに米がべちゃべちゃで底のほうで団子になってて
まずすぎてほとんど食べず帰ったんだがこれが原因か。

63 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 15:48:03 ID:Uw6Y03cy0
>>59
松屋はごまドレやめちゃったね。
俺は黒酢なんで問題ないけど

64 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 16:13:56 ID:sou2+NyA0
かつ屋て上場してないよね

65 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 16:18:32 ID:IHRo5PuSO
松屋のゴマドレうめえよなあ

あれだけで何杯でもサラダ食えるわ

66 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 17:08:16 ID:M8sPE8+F0
牛丼なんて栄養が偏る。日高屋最強!

67 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 17:13:37 ID:1XcqiV/N0
ラーメンなら、幸楽苑だろ

68 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 17:46:00 ID:kbl34p8F0
>>66
麺が不味いんだよ。
ボソボソしてて、カチカチ。
舌大丈夫か?

69 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 18:30:29 ID:M8sPE8+F0
>>68
麺類なんて食わない。

70 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 19:21:57 ID:n7m1sduT0
俺も近所の吉野家思わず写真に撮りたくなるほど人いなかったw
ちなみに6:30あたりの晩飯時な・・
社員5人くらいいて万全だったのに手持ち無沙汰だったよw


71 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 22:31:48 ID:k6wH4VGQ0
社員が5人もいるわけないだろが
嘘つき野郎!

72 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 23:29:50 ID:LWo2rNeu0
>>62
久しぶりに行ったら、べちゃべちゃまではいかないけど
たしかにダマになってたな。
リピーター無くすよね。あれ

73 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 23:48:15 ID:4edlyXP50
1部店舗で販売中のトッピング牛丼。
辛みそネギたま牛丼はすき家のパクリっぽいがおいしそうだ。
値下げセールが終わったら、50円引きと優待使って食べてみよう・・・

74 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 23:51:51 ID:F+R4OKXT0
>>1
気にしないんなら自分にモザかけんなよ屁タレ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)