2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3823】アクロディア【その2】

1 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:17:24 ID:0eCSb6Yi0
さて、そろそろか。

2 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 07:31:12 ID:39Twa1si0
祭りは終了したのか

3 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:47:08 ID:K3Q3uyiM0
提出がきたらどいらいことになる

4 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:16:46 ID:L7kZ67wi0
ここから何かはじまるの?

5 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:55:29 ID:mLlqjanz0
整理ポスト行き

6 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:18:20 ID:DjtQMQWD0
なんで騰がってんだよ

7 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:23:27 ID:/WpIliF20
風力の監理抜けしたから期待買い

8 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:40:54 ID:DjtQMQWD0
ちょアクロおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:43:18 ID:jsRGZCBQ0
跳べえええええええええ
アクロおおおおおおお

10 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:56:15 ID:dlaHefg80
アクロ! アクロ!

11 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:12:05 ID:iOhEusVj0
風俗シニアの連想かい


12 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 12:25:32 ID:/qacQWre0
デッドクロスがくるお

13 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 12:49:36 ID:Rn6R4jFC0
下で買おうと思ってたのに昼飯食い行ってたら爆上げしてるし最悪、こんな水準じゃもう買えん

14 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:39:29 ID:fWbQmMEz0
5万以下でコツコツ集めチョリッスっぽ

15 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:12:20 ID:Rn6R4jFC0
49000割れ無いかなぁ

16 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:53:57 ID:M3gn0hd10
来週は余裕で6万か

17 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 21:04:45 ID:jgBzMRnw0
鴨がそろったとこで ドーーン落とすお^^

18 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 22:26:27 ID:EtaKT63Y0
月曜の日経はヤヴァしかな
ここは逆行高の可能性があるかもね

19 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 13:21:25 ID:5ZdQzj0r0
よく分からないのは風力は監理の確認中だけで監理ポストから抜けた

監理の審査中になぜならなかったのか?
不正な会計があったということは審査しないといけないのではないのか

アクロは今、確認中だが報告書を出せば監理は抜けると思う
審査は行われないのかな

シニアは確認と審査同時に指定されて、確認は抜けたが

20 :!omikuji:2010/08/01(日) 14:28:28 ID:nYnrND9q0
4万ぐらいまで下げると予想

21 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 14:55:14 ID:UueZR6/D0
自分は3万くらいまで暴落すると思います、上がる要素無し、ぶん投げ推奨

22 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 14:56:06 ID:UueZR6/D0
買い上げてる奴は月曜含み損に耐えられなくなってぶん投げ大損退場食らうでしょう

23 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 19:28:58 ID:4karBafY0
順調にあげてくと6マンぐらいでボリバンの天井にぶちあたるから
そっから落ちるかも

24 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 23:34:15 ID:kDWiCl6j0
みんな早く買ったほうがいいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)