2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7203】トヨタ本社に県警立入り捜査【グローバル】

1 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:28:15 ID:wGt3gRsv0
日本経済 終わったな^^


http://www.asahi.com/national/update/0727/TKY201007270281.html?ref=rss
関係図
http://www.asahi.com/national/update/0722/images/TKY201007210635.jpg

2 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:37:39 ID:Cppn9v1q0
どうでもいいけどよ、最近市況板更新しても
全然スレ番変わってないことばっかだよな
マジで個人いねーんだろうなってシミジミ思うわ

3 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:51:12 ID:wGt3gRsv0
個人って株価が下がった時こそ湧いてくるもんだと思ったけどな
流石に−2000円下げて死んだのかな

4 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:52:49 ID:zTpVgMm50
豊田通商をわざとトヨタと書いた>>1の自宅に県警立入り捜査

5 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:55:56 ID:Zz5fU6kd0
単に2ch全体が規制の嵐で過疎ってるだけかと。
本当もう2ch駄目だな

6 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 17:09:00 ID:OXGd7Ivw0
7203ってスレタイに入れた時点で>>1は風説の流布な

7 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 19:40:08 ID:hlcj3hZH0
あ〜あ、カタカナだけなら逃げ道あったのにw

8 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 21:39:27 ID:tH3wRcWc0
トヨタに通報したら信用毀損なので弁護士と相談しますって

9 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:05:28 ID:o0SoUit+0
証券コード書いた時点で言い逃れできないって気づかなかったのか?

10 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:31:28 ID:8lX6P0ne0
夏厨の>>1は軽いお遊びのつもりだったかもしれんが
市況住人は洒落で済まさないから覚悟しとけw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)