2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9984】ソフトバンク369【好決算?】

1 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 09:18:27 ID:Tq4t7q++0
ソフトバンクHP  http://www.softbank.co.jp/ja/

孫正義Twitter   http://twitter.com/masason

各社TCAアド

SB    http://www.softbankmobile.co.jp/ja/info/finance/progress/index.html   
ドコモ  http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/finance/subscriber/index.html
KDDI  http://www.kddi.com/corporate/ir/finance/keiyakusu/index.html

前スレ
【9984】ソフトバンク368【通信障害もなんのその】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1278298617/

2 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 11:10:54 ID:Y9uDpJn90
>>1
空売りいっぱい入ったかしらん

3 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/26(月) 12:03:42 ID:9Q0K2ZqV0
>>1
乙!

4 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/26(月) 12:04:27 ID:9Q0K2ZqV0
やっと買値を上回ったわ〜♪

5 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:08:19 ID:/ucLGWmg0
>>1おつ

やっと って豚くん超短期なの?

6 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/26(月) 12:27:14 ID:9Q0K2ZqV0
>>5
一度利確したからね

7 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/26(月) 12:35:35 ID:9Q0K2ZqV0
しかし、前年期比80%増って凄いわね
今頃、ボンクラ・アナリスト達が慌ててレポート書いてんじゃないの?www

8 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:42:03 ID:ktywe9d40
やっぱこげな動きになりよーやんw
警戒しちゃるときは、上げよーもん、浮かれちょーと下げよるw

9 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:51:30 ID:/KRBtz550
ちょーおっと
下げすぎでないかい??

10 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:52:15 ID:M+amkuif0
さて@2546で耐えられるか?

11 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:53:46 ID:5HjvNmmE0
なんといういてまえチャート

12 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:55:43 ID:M+amkuif0
何か・・・今日は支える気がないみたいね?

13 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:58:25 ID:oJ6alouw0
底打った

14 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:13:27 ID:oJ6alouw0
決算良いくせに売りたい人多すぎだろうに・・

15 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:34:44 ID:M+amkuif0
決算もれてて、それを解ってた連中が上げてた。
で、ニュースになった時点で売り一色って感じでしょ。

@2300から@2500まで早かったもんね。

16 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:37:12 ID:bQlvJUg10
マイテンマダー???

17 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:55:57 ID:M+amkuif0
なんか、支えてるのがいるんで返済します。
さようなら。

18 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:56:16 ID:M+amkuif0
@2540の10万株・・・

19 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:05:58 ID:/ucLGWmg0
ドコモがエクスエリア20万台追加販売
30+20万台でNews

禿なんか言えよ

20 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:10:12 ID:oJ6alouw0
アンドロイドは完成度低い

21 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:11:40 ID:Y49ge43WP
ぎゃらくしーS 禿からも出ないかな

22 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:14:59 ID:ECIXRYeM0
売っている人、2600以上なら安心だろうけれど、それ以下の人はどうなのかな?
先週までに売っていた人はほとんどが損を出しているような気がする。

23 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:28:30 ID:ECIXRYeM0
売りという書き込みを見るたびに思い出す総裁。
たしか1200くらいの売りをたくさん持っていて1500くらいまでは強気一辺倒。
必ず下がると。でも、1700くらいではしおらしくなり1800くらいでは素直に
負けを認めて美しく散っていった。

24 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:29:49 ID:MSm6IsVT0
美しい。

25 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:30:29 ID:ECIXRYeM0
ちなみに数字はうろ覚えだから、100前後のずれがあると思われ。

26 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:36:21 ID:Y49ge43WP
>>23
もあもあが美しいか?w

27 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:40:13 ID:ECIXRYeM0
>>24
ちなみに、やせ細る総裁の横でどんどん肥え太っていたのが今の欲豚君。

>>26
想い出は全て美しく変えるものだw

28 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:43:45 ID:Ck8TP0sj0
>>27
欲豚君はジャマイカ時代に大負けして退場したけどなw

29 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:46:03 ID:ECIXRYeM0
>>28
復帰したんだね。
総裁も復帰するかもね。想い出のままでいて欲しいとも思うが。

30 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 15:58:18 ID:Ck8TP0sj0
>>29
じゅわ〜〜って言うのなつかしいw どうしてるのかな。

31 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/26(月) 16:00:19 ID:9Q0K2ZqV0
+22乙〜♪
寝てたわ


32 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 16:16:00 ID:42zfZq/5i
今日一口だけ買った貧乏初心者だけど100株の売りなんてなかなか出してないんだね。


33 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 16:48:32 ID:aHTFvxje0
総裁なつかしいw
そういや菊ちゃんも元気にしてるだろうか

34 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 17:10:37 ID:EVqicStF0
うりは300だろうが1000だろうが先に出したものから処理されるので、100じゃなくても大丈夫

35 :菊ちゃん ◆9pbdDyb1ZA :2010/07/26(月) 17:17:56 ID:pKcu567p0
>>33
ワロス和ロースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

呼んだか?

36 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 17:19:50 ID:hQGOWnfR0
>>34
でも今日最初2600円で指値出してたけど株価はそれより下だったのに
一向に買われ無かったよ?
そうこうしてるうちに2580円くらいで約定されてたんだけど、
なんでだろ?

37 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 17:29:45 ID:5HjvNmmE0
総裁って日経先物スレで元気にしてるけど、あれのことか?

38 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 17:55:09 ID:Ck8TP0sj0
>>37
へ〜総裁元気にしてるんだ、それは良かったw

>>36
2600円の指し値売り出してて株価がそれより下なら、買われるわけないだろ。
そもそも、2600円の指値売り出してて、2580円で約定するわけ無い、あんたの勘違いか、2600円↑で売れて手数料引かれてる値段かどっちか。

釣りだったら(*´∀`)三○))д゜*)

39 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:07:02 ID:hQGOWnfR0
>>38
指値買いだよ?
だって一株も持ってなかったんだから売りようがない。
一時期2650円とか指してたのに約定されなかったし、
株価下がってきたから2600円に変えて放置してたら
いつの間に2580円で約定されてた。

40 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:08:43 ID:hQGOWnfR0
ちなみにSBIね。
システム上でなんか問題あったりしたのかな?

41 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:10:53 ID:Ck8TP0sj0
>>39
>>一向に買われ無かったよ?
買い指してたんなら「買えなかったよ」だろ、まずまともな日本語で頼むw

42 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:10:57 ID:hQGOWnfR0
>>32は言葉足らずだったかも。
100株買おうとして指値出して待ってたけど
株価がその下なのに一向に約定する気配がないから
相手が100株で売りに出してる人じゃないと約定されないのかな?
と言う意味。

43 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:11:54 ID:hQGOWnfR0
>>41
ごめんそっちで正しい。

44 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:17:42 ID:Ck8TP0sj0
>>42
100株だろうと、10000株だろうと、2600円で指し値買い出してて、2600円より下に売りが出てれば約定されるよ。
時間差で成り行き買いが先に約定されただけじゃないの?

45 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:22:06 ID:hQGOWnfR0
>>44
今日の前場で成り行き買いなんてそんなにあったのかな?
今日は一株でもどうしても欲しかったから
多少高値でもと思って何度も値段買えて高めで買い出してたつもりだったんだが。

46 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:28:54 ID:Ck8TP0sj0
>>45
よく意味が解らないんだけど、一株欲しいなら売りが出てる一番下の値段を買うか成り買いすればいいだけでしょ?
多分、値段間違えてるんだよ、まぁ安く買えたんなら良かったじゃないw

47 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:31:48 ID:Ck8TP0sj0
年のため100株だよねw

48 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:31:57 ID:EVqicStF0
何度も値段買えるから約定されなかったんじゃ

49 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:34:59 ID:42zfZq/5i
うんまあ結果的には安く買えてラッキーだったんだけどさ。
まあ今日は落ちて損してるけど
いろいろ手間取らせてゴメン。

50 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:36:11 ID:42zfZq/5i
>>48
五分くらいは間開けてたと思ったんだが。

51 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:41:27 ID:tlQICG+C0
>>49-50
初心者みたいだけど、今日が初トレードだったの?

52 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:47:06 ID:42zfZq/5i
>>51
株は今月半ばからの超初心者です。
今日初めてSBIで取引したけど
楽天証券じゃこんなことなかったもんで。

53 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 18:52:50 ID:tlQICG+C0
>>32から読んでみて不思議な感じがして理解できなかった。
普通じゃありえないことが起こっているから、何らかの手違いがあったとしか思えない。
次回からは多分大丈夫だよ。

ガンバ!

54 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 19:08:15 ID:42zfZq/5i
ウッス。
デイトレじゃないから
多少の乱高下に狼狽せずマッタリホールドしたいと思うっす。

55 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 19:47:21 ID:aHTFvxje0
>>35
おったんかいw
元気そうで何より
オレも久しぶりなんだよねここ

56 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 20:37:38 ID:JUkR0deH0
証金
速報(07/26) 貸株 融資 差引
新規 554.7 195.9
返済 191.2 45.6
残 1699 1655.1 -43.9
前日比 +363.5 +150.3 -213.2
回転日数 8.8
貸借倍率 0.97

57 :聖徳太子 ◆.YRtgu7OPk :2010/07/26(月) 20:54:21 ID:Gr0ZGcGN0
>>35

離婚したか。

58 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 21:52:28 ID:15AZPtmX0
すごい円高来てますけど、円高だと輸出関連が下げるかわりに、
ここは上がるんでしたっけ?
詳しい人、教えて下さい。

59 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 22:05:17 ID:JUkR0deH0
内需なんでココにはプラスです
アイフォ~ンだって安く手に入って同じ価格で売れるんですから

60 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 22:13:16 ID:15AZPtmX0
>>59
ありがとうございます。
今日、2598円で買ってしまいましたが、
円高はしばらく(ずっと?)続くと思うので、
できればホールドしていきたいです。

61 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 22:18:48 ID:JUkR0deH0
そうですね
今日は残念でしたね
29日に発表なんで金曜の30日には利益出てると思います

62 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 22:20:06 ID:2oq0SDzS0
なんの発表?

63 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 22:20:35 ID:15AZPtmX0
>>61
ありがとうございます。
それにしても、あんなに下がるなんて思いもしませんでした。。。

64 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 00:06:34 ID:55sAOY+k0
昨日7月25日、一部報道機関において、
当社の平成23年3月期第1四半期連結累計期間の業績に関する報道がなされましたが、
これは当社が発表したものではありません。
当該期間に関する業績の発表は、平成22年7月29日を予定しております。

65 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 00:29:49 ID:d2BiauM60
ェ・・・

66 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 00:44:49 ID:lgnhSzgQ0
>>64
これが出て下げたとかありえん。
毎回、日経の飛ばし記事より好決算。

67 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 01:53:31 ID:v3Kos2eX0
Xperiaが世界記録を立てたんだって
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280154903/

68 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 03:04:49 ID:jMAiZ1r80
>>64
煽りとか抜きに疑問なんだが、禿が出してないなら日経はどこから情報持ってきたんだ?

69 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 03:26:35 ID:JQHELlov0
企業秘密ですのでお答えできません。

70 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 05:18:06 ID:jMAiZ1r80
ADRでは前日終値以下だな

71 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 06:28:04 ID:HLKkIxmY0
>>70
仕込み時ということですね

72 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 07:08:45 ID:oJnXm8x90
速報! 米著作権庁、合法利用の範囲を大幅拡大―iPhone脱獄など全6項目
http://jp.techcrunch.com/archives/20100726now-legal-in-the-u-s-jailbreaking-your-iphone-ripping-a-dvd-for-educational-purposes/

実質SIMフリーです。おめでとうございます。

73 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 07:37:16 ID:lgnhSzgQ0
全戻しです。

74 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 07:45:45 ID:Xb75mN5oi
>>72
SIMロックはされたままなんだから
一部のマニアしか関係ないはなしだろ。

75 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 08:31:20 ID:WMHNUxhq0
高値更新でお願いします

76 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 08:47:04 ID:OLcIW5ndP
今日も年高更新だな

77 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:03:23 ID:ZxGTJ5wU0
今日は資金が回ってきそうです。

78 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:28:47 ID:lIzUt8iy0
これ
昨日と同じ日足だよ
多分、急落くるな!!

79 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:29:58 ID:ksc64EHa0
売ったど〜

80 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:44:06 ID:oJnXm8x90
ヤフー株が続伸、今日にもグーグルと提携合意発表との報道 #bloomberg
http://bit.ly/bysQPZ

81 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:06:19 ID:OLcIW5ndP
売り豚さん早く返済したほうがいいよ

82 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:07:53 ID:ZxGTJ5wU0
買い戻しはお早めに。

83 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:44:23 ID:8WKN/5560
★iPhoneの電波状況、首都圏・関東・北陸以外は「満足度ゼロ%」 〜 MMD研調べ

MMD研究所(モバイルマーケティングデータ研究所)は22日、「iPhoneユーザーの満足度調査」
の結果を公表した。調査期間は7月16日〜21日(6日間)で有効回答は2,333人。

まず「iPhone(3G・3GS・4すべて含む)の所有率」を調査したところ、全体の9.7%(226人)が
「所有している」と回答。この所有率を男女別に見ると、男性14.8%、女性4.6%となった。

次にiPhoneユーザーを対象に、「iPhone端末のデザインの満足度」について質問したところ、
約9割のユーザーが「満足している」と回答しており、残り1割のユーザーのみ「やや不満」
「不満」と回答、デザイン面では好評価が得られた。

一方で「iPhone端末の電波状況」に関する質問では、「満足している」という回答は約3割に留まり、
「やや不満」が約4割、「非常に不満」が3割以上という回答結果となった。

また電波状況に「非常に満足している」と回答したユーザーの比率を地域別に見た場合、
関東甲信越・北陸地方で5.3%、首都圏で4.3%、それ以外の地方ではすべて0%というシビアな結果と
なっている。ちなみに、カメラ機能に関する満足度は、満足、不満それぞれ約5割という結果であった。

また、iPhoneを所有していない非ユーザーに、フリー回答形式でiPhoneを購入しない理由を調査したところ、
電波状況に対するネガティブイメージを含め、「キャリアがSoftbankだから」という回答が非常に多く、
他には「使っている端末の割賦契約が残っているから」「価格が高いから」という契約状況や価格に関する意見、
また「タッチパネルが嫌い」「使いこなせなさそう」などの端末機能に対する回答が目立った。

また、「iPhone4の白が未発売だから」「不具合の報告がなくなるのを待っている」などの買い控え派の
意見も少数ながら見られたという。

2010年7月22日(木) 18時00分
http://www.rbbtoday.com/article/2010/07/22/69326.html

iPhoneの電波状況満足度
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/108727.jpg
iPhoneの電波状況満足度(地域別)
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/108728.jpg
iPhone所有率(全体・男女別)
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/108725.jpg
端末デザイン、カメラ機能の満足度
http://www.rbbtoday.com/imgs/zoom/108726.jpg


84 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:53:38 ID:xVLDtHBK0
アイホーンというよりソフトバンク携帯の電波状況悪い
920shyk使ってるがアンテナ三本でも1分くらいつながらないときがある

85 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:58:39 ID:kyTV+0Gq0
ある程度大人になると sb携帯は恥ずかしいんだよな持ってるのが なんだろな

86 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:04:25 ID:lNy0fPn+0
ある程度大人って、70歳ぐらいでしょうか?

87 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:18:04 ID:OLcIW5ndP
満足度0以下にはならないからな。
これから良くなればいいさ。


88 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:28:23 ID:WMHNUxhq0
新高値は明日かな
29日の決算期待と新高値、NYさえ暴落しなければ買いで鉄板でしょう

89 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:28:43 ID:+o6kB0+E0
auでも恥ずかしさは変わらない

90 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:35:10 ID:lNy0fPn+0
やはり、70歳超えたら らくらくホン もっていないと若作り過ぎて恥ずかしいよな。

91 :なつ☆ていおう ◆RfyqxjRpsY :2010/07/27(火) 11:44:58 ID:b81HwlRD0
アンドロイドが端末無料で配るくらいやらない限りソフトバンクのひとり勝ちだということがわからないやつは株やめてしまえ

92 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:45:48 ID:OLcIW5ndP
>>91
なつ まだ生きてたんだ

93 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 11:48:17 ID:C6stJ5YP0
無料で配っているけれど売れてないんだよ。

94 :なつ☆ていおう ◆RfyqxjRpsY :2010/07/27(火) 11:52:50 ID:b81HwlRD0
>>93
もっと簡単な手続きで無料でくばって2年間ネット接続し放題月2000円キャンペーンぐらいやらないとiphone
には勝てないでしょ。

アンドロイド陣営はウィンドウズが普及したときみたいに圧倒的に安い価格でまずはシェアをとるっていう
戦略をとらない限りiphoneの牙城をくずすのは不可能なんだって

95 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 12:03:54 ID:PME84jB10
もうGoogleヤフーネタでいいじゃん 上で終わってね

xperiaは茸のアイフォーンって呼ばれそうで圧倒的にイメージあげんといやじゃ


96 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 12:14:09 ID:qGtmNUw70
今北ブーブー!
騰ってるじゃん♪

97 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 12:19:31 ID:qGtmNUw70
>>80
本当かね〜w

98 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 12:32:18 ID:qGtmNUw70
凄いね禿げ・・・
Appleと仲良くしたり、グーグルと組んだりと・・・
禿げだけに、派手だわw

99 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 12:49:51 ID:qGtmNUw70
これで、日本における検索市場は禿げの独壇場でつか
禿げ・・・怖い人・・・

100 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 12:53:43 ID:qGtmNUw70
また今日も上髭?
勘弁してよ〜

101 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 12:54:49 ID:jMAiZ1r80
10時以降はかなり弱い動きだな
十字線が出るとは決算そのものの期待はそれほど大きくないのか

102 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 12:59:57 ID:qje+GQlR0
なつ先生が売ってるらしいから上がるよw

103 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 13:00:25 ID:qGtmNUw70
今回の決算発表会は話題てんこ盛りね〜w
楽しみだわ〜♪

104 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 13:10:07 ID:qGtmNUw70
まさかマイテンしないでしょうね

105 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:17:45 ID:+o6kB0+E0
マイ転は当然として
問題はそれがあと何ヶ月続くかですよ

106 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:19:34 ID:OLcIW5ndP
押さえ方が不自然なんよね
決算暴騰演出するんだろうな

107 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:19:35 ID:+o6kB0+E0
さ〜てそろそろ買おうかなとか
全然思わないし
上げるんだよ きっと

108 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 13:22:55 ID:qGtmNUw70
>>106
不自然だよね〜
何かあんのかと思ってしまうわ

109 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:23:46 ID:PME84jB10
ヤフーねたが裏目にでたか?

110 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:26:12 ID:ksc64EHa0
マイテンマダー???

111 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 13:31:00 ID:qGtmNUw70
また、訳の分からない動きね


112 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:41:55 ID:+o6kB0+E0
おまえらが五月蝿いから
希望通り決算でストップ高を狙ってるんだろうに・・

113 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 13:42:53 ID:qGtmNUw70
クスクスクスw

114 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:47:29 ID:PME84jB10
米ヤフーはMSとお友達だったよねー
MSとググレとのからみはどうなってるのかしら?
禿はiPhoneもってて米禿とおともだち

整理できん だれかやって



115 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:48:16 ID:YN4+3DEt0
今夜はダウナス下げる
翌朝2500割れで拾える


116 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:49:06 ID:ZxGTJ5wU0
禿はみんなのお友達、ドコモもそのうち、お友達。

117 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 14:04:31 ID:qGtmNUw70
KDDIに騰落率抜かれてる・・・アホか

118 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:04:45 ID:jMAiZ1r80
あまり低いところをウロウロすると売り残より買い残が増えるんだがね
せめて2560くらいは維持しておかないと

119 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:32:43 ID:KjvTOT2N0
これは酷い

120 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:34:47 ID:+o6kB0+E0
なんであの糞決算だしたKDDIに抜かれるんだよ
KDDIは株価操作しすぎだろうが

121 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:35:43 ID:PME84jB10
ヤホー+ググレは好材料と思うが

122 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:50:43 ID:jMAiZ1r80
>>120
KDDIのは設備投資を優先させてるだけで中身そのものはそう悪くない
禿の現状は単に日経の飛ばしで疑心暗鬼になってると言う他ないわ

123 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 15:01:32 ID:qGtmNUw70
+23円乙〜♪
一度もマイテンしなかっただけましか
さっ、Yahooの決算見よ

124 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:01:40 ID:jMAiZ1r80
2561乙
今日は一度2600直前まで戻してるから売り残が多めに増えてるといいな

125 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:02:52 ID:OLcIW5ndP
USTで禿なにしゃべってるの?
新しいものでた?


126 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 15:05:44 ID:qGtmNUw70
>>122
KDDIは、「800MHz帯の周波数再編問題」があるから、大変だよw

127 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 15:06:30 ID:qGtmNUw70
>>125
全然出ない
禿げに教育語らせたら、こんなに熱いとは知らなんだわw


128 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/27(火) 15:09:23 ID:qGtmNUw70
早よ決算出せやぁぁぁ、Yahooめっ!

129 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:12:25 ID:KjvTOT2N0
>>122
難民多数抱えてるからねw
禿の餌食になるのが目に見えてる〜〜

130 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:20:25 ID:C6stJ5YP0
>>122
おいおい。内容見ているのか?
KDDI設備投資全然していないぞ。

131 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:42:20 ID:OLcIW5ndP
もう144とか430MHz使えや禿w

132 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:20:48 ID:erl5AGEX0
>>131
尼チュア無線かww

133 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 16:22:11 ID:TTeya9Cy0
もう電話番号の代わりにコールサイン使えや禿w

134 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 20:05:56 ID:CmF3pz/H0
ここは買いはホールドで、売りはデイで、どちらも利益を取れる、
買い方にも売り方にもやさしい銘柄ですね。
私は買い方で昨日買ったばかりですが、当分ホールドすることに決めました。

135 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 20:24:29 ID:CmF3pz/H0
PTS、2590円?
確かに明日は地合もいいし、終値2600円オーバーは確実だけど、
大相場来たね。

136 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 20:29:32 ID:PdDey14Z0
明日は決算期待で高値更新して思いっきり上げて
金曜日に減速、決算内容によほどのサプライズがなければ月曜日に売られると予想

137 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 20:30:17 ID:8y00XIsUO
それは凄いな
ところで貸借は幾ら?

138 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 23:55:35 ID:kyTV+0Gq0
ヤフーのggl使っちゃうやつさ 
ps3が DSソフトも使えちゃう様にしますから買ってね って感じだよね 間違ってる?

139 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 00:00:22 ID:RhmRM3iC0
>>138
間違ってるというより逆。
DSの画質をPS3並みにしますってほうが正しい。
それだけYahooの検索はクソだったわけ。

140 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 00:03:23 ID:lnvEbaDA0
http://www.softbank.co.jp/academia/

141 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 00:06:33 ID:99UorUpu0
1次面接 日本語
2次面接 英語
3次面接 朝鮮語          だろうな受かるなら

142 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 09:01:23 ID:37tljc+X0
今北ブーブー!

2600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

143 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:25:53 ID:FyCSHFmi0
禿バンク売ってメガバンクに乗り換える時なのか・・・

144 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:46:47 ID:IbQ3DRHS0
振るい落とし完了で決算に向けてそろそろ動くんじゃないの?

145 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:52:37 ID:GutPZAqQ0
ヤフーが好決算なのに下げてる。
しかも、日本ヤフーがグーグルの検索エンジンを採用という材料まで出てるのにだ。
好決算は織り込み済みだったってことだよ。

SBは年初来高値近辺で明日決算発表だろ。
こちらも業績が良いのはみんなわかってる。
今さら好決算を見て買う奴がどれだけ残ってるかだよな。

146 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:59:19 ID:uykyJjA50
ヤホーは失望売り?
Googleは悪材料か?

147 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:04:27 ID:GutPZAqQ0
少なくとも昨日の発表時点では、
グーグルとの提携は好感されてた。

◇<東証>ヤフーが高い 「グーグルと検索事業で提携へ」に期待感
07/27 10:55

ヤフーが高い 「グーグルと検索事業で提携へ」に期待感
(10時55分、コード4689)高い。一時前日比1250円高の3万6000円まで上げた。
ウォール・ストリート・ジャーナル電子版などが26日午後(米西海岸標準時)、
「ヤフージャパンと米検索大手グーグルがアルゴリズム検索事業で提携し、
早ければきょうにも日本で発表する」と報じた。
世界のネット検索事業で圧倒的なシェアを持つグーグルとの連携が
日本のヤフーの競争力強化につながるとの見方につながった。
 現時点でヤフージャパンは米ヤフーの検索システムを採用しているが、
2001年4月〜04年5月までグーグル製を利用していた。
ヤフージャパンは日経QUICKニュース社(NQN)に対し
「検索システムの提供元変更について検討していることは事実だが、
正式な決定事項はない」(広報室)と説明した。〔NQN〕

148 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:55:01 ID:9UqFiKEZ0
いったん決算出尽くし臭がプンプンするんだよなぁ。。
先物上げにも反応が鈍くなってきた。。

2,622円はもう二度とつけないかも。。

149 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 11:02:41 ID:o9H/rGAl0
後場 2600突破ね はいはい

150 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 11:25:36 ID:vmsrPXIA0
先物次第では後場マイトゥンも十分あり得る

151 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 12:29:37 ID:37tljc+X0
先物GUじゃんかよw

152 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 12:33:00 ID:37tljc+X0
2600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

153 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 12:46:17 ID:uykyJjA50
利確のタイミングがつかめんな
2600通過点でOK?

154 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 12:51:21 ID:GutPZAqQ0
2585まで2回落とした爆弾はなんなんだ?
誤発注にしては2回もやるのは変だ

155 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 12:51:31 ID:37tljc+X0
高値更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

156 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:02:36 ID:Woyaic2D0
>>154
ふるい落としでございます。

157 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:05:24 ID:o9H/rGAl0
他に比べるといまいち上げパワー弱いのが気になるので離隔

158 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:08:34 ID:ay1LbL6wP
>>156
落とされたでござる…

159 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 13:15:45 ID:37tljc+X0
年初来高値更新まだぁ〜?

160 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:16:00 ID:CfCN/m5B0
離隔したらベルも付き合いで1枚くらい買ってあげて。

161 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:18:35 ID:uuFrRiQB0
絶対固めて投げてくるもんなー
いつリカクしようか迷う

162 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 13:24:13 ID:37tljc+X0
それ〜それ〜!!!

163 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 13:24:54 ID:37tljc+X0

2622はもう目前よ〜!!!

164 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:26:45 ID:uuFrRiQB0
思いっきり踏まれてしまいますたぁぁぁ〜


165 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:29:14 ID:GutPZAqQ0
ここまできたら年初来高値くらいは更新してもらわんと

166 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:32:05 ID:FyCSHFmi0
そろそろうんこ降ってくるような・・・

167 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:39:06 ID:YrQ9Z9lY0
よっしゃ、ここいらでSした。

168 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:42:41 ID:vmsrPXIA0
高値更新したらウンコの予感

169 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:46:00 ID:ez9q4dco0
明日は下がるような気がするわw

170 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:49:32 ID:GutPZAqQ0
爆弾キタコレw

171 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:52:14 ID:uuFrRiQB0
やっぱり来ましたねー


172 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:52:14 ID:IbQ3DRHS0
朝から上げたし、売るには良い頃合なんじゃねえの?

173 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:10:26 ID:37tljc+X0
出来高1000万いきそうだね
明日は決算
盛り上がって参りましたぁぁぁ〜w

174 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:13:49 ID:9UqFiKEZ0
>>173
もう観測記事だけで株高を演出してるから、もう一段上げて終わりか、
発表直後から急落か、、そんなシナリオの悪寒がするなぁ。。
まぁ、出来高急増してるし、盛り上がって欲しいね。

175 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:19:53 ID:37tljc+X0
>>174
だね〜
毎回毎回、日経がすっぱ抜いて、数字自体には騰げ要素が無くなってるよね〜
発表会では、数字以外のサプライズ期待してるわ〜
頼むよ禿げ!

176 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:27:00 ID:ez9q4dco0
何でここ配当少ないかわかるか? 金ないからだよw


177 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:32:48 ID:37tljc+X0
何を今更w

178 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:33:55 ID:ay1LbL6wP
>>176
配当0円
ただ友の国へ

やめてー

179 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:34:06 ID:37tljc+X0
上海騰げ、先物高値更新

180 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:34:50 ID:37tljc+X0
>>178
ワロタw

181 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:39:59 ID:IbQ3DRHS0
日経の水準訂正も完了したしそろそろだと思うんだけどねぇ

182 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:40:02 ID:37tljc+X0

年初来高値キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

183 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:43:13 ID:EPXNtCxP0
ここには脱糞先生はいないんだな

184 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:51:22 ID:37tljc+X0
たくさん空売り入ってますように〜

185 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 14:56:21 ID:37tljc+X0
引けピン来いやぁぁぁぁぁぁぁぁ〜!!!

186 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 15:01:03 ID:37tljc+X0
+64円乙〜♪
4営業日で153円上げたのね

187 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:05:31 ID:QkOgzaEx0
年初来高値更新してるのに全然盛り上がらないな

188 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:26:17 ID:4RN2KcrJ0
>>187
買った人は喜びをかみしめて居るんです。
金持ちは騒がない。

189 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:55:32 ID:ay1LbL6wP
ソフトバンク首位砲すごいな。

190 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 16:37:24 ID:SIwv/Br30
>>148は評価すべきだろ。
二度とつけないだろうと予言めいた書き込みをしたその日のうちに外れたのだから。
ある意味すごい才能だ。

191 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 16:38:44 ID:ez9q4dco0
もし明日も上がったら空売りさせていただきますわw

192 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 16:39:38 ID:wMC6qyMG0
焦点:米ヤフーのアジア資産に再注目、日本法人のグーグル提携で
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-16473620100728

193 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 16:51:36 ID:F68qeT+m0
圧倒的じゃないか

194 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 18:17:26 ID:37tljc+X0
ヤフー・グーグル提携「独禁法上問題ない」 公取委事務総長会見

ttp://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819481E0EAE2E3958DE0EAE2E5E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2

195 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/28(水) 18:44:59 ID:37tljc+X0
証金残 日証金

07/28<速報> 貸株 融資 差引

新規  700.5  25.9

返済  137.2  422.4

残  1967.1  1285.9  -681.2

前日比  +563.3  -396.5  -959.8

逆日歩

回転日数 7.7

貸借倍率 0.65





196 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 18:46:55 ID:Aq6IypKB0
逆日歩つくううううううううう

197 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 20:13:14 ID:uykyJjA50
アカデミアの人たちが買えばいいのに
禿大好きなんだろ 明日買ってください

198 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 22:22:07 ID:Wbhckbj00
有利子負債減らしてきてるし、
12年と15年には増配なんだろ?
買っといたら騰がるかな?それとも空売り推奨?

199 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 23:24:09 ID:qX2iXwNp0
今日買ってない奴www

200 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 23:33:42 ID:wWn34iyw0
明日か明後日売って2100円台になったら全力買いでおっけぇ。
数百円はずれても死なないように。
そういう私は平均取得価格600円くらいのアホルダーですが。

201 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 23:47:56 ID:3eLgl8IB0
ここ買ってるやつアフォだろ
2000円でも買わないぞ。

売り目線でしかみてない
売り時がいつかだけ

202 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 03:47:40 ID:hb2nK1Z00
チンンピラ的ザコゼリフをアザーッスッ!

203 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 08:26:09 ID:rRsHj2w20
禿 社長候補募集中

みなさん買ってね

ttp://www.ustream.tv/channel/softbankcorp-jpn-3g/v3#utm_campaign=unknown&utm_source=3450086&utm_medium=social

204 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 08:42:06 ID:0HQ6fcvk0
寄り天でっしゃろか?

205 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 08:55:56 ID:vcU67J6R0
年内には、最低3500円はあると思う

206 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 08:58:23 ID:rRsHj2w20
決算発表日に寄り店?

207 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:46:44 ID:hb2nK1Z00
識者に言わせりゃ上がれば好決算 下がれば折込済みでの下落。


208 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:05:14 ID:36UBA3iw0
陰線引いて、明日から本格売り?


209 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:24:32 ID:ypFW1WaA0
0.65とかだし
そう簡単には下げないよ

210 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 11:53:50 ID:36OQzcA00
大引け後のお楽しみ


ソフトバンクIRカレンダー
http://www.softbank.co.jp/ja/irinfo/news/calendar/

・7月29日 第1四半期 決算発表
・2011年3月期 第1四半期 決算説明会
 ライブ中継(2010年7月29日(木) 16:10〜17:30(予定))
 http://webcast.softbank.co.jp/ja/results/20100729/index.html


・7月30日 2011年3月期 第1四半期 決算アナリスト説明会

211 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 12:24:06 ID:dYJM7z560
先に好決算という情報は流れてしまってるから
あまり反応はないだろうな。
アンテナ設備増強が本格的に始まっているかどうかが
気になる。

212 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 12:39:15 ID:jFzv9RRg0
今北ブーブー!
取り敢えず、2600回復しとけよ

213 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 12:57:13 ID:jFzv9RRg0
何か軟調でんがな〜

214 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:01:39 ID:vcU67J6R0
USTで、ソフトバンクアカデミア開校式の、孫社長の
講演を見た。ソフトバンクの将来に賭ける。
目標株価20000円。

215 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 13:16:03 ID:jFzv9RRg0
何だかんだ言っても、大引けにかけて値を戻すんだろ

216 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:35:42 ID:w8TCPnJRO
あーそうですか。

【ソフトバンク】 結局のところ、孫正義って売国奴じゃね? 【龍馬伝】
http://c.2ch.net/test/-/news/1280377058/i


217 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:40:23 ID:qRWW/JQm0
>>216
何をいまさらw

218 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:41:24 ID:Tech6ZkT0
優秀な国士ニダ

219 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:03:51 ID:z0avK4sB0
むしろ今は孫のようなやつが足りないのが日本の弱点。
アメリカや日本の禿のように製品を通して夢を語れる人間が少なすぎる。

220 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:13:50 ID:kOra5Bg60
アカデミアにいっぱい信者いそうだったよ USTR見た?

221 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:16:57 ID:36OQzcA00
>>219
夢を語れるレベルの人と言えば堀江とかいたけどSBIの北尾に潰されてしまったからなぁ
三木谷もがんばっていたけど、手堅くて夢を語るって感じじゃないし、TV局に手を出したから
イメージ悪化させられてしばらくは厳しいかも、あとは全体に小粒なのか年寄りしかいない

222 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:27:36 ID:l/a/MaQ30
頼むでしかし

223 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 14:28:16 ID:jFzv9RRg0
ほんまやで


224 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:40:21 ID:x17qrHq8P
いてまえー

225 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:42:19 ID:vcU67J6R0
関西人しかいないの?

226 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:50:00 ID:Mt28HGlR0
★iPhone「3G」でもトラブル続発

・米電子機器大手アップルが2008年7月に発売した携帯電話「iPhone(アイフォーン)
 3G」について、基本ソフト(OS)を最新版に更新すると、動作が遅くなったり過熱すると
 いったトラブルが続発していることが分かった。米紙ウォールストリート・ジャーナル
 (電子版)が28日伝えた。アップルも調査に乗り出したという。

 今年6月24日に日米などで売り出した「iPhone4」は持ち方によって受信感度が
 悪化するといったトラブルに見舞われているが、旧モデルにも波及した格好だ。

 「3G」は「4」の2世代前の機種。同紙によると、アップルが6月下旬に投入した
 最新OSを導入したユーザーからの不満がインターネットのサイトなどに多く
 寄せられている。最も目立った苦情は動作の遅れだった。その他に電池の
 消耗スピードが速くなったり、極端に熱くなったりして、使用不可能になるケースも
 あったという。

 アップルは「4」の受信問題では対策としてケースの無料配布などを決めており、
 「3G」についても何らかの対応を迫られる可能性がある。

 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100729012.html


227 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:51:31 ID:worxwmt7P
動作不良や熱ってやっぱiOS4のせいだったんだ

228 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 14:53:35 ID:jFzv9RRg0
>>226
だいだい3Gのスペックでマルチタスクは無理っしょw
このさい、3Gユーザーには4に買い換えて頂きましょうw

229 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 14:55:01 ID:jFzv9RRg0
ソフトウェアのアップデートじゃなく、ソフトウェア・ダウンデートしたらええねんw
簡単な話でんがなw

230 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 14:55:43 ID:jFzv9RRg0
さっ、そろそろ門が閉まるど〜!

231 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:55:59 ID:dYJM7z560
4からはダウングレードできんかったと思う

232 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 14:57:02 ID:jFzv9RRg0
あっ、そうそう
3Gユーザーなんて、まだいるの?www
2年以上前の機種でんがな〜w
殆どが3GS&4ユーザーっしょw

233 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:58:21 ID:kOra5Bg60
決算なのにプラテンできないのかー 

234 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 14:58:40 ID:jFzv9RRg0
>>231
3Gでアップデートした人にはダウンデート配布したら良い話
あのスペックでは、iOS4は無理


235 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:00:42 ID:worxwmt7P
仕込もうと思ったけど何か怖くて仕込めなかった

236 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:01:50 ID:l/a/MaQ30
3GSでもだいぶ熱持つようになったわ

237 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:02:29 ID:YWnTQ5LD0
29%減

238 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 15:03:34 ID:jFzv9RRg0
-30円乙〜

日経の糞

239 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:07:40 ID:9ndbvwjS0
決算おわた?

240 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:08:15 ID:0HQ6fcvk0
通期予想が営業利益しか出とらん

241 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 15:09:02 ID:jFzv9RRg0
>>240
ここは、そうなの

242 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 15:09:43 ID:jFzv9RRg0
日経って、ハメるの上手いわね

243 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:10:00 ID:9ndbvwjS0
フトバンク 9984.T :10年度 第1四半期連結決算、当期利益194.38億円、前年比29.0%減
10/07/29 15:00

<9984.T><9984.T><9984.T>

[東京 29日 ロイター]
2010年度第1四半期 (2010年4月1日-2010年6月30日) 注) カッコ内は前年比
10年度第1四半期 09年度第1四半期 11年3月期予想
売上高 (百万円) 700,840 666,334
(+5.2%) (+2.9%)
営業利益 (百万円) 156,603 108,290 500,000
(+44.6%) (+27.3%)
経常利益 (百万円) 126,844 78,797
(+61.0%) (+45.2%)
当期利益 (百万円) 19,438 27,383
(-29.0%) (+41.4%)
1株利益 (円) 17.96 25.33
希薄後EPS (円) 17.39 24.45

244 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:10:03 ID:0HQ6fcvk0
>>241
素人でゴメンちゃい テヘッ

245 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:11:18 ID:evvNmGCA0
順調だね。
上方あるかもね〜。
前年比29.0%減で売りあおる馬鹿がアホーに出てきてるけどwww

246 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:11:18 ID:67qzNQYM0
自社株買いと

247 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:11:19 ID:ubtJw3IL0
15:10 99840 ソフトバンク 自己株式取得に係る事項の決定に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100729077248.pdf     
15:10 99840 ソフトバンク 新株予約権(有償ストックオプション)の発行に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100729077264.pdf


248 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:11:55 ID:ypFW1WaA0
好決算+自社株取得か

249 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 15:12:05 ID:jFzv9RRg0
日経の糞記事さえなけりゃ、とっても良い決算だったのにね
ハードル上げやがって・・・ボケッ

250 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:12:12 ID:oe5rKeY90
日経の情報と違って8割増じゃなかったな

251 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:12:13 ID:aEdxkWsA0
29%減!!
おい
これ暴落フラグじゃん!

252 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:12:39 ID:evvNmGCA0
自社株買い来たのか。
禿げやるき出してるなwww

253 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:12:41 ID:dYJM7z560
>>247
このタイミングで増配ではなく自己株ということは
もしかしたら米ヤフーから日ヤフー買い取るかも。

254 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 15:12:51 ID:jFzv9RRg0
>>245
>前年比29.0%減で売りあおる馬鹿がアホーに出てきてるけどwww

ヌルーしましょう
説明すんのも面倒臭いわw

255 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:13:16 ID:x17qrHq8P
>>251
おう! 全力で売ってね♪

256 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:13:46 ID:9ndbvwjS0
自己株取得って1%にも満たないしょぼさじゃんw

257 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:15:42 ID:9ndbvwjS0
期待先行しまくっててこれじゃあ失望されるのもしゃないべ

258 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:16:26 ID:ypFW1WaA0
>>256
0.37%だね
しかもスットコオプションとセットなんで完全にアレだわさ

259 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:16:38 ID:x17qrHq8P
ARPUの260増しは評価高いな。
確実に収益態勢になってる

260 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 15:17:08 ID:jFzv9RRg0
何処も減益ね
いい気味だわw

261 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:18:02 ID:AkPq99Up0
おい、後場最初強かったから売り損切りしちまったじゃねーかよ
つか、自社株買いするんだったら借金返せよw

262 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:19:42 ID:9ndbvwjS0
たった400億円返したって何の足しにもならんだろ

263 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:20:15 ID:evvNmGCA0
>>260
どこかと思ったらドコモねw
禿げ独り勝ちだの・・・

264 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:20:57 ID:h7JGb/260
ソニーの内容が良かったら、明日は地合に押されて上がるかもね
ちょい下げはあっても大幅下げはなさそう

265 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:21:41 ID:36OQzcA00
>>261
今の所計画通りに返してるし、今後も計画通り返せる見込み高いだろ

266 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 15:23:39 ID:jFzv9RRg0
>>263
だね〜w、決算見る限り、通信では一人勝ち状態でんがな♪
しかし、日経の糞記事は許せん

267 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:24:52 ID:evvNmGCA0
>>264
ソニー四季報よりしたじゃないのけ?

268 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:26:56 ID:h7JGb/260
>>267
市場予想を20%以上上回ってる
しかも為替損が大きいと思われてたところだから、
余計にサプライズ決算だよ

269 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:28:06 ID:l75GpYbb0
http://live.nicovideo.jp/gate/lv22636950
ソフトバンク株式会社 2011年3月期第1四半期 決算説明会
会場のご案内】
2010/07/29(木) 開場:16:00 開演:16:10
iPhone4やiPadなどの販売やただともなどの戦略で
話題のソフトバンク株式会社の2011年3月期 第1四半期決算説明会を
ニコニコ動画でも中継いたします。

決算説明会には、代表取締役社長の孫 正義氏
取締役の笠井 和彦氏などが出席する予定です


270 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:29:44 ID:Lw8dqUzP0
コメントコメントがそれぞれのポジを如実に現していて面白いねw
経験則上言っとくとここの決算と株価ほど当てにならないものは無い。超絶糞決算で滅茶苦茶上がったこともあるしなw
つーかこの位置での禿の決算持ち越しなんかギャンブル以外の何者でもないと思うんだけどね。

271 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:41:09 ID:KITVlewv0
今日の持ち越しはギャンブルだよね。
俺は明日下がると予想しているがわからんわw

272 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:03:59 ID:aEdxkWsA0
売りアオリが増えてきたな!
個人的には2300くらいで
買い増したいが・・・
明日は2500キープはするだろ!?

273 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:06:46 ID:Y0hDtCMj0
お前らは決算説明会見るのか?????
俺はノンホルだけど暇つぶしでみる

274 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 16:10:02 ID:jFzv9RRg0
同時通訳が入るって事は何か発表あんのかね?
外国企業絡み?

275 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:11:38 ID:Gnibk01k0
そんなことより野球やろうぜ。

276 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 16:13:06 ID:jFzv9RRg0
いや

277 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:14:31 ID:evvNmGCA0
ジンガに出資するんだね。
ソーシャルゲームか。

278 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:14:34 ID:Lt/tcGtu0
そんなことより鮫の話しようぜ。

279 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 16:17:40 ID:jFzv9RRg0
だから、いや

280 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:17:51 ID:mlF9vtsZ0
ジェンガジャンガってオポポと中出しして逃げて違う人と結婚したっていう噺でしょ


281 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 16:25:03 ID:jFzv9RRg0
国税に宣戦布告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

282 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:29:16 ID:K3Q3uyiM0
もう始まってんのか 映像がでかく綺麗になってるやん 光ってるし

283 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 16:30:33 ID:jFzv9RRg0
ナイスな条件のストックオプションね
賛成だわ〜

284 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 16:37:00 ID:jFzv9RRg0
ビューン再開@iPhoneまだぁ?

285 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:43:03 ID:worxwmt7P
wifi増えたのはありがたい

286 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 16:53:17 ID:jFzv9RRg0
禿げ・・・ゲーム関連好きだな・・・やめればいいのに

287 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:55:13 ID:KJCTuTRp0
人いねー(笑)
みんなLIVE見てるのかな

288 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:55:41 ID:worxwmt7P
Facebook絡みは失敗しそうな気がする

289 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:57:02 ID:evvNmGCA0
やっぱジンガの外人だったね

290 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:01:55 ID:0uAKTSoU0
29%減益と聞いて飛んできますた!

291 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:06:39 ID:K3Q3uyiM0
30年後 時価総額200兆円wwwwwwwwwwwwww

孫がいなければ終わりだろここ

292 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:27:32 ID:worxwmt7P
iPhone4について都合の良い事は饒舌に語るけど都合の悪いことはアップルの製品だからって感じで逃げるよね

293 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:32:15 ID:evvNmGCA0
>>292
実際林檎の問題だしw

294 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:34:07 ID:worxwmt7P
>>293
そうだけどあまりにも差がありすぎる
Wスタンダードって思えるくらいの落差なんだもん

295 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:36:45 ID:/F4Kpnmb0
ミクシーと提携すると言ったようなものだ!!!!

296 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:36:51 ID:UCQAUaPX0
>>292
あれ以上何を言うんだよ、それに契約で余計なことは言えないんだよ。

297 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:38:17 ID:UCQAUaPX0
乙〜

298 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:40:57 ID:/F4Kpnmb0
近々ミクシーと提携発表か。

299 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:42:37 ID:worxwmt7P
>>296
じゃあ普段から自重してればいい
iPhone4発売した頃は自社製品と言わんばかりにはしゃいでたし

300 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:45:57 ID:evvNmGCA0
>>295
Denaだろ。
ヤフーと提携したし。

301 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:47:47 ID:UCQAUaPX0
>>299
宣伝を自重しろって契約あるわけ無いだろ、何言ってるの?

302 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:48:54 ID:evvNmGCA0
>>286
ソーシャルゲームはぼろ儲けできる可能性あるしいいと思うけど。

303 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:48:59 ID:l/a/MaQ30
>>299
そうかな
そうでもなかったよ

304 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:54:24 ID:/F4Kpnmb0
>>300
発表会でミクシーがiPhoneで動くって一度言ったよね?
すぐ取り消したけど。

305 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/29(木) 17:54:36 ID:jFzv9RRg0
Appleの事をよく知らない方に何を言っても無駄だよん
ヌルーが宜しいかとw

306 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:55:05 ID:worxwmt7P
>>301
宣伝を自重しろって言うわけ無いじゃん
売らないと仕事にならないんだから
国内販売契約しか持ってないのにあたかも開発企業的ってこと

307 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:58:53 ID:evvNmGCA0
>>304
ミクソはもうiPhoneで始めてるって勘違いしてただけでしょ。
10月からヤフーモバーゲースタートだしDENAだと思う。

308 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 17:59:15 ID:UCQAUaPX0
>>306
それだけ良く解ってるから説明出来るんでしょ、何が文句あるのかさっぱり解らん、好きにしてくれ。

309 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:02:57 ID:worxwmt7P
>>308
それだけよくわかってる人が都合の良い時と悪い時の態度が別人のようだから違和感があるの
あと言われなくても好き放題書きますよ

310 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:03:40 ID:UCQAUaPX0
>>305


311 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:10:55 ID:YWnTQ5LD0
SBの減益は良い減益だよ

312 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:12:03 ID:worxwmt7P
あと嫌われついでにもう1つ言うとiPhone購入時に不具合や操作についての質問は全てSBに言ってくださいとショップの人が言ってた
でも電波の件だけは全てアップルにお願いしますって事ならもっと周知すべきだと思う

313 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:15:08 ID:hb2nK1Z00
ようするに売りが自己株取得なんて普通上がる情報を聞いて
アセってるってことかな?ヌルーっつか立ち居知的に考えて。
ダウ・・・上がってるモンなw

314 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:18:16 ID:36UBA3iw0
自社株買いと自己株取得って違うのか??

なんにせよ、前年比の減益幅と、自己株取得で相殺か?
んで、株価が高値圏であることを考えると、天井も近いかリカク売りで下がるんでね?
貸借は良化してそうだけど。

315 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:22:01 ID:uXpJKuf8i
>>511
前年比減益て
アンテナ設備投資の為かなんかで
かなりポジティブな要素なんじゃないの?
普通に考えてよほどの事がない限り伸びるだろこの株は。

316 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:23:45 ID:evvNmGCA0
>>315
減益についてはスルーしとけw
決算書も読めないし決算説明会も見てないような奴だから。

317 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:39:38 ID:w8TCPnJRO
こっちも盛り上がってますか〜

【ソフトバンク】 結局のところ、孫正義って売国奴じゃね? 【龍馬伝】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280377058/
http://c.2ch.net/test/-/news/1280377058/i
http://livedoor.blogimg.jp/toki281/imgs/e/e/eef4aff8.jpg


318 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:53:14 ID:dYJM7z560
>>315
設備投資ではなく過去の繰越欠損がなくなって
普通に法人税かかるようになったのが大きいみたいね。
そういう意味では今までが下駄履いていたと言えるけれど
当然のことなんで影響は少ないのではないかな

319 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 19:58:17 ID:hb2nK1Z00
PTS 2615
上か?

320 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 21:51:33 ID:cCAXArfS0
借金返済も計画通りだし、問題ない決算だな
売りを考える決算ではないわ

321 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 22:58:07 ID:DqE+tFJS0
良い減益とかwww
信者もここまでくると呆れてしまうわ

322 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 23:09:17 ID:cFqpAt0aI

涙拭けよ馬鹿。
決算書読めないって自己紹介してるの?

323 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 23:50:57 ID:vYQ+3pl/0
買い方 逝ったぁああああ

      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


324 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 23:55:03 ID:vYQ+3pl/0
>>319

2615で買った馬鹿がいるwwwww
今2575まで落ちてる、しかし
2575で買う馬鹿がいるってことだわな

買い豚よ。。。頑張ってい`
明日S安でも投売りできたらいいな

325 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:04:32 ID:evvNmGCA0
>>324
明日恥ずかしくて出てこれないようなこと書いて馬鹿なのお前

326 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:17:11 ID:o+oA6YES0
245 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2010/07/29(木) 15:11:18 ID:evvNmGCA0
順調だね。
上方あるかもね〜。
前年比29.0%減で売りあおる馬鹿がアホーに出てきてるけどwww


252 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2010/07/29(木) 15:12:39 ID:evvNmGCA0
自社株買い来たのか。
禿げやるき出してるなwww

302 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2010/07/29(木) 17:48:54 ID:evvNmGCA0
>>286
ソーシャルゲームはぼろ儲けできる可能性あるしいいと思うけど。


evvNmGCA0どんだけ必死なんだよwww
もう無理だって。あきらメロン。
そもそもこんなところ買ってる時点でセンスなし
どうせ退場するんだから早めのほうがいんじゃね?
明日9984全力買いしてくれよ♪


327 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:21:02 ID:tZLqebjy0
>>326
2009年から上げ続けてる銘柄ホールドしてセンスないな俺・・・
でプロの君はどーなのよ?w

328 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:23:33 ID:B0h2tCwb0
この売り煽りの多さは買いで間違いない

329 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:28:59 ID:s9fxKUpO0
ADRは2528円だな

330 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:31:18 ID:tZLqebjy0
>>329
取引0だけどなw

331 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:34:07 ID:s9fxKUpO0
>>330
マジかよ
そんな落ちだったとわw

332 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:35:44 ID:o+oA6YES0
evvNmGCA0 = tZLqebjy0
でOK?

糞決算でてから必死にフォローしてるみたいだけど
2chなんて市場に影響ないからフォローしても無意味よん
鬱な土日送る前にぶん投げれっての

333 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 00:49:30 ID:tZLqebjy0
>>332
どー糞決算だったのか説明しろよ中学生w
まーダメリカ逝ってるしよかったじゃん含み損の売り玉損切りしろよw


334 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 01:07:11 ID:o+oA6YES0
tZLqebjy0さんよ
いくら買いあおっても無駄だっての
正直S安はないと思うよ。

まぁいいや市場が開いたらわかる事
明日もかならず出てこいよ!逃げるなよ!!

335 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 01:16:16 ID:tZLqebjy0
>>334
地合い悪いし明日は下がるからどーでもいいよ。
S安でも利益あるからどーせ売る気ないし。
ホルダーでもない空売りもしてないのになんでスレにいるの?w
素直に安く買いたいですって土下座しろよ乞食w

336 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 03:17:02 ID:Bb8Jl4UM0
日経の飛ばしより営業利益がかなり少ないから下げだろ

337 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 06:42:45 ID:ujFXVCtZ0
自社株買いなんかして余計に財務が悪化するんじゃね?

338 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 06:52:28 ID:6x1OPJXc0
どんだけ下がりますかね?
一時的に2500割るかも?

339 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 07:04:58 ID:2zC/uGY/0
GUだろ!

340 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 07:16:17 ID:UWOrTb1u0
ソフトバンク、iPadで大躍進 営業利益1千億円台に 朝日新聞
多機能型の端末のiPad、iPhone4が売れたことで
データ収入が増え、営業利益を押し上げた。
ただ、データ通信量が増え続け、ソフトバンクには「つながりづらい」
という利用者の声が多く寄せられている。

今年度、約3千億円をかけてアンテナ基地局を12万局に倍増させる計画だが
4〜6月の3カ月では6千局しか増えなかったwww



341 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 08:19:08 ID:WPYf0RGC0
自社株取得は強みだ。

342 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 08:28:31 ID:2zC/uGY/0
>>341
(´・ω`・)エッ?
そんな情報出てるのか
(∩´∀`)∩ワーイ

343 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:14:03 ID:tZLqebjy0
おはよう。
地合い通りだね。
押し目で買い増ししたいわ〜

344 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:14:26 ID:Y+on94yHP
はよ2700いけ

345 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:20:56 ID:tZLqebjy0
むしろ強いか。
売りあおってくれよ〜

346 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:22:51 ID:tZLqebjy0
ブラテンきてるわ〜

347 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:25:55 ID:J3AM4Oxj0
なんちゅう動きすんねん・・・

348 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:38:01 ID:NEEMfuAC0
想定GUYです

349 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:43:41 ID:WPYf0RGC0
来週の月曜が楽しみな動きだ。

350 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:11:47 ID:4wVHdYIt0
通期5000億の営業利益見込みで
1Q終わった段階で31.32%達成なんで
このままのペースでいくとすると6264億円で25%もの情報修正ktkr
アイフォーン4もあることだしさらに上も見込める

351 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:18:12 ID:4N47umdzP
問題は供給不足による機会損失だなぁ
洋ハゲなんとかしろよ

352 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:19:42 ID:tZLqebjy0
この糞地合いのなか頑張ってるな。


353 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:30:05 ID:oLmlp4lN0
レーティング情報=ゴールドマン・サックス証券(30日付サマリー)―

ソフトバンク <9984> ―投資判断「ニュートラル」(中立)継続、目標株価2450円→2550円

GS様のお告げじゃぁ!

354 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:32:37 ID:7TPaoSCt0
どう受け取っていいやら そのお告げ

355 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:42:16 ID:Ttvx0vl/0
2650へ引っ張って丸焼けにしてやるということだな

356 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:46:49 ID:tZLqebjy0
>>355
ちょおま数字が・・・

357 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:50:44 ID:6x1OPJXc0
引けで日経9500割れコースだな

358 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:52:34 ID:tZLqebjy0
2600から上は売り板びっしりだなw
押さえつけるのに必死ですな・・・

359 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:53:13 ID:mat6rJrA0
日経?なにそれ状態!

360 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 11:01:42 ID:3TF8TlFv0
こんなスレが経っているよ。

iPhone人気でソフトバンク一人勝ち、過去最高の営業利益…ドコモとauのKDDIは利益減少
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280453517/

361 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 11:03:22 ID:qwMSPEsU0
>>350
4-6は純増が最高記録だから4倍はいかないと思うよ。
端末売上が落ちるのと、5月以降の契約者の月月割が
始まるのと、今後設備投資絡みが本格化するから。

362 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 12:02:14 ID:T5BlOKTH0
今北ブーブー!
あんまり騰がってないね
ってか、日経アホ杉

>>361
一番楽しみなのは、iPhone4が安定供給に入る2Qなんじゃね?
一番ダメなのは、設備投資で尻に火が付く4Q・・・怖いw

363 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 12:30:52 ID:T5BlOKTH0
何この糞日経・・・
弱杉じゃぁぁぁ

364 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 12:35:19 ID:qwMSPEsU0
しかしこんなに日に円高なんてついてない。
円高なければ今日はダウを無視してでも
あがるぐらい良い決算が続いていたのに

365 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 12:36:44 ID:T5BlOKTH0
誰かなんとかしてよ〜、この地合いぃぃ〜

366 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 12:47:18 ID:T5BlOKTH0
こういう日は寝よ

367 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 12:52:14 ID:6x1OPJXc0
日銀不況だね

368 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:11:21 ID:4N47umdzP
財務大臣が注視してるだけぢゃなぁ…

369 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:29:07 ID:7TPaoSCt0
注視って難しいんだぜ おまいノーポジで何日耐えられるよ 

370 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:32:41 ID:lCK/RsiD0
それは中毒
株止めろ

371 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:17:30 ID:Y+on94yHP
2700まであと何ヶ月かかるんや

372 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:41:20 ID:0DnD1Jmz0
2400円のほうが早いだろw

373 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 15:41:38 ID:4N47umdzP
売り豚かわいそす

374 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 16:22:05 ID:mat6rJrA0
地合いの割りに強かったね

375 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:04:35 ID:0DnD1Jmz0
iphone使ったことないんだがそんなひどいの?

Apple、『iOS 4』のパフォーマンス問題で調査を開始
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/iphone/?1280478210

376 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:08:51 ID:6tGOdpLnP
Vistaみたいなもんかな
要求スペック高すぎm9な感じかな

377 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 18:11:11 ID:T5BlOKTH0
>>375
全然快適よ〜w
それは3Gの話でしょ
肝心な部分抜けてるわよ〜、わざとかしら?www

2年以上前のiPhoneだから、最新OSは無理みたいね〜
4へ機種変すれば良いのよ〜w

378 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:19:03 ID:0DnD1Jmz0
豚君、禿げ電波入るようになったの?

379 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 18:28:24 ID:T5BlOKTH0
>>378
部屋ではWi-Fiよ〜
とっても快適よ〜

380 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:28:27 ID:WPYf0RGC0
つぶらはどれ位上がったら利確する予定?

381 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 18:36:16 ID:T5BlOKTH0
>>380
えっ、これ言うとまた「アホ・馬鹿・マヌケ」って言われるから・・・





2885円

382 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 18:37:50 ID:0DnD1Jmz0
>>379
Wifi環境ないところでは使ってないってこと?


383 :つぶらな瞳の豚君L2541L2555 ◆pnhE4Vy8lM :2010/07/30(金) 18:51:27 ID:T5BlOKTH0
>>382
使ってるわよ〜
もちろん外出時は3G回線使ってるわよ(パケ放題フラットですしねw)
でも、Wifi接続の方がより快適なので、自宅ではWifi使ってます(電波弱いのもあるしw)

384 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 19:01:24 ID:0DnD1Jmz0
よくわからんがwifiと3Gって両方使えるのか。
ipadはwifi版とかあるからどっちかだけかと思ってた

385 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 19:01:48 ID:WPYf0RGC0
2885か。良いな。オレも買いで入ってるから連れションしてやんよw


386 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 19:21:15 ID:nHcNra/P0
>>383
うちでiPod touchでWifi使ってるけど、それなら買い換える必要ないなw
外ではi-modeで十分なの。アプリは使えるし。

387 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 19:50:36 ID:ud+SKGm30
10/7/30 - 9984 ソフトバンク ゴールドマン 中立 2,450 → 2,550

388 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 20:52:24 ID:tZLqebjy0
糞決算とか言ってた脳足りん消えたなwww

389 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 21:04:09 ID:mEbETWqD0
本日参戦
2500株@2588円
地合が悪くても崩れない(というか始値から猛烈に上げてましたね)
ところに惚れました。
月曜日もどうなるか分かりませんが、ここは内需だし円高は歓迎でしょう。
しばらくホールドする気でいます。
孫社長についていきますよ!

今はこことトヨタを2000株@3050円持ってます。
こちらもどんなに地合が悪くても3000円を割らない株。
でも、どちらも地合がよければ爆発するでしょう。
来週が楽しみです。

390 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 21:21:18 ID:6x1OPJXc0
>>389
今夜のダウナス下げて
1ドル85円突入するけどいいの?

391 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 21:46:17 ID:A0U/Ynsa0
>>390
トヨタはアレだけど
ココは円高あまり関係ないはず。

392 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 21:49:33 ID:vIU7huy10
あらあら

393 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 22:00:22 ID:PCuMJoZY0
てすこ

394 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 22:06:19 ID:I5Pl9q8Q0
asa

395 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 23:08:49 ID:mEbETWqD0
>>390
書いてることが全部はずれてるあなたがそう言うのだから、
今夜のダウナスは上げかヨコヨコ、為替も85円台はなくて、
逆に87円台も、ということですね。

338 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 06:52:28 ID:6x1OPJXc0 [1/4]
どんだけ下がりますかね?
一時的に2500割るかも?

357 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 10:50:44 ID:6x1OPJXc0 [2/4]
引けで日経9500割れコースだな


396 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 00:56:07 ID:lOCtB6bQP
>>395
逆神様だから大事に育てようぜ


397 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 02:56:53 ID:TlqboDPW0
海外から端末輸入しているし海外定額で現地キャリアに払うお金もあるはずだから
円高の方が収益上がりやすい構造になってくるのでは?

398 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 08:13:22 ID:y/ucm/150
日経指数銘柄である以上円高だから上がるとかそういうのはないだろ。
日経が死ねばここも死ぬ

399 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 08:38:04 ID:Zreaw8BN0
円高はずっと続いていて、
ソニーは4月の3600円が一時期2300円まで落ちて、今やっと2700円円まで回復。
ここは4月2000円で今2600円程度。
円高の恩恵も当然ある。

400 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 08:39:47 ID:y/ucm/150
円高の恩恵ってw
株価上がってるのはappleの恩恵だろ。

401 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 08:40:30 ID:Zreaw8BN0
アップルから何か買うのも円高なら安く買えるんじゃないの?

402 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 09:48:59 ID:0PENYB+D0
外需にいってた資金が一時的に内需に回って来ることを考えると
円高の恩恵でもある。

403 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 10:01:34 ID:lOCtB6bQP
円高も間違いではないんだけど、
基本的にはドル安なんだよね

404 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 10:13:02 ID:Zreaw8BN0
来週も外需売り、内需買いが続きそうだね。
KDDI売り、SB買い、というのもありそうだけど。

常識的に考えて、売り方はここを売るより、
素直に外需を売った方が利益が出るはずだけどね。

405 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 10:40:57 ID:lOCtB6bQP
そう思って売ったそにーらエライ目に
あったでござる

406 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 10:45:06 ID:EKsGxGAp0
自己株取得って来週の月曜からだよな?


407 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 11:58:18 ID:TuF6v4sV0
ここの売り豚は相当頭悪いからなw
決算書も読めないしwww

408 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 12:03:05 ID:XLNqTr340
自社株の取得なんてやるわけねーだろw
膨大な借金返済あるだし

409 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 12:15:03 ID:y/ucm/150
自己株取得って上限が株数の0.37%でしょw
3%以上ならインパクトあるけど市場の通常の出来高で消化されるしょぼさ

410 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 12:34:41 ID:y+pRLgpX0
また600円になったら買おうとおもってるんだけどどうかな

411 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 12:35:26 ID:EKsGxGAp0
408 風説か?これ大丈夫なのか?

412 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 12:43:12 ID:M8Cy1nMcP
実際自社株買い発表してしなかったとこもあったしな

413 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 12:52:09 ID:FZ3oY6o00
借金返済の為の株調達だから

414 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 13:36:05 ID:M1oSS+U20
>>407
>>408みたいな情弱の売り豚は大事にしないとなw
どんどん売り煽ってもらおうよ

最後には、ナショナリズムを持ち出して売り煽るしか能がないんだろ、売り豚さんよw

415 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 13:38:34 ID:M1oSS+U20
400万株習得に、120億の上限
大体、3000円平均か
2000円台の今は買いまくってくんじゃねえの?
株価が3000円超えたら、予算オーバーになるしなw

416 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 14:08:15 ID:Zreaw8BN0
>>405
ソニーが好決算なんて誰も予想してなかったから、
あなたみたいに踏まれた売り方は大勢いるだろうね。
金曜発表の決算悪かったとこ売ってみたらいいのに。
武田薬品とか、まだあると思うけど。

417 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 14:49:12 ID:8D6uT75r0
appleからの仕入れはドル建てなのかな?
円建てなのかな?決算書まじめに読んだ人
書いてあった?

418 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:32:30 ID:kAbXKU3E0
内需買いなんかねーよ
円高=デフレ進行で内需も死亡だろ

419 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:41:56 ID:0PENYB+D0
最近は通信買いだよ
通信でもココしか買えないから、自然と資金が集まってくるアルヨw

420 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:43:27 ID:Zreaw8BN0
>>418みたいな経済知らないやつが、
株取引してくれるから、今週ももうけられる。
ありがたいことだ。

421 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:43:29 ID:M1oSS+U20
2500割れとか言ってた馬鹿はどうした?

恥ずかしくて出てこれないのか?

あはははははw



422 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:48:36 ID:y/ucm/150
内需買いってw
銀行、街金、不動産、電力全滅だろw

内需だからとか円高とかここが上がってる理由になってない。
ここはただの仕手だからapple次第で終わるっての

423 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:49:51 ID:M1oSS+U20

今の株価を見てみろよ

2585だぞ

今まで2000切るだの、三桁株価だのとほざいてた馬鹿は

株やめろやw

あはははははw



424 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:50:38 ID:Zreaw8BN0
少なくとも、ドコモもKDDIもアップル製品を売れない以上、
安く売る必要はないから、世間のデフレもここにはあまり関係ない。
競争相手が弱すぎる以上、ここがより強くなるのは当たり前。
JALがつぶれたとたんに、ANAが黒字になった。
ここが買われるのは必然だということ。

425 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:52:46 ID:M1oSS+U20
Apple次第で終わるって?
いつの話だ?
馬鹿は寝てろや

あはははははw

426 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:54:32 ID:y/ucm/150
>>425
今の話だよ。apple製品がシムフリーになったらここの優位性は全くなくなるだろ


427 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:55:01 ID:M1oSS+U20
決算直後、2500割れだとほざいてた馬鹿出て来いよw

428 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:57:44 ID:M1oSS+U20
Appleがジムフリー?
おまえやっぱり馬鹿だなw
いつの話ししてんだ?
勉強して出直せやw

ここの売り豚は本島に馬鹿が多いな

あはははははw



429 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 18:59:01 ID:Zreaw8BN0
>>426
それが売り豚の最後の望みの綱か。
仮にアップル製品がシムフリーになったとしても、
それは売り豚どもが追証になった後だろうな。

430 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:02:01 ID:M1oSS+U20
来年春、docomoが全機種ジムフリーに対応するらしいが、
最初からジムフリーで発売する訳じゃないんだぞ!
一定期間の契約後、解除に応じてもいいって話し
どんだけ先の話しをしてんだ?
情弱は、恥ずかしいな

あはははははw



431 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:02:13 ID:y/ucm/150
まともに会話できるやつがいねーw

432 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:02:46 ID:y/ucm/150
ジムフリーw

433 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:03:44 ID:M1oSS+U20
だいたい、そんな数年後までここの株持ち続けてる馬鹿はあないだろw


434 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:04:17 ID:y/ucm/150
馬鹿はあないだろw


435 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:05:21 ID:M1oSS+U20
揚げ足でしか反論できない可哀相な売り豚

あはははははw



436 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:05:28 ID:Zreaw8BN0
仲いいね、きみたち。

437 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:06:39 ID:y/ucm/150
>>429
いやだからそれこそapple次第ってことだろw
言ってることに矛盾ないけど

438 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:07:48 ID:M1oSS+U20
Appleがシムフリーになったらどうだって?
反論してみろや、情弱野郎w

あはははははw



439 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:09:42 ID:y/ucm/150
とりあえず日本語話せるようになってから相手してやるよw


440 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:10:58 ID:M1oSS+U20
Apple次第?
そんな理由で売り煽ってんのか?
馬鹿?
あほ?
まぬけ?
もっと確率的に高い売り煽りしろやw


441 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:11:19 ID:Zreaw8BN0
>>437
少なくとも、今はそんな話はない。
そんなまったくの仮定の話で株の売買はできない。
仮定の話でも、その話が信憑性を帯びてきたら、
その時点で考えればいいだけのことだと考える。

442 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:12:03 ID:M1oSS+U20
逃げたw

勉強し直して出てきな

あはははははw



443 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:48:59 ID:6sSGG2bt0
で結局9月中に3000円に一度タッチするでOK?
8月中かな?

444 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 19:53:26 ID:M8Cy1nMcP
スレが伸びてまいりました

445 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 20:16:41 ID:mMIZfg8a0
買い方の浮かれ気分が不安材料

446 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 20:29:52 ID:Zreaw8BN0
>>445
不安材料がそれだけなら上がるわな

447 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 20:31:30 ID:ANkG1O8d0
超絶過小評価株のみかか(PBR0.6)買い
超絶過大評価株の禿(PBR6倍)売りで参戦
絶対に勝てる自身がある


448 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 20:36:51 ID:EKsGxGAp0
そうか 自信は無いのか。

449 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 20:41:17 ID:mhu2Nuw8I
人に逃げるなとか大口叩いで逃げ出す売り豚W
糞決算とか馬鹿しかいない売り豚W
仕手とか言い出す売り豚W

450 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:08:34 ID:mYQjChur0
スレ伸び歓迎w

451 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:19:18 ID:mYQjChur0

↓この超お馬鹿は何処行ったんだ?w


334 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/07/30(金) 01:07:11 ID:o+oA6YES0

tZLqebjy0さんよ
いくら買いあおっても無駄だっての
正直S安はないと思うよ。

まぁいいや市場が開いたらわかる事
明日もかならず出てこいよ!逃げるなよ!!

452 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:21:39 ID:FZ3oY6o00
週末にスレ伸びて 且つ偏った煽り 8月は悲惨な事になるのだろうな

453 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:25:53 ID:mYQjChur0
↑ご本人登場かよw


454 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:30:48 ID:6sSGG2bt0
7月,iPhone何台売れたかな〜
TCAが楽しみだな♪ 

455 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:36:17 ID:mYQjChur0
携帯販売ランキング(7月19日〜7月25日):

「iPhone 4」5週連続首位 「Xperia」もじわりランクアップ (1/5)

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/1007/30/news077.html



456 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:48:27 ID:hlagNU5Q0
長年この株オンリーでやってるが、
今回は勝手が違うかな。
今までなら決算後急落で、「高値掴みアーホ!」なんて感じだったが・・・

誰が支えてるだか?


457 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 21:51:00 ID:mYQjChur0
TCAは8月6日

458 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 17:20:49 ID:D029eJW00
売り煽りといったら、ライバル社の方がいいという書き込みが普通なのに、
ここまで、ドコモやKDDIの方がソフトバンクよりも成長性があるという書き込みは皆無。
競争相手がドコモやKDDIであり続ける以上、ここの成長は安泰だな。

459 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 18:35:13 ID:fbFCI9b00
ライバルwww
同じ土俵で評価されていないだけなのにww

460 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 19:19:44 ID:D029eJW00
やれやれ
馬鹿の相手は疲れるね

461 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 19:40:55 ID:oY8mikMe0
>>459
書いていて恥ずかしくならないの?

462 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 20:42:59 ID:fbFCI9b00
禿信者だらけだな
気持ち悪い

463 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 20:47:33 ID:n7m1sduT0
>>462
いつものことだから気にしないw
ちょっと悪口書くと単発レスで罵声の嵐くるよw

464 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 20:48:28 ID:D029eJW00
>>462
信者じゃないって、上がると思ってるから買ってるだけ。
(そもそも、うちは家族全員携帯はKDDI)
円高で外需は怖くて買えないし、ほかに買えるところがないだろ。
それとも、ドコモやKDDIの方がここより上がるとでもいうの?

というか、別に信者でもなんでもない立場から見ると、
信者よりアンチの方がよほど気持ち悪いw

465 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 20:49:35 ID:oY8mikMe0
>>462
これで明日上がると出てこなくなるんだろw
悔しいの〜w

466 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 20:50:19 ID:oY8mikMe0
>>463
そう云うあんたも単発じゃんかよ
バカかw

467 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:23:43 ID:fbFCI9b00
まぁ上がったらというか、目標株価で売り入れられたら俺も出てこなくなるよww
2600でも十分なんだが、もうちょっと上で売りたいので、買い煽りしかいない
気持ち悪いスレは嫌なんだ。それだけのこと。

468 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:29:09 ID:D029eJW00
>>467
君が負けず嫌いというのはよく分かった。
煽りというか、買いも売りも自分自身が信念持ってやればいいだけじゃないの。
もし、信念持って売り買いしても逆に動いたら、損切りかホールドかまた自分で判断する。
誰かが煽るから買った売ったなんて人いるのかな?
少なくとも、そういう人は損するだけだと思うけどね。

469 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:39:10 ID:eVYb1vF+0
@masason http://bit.ly/cI9ihY 孫さん、この記事についてコメントください。#masason #softbank #ryomaden (あくまで参考http://bit.ly/bDD6NK


470 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:45:58 ID:fbFCI9b00
煽りが無かったら2chにこんなスレがある存在意義が無いじゃないの。
こんな中身の無い煽り合いこそこういうスレの存在意義であり楽しみ方だと
思ってるから、そんなマジメに考えられても申し訳無いわ

471 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 21:57:58 ID:fbFCI9b00
>>464
docomoやKDDIは上がらなくても、ここが没落する。
早晩、禿メッキが剥がれて日本通信と同じことになる。落ち始めれば一瞬。
そもそもdocomoやKDDIと同じ土俵で考えていることが信者だということ。

472 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 22:00:22 ID:36R4OZ5E0
>>470
「みんなで仲良く」ってゆとり系な存在意義は無いの?w

473 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 22:02:06 ID:D029eJW00
>>470
なるほど。
その考えには納得しました。
所詮、2ちゃんだもんね。

474 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 22:03:24 ID:7FpQ98YQ0
出来ました。回線容量百倍。公約はたせた。 RT @gnta 奇跡が現実にw RT @fujirockers: フジロック会場では、#docomo が繋がらなくて、#softbank がつながるという世にも不思議な状況

475 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 22:19:40 ID:wisZ+Efg0
日系企業最高の18兆の資産があるみかかのPBRが異常値ともいえる0.6で利回り3.3%
これまた高収益で莫大な資産のあるドコモとKDDIが1前後で利回り3.8と3%
ここはPBR6で配当利回りは雀の涙←どうみても明らかな過大評価
いくら禿が将来性があって将来的に成長すると仮定しても負債と利回り的にありえないぐらいの過大評価された数字
禿が10兆以上の資産を築けるメガ企業に成れるかと聞かれたら無理だろ
もしNTT系とKDDIが将来的に没落しても最高益状態の禿より遥かに格上だろう
ところが現時点の株価指数は
禿>>>>>>>>>>>>>>>>>>>みかか、ドコモ、KDDI
つまり今の株価でここを買うのはアホ
今の株価でドコモやみかかを買えば確実に配当で回収できるのに吊り上げられたここを買う理由は無い



476 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 22:52:37 ID:7FpQ98YQ0
配当で株選んだこと無いからシラネw

477 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 23:15:58 ID:1OESVvzj0
ソフバン以外のヤツはそれ専用のスレに行ってください。
カラミにくいし興味無いし。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)