2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2342】トランスジェニック【2時半勝負】

1 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 15:03:21 ID:1dcR1oL50
会社
http://www.transgenic.co.jp/

前スレ
【2342】トランスジェニック【筋の玩具】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275969608/

2 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 15:06:09 ID:ZcB4s0gn0
1、落つ!

3 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 15:06:45 ID:XaWS/tX90
>>1
おつじぇに。

4 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 15:15:50 ID:uMcXVSYB0
>>1
おつぅ
どーして引けで買わせてくれないんでしゅ

5 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 15:16:23 ID:c+LmEVfd0
ぶんなげたぁあああああああああああああ




こわああああああああああああああああ

6 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 16:24:24 ID:4C2C9OTx0
虎銭

7 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 18:16:56 ID:asBsXn/d0
二時半銘柄。

コードも2030に変えたらいいのに

8 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 18:48:09 ID:aYJi96Bs0
新興壊滅の中そこそこ頑張ったな

9 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 19:03:11 ID:4wxO/+c40
またの名を、2時58分銘柄とも言うかもな。
引け2分前から、爆上げ、爆下げ、どっちもあったな。

10 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 19:16:15 ID:cZfYVKoa0
いやーもうここはあかんでしょ
5万くらいまでさげますよ。
PTSでぶん投げますから

11 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 19:24:06 ID:+8JjCqzM0
あの終わりかたならぶん投げるとかほんとに思ってんのかね
むしろ感謝したい

12 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 19:35:08 ID:bnFv7jBD0
これまではIRをポンポン出していたトラジェニが7月に入って静かです
にもかかわらず上昇をしながら調整下げ
何かあるとしか思えないのだが・・・俺がホールドしてるから大口は警戒して10万は遠のいたけど
悪材料、好材料、どちらに転んでも一方通行でしょうね

13 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 19:48:41 ID:c+LmEVfd0
>>10
どこに投げてるんだよ?

早く投げてくれない?

14 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 20:30:45 ID:q6DVQOG20
買い増ししたいんだから早く90,000円にしてくれよ

15 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 20:49:52 ID:aYJi96Bs0
新興のぶんなげとかこんなもんじゃないっす

16 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 21:04:11 ID:IvAD1SqV0
新興のぶん投げってのは、
昔の上場したてのGCAみたいに前場S高から後場S安になるのを言うのだ。

17 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 21:07:28 ID:aYJi96Bs0
>>16
ここも9万ちょいから6万台のS安まで暴落したことあったよなw

18 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 21:29:20 ID:8mujjC4z0
でもここまで来てここで終わりとは思われないよね

ってかここからが本番?

19 :山師さん@トレード中:2010/07/15(木) 21:45:17 ID:ZcB4s0gn0
>>7
細かいことを言うようだが、1430のがいいと思うw

20 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 02:53:10 ID:dSKhXzYQ0
チキン丸焦げしたのか。
それなら、ここは明日買い場か。

21 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 05:16:00 ID:C3j+bMui0
カイトンのみんな!
今日は8万円台でナンピンできそうだよ!
良かったね!

22 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 06:34:29 ID:ui7VN7FM0
iSP細胞の番組見たかった。どんな内容だったんだろう

23 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 07:38:23 ID:M5egyCa20
毎日、毎日
今まで何回2342と検索しただろう。

パソコン立ち上げて一番最初にするのは2342検索。
指が勝手に動くようになったよ。

一生忘れる事の無い数字。
今までありがとう。そしてこれからもヨロシク
俺は毎日2342を検索し続けるだろう
上市のその日まで

24 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 08:55:17 ID:wF/y9pdq0
寄り底早くはじまれ

25 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 09:58:15 ID:S9tGA9iv0
トランスさん死んでしまうん?

26 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 10:07:17 ID:hElOaznZ0
昨日も死んだと思ったところから6000円ぐらいリバったからわからんよ

27 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 10:09:10 ID:nrXG3OHIP
らめえええええええええ

28 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 10:33:04 ID:lEP9DvxV0
>>26
逃げ場は作ってくれるけど、またすぐ下げるからねw

29 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 10:33:44 ID:BJse3zwg0
久々に10時半の人こないかのう

30 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 11:01:37 ID:dSKhXzYQ0
今日は売り仕掛けが早すぎ。
後場から爆上げなw

31 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 11:03:15 ID:wF/y9pdq0
材料の宝庫だから3日もあればなんかありそうだしな

32 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 11:35:51 ID:S9tGA9iv0
お前らアホー板の狂信者みたいになるなよ

33 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:18:47 ID:yD4HjXnW0
仕掛けるの早ェーな

34 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:29:21 ID:+Gru3UnX0
ヨーコちゃんが91000で仕掛けたか?

35 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:29:34 ID:wF/y9pdq0
昨日のアンビリでもなんかの新薬取り上げられたし
NHKでも特集、強引だが今が旬だよこういうのは

36 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:29:48 ID:hElOaznZ0
ある程度は戻すんだ
ただどこまで持つかが勝負

37 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:35:36 ID:DmzIJYOk0
どうせすぐ売り浴びせられて88000くらいで引けだろ

38 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:56:08 ID:6QzRIQ6D0
これは中々

39 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:56:41 ID:9pKNDMZs0
13時頃からずーっとジリ上げ中だが、これは2時半に爆弾振らせる前支度って感じか?(´・ω・`)

40 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:56:54 ID:wF/y9pdq0
週末くらい持ち越そうぜここに外部環境は関係ない

41 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 13:57:37 ID:hElOaznZ0
やはり後場は強い
でも頃合い見てちゃんと逃げてね

42 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 14:16:12 ID:5r294NAD0
もう分投げたわ

43 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 14:58:43 ID:wF/y9pdq0
9万死守で精一杯か

44 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 17:57:54 ID:ui7VN7FM0
よく考えたら、今日わざわざIRが出る必要性は無いかもしれない
決算の数日前〜数日後に出た方が安心して買う人が増えるから

今のところ予想できる悪材料は 株式分割、決算赤字、他のバイオ企業がトランスを追い抜く新薬などを発表、くらいか

45 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 18:09:13 ID:dWoZRsQk0
株式分割がなんで悪材料なの??


46 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 18:58:10 ID:ui7VN7FM0
えっ、株の発行数が増えて、一株一株の価値が下がるんじゃないの?

47 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 19:03:14 ID:dTfaDWF80
えっ

48 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 19:06:00 ID:8S3ojIZE0
えっ

49 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 19:08:47 ID:dWoZRsQk0
>>46
増資と勘違いしてない?
俺のほうが勘違いだったらゴメン

50 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 19:11:20 ID:5r294NAD0
分割だと1株1株の価値は変わらない。流動性が変わる。
言いたいことはおそらく、1株が2株になったら、1株は売っちゃって
もう1株を保持するから、売りが出るのでは・・・ということじゃないかな?
もしくは本当に増資と間違えているか。

51 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 19:23:13 ID:dTfaDWF80
ほのぼのとしたやり取りに、来週への希望が湧いてきた。

52 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 19:29:08 ID:2HZnwkOv0
そろそろどかんといきますか

53 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 20:00:37 ID:JPrtSkEZ0
他売って(損切って)9万円で8株買ったお
来週は騰がってね

54 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 20:14:43 ID:y0Y4lL1l0
ki

55 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 20:23:40 ID:wM7YC2UX0
初心者ばかりでワロタwww






56 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 21:11:36 ID:Wa7otShq0
ぶっちゃけ皆もうIRなんて出そうもないって薄々感ずいてるだろw

57 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 21:22:15 ID:Wi7ecETc0
昨年のそーせいの暴騰暴落劇を思い出すわw

58 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 21:35:37 ID:XQ75V8s80
ほんわかしてるね。

期待しちゃうよ

59 :山師さん@トレード中:2010/07/16(金) 23:09:03 ID:wF/y9pdq0
IRもあるけど決算も期待してるのよ

60 :山師さん@トレード中:2010/07/17(土) 02:22:24 ID:DMBoOGpO0
ユビも5万から10万上がったあたりで、もみもみ。
10〜12万で買ったら、馬鹿、高値つかみのアホとか
散々言われたが、30万まであっと間にいった。
ここもその匂いを感じるんだよな。
ここの8万〜9万は、ユビの時の10万〜12万で揉んでた
あたりと同じな。

61 :山師さん@トレード中:2010/07/17(土) 03:30:34 ID:Nthv23Tn0
オンコセラピーもなんだかんだで10万超えてるもんな
ああいう風になると思うけどな

62 :山師さん@トレード中:2010/07/17(土) 13:39:46 ID:oPaNB4eM0
>>60
どうみても三尊天井

63 :山師さん@トレード中:2010/07/17(土) 15:22:14 ID:DMBoOGpO0
>>62

なら、8万台で大量に売ってクダサイ。拾いたいので。

64 :山師さん@トレード中:2010/07/17(土) 18:54:12 ID:5q8o9Z3p0
>>62
昨日9万円で8株買ったけど
85,000円以下に下げてくれるなら買い増しするよ

65 :山師さん@トレード中:2010/07/17(土) 18:55:21 ID:7HMfHH4t0
>>62
そう思ってるなら、しばらく調整でしょ
このスレに居つく必要性なくないw

66 :山師さん@トレード中:2010/07/18(日) 18:52:16 ID:5yeHKU1M0
メディネットの掲示板の書き込みが本当なら。
もし、本当ならもうナイアガラはないな。下げたら投資顧問客
に全部拾われる。半年前にメディネットを勧めていたらしいが、
その後メディネットはかなり上がってるな。(笑)

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1002370&tid=2370&sid=1002370&mid=85993

 今から 時の流れを 話すのだ。

 「イーキャピタル」 投資顧問。 べつに どうってことはない。

 ただ この 投資顧問。 ここだけは オイラは 気をつけている。

 半年前にも 「メディ」 を 推奨している。


 ただ 今回は メディ ではなく、

   トラを 攻めている。 つまり トラ なのだ。


 株というものは こういうものだ。

 トラ が 騰がれば メディ も 騰がる。  そして

 メディ が 騰がれば オンコも 騰がり そして又

        トラも 騰がる という 習性を 持つ。

67 :山師さん@トレード中:2010/07/18(日) 20:33:53 ID:7yj9YZRE0
この度、資産家になるという夢をトランスジェニックに託しました。
一投資家として応援します。天上の空に羽ばたけることを願い存じ申し上げます。

68 :山師さん@トレード中:2010/07/18(日) 22:37:07 ID:kvnP4pLz0
グーグルが・・・とかいいながら消えたダブルクリックのようになるんじゃないかと

69 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 07:33:39 ID:GE7x2ceh0
地合いから見れば、下げなんだろうけど、どうもここは
下がる気がしない。下げれば買われることを知っていて
証券大口は売ってくるだろうか?
ここは証券大口次第だからなぁ。

70 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 09:40:09 ID:cDojT7is0
もしここがM&Aの対象になったら
私が保有している株はどうなるのでしょうか?

71 :山師さん@トレード中:2010/07/19(月) 23:03:36 ID:GjVwzM7T0
ようやく休み明けか・・・長かった・・・
トランスのリアルタイムの値動きを眺めるのと、引け後にIRを期待することだけが生きがいになってる@82000/7株ホルダー

72 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 06:47:52 ID:Kb/J7NnU0
カルナが柱になるのか

73 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 07:52:33 ID:1VoqvXTZ0
上がる要素なくない?今日

74 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 08:44:48 ID:IafKGkfE0
>>73
地合い的にもネタ的にも今のところの気配的にもその通りなんだが、
今までむしろそう言う日ほど上がってるようなw


75 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:04:42 ID:1VoqvXTZ0
弱いと思ったけど下がらないですね
蓋しながら下で拾ってるのかな

76 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:27:25 ID:ExpYqdIx0
なんだかダラダラな展開
眠たくなるよ

77 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 10:41:29 ID:dLAgh/Wp0
出来高見ろよw
ここはもう終わったんだよw

78 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 11:13:37 ID:u3rmqex80
終わってたら、こんな値段で終わりませんw
後場から↑ですよ。
金曜に売って買い戻せないのですね、わかります。

79 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 11:16:09 ID:HxWxbCcp0
粘りながらもダダ下がりだなこりゃ

80 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 11:36:50 ID:dsdsmL+h0
多少リバりながらも、だらだら下がっていくパターンかな

81 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 11:48:58 ID:nPtLnR5z0
終わったの?
なら分投げなきゃいかんわぁ

82 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 11:50:12 ID:HxWxbCcp0
完璧に終わった

83 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 11:55:21 ID:nPtLnR5z0
じゃ、買い増そうw

84 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 12:13:23 ID:oegJlRGLi
じゃあブン投げるか

85 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 12:15:20 ID:XwXUAK5L0
俺も買い増しだw

86 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 12:16:34 ID:oegJlRGLi
買い煽り乙

87 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 12:20:20 ID:XwXUAK5L0
売り煽りってんじゃねーよw 売りませんからw

88 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 12:28:33 ID:Y+dcjLgF0
92000〜93000くらいで利確して回転するなら買いだろうな
どうせそこら辺で売り浴びせくらって上がれないだろうけど

89 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:08:38 ID:dLAgh/Wp0
もうおわったよ。(2回目)

90 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:09:04 ID:HxWxbCcp0
ほらねw

91 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:12:05 ID:gFi+ndYM0
反転→14:30砲→利確で85000

92 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:23:59 ID:OnxmPRiYP
85000防衛隊www

93 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:31:52 ID:/RXih/v30
もっと下げろ糞株

94 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:32:46 ID:dsdsmL+h0
「国策」煽り相場は終了かな?w

95 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:33:15 ID:u7+nPQng0
二時半伝説はどうしたああああああああああああ

96 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:33:25 ID:gG2LTAlb0
クソ株杉ワロタ

97 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:33:37 ID:dLAgh/Wp0
奈落の底へ・・・(笑)

98 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:33:56 ID:orHBkGgX0
2時半どころか下がり続けてるな

99 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:36:13 ID:/RXih/v30
8万割れまだ〜?

100 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:37:03 ID:OnxmPRiYP
大口がいないから2時半もへったくれもないんじゃね?

101 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 14:40:26 ID:Vgx10r+S0
大口が逃げてるから下がってるんだろ
なんか確実に漏れてるな

102 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 15:00:28 ID:BmlSvnCy0
何このクソ株

103 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 15:04:39 ID:/RXih/v30
明日75000になったら参戦してやるかな

104 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 15:10:45 ID:u3rmqex80
今日か明日IR出るかもね。

105 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 15:16:56 ID:nPtLnR5z0
ふ〜致命傷ですんだ

106 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 15:22:11 ID:dsdsmL+h0
ふ〜破傷風ですんだ

107 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 15:57:59 ID://0nZvwJ0
例年、7月のIRは海の日開けが多いけど、今年はどうなるか?
今日、明日でなくて、金曜日出ないともう出ないのか?
今度は、決算期待で持ち越すヤツがいそうだけど・・・w

会社側が株価の乱高下を嫌と思っていたら、
株価がすでに高い水準だから、あえて今はIRを控えるってこともあるのか?



108 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 16:38:18 ID:u3rmqex80
6月23日の85400円引けの高値から3営業日後の
6月28日の引け62000円のまで落ちた時と似ている。
短期に約20パーセント落とすと、信用組など短期は追証で
売らざるを得なくなる。
明日か、あと数日でまた上がりだす。6月29日からは上がって
行ったから。時系列を見ると、こんなやり方ばっかりでここは
株価をジグザグに上げてきたんだな。

109 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 17:44:49 ID:1VoqvXTZ0
まだなにも悪材料は出てない(yahoo板の買い煽りを除いて)
決算とIRが控えている。むしろ買い増しのチャンスとみるべき じゃないか?

110 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 17:58:10 ID:mTHlFpHw0
テクニカル的にはどうなんかね?
BBの下弦そって落ちている。
普通は買えなチャート。

111 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 18:06:54 ID:gG2LTAlb0
新興のバンドウォークは当てにならんよ

112 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 18:16:14 ID:dLAgh/Wp0
10万キープできなかった時点で終了w

113 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 19:05:59 ID:5+MZvlw/0
>>78
こういう馬鹿が一番頭悪いな^^;;;;

114 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 20:32:05 ID:u3rmqex80
ここはIRが出るまで持っているのが一番利口。
IR出るまでは、乱高下あり。
頂上まで行くまでの山道は、山あり、谷ありだ。
谷への下り坂だからって降りてしまったら、頂上につかない。
一日単位で損した得したと考えて売ると、株集めたい
証券大口の思う壺。

115 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 20:33:51 ID:u3rmqex80
ばかになって持っているのは、なかなか難しい修行だ
修行を終えたものだけが宝にありつける

116 :山師さん@トレード中:2010/07/20(火) 21:40:09 ID:7wpHIXtL0
先週10万で売ったのでもう少し下がったら買いますね。

117 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 00:26:00 ID:QNTg0l1Q0
しかしPTS毎度毎度投売りが出るなぁw

118 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 06:13:17 ID:oxlOixkk0
でもPTS・82000円の高値引けなんだ。
今日から上がるみたいだね。

119 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 09:04:11 ID:pZ3RFYyN0
アラ いいですね〜

120 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 09:11:31 ID:PhphrkLy0
昨日PTSで8万↓で売った奴とか今どんな気持ちなんだろう

121 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 09:15:10 ID:gH09Z9r40
むしろ何を考えて売ったんだろう

122 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 09:19:14 ID:X6dxut4G0
流動性なさ杉w

123 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 09:47:10 ID:QNTg0l1Q0
寄りの高さは欲しい人が多いってこと
そして寄り天ってことは
まだ調整が足りないって事
つまり押し目の底をうまく買えば超絶儲かる!!!

124 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:00:28 ID:qji2Hvnc0
寄りで買ったおたんこなすは、もう投げ終わったかなーーーーー

125 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:02:47 ID:2wEZF/4KO
98000は救われる?

126 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:13:45 ID:hCr7ZZSU0
>>125
今日は救われないが、決算の頃には救われてんじゃね?

127 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:14:25 ID:T+xEuLHS0
買ってはポイ 買ってはポイ 

128 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:16:14 ID:Z70yw8IqP
買った途端にクソ株になりやがる、、、。

129 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:18:06 ID:+Y7KQW120
なんだこの下がり方??
10万の時売ればよかった・・・今となっては遅いが。
損切った。

130 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:27:54 ID:qji2Hvnc0
損切ったら上がってきた
ふざけんなwwww

131 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:32:01 ID:CjfimpDk0
>>130 そういう株。底をどう見極めるかみたいなんだ。


132 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:33:01 ID:BsN4V6n/0
【キーワード抽出】
対象スレ: 【2342】トランスジェニック【2時半勝負】
キーワード: qji2Hvnc0

124 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/07/21(水) 10:00:28 ID:qji2Hvnc0
寄りで買ったおたんこなすは、もう投げ終わったかなーーーーー

130 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/07/21(水) 10:27:54 ID:qji2Hvnc0
損切ったら上がってきた
ふざけんなwwww

抽出レス数:2

133 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:33:43 ID:VJrnLNza0
プラテンか

134 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:38:28 ID:PhphrkLy0
爆上げの予感

135 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:40:18 ID:2zGaYsCg0
今日の引け後あたりに、IRどうだろうね?
過去のパターンでは決算と好材料IRの抱き合わせということもやってないようだし、
新社長が新体制の引継ぎ中?

愚鈍な経営者で今週中に出ないのなら、一回外すのも手かな・・・


136 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:46:24 ID:CjfimpDk0
今日はもうダメかと思っていたら、一気に戻しやがった。
本当に油断出来ん株たお


137 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:48:10 ID:5CCCdnPj0
何とヌケる株だ

138 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 10:54:38 ID:dDz8G1ts0
トランス→\80000
プラネ→\83000
アイフリ→\88000
このくらいで仕入れとけば1日1回は抜けるチャンスありそうだね

139 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 11:06:04 ID:oxlOixkk0
80000なんてもうないからw

140 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 11:24:00 ID:dDz8G1ts0
あるだろ
っていうか今日もあるだろw

141 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 11:26:01 ID:QNTg0l1Q0
上がったら買って、下がったら売ってる奴www

142 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 12:17:00 ID:5CCCdnPj0
後場から一段と下げそうだな

143 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 12:23:27 ID:Z70yw8IqP
後場から一段と上げそうだな

144 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 12:23:39 ID:JQVP42x40
気配遊ばれてるw

145 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 12:25:04 ID:qji2Hvnc0
また上がりだしたから買ったら今度は下がり始めたぞwwww
おもしろい株やなーーー
差金で売れへんわーーーーーーー

146 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 12:28:42 ID:DkhbqYDW0
>>144
玩具ですからw

147 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 12:49:46 ID:ARTP8VsH0
>>145
お前ひとりvs筋

148 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:05:45 ID:dDz8G1ts0
発射時間間違ってるぞ

149 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:06:53 ID:5CCCdnPj0
気持ちよくヌケるなあ

150 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:11:54 ID:IrD7jhxJ0
きたか!?

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


151 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:15:19 ID:dDz8G1ts0
準備できてねーよ
まあ明日でも良いんだけどね

152 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:16:16 ID:EpZnKKRRP
>>148
この後のガラが恐いな

153 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:17:16 ID:oHnpzvBi0
食べたら出すうんこデイトレ銘柄になっちまったな

154 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:31:38 ID:oxlOixkk0
売らされたのね〜くやんでみても〜
元の株価には2度と帰らない〜

155 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:34:51 ID:2zGaYsCg0
底値が堅い動きがあったけど、ここは普通の株と違うからねw

ん?はじまったかな?

156 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:35:47 ID:dDz8G1ts0
まだ昨日の寄り値に戻れるかどうか、ってとこなんだけどねw

157 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:36:23 ID:hCr7ZZSU0
また漏れてんのか?>情報

158 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:40:00 ID:JQVP42x40
漏れてんじゃね

159 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:42:23 ID:oxlOixkk0
売らされたのね〜くやんでみても〜
元の株価には2度と帰らない〜




160 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:43:18 ID:oxlOixkk0
引けはS高じゃね?

161 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:43:36 ID:DkhbqYDW0
玩具パワー炸裂wwwww

162 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:45:13 ID:dDz8G1ts0
あ〜あ、買っときゃよかった...
2時過ぎたら買おうと思ってたのにwww
もうスルーしかないな

163 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:49:01 ID:DY0OsVyU0
TUEEEEEEEE

164 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:49:46 ID:oxlOixkk0
だから、今日は上がると言ったのにwwwww
お久っす、神様デース。

118 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 06:13:17 ID:oxlOixkk0
でもPTS・82000円の高値引けなんだ。
今日から上がるみたいだね。




165 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:50:09 ID:PhphrkLy0
S高ありそうだな

166 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:52:19 ID:jaQ3rklF0
なり振り構わぬ買いだな そんながっつくなよw

167 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 13:55:11 ID:DkhbqYDW0
>>166
それがここのいいところだろwww

168 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:01:57 ID:/tJFgiMZ0
投げた養分ワロスw

169 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:32:10 ID:X6dxut4G0
勢い無くなってきたけど大丈夫だろうか・・・
ストップ高なら何か漏れてるんだろうな

170 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:33:32 ID:JmMxrUJo0
ただのマネーゲームだから。
何の材料もないし、どうせクソ決算でストップ安だろw

171 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:35:23 ID:5CCCdnPj0
すげえ売り重すぎ

172 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:41:07 ID:oxlOixkk0
IRは今日か明日だな

173 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:48:02 ID:SShqvCDk0
静かに尾張早田値

174 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:50:02 ID:dDz8G1ts0
欲しいけどもう買えない
83000くらいじゃないと買う気しない
チッ

175 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 14:55:23 ID:SShqvCDk0
分足出来高からすんと1〜2時で今日のお仕事尾張種

176 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 15:03:48 ID:2zGaYsCg0
さあ、当たりくじ入ってるかな?w

177 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 16:05:23 ID:jaQ3rklF0
今日も入ってませんね!
今週末には2つくらい当たり入れてくれ!

178 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 18:23:36 ID:X6dxut4G0
新しい社長の実力が分からないのが心配だな
前社長が助言したりサポートしてるならいいけど

179 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 18:29:40 ID:T+xEuLHS0
>>178
株価が物語ってるじゃないですか


180 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 18:57:08 ID:ZVo2QYXH0
激熱(笑)

181 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 19:01:56 ID:Dou3+rmA0
>>178
新社長ってトーマツ監査法人出身だろう?
信頼できると勝手に思ってるが…

182 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 22:04:03 ID:oHnpzvBi0
懐かしいRIZEなんか決算絶対いいとかいって買われてあのザマだからな
ここもそうなる地獄絵図になるよ

183 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 22:36:26 ID:SyD9s5ER0
元●一証券の元トレーダーに、どうなの?て聞いたら、
買いで間違いないとの事、買うの辞めました(笑い)
確実に下がります。こいつの言うことの反対は間違いない


184 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 23:03:02 ID:2s4uYzO50
仕手株に何を今さら

185 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 23:40:58 ID:Xa1BG3Ag0
明日88,000円で3株買わせて頂戴!

186 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 23:46:35 ID:SyD9s5ER0
辞めとけ、日経平均関連じゃなきゃ、結局パチンコと一緒。



187 :山師さん@トレード中:2010/07/21(水) 23:47:42 ID:T+xEuLHS0
>>186
えっ

188 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 00:33:38 ID:6blddyA10
今の日経はパチンコより酷くね?
仕手株の方がまだ読みやすい

189 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 00:58:26 ID:lryZ/TTf0
CR日経225

190 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 01:16:37 ID:4VyoWFAl0
IRなかったし失望の投売りかな朝から

191 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 02:53:19 ID:iK93+r1Z0
失望投げ売りしてほしい、の間違いでしょw

192 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 06:07:34 ID:DoyYJu/f0
GDかよ
もうナンピンつかれたよ

193 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 06:22:07 ID:EiUhgM/I0
しばらく静かだったのに、暴落とかストップ安を案じてくれる親切な人がまた増えてきたな。
あと、スジガーの人はワンパターンなんでもう少し捻ってくれ。

194 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 06:51:19 ID:mmn6sCkt0
まさか7月14日〜20日までの間、ずっとエネルギーを溜めてたってのか?上への?
6月2日〜3日や、7月9日→7月12日のような例外もあるが
過去の事例からして、ここは一度上昇波を描いたら、とことん上がっていく
願わくば更なる天空へのバネを構築するために、今日のところは揉んでほしいが・・・

195 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 09:05:30 ID:desFwlQp0
特売り♪特売り♪特売り♪
暴落祭り♪♪♪

196 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 09:18:19 ID:M0cgXYlb0
調整局面か。。。


197 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 09:23:46 ID:xmxHrtXf0
>>138
ローテーションわろす

198 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 09:25:19 ID:I/ktDo61P
今日は下がるのか 投げょっと

199 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 09:55:21 ID:d7wJa/Sh0
新社長の初IRなら、気合を入れて、かなりの好材料を入れてくるか?
今までのパターンにこだわるなら、大安の金曜日の明日の可能性もあるね。
明日の大引けで買うか、今日の低いところで仕込んどくか

さあ、どうでしょう?


200 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 11:04:24 ID:Y4PucL2qP
今は亡きゼクスのIR投資法みたいだなwww

201 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 11:39:48 ID:pToB9x9tO
アホ板のやつらは仕手株だとわかってないみたいだよ

202 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 12:04:55 ID:H2OdZjMS0
ここはスージーの動向をうまく読むのがコツなのにねw

203 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 13:12:20 ID:I/ktDo61P
動き始めた

204 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 14:27:15 ID:mFhGRIfK0
さぁ動くぞ

205 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 14:46:48 ID:DoyYJu/f0
終値89300だったら明日から暴騰!

206 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 14:49:05 ID:4VyoWFAl0
そして今日もなにも出なかったと

207 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 15:10:45 ID:iK93+r1Z0
今日はIRあると思うな〜
なぜならば、ナイアガラがなかったから。


208 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 15:40:22 ID:38AHs7un0
俺は明日にIRでると思っている。
週末&大安だから。ここがIR出すときって大安なんだよね〜
因みに本日は仏滅だからIRはないはずwww




209 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 17:00:59 ID:4VyoWFAl0
明日もなにもないよw

210 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 17:07:48 ID:iK93+r1Z0
仏滅だったかー、残念。
だけど今日はおとなしく88000円周辺で集めていたね。



211 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 17:44:36 ID:4VyoWFAl0
集めてる奴なんていない買って少し上に出してるデイしかいませんからここ

212 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 17:51:32 ID:mmn6sCkt0
10万前後の時の過熱感は無くなっちゃったね
今日は材料がないわりには粘った方かな

213 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 19:29:39 ID:d7wJa/Sh0
福永新社長、海の日ばっちり三連休とって遊び呆けてるんじゃないだろうな?
前の社長は、休み返上で連休明けIR出したんじゃないのか?

競合も増えてきてるし、材料ないなら、
この時期がこの会社のピークだったな・・・てなことになるのかも?


214 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 20:13:19 ID:mmn6sCkt0
公式HP見てるんだが
IRが月に1回しか出なかったことって殆どないんだな、ここって
静かになってる時ほど、裏で何かが起こってると予想しますが・・・明日IRが出ることを期待する

215 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 20:16:15 ID:4VyoWFAl0
大安だから大幅に安くなる日ですね明日は

216 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 20:34:19 ID:pToB9x9tO
打ち出の小槌みたいに早々IR出るわけないだろ
株はあがり続けるものと勘違いしてるんじゃないのか?

217 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 20:55:26 ID:pToB9x9tO
連投スマン
最近スージーがあまりこないから株価があがらないけど、就任1ヶ月の社長のせいにしだしたら終わりだな
毎日毎日IRだの何だのいってるのアホ板でもここだけじゃないの?

218 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 21:46:59 ID:4VyoWFAl0
集めてるとかいうわりには上にゴロゴロあるんだよなw

219 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 22:33:12 ID:T5xxslTR0
スージーが集めるってこの値段で??
ありえない。割高でしょ。

6万ぐらいまで落とすぜ、そのうち。
じゃないと集めたところで儲けられないでしょ。

と過去7万で分投げた俺が予想するww

220 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 22:56:07 ID:lryZ/TTf0
はあ

221 :山師さん@トレード中:2010/07/22(木) 23:05:24 ID:4VyoWFAl0
まあ+200でも9万スタート寄り点だろうしな

222 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 03:24:26 ID:mWIb6N4P0
明日は飛ぶぜーー、


223 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 04:17:16 ID:5L94lX4z0
よっしゃ 寄り天確定!!
損義理させてもらうわーーーーーーーーーーーーーーーーーー

224 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:07:47 ID:i16WHI5D0
ほんと糞だな
昨日この地合なら10万超えただろうにほんと糞

225 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:10:58 ID:rxtzzw3f0
なんかやばいわ
この弱さ

226 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:22:16 ID:PCCEsci40
なんで下げてんのよw
買いたくなるじゃまいかw

227 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:31:03 ID:e0lKIgYf0
たしかに
ここの魅力は下げた後のリバだし

228 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:35:34 ID:w6MLEx+90
売ったからもう下がっていいよ

229 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:40:38 ID:dFqsPkTn0
今トラジェニどころじゃないですよ  2766日風開で忙しい  2766調べてみろや
爆発するぜよ

230 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:43:06 ID:e0lKIgYf0
>>229
既にゴチしました

231 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 09:51:50 ID:w6MLEx+90
騙し上げだな
すぐ下がる

232 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 10:11:58 ID:FuD20XVnO
ここはあるかわからんが上市が出ないと十万越えは二度とないんじゃないかな。
皆が描いてる商品価値のが間近ならこの株価に収まってるわけないんだけどねw

233 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 10:29:28 ID:Tp8CmPM40
今日は、The Judgment Dayだな
IR無くても失望売りで、信用買いのやつらが投げればきれいになるかもな
材料あるうちは、大口よりも小口の連打のほうが強い

234 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 10:34:33 ID:mWIb6N4P0
五場からくるぞ、このパターンは。
信じても信じなくてもいいが、神様です。

235 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 10:36:33 ID:iHMeBuCK0
神様なら ついてきますぅ。。。

236 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 12:19:24 ID:i16WHI5D0
風力で忙しくて虎は放置だよ中の人

237 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 12:43:31 ID:i16WHI5D0
すげー91000まで岩盤みたいな売りだったのに

238 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 12:47:27 ID:PCCEsci40
発射時間変わったんなら教えろっつーの

239 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 12:48:11 ID:kh5RKAhe0
そろそろトラちゃんもおっきしてー。

240 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 13:05:43 ID:i16WHI5D0
なんだよいってこいかよ

241 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 13:09:04 ID:e0lKIgYf0
何か今日強いな
いつもならそろそろ1回落ちるのに結構頑張ってる

242 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 13:34:27 ID:e0lKIgYf0
落ちてこないから仕込めない
今日はあかんなー

243 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 13:58:31 ID:fWd0H5cp0
>>236
風力勝負は気合いが必要だからねw

244 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 14:05:34 ID:Tp8CmPM40
材料無しで、92000-93000円は超えられないか?

245 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 14:12:58 ID:i16WHI5D0
材料なんて8月半ばまでないからw
材料期待で引けに買って朝成り売る馬鹿は死んでいいとおもう

246 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 14:14:28 ID:Tp8CmPM40
お!下値で拾いたい宇治が湧いてデテ北w

247 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 14:28:15 ID:rxtzzw3f0
じわじわ来てるが・・・上の板を食える気がしないw

248 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 14:43:49 ID:BJl3lY4b0
マイ転して終わりだなこれは

249 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 16:13:01 ID:OkJOdr0e0
なんにもでませんね

250 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 16:38:47 ID:FuD20XVnO
小粒スージーがちょこちょこ入るから中々七万代に落ちないね。
大型スージーがいらいらしてるだろうねw

251 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 17:32:40 ID:rxtzzw3f0
はぁ・・・下手すれば6万割れそうな日足してるなぁ
yahoo掲示板の応援カキコが逆に怖い
俺だけ嵌めこまれてんじゃねーかって思えてきた・・・
ってかアルゴで俺が手放さないと上がらないように仕組まれてるんじゃないのか

252 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 17:34:47 ID:iHMeBuCK0
はやく 手放してください ですぅ

253 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 17:35:56 ID:fz69KxyR0
今日噴いた時が最後の逃げ場だったな

254 :山師さん@トレード中:2010/07/23(金) 21:57:51 ID:i16WHI5D0
地合に勝る材料はない

255 :山師さん@トレード中:2010/07/24(土) 19:03:02 ID:8hkA14hR0
ここってどうやって赤字返したの?
バイオ銘柄って、薬を発売して、それを売る事でしか利益でないんだよね?

256 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 01:52:33 ID:NL/+7oq60
誰もしりませ〜ん

257 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 08:37:02 ID:9gCuJxfs0
弱いなぁ。大口って気配値操作できたりするの?

258 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 08:43:34 ID:ArSBxemQ0
毎日寄りで買って9万で指しとくとお金が増える銘柄のスレはココですか?

259 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 08:46:53 ID:1LAigq4D0
>>257
■  仕手プロ大人集団の手口 ・・・・・「信用売り残」という見せ玉の餌  ■

買い上がり → 現物で買って「買い玉」を持ったままにする
売り利食は → 信用で売って「売り玉」を持ったままにする

現物買い → 信用売り → 現物買い → 信用売り・・・この繰り返しで「信用売り残」がどんどん増えたように見せる。

ここで、『信用売り増加 』『取り組み妙味』と煽って・・・・・・ここから本番、どんどん客を呼び込む。

プロ集団は、朝寄り付きを高く寄らせたりするが、決して彼らが朝一から高値掴み買いをしている訳ではない。
彼らの手持ちの『現物買い玉』と『信用売り玉』を単に好きな値で反対売買・クロス精算し、合法的に好きな値
にしてるだけだ。朝寄り付き高値で寄らせて、売りから入る事も出来るし、そのまま買い上って行ってもいい。
そして、相場が終りを向かえるころ、朝の寄り付きを不自然に大きく下で寄らせてハシゴを外してもいい。

そしてある日、突然大量の信用売り残が一夜で激減したときは仕手プロ集団が去った跡である。

仕手プロ集団の裏では、お互いに『現物買い玉』を貸株とする証明書を出し合い、貸し株がどんど
ん涌き出る無限ループが舞う、そして一気に引き上げると一夜で信用売りが消えて当たりまえ。

260 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 09:04:52 ID:9gCuJxfs0
>>259
これすごいな。
さっき前日比マイナスで寄ったのもプロの戦略かもな

261 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 10:12:10 ID:BhrABacZ0
信用売り残増えてるけど、全然↓にいかなくて、売り方あせってるなw
なんつったってハッパフミフミ

262 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 10:23:28 ID:lzxvJUjmP
出来高がしょぼいなぁ

263 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 10:50:50 ID:NL/+7oq60
どっちも板があつくなってきた

264 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 11:12:40 ID:k7f1MJbk0
>>260
こんなのスージーの基本だぞw

265 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 11:39:38 ID:4QKyWyt70
>>259
読んだが、わからなかった。てへっw

266 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:53:57 ID:1LAigq4D0
クソ杉ワロタ

267 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 12:54:56 ID:7D8/hT/10
プギャーッ

268 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:00:43 ID:ArSBxemQ0
仕込みタイム到来か?


269 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:02:07 ID:lzxvJUjmP
仕込み時っぽいけど出来高の少なさが気になる

270 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:08:07 ID:4QKyWyt70
トラトラトラ、われ損切りに成功せり!

271 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:08:29 ID:pGa3n0i50
さっさと8万割らねーかな

272 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:36:06 ID:/KAbq7BB0
8万割ったら、がっつりと買い増すんだけどな。

273 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:43:00 ID:ArSBxemQ0
85000で買っちゃったからとりあえず90000まで今日の分上げてくれ

274 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 13:52:07 ID:9gCuJxfs0
なんだこりゃあ
IRに痺れ切らした個人&暑さで狂った大口の投げか?気でも触れたのか

275 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:06:41 ID:9gCuJxfs0
と思ったけどそうでもなかった

276 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:31:05 ID:4QKyWyt70
ぬずはんだぬ。

277 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:32:43 ID:ArSBxemQ0
仕入れとくとこねーなw

278 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:34:29 ID:3cOeNg8pP
もっと下がれやボケナス

279 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:42:31 ID:ArSBxemQ0
チンポコついてんのかよ糞株!
カチ上げろ!

280 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 14:56:55 ID:NL/+7oq60
ウンコセラピーのほうが先に材料くるとは

281 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 17:33:13 ID:9gCuJxfs0
材料待ちのチャートだな
5月末から6月上旬のチャートに似てる
いっきに急騰して11万目指すかのようなチャートだと思うが・・・
今週材料出ないと25日線割るだろうな

282 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 19:25:57 ID:l2Dc7eHb0
もう筋は抜けきってデイトレチキンしかいないとかないよね

283 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 21:32:40 ID:NL/+7oq60
材料まであと2週間

284 :山師さん@トレード中:2010/07/26(月) 23:28:28 ID:i+8ZR5230
悪材料ですね

285 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 08:33:09 ID:kWqErRoB0
日に日に気配が衰弱してる件ww

286 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 08:59:24 ID:gh9tGZ2a0
たまにカチあげる銘柄はこんなもんだよ、毎日成り売りしてくる

287 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:38:38 ID:ihn1ReFx0
今日は8万割るかな?

288 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:40:11 ID:x0A0+z/R0
しかしプラテン

289 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:43:29 ID:2CliQOjk0
個人の買いが強くて振り落とし失敗
そろそろ決算情報もれてくるかな?
ハッパフミフミ

290 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:57:05 ID:704nSNNA0
売りが分厚いときはやっぱり騰がるなあ

291 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:58:50 ID:kWqErRoB0
88000円の100株食いよった・・・

292 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 09:58:52 ID:NDB1F/3O0
何とち狂ってんだ

293 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:01:29 ID://56n69V0
こっからが問題

294 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:11:13 ID:zBXq4dRT0
漏れてる?

295 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:13:31 ID:kWqErRoB0
大口の買戻しか?
でかい売板は大口が食って、小さい売りは個人に任せてるように見える

296 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:14:28 ID:OaGo/LwD0
よし買うか

297 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:15:42 ID:ihn1ReFx0
8万割れば参戦しようかと思ってたのにこんな高値じゃ無理だなぁ

298 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:28:27 ID:2CliQOjk0
不動産からバイオに資金が移ってきたか?
バイ〜ン

299 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:30:11 ID://56n69V0
>>297
高いとか安いとか関係なくね?

300 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:33:42 ID:PgnUbjbU0
昨日買った\85000×10を\89500で利確
毎日毎日、ほんと良く出る台だことwwww


301 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:36:00 ID:lCpkEjDT0
これは後場からくるパターンやね。
前場で勝って置くべし。
昼にIRかも。

302 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:38:18 ID://56n69V0
IRなんてイラネ

303 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:38:58 ID:gh9tGZ2a0
いや、前場でおわるパターンだろいつものことだけど。
ここ洩れないし

304 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:40:05 ID:QZlZRJzy0
漏れてるとか、後場にIRとか、引けにIRとか、金曜日はIRとか、大安はIRとか、

もう疲れたよパトラッシュorz

305 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:45:47 ID:PgnUbjbU0
今日はアイフリもお安いですわよ奥さん


306 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:47:22 ID://56n69V0
はい終了

307 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:49:44 ID:2CliQOjk0
レンジの中でちょろちょろ動かしても誰も降りないよ
もっと下か、もっと上 助走つけて壁ぶち抜いたら?


308 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:53:36 ID:PgnUbjbU0
今のオレに必要なのはほぼ毎日確実に\5000レンジを提供してくれる銘柄だ
3銘柄ほど見つけて2銘柄10株づつ買ってればほぼ毎日10万入ってくる
たまにケガしても実現損益見るとパラダイス

309 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:53:45 ID:gh9tGZ2a0
昨日のオンコみたいにバイオ銘柄は他売ってもこっち買うってのばっかなの?
全部一緒にあげればいいのに

310 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 10:56:48 ID:lCpkEjDT0
売り仕掛けしても、売らされるバカもめっきり
少なくなりましたwwwww

311 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 12:53:49 ID:704nSNNA0
ガラッたw

312 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:21:03 ID:lCpkEjDT0
売り仕掛けしても、ツイテコネーwwww
売り仕掛け証券トレーダー、地方に飛ばされるーーーーーー
札幌はカニがうまい。
博多はラーメンがうまい。
高松はうどんがうまい。
地方もいいぞーwwwww

313 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:24:50 ID:lCpkEjDT0
売り仕掛けトレーダー、
チキショー、地方に飛ばされてたまるかーーーー
とか言いながら売ってるんだろうな〜www
無理無理、もう騙されるアホは少ないからwwwww
もう、東京勤務がアキラメロン。

314 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:26:21 ID:lCpkEjDT0
地方にとんで行けーーーーw
九州、四国、関西の夏の営業は暑いでーーーーwwww

315 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:27:16 ID:lCpkEjDT0
ほら、ほら、もっとナイアガラしろーーーーーwwww

316 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:27:24 ID:704nSNNA0
だ・・・大丈夫か?お前

317 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:29:01 ID:PgnUbjbU0
たぶん10万ホルダーと思われw

318 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:29:28 ID:yet63oGc0
トラの子のジェニをつぎ込んだのだらう。。。

319 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:29:31 ID:lCpkEjDT0
だっておもしれーじゃん。
PCの向こうに、必死で空売ってる馬鹿がいるかと思うと。
ここ見ながら、くそっーーーーとか言いながら、必死に
空売ってるんだぜ。wwww
安く売ってもらった方が買い増しできていいじゃん。

320 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:30:19 ID://56n69V0
ここって空売れるの?

321 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:32:12 ID:lCpkEjDT0
証券自己は空売れるから。個人は無理。
トレーダーも株集めのノルマ数集められなければ、ど田舎に
飛ばされるのだよwwwwww

322 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:33:31 ID:lCpkEjDT0
ウレウレ、ザマァーーーーーーwwww

323 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:34:54 ID:QZlZRJzy0
妄想乙

324 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:35:21 ID:lCpkEjDT0
今週中にIRあるから株集めに必死wwww
もう売り仕掛けしても、ついてこねーし、
さて、どうする?バカトレーダーwwwwww

325 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:37:44 ID:lCpkEjDT0
妄想じゃなくて、前の俺の担当者がトレーダー出身だった。
いい奴だったけど営業できなくて会社やめたよ。
やめる直前なんか気がおかしくなりかけていて、
夜中に投信買ってくれとか電話してきたよwww

326 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:46:10 ID:lCpkEjDT0
全然、数タラネーーーーーーなw
ここで売るバカ、もう貴重だからw
ノルマ、どうすんのwwwww


327 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 13:49:19 ID:2CliQOjk0
今日は先負か
ということは、午後は悪くないんだな

328 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:18:32 ID:lCpkEjDT0
動かない所をみると、今日か

329 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:23:28 ID:PgnUbjbU0
IRなんか出てもしょうがないっつーの
6784みたいになるだけ

330 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:28:31 ID:lCpkEjDT0
いや、ここの証券自己が集めているのはIRが出たら
もう集められないから。
ということは、次のIRで飛ぶ予定。

331 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:34:02 ID:gh9tGZ2a0
高値から3K
売りしかけ大成功じゃん

332 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:39:18 ID:PgnUbjbU0
証券自己が集められなくなるほど上がるIRってどんなのや?
どう上がってもS高までなんだから今自分で買い上がっとけば良いじゃん
楽しみだなー(棒)

333 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:41:00 ID:gh9tGZ2a0
集めてないって売り板上までびっしりだし

334 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:43:48 ID:PgnUbjbU0
アホー板からの出張さんかw
トラジェニ50万とか
プラネックス30万とかw

335 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:45:24 ID://56n69V0
買い煽りはうぜえからいつもNG設定してる

336 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:01:30 ID:khSTNY+S0
結局売りの餌食になって終了とかwwwww

337 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:01:34 ID:gh9tGZ2a0

この終わり方で更にGDだからな素晴らしい

338 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:10:51 ID:2CliQOjk0
福永 やはり無能だな
現物持ってたけど、売り払って、明日から売り方にまわるぜ

ベンチャー企業は社長が全て


339 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:31:28 ID:ctI9uo2T0
>>335
いつも同じ事を念仏のように繰り返してるだけだからなw

340 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 18:56:37 ID:2CliQOjk0
福永は、社長になったのがうれしくて、毎晩飲み歩いて、
週末は、家族サービスでプールに行ってるのか?

創業社長は、休みなんか取らないぞ、仕事しろ



341 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 19:53:08 ID:kWqErRoB0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  た  は   材  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  の  や    料   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  む   く     │  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   出   │  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |  く..   |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |  れ  ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ │      \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! ! っ       r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

342 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 20:29:32 ID:SJhcVAge0
>>341
お断りします

343 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 20:31:22 ID:c/qw0BPT0
もっと下がってからでいいよ

344 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 22:42:36 ID:gh9tGZ2a0
PTSで売っとけよどうせ2-3KのGDなんだからさ

345 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 04:36:10 ID:nj+loYnJ0
上下が激しくて、下手な俺は4347に出張中。
ダダ下がりしないからなんだこれと思ったら・・・

346 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:25:45 ID:Nq4/otNp0
また前場から飛ばしてる・・・

347 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:26:45 ID:bMsZjFrW0
90000に178かみんなわかってんね

348 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 09:46:00 ID:Nq4/otNp0
きっかけがないと上がりそうに無いな

349 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 10:00:59 ID:bMsZjFrW0
9万まで500がんばれよ
そして売れどうせ戻ってくる

350 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 12:13:41 ID:6r9/Lmm/0
化学工業日報、材料出ました

351 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 12:27:46 ID:MddRabNX0
なるほど今日は仏滅じゃねーの

352 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:13:01 ID:bMsZjFrW0
材料でつくしだな

353 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:13:23 ID:1Xg3o1Ni0
2時半のシナリオじゃねーの

354 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:15:16 ID:d58sqF5y0
ゴクリ・・・

355 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:24:02 ID:bMsZjFrW0
ここからマイテンが虎クオリティ

356 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:42:23 ID:wgMfE/6Z0
いいよいいよー。

357 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:43:52 ID:fOuRW17xP
デイさーん早く買い上げてー

358 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 13:56:19 ID:MddRabNX0
またしても92000からの壁が・・・
抜けるのか?

359 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:02:33 ID:bMsZjFrW0
92000まで500全部空売りでしょ喰わせて堕ちる

360 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:32:21 ID:d58sqF5y0
中ボスに苦戦しとるな。

361 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:33:40 ID:282afnDL0
91900で売らされてしもたがな

362 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:37:19 ID:d58sqF5y0
中ボス全部喰ったぞ・・・

363 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:39:01 ID:d58sqF5y0
何か・・・漏れた?

・・・ハッ!14時30過ぎか

364 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 14:58:36 ID:MddRabNX0
いい子だから、一回下に降りておいでーw

365 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:03:06 ID:3yXMAZMQ0
今日なんでこんなに上げてたの?
なんかあった??
夏風邪でふせってたら、93500で売れてた

366 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:21:43 ID:I9TRGayM0
材料出てるぞ

http://www.chemicaldaily.co.jp/news/index.html

367 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:23:01 ID:1Xg3o1Ni0
適時意外はわからん人って結構多いんだろうか

368 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:23:52 ID:wgMfE/6Z0
炭酸アゲでしたか。。。

369 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:27:26 ID:1Xg3o1Ni0
普通に昼に出てたわけだが

370 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:33:01 ID:3yXMAZMQ0
>>366
ありがとう。
でつくし売りで正解だった、かな?
まあ、明日上がるかもしれんが・・・

371 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:36:42 ID:I9TRGayM0
どうでもいいけど俺のIDトランスジェニック
しかしこの程度はIRにするほどのことでもないのかなぁ・・・

372 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:39:06 ID:/rwNORUb0
>>371
確かに虎爺だなw

373 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:41:47 ID:wgMfE/6Z0
あ、なんだ、出てたのね。

374 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:43:37 ID:2uBO60w80
締結した、ならIR出るだろうが、交渉中でIR出してたら
どんだけIR増えるネン!アホか。
でも、売らなくて良かったわん。

375 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 15:50:51 ID:wgMfE/6Z0
うん、普通に良いニュ−スだね。

376 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 16:00:05 ID:bMsZjFrW0
交渉中でIRだすのばっかだよ新興不動産なんて
今回のはそれだけどうでもいいってことでしょ虎にとって

377 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 16:23:36 ID:nJl1T3Pg0
8万割れ待ってたのに9万超えちゃったね。

今日なかなか下がらないからおかしいと思ったけど、IRでたらどこまで飛ぶのかな?

まぁまだ下がる場面はあるだろうから、ジャンピングキャッチしないように注意ね!

378 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:12:27 ID:upR+bZbeP
トラ トラ トラ

379 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:15:03 ID:2uBO60w80
だーか−ら、今週出るって言ったのにwwww

380 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:18:04 ID:P5g81XtT0
材料と言うには何ともw

381 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:32:54 ID:2uBO60w80
チミタチ、もしかしてノーポジのアホ?wwww



332 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:39:18 ID:PgnUbjbU0
証券自己が集められなくなるほど上がるIRってどんなのや?
どう上がってもS高までなんだから今自分で買い上がっとけば良いじゃん
楽しみだなー(棒)


333 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:41:00 ID:gh9tGZ2a0
集めてないって売り板上までびっしりだし


334 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:43:48 ID:PgnUbjbU0
アホー板からの出張さんかw
トラジェニ50万とか
プラネックス30万とかw


335 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 14:45:24 ID://56n69V0
買い煽りはうぜえからいつもNG設定してる


336 :山師さん@トレード中:2010/07/27(火) 15:01:30 ID:khSTNY+S0
結局売りの餌食になって終了とかwwwww


382 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:35:20 ID:wymDa66K0
回転で毎日大儲けだからノーポジだよ
初心者でもここなら失敗しないんじゃ?

383 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:47:51 ID:Nq4/otNp0
回転は怖くて出来ないなぁ。余力少ないから手放したらその日はもう買えなくなる
それに、IRが出るまえに一瞬でもトラジェニを手放すリスクのほうが怖い

384 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:51:06 ID:Nq4/otNp0
あれ?買い→売り→買い が出来ないのであって
売り→買い はできるんだっけ?

385 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:51:30 ID:DTZ6FS3L0
ID:2uBO60w80
NG設定毎日するの面倒だからコテ付けてよ


386 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:52:10 ID:RyrfU1Z80
なんか出たのかと思って調べてたら

なんもでてないが!!!!



387 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 17:56:47 ID:P5g81XtT0
>>386

>>366らしいw

388 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 18:31:49 ID:2uBO60w80
>なんもでてないが!!!!

うどんの国に人ですね、わかります。



389 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 19:56:04 ID:bMsZjFrW0
10倍にもなったし、空売りも仕込んでるしで
会社は株価下がってもらいたいんだろうな

390 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 21:15:55 ID:2uBO60w80
会社は株価が下がってもらいたいのに、
新聞社にリークするかね?

391 :山師さん@トレード中:2010/07/28(水) 21:33:08 ID:Nq4/otNp0
ヤフー掲示板勉強になる

392 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 08:39:03 ID:b7oi0Csp0
今日はいくらまで騰がる?

393 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 08:46:32 ID:qF/REYgb0
気配強い
久々に窓空けて寄るかも?

394 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:04:48 ID:IEd7vvM70
すげーーーーーー特養

395 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:05:01 ID:mmXY8Ali0
何これ強い


396 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:05:42 ID:HNVFRJ8u0
風力、アクロ、虎の3馬鹿が強いね

397 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:06:14 ID:mmXY8Ali0
ん?一瞬で寄ったな

398 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:12:15 ID:qF/REYgb0
勢い無くなってきた・・・っつか売りが重過ぎw
まだまだ騰がると思うんだが・・・読みが甘かったか!?

399 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:18:54 ID:hq1B8cAv0
寄り天ですか・・・

400 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:24:30 ID:rgW7+Z5k0
今日は大安 今日おばけがでなければ、決算まで無さそうだね
なんかニュースソースも出てたみたいだし
もっと、うまくメディアと付き合えばいいのに

401 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:29:56 ID:HNVFRJ8u0
大安とかばかじゃねーのw

402 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:38:51 ID:IEd7vvM70
必死な買い戻しワロタwwww
しねやwwwwwww

403 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 09:43:33 ID:qF/REYgb0
前日の高値にほとんど触れることなく、上昇
これは強い

404 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:14:44 ID:qF/REYgb0
98000に中ボス 戦闘力186

405 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:16:06 ID:IEd7vvM70
10万タッチでまた↓か?

406 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:23:46 ID:HNVFRJ8u0
売り豚を締め上げるようなあげかたしてる

407 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:24:25 ID:9nFXkh0X0
何だかんだと言って結局は、上がっている


408 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:27:54 ID:mmXY8Ali0
10万はいかんみたいねw

409 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:36:41 ID:hhOvNu8R0
爆弾が来ないね。

410 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 10:58:20 ID:huL9BYoy0
もうだめじゃね?

411 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 11:46:07 ID:CvP0Rkzr0
>>404
そんなの本気のスージーなら瞬殺なんだけどねw

412 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 12:22:10 ID:huL9BYoy0
GDかようぜえ

413 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 12:39:20 ID:HNVFRJ8u0
HP重いななんかしてたりな

414 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 12:42:25 ID:huL9BYoy0
>>413
確かに重い

415 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 12:44:46 ID:beUvu+Q3P
マジや
売りも重いが

416 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 12:49:19 ID:Pp5MLhA80
2491Vlコマが昼間上方修正来たからトラも来るかもしれんな
大安IR説もあながち間違ってないかも

417 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:03:00 ID:RiFW24/R0
この後に及んで、お得意のぷちナイアガラで
まだ株集めできると思ってるwwwww
低能すぎてわらえるwwwww
もう地方勤務ケッテイ、8月に辞令が出て奈良あたりじゃね?wwwwwww

418 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:05:22 ID:RiFW24/R0
もう空売り失敗トレーダー、もう出世はアキラメロン。



419 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:07:32 ID:RiFW24/R0
いっそのこと、もっとナイアガラして、自分と同じ地獄に
ホルダー全員引きこめwwwww
8万以下まで落とせーーーーーwwwww
ナイアガラで他全部叩き売って、ここ買ってやるからさwwwww

420 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:08:27 ID:RiFW24/R0
焦ってる??wwwww

421 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:11:40 ID:RiFW24/R0
売り仕掛けしてもバレバレ、株が集まらなーいwwww



422 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:12:58 ID:RiFW24/R0
だめだって、ここのホルダーにおまえIQで負けてるwwwww

423 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:14:51 ID:RiFW24/R0
だめよ、空売りトレーダーと遊ぶんじゃありません。
バカがうつるわよwwwww

424 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:25:37 ID:nACAOuO50
ちょっと下げただけでそのキレっぷり

425 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 13:55:24 ID:rgW7+Z5k0
HP更新中で、開かなかったらしいぞ
うそくせーなw

まあ、ノーポジだからどちらでもいいけど

426 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:38:30 ID:GQQR0gbi0
ここはそのうち、100万位行くんじゃないか?


427 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:42:10 ID:hhOvNu8R0
トラちゃん、けっぱれやぁ。

428 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:44:31 ID:RiFW24/R0
今帰ったぞ。
95000円のまさかの指値、買えてる。
空売り低能業者、次は9万の指値刺してくれwwww

429 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:45:49 ID:RiFW24/R0
地方に転勤辞令まであと○○日だね。♪

430 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:46:43 ID:RiFW24/R0
そうだ、ここから、マイナスにしてやれwwwww
もっと買いたいからwwwww

431 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:49:10 ID:ScuRkNqX0
よっしゃーー
利確したからもっと下がれーw

432 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:55:59 ID:rgW7+Z5k0
1530に何もなかったら、明日投げましょうねーw
下の階でお待ちしてまーす

433 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 14:58:11 ID:HNVFRJ8u0
どうせ最後は投げられて93000くらいになるんだろ

434 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:00:47 ID:ScuRkNqX0
なんで戻してんだ糞株死ね

435 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:02:12 ID:ROhIstN60
最後にもりもり食べてたのがいたな。

436 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:02:17 ID:RiFW24/R0
ははは、最後に焦って買い戻していたなw
チキンが売ってくれたおかげで、少しは空売り失敗業者も
買い戻せたか。


437 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:02:43 ID:6BBAMV0n0
おいおい、八尾株極まってるなw

438 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:04:01 ID:RiFW24/R0
まさか、アホ空売りトレーダーに騙されて売って
大アホは、ここにはいないよなwww

439 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:15:36 ID:rgW7+Z5k0
まったー、やるやる詐欺にひっかかってーw
もう決算シーズンはいったから、サプライズがないIR出しても他のIRに埋もれるってば


440 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:23:28 ID:RiFW24/R0
ID:rgW7+Z5k0
は、やっぱり売らされたのかwww
空売り証券も、こういうアッホーチキンがいるから、
プチナイアガラ毎度のことなのに、株が集まるwww

地方勤務が免れたら、アッホーキチンのお陰だから
アッホーチキンに中元もっていっとけよww


441 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 15:45:20 ID:rgW7+Z5k0
頭悪そうw
一応、パチスロトレーダーに教えてあげるけど、
明日、金曜日の夜は米国 2QのGDP発表だぜ

あ、意味わかんねーか いいよ、いいよ
墓場までホールドだろw

442 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:32:04 ID:RiFW24/R0
墓場にまで持って行く前に、棺桶に入れて焼かれてしまーうwwww
爆下げしてくれたら、超ウレピー
今日は9万の買い刺さらなかった。
地方勤務は楽しいぞー。
東京大好き地方大嫌いのアホ妻がついてこないだけだwwww



443 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:33:53 ID:RiFW24/R0
地方転勤嫌がるアホ妻にいくらかかってんだよwwwww

444 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 16:40:09 ID:RiFW24/R0
ここの大口の個人投資家お医者様様は、おまえと違って地方転勤は
ないんだぞwwwwwww
都内も医者不足だからな
お前も今から医者になれば〜〜〜wwwwww
IQ俺より低いから無理か、
アホ妻はおまえより医者の妻の方がいいってよwwww

445 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:43:35 ID:50rcXlSt0
身の上話はもう勘弁して下さい・・・
トラの話題でお願いします。

446 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 18:45:43 ID:qF/REYgb0
S高にならないで地盤を固めるような上げ方。ホルダーとしては嬉しい
8月11日に着実に近づいてるね。企業が作るドラマを皆で体感しようじゃないか

447 :山師さん@トレード中:2010/07/29(木) 19:16:47 ID:HNVFRJ8u0
そして今日もなにもありませんでしたとさ

448 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 01:47:40 ID:m13caNCG0
ダメリカ脂肪寄り500枚の投げ90000ぐらいスタートかな?

449 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 08:20:02 ID:VExi3Q7p0
陽線は3連続で続いたら陰線になるのがチャートの教科書だと思うんだけど、トランスは関係ないのかな

5月19日〜24日は4連続の陽線
6月16日〜23日は6連続
6月29日〜7月6日も6連続の陽線

4連続で陽線になるかなぁ

450 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 08:39:49 ID:mac16CPe0
そもそもチャート自体が

451 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:08:00 ID:sqAc54va0
また8万に逆戻りか

452 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:15:50 ID:aZxc5tiz0
空売り無能トレーダーが、売り仕掛けしてくれたおかげで
また94000円台で買い増しできたがなwwwww
上司に、「何?まだ株が集まっていない?
この役立たずめ!お前なんか奈良で鹿にエサでもやってろ!」
と8月に奈良あたりに飛ばされるんじゃねーの♪wwwwww

453 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:18:34 ID:aZxc5tiz0
ほら、ほら、もっと気合い入れて売らんかい!
8万台になれば、信用全力で買ったるでーww
さっさと売らんかい!

454 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:28:40 ID:VExi3Q7p0
底かたいな。この売り圧力を乗り切れば十万台も見えてきそう

455 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:29:44 ID:aZxc5tiz0
また、売り仕掛け失敗かいなwww
低能は同じ仕掛けで何度も繰り返すから、バレバレや。wwww

456 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:33:40 ID:aZxc5tiz0
そろそろ、上司の勘忍袋も切れるころや。
お前には株集めは、まかせられん!
とっとと、家に帰って地方勤務の引っ越しの準備でも
しとけ!って言われるでw


457 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:36:45 ID:m13caNCG0
売り仕掛けとかいうの大成功してんじゃんこいつ馬鹿なの?

458 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:40:44 ID:aZxc5tiz0
売り仕掛けってのは提灯がつかんと失敗なんやで。
提灯で売るやつ少なすぎやろ。
株足らんから、まだこの時期に売り仕掛けしてんやで。
最後は地方勤務が決定してヤケクソになって
気違いみたいに買ってくるから、ここ一カ月は見ものやで。


459 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 09:45:06 ID:aZxc5tiz0
勘集め失敗したトレーーダーの末路は悲しい。
トレーダーなて掃いて捨てるほどいる人種なんやで。
顔がかわいいアイドルが掃いて捨てるほどあるのと同じで
高学歴が売りなだけのトレーダーも、掃いて捨てるほど
あるから、実際に株集めできんトレーダーは売れんアイドルと
同じで、掃いて捨てられるんやで。
おもろいなー、芸能界とこの世界は、似ているなー。
エリートトレーダーも、パチスロトレーダーも
負けたら糞、勝ったら英雄や。おもろいなー。

460 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:05:24 ID:aZxc5tiz0
もう売り仕掛けに騙されるアホチキンも、希少価値になったなぁwww
自分よりアホを探すのも、ここはやりにくやろ?
ここの空売りトレーダーも、東京にこの秋にいるのは、
アキラメロンやな。wwwwwww


461 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:40:01 ID:aZxc5tiz0
売り仕掛け、何回目に失敗?wwwww
ホントに、ここの空売り証券トレーダー、レベル低いっすねーwwww
5流証券?wwwwww

462 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:47:23 ID:mac16CPe0
この出来高でプラテンか

463 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:47:49 ID:DjtQMQWD0
もう何このむかつく強さ


464 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 10:51:34 ID:HPEzX+KM0
いいよいいよー。

465 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 12:42:49 ID:8I+uCyfV0
今日もナイアガラありそうだな

466 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:21:36 ID:HPEzX+KM0
早く98000まで戻してつかぁさい。。。

467 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:46:56 ID:begTLti7P
出来高少ないなー

468 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:47:21 ID:I0Fmc2pQ0
>>466
2時半パワーに期待しなさいw

469 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 13:58:54 ID:HPEzX+KM0
>>468
今日は無理でも10万乗せに期待してます><

470 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:20:31 ID:8I+uCyfV0
これはいつものナイアガラパターンだな

471 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:26:42 ID:HPEzX+KM0
http://www.youtube.com/watch?v=DZCJXIB1Hc0&feature=related
く、くくっ、悔しかったら売り仕掛けしてみなさいよねっ!

472 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 14:39:02 ID:m13caNCG0
売り厚すぎそんなに持ち越したくないのか?わからんな〜

473 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 17:48:22 ID:VExi3Q7p0
十字線で終わったか                           
あと2日くらい揉んで9万円くらいまで調整してほしい

474 :山師さん@トレード中:2010/07/30(金) 23:06:52 ID:m13caNCG0
アルデいい感じ、まだまだマザーズはいけそうだな
アクロもそろそろ上抜けてくるだろうしな

475 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 00:12:17 ID:pRbRs/470
GDPGDP言ってた馬鹿もう他いけよ

476 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 09:24:29 ID:AiisvYyj0
このまま続伸するのかな?
いったん下げるかな?

477 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 10:29:02 ID:DZ3fz1Xr0
月曜は安く仕入れることができそうだな。
しかしアホーの奴らは本当に単純でありがたい存在だ。
数日前は買い煽りが優勢だったのが今は売り煽りがほとんどになっている。
9万割れてくれたらうれしい。
がんばれアホー共!


478 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 11:03:31 ID:iWYLtqVy0
アホーは新興宗教信者が、上しか見ていないから

479 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 11:35:37 ID:mqFVPpn90
安く仕入れようとして、すっ高値をつかまされる。
掲示板でわかるほど、ここは単純な動きではない。
そういう株ですよ、ここは。

480 :山師さん@トレード中:2010/07/31(土) 11:47:52 ID:pRbRs/470
GDPGDP言ってた奴が月曜日買ってくれるんだろ
いやいや焦る事は無いよ決算直前に今より高い株価で仕込めばいいだけだから
あせるな(笑)

481 :山師さん@トレード中:2010/08/01(日) 20:58:51 ID:LXTT2IyC0
木曜日の材料が改めて別のところから出たらしいな
IRは近々あるだろうな
それにしてもひといない

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)