2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ? メジャーリーガ韓国人スレPart354

1 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:58:47 ID:Y7sIlD1K
今年の標語
         「あれだけ言ってたのに、もうすぐ1人だけになりそうなんだけどw」

今スレの標語
         「実際に一人になっちゃった上に、最後の一人は兵役未了か……」

    マイナーリーグオフィシャル    http://www.minorleaguebaseball.com/

MLBオフィシャル.          http://mlb.com/
ESPNのMLBサイト         http://sports.espn.go.com/mlb/
Sports IllustratedのMLBサイト  http://sportsillustrated.cnn.com/baseball/mlb/
Baseball-reference        http://www.baseball-reference.com/
中央日報のスポーツページ    http://japanese.joins.com/spo/
朝鮮日報のスポーツページ    http://japanese.chosun.com/sports/
東亜日報のスポーツページ    http://japanese.donga.com/sports/
朝鮮日報スポーツページ(本国版) http://sports.chosun.com/
スポーツソウル(朝鮮語)       http://www.sportsseoul.com/

◆リンク切れなど、ご意見無用、スレの閲覧にはあぼーんやNGワードが指定できる2ch専用ブラウザを!
■脳内ボンズの3番厳禁!脳内グリーンモンスター対策推奨!実質MVPもオススメ!
◆棄民は自分とチューの兵役のことを心配しろ
■禿・アホ空・金玉・ホロン部・思想調整部などの棄民の類は徹底スルーよろ
◆現在のスレ的NGワード「競技人口」

■実況厳禁!! ←重要

前スレ
目指せ? メジャーリーガ韓国人スレPart353
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1277555441/

2 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:59:52 ID:5QNsWozY
>>1
おつ

3 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:01:10 ID:8q4aVKxk
「レイプで逮捕された在日の一覧表」
http://tsushima.zymichost.com/

4 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:02:35 ID:JMXqyyxZ
>>1
乙、このスレを本スレ認定するニダ

5 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/08/01(日) 20:06:21 ID:Y7sIlD1K
しかし、1のテンプレにNGワードに「競技人口」って書いてあるのにねw

6 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:09:00 ID:8q4aVKxk
兵役逃れの在日も祖国に帰国しないとな

7 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:13:25 ID:yiLC08R7
>>1

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  真スレ認定!!  |
  |_________|
     ∧,,_∧ ||
    〔 *`J´〕||
    / づ  Φ


8 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:25:04 ID:yiLC08R7
'解放'朴賛浩"悲しいけど理解している...選手生活続ける"
ttp://spn.edaily.co.kr/news/issue/issueRead.asp?hot_gb=6&hot_cd=315&newsid=01121766593063056&DirCode=0040205
[イーデイリーSPNイソクム記者]
ニューヨークヤンキースで、事実上の放出された朴賛浩( 37 )が選手生活を続けていきたいという意志を明らかにした。

朴賛浩は1日(以下韓国時間)、ヤンキースの球団から指名の割り当てされたという事実を通知を受けた後、
悔しさを隠せなかった。
ESPNの報道によると、朴賛浩は、クラブハウスを去る前にチーム関係者や同僚との抱擁を交わした。
特に、アレックスロドリゲスには13回書かれたジャージーにサインをお願いしたりもした。
朴賛浩は、クラブハウスを去る前に、自分の所感を明らかにしたりした。

朴賛浩は、
「ヤンキースで大変な経験をした。これが私の野球のキャリアの終わり場合、
ヤンキースでプレーすることができるのは最高の決定になるだろう」
と述べた。また、朴賛浩は
「このチームが優勝することを応援しましょう。たぶん私は、優勝リングを受けることがあるかもしれない」
と付け加えた。一方で朴賛浩は、
「悲しいけど、これはビジネスの問題だ。私は十分に理解する」とし、
「私はまだ、ボールを投げることができると考えている。まだ、私にできることは残っていると信じている」
と述べ、引き続き選手としてプレーされることを明らかにした。

9 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:28:41 ID:SsVa/Cz1
【NHK】日本の、これから 日韓 アンケート
http://www.nhk.or.jp/korekara/

あなたは韓国が好きですか、それとも嫌いですか?

今、韓国は経済・スポーツ・映画やドラマなどの分野で目覚ましい活躍を見せていますが
日本が韓国から学ぶべきことがあるとしたら、どんな点があると思いますか?
また日本が依然として優位に立っていると思うところはどんな点ですか?

日韓では「歴史認識」についてこれまで度々問題となってきました。このことについてどう考えますか?


10 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:35:40 ID:S5eEkgU0
久しぶりにきたら下血がクビか
どうりでアホな新スレが立ってたと思ったら、棄民が火病起こしてたのかw

11 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/08/01(日) 20:40:38 ID:Y7sIlD1K
まあ、あの成績で七月を超えるのは無理だよな。どう考えても。
ウェイバー掲示を抜けたら契約はできると思うよ。

12 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:47:19 ID:nEwfR/eH
重複スレ

13 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:49:10 ID:g+sllipc
>>5
>競技人口

どこに競技人口なんて書いてあったんだ?
もしかしてまた、はぽねすはアホをやらかしたか?w

14 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:57:50 ID:g+sllipc
野球人口を競技人口と間違えたんだろうな…w

まさしく「ダメな奴は何をやってもダメ」な奴だな>はぽねす

15 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:14:42 ID:yiLC08R7
お、好意的なコメが・・・ >下血出戻り
ttp://www.forums.mlb.com/n/pfx/forum.aspx?tsn=1&nav=messages&webtag=ml-phillies&tid=92241

戦力(?w)として捉えるなら
・ワイルドカード争い
・ブルペン弱・疲弊気味
・ナ・リーグ
とすると・・PHI、LAD、FLA、COL この辺になるのかなぁ


16 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:30:33 ID:xdgzcm9/
すげえw
>>5に書いてあることが理解できてないアホがいる。

17 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:43:02 ID:FbLBnGRz
>>14
まさしく「ダメねす」だな。

18 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:04:18 ID:Y7sIlD1K
>>15
フィリーズはちょっとブルペン厳しいからあるかもね。
ドジャースはどうだろう……まあ、あってもいいけど。たぶんないよw

19 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:10:22 ID:yiLC08R7
要は
ロスター空けてまでして入れて、役に立つか?否か?
だと思うんだけども、”今年”の下血じゃねぇ・・


20 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:17:13 ID:yiLC08R7
お・・・・

ヤンキース、朴賛浩の『さよならのキス』
ttp://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201008012157405&code=980101

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ヤンキースは、早目に朴賛浩のトレードの可能性を打診したが、結局、意のままに叶う楡朴賛浩を事実上の放出した。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
メジャーリーグのトレード関連の噂消息筋は、朴賛浩の移籍について、さまざまな可能性をジョムチゴている最中だ。
『ニューヨークメッツとのトレードが失敗したため、最終的に解放された』は、
説と一緒に『 LA地域の2つのチーム(ドジャース、エンゼルス)が興味を示している』との説も漂っている。

現地で取材しているイジョンリュルOBS解説委員は、フロリダマーリンズが、朴賛浩に興味を持っていると見られると伝えた。
朴賛浩の今季年俸が120万ドルと、それほど高くない同様に他のチームに移動することに対する負担は少ない方だ。

21 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:18:44 ID:CX4GOg7W
中継ぎ不足はどこもそうだから、1億程度ならまぁ取って貰えるでしょ。

22 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/08/01(日) 23:22:35 ID:Y7sIlD1K
4ヶ月経過しているから、年俸負担は実質40万ドル。これならサンディエゴとかも
充分取れるかな。

23 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:25:51 ID:Q9KlzsIC
年俸格安でも戦力にならなけりゃ獲ってくれないだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)