2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】韓国ブーム検証スレ319【ですかね】

1 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:34:49 ID:iw2ZWJJg
映画はどれも泣かず飛ばず、昨年10億いった作品はゼロで最近は邦画に事大、
K-POPとやらもひとつも当たりが出ずに、そろそろ泣きが入ってきた今日この頃、
ドラマもCSと深夜枠のドサ回りで、日本のテレビ局のリメイクにドゲジャ。
最後の頼みのペドマラも低視聴率でぱっとせず。ピ(一円)のハリウッドデブーも興行イマイチ、
東方ファンがジャニにメラメラ燃やす、ジェラスィの炎だけがアッチッチな状態。
「結局、ブームと言うのはマンガの朝鮮系キャラ=ぺぇさんの貼りついた笑顔をする人を描くブーム?」
羊羹さんたちの脳内でのみ大人気!な、ファンタジックコリアを看取るスレニダ。

■■■  ブームスレのお約束  ■■■
・コリ天の相手する人もコリ天、ID変わる君の相手をするとギャー!!
・970踏んだ人が次スレ立て汁!立てられなかったらその時の判断ニダ!
・立てるか依頼に行くときは宣言汁!それ以外は偽スレニダ気をつけろ!(偽スレにホイホイついていかない)
・次スレが立つまで1000取りは駄目!絶対<丶`∀´>!

前スレ 【敵は】韓国ブーム検証スレ318【政見放送】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1278584559/

2 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:37:02 ID:iw2ZWJJg
2005年日韓友情年ってなんでしたっけ?(その1)
・セカチューパクリメイクはランク外、鳴り物入りのグエムルも玉の男も鳴かず飛ばず。産経で韓流終了宣言されたニダ。
・「日式韓流」はロンドの討ち死ににも懲りず、朝ドラにブッコミ
・東京湾景、ホテルビーナスの黒歴史にコケリアーも
・韓国映画絶滅状態に日本マスコミのキャンペーンのおかげで僕カノはシュリ越えするも2004年TOP20に入れず。
・シュリ以降不作続きでしたが、私の頭の中の消しゴム(日本ドラマのリメイク)の16位と四月の雪(まんま失楽園)の17位ですた。
・その結果、日本の歴代興行収入ベスト100にランクインする映画未だ存在しませんが、あざぁす!!
・日韓合同ドラマSTAR's ECHO同枠最低級の視聴率獲得。
・JSAはなんと2003年の金曜ロードショーで下から3番目の視聴率獲得。シュリも地上波初放送で12%と不振
・ブーム支持派唯一の砦冬ソナ、地上波で放映。視聴率20%(関東圏では最終回のみ)突破しますた。
・BoA、シングル18枚目にして初のオリコン1位! 売上6.7万枚は普通なら3位以下!

3 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:38:23 ID:iw2ZWJJg
2005年日韓友情年ってなんでしたっけ?(その2)
・ドラマチック韓流、こたちょに連敗のままついに枠終了!フジも韓タメ終了!!テレ東もマイアミバイス復活!
・The Grudge(呪怨)、全米興行成績で1億1千ドル!ブラザーフッド111万ドル突破!その差わずか100倍w
・全米年間ランキングGrudge21位!ブラザーフット212位!
・マスコミが韓流韓流言ってくれたおかげで「嫌韓流」シリーズなどの書籍が出るようになりました。感謝感謝。
・冬ソナが韓流の終着駅「パチンコ台」に到着しますた。ブームスレの予感が的中ニダ。
・キムチは漬物で1位になったことないんだって。数字捏造だってさ。
・ホルホルするのは、予約・デイリーランキングのみ。あと山野楽器狙いもね。
・チャングムもアニメ枠に法則発生、すっかりボッタ栗ファンミのネタ化へ
・来日→失敗→日本デビュー→失敗→出稼ぎ→帰国・・・・・・・・・・・みたいなことをやったおかげでSE7ENとシンファが成田に来れないんだと。
・東方神起「Purple Line」、オリコン週間1位達成も翌週なんと31位。首位獲得作品の歴代ワースト下落記録を更新。
・自称ワールドスターピ(一円)のワールドツアーはドタキャン、映画スピードレーサーは大ゴケというオチだったニダ
・チュモソは視聴率2%台、同じ枠の花君の再放送はその倍以上。ペドラマもハチワンには勝てなかったニダ

4 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:39:38 ID:iw2ZWJJg
コンサート詐欺ピ東京ドーム以降の韓流タレントの栗イベント
(適宜追加よろしく)
5/24 ピ    東京ドームコンサート  12,000円 この後アメリカでは開催されず訴訟に
5/26 ハ・ジウォン ファンミーティング 10,000円
6/23 韓流ロマンチックフェスティバル2007 Vip席25,000円 S席15,000円 A席10,000円 アリーナもタダ券動員
7/1 カンジファンファンミーティング 12,000円 あまりのオーラなしに人気降下
8/5 Fly to the sky ファンミーティング 10,000円 一人の顔の激変ぶり(大工事か民具アウト済み)にファンが仰天
8/1〜20 Asian Star Fantasia 5000円 あまりの不人気に会期途中に実質半額にw
8/11 チャングムの誓いファンミーティング SS席 15.000円 S席12,000円 A席10,000円
8/14 ・15 韓流Face in Japan SS席15,000円 S席12,000円 A席10,000円(税込み) 直前にあちこちご招待券配り始める
8/18 チ・ヒョヌファンミーティング 10,000円
8/25 キム・ミンジュンファンミーティング 12,000円 今年に入ってからの度重なる栗イベントにファンブーイング
8/25〜27 スンホン&サンウ映画「宿命」撮影見学ツアー 150,000〜170.000円
9/1 ソン・ホヨンコンサート 98.000円
9/2 ソン・イルグク 空港出迎えアルバイト料¥1500
9/3 IVY ファイナルファンタジー盗作PV著作権侵害判定
9/8 キム・ナムジンファンミーティング 10,000円
9/15 NORAZO 小豆島一泊二日旅行¥45000
9/21 アジアソング・フェスティバル68,000円(韓国人は入場料無料)
9/28 POSITION ディナーショー 20,000円
10/3 釜山国際映画祭開幕式参加ツアー99,000
10/8 KCM コンサート VIP席12,000円 S席 8,500円
10/8 カンタ コンサートRS12000円(先着200枚のみ)S席:9000円A席(2F):7500円
10/19 チュ・ジフン プレミアムパーティ 35,000円
10/21 シン・ソンウ First Live in Japan 2007 東京  全席指定8500円
10/21 シン・ソンウ 打ち上げparty20,000円(税別、全席指定)
10/21 チュ・ジフン プレシャス フェスティバル9,800円
11/15-28 イ・ビョンホン  全国アリーナ・ツアー 12800円

5 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:41:55 ID:xRhYxs20
1/25 SS501 ミニライブ(メンバー3人のみ)10000円 2回公演通し18000円
1/27 イ・スンギ ライブ&トーク 9800円
1/30 東方神起イニシャルペンダント 25000
1/30 イ・ドンウクFC一周年ファンミ 9800円
1/30.31 チ・ジニ DVD発売記念試写会&ファンミーティング 10000円
1/31 K-POPスーパーライブ1日2回公演(入替制) 10500円
2/1 フィソンディナーショー 32000円 中止
2/1 イ・ジョンジェ 来日記念イベント&握手会 8500円
2/1 パク・ジンチョルファンミ 10000円
2/16-19 百想芸術大賞&次世代スターユ・アインとの出会いツアー109,000円−119,000円
3/1 チェ・ドンハ ファンミーティング 10000円
3/3 チョ・インソンファンミーティング 10000円
3/5 ソン・スンホン ドラマクランクアップパーティ 15万−17万
3/10 ピ ハワイで裁判開始
3/11 キム・ジュヒョク ファンミーティング 9,800円
3/28 東方神起 ロッテプレミアトークショーinソウル130000-150000
4/16 韓国版花より男子 記念イベント 9000円
*温泉一泊二日TOKIMEKIツアーファンミ(直前までホテルを知らせない。現地集合もあり)
2008/4/19〜20 チョンジン(神話)TOKIMEKI in 福島 79,800円
9/27〜28 tei in 三重 65,000円
10/18〜19 チソン TIJUNEKI in 静岡 79,800円
*2008/12/17 イ・ミヌ(神話)コンサート 9,000円
12/18 オ・マンソクファンミ 9,800円
12/19 キム・スンスファンミ 9,800円
12/20 SS501クリスマスディナーショー 37,000円
12/20 チャンヒョク(兵役逃れ)クリスマスパーティー 33,000円〜35,000円
12/20 イ・ドンゴンクリスマスパーティー 9,000円(不人気にチケット配る)
12/24 リュ・シウォンコンサート 9,800円
12/27 イ・ジヌクファンミ 10,000円
11/22 ソンイェジン クルーズファンミ 36,000円
2009東方神起 ロッテプレミアトークショー in Seoul | 日本旅行
2009年3月27日(金)〜3月29日(日) 2泊3日 124,000円〜135,000円

6 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 21:45:18 ID:xRhYxs20
2009/3/27〜3/29,3/30 2009 東方神起ロッテプレミアトークショー in Seoul/てるみくらぶ  114,000円〜147,000円
2009/4/24〜26 Fly to the Sky TV番組観覧とファンミーティングツアー 125,000円 129,000円
2009/5/1〜5/4 SS501空の上と済州島ツアー  173,000円〜182,000円
2009/5/31〜6/4 SS501ハワイツアー  199,000円
2009/12/19 ソン・イェジン来日ファンミーティング 参加料-16,800円
 << New!!>>
2010/2/11 ミュージカル『アキーラ』 ワインパーティー  26,000円
2010/4/17〜18 ピ プレミアムシート20,000円 指定席12,000円 ←これが売れ残って途中から6000円で販売
2010/4/24 New Generation -Live in YOKOHAMA  S 席:10,500 円 A 席:9,450 円 B:8,400 円
2010/4/25 韓国版「花より男子〜Boys Over Flowers」ラストイベント-卒業 一般価格: 10,500円 会員価格: 9,000円
2010/6/22〜 ピ Zeppツアー ALL STANDING 10,800円
2010/8/18,21 韓国版「花より男子〜Boys Over Flowers」同窓会 一般価格: 10,600円 会員価格: 9,000円
東方神起の東京ドーム公演後のアフターパーティ(東方神起は不参加)1人5万円
クォン・サンウ Mr.Tears kwon Sang Woo ファンミーティング 2010 〜キミとBirthday〜
全席指定 9,800円(税込)

ttps://entry2.jtb.ne.jp/mel/web/tohoshinki/index.html
韓国政府機関が発表した調査結果は「日本人は韓国が嫌い」
ttp://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2009/07/13/0200000000AJP20090713002100882.HTML

7 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:01:18 ID:Bw7onZtJ
まーた過去の古いデータですか?
最近の韓流ドラマの人気やK-POP歌手の日本チャート制圧の
内容をスルーするとか陰湿だね?

8 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:05:23 ID:rh2ZTLHb
>最近の韓流ドラマの人気やK-POP歌手の日本チャート制圧

何かあったか?

9 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:10:53 ID:xRhYxs20
こっちに来たのか>席末くんw

979:07/31(土) 21:38 Bw7onZtJ
これから日本のチャートを韓国勢が席末しますわ
日本を韓国の文化的植民地へ

前スレの埋めがてらに最近の泡沫チョンタレのチャート貼っちゃおうか?w

10 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:15:22 ID:rh2ZTLHb
>席末くん

いいね。
おそ松くんみたいで。

11 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:15:24 ID:Bw7onZtJ
youtube見れば分かるだろうけど、アジアの人間が一気に韓国のアーティストの動画を見ると
世界中も釣られ見る訳よ。韓国の戦略勝ちだな
今回のBIGBANGの新曲や、スーパージュニアのBONAMANA見れば分かるだろうが
はんぱなく、視聴地域は増えた。欧州地域の緑色があきらかに増えたよ
フランスとか結構濃かったな。オーストラリアもね
これからの音楽市場はyoutubeを中心に回るだろうし
日本も飲込まれるよ、金は後からでも余裕でついてくる

ここ2年で1000万PV稼げるメンツが
少女時代 スーパージュニア SHINEE BIGBANG
全米、全英、オリコンチャートもK-POP勢が猛威をふるうよ!
アジア人でビルボード初のトップ10入りも夢じゃないね





12 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/07/31(土) 22:39:21 ID:FqKQiroo
>アジア人でビルボード初のトップ10入りも夢じゃないね

もう1位獲ってるアジア人ならいるんだけどw
なんか聞いた話だと、そのアジア人は映画のボックスオフィスでも、
ビルボードのビデオセールスでも、1位を取ってるらしいよ。

というか、アジア人で中国人も、台湾人も、日本人も、香港人もボックスオフィス1位の
作品を監督しているんだけどね。

13 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:40:08 ID:5C0hX8hz
youtubeyoutube見れば分かるだろうけど

チョンが煽ってるだけ。
金のかからないことは暇にまかせてシコシコ工作だもんな。

14 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/31(土) 22:42:43 ID:s+DEZGoG
>>11
妄言はいいからお前もCD買ってやれよw

15 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:16:54 ID:0VmgQ9iu
韓国で今年、10万枚越えたCDが無いって本当?

16 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:21:19 ID:672TM+fD
>>15
誰かが書いてたけど、今年上半期で一番売れたのが11万枚で、
日本で惨敗したコイツ等らしいよw

7/21 スーパージュニア アルバム
**週目 月 火 水 木 金 土 日|週   枚数  
*1週目 ** *5 11 24 27 -- --|15 8,045 [07/19-07/25]

17 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:26:08 ID:0VmgQ9iu
>>16
一番売れて11万枚w。自分の国のマーケットをどうにかするのが先だろう。
韓国じゃ地方が貧しすぎてドサ廻りで稼ぐ事もできないらしいし。

18 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:26:17 ID:5C0hX8hz
虚飾の韓流

カンヌ映画祭のパルムドール 
日本4回受賞
<丶`∀´>韓国0回

ヴェネチア映画祭の金獅子賞
日本3回受賞
<丶`∀´>韓国0回

ベルリン映画祭の金熊賞
日本2回受賞
<丶`∀´>韓国0回

アカデミー賞外国語映画賞(旧名誉賞部門含む)
日本4回受賞
<丶`∀´>韓国0回

世界の映画評者など 1320人が投票した世界映画 BEST1000
http://www.theyshootpictures.com/gf1000.htm

★アジア各国の BEST1000 入選数★

日本=47
インド=16
香港=9
台湾=8
イラン=7
中国=4

自称・文化大国<丶`∀´>韓国=1(816位に日本原作のオールドボーイがランクイン!)

19 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:36:06 ID:dWfRr69G
チョッパリの世界の音楽市場規模22%は大嘘ニダ
我らが反流スターがなんで韓国での売り上げより22倍売れないんだ

とか本気で思ってる奴いそう

20 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/07/31(土) 23:41:09 ID:FqKQiroo
〜あらゆる世界を見学せよ!〜潜入!リアルスコープ
韓国 主婦パパラッチ!月収750万を稼ぎ出す 養成塾

いまやってるよw
フジテレビ。最低の人間ばっかりw

21 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:12:06 ID:XgdS4MNx
>まーた過去の古いデータですか?
>最近の韓流ドラマの人気やK-POP歌手の日本チャート制圧の

日本を制圧してるとかいうチョンドラやチョンタレを教えてくださいw
後、日本人の作詞作曲で日本語で歌っても
「KーPOP」とやらになるんですか?w


22 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:15:33 ID:UvXtpYyj
>これからの音楽市場はyoutubeを中心に回るだろうし

金のかからないF5商売で、自分たちだけでカウンタ回して頑張れやw
戦略戦略言うけど、結局中身が伴わないものには誰も付いてこないんだわ。
視聴地域にしたって、移民がやってるだけだしさ。
世界中に韓国ガラパゴスを作って絶滅していくだけだw

23 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:16:17 ID:TimlUUm/
>>20
それちょっと前のNHK朝ニュースでやってたのを見たけど
まあなんつーか、無法国家、ってかんじっすよねー。

おうちのひとが「日本でもやればいいじゃん!報奨金出すのは民度低いみたいでやり過ぎだけどさ」
とか言ってたんで、
「タバコのポイ捨て写真に撮って警察に持って行くことを日本では別に規制してないよ?」
と言い返したらなんか機嫌悪くされた…

24 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:26:10 ID:n00Vbpxg
4分慰安婦のCMが流れてたニダが
あれだけ塗りたくってもちょっと痩せたキモヨナレベルって
ベースはどんなんなんだろうかと、少しばかり興味がw

25 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 04:10:21 ID:0RpbD78S
前作の限定版が売れ残ってるのにしつこく限定商法w

ぺ・ヨンジュンと学ぶ韓国語DS テスト編 2010年 8月26日(木)
ぺ・ヨンジュンと学ぶ韓国語DS デート編 2010年 8月26日(木)

初回限定 セットBOXをご用意!!

9,980円(税別)で、デート編、テスト編の両方を楽しめるほか、特典としてペ・ヨンジュン氏の
写真が入った手帳式の「韓国学習帳」をセット。ゲームで学んだことを学習帳で復習できます。

26 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 05:31:59 ID:UWZ0EMNV
>>20
見たニダ
「イヤだ〜」「韓国、恐い〜」「何の自慢だよ」と、V観てた芸能人がどん引きしててワロタ
『ウリナラの素晴らしいシステム』だと思いこんで紹介したんだろうけど、肉ビターン並の自滅でしたなw

パパラッチ学校の先生の「カツラ(人毛)」って解説ワロタ
月に750万円稼いだ事もあるならもっといいカツラしろよとw

27 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 05:58:39 ID:0CBi1lAX
K-POPへの妬みは日米摩擦時のアメリカのようである
ようするに日本は韓国を恐れているのである
オリコンにチャートインしたのはK-POPが世間的にも認知されてき証拠
>>16
全然プロモーションしてないしwww
お前らのほうが寒いなwww
むしろ大健闘なんだけどな
逆に言えばK-POPがかなり日本に浸透している証拠
これからK-POPが日本のチャートを制圧するね

28 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:11:05 ID:CtmNVZqP
>K-POPへの妬みは日米摩擦時のアメリカのようである
>ようするに日本は韓国を恐れているのである

具立て期に書け喪もしないクセにw
バカは喋るニダ。

29 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:11:50 ID:CtmNVZqP
>>28
×具立て期
◯具体的


30 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:18:20 ID:0hrRVpHu
>>25
これ売るよりも、この板と東亞+住人向けの商品を考えた方が売れると思うなw
朝鮮半島の本当の歴史DSとか、竹島検定DSとか。

31 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:18:31 ID:0CBi1lAX
>>22
移民が見たというソースは?出してみろよ
現地の人間が聞いてるにきまっている
台湾、タイ、中国のアジアチャートではK-POP歌手が上位に来ています
台湾のアジアチャート
http://www.5music.com.tw/CDTop.asp?top=2
中国baidu日韓歌手mp3ダウンロードチャート
http://list.mp3.baidu.com/top/rihangeshou.html

アジア--> k-popの人気 >>>>> j-popの人気
j-pop 絶滅www

さて劣等日本人よ反論できるかね?

これが世界の評価ですよ
理解できますか??

テヤン「SOLAR」米国アイチューンズR&Bチャート4位
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=117268
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/117268_l.jpg
グループ「BIGABANG」のテヤンの初のアルバム『SOLAR(Solar)』が米国など海外で注目されている。

さて日本人はこれに反論できるかね?
そういえば韓国のエイピックハイも以前アメリカのitunesチャートのHIP HOP部門で1位になった
宇多田とか日本の歌手がこれらの成績出せますか?
世界はYOU TUBEとitunesを中心に動いている!K-POPが世界で完全に聞かれてる完全な証拠!!

32 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:36:41 ID:gsB7yxc+
http://pds18.egloos.com/pds/201007/22/05/b0034105_4c48598c18c22.jpg

Music Japan TV - 少女時代SPECIAL〜少女時代到来
http://www.mjtv.jp/lineup/girlsgeneration/index.html

韓国ではトップガールズグループとして君臨する「少女時代」が満を持して日本に進出!
8/11にDVD「少女時代到来〜来日記念盤〜」をリリースする。
15分にわたって彼女らの映像を特集します。

08/01(日) 18:00(毎月第一日曜は視聴無料デー)

33 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:06:47 ID:ZaamZNF9
一番売れても11万枚の韓国市場をどうにかした方が・・・

34 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:28:29 ID:0CBi1lAX
必死になって反論してるが多いな
まぁ、J-POPの人気が衰えているのを分かっているからこそ必死に反論してるんだね
それにしてもJ-POPの衰退が止まらない・・・
日本の音楽市場は韓国政府の支援を受けたK-POPに制圧されるであろう
KPOPを国家予算で全面支援する韓国政府

http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=158692&fid=158692&thread=1000000&idx=1&page=18&tname=exc_board_61&number=135295


1)韓流ドラマ・映画OST映像音楽祭(今年4月日本、東京、大阪など)を拡大
2)中国および東南アジアで大型イベント開催(今年6月タイ、ショーケースなど)を拡大
3)韓国ドラマが放映されている中東・中南米などを対象に大型イベント開催を通した新市場開拓を推進。

AFPP 2009.2.4
韓国政府は4日、音楽産業を支援する9100万ドル(約81億円)規模の支援策を発表した

韓日併合から100年!今度は我々が日本を韓国の文化的植民地にするから!!!

35 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:38:14 ID:tDie/Yk0
何がきっかけで言い争ってるんですか?

36 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:46:28 ID:3pEa5DNy
必死に宣伝しても視聴率や興行収入はとんでもなく低いために
工作しだいで数字を動かせるCD売り上げだけにターゲットをしぼらざるをえなくなって
大変なんです

37 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:54:07 ID:3pEa5DNy
ttp://www.asahi.com/showbiz/tv_radio/TKY200908110204.html
東京では60代女性の46.7%、50代女性の35.5%が韓国の番組を見ていた。だが、そのほかの層の視聴は低水準だった。
ソウルでは日本の番組を、20代男性の62.7%、20代女性の63.6%が見ており、他の多くの世代も40%を超していた。

国をあげて必死に韓流プッシュをしてるのにまったく日本人には関心持ってもらえず
国を挙げて必死に日本文化叩きをしてるのに日本の文化的植民地になってる韓国

38 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:55:45 ID:0CBi1lAX
>>36
工作をしたというソースを提示してみろよ!
>>35
世界における韓国ブームを日本人が認めようとしない
これだけ確固たるソースがあるのに
そんなに日本人は韓国の文化的植民地になるのが恐いのか?
日本に すっかり文化として定着した「韓流」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100722-00000026-oriconbiz-ent
BIGBANG、国連承認の非政府組織(NGO)である国連の友が制定する「GLOBAL UNITY AWARD」を受賞
http://www.chosunonline.com/entame/20100726000005
次は韓食ブーム?! ”韓国版ミシュラン”出版へ
http://www.yomiuri.co.jp/gourmet/news/business/20100730-OYT8T00695.htm?from=yolsp
クール・ジャパンに強敵「韓国はとうとうここまで来たのか」
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/00a2c61b99254371a1b22631fe1cfd86
特集 今、K-POPが熱い!
http://www.sukkara.com/backnumber/55gou/index.php
【韓国芸能】日本進出控えた少女時代、アジア地域で絶好調
http://japanese.joins.com/article/article.html?aid=129556
東方神起  “ビートルズを超える快挙”
http://ameblo.jp/tvxqlove1030/entry-10492014033.html
BIGBANG、日本レコード大賞最優秀新人賞!
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/1391890/
スーパージュニア、アジアツアー開催
http://ameblo.jp/vismode/entry-10556466240.html
BoA、「ビルボード200」入り 127位!アジア人初の快挙
http://blogs.yahoo.co.jp/h2kafe/13483517.html
ワンダーガールズ ビルボードチャート76位の快挙!
http://www.youtube.com/watch?v=bDE6bCc0HLg

39 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 08:26:44 ID:9dV4+7r9
さすがにID:0CBi1lAXはネタでやってるんだろ

40 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 08:29:37 ID:XgdS4MNx
ほんと、キムチに漬かった脳みそって
こんなになるんだなw

「事実」ではなくその「実態」を知れ、
と言っているのにちっとも理解出来ていないw


41 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 08:36:54 ID:sJFVQMzv
>>38
まあ工作活動は丁寧にやりなよ
自作自演失敗なんて痛々しくて見てられないからw

42 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/08/01(日) 09:31:24 ID:qCVqNtzF
>>39
夏だから暑さで頭やられてるんじゃないのw

43 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:31:38 ID:UvXtpYyj
>現地の人間が聞いてるにきまっている

面白いなw
不自由な言語でやるからさらに面白さが倍w

44 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:43:13 ID:0hrRVpHu
韓国版ミシュランってミシュランは関係ないし、半島国内向けじゃなくて、何故か日本語で出すんだよな。

それって地球の歩き方あたりとどう違うんだ?と思うが。
まあ棄民向けなんだろうね。

45 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:43:49 ID:V//UYp2e
アメリカでのワンダーガールズのコンサートの観客は、
ほとんど韓人だったんだっけ

46 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:11:29 ID:ZfWhfzTm
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/1724928/

7時31日正午から東京ドームシティ内ラクーアガーデンステージで、
4Minuteの2ndシングル「I My Me Mine」発売
(7月28日)記念イベントが行われました。
気温34度という暑さにもかかわらず、大勢ののファンが集まり、
盛り上がりました。

4Minuteも本国で着々と成長を遂げました。
渋谷での初イベントの時には韓国の事務所のマネジャーさんも、
「小さい事務所なので…」と話していましたが、
5月のドリームコンサートで見かけたときには、
かなり堂々とした雰囲気になっていました。
この日は見かけなかったけど、来ていなかったのかな?
それは別として、さっそくこの日のイベントの模様を紹介します。

5人が登場すると耳をつんざくような大歓声が…。
女性ファンが圧倒的に多かったですね。特に若年層が目立ちました。
http://daehanminguk.iza.ne.jp/images/user/20100801/1000774.jpg

47 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:15:37 ID:ZfWhfzTm
http://twitpic.com/2aheer
2時間前の名古屋会場
女子率高し

48 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:18:13 ID:ZfWhfzTm
http://twitpic.com/2a5zw9
4Minute握手会@東京ドームラクーア。朝から長蛇の列よー

49 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:23:28 ID:9dV4+7r9
・国連といえば韓国人職員を引き上げたり私物化しまくってる評判の最悪な韓国人が事務総長だし

・韓国版ミシュランは本物のほうで星を取りまくった日本に対する嫉妬からの自作自演物だし

・東南アジアのKPOP人気は政府予算が拠出された国策によるものだし

・販売枚数の少なかったビッグバンが賞を取ったことでレコード大賞はより無意味なものになったし

・BOAのビルボードは「韓国人初」だし

・ワンダーガールズはコンサートに来るのは同胞ばかりでCDは1ドルで投売りした結果だし


ID:0CBi1lAXが上のをネタじゃなくホルホルしてるんだとしたら・・・まあ、お幸せにw

50 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/08/01(日) 10:24:53 ID:qCVqNtzF
人気アピールしてる奴がいるなぁw
涙ぐましい努力なこと

51 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:30:11 ID:UvXtpYyj
ウサミンのブログにつくコメントも、手厳しいものしか残らなくなってる?w

以前は日本のカラーリングをすっごく馬鹿にしてて、女子といえば貞子ヘアだったのに、
何年越しで変化したのかね〜
でもケツフリの人たちはまだ貞子だよね。

52 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:35:16 ID:ZfWhfzTm
◆ TBSチャンネル 20
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268226327/709

709 名前: てってーてき名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/07/31(土) 11:55:31 ID: ???
>>684
4Minute良かったわ〜
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280544871180.jpg

53 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:12:27 ID:USzgKa75
席末くん、どれだけにちゃんのレスを貼り付けても、
何を証明したことにもならない事がわかってない?

54 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/08/01(日) 11:28:16 ID:qCVqNtzF
>>53
昔この板でソースは?と聞かれて、2ちゃんのレス貼った奴がいたなぁ…

55 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:38:56 ID:n00Vbpxg
>>54
個人サイト作って貼った猛者もいた覚えがw

56 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:48:13 ID:ZfWhfzTm
http://twitpic.com/2aitt7

握手会がハイタッチ会に変更だって

57 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:48:44 ID:pcja1A/W
ツタヤDVD レンタル ランキング-アジアTVドラマ
http://www.tsutaya.co.jp/rank/dvd_rental.html?r=W060
「美男(イケメン)ですね」が8位まで独占
続いて「善徳女王」、「華麗なる遺産」の3作品で20位まで独占

58 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:57:26 ID:JMXqyyxZ
>>57
米のドラマだと全ジャンルのランキングにも入ることがあるのに、チョンのドラマはアジアTVドラマ部門限定だね。

59 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:02:03 ID:RdqqmQUe
>>57
だから全体ではどうなのよ?

60 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:04:45 ID:RdqqmQUe
>>48
これは単なる入場待ちです

61 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:09:52 ID:TimlUUm/
>>52
そのだらしない足はどうにかならんのか…
日本じゃ電車に乗ってる頭の足りない一般ギャルレベルだぞそれ。
ちなみに内股の筋肉が衰えるのは年取った証拠なので、皆様気をつけましょうねー☆

62 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:19:03 ID:3pEa5DNy
>>57
ゲオのレンタルランキングドラマ部門
http://rental.geo-online.co.jp/ranking/list-3-000.html
50位までに韓流一本も入らず
だから韓流猛プッシュのツタヤは「アジアドラマ部門」なんてもんを無理やり設定しなきゃ
ならなかったんだな

63 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:35:42 ID:o/6RkZFr
>>61
そんなことより表情というか、口元が気になる。
『ホー』と言ってるような不細工顔のキャプをわざわざ上げるのは
ヨイショと見せかけた同胞の嫌がらせなんだろうかw

64 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/08/01(日) 12:41:56 ID:z2fSIV+w
KLでもサムソン主催のショーみたいのをビッグモールで良くやってうざい。
確かに金使って宣伝していますね。ここは中国人26%の国ですから韓国には興味ありません。
65%のマレー系も文化の違いがあり過ぎて。日本の劣化コピペには興味を示しません。
趣味趣向というのは強要しても育たないのでは。質の良いものを常にこつこつと
作り上げているところに興味を示すのではないかね。
KLCCツインタワーでカメハメハーと大人の声で叫ぶので振り向いたらアラブ人が
家族で夏休みの旅行中。子供に叫んでいるところだった。自分も楽しんだのだろう。
決してテコンドーとは誰も叫ばんだろう。韓国以外で。

65 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:08:49 ID:TimlUUm/
>>63
キメ顔のつもりなんじゃね?と思ってたw

最近気付いたんだけど、無理な整形すると表情筋動かしたときに気持ち悪い凸凹ができるのね。
で女優なんか大抵能面顔だけど、いちおアイドルだからそういうわけに行かなくて
その顔なら歪なぼこぼこが目立たないとかじゃ?

66 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:24:56 ID:ZfWhfzTm
KARA Mister CF @Shibuya
http://www.youtube.com/watch?v=XXMG_w-QpNs&fmt=35

67 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/08/01(日) 13:33:32 ID:qCVqNtzF
ZfWhfzTmは何がしたいんだ?

68 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 13:39:01 ID:kqgqEY+2
本当に在日の必死さを見ていたら涙が出てくる。

どれだけ煽っても「日本人」の若者は興味ありませんから。

69 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 14:31:49 ID:82Q97e+/
>>52
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280544871180.jpg

容姿が酷いんですけど。
女版、奇面組ですか?w
男版のほうは、大便さんですけどね。


70 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 14:42:37 ID:UvTd1Xkz
4Minuteの魅力
1 力強くセクシーなパフォーマンス!
2 中毒性のある音楽!!
3 誰もが憧れるルックス!!!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279927906696.jpg

4Minute「I My Me Mine」
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279927950190.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279927964612.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279927973693.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279927982795.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279927993421.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279928000952.jpg

71 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 14:44:23 ID:UvTd1Xkz
POP KOREA

私たちは4Minuteです!
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279557081890.jpg

ヒョナ:私のおすすめはチョッパリ(笑)ですよ〜
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279557152479.jpg


K-POPに一大ブーム
ガールズグループ人気

気鋭プロデューサーが望む
『4Minute』日本デビュー
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280313279546.jpg

予想外の苦戦
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280312914452.jpg

『4Minute』ヒットの鍵
2ndシングル制作舞台裏
新大久保でK-POPファンに市場調査
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1280312897993.jpg

72 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 14:47:24 ID:JMXqyyxZ
ID:UvTd1XkzとID:ZfWhfzTmは同じ人?

73 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 14:53:18 ID:ZfWhfzTm
http://www.interfm.co.jp/kg/index.php?mode=sun

Inter FM 「K-generation」 18:00〜19:00
DJ 古家 正亨

特集「韓ガール PICK UP!」
8月は日本デビュー&来日が決まってる韓国ガールズグループを4週に渡ってピックアップ。
最新の楽曲、インタビューを中心に彼女達の魅力に迫っていきます。

8/1放送→4minute
8/8放送→KARA
8/15放送→BROWN EYED GIRLS
8/22放送→少女時代

74 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:06:46 ID:5MtCXmXw
K-POPって何?w
日本語で歌うのがK-POPなの?w
まあ日本の植民地である韓国人が日本語を使うのは
当然といえば当然だけどw

75 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:11:15 ID:e+0tPw08
>>20
タイトルは面白そうだけど、どんな内容だったの?
見れなかったんで教えて

>>46
まあ確かにこの連中に日本の男が嵌るわけはないわな



76 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/08/01(日) 15:31:05 ID:Y7sIlD1K
なんでどいつもこいつもビッチ系のグループばっかりなんだw
こんな下品なのが日本でうけると思うなよ。

77 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:36:35 ID:oSJ1NC6y
ハワイで声かけられた韓国女の売春婦にソックリだな。

78 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:37:37 ID:TimlUUm/
ビッチしかいない国になんて無茶を!

なんかあのケツ振りダンス、想像以上に下品なのな。
ダンスショーありの田舎キャバクラみたいで。

79 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:42:58 ID:LnZtZXEj
>>52
これって、4分間のファンの記念撮影?
まさか本人たちではないよね
こんなブサイクアイドルいるわけがないww


80 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:45:11 ID:k6QEOMIp
>>79
キモイ顔してるだろ、信じられないだろ…
それ、4分慰安婦本人なんだぜ…

81 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/08/01(日) 16:56:24 ID:z2fSIV+w
韓国人はこんなもんでしょう。日本人に似せてメンタマを穿り出して、
鼻に棒入れて高くしただけ。あとケバイ化粧で真っ白にする。
ダサい衣装は韓国人のセンス。

情報通に質問。4 mimuteて文法的におかしくないか。
ああそうか4minuteと続けるのか。4分慰安婦って書いてあるから
4 minutesかと思った。クエンチャナヨか。

82 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:04:02 ID:C9RQMZJF
4分間で誰でも魅了する(笑)という意図でつけた名前らしいから
意味的には「4 minutes」なんじゃないかな。
チョングリッシュなんでケンチャナヨ〜w

83 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:12:52 ID:OxU9bzyO
東方神起4minute 2ne1などダンス歌唱力などかなりレベル高いです
それに比べ日本はだたさいダンス下手歌下手なのが多いのは確か
顔も可愛いですが日本人は普段不細工しかいないから4 minutesの可愛さに
分からないんですね?

K-POPはレベルが高くてJ-POPは下手すぎて聞いてられない
日本人は韓国に音楽で負けてる理由を考えた方がいいと思う

84 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:16:31 ID:lTHjS+NX
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜 ねぇ……私たちのこと好き?
  `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
     | ,|  〜 <`Д´*>
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ


  ブンブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  ∧_∧
     | ,|     <`Д´;> アイゴー!
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

85 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/08/01(日) 17:20:20 ID:Y7sIlD1K
>>83
ニホンゴムツカシネ

86 :ねね ◆35PpzeL0eo :2010/08/01(日) 17:27:51 ID:SNycG6uJ
夏休みモードニカ?

87 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:29:12 ID:lWa/VYEf
>>83
>日本人は韓国に音楽で負けてる理由を考えた方がいいと思う

宗主国の言葉で、宗主国の歌を必死で歌い踊る。
それもこれも、宗主国の金が欲しいため。
哀しきコジキミンジョクwww


88 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:29:14 ID:OxU9bzyO
なぜ日本人はK-POPより遥かにレベルが低いJ-pop が好きなのでしょうか?
J-POPは糞!!K-POPこそが至高の音楽
日本の音楽は劣ってます
世界から馬鹿にされてます!皆さん世界で馬鹿にされてないなくなりたいなら
K-POPを聞くましょう!


89 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:30:40 ID:oSJ1NC6y
火病ですか?

90 :ねね ◆35PpzeL0eo :2010/08/01(日) 17:32:33 ID:SNycG6uJ
もうちょっと捻りが欲しいなぁ…

91 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:34:59 ID:C9RQMZJF
韓国人にとって韓国人が可愛く見えて、日本人が不細工に見えるのは当然のこと。
これについて、一切異論は無い。

犬には犬がもっとも魅力的に見えるように、韓国人は韓国人に魅力を感じるのだろう。

だから、日本人が韓国アイドルを見て不細工プギャーしても落ち込まなくてイインダヨ!

92 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:35:49 ID:lWa/VYEf
>>88
>馬鹿にされてないなくなりたいなら

馬鹿?

93 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:39:23 ID:i5AC/BTl
ここで在日がいくら韓国人歌手を褒めても
韓国人からは裏切り者扱いされているのに、哀れなもんです。



韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉

「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに
韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃
僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

94 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:39:25 ID:oSJ1NC6y
J-POPもK-POPもその国によって好みもスタイルもちがうからな。
一概にK-POPこそが至高の音楽と胸を張るのは馬鹿のやること。
ただ単に朝鮮人の好きな音楽スタイルというでけなのに。

95 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:01:23 ID:C9RQMZJF
>皆さん世界で馬鹿にされてないなくなりたいなら K-POPを聞くましょう!
この発想がもうねw
日本人は「誰に笑われようとも好きな物は好き!」
という強いオタク魂や信念を持ってる人が多いのよ。

「みんなにバカにされるから○○しなきゃ」
というのが通じるのはリア厨までくらいじゃね?w

96 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:03:16 ID:ZfWhfzTm
現在放送中!!

Music Japan TV - 少女時代SPECIAL〜少女時代到来
http://www.mjtv.jp/lineup/girlsgeneration/index.html

韓国ではトップガールズグループとして君臨する「少女時代」が満を持して日本に進出!
8/11にDVD「少女時代到来〜来日記念盤〜」をリリースする。
15分にわたって彼女らの映像を特集します。

08/01(日) 18:00(毎月第一日曜は視聴無料デー)

97 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:04:30 ID:GK0xXZCS
【敵は】韓国ブーム検証スレ318【政見放送】

98 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:14:39 ID:RdqqmQUe
朝鮮人も裏工作とかやめて
地道にコツコツ努力すれば花開く事もあるかもしれんのに

下積みとか努力が大キライらしいね

99 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:23:14 ID:g4++7gp3
韓国女はとにかくかわいくないんだよなあ。ブサイクって意味じゃないよ。

100 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:26:04 ID:e+0tPw08
>>83
そうだな
K−POP凄い凄い
日本人には分からないのって言ってるのになんで来るの?
日本人に好かれたいの?好きなの?
世界一の市場のアメリカ行ったほうが理解してもらえるし稼げるよ

101 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:27:38 ID:e+0tPw08
音楽や文化やサブカルなんてガラパゴスでOKです

102 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:31:01 ID:e7mQFQfR
いい曲もあるよ。
日本人が作詞作曲して日本語で歌ってる韓国の曲は(笑)

103 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:37:02 ID:OxU9bzyO
>>101
日本人は21世紀を生き抜いて行くのに向いてない民族だ
世界は常に競争の原理で動いてることを知らないでバカなお花畑の奴多すぎる
韓国は21世紀型の民族です
激しい競争の中キムヨナ、パクチソン、RAIN、サムスン、現代、スーパジュニア、東方、BOA、少女時代
などのワールドスターを出しました
日本はガラパゴスで世界でここ最近有名人誰も出ていないです
世界は常に市場の奪い合い
1億2千万人の日本市場を奪い日本を韓国の文化的植民地にします
日本歌手はもう無理でしょう?低レベルすぎてアジア人は誰ひとり聞いていません



104 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:42:10 ID:ceJ0u7ye
>>99
わかる気がする。韓国女が韓国語をしゃべるのをTVで何度も見たけど
顎を上げて「○○ヨォ〜」という時の表情がなにかムカつく。

「女は三日殴らないと狐になる」という諺があるらしいが
「朝鮮女」ならさもありなん。殴ってヨシ、と思えてくる。

105 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:44:32 ID:RdqqmQUe
>>103
じゃあ日本に来なきゃいいのに
わざわざガラパゴスに来るなよw

106 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:44:39 ID:lceGqifm
>>69

吹いたww
こんなもん昔からいくらでもいただろうが
中国人のほうがまじでましじゃねーの?

107 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:46:38 ID:oSJ1NC6y
>>103
そう言う御託は日本の文化的経済的精神的植民地から早く卒業してから言ってね。

108 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:47:43 ID:RdqqmQUe
>>103
日本を植民地にとか言う前に
北を倒すなりなんなりしなって

109 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:48:41 ID:ceJ0u7ye
はてさて、今年もノーベル症の季節が近づいて来ておりますが
21性器型民族の韓国人はどうなるんでせうねw

110 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:49:03 ID:OxU9bzyO
>>105
文化音楽界も戦争です
どこの国を文化植民地にするかで国のステータスや経済に影響します
韓国は東南アジアを完全制覇、台湾など今度は東アジアです
中国、日本を韓国の文化的植民地にすることがいまの目標です


111 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:49:56 ID:Py2U96EV
日本にすりすり、すり寄ってくるが
そんなにしてまで韓国は日本に再併合してほしいのか?

112 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:50:38 ID:ceJ0u7ye
「いまの目標です」キリッ
あれ?既に日本を征服してアジアナンバーワンじゃなかったの?www

113 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:51:58 ID:lceGqifm
>>110

なんで文化植民地なんてくだらないものに異常にこだわるわけ?

114 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:52:27 ID:OxU9bzyO
>>107
あなたは馬鹿ですか?
日流なんか韓国では流行っていませんし
日本の歌手とかまるで興味ないです
アジアで同じ動きです
日本はアジアで興味をまるでもたれていません

115 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:53:23 ID:JMXqyyxZ
CCガールズ + 太陽とススコムーン − 日本国籍 = 4分慰安婦

116 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:53:38 ID:ceJ0u7ye
>どこの国を文化植民地にするかで国のステータスや経済に影響します
この言葉は耳が痛いねw
朝鮮なんてゴミ民族を併合したせいでエライ目にあったからなぁ。
露助やシナチクに取られても危ないから仕方が無かったけどさ。

117 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:54:09 ID:OxU9bzyO
>>113
国家の知名度や韓国としてのブランド力向上
ステータスの向上
世界で韓国の評価が上がる
そして韓国経済につながります!

118 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:54:17 ID:oSJ1NC6y
日本を文化的植民地に!
妄想でも叫ぶと気持ちがいいらしい。
東方ナンチャラの儲けの取り分がエイベックス:8、チョン:2だっけ?w

119 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:54:54 ID:lceGqifm
そもそもかれこれ10年くらい毎日韓国マンセーし続けてこんな結果でよく言うよなw
しかも日本の歌でJ-POPじゃねーか。
これだけやれば中国や香港や台湾のドラマや歌手でも何かしら熟れるだろw

120 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:55:31 ID:JMXqyyxZ
日本で売れることがステータスになるってことは、日本のほうが上と認めているようなもんだな。

121 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:56:20 ID:lceGqifm
>>117

だからなんでそんなものに拘るのか聞いてるんだろ。
在日に何のメリットがあんの?

122 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:56:35 ID:ceJ0u7ye
とりあえず、誇らしい韓国語の歌でオリコンを席末(笑)してからホルホルホルしたら?

123 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:58:10 ID:OxU9bzyO
>>121
在日韓国人は韓国のために生きますそれ以上の理由はないですから!

124 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:58:12 ID:oSJ1NC6y
>>117
釣りじゃないよな?
ヨルボグw

125 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:59:14 ID:oSJ1NC6y
>>123
頑張れ濡れた塵wwww

126 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:00:08 ID:lceGqifm
まじで中国人歌手を整形して日本のトッププロデューさー起用して
トップ歌手並みのタイアップやマスコミ露出で
何年も人気だ人気だとやってれば1万枚とか普通に売れるだろw

127 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:00:46 ID:ceJ0u7ye
>>121
代わりにマジレスすると「日本をウリナラ色に染めてやった」「日本人がウリナラ人にひれ伏した」と誇らしく思うらしいよ。
通りすがりの女性に汚物や精液をかけて征服した気になってる変質者と同質。

128 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:01:24 ID:lceGqifm
>>123

だったら帰れよww
日本で税金納めてくやしくないの?w
韓国のために兵役行かなくていいの?w


129 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:02:04 ID:OxU9bzyO
>>122
オリコン10位位圏内に多くの韓国人歌手がランクインしています
東方、超新星、BOA、BIG BANG、F.T. Island,4minute,スーパージュニア
今後kara、少女時代が来ます
これでも旋風が来てないと言えますか??


130 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:02:38 ID:oSJ1NC6y
>>123
>在日韓国人は韓国のために生きます

在日の本音じゃない。


131 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:03:28 ID:lceGqifm
>>127
たしか日本人女性に土下座させるイベントでわざわざチョゴリ着させてたよなあ。
あれって絶対自分の衣服とか下着着させて征服感満たしてるきもい男の発想そのものだろ

132 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:05:06 ID:ceJ0u7ye
>>129
全員、 日 本 語 で、
デイリーや週間で、ですよねwww

133 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:05:41 ID:OxU9bzyO
>>128
帰らないし!
帰れ帰れとかマジしつこい!
お前らが仮にアメリカに住んで
居住地、学校があり長く生活してたら帰らないだろ?
それと同じ論理だ!
日本は俺の生きる手段、道具にすぎない

134 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:07:34 ID:OxU9bzyO
>>132
宇多田も英語でアメリカで出したくせに!
日本語が劣等だからか?
その国で売れるにはその国の言葉で歌うのが効率がいい
そんなの世界常識

135 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:09:10 ID:oSJ1NC6y
>>133
その仮定の話が馬鹿過ぎるw
さっさと帰れよ嫌われ者。

136 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:09:23 ID:ceJ0u7ye
一度は故郷に帰りたい、父母や祖先の生きた地を見たい、とか思わないの>在日チョン

しかも、日本はもう没落して、韓国は勢いのある国なんでしょ?
子供や将来のことを考えたら先行きの明るい韓国サマのほうが住みやすいんじゃないの?w

137 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:10:03 ID:lceGqifm
>>133

だったらなんで韓国人は世界中に移民してるんだよw
そんなもの言い訳になるかよw
まして日本をそれほど憎んでるなら嫌でも帰るわな。
柔道の秋山とかと同じで、結局口ばかりでお前らの愛国心なんてそんなもの。
そしてその矛盾がまたおまえらの劣等感になり、日本への逆恨みが増幅する

138 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:11:53 ID:ceJ0u7ye
失敗して帰ってきた宇多田なんか出さないで
「スキヤキソング」でぐぐってみなw 

そういえば、もうすぐ坂本九さんの命日か、合掌。

139 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:12:44 ID:Py2U96EV
とにかく

カタコトの日本語で きもい歌うたうな、糞チョン出稼ぎ芸人


140 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:13:54 ID:e+0tPw08
>>103
お前必死に今知ってる名前全部かき集めただろwwww

141 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:14:42 ID:lceGqifm
>>134

だから宇多田をJ-POPだなんていってる馬鹿いなかっただろw


142 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:16:24 ID:OxU9bzyO
http://www.google.co.jp/trends?q=k-pop%2Cj-pop

k-popはベトナムとタイでは人気あんだな?

なにをやっても韓国に勝てなくなって来た日本w
そしてもうすぐに中国にも勝てなくなり、インドにも勝てなくなる。
アジアの劣等国まっしぐらw

韓国のレディオヘッド
朝鮮民族は何をやっても優秀!
ttp://www.youtube.com/watch?v=v946HQdx8F0

邦楽なんてとっくに終了してるよ
これからは韓国だよ
BOAがビルボード121位、ワンダーガールが71位に入って
アメリカでも認められたしね!
時代は韓国だよ


143 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:17:30 ID:lceGqifm
>>129

アニソンや地下アイドルが一位になる時代で1万枚売れれば一位とったりする
オリコンチャートなんて、もうぼろかす言われてるのになに言ってるんだよ。
しかも帰化人含めれば200万以上といわれる在日や留学生も大量にいることはどうなるんだよ。


144 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:17:36 ID:UvXtpYyj
73
>DJ 古家 正亨

あぁ、この人ねw
ttp://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=6&page=1&subpage=1985

普通にザイニッチーさんじゃね?

145 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:18:14 ID:e+0tPw08
>>129
宇多田はアメリカ嫌ってませんよ

BOA日本で忘れられたな

146 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:18:37 ID:oSJ1NC6y
>>142
チョンメディアに踊らされてる可哀想なゴキブリw

147 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:19:07 ID:OxU9bzyO
K POPはアジア最強であり世界最強のジャンル
邦楽とか洋楽とか糞すぎて聞けないし!
21世紀にもなっていまだに白人崇拝の日本人は情けないし
時代遅れ
俺の周りには韓国の少女時代やスーパージュニアの話題ばかり
日本の音楽なんか誰も聞いてないし興味もない

148 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:19:47 ID:lceGqifm
>>142

だから邦楽が糞だと思うなら、そう思ってりゃいいだろ。
日本人は誰も韓国に認められたいなんて思ってもないのに。


149 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:20:16 ID:oSJ1NC6y
>>147
>俺の周りには韓国の少女時代やスーパージュニアの話題ばかり

それはそうだろうw

150 :ねね ◆35PpzeL0eo :2010/08/01(日) 19:20:54 ID:SNycG6uJ
<;`Д´>時代は韓国ニダッ!!!1111!!!!!11111!

って叫ぶことで幸せを感じられるならそれでいいぢゃない。
ここでやる意味がわからんけどw

151 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:21:23 ID:UvXtpYyj
なんで今日はアンカーつけてあげる親切なひとが多いのかな。
おめぐみしてあげる日なの?

152 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:21:45 ID:oSJ1NC6y
カンヌ映画祭のパルムドール 
日本4回受賞
<丶`∀´>韓国0回

ヴェネチア映画祭の金獅子賞
日本3回受賞
<丶`∀´>韓国0回

ベルリン映画祭の金熊賞
日本2回受賞
<丶`∀´>韓国0回

アカデミー賞外国語映画賞(旧名誉賞部門含む)
日本4回受賞
<丶`∀´>韓国0回

世界の映画評者など 1320人が投票した世界映画 BEST1000
http://www.theyshootpictures.com/gf1000.htm

★アジア各国の BEST1000 入選数★

日本=47
インド=16
香港=9
台湾=8
イラン=7
中国=4

自称・文化大国<丶`∀´>韓国=1(816位に日本原作のオールドボーイがランクイン!)

153 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:22:04 ID:lceGqifm
つーかさあ、自分で「韓国の歌手は俺たち在日が必死で応援してるんだ」
といってるようなもんじゃねえかwそれでこんな売り上げでよくホルホルできるな

154 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:22:26 ID:ceJ0u7ye
> 俺の周りには韓国の少女時代やスーパージュニアの話題ばかり
>日本の音楽なんか誰も聞いてないし興味もない

まぁ、朝鮮人街ではそうでしょうねwwww

155 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:22:48 ID:V//UYp2e
そもそも宇多田の親って
在じゃなかったっけ?

156 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:23:50 ID:e+0tPw08
今って別に世界で音楽市場を奪い合ってる感じはないけどな
むしろ昔の方があったんじゃないかと思うが
市場がない国はそうなのか

157 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:25:15 ID:ceJ0u7ye
>>151
夏休みだし、童心にかえって
蟻の行列や氏にかけの蝉にちょっかい出すように楽しんでるのでわ?

158 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:26:27 ID:lceGqifm
なあお得意の複数枚購入や組織買いで売り上げ水増ししてるCDですらあんな状況なのに
着歌とかDLはどうなってんの?

159 :ねね ◆35PpzeL0eo :2010/08/01(日) 19:33:40 ID:SNycG6uJ
【週刊韓(カラ)から】韓国でいま人気は「カンジナム(感じ男)!」
ttp://sankei.jp.msn.com/world/korea/100711/kor1007111200004-n1.htm

韓国で感染症の「カンジダ」は違う呼び名ニカ?

160 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:34:24 ID:OxU9bzyO
>>152
21世紀にもなって賞で映画を語るとか時代遅れ
今はビジネス評価が主流です!
韓国映画は世界で見られてます!

韓国映画の歴代興行収入
1位 私の頭の中の消しゴム 30億円  
2位 四月の雪 27.5億円
3位 僕の彼女を紹介します 20億円
4位 シュリ 18億円
5位ブラザーフッド 15億円  

さて日本映画にこのレベルの成功作品がありますか?
逃げずに回答して下さい!

161 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:37:49 ID:AzHmerSa
1 千と千尋の神隠し 東宝 2001年 304億円
2 ハウルの動く城 東宝 2004年 196億円
3 もののけ姫 東宝 1997年 113億円 193億円
4 踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ! 東宝 2003年 173.5億円

162 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/08/01(日) 19:39:04 ID:+pS4mMUw
グエムルだって日本では振るわなかったものの
本国ではすごい観客動員数だったはずなのです。

163 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:41:17 ID:Py2U96EV

ベトナム花嫁が韓国人に瞬殺されてたけどな

164 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:43:16 ID:oSJ1NC6y
>さて日本映画にこのレベルの成功作品がありますか?

韓国では成功してんだw
よかったな


165 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:46:34 ID:hevMJHSG
iTunesのダウンロード・ランキング見たら、
BoAが76位に入ってるだけだった。

いま、CD買ってるのは40代以上なんじゃないか。
1980年代のカセットテープのランキングが、演歌ばっかりだったのを
思い出した。

166 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:48:12 ID:ieH2yXHA
【NHK】日本の、これから 日韓 アンケート
https://www.nhk.or.jp/korekara/nk31_nk/enq.html

あなたは韓国が好きですか、それとも嫌いですか?

今、韓国は経済・スポーツ・映画やドラマなどの分野で目覚ましい活躍を見せていますが
日本が韓国から学ぶべきことがあるとしたら、どんな点があると思いますか?
また日本が依然として優位に立っていると思うところはどんな点ですか?

日韓では「歴史認識」についてこれまで度々問題となってきました。このことについてどう考えますか?

167 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:49:02 ID:OxU9bzyO
>>161
日本と韓国の人口を考慮してますか?
それで正確な数値と言えますか?
不明瞭です

映画で一番大事なのは内容と言えます
国家人口が違うのに数字の大小を決めれますか?
決めれません
一番大事なのは映画内容と言えます

韓国映画はつまらない日本映画に比べ内容面で進化しています

168 :ねね ◆35PpzeL0eo :2010/08/01(日) 19:49:48 ID:SNycG6uJ
んじゃ興行成績とか持ち出さなければいいぢゃない。

169 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:51:29 ID:lceGqifm
>>165

CDでは1万枚すらいかないBOAが唯一ランクインか。
他がいかにインチキかってよくわかるな。

170 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/08/01(日) 19:55:03 ID:+pS4mMUw
>>167
さすがに人口は十倍も違わないと思いますが・・・
韓国の映画料金は8000〜9000ウォンでしたっけ?

171 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:55:09 ID:lceGqifm
>さて日本映画にこのレベルの成功作品がありますか?
>国家人口が違うのに数字の大小を決めれますか?

なにこの矛盾w

>一番大事なのは映画内容と言えます

だからその内容を一番評価されるのが欧米の賞なんだろw
カンヌ映画祭のパルムドール 
日本4回受賞
<丶`∀´>韓国0回
ヴェネチア映画祭の金獅子賞
日本3回受賞
<丶`∀´>韓国0回
ベルリン映画祭の金熊賞
日本2回受賞
<丶`∀´>韓国0回
アカデミー賞外国語映画賞(旧名誉賞部門含む)
日本4回受賞
<丶`∀´>韓国0回
世界の映画評者など 1320人が投票した世界映画 BEST1000
http://www.theyshootpictures.com/gf1000.htm
★アジア各国の BEST1000 入選数★
日本=47
インド=16
香港=9
台湾=8
イラン=7
中国=4 ・
自称・文化大国<丶`∀´>韓国=1(816位に日本原作のオールドボーイがランクイン!)



172 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:55:50 ID:AzHmerSa
最初に興行成績を出したのはID:OxU9bzyO。

そして内容によって判断される映画祭の賞が時代遅れと言ったのもID:OxU9bzyO

にもかかわらず、一番大事なのは内容といったのはID:OxU9bzyO

これが、機能性文盲か。

173 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:01:38 ID:OxU9bzyO
少女時代、kara、4minuteだけではない続々と出てくる韓国女性アイドル旋風
日本にこのレベルの歌手、音楽性がありますか?
Girls Day
http://www.youtube.com/watch?v=aFjTcbNq150
miss A
http://www.youtube.com/watch?v=WtxsoudfRLQ
Magic Girl
http://www.youtube.com/watch?v=FczO2v1rxbE
T-ara
http://www.youtube.com/watch?v=HCxOUcV8vbE
After School
http://www.youtube.com/watch?v=gInOiu0n_MM&feature=related
2NE1
http://www.youtube.com/watch?v=an_cMNmx17A

174 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/08/01(日) 20:02:47 ID:+pS4mMUw
お話をころころと替えすぎです…
韓国の映画料金が安いというのは有利な情報ですのに。

175 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:02:57 ID:lceGqifm
そもそも「自分が上」と信じて疑わない人間が、どうして下の人間に
必死で「俺のほうが上だ!」と叫んでるんでしょうか?w

176 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:04:43 ID:OxU9bzyO
>>172
日本語は難しい
私の意味はそういうことではない
私は内容面が大事と最初から言っていた
文章面で誤解をあたえた

欧米の白人崇拝をいつまで日本人は継続するのか?
白人の選ぶ賞などなんの権威も価値もないことくらい
韓国人は認識しています
アジアで韓国映画の認知、ブームは凄いです

177 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:06:04 ID:Py2U96EV
>>173
お前は日本にいる限り2級市民として扱われるから、早く半島へ帰ったほうがいい

178 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:07:14 ID:oSJ1NC6y
チョンに白人崇拝と批判されちゃった夏

179 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:07:23 ID:lceGqifm
>>176

じゃあ欧米に賞をもらえることより、日本で売れて、日本人に認められるほうが
価値があるんだな。ありがたいことだなw

180 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:09:49 ID:oSJ1NC6y
>白人の選ぶ賞などなんの権威も価値もないことくらい

まあ、これは言い過ぎだねえ。
ネタでやってるんだろうけど。
内容面が大事と言ってるクセに。

181 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:10:07 ID:OxU9bzyO
>>179
日本なんか相手にしてません!
文化、芸能面は日本はアジアから孤立するガラパゴス国家
逆に韓国はタイ、ミャンマー、マレーシア、シンガポール
台湾、中国、香港、カザフスタンなど世界から高い評価を
受けています

182 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:10:54 ID:lceGqifm
>>176

どうでもいいが、日本語が不自由なのって、家族との会話や、
友人も在日ばかりで言葉は朝鮮語だからなのか?

183 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:12:31 ID:oSJ1NC6y
>日本なんか相手にしてません!

早くお前ともども消えてほしいよ。
経済的文化的精神的植民地から卒業しなさい。

184 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/08/01(日) 20:12:34 ID:Y7sIlD1K
いまはそういう嘘をついてもすぐ分かっちゃうんだよなぁ……
ざっと目についたものだけ

マレーシア
http://boxofficemojo.com/intl/malaysia/?yr=2010&wk=28&p=.htm

台湾
http://boxofficemojo.com/intl/taiwan/?yr=2010&wk=28&p=.htm

インドネシア
http://boxofficemojo.com/intl/indonesia/?yr=2010&wk=28&p=.htm

レバノン
http://boxofficemojo.com/intl/lebanon/?yr=2010&wk=28&p=.htm

185 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:13:48 ID:OxU9bzyO
カンヌ映画祭で喜びにわく韓国、韓国映画が2つの賞を受賞
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0524&f=national_0524_037.shtml
完全論破

186 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/08/01(日) 20:14:44 ID:P9//0+FX
在日の家で、頭のてっぺんからつま先までいつも朝鮮語の人がいる。
正直、キモいよ!
みんな笑ってる!


187 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:15:13 ID:lceGqifm
だから日本にストーカーするなw

188 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:16:21 ID:lTHjS+NX
夏厨が遊んでるのかい?それとも遊ばれてるのかいw

> 白人の選ぶ賞などなんの権威も価値もないことくらい
> 韓国人は認識しています

185 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/08/01(日) 20:13:48 ID:OxU9bzyO
カンヌ映画祭で喜びにわく韓国、韓国映画が2つの賞を受賞
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0524&f=national_0524_037.shtml
完全論破

189 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:16:55 ID:e7mQFQfR
カンヌで日本映画が受賞ってよく聞くからそんなにすごいことじゃないと思ってた


190 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:17:33 ID:lceGqifm
>>188

しかも脚本賞と女優賞

191 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/08/01(日) 20:22:09 ID:z2fSIV+w
>>176
嘘ばっかり付くなよ。
タイに10年もいる友達からもそんなこと聞いたこと無かったし、
此間、プーケットの観光地へ遊びに行ったが、そんな音楽一回も聞かなかった。
そりゃKLでもケーブルTVにチャンネル持っているが、それ以外では日本は
出てくるが韓国なんかKの字も出て来ないよ。
町にKaraokeという文字は歓楽街ではいっぱい出てくる。
兎に角東南アジアで流行っているなんて聞いたことが無い。
ベトナムなんか韓国人は大嫌いだろうよ、残酷な暗殺者だから。


192 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:26:36 ID:OxU9bzyO
>>191
捏造乙
さてこの動画で言い訳はできるかな劣等倭猿
タイで大人気のK-POP
http://www.youtube.com/watch?v=c-HcBNIOQmA
タイで大人気の韓国の少女時代
http://www.youtube.com/watch?v=AATVlTQ4mo4

193 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:28:10 ID:SsVa/Cz1
【NHK】日本の、これから 日韓 アンケート
http://www.nhk.or.jp/korekara/

あなたは韓国が好きですか、それとも嫌いですか?

今、韓国は経済・スポーツ・映画やドラマなどの分野で目覚ましい活躍を見せていますが
日本が韓国から学ぶべきことがあるとしたら、どんな点があると思いますか?
また日本が依然として優位に立っていると思うところはどんな点ですか?

日韓では「歴史認識」についてこれまで度々問題となってきました。このことについてどう考えますか?


194 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:31:05 ID:2h7RlFIc
>>181

だから日本を相手にしてないら、
そんな日本人必死で「俺たちが上だ!」って叫んでるんだよw


195 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:35:32 ID:Py2U96EV
>>192

お前は日本にいる限り2級市民として扱われるから、早く半島へ帰ったほうがいい




196 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:41:40 ID:e7mQFQfR
日本に居座りながら韓国マンセーって恥ずかしくないの?

197 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:43:16 ID:OxU9bzyO
>>195
K-POPがタイで大人気のソースは論破できないわけだな
韓国の勝利!日本人の敗戦だ

198 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/08/01(日) 20:44:14 ID:qCVqNtzF
なんかすごいなw

199 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:48:03 ID:JMXqyyxZ
本当に人気があるなら、単独で公演するよね。

200 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:52:05 ID:RdqqmQUe
>>197
はいはい韓国凄い凄い
まいったまいった


満足したらもう来るなよ

201 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:53:51 ID:OxU9bzyO
>>199
SS501、タイ公演盛況「アジアツアー大詰め」
http://www.innolife.tv/list.php?ac_id=7&ai_id=6351


202 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:54:24 ID:Py2U96EV
>>197
タイなんか知らんがな、それよりお前の行動は同胞から嫌われてるぞ
お前のやってることは、逆効果だそうで、同胞が怒っているぞ。

それと

お前は日本にいる限り2級市民として扱われるから、早く半島へ帰ったほうがいい



203 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:55:08 ID:3JQYgJWu
東京アイドルフェスティバルhttp://www.fujitv.co.jp/tif2010_cx/ってイベントが今週末にあるんだけど、
出演者がハロプロ、AKBといったトップは出演せずに、
1.5流〜地下アイドルクラスまでいろんなのが出演してる。
(一番知られてるのがアイドリングかな?)
これに寒ドルが入ってないのかが逆にわからない。絶対にねじこんでくると思ったのにw
(出演者見たら簡単にごり押しできそうなレベルだし)
「日本で大人気!アイドルフェスを席巻!!」ってマスゴミのネタになりそうなのにww

204 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:56:41 ID:2h7RlFIc
>>197

お前が日本に勝ちたくて仕方ないのはよくわかったw
タイのテレビに出演して勝利宣言できるおまえらがうらやましい。


205 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:57:38 ID:3JQYgJWu
タイといえば、ジャニのユニットにタイ人がいたよね。
東南アジアっぽくない、いかにもジャニ顔って顔だちを見て
「よくみつけてきたなあ」と感心した記憶がある。
あと、ジャニの誰かがタイでコンサートをするはずだったのが、デモによる治安の悪化で
中止になったってニュースがあった。

206 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:59:52 ID:pcja1A/W
>>188
『ははは』は中々味のある映画ですね。
私は主演二人の俳優が好きなので二人が共演するだけで嬉しかったです。
『詩』は時間をみつけてみてみようと思っています。

207 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:00:25 ID:P9//0+FX
\(^o^)/アンニョヒ ケセヨ

208 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:11:39 ID:lTHjS+NX
ウリナラ大料理!ネコウヨ涙目!

ベリーズ工房 タイの初ライブが大成功!〜〜3800人が熱い声援

 同じファン歴のキエンサックさん(男性・23歳)は、インターネットでその存在を知ったという。
「この日まで長かった。韓国の歌手はしょっちゅう来るのに、日本の歌手はタイになかなか来てくれない」と
不満を漏らす。今日の喜びと同時に次の機会がいつになるのかと期待を寄せていた。

ttp://www.bangkokshuho.com/article.aspx?categoryid=5&columnid=1019

どこの国でもファンがいればアンチがいるけど、この言い方はまるでKFCのようニダ!
癇癪裂ける!

209 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:12:09 ID:sJFVQMzv
羊韓は、自演失敗したのが相当悔しいらしいね
またバレバレのヘボ自演で笑わしてくれよ。

210 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:14:30 ID:K0eSXg8U
>>173
Magic Girl
http://www.youtube.com/watch?v=FczO2v1rxbE

これパクリ判明してるよ
↓これをパクってる
http://www.youtube.com/watch?v=v97ZpAE-fsk

211 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:17:31 ID:0hrRVpHu
4分の”I my me mine”って、POLYSICSの名曲と被るだろ。慰安婦の病身舞の分際でいい加減にしろよ。

212 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/08/01(日) 21:17:45 ID:z2fSIV+w
タイはまだそんなにお金持ちじゃありませんから、動員されれば来ますよ。
まだ外国人アーティストが珍しいし。日本と同じじゃないですか。金かけて
作っているだけですね。マレーシアだと台湾の歌手を呼びますね。3千円から
1万円でも満員です。
あんたはそんな一回の作られた公演で人気だと思ったら大間違いですよ。
レコード屋や雑誌に良く出て話題になって新聞やTVにひっきりなしに出る位じゃないと。
こんなことはどうでも良いんじゃないの。あんたたちはアジアを乗っ取った気でいなさいよ。
日本人は招かれたら行きますが、アジアに宣伝かけて売るようなことは基本的にしないでしょう。

それより韓国の書店行った事ありますか。
日本コーナーは一国で外国書籍の半部を占めています。殆どの日本の雑誌があり
漫画も多数置いてあります。一番韓国人が日本を気にしているようですが。
漢検のテキストまであった。

213 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:18:41 ID:2h7RlFIc
>韓国の歌手はしょっちゅう来るのに

ワロタwなんか粘着されて嫌がってるみたいジャンw

日本じゃこんな程度のアイドルしか行かないタイで人気なのがよほど嬉しいらしい。
日本人は韓国で人気でも自慢するやつなんていないのに


214 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:31:04 ID:pyFr75TE
韓国の芸能人はしょっちゅう日本にも来るよな。
一体誰が求めているのやら。すげー迷惑。


215 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:02:08 ID:4KvrwV2A
えらく伸びていてびっくりした。
みんな、基地外を相手にし過ぎ、
こういう輩は、正論でも馬鹿にするでも
レスされる事が快感なんだから
スルーが全てですよ。

216 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:04:12 ID:1dOvr/tZ
芸人の陰に隠れて運び屋やら洗濯屋やらやってるのもいる悪寒
実際、日本在住犯罪者から合成麻薬買って帰って捕まったチョンコも居たしね。
楽器ケースの中は色々と収納できて便利らしいですよ?

217 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:09:58 ID:Py2U96EV
韓タレ呼んで、在日のサイフ開きまくりーの
アホな在日が意味不の使命感に燃えて、一人でCD10枚買いあさりーの
利益は日本のレコード会社やプロモータにスッココーンと入りーの
求めているのは、日本の会社の利益、それ以上でもそれ以下でもない
韓タレ呼んで使い捨て、イェィ

218 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:18:02 ID:LnZtZXEj
必死で書いてる工作員いるけど、皆相手にし過ぎですよ
アンカーつけたら小遣いになるらしいから
適当にからかってスルーしましょう

それにしても、
ピ=ワールドクラスの訴訟王
キムヨナ=外国のアイスショーに呼ばれない世界一の嫌われスケーター
当方チンキ=金の亡者で自爆解散
BOA=アメリカでも日本でも相手にされず
その他慰安婦グループ 大便 超新星 ザコキャラすぎてもう・・・
これだけしょぼい芸能界も珍しいわ
中国・台湾・香港 いずれも成功したスターがいるのにね



219 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 22:56:21 ID:I50MZ6Q/
>>218
台湾・香港は国土も人口も規模が小さいのにすごいよね。
特に香港のエンタメ界のバイタリティは驚く。
「アクション映画」という独自の売り物があるのも強みだね。

220 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:15:52 ID:e+0tPw08
>>173
これは全員無理だわ
さすがの電通もお手上げだわwww

221 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:23:20 ID:e+0tPw08
>>203
これに出るのはアイドリング以外基本的に駆け出しの人たちだから
ウリたちは本国で大人気で札束詰まれて鳴り物入りで来日してるニダ

222 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:26:18 ID:e+0tPw08
>>208
韓国の歌手はしょっちゅう行って布教活動してるのか偉いなw
喜ばれてないみたいだが

223 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:37:11 ID:4KvrwV2A
>>220
お願いですから、
基地外を相手にしないで下さい。


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)