2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全世界と話が合ってない!!!

1 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 13:50:24 ID:K4A6xj6m
日本語教育以外アイロニーを使ってて話が合ってないらしい!
なんかアイロニーで話してる人たちから見ると日本語教育を受けた人たちって変に見えてたらしい。
日本の公共機関もアイロニーを話せる人達だけで、全部アイロニーで言ったり表現してる。      
それと全世界の一部の人達が、宗教とアイロニーの解釈を間違えてて尚世界と話が合ってなくて今大問題だって!!!
で、今その話し合い中みたいなんだけど日本語教育だけの人はさっぱり分からない事になっている。
 
 一体いつ日本語教育だけの人達にアイロニー無しで公共機関で話してくれるのか? netでも...。

2 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 13:56:42 ID:3pwyHGhm
ああ暑い。
みんなどうやって涼とってる?

3 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 14:07:00 ID:4AGbmW8Z
>>2
水風呂

4 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/27(火) 14:28:42 ID:4tVt+Iy+
アイロニー アイロネイヤ…

|∀・).。oO( 自分の無知って意味ですなw

>>2
駄洒落と百物語かなぁ

5 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 14:30:16 ID:Q1Gz3AM/
>>2
扇風機&麦茶

6 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 14:34:39 ID:LU2OmIxq
地元産のアイロニーは、冷やしても案外いけるよ。

7 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 14:40:26 ID:tX0CIrYL
流石団長 自らの霊気で周りを凍りつかせるんですね
なんてエコなんでしょうwwwwwww

漏れのトコも扇風機で充分だな エアコンなんて買おうとも思わん
麦茶も良いけど今の婿殿がCM宣伝している水出し茶と
サテンの水出しコーヒー飲んでみたいな

8 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 15:19:51 ID:xOcYN4nS
>>2
団長殿がいらっしゃるスレに行きます。

9 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/27(火) 15:54:50 ID:dXkPmOLu
ざいにちちようせんじん は 『あいろにー』 を おぼえた !



(´・ω・`)



>2

キンカン と シーブリーズ

10 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:01:29 ID:ZWsA2n8g
玉袋にキンカンを塗る猛者が降臨したと聞いてry

11 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/27(火) 17:06:11 ID:vZLyfHHa
>>7,8
君たち・・・orz

>>9
キンカン塗って マタ塗ってですね。 分かりますw

12 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:14:44 ID:3pwyHGhm
>>9
首にキンカンは、ええよー。
バブシャワーなんかもって5分だけど
キンカンとかメンタムなんかは、その5分目からが
冷え冷え爆発だもんね。

どちらのご家庭にも、一つは必ず
香港土産あたりで貰ったっきり
転がってるタイガーバウムがあるかと存じますが
夏はそいつの出番ですぜ。
まあ、首から肩に塗ってごらんなせい。

13 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/27(火) 19:49:19 ID:s7UiJZ25
          _
         /\ \ 
   ___|iヽ /li ̄/
  /\_ 〃 '⌒´`ヽ \   >>13の方はノエシスとノエマの境目を、
  /  / Kiミ!|ノノ))))〉 ̄/  愚者の如くとぼとぼと歩き続けるのです。
  \/  .ノ ヘ.|l;゚ ヮ゚ノ|! /   
    ̄ .((( と I!†iノ ̄       ニュル…
     )ノ fく/_/_|〉
  (~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ  ニュル…
   丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
      / /'  ) )`J  し';
      し'  (_/

14 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 22:51:15 ID:ZWsA2n8g
      ,,;⊂⊃;,、   
      ( ・∀・,) 熊本で捜索願が出されてるぞw
     【(  J つ この13カッパーめ!
      しーJ 

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/kumamoto/20100724/201007240001_000.jpg

15 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 00:42:16 ID:7Gs+JtSs
愛炉兄?

以下、炉師スレ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)