2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    ネトウヨ 嫌韓とは??   

1 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:13:39 ID:QD99r1Ig
ネトウヨ 嫌韓
・ブサメングロメンキモメン
・低学歴
・低収入
・無職
・童貞
・彼女いない歴=年齢
・低身長
・借家住まい
・免許は普通自動車(AT限定)
・車は型落ち軽
・田舎暮らし
・海外旅行の経験なし
・国内旅行も修学旅行以外なし
・統合失調症
・発達障害
・アスペルガー症候群
・友人無し
・社交性ゼロ
・精神科への通院歴あり
・親戚の冠婚葬祭は出席拒否
・親からも疎まれている
・自分の誕生日が近づくと、情緒不安定になる
・ネットでの情報が世界の全て
・TVは虚構と欺瞞の吹き溜まりと信じている
・ネット切られて一家惨殺した犯人に同情している


2 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:15:10 ID:QD99r1Ig
・精神科医から統合失調症(アスペルガー症候群 発達障害)と診断を受けている
・韓国の負の情報だけは異様に詳しい
・そのくせ日本の歴史には疎い
・ときどき異常に気分が高ぶる
・そういうときこそ韓国叩きに精を出す
・ときどき酷く気分が落ち込む
・そういうときこそ韓国叩きに精を出す
・キモチガワルイって言葉に敏感
・外国は極東アジアとアメリカ以外よく知らない
・日本の技術は下火だと認めない
・日本の技術を自分の成果だとばかりの口上でレスする
・そのくせ学歴は低い
・韓国人が大嫌いだけど、その韓国女にすら相手にされない容姿
・会社の面接で趣味はなんですかと聞かれ、一瞬韓国叩きと言いそうになったのがトラウマで
以来、ずっと面接を受けられないでいる
・実はもう言ってしまったw
・面接官から白い目で見られてトラウマw
・学歴は低いけど、日本人ってだけで、韓国の大学生より頭がいいと思っている
・特に根拠はない
・ソースは常に朝鮮日報、東亜、得体の知れない在日朝鮮人の記事
・これらが活字で一番読んでいる
・他のものは漫画以外読まない
・それも飽きてきた
・ときどき生きているのが嫌になる
・そんなときこそ韓国叩きに精を出す


3 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:16:10 ID:QD99r1Ig
・韓国は異様に嫌いだが、特に日本が好きというわけじゃない
・むしろアメリカ文化に憧れている
・ヒュンダイを馬鹿にするが、その本人は軽しか乗ったことがない
・なので具体的な優劣の判断がつかず、韓国製というだけで叩く
・家電で抜かれたことは実は一番悔しい
・多機能の日本製が一番とホザくも、全ての機能を使いこなせてはいない
・息がくさい
・学歴の低さをカバーするために、難しい漢字や言葉を使ったりしてみるが、誤った用法で突っ込まれ
かえって恥をかく
・日本で犯罪を犯すのは全て在日だと思っている
・韓国は嫌いだがなくなっては叩く対象がなくなるので困ると思っている
・叩くのは中国もいいかなと思うけど、多勢に無勢なので、二の足を踏んでいる
・まじめに働いている韓国人より、ヒキニートの自分のほうが優秀だと本気で思っている
・底辺日本人といわれると穏やかじゃない
・でも働きたくはない
・大器晩成型で、いつか成功すると本気で思っている
・日本はそんなに甘くない
・実は韓国もやるな、と思っているがそれをレスしたら負けになるので絶対認めない
・とにかく自分は韓国人より優秀であると信じて疑わない
・根拠はない


4 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:19:02 ID:QD99r1Ig
・低学歴ゆえ、大学のキャンパス生活に憧れている
・なので韓国人の大卒を目の仇にする
・ネットのなかでだけ韓国人には強気だか、目の前にすると、どもって何もいえない
・なので余計にネットで攻撃的に韓国を叩く
・ネタが尽きると、東亜、朝鮮日報あたりのサイトを徘徊する
・ネタ切れだけが一番の恐怖
・昔の友人に会っても話すことがなく、韓国の話でもしようかと本気で考えている
・実はもう話したw
・白い目で見られたのがトラウマでそれ以来、その友人とは会っていない
・寝ても醒めても韓国のことが気になってしょうがない
・夢の中でも出てきた
・日本人でよかったとレスするも、自分の置かれた境遇の現実を見ると死にたくなる
・結婚なんて今は考えられない
・それでもいざとなったら、国籍目当ての整形韓国人女でもいいかなとか本気で思っている
・親のプレッシャーが凄い
・そんなときこそ、韓国叩きに精を出す
・自分が日本人だということ以外に、韓国人に対してアドバンテージがないことを最近知った
・知りつつもヒキニートの自分のほうが上だと信じて疑わない
・サムスンの正社員よりも、ヒキニートの自分のほうが能力が上だと思っている
・自分のアイデンティティはもう韓国叩きだけだと、思い始めている
・そろそろ就職したいなと思いながらも職がなく、今日も韓国叩きに精を出す
・就職に、韓国の知識を生かせないかなとか、血迷ったことを考え始めている
・嫌韓も社会に確立された一つのステータスだと本気で思っている
・もう韓国がいないと生きていけない
・憎悪が愛に変わる瞬間を信じている
・でも韓国女にすら相手にされない容姿
・そしてまた憎悪にかわるw
・結局韓国を憎むしか、生きる術がなくなる



5 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:19:25 ID:cXNEoMXD
ウヨ馬鹿w

6 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:47:11 ID:yDkR3+/Z
文章の内容が崩壊している事に気が付いていない>>1に乾杯www

こういうスレが立つんだから、今年の夏はかなり暑いんだな…。

7 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 12:24:57 ID:4pPXfk/y
嫌韓ってどうあっても祖国に帰りたがらない在日のことだろ?




この定型文で終了w

8 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/07/27(火) 13:35:38 ID:lHFPm5LQ
>>1-4
 在日韓国人のことだな。

9 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 14:57:05 ID:50rrPSGb
ネトウヨは国の心配をする前に自分の人生を心配しろよw

10 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 14:59:22 ID:4AGbmW8Z
>>9
つ鏡

11 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 15:12:38 ID:XWhEVl5v
>>9
また在日の悪口かwww

12 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 15:36:02 ID:/f2HdtyV
朝鮮人が、仰向けで豪快に嘔吐w

13 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:25:52 ID:yDkR3+/Z
定義らしきものの中に、女性に対する記述が無いのはなじぇニカ?

>>1は、女性と接点の無いお方ニカ?

14 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 20:40:02 ID:QD99r1Ig
ネトウヨは日本の恥部
ネットと言う仮想空間から排斥すべき存在

15 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:35:35 ID:U7Z3Mit6
糞スレ立てるな嫌韓厨

16 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/27(火) 22:36:20 ID:HD4QhlLR
>>7
正論であります。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 09:09:02 ID:ID8sSRdh
>>1-4







w

18 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 09:12:31 ID:Mf5+bXkb
この>>1もネトウヨ叩きしてないと精神の平衡が保てない生物なんだな。

それとも夏休みの課題かな。

19 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/28(水) 09:12:37 ID:A0uNmku4
>>17
毎日、暑い日が続いてますね。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 09:15:00 ID:o/oZ+9Dk
ネトウヨw

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/11dba2b12581abd1e0cf19ceef62c894

21 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 09:25:25 ID:ID8sSRdh
>>20
晒され続けるネトウヨw

22 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 13:08:00 ID:FkgafvPU
在チョンが近所に住んでるんだけど、特に何も問題はおこしてないよ。
ただ、毎日ニンニク臭いから死んで欲しいって思ってる。

窓閉めればそりゃ、匂いはしなくなるけど、
ウザいったらありゃしない。
一応同じ自治会に入ってるし、あうと挨拶はするけど、
心の中では死ねばいいのにと思ってる。


おい在チョン。
出てけとはいわねェが、マナーを守って生活しろ、コミュニティを作るな、溶け込め。

それが出来ないならしんでくれ。

23 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 14:04:27 ID:x9MpJ4/Y
去年はセミみたいに「ネトウヨ」「ネトウヨ」鳴きまくってるアホ共がいたけど、今年はそんなに鳴いちゃいないなぁ

24 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:32:17 ID:ID8sSRdh
ネトウヨは顔まで晒されちゃってw

しかし見事にヲタファッションですね

オフ会でも開いて集まったのが晒されたのかな

25 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/28(水) 20:37:30 ID:08Mr80IS
( つ・Oみにゃーお

26 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:38:15 ID:QkduwlrW
なるほど。これは
>>1-4の「韓国」を→「日本」、「日本」を→「韓国」で置き換えると良いコピペなのですね?


27 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 20:52:52 ID:N6woclFK
キモメンで異性との付き合い経験の無い海外旅行経験なしの、
精神科通院中で診断名に統合失調症様症状が名を連ねている、
DQN私大卒でニート・フリーター経験ありで平均収入以下の、
日本語版の朝鮮・東亜日報どころかexcite先生を駆使して韓国語の記事を
訳してはコピペし、結婚を完全に諦めていると親を無理やり説得する程度で、
友人が非常に少なく去年の秋にかろうじて正社員になったばかりの
生まれつき吃りのあるロクデナシの人生間違い無しのウリg(ry

28 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/28(水) 20:55:25 ID:08Mr80IS
>>27
(ノ_・)む。( つ・O・)つこのブルジョワめぇえ

29 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 21:08:46 ID:N6woclFK
>>28
|∀・)つ[うるめいわし]

30 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/28(水) 21:14:24 ID:08Mr80IS
>>29
( つ・Oわーーい いわしぃい

31 :毒電波測定機 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/28(水) 21:34:19 ID:kl8DOuet
>>1
やべぇこの板のレス乞食の特徴じゃねえか
>>6
当たり前だわw最高気温36度だったし

32 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 21:41:04 ID:kFvG++LU
>>27
グリリンにはクリティカル率200%の必殺TTXがあるじゃないですか!

33 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 21:42:47 ID:N6woclFK
キラーピアス装備のアリーナですか…?
全く。私のようなか弱い良心的泡沫コテに向かって…
                       ∧_∧
   ,..-─.-、        _     ( __lll)>>32
   ,(,ィモr〜k)    _ -''~  ⌒`''-''  ̄__)
  ~.(^(ノメハノ) )~ '' ̄  _ -'~ `` - '' ~(__)・ギュゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
  (ハ( ゚ ヮ゚ノl( -―'''' ~          し∪ ' 
   >,Y_iHi)< 
   <_/ '、__,),> 
   `'-r_ァィ_ァ'

34 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 21:52:52 ID:kFvG++LU
嗚呼、毒・麻痺・盲目・混乱・カエル・小人の複合ステータス異常ダメージ… 

35 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 21:55:47 ID:N6woclFK
>>34
|∀・;)どこのモルボルですか。
しかし、ウリのような>>1の言う『ネトウヨ』『嫌韓』の定義に
相応にかすっているウリがいるというのに、反応が無いのは何故だろうか。

36 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 21:57:54 ID:kFvG++LU
暗闇・沈黙も追加されま…

37 :普通の日本人:2010/07/28(水) 21:59:20 ID:HIYlcQDG
>>1
私の知人にも在日が数人いますが良い人(日本人と
ほとんど変わらない人)もいればあまり関わりたく
ない人(自己中心過ぎる人や殆ど犯罪者)もいます。
在日だからと言って無条件に差別したりする事は
論外だと考えていますし、幾ら嫌韓だからといって
その様な考えを持っている人は希でしょう。

しかし露骨に反日活動すや理屈に合わない要求ばか
りする在日が増えている現在、嫌韓が増えるのは極
めて自然な事です。

普通の在日の人達に忠告しますが、これからはこう
した人達とは一線を引いた方が良いと思います。


38 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 22:00:00 ID:N6woclFK
>>36
|∀・;)FF1のマインドフレイアの追加攻撃「即死」に比べればマシだと思う。

39 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 22:12:56 ID:kFvG++LU
そういえば ゾンビ っていうステータス異常もありましたね。

TTX攻撃でもゾンビになりますか?

40 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 22:16:38 ID:ID8sSRdh
クソコテばかりだな

だからネトウヨは疎まれる



41 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 22:20:03 ID:N6woclFK
>>39
|∀・;)ヴードゥー教徒にでも聞いてきて下さい。

>>40
|∀・)たったの6名じゃないですか。それも、彼らがネトウヨかどうか
   確認もしていない。個人的な恨みでもあるのですか?
   寂しいのなら、ネットじゃなくてリアルで慰められてきて下さい。

42 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 22:29:39 ID:kFvG++LU
ジョージ=A=ロメロ監督に訊いてみます。

「グリリンはハイチの黒いキリストですか」って。

43 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 22:34:05 ID:N6woclFK
>>42
|∀・;)いや違うから。聞かずとも明らかに違うから。

映画の『ゾンビ』は見た事が無い…というか、映画は見ないので。

44 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 22:41:38 ID:kFvG++LU
ゾンビ映画はグリリンのTTX攻撃にジョージ=A=ロメロ監督がインスパイアされて出来たんですね。

45 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 22:43:06 ID:N6woclFK
>>44
|∀・;)時系列違うから!どこぞの超時空太閤ヒデヨシと
   一緒にしないで頂きたいニダ。

46 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 22:53:37 ID:kFvG++LU
TTX攻撃に関しては否定しないんですね。なるほど。

47 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 22:55:41 ID:N6woclFK
>>46
|∀・;)……ハメられた?

ところで、このペースで寸劇を続けるのは厳しいと思う件について。

48 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 22:57:17 ID:kFvG++LU
顔面を狙ったキャッチボールもそろそろ限界が近づいてきましたね。

49 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/28(水) 23:00:14 ID:N6woclFK
>>48
まあ、ウリ程度の泡沫コテでは、疑似餌にもならないニダね。
…少しくらい絡んでもいいと思うのですが。この程度の雑談では、
通報して規制かけるレベルにもならないでしょうし。

お疲れ様でした。

50 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 23:03:50 ID:kFvG++LU
おつでした。またイジられてください。

51 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:11 ID:OvkAmdHq
イジるのは金〇だけにしておけ。

52 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:05 ID:yh7SNHBK
スケベ

53 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 23:09:15 ID:kFvG++LU
了解!

金旋をイジります。

54 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 23:10:19 ID:yh7SNHBK
金旋って何?

55 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/28(水) 23:14:04 ID:a99P8FTA
>>53
劉度や韓玄と戦でもさせるニカ?

56 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 23:14:33 ID:kFvG++LU
>>54
三国志に出てくる荊州の太守です。

57 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 23:15:22 ID:yh7SNHBK
ありがとさんw

58 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 23:18:49 ID:kFvG++LU
>>55
荊州の四太守をダンスユニットでメジャーデビューさせます。

59 :スマター ◆zuC2nGEBNs :2010/07/28(水) 23:20:11 ID:VP0Iz/td
>>58
面子が駄目だw

60 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/28(水) 23:22:13 ID:a99P8FTA
>>58
そんなん絶対ダメじゃ・・・

61 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 23:26:28 ID:kFvG++LU
では「放課後ティー太守(HTT)」というバンドでメジャーデビューさせます。

62 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 01:17:45 ID:2nEC3JP/
袁術「はちみつ入りでな!」

63 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 09:00:01 ID:6xokmJaU
ネトウヨって、ネットユーザーの最底辺だよね

クズ同士が集まって、共通の敵を作り出し、それを叩くことで現実から逃避し
互いに傷の舐めあいをしているようにしか見えない集団だ

そこには主張も理念も信念もない

現実生活での欲求不満のはけ口に、韓国を利用しているだけだ

まさに最低人間がやる行為

むやみな国家民族差別発言は、そろそろ罰則すら設けるべき所業だね

64 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 09:17:25 ID:7Gs+JtSs
南鮮ネチズンを痛烈に批判する論客が登場。

65 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:06:00 ID:9GjQDEfK
大先生現れたねw

66 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:10:13 ID:fOpicxea

生態に詳しすぎるから自己紹介かも?



67 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 20:48:12 ID:1nkzSp3A
>>27に引き続いて、自衛隊幹部候補生試験で一次はパスしたものの、
二次で落ちてしまったやはり色々とロクデナシのウリは、>>1-4
相応に含まれているといえるニダね。

68 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 20:57:24 ID:64uuOrSs
>>64
>そこには主張も理念も信念もない
>現実生活での欲求不満のはけ口に、韓国を利用しているだけだ
こことか痛烈だよな
オレが本国の土を踏んだ事も無く、本国人から忌避されている事から必死に眼を背ける在日だったら、舌噛んで自害するレベルの言葉の刃

69 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 21:47:27 ID:7Gs+JtSs
>>67
グリリンには13カッパー&韜晦帝王があるじゃないですか!

70 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 21:52:51 ID:1nkzSp3A
>>69
|∀・)13レスは偶然だと何度も何度も(ry
   現に、このスレでは13を取れていないニダ。
   これでウリの13レスが偶然の産物であると証明されたニダ!
   Quod Erat Demonstrandumニダ。

71 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 21:57:15 ID:7Gs+JtSs
韜晦帝王は否定しないんですね。なるほど。

72 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 21:58:25 ID:7n5iOCyv
<丶`∀´>。oO(ネ申殿に捧げられた数多の軌跡もすべて偶然と言い張るニカw)

73 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 22:02:11 ID:1nkzSp3A
>>71
何の事だかさっぱり分からないですね。
    , ー- ‐ヘ             .i\ /i
    /〜〜〜ヽ           , '  ̄ ヽ >
  _《./ノノ))))〉 _____ 〈リノノレメノミ._    相手選んでAA使おうな、黒幕者。
  \〈《! ゚ ヮ゚ノ》/         / i、゚ヮ ゚!从´/ )) 
    </!つTつ/  黒Mac. / ⊂<!⊂)><     
 ̄ ̄ ̄ ̄.\/____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>72
|∀・)言うまでもありませんが……何か?(ギリピキ


ところで、ウリは>>27,67で>>1-4の中に当てはまりそうな事を書いているので、
>>1的には”ネトウヨ””嫌韓”にカテゴライズされており、内容はどうであれ
書き込みは問題ないと思うのですが、他の方はどうなるのでしょうかね?

…ああ、そうか。ウリに絡めば”ネトウヨ””嫌韓”にちょっかいを出す”観測者”として
書くだけの資格は得られてますね。常識的に考えて。

74 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 22:08:04 ID:7Gs+JtSs
ハン板の蛸柱として邪神に捧げられてください。

75 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 22:10:23 ID:1nkzSp3A
>>74
|∀・;)o0(ハン板の邪神って何なのだろうか……)

76 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 22:19:30 ID:7Gs+JtSs
ハン板には八百万の神が降臨します。

悪魔神官の人はギリシャでクロノスと呼ばれる時の神だったり
連邦の赤い悪魔の人は沸騰する混沌の核=アザトースだったり
炉の人は三宝荒神だったりします。

77 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 22:20:26 ID:7Gs+JtSs
うを?
地球温暖化の影響で玄界灘にヒョウモンダコが…

78 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 22:21:56 ID:1nkzSp3A
>>76
|∀・)なるほど。とりあえずウリは泡沫コテであるという事だけは
   確定的に明らかだと認識したニダ。

>>77
|∀・;)………何度そのネタを振られただろうか。

79 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:22:10 ID:ONcM3qX8
>>1
ネトウヨ連呼厨の妄想をまとめると
こういう感じになるんだね
改めて君達の精神異常性を再確認させてもらったよ

80 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 22:27:55 ID:7Gs+JtSs
ダゴン…(ボソッ

81 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 22:33:18 ID:1nkzSp3A
>>80
|∀・)元々はペリシテ人の信仰があった神なのですが……
   まあ、それを言うとアスタロトもバビロニアの神様ですが。

82 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:40:43 ID:7n5iOCyv
>>75
這い寄る混沌の御坊とか蛇のごとく触手をくねらせる某キロネックスの人とか…w

83 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 22:41:15 ID:7Gs+JtSs
>アスタロト
豊穣の女神イシュタルですね。

パズズはグリリンの弟でしたっけ?

84 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 22:46:30 ID:1nkzSp3A
>>82
|∀・;)誰がNyarlathotepですか。触ると毒の毒棘持ちのハコクラゲですか。
    ウリのようなか弱く友好的な泡沫触手コテに向かって……

>>83
|∀・)イシュタルと聞くとドルアーガの塔に流れそうになるウリg(ry
   …バエルじゃないかな?ゲームの話だったと思うけど。

|∀・;)…と、ウリは泡沫コテニダ。これ以上の字は不要ニダ。

85 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 22:51:18 ID:7Gs+JtSs
リターン・オブ・イシターですね。

触手系ならビホルダーも捨てがたいです。

86 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:52:09 ID:yGjXCAgf
平原の歌も良かたし、料理も最高やった。
そろそろ帰ろうかな。

87 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 22:54:53 ID:1nkzSp3A
>>85
|∀・)鈴木土下座衛門もしくはイビルアイ(デスアイ?)ですね。
   ローパーでも良いかもしれない。

…正直、ドルアーガ系はほとんど未プレイですが。

88 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 23:09:46 ID:7n5iOCyv
>>84
間違えたw
御坊は旧支配者だった。
で、沸騰する混沌がガンキャニム。

アスタロトといえば、某青春漫画では群馬の族
イシュタルといえば、先日お亡くなりになった温帯の終らなかった物語の主人公の一人が
作っていた都ですな。

89 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 23:12:50 ID:1nkzSp3A
>>87
>御坊は旧支配者だった。
>で、沸騰する混沌がガンキャニム。

|∀・)つまり、ウリは泡沫コテと、そういう訳ですね。分かりました。

下の文章のネタは分からなかったりする。

90 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 23:14:13 ID:7Gs+JtSs
>群馬の族
軽シンですか。

91 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 23:21:55 ID:7n5iOCyv
>>90
ニダw

>>89
上の方でダゴンとか呼ばれてるからいいかなぁ、と思ったけど
温帯の作品で永井豪挿絵だと、クトゥルー御本尊がタコですがw
まぁ、ウリはグリリンキロネックス派なのでどちらでも構いませんが…w

92 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 23:23:56 ID:1nkzSp3A
>>91
|∀・;)…結局、ショクシュ系からは離れられないのですか…
    どうしてこうなった。

93 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/29(木) 23:25:19 ID:7Gs+JtSs
13カッパー&韜晦帝王に原因を求めてみる

94 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/29(木) 23:35:25 ID:1nkzSp3A
>>93
|∀・)………まあ、ageたのはウリですからね。
   既に20レス過ぎている以上、即死は防げませんし……
   下手にレスが速くなると、次スレが立てられる可能性もありますから。

しかし、せっかく有病率1%のレアなのかそうでないのか判断に苦しむ(多分、レアじゃない)
統合失調症(ウリは”様症状”が付くけど)を医師から診断されたという、
それなりに稀有な条件に一致したウリに直接的観察を行わないとは………
>>1にとって、ネトウヨも嫌韓も、どうでもいい存在なのでしょうね。
……何かを楽しむには、相応の努力が必要だというのに。

…ついでに、休止期間含めて6年以上コテを付けているという設定も追加しておきましょうか。
多分、ウリにレスが来る可能性は極めて低いと思うけど。
全く。ここまでフレンドリィな泡沫コテも珍しいと思うニダがね。

95 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 13:06:34 ID:iIBJAPx/
KTXで行く旅!
http://allabout.co.jp/gm/gc/78469/
http://www.hankyu-travel.com/tour/detail_i.php?p_hei=30&p_course_id=K807
http://japanese.visitkorea.or.kr/jpn/TE/TE_JA_7_5.jsp?cid=278242
http://holiday.knt.co.jp/t/41362632/
http://www.jtb.co.jp/media/kaigai/pkg/detailCM.aspx?tourcd=S34240
http://www.pelican-travel.net/tourDetails.php?frCd=seoul&tourCd=MILEGE_SEL_023&productCt=domestic
http://海外旅行.travel.co.jp/kw/KTX/
http://www.pelican-travel.net/tourDetails.php?frCd=seoul&tourCd=MILEGE_SEL_025&productCt=
http://abroad.tour.travel.yahoo.co.jp/bin/atour_detail?client_cd=hankyu&course_cd=HOT-K807
http://toptour.jp/kai/asia/cute_kor/gye-sel_ktx_0710/index.html

日本の旅行会社がいろいろ企画しているパック旅行
日本人は韓国もKTXも大好きだな
ランキング一位だからな


96 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/30(金) 20:27:15 ID:k2Rqp8Wi
>>95
スレ違いですよ。

夏休みの旅行:海外1位ハワイ、国内は白浜 JTB

 JTBによると、夏休み(7月15日〜8月31日出発)期間に1泊以上の旅行に出掛ける人は国内、
海外を合わせて前年比4.1%増となり、3年ぶりに前年を上回る見通しだ。
 海外旅行は、定番の「ハワイ」や「グアム・サイパン」が根強い人気。今年は通常12歳未満までの
子供料金を18歳未満まで適用したことを受け、ファミリー向けが好調という。円高の影響で
ヨーロッパや韓国人気も続いている。
 国内では温泉旅行の人気が根強い。JTBホームページでの販売実績では、白浜がトップ。
関西圏の海水浴客や、アドベンチャーワールドを訪れるファミリー客にも人気が高く、恒例の
花火大会も後押ししているという。別府は一年を通じて人気が高く、熱海は首都圏からの立地の良さと、
伊豆方面への観光にも便利だ。【米川直己】

<海外旅行>
(1位)ハワイ
(2位)グアム・サイパン
(3位)ヨーロッパ
(4位)韓国
(5位)アメリカ・カナダ 

<国内温泉旅行>
(1位)白浜(和歌山県)
(2位)別府温泉(大分県)
(3位)熱海(静岡県)
(4位)河口湖(山梨県)
(5位)鳥羽(三重県)
ttp://mainichi.jp/select/biz/news/20100719k0000m020144000c.html

97 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/30(金) 21:26:50 ID:5083G/qD
>白浜
先代の圓樂師匠の十八番ですね(違

98 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/30(金) 21:31:32 ID:k2Rqp8Wi
>>97
|∀・;)…ネタが高度過ぎてついていけなかったり。

両親が旅行好きなので、実は国内色々な所に旅行していたりする。
…子供だったので、ほとんど記憶に無いけど。
まあ、今は旅行よりもSE535のための資金にしたいニダ。
(SCL4も再版されるらしいけど…)

99 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:34:24 ID:qTM6f7Gg
>>97
<丶`∀´>。oO(それは芝浜ニダ!)

100 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:59:20 ID:BRWtxE+j
>>96
韓国大人気だな

Top4は凄い

日本人は本当に韓国が大好きなんだなぁ



101 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:00:55 ID:rRFIuy5Y
>>100
在日は韓国が、大嫌いなのになw

102 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 10:38:41 ID:A5i6FFdT
国内の人気観光スポットより安くて、飛行機を使えば早いからねぇ。

食中毒や性病をもらったり、犯罪に巻き込まれたりしない限りは
旅行代理店やマスゴミに踊らされる情弱さんたちが行くでしょ。

103 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/31(土) 19:42:59 ID:85i0JjsB
|∀・)性懲りもなく>>27な中身のウリg(ry

104 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 21:42:11 ID:A5i6FFdT
グリリンには深きものどもを従える確固たるリーダーシップがあるじゃないですか。

105 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/31(土) 23:50:35 ID:5nPgfkCT
|д゚) 

106 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:58:31 ID:M+58FGid
日本が嫌い嫌いといいながら日本に棲むとか
韓国が好き好きといいながら日本から出て行かないとか
在日って、精神錯乱起こしそうな状態に
自分を置くのが好きなのかな?
変態?異常者?

107 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/08/01(日) 09:10:54 ID:zjA8BvKs
>>106
そういう仕様です。

108 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/08/01(日) 09:43:50 ID:5BeHSo7N
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、   >>104
'; 、' /´;`'.,  せめてペリシテ人の信仰したダゴンでお願いします。
 ´' .; ' ; '、'. >>105
   '; 、 ' ,' 何を見ているんですか。ハン板屈指のピラニアさんが。
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ

109 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:48:36 ID:lTHjS+NX
河童が狙いそうなスレが2つもある…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)