2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在特の荒巻が飲酒運転でネトウ∋死亡www

1 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:54:13 ID:recDpX6V
在特会主要メンバーの一人である荒巻メンバーが、太地町を訪問した際に飲酒運転を平然と行っている動画が話題になっています。
ニコニ國士様達のコメントによると「ノンアルコールに決まっている!」とのことですが、撮影されたメニュー一覧には「ビール 630円」としか表記されていません。

http://nagamochi.info/src/up25716.jpg
http://nagamochi.info/src/up25717.jpg

しかし、平日の昼間から仕事もせずに見えない敵から日本を守ろうと闘っている彼らのこれまでの功績を考えると、この程度のことは愛国無罪としか言いようがありません。

★荒巻靖彦さんプロフィール
在特会、主権回復を目指す会の幹部。在特会の中でも過激な行動を取る「Team関西」のリーダーでもある。
http://www.zaitokukai.info/modules/wordpress/index.php?p=192
http://spysee.jp/%E8%8D%92%E5%B7%BB%E9%9D%96%E5%BD%A6/1494355/

★在特会・チーム関西の飲酒運転&ノーシートベルト動画はこちら。
http://www.youtube.com/watch?v=WEJmHgAPGAE

荒巻さんがシートベルトなしで運転している風景が続き、3分頃から始まる鯨肉の食事会にてキリンラガー大瓶とおぼしき酒を飲んでいます。
http://www.youtube.com/watch?v=WEJmHgAPGAE#t=3m0s

5分40秒すぎには荒巻さんの声で「お母さん、ビールちょーだい」
http://www.youtube.com/watch?v=WEJmHgAPGAE#t=5m30s

荒巻さん、ビール飲酒後にしっかり運転しております。
http://www.youtube.com/watch?v=js5saTi8SfU

203 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:08:24 ID:NucXgbdJ
や、確定だなコレは。

>>200
だから「ハン万年ROMってろ」と(w<予想外の〜

204 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 02:08:34 ID:7J0QL9/9
へー、スーパーの店員、電車の運転手、医師、タクシードライバーその他諸々も水商売なんだ〜知らなかったよ

205 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:09:29 ID:i3JlA1zu
>>204

大丈夫か?おまえ?

206 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 02:10:42 ID:A5i6FFdT
最近では公務員でも土日に狩り出されるというのに。

207 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 02:11:06 ID:7J0QL9/9
土曜に仕事するのは水商売なんでしょ
>>201で言われてることだろ

208 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:11:25 ID:i3JlA1zu
在特会がデモしまくって人手不足なんだよな?

209 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 02:11:54 ID:HV08ONLe
なんか俺が寝るっつったらとたんに元気になったな。
ま、これで流石に最後。

>>203
当意即妙に返せない辺り、ネタ師としても失格よね。

>>204
政治家や弁護士、警察官、自衛隊、土日出勤のリーマン、更には工事現場の職員も水商売になります。
もう、すべての職業が水商売ってことでいいんじゃね?

まあ、配管工や浄水場関係者などは確かに水関係の商売ではあるがw

210 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:12:22 ID:i3JlA1zu
>>207

水商売なの?って質問しただけですが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

211 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:13:16 ID:NucXgbdJ
・・・土日は混むからなぁ<日本橋
こういうとき、シフト勤務は助かることが多い(w

212 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:14:46 ID:NucXgbdJ

    _, ._
   ( ・ω・)   つまんねー草生やすなガキ
   ○={=}〇,
    |:::::::::\, ', ´
...........し .....(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwww


213 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 02:15:47 ID:7J0QL9/9
>>210
土曜に仕事か〜って言ったのはあなたでしょう
自分で言ったことの責任は取りましょうね、大人なんだから


214 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 02:15:48 ID:HV08ONLe
>>212
これで本人『釣れた』と思ってるんでしょうなぁ……。>みっともない大人君

215 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 02:16:50 ID:A5i6FFdT
炉師が 釣れたよ のAAを持って登場



216 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:17:02 ID:NucXgbdJ
>>214
まぁ、夏だからなぁ・・・。


あと1〜2ヶ月はこんな調子なのか・・・ ('A`)

217 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 02:18:17 ID:HV08ONLe
>>216
ま、釣神様レベルじゃないと釣れたとは言えないわけで。
群がってきた人に対して「お前らは釣られたんだよバーカwwwwwwwww」とか言うのは、釣師じゃありません。

218 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:19:01 ID:NucXgbdJ
おっと、
ご期待にこたえよう(w


スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     .
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

219 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 02:19:32 ID:7J0QL9/9
じゃあ、張り切って釣り宣言どうぞ。




220 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:20:25 ID:NucXgbdJ
>>217
・・・御狐様のレベルは半端無い破壊力ニダ(w

何度釣られたことか・・・

 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

221 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:20:37 ID:i3JlA1zu
ほかに何かネタないかな〜?泥棒マサルは消えたし。
荒巻の店は割れたし。

222 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/31(土) 02:21:13 ID:HV08ONLe
>>220
あの人はねぇw
俺も居合わせたかったなw

んでは失礼。
ノシ

223 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:22:03 ID:i3JlA1zu
>>222

まだ起きてたの?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほれ、刈れ

224 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/07/31(土) 02:22:09 ID:7J0QL9/9
んじゃ俺も寝よう

225 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:22:54 ID:NucXgbdJ
('A`)マンドクセ




   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww



226 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 02:24:30 ID:A5i6FFdT
炉師による深夜の剃毛プレイもハン板の風物詩

227 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/07/31(土) 02:25:26 ID:BBjGNChI
(´-`).。oO(ID:i3JlA1zuよ)
(´-`).。oO(泣き言はいいから証明だけ果たせ)

(´-`).。oO(宿題だぞ?)

(´-`).。oO(さて寝る)

(´∀`)ノシ


<>

228 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:26:46 ID:i3JlA1zu
>>227

あー賃貸不動産の話だっけ?不動産屋に直接聞けば?

229 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/31(土) 02:26:47 ID:NucXgbdJ
>>226

実に酷いいがかりだヽ(`Д´)ノ


そんな趣味は無いっ!!1111!!111!11111!



            不貞寝してやる・・・

  <⌒/ヽ-、___             
/<_/____/


230 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:28:23 ID:58See08n
ニュー梅田ビルか・・・



231 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 02:29:12 ID:A5i6FFdT
不貞… 条例違反ではないよね?よね?

232 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:30:10 ID:i3JlA1zu
雑居ビルみたいだな。
構造上、放火されたらヤバそうだわ。
消防設備をちゃんとメンテしてればいいけど。

233 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 02:31:23 ID:A5i6FFdT
二日酔い防止のためにゲロってから寝ます。

乙でした。

234 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:32:35 ID:i3JlA1zu
>>233
まあまあそう言わんと、現在4位だし

235 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:50:02 ID:58See08n
法務局にお店の登記簿あるの?


236 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 02:51:10 ID:i3JlA1zu
スレ勢い55.1で3位か。
ぬるぽスレと朝日にはやはり届かなかったな。



237 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 03:00:10 ID:i3JlA1zu
>>235
分からんねぇ。


いいえわったしぃ〜は〜さそり座でいて座♪

238 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 03:46:31 ID:iqKfvp39
いまだにこの板って
「燃料がない時は誰かが持ち回りで馬鹿な在日役を演じ、コテがそいつを必死に叩いてホルホルする」
っていう間抜けな伝統が生きてるんだね。
こうして中から腐っていくわけだw

239 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 03:53:58 ID:Lpduu0qQ

強制連行の罪。 http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM
創始改名の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911

謝罪と賠償した方がいいよ。 http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM
強制植民地支配の真実  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911
外国人参政権推進。 http://www.youtube.com/watch?v=eNEjQ10r1TM
人権侵害救済機関設置法案賛成  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11531911



240 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:32:28 ID:LJR+RocO
>>226 アータは大きな間違いをしている
ヨウジョに・・・・・・ でしょwwwwwww
尤も13歳美少女は分からんけどw

不貞寝って 誰とでしょうねwwwww

まあ ピラニア衆に漏れなく撃墜マークを進呈すべきだなwwwww


241 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:42:43 ID:ETjgmAvz
草葉ニム
もしかしたら炉師は御坊の剃毛を…
>< いやだ、想像したくないw

そして、ID:iqKfvp39のような書き込みをBooに突っ込むと
なぜか404の出る可能性が高いのも公然の秘密ニダw

242 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:49:52 ID:LJR+RocO
>>241 待てwwwww 御坊は頭の手入れと共に下もやっているかも知れんじゃないかww



243 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:53:05 ID:ETjgmAvz
>< もっと想像したくないニダ!ww

244 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/31(土) 10:16:23 ID:byl4D+c7
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  え゛〜、スレの流れを三行で頼む。
  |    ヽ
  UUてノ

今日から夏休みw
夏休みの工作に、PC三台発注済みっ!

245 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:22:46 ID:LJR+RocO
那智クン 名古屋の人 ホリモノの人 以下ピラニア衆が
骨までしゃぶるようなサバトではなかったかとwwwwwwww

で ケロちゃん PC三台とは豪気な工作だねぇw
どんな特徴持たせるの?

246 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:26:27 ID:ETjgmAvz
炉師が毛を剃る
ょぅι゛ょ?御坊?
御坊の下の毛かも…( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

後半の流れですw

247 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/31(土) 10:33:15 ID:byl4D+c7
>>245
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  あっ、WEBサービスの検証用のクライアントだよw
  |    ヽ 仕事絡みなんだけど、会社でやると手当てかかるからね。
  UUてノ 今日から夏休みに付き、自宅で酒をあおりつつ検証しようかなっとw

こんなのとか・・
http://nttxstore.jp/_II_P812921544
http://nttxstore.jp/_II_P813280396
ライセンスはTechNetで毎年数万払ってるからw


248 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/31(土) 10:48:33 ID:byl4D+c7
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\
  |    ヽ おっと・・質問に答えてなかったなw
  UUてノ リンクの上のは、検証後パーツ取り用

下のは、i'-870に換装後エンコードマシン、もう一台はパーツ取り用

249 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 11:56:51 ID:LJR+RocO
>>247 なるほど 仕事からみかぁwww
てっきり 思う存分自分の好きなようにくみ上げてホルホルするニダ
ウェーハッハッハ かなと思っていたwww


250 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:21:56 ID:i3JlA1zu
む?勢い落ちた。



や〜〜いw商売女の腐れビッチとヒモ男w
北新地から出て行けぇ〜w恥さらしぃ〜www

腐れビッチが国士様だってよwwwwwwwwwww


251 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:48:14 ID:wmR1u0nz
お水系や彫りもの右翼が多いよねぇ、


252 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/08/01(日) 23:51:02 ID:uqPokRFJ
風ってる左翼w
恥ずかしい職業w

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)