2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●質問●『朝鮮人絶滅政策』って日本で無かったの?

1 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 19:41:21 ID:9J9rAgr0
アメリカでは『インディアン絶滅政策』が推進された時期があったけど、
そのおかげでインディアンの数が少ないんだよね?

欧米を模倣してきた日本では同様の政策(在日朝鮮人絶滅政策など)が議論されたりしなかったのでしょうか?


10 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 07:57:10 ID:SCWYceS1
>>4
願望で誹謗中傷してるとこ悪いんだけど、差別するならまず証拠出してくれないかなぁ

11 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/27(火) 09:01:06 ID:K4Qpc8uB
>>10
鮮人特有の訳の分からない妄想じゃないですか?

つ「ウリも悪事を働いているが、みんなも同じことをやってる筈ニダ」

12 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 11:12:28 ID:fysRcukS
>>9
タスマニアアボリジニはレイプと虐殺で絶滅させられたね

13 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 15:52:57 ID:E7SZgEAx
オーストラリアと韓国とか反捕鯨キチガイ国じゃないか

14 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 15:55:50 ID:mKMojxDQ
シナ人
本来、差別用語ではないが、何らかの圧力などにより、
差別語とみなされる場合が殆どである。

1946年(昭和21年)6月13日「支那の呼称を避けることに関する件」
という外務次官通達によって「中華民国の呼称に関する件」という
外務省総務局長通達を公告した。
それによると、終戦後に中華民国の代表者から
公式非公式に「支那」の字の使用をやめてほしいとの要求があったので、
今後は理屈抜きにして先方の嫌がる文字を使わないようにしたいとしている。
三国人
一般的には 死語 であるが、差別語であるという者がある
キチガイ
一般社会においても差別用語とされる

尚あおる行為も又 差別助長行為となっている
土人 原住民の事   片輪

差別用語使う人は 物事を知らない人です
よって 読む価値が無いのです

私は読まない。

チョッパリは朝鮮語の単語。

15 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:10:05 ID:wQSyvKim
在日朝鮮人だけでも一掃して欲しい

16 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:12:27 ID:D0vhojGB
Kimくん

 帰国せよ>>15

17 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:36:32 ID:E7SZgEAx
>>14キチガイは差別語というならほとんど同じ意味の韓国人は差別語になっちゃうよ。

18 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:42:51 ID:AJnBhmm9
>>12
オーストラリアはごく最近までアポリジニ絶滅政策をしていた。

19 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 16:47:29 ID:AJnBhmm9
>>13
韓国は捕鯨してるくせに反捕鯨でふるまう、
典型的な詐欺国家。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:07:22 ID:E7SZgEAx
 ^^
<#`A'>「日本には草取りという行事があるがソレハ草の大量虐殺ニダ!我々韓国人は「反草取り」を提案したニカ!!世界初の偉業ウリ」

21 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:20:14 ID:E7SZgEAx
「いや、そりゃ自然は大事なんだけどね、なら雑草以下の韓国人狩りはしちゃだめかな?」(・ω・`) 

 ^^
((<#°A°>))ガクガクブルブル

22 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:36:32 ID:FAqkF0X7 ?2BP(0)
なにやっても相手は元済州島の子孫だし、構わないお(´・ω・`)

23 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 18:28:08 ID:fysRcukS
>>18
絶滅政策の賛否はあるだろうけれど、
オーストラリア国家安定のに対する
将来の不安要素を少なくしたと言う点では、
オーストラリアでも評価されてるんじゃないのかな?

もしオーストラリアのアボリジニが増え続け、仮に1000万人まで増えてたらテロや内乱になってたかもしれんし

どこの国でもそうだけど、民族人種が違うとその社会に溶け込まず孤立してるからね。
それが多ければ危険だわな
国家分裂にもつながる。


24 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 18:34:20 ID:D0vhojGB
いた違いもわからないやつが

  政治問題わかるわけ

ないだろ    どあほ


25 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 18:48:57 ID:AJnBhmm9
>>23
先住民虐殺を肯定は侵略肯定と同じ。

そういう力の論理の行き詰まりは核戦争の危機とつながってる。

日本の場合、在日は侵略者なんだから国外退去すればいいんだよ。


26 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 19:50:13 ID:AJnBhmm9
>>23
あなたは大きな誤解をしてると思う。

日本の場合、在日が白人、日本人がアボリジニの立場だよ。

日本人は侵略的な在日をたたき出す権利があるの。

27 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:03:54 ID:Yxc8AmXb
世界でもっとも非難される政策

朝鮮人倍増政策

これを実行した日本は世界に謝るべき

28 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:09:55 ID:fysRcukS
>>26

歴史上の絶滅政策は、一種のペストコントロール(害虫駆除)と同じ概念だと思うんだけど?

日本人が日本のペスト(害虫)なわけ?
違うと思うけど・・・

農作物を食い荒らし、生態系を無茶苦茶にするペストはいつも外来種なわけで・・・


29 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:13:51 ID:4AGbmW8Z
>>28
とりあえず、喋るなら具体例とソース付きで喋ってくれや

30 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/27(火) 21:46:57 ID:K4Qpc8uB
日本の湖沼の生態系を狂わせる外来種は
Catch&Killが基本になっています@琵琶湖

31 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 01:05:44 ID:Bgx4mJC6
何で日本人で無い在日朝鮮人に生活保護を与えるのか?
自民党はそのあたりを全く分かってなかったんだな


32 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 02:45:43 ID:l0j5d7q5
>1

戦時中に国会議員や軍の将校に朝鮮人がいた事を忘れてるぞ。
朝鮮人と言っても、当時は日本人だったんだが。

33 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 04:03:58 ID:hdrpD7p9
不妊手術をするどころか教育与えて人口まで増やしやがったよ
戦前の日本人はお人好しせめて保護国扱いにして
援助するべきじゃなかった

34 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 05:25:18 ID:YSnWk+Y7
>>16てチョンか?
何故>>15のカキコに帰国せよ?
工作員かwバカチョンが

35 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 11:15:35 ID:gVprjO3c
嫌韓やってると
当時のナチスの気持ちが少しだけわかるから困るw

勝てば官軍って本当ですね…

36 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 12:05:50 ID:GZ/NTSAi
インディアン絶滅政策も、アボリジニ絶滅政策も、

必要だからやったんだろ

実際結果として、国家の安定と言う成果を得たわけだから、
オージーも、ヤンキーも絶滅政策歴史を誇りに思ってるんじゃないかな?


37 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 14:49:54 ID:x9MpJ4/Y
>>36
「〜だろ」って願望で歴史語ってるとこ悪いんだけど、喋るなら具体的にソース付きで喋れや

38 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:08:21 ID:oo+aLnHA
問題は、朝鮮人絶滅政策をなぜ日本は行わなかったのか?
じゃないかな?

39 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:10:24 ID:JNpMAvU0
>>38
虫一匹殺すのにも、幾許かの憐憫の情というものがあるからね。

40 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 11:25:07 ID:Gu+TB0xQ
「子孫に美田残さず」の思想だったりして……。

41 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 11:27:19 ID:PtrGaPP3
今からでもやるべき。
単なる強制退去で十分。
で、再入国を禁止する。

42 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 18:34:20 ID:PTBcAntD
チョーセンジン
絶滅すべし
在日は当然、な

43 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/29(木) 19:13:43 ID:UvBMSEiw
>>28
いやさ、少し読解力をさ…。

アボリジニ・インディアンは各々の地域の先住民だった。
日本人も日本列島の先住民。

白人はよそから各々の地域にやってきた。
在日もしかり。

絶滅政策を実施したのは外来種たる白人。

44 :セイラ・マス・大山:2010/07/29(木) 19:23:22 ID:5cV3ANOU
白人は侵略者だが、朝鮮人は寄生種だべさ。

45 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 19:26:53 ID:/4csQC7T
つか、一般人が政策とかそんなのとは無関係な所で違う人種を虐殺しまくってるしなぁ>白人

46 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/29(木) 19:53:40 ID:zmEc9tvr ?2BP(0)
朝鮮文化は先進国中心の視点にとらわれた既存の常識のあり方を批判し
朝鮮人の視点から問い直す工作活動ってゆうのかなw(謎
でも…結局、批判できても朝鮮人だけで何にも出来ましぇんw

       世界を混乱させるだけらwぷっ♪

その、せいか日本にひっこく稲子の大群のように粘着します。
日本人も自己主張をはっきりし朝鮮人を拒否しましょう☆
日本から出ていけ!!d_(≧∇≦)_b いぇーい!!

47 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 19:11:30 ID:jGjU0W0a
最近、朝鮮人が調子に乗りすぎてる気がするね
賠償とか、謝罪とか、

歴史的に見ても、ろくに国を統治できなかった民族が、
日本に統治してもらって、安定したんだから感謝されてもいいくらい

48 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:42:39 ID:26ctqKAT
害虫駆除は必要だと思うよ


49 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 14:25:55 ID:0z+rhqXJ
ナチスの時代が羨ましいわ


50 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:09:24 ID:sf27K+zt
15のkimに今きづいたニダ
ごめ〜んねチョンチョン

51 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:17:24 ID:WretErOG
耽羅王国の住民

祖国に帰る時だよ!

52 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 21:04:26 ID:A5i6FFdT
勤勉な国民性の日本人が鮮人絶滅に着手していたら、と想像してみる…

平和な世界が築けていたでしょうね。

53 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:51:59 ID:WaDOwP0k
在来種とされてきたクサガメが18世紀末に朝鮮半島から持ち込まれた外来種だった。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280569081/-100

早く駆除しないと

54 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:21:30 ID:nww+SzOw
朝鮮臭亀が『強制連行されたカメ』って言い出す前に駆除しないとだめだお
早くしないと生態系が破壊される

55 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:49:27 ID:jye0j96S
昔は「朝鮮民族は質の悪い寄生民族」だって事を知ってたのは一部の人間だけで、
大半の人間は朝鮮民族を同じ人間として扱ってたからね〜

56 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/08/01(日) 13:13:47 ID:WUScLO9J
日本は朝鮮人根絶政策をしませんでしたが
米ソに再教育された朝鮮人は、相互絶滅鮮を始めました

57 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:11:34 ID:sfWmvwVw
南北は勿論世界中の朝鮮人が滅亡しますように

58 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:18:08 ID:+mbMBYky
カナダの教科書の地図は朝鮮半島がないんだなwww
腫瘍取ったみたいでフイタww

59 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:25:21 ID:nww+SzOw
【仏国】サルコジ大統領「移民が重大犯罪起こしたら国外追放だ。ならず者に対しては国家を挙げて戦争だ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280659630/-100

素晴らしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)