2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句があるなら日本から出て行けって言う奴

1 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:24:40 ID:U7pL+Lw4
まずお前らが出て行けばいいじゃん


2 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:25:20 ID:k7I6kfO/


3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 21:25:59 ID:WrBExgQr
日本人に日本を出てけって、馬鹿じゃねぇの?
つか、馬鹿だろそいつ。

4 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:26:31 ID:5dc9Zaxz
>>1
おまいこそ、どうして朝鮮から出てきたんだ?

5 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:27:12 ID:AhhJY/iy
北朝鮮と国交正常化したら何がしたい?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1280035574/

のスレを建てて放置してる夏厨の嫌韓厨なんで、このスレは放置でよろしく
糞スレと馬鹿は放置!!
マナーを守って、楽しい2ch

6 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:03 ID:5dc9Zaxz
>>1
将軍サンの馬のケツの穴でも拭きに帰国しろ!タコ

7 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:42:51 ID:U7pL+Lw4
NHKを見て虐げられた在日の人々を見て何とも思わないならキチガイだね

8 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 21:44:15 ID:eh7zd2x0
『強制連行という神話』って本も、在日一世に取材して書かれた本なんだけどねぇ

9 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/25(日) 21:44:34 ID:/78xJMt+
>>7
スレ違いです。

又、>>5で既に放置宣言が出されておりますので予めご了承ください。

【了】

10 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:55 ID:5dc9Zaxz
>>7
こっちとら、痛くも痒くもないから何とも思わんわ。タコ

11 :鷽™ ◆uSo800hQvw :2010/07/25(日) 21:57:37 ID:aYsebO90
イーシャンテン。

12 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:50:59 ID:Uor24qkB
>>7
今時植民地時代の事をネタにしてメシ食っているのなんて朝鮮人くらいだぞ。

13 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 22:55:14 ID:kEIQL2CV
椎茸食べた在日の方々はこの先生きのこることができません。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:59:51 ID:c+dLbtjv
不満を言わせないという日本人は、了見の狭い人間だわな。
でていけって、何様なんだよ。

15 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:01:04 ID:WrBExgQr
主権者様ですが、なにか?

16 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:01:18 ID:TzlZJ/dq
日本人様wだ!タコ!

17 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:01:37 ID:MSGWsAER
日本人様

18 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:04:14 ID:c+dLbtjv
いや、幼児性丸出しのお子様。
マッカーサーいわく、日本人は精神年齢が12歳。

19 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:05:53 ID:TzlZJ/dq
いや、幼児性丸出しのお子様。
世人いわく、チョーセン人はチンチン年齢が12歳。



20 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:05:55 ID:WrBExgQr
その日本人に統治されてるんだから、
朝鮮人は「評価対象外」。

朝鮮総督府に引き続き統治命令がだされるくらいだしな。

21 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/07/25(日) 23:06:50 ID:c6gvGGIz
とりあえず今日の酒スレはここですか?

22 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:06:57 ID:c+dLbtjv
>>19
感情だけで書きなぐるのだけは止めような。

23 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:08:40 ID:eh7zd2x0
>マッカーサーいわく、日本人は精神年齢が12歳。

あれって、ドイツの開戦は確信犯、日本の開戦は自立の過程での反発みたいなものだから、日本はまだまだやり直しが効くっていう結構好意的な意味なんだがなぁ

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:09:21 ID:WrBExgQr
朝鮮人に発言の中身の検証なんざできる訳ねぇってw

25 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:10:18 ID:TzlZJ/dq
>>22
んじゃ、おまいのお粗末な逸物を皆さんに披露しやがれwタコ!

26 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:12:43 ID:c+dLbtjv
>>23
それを悪意あるものと解釈した日本人に幼児性があるんだよね。
吉田も日本人の幼児性に呆れてたね。
日本人は冷静に考えることから学ぼうぜ。

27 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:14:08 ID:WrBExgQr
> 吉田も日本人の幼児性に呆れてたね。

どのへんの発言だよ?

28 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:14:46 ID:eh7zd2x0
>>26
お前、さっき明らかに違う引用のし方してただろ?
人様に冷静に考えろとかいう前にまずは自分の間違いを認めるところから始めなよ


29 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:15:52 ID:TzlZJ/dq
>>26
おい、おまいのくっさいチンチンどーした?タコ!

30 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:16:14 ID:WrBExgQr
自分の間違いを認められるほど「自我が確立」してねぇでしょw

31 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/25(日) 23:16:57 ID:dqMHHrrc
吉田って、誰?(´・ω・`)

32 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:17:25 ID:eh7zd2x0
>>30
そんなのがネットに書きこみ出来るとか、もはや笑い話通り越して軽くホラーですよw

33 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:17:48 ID:WrBExgQr
>>31
吉田茂じゃね?

34 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:19:08 ID:TzlZJ/dq
>>31
ゲゲル

35 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:19:46 ID:JfoMCETp
吉田戦車

36 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 23:19:54 ID:kEIQL2CV
戦車かとおもた

37 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 23:20:37 ID:kEIQL2CV
合っていたようだ。

38 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:23:13 ID:JfoMCETp
>>37

(゚∀゚)人(゚∀゚)

39 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/25(日) 23:23:30 ID:eh7zd2x0
結局、ID:c+dLbtjvはいずこに?

なんか続きが気になるけど、ぼちぼち試験勉強再開しないといけないし、明日も早いので、今夜はこの辺で落ちますねノシ

40 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:24:23 ID:c+dLbtjv
俺ははじめから分かってたがね。たしか毎日新聞が最初に取り上げたんだよ。
マッカーサーは、しかし日本人はまだ未熟であることは否定できないでもいた。
野放図の領土拡大を企む日本人に、手放しで誉めることもできまい。
韓国がかつて日本のような侵略戦争をしでかしたことがあったか?
否。
マッカーサーの言葉は決して日本人が大人であると認めたわけでもない。

41 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/25(日) 23:24:32 ID:dqMHHrrc
なんだよ、吉田照美ぢゃないのか・・・(´・ω・`)

42 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:26:16 ID:WrBExgQr
> 韓国がかつて日本のような侵略戦争をしでかしたことがあったか?

元寇の尻馬にのったことは忘れてんのか、阿呆

43 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:27:07 ID:JfoMCETp
>韓国がかつて日本のような侵略戦争をしでかしたことがあったか?
外貨獲得のためにアメリカに事大してヴェトナムを侵略した南鮮のスレは
他にも沢山あるので、その話題はそこでやってください。

44 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 23:27:09 ID:rcrG+1Ji
>>40
>韓国がかつて日本のような侵略戦争をしでかしたことがあったか?
否。

オオナイスジョーク

45 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 23:27:40 ID:zfU0QrJ/ ?2BP(0)
当時のアメ公は復讐裁判する位だからなw

46 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 23:27:57 ID:kEIQL2CV
マッカーサーは「アメリカの正義」を語っているだけで、日本人がそれに同意する必要は無いけどな。

47 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:30:11 ID:c+dLbtjv
>>42
いつの時代の話をしてんだよ。だったら秀吉の朝鮮侵略なんか最悪だよな。

48 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:30:20 ID:TzlZJ/dq
マッカーサーは幼少の砌、軍人である父親に連れられて

関東軍の将官たちに会ったことがあってな、

それ以来、日本人を非常に尊敬するようになった。

>韓国がかつて日本のような侵略戦争をしでかしたことがあったか?
>否。

ばーーーーーか!

寝言は寝て言え!タコ!


49 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/25(日) 23:30:46 ID:dqMHHrrc
てか、他国の日本に対する評価を金科玉条のように話す癖は治さないと、何時までも発展しないお(´・ω・`)

50 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:31:41 ID:c+dLbtjv
>>46
そのアメリカの正義にただ乗りしてきた日本人も、ただ乗りしてきたなりに同意すべきじゃないのか?

51 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:31:50 ID:WrBExgQr
>>47
バーカ、朝鮮半島なんざ「唯の通り道」だろうが、
身の程を知れw

52 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 23:32:12 ID:rcrG+1Ji
>>47
ベトナム戦争はどうするんだよw
アメリカの手下として行ったんだぞ

53 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:32:51 ID:vXrhQiu8
この馬鹿は何が言いたいんだ?
つかデブか?

54 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:33:22 ID:JfoMCETp
>そのアメリカの正義にただ乗りしてきた日本人
詳しく

55 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:33:43 ID:WrBExgQr
しかも、
アメリカに兵隊の給料を持って貰っていましたw

56 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/25(日) 23:34:21 ID:dqMHHrrc
ただ乗りって?

57 :昭和力 ◆N5DZEygTOo :2010/07/25(日) 23:34:22 ID:faESAAcI
韓国が外国人から褒められた事はありますか?( ´∀`)

58 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/25(日) 23:34:35 ID:+3au9SHc
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  朝鮮戦争は、継続中じゃまいかw
  |    ヽ
  UUてノ

主体として戦争はしていない・・と言いたいんじゃないかな?

59 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 23:34:39 ID:kEIQL2CV
>>50
ただ乗りつーのは、アメリカの後押しで建国した、どっかの四半島国家のことだろ。

60 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:35:36 ID:c+dLbtjv
>>57
GEの会長がベタ誉めしてたよね。

61 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/25(日) 23:36:33 ID:rcrG+1Ji
>>60
とりあえずソース

62 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:37:04 ID:vXrhQiu8
>>58
人の行動に乗るのもだめらしいから、それでも戦争仕掛けたことに違いはないんじゃないか。

63 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:37:08 ID:WrBExgQr
ハゲ鷹がベタ誉めしたあと、
大暴落してなかったか?

64 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 23:37:39 ID:kEIQL2CV
銀河鉄道か?

65 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:40:23 ID:ovhINgHN
俺の従兄弟も韓国褒めてた
まだ中学生だけど

66 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:36 ID:vXrhQiu8
2chがソースとどっちがマシかなぁ…

67 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:41:46 ID:c+dLbtjv
俺の親戚一同は、韓国誉めてた。日本人だけど。

68 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:42:15 ID:TzlZJ/dq
>>65
おまい、中学生か?wタコ!

69 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:42:44 ID:JfoMCETp
>>65
まだ社会復帰可能な年齢です。

70 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:43:37 ID:JfoMCETp
>>67
もう社会復帰は無理です。諦めてください。

71 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/25(日) 23:43:46 ID:WrBExgQr
日本国籍がないと日本国民じゃねぇんだぜ?

72 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:44:16 ID:vXrhQiu8
凄いな、ただの馬鹿かと思ったらキチ○イじみて来た

73 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:45:05 ID:TzlZJ/dq
>>67
一族郎党、皆、豆頁に虫旦虫シ勇いてるんじゃ!タコ!

74 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:49:07 ID:c+dLbtjv
>>73
偏見野郎に言われたくないね。良いところは素直に認めろよな。

75 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:51:09 ID:JfoMCETp
と偏見野郎が吠えておりますw

76 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:52:34 ID:MSGWsAER
>>74

良い所って?

77 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 23:52:42 ID:kEIQL2CV
韓国人は背が高いって言うけどさ、日本人と比較してそれほどあからさまに差があるものなのかね?


78 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:54:11 ID:T7pkfqs6
在日が嫌いなだけで日本は好き
在日は日本自体が嫌いなはずだし、そもそも日本にいるのが異常な存在でしょう

だから出ていけと
文句がなくても出ていけ

79 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/25(日) 23:54:15 ID:JfoMCETp
>>77
どんな些細なことでも日本を上回っていれば「勝ったニダ ホルホル」

幸福回路の成せる業です。

80 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:46 ID:TzlZJ/dq
背の高さで価値が決まるならキリンさんが一番だw

遺伝的要因に左右される身長を云々することこそ《偏見》だろが!

81 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:57 ID:vXrhQiu8
何故か戦争の話しなくなったんだけど、不都合でもあった?

82 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:57:15 ID:U7pL+Lw4
無知ども五月蝿いんだよ

83 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:58:08 ID:yAtVOCL5
>日本人と比較してあからさまに差があるもの

チン長

84 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:59:26 ID:T7pkfqs6
身長を誇ることはあっても容姿で誇ることはないな…
さすがに無理があると分かってるのか

85 :六四六 ◆AUtW056hW. :2010/07/25(日) 23:59:28 ID:kEIQL2CV
うむ、自分の痛いところを相手に転嫁して非難するのはやめたほうが良い。

86 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 00:05:25 ID:4f1TflQA
とりあえず日本から出て行ってください
あなた達には誇らしい祖国があるのだから

87 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 00:16:35 ID:v6lNOCL+
在日は性格をなおせ。

88 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 00:18:40 ID:ev7xQge9
文句がなくても出ていけ
文句があるなら尚更出ていけ

89 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 00:25:20 ID:6NG6LKGA
昔のよしみで居候させて貰ってる存在で、家主に「お前が出ていけ」なんて、
どんな状況でもありえない発想だよな。
まぁ、だから出て行けって言われる訳だが、自覚はないだろうな。

90 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 00:31:03 ID:ujcd5D8o
出て行っても、
『「戻って来るな」とは、言われてないニダ!』
とか言ってスグ戻ってきそうな悪寒・・・


91 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/26(月) 02:22:34 ID:jPj4KKz1 ?2BP(0)
在日韓国人「さようなら」の歌
http://www.youtube.com/watch?v=VzJ8Lxa4F5w&feature=player_embedded#!

        ∩∧_∧∩
        \ ヽ`∀´>二度と戻らないよ。
   :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::
             , ──     さよなら〜
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ 二度と戻らないでねっ!!
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |


92 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 02:33:37 ID:Cgufw6hw
お前ら匿名掲示板でデカい事いっていい気になりやがって。
面と向かって在日に悪口言えるのか?

93 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/26(月) 02:39:10 ID:hgx5DwNY
面と向かって日本人に悪口言えないくせに(w

94 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 02:45:36 ID:Cgufw6hw
やれ人格障害だのクズ民族だの しまいには郷土料理までコケにされて楽しいか?

それと同じことをやってるんだよお前らは

95 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/26(月) 02:48:41 ID:hgx5DwNY
ほとんどの場合において
事実を指摘してるだけですがナニカ?

96 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/26(月) 02:49:13 ID:hgx5DwNY
っていうか、
「コケにできる」ほどの郷土料理、あったっけ?

97 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 02:59:06 ID:RMswGfqx
>>96
沢山あります!
キムチとかキムチとかキムチとか。

しかし、世界中で暴れているからなあ…こいつら。
この間、デンマークでサッカー日本代表のユニフォームを着て爆竹鳴らして新聞に載ったやつら、
「アイムザパニーズ!」って叫んでて、新聞にも日本人として掲載されちゃったし…
知り合いのヨーロッパの人間は皆、「俺は見分けがつくからなw絶対韓国人だわ」って言ってたけど…

迷惑すぎる。

98 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 03:09:48 ID:bHZoljXr
>>1
日本の主権民族である日本人が出て行く理由なんか無い。

99 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/26(月) 03:10:53 ID:jPj4KKz1 ?2BP(0)
        _,,r―:;;;;;;;:::====- 、...__        /   ノ
     _,r'''"; ; ; ,r''" /        ゙``ヽ.     !、  /
.   ,;;'´: : : : : :./ /    ./   ヽ.   ゙ヽ    / ヽ、
. ,,;:'´/: ; ; : : : ;;| ../ /   /     i トvヘ  ヽ   {    ゝ、
. |; ;;/; ; : ; ; ; ; | / ./ /./ ,: /  ./,| jiヽ ゙、 l.!   ヽ   丿
 ゙i;/; ; ; ; ; ; ; ;| | .;' / / / /   ,/ //:| | ゙i゙i |   /  _ノ
 ,!'; ; ; ;;|; ; ; ; |.| .;' ./ / ;' /   ,::=、,!_ | |  || |  {  r'
. ;! ; ; ; ; |; ; ; ; ||.i.| / .;' l .;' /...::_、.゙`// ,r‐''!| ||   } }   
/|; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| ||./ | | ;' / r''´i|!^ii-/  ,;ニ.,!/i|  { ./    
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| :|.|  | ;!.//  ヽ.ゝノ    iij.| ;' .|   l |    
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;||`|.|  ゙i|V/` ゙゙゙゙      ゙i | | :|  }{    文句があるなら日本から出て行けよ!  
; |; ; ; ; ; |: : : : |ト、:|  | i|!          ´.| |  |  /        
; |; ; ; ; ; |; ; ; ; || |;;|  !.         .j::::::::,'::::';::::;::::ii       文句が無くっても出て行けよ!     
/|; ; ; ; ; |; ; ; ; |/|;;;;| | ゙、            /i  ゙V,!
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|/j;;;;;!、 | ゙iヽ、._     / i |iヽ ゙、                  まだ、たらない…?
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|,/ヽ;;;;!. |  ゙i;;;;;;;;;|` ー', ,  | |ヽ\ ゙、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|   ゙`|.|  ゙;;;;;;;;|ヽ //  | | l  ヾ、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;!、 \、|   ゙、/,nヽ、    j| |∧ ヾ、
; ;| ; ; ; ; |: : : :|::\  /   ヽ|{┘コ}}、__ ノノノ;;∧  ヽ

100 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 09:07:47 ID:YCAwkIuf
>>92
お前、テロリスト相手に
『お前のやってることは思想盾にした犯罪行為だ!』
って言えるのか?

101 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 20:12:38 ID:3oHq/4qo
    ∧ ∧:::::..:::.... . . >100
   (:::: ,,)::::::::::... .. 在日とテロリストを比べるなんて……。
   /::  |:::::::::::::::::...テロリストがお怒りになるのでは?
 〜(:::::::.ノ:::::::::::::::::.....


102 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 04:09:25 ID:39ul6oqp
>>99
どっかのスレで「在日は90%が生活保護を受給している」って言ってたね
ソースだしてよw

103 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 07:50:56 ID:sfNoU6f4
>>1
俺は日本に文句なんか無いから出て行かない
文句がある奴が出て行け

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)