2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会 63

1 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 18:26:32 ID:fw1co6hi
在日特権反対活動をしている在特会、
あと在日、韓国、保守系団体について語り合うスレです。

現在、在特会はPCで簡単に会員登録ができるようになっていますが、
PC会員登録は始まったばかりで、現在の会員は9177人ほどです。
しかし、在日の暴挙に我慢ならない日本人がたくさんいる中、
この会員人数はとても多いとはいえません。

皆さんも是非、会員になりましょう。
会員になっても不具合はありません(時々在特会からメルマガが届くぐらいです)
主なイベントとしてネットでのアピールから、ビラ配布、抗議などいろいろです。

在日特権を許さない市民の会
http://www.zaitokukai.info/

Doronpaの独り言
http://ameblo.jp/doronpa01/

245 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:28:11 ID:8TPsNvUO
>>243
>特に典型が護国神社のサヨク襲撃を日本人として許せなくて壊滅させた事でわかるようにね

サヨってキリスト教会にしていいことと悪いとが
日本の神社でも同じであるってわかってなかったというより、
日本の文化や法律をなめてたんでしょうね。

慰安婦強制連行捏造でも、慰安婦だと言ってる人を国会で召還して
偽証に罰則がある条件の下で証言させればいい。
それならアメリカ議会も納得するでしょう。

彼女らが証言ころころ変えたらうそつきだってはっきりするし。

246 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:34:34 ID:sbAc5q1B
在特会は日本の文化や法律をなめてないといえるのかな

247 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:39:12 ID:8TPsNvUO
>>246
在特会が法律違反や文化的多様性の侵害をしているという批判が
成立するならあげてみたらいいのでは。そういう批判は有益です。

ただし、その場合、北朝鮮の拉致、強制収容所、民主党を支持する
統一協会の日本における詐欺商法、日本人女性の韓国への奴隷的つれさり、
支那のチベット、ウイグル侵略なども、その悪質さに応じて同程度批判することが
求められますが。

具体的に名前書いて批判してくれたら追跡しますし、どんどん批判してください。

ちなみに、日本のサヨクでチベットウイグルへの支那による侵略に対して
闘ってない奴らはファシスト認定を無条件でします。

248 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:42:54 ID:sbAc5q1B
スピード違反でつかまった人が、「なんであいつらもスピード違反してるのに捕まえないんだ」
って言ってるのと同じだね

249 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:47:53 ID:JoQrxIVC
「政府、軍の組織的強制徴用なし」
「女性基金受け取り、韓国政府が慰安婦たちを脅して阻んだ」

米国議会調査局は日本の慰安婦問題に関する決議案に関連して議員向けの調査報告書
をこのほど作成した。同報告書は安倍晋三首相の一連の言明を「矛盾」と批判しながらも、
焦点の「軍による女性の強制徴用」については軍や政府が全体としてそうした政策をとって
はいなかったことを認める見解を明らかにした。
同報告書はさらに決議案の日本側へのこれ以上の謝罪要求に懐疑を示した。
いわゆる慰安婦問題の主要争点とされる「日本軍による女性の強制徴用」について同報告書
は「日本軍はおそらくほとんどの徴募を直接に実行はしなかっただろう。
とくに朝鮮半島ではそうだった」と述べ、いま下院に提出されている慰安婦問題での日本
糾弾の決議案が「日本軍による20万人女性の性の奴隷化」という表現で非難する日本軍
による組織的、政策的な強制徴用はなかったという趣旨の見解を示した。
同報告書はその一方、日本政府が慰安婦問題に対して1990年代前半から「アジア女性
基金」の設立などで謝罪や賠償の努力を重ねてきたことを詳述し、「同基金は元慰安婦
たちに償い、助けるための日本政府の真実の努力だ」して、女性たちによるその基金から
の賠償金の受け取りを韓国政府が事実上の脅しにより阻んだとして非難した。
同報告書はとくに賠償について政府間ではすでに対日講和条約や日韓関係正常化で
解決ずみとの見解を示した。


250 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:53:41 ID:8TPsNvUO
>>248
それはまちがい。スピード違反なら侵害行為はないからね。危険なだけで。

殺人を犯したやつがなんであいつは人を殺したのに捕まえないんだというのと同じだよ。

おまえみたいな馬鹿は見飽きた。

251 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:58:15 ID:sbAc5q1B
在特会員がいうおれたちを批判するなら中国も批判しろ!っていうのが
殺人を犯したやつがなんであいつは人を殺したのに捕まえないんだ
っていうのと同じなんでしょ

252 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:00:42 ID:Gpo+gZYo
>>251
いや違うよ。

人を殺したら捕まえないとダメだろ。馬鹿なのか?おまえは。

スピード違反は危険性を抑止する刑罰だが、殺人は法益がすでに侵害されてる。

誰の人権であろうと守るのが当然なんだよ。

本当に馬鹿と話すのはつらい。

さすが、北朝鮮の強制収容所を金を出して維持してる同胞殺しの朝鮮人だけある。

人外だ。

253 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:02:40 ID:Gpo+gZYo
>>251
>殺人を犯したやつがなんであいつは人を殺したのに捕まえないんだ 
>っていうのと同じなんでしょ 

捕まえなきゃダメだろ。ID:sbAc5q1Bは、ほんと馬鹿すぎる。

というか人殺し在日朝鮮人そのもの。同胞殺してパチンコと覚醒剤でぬくぬく生きてる人外朝鮮人だ。

254 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:02:51 ID:WMOL/R6u
在日は日本で生活保護もらうより祖国で国民パパラッチしてた方が
良い暮らしできるんじゃねえのと思った今日この頃

255 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 00:03:58 ID:L+zY/8pM
下手すりゃ親日派認定喰らって、
財産没収されっから帰国したくなくて必死なんだろ。

256 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:04:16 ID:wbWQjJ0F
214 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:02:50
>>211
憲法改正してから

   やれ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279495206/l50

257 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:11:32 ID:WMOL/R6u
リアルスコープみたら、
韓国の犯罪パパラッチ制度やってて、
なんかドイツのゲシュタポと密告者てきなの思い浮かんだ

258 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 00:13:51 ID:L+zY/8pM
朝鮮人と賎民思想・・・










しかし、最近「ちょうせん」→「超賎」と変換されるのは、何故?

259 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:30:22 ID:WMOL/R6u
選民思想っちゃそうじゃね?
犯罪者と一般人・・・
犯罪者はいない方が良いに決まってる
でも韓国のやり方は犯罪者増やすだけだと思う
あいつ等そういうDNAだろ

260 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:36:46 ID:wbWQjJ0F
ハングル学問板と政治問題の
関係を示せ

          バカ

261 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:39:27 ID:wbWQjJ0F
おい

    ばか

はやく  かけ

262 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:41:07 ID:wbWQjJ0F
【学問・文系】心理学 /言語学 /方言 /教育学 /社会学 /経済学
/文学 /詩文学 /日本史 /日本近代史 /世界史 /考古学 /
民俗・神話学 /古文・漢文・漢字 /English アメリカ /ハングル /
中国 //台湾 /地理・人類学 /地
http://menu.2ch.net/bbstable.html


263 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:42:04 ID:hULuRvA4
白丁奴隷と白丁奴婢が暴れてます。バ韓w

264 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:44:10 ID:WMOL/R6u
国帰ってパパラッチしてろっての

265 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:47:14 ID:wbWQjJ0F
173 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 08:59:52 ID:/p7fB7/n
日本のみなさまへ
二チャンネルに書いているのは頭の病気の人や
外国の方もいるようです 気をつけましょう
930 :名無しさん@十一周年:2010/07/27(火) 06:12:30
ID:byJt+sCn0
cnってなんだ、中華のドメインか
942 :名無しさん@十一周年:2010/07/27(火) 06:18:14
>>930 h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/.cn
936 :名無しさん@十一周年:2010/07/27(火) 06:15:11 ID:byJt+sCn0
インドネシアの黒猿をいかにいじめるか

ロシア人は二チャンネル するのかね?
h ttp://news.livedoor.com/article/detail/4304867/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279495206/l50

266 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 00:49:08 ID:L+zY/8pM
・この板は朝鮮関連の「話題」を扱う板です。


ローカルルール位、事前に目を通しておけ、阿呆。

267 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:03:42 ID:wbWQjJ0F
在日朝鮮は政治問題であり

朝鮮と関係ありません

268 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:07:00 ID:wbWQjJ0F
バカウヨは低脳のためみな 同じとして考えます
バカ理論にしかなりません
問題は複雑ですが 複雑に考える能力が無く
みな同じに考えます  
ですから バカなのです

269 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:14:52 ID:wbWQjJ0F
あさぢえの会
人は未知なことや、よく知らないことについて、実証的な根拠に乏しい
「思い込み・先入観」を持っていることが多い。
何らかの理由で思い込みに拘泥し、どのような例を出されても説明を受けても
、思い込みを変えない場合には、この思い込みは固定観念になっている
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BA%E5%AE%9A%E8%A6%B3%E5%BF%B5
固定観念
ステレオタイプが多くの人に受け入れられるのは、物事を単純化し類型化する
ため、複雑な思考の努力や反省が不要で、流行などに乗って
安易に受け入れが可能となる為である。
またそのことから、ステレオタイプを脱して、実情に則した認識を持とう
とすると、知的努力や検証の手順が必要になり、多くの人にとって、
このような吟味作業や反省は負担が大きく、
そのため一旦受け入れたステレオタイプを考え直すということが困難であり、
固定観念化しやすいのである。
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BA%E5%AE%9A%E8%A6%B3%E5%BF%B5
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279495206/l50


270 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/08/01(日) 01:28:14 ID:pgLIm+f3
      /| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     /  | | //     | |//\
  ∧_||// | | ∧_∧.| | //||_∧
 (´-ω||// | | <#`Д´ | |   ||ω-`)
 ( .⊃ ||/ / |__∧_∧_| .\  ||⊂ )
 ⊂_)|/   <     >    \|(_⊃
    |\    (  O  )    /|
    |  \   u―u'   ./  |
   ∧_∧| | ̄ ̄ ̄ ̄| |  ∧_∧
   (  -ω.| | ∧_∧.| | (ω-`  )
   (  . ⊃.|∩(;;  ;; )∩| ⊂   )
   (_) __) |_(    )| |/( __(_)
          ( __人_)


271 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:36:56 ID:3Pf66OMC
>>206
その動画、ひどいなオーストラリア人の日本での傍若無人。
ホームレスの所有物を投げつけたり、自転車を投げてふみつけたり
あげくのはてにその自転車を路上にたたきつけて通行できなくしてるよな。

まあ、怒りを表現した大阪の掃除のおっちゃんには敬意を表すわ。
こんな在日外人がようさんおるんやろうな。ほんま駆除という掃除が必要や。

オージー野郎しねばよかったのにな、おしいな。

272 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 01:36:58 ID:L+zY/8pM
> 固定観念
> ステレオタイプが多くの人に受け入れられるのは、物事を単純化し類型化する
> ため、複雑な思考の努力や反省が不要で、流行などに乗って
> 安易に受け入れが可能となる為である。
> またそのことから、ステレオタイプを脱して、実情に則した認識を持とう
> とすると、知的努力や検証の手順が必要になり、多くの人にとって、
> このような吟味作業や反省は負担が大きく、
> そのため一旦受け入れたステレオタイプを考え直すということが困難であり、
> 固定観念化しやすいのである。
> h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BA%E5%AE%9A%E8%A6%B3%E5%BF%B5
> http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279495206/l50

日帝が云々、
秀吉が云々って、朝鮮人って馬鹿なんだね。


273 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:47:44 ID:wbWQjJ0F
>>272
アラシとは おまえの行動のことを言う
http://info.2ch.net/before.html

274 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 01:51:42 ID:L+zY/8pM
> 268 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/08/01(日) 01:07:00 ID:wbWQjJ0F
> バカウヨは低脳のためみな 同じとして考えます
> バカ理論にしかなりません
> 問題は複雑ですが 複雑に考える能力が無く
> みな同じに考えます  
> ですから バカなのです


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。



275 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:27:22 ID:Z5/ZMyXO
>>271
ちょっと質問。この動画見た限りでは暴れてる外人がオーストラリア国籍だとは分からなかったんだけど、どこかにそれだと分かる発言あった?
コメント欄でもそれに疑問持っている書き込みは見あたらないし。どうやってこの外人達の国籍を特定できたんだろう。例の超能力?

276 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 05:28:53 ID:3Pf66OMC
>>275
わかりにくいが、この動画はもともと暴れてる外人のグループが存在して
自分たちで名前も付けて、そんで、面白い動画とかとるとか言うので
こういう行動起こして、いったんオーストラリアに帰ったとかいう話。

もともとはオーストラリアからの留学生で、その後、移民してきたそうです。
だから留学生の時にもう国籍ばれてる ていうかそれくらい悪質な集団。
日本じゃこんな横暴しても、なにもされないってわかってるからできる。
日本の捕鯨があんだけ攻撃したのも、何もしてこないとわかってるからだろうね。

277 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:00:32 ID:iBEzyHS7
>>276
>日本の捕鯨があんだけ攻撃したのも

主権回復や在特会の排外主義のキチガイへ。
ただ単に酔っぱらってる外国人を利用して、
捕鯨反対の国々はこんなに悪い奴だと印象操作の散布がしたいだけだろw?
オーストラリアからの留学生だという証拠はどこにもないw
お前らがテロリスト認定してるシーシェパードは、アメリカの組織。
オーストラリアじゃない。
被害妄想を駆け巡って、マヌケなことを言うと笑われるぞw?


278 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:03:29 ID:iBEzyHS7
飲酒運転のお水系右翼、荒巻靖彦の運転免許証取り消し、まだー?


279 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 10:07:27 ID:iBEzyHS7
みずウヨw


280 : ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/08/01(日) 14:00:51 ID:pgLIm+f3
 :∧,_∧ヘ,_∧:::
::<;`Д´>Д´;>:::
 :(´ `つ ⊂´):..
 :と__))((__つ:


281 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:29:25 ID:3Pf66OMC
>>277
オーストラリア人おつw

282 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:53:28 ID:Z5/ZMyXO
>>276
で、どこにそのオーストラリア人だって確定できる要素があるの?
この動画はもう五年以上前から存在してたはずだけど、タイトルにオーストラリア人だなんて入ってなかったのに、
このスレで偶然また見ることになったら何故か急にオーストラリア人だということになってて「何これ?」って思ったんだよ。
そいで、あーまた自称情強の方々がなんの疑いも持たずにコロっとうp主の捏造に騙されてるんだなーって理解したわけ。

283 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 19:13:53 ID:3Pf66OMC
>>282
本人おつ

284 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:28:37 ID:iBEzyHS7
>>283
捏造宣伝者乙!
5年も前の積雪で遊ぶ泥酔いの白人動画をネットで見つけて来て、
強引に、これ、オーストラリア人だから悪い奴と言って印象操作してるのが判るが?

お前ら、主権回復や罪特会は、今年の3月に「ザ・コーヴ」が、
アメリカでアカデミー賞受賞するまで、まるで興味なかったくせにwww
ウソっぱちで固めて、人種差別しているのを他国のせいにして恥ずかしくないのか?


285 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:29:52 ID:iBEzyHS7
>>276
いい加減なウソつきやがって、このバカ野郎!

ID:3Pf66OMC


286 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 20:30:20 ID:SsVa/Cz1
【NHK】日本の、これから 日韓 アンケート
http://www.nhk.or.jp/korekara/

あなたは韓国が好きですか、それとも嫌いですか?

今、韓国は経済・スポーツ・映画やドラマなどの分野で目覚ましい活躍を見せていますが
日本が韓国から学ぶべきことがあるとしたら、どんな点があると思いますか?
また日本が依然として優位に立っていると思うところはどんな点ですか?

日韓では「歴史認識」についてこれまで度々問題となってきました。このことについてどう考えますか?


287 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/08/01(日) 20:44:24 ID:LFQDCtnB
>>284
> アメリカでアカデミー賞受賞するまで、まるで興味なかったくせにwww

(´-`).。oO(何か問題あるのか?)



<>

288 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/08/01(日) 20:48:39 ID:P9//0+FX
筋の通った理由か証拠をだせるのか?
そんなの無いだろ!
バ韓国w

289 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:06:14 ID:Z5/ZMyXO
>>283
え?申し開きはそれだけ?これがハン板のレベルなん?w

290 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:16:55 ID:GgWNfCbW
まあその時々で騒げるネタがあればいいっていう花火みたいな連中ですから

291 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:23:47 ID:qKpww6qg
フリーチベットとかどうなったんでしょうねえ。
あれだけ騒いでいたのに北京五輪が終わって注目されなくなったら
何もしてない。要するに正義を笠に着てお祭り騒ぎがしたいだけの
連中でしょう。

292 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/08/01(日) 23:35:58 ID:P9//0+FX
フリーチベットより在日帰国命令だしてよねっ^^;

293 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:37:01 ID:WUdDbow+
>>291
しょせんは他人事だったって事でしょ、チベット問題は。
本当にチベットが可哀想だとか、中国に抗議とかって思うなら、
飯を食う暇や寝る暇も惜しんで、今まさにこうしてる間にも
チベット人の事ばかり心配するはずですもの。
たまーに思い出した様に
「あ、そうだ。チベットは中国に侵略されたんだっけ。フリーチベット」

こんなもんは、ただの偽善。自己満足。



294 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 23:52:40 ID:HxZhIxMY
>>289>>290>>291>>293
完全に同意する
在特会の化けの皮がはがれてきたな

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)