2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル学問板ご案内・質問

1 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 08:20:06 ID:cOrbmo8x
組織の不正を正す板
政治板http://namidame.2ch.net/seiji
地方自治・知事@2ch掲示板http://society6.2ch.net/mayor/
土地情報 http://namidame.2ch.net/estate/
世界史@2ch掲示板 朝鮮歴史 http://academy6.2ch.net/whis/
東アジアニュース速報+@2ch掲示板 http://kamome.2ch.net/news4plus/
地理学・人類学@2ch掲示板  http://academy6.2ch.net/geo/
固定観念ステレオタイプ板
オカルト超常現象@2ch掲示板 http://anchorage.2ch.net/occult/
メンヘルサロン@2ch掲示板 http://hideyoshi.2ch.net/mental/
電波お花畑 http://gimpo.2ch.net/denpa/index.html
1 :院長:2008/05/06(火) 12:03:52
(´)3(`)この島には自由も人権もいらないのです。
キチガイ島(その60)
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1275858259/
電波・お花畑板の定義ははっきりとはしていない
バナーに「狂人どもの終着駅」とあり、板住人には頭がどこかいかれている
という点に関しての共通の興味があるものと思われる
特徴として、この板では通常の2ちゃんねるでは普通とされている秩序が
存在していない。
他の板では荒らし行為と思われるような狂人めいた文章や叫び、
支離滅裂な書き込み、連想、場違いな発言、いかれた妄想などから構成された
混沌とした空間であるが板全体を通してみると平和な空間である。
また板のタイトルの「電波」「お花畑」の定義付けは難しい。
一例として 電波は狂気・妄想・拒絶・攻撃・病的のイメージであり、
お花畑は妄想・空想・受け入れ・白痴・ほんわかなどのイメージがある
と言う意見もあるがはっきりと決まってはいない
一日1000弱の書き込みしかない過疎板である。
歴史 [編集]1997年07月xx日 開設
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E6%B3%A2%E3%83%BB%E3%81%8A%E8%8A%B1%E7%95%91%E6%9D%BF

ハングルhttp://tsushima.2ch.net/korea/

208 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:41:49 ID:JG4jepOg
人とは何か 地球 人権
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rights/1266377480/l50


209 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 22:49:31 ID:JG4jepOg
>>2
61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木)
BS世界のドキュメンタリー 差別を知る 〜カナダ ある小学校の試み〜
h ttp://video.yahoo.com/watch/1452950/4971537

学者によると 太古の昔より村と村の争いにより 相手を落としいれようと
差別する 人間の本能である
その認識の下 差別は自殺者 犯罪者を作るので やめましょうと
日本国憲法で決まっています。
人権問題 書き込む前に どうして読まねーの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/rights/1265145987/l50

210 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:06:39 ID:JG4jepOg
>>9
6:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 07:28:09 ID:ZBmetmAs0
俺の事をコピペアラシと言う奴がいるが 君たちの書き込みは
同じ事を何回も何回も十年書いている
時々アラシのため規制が入るが 書き込みに憤りを覚え
アラシを生んでいるんじゃないか

この考えでいくと
差別を受けて自殺者 犯罪者を生むと考えられる
モニター前で怒ってる人 悲しんでる人 たくさんいるんじゃないか?
7:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 08:45:44 ID:1S/QGw3L0
2ch中に貼るべき。
h ttp://2chnull.info/r/rights/1265145987

211 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:40:26 ID:JG4jepOg
お前らの希望道理
差別し戦争し自由を勝ち取り 強いものだけの国を
作れ 国外でな

 日本では 許されません

212 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:57:17 ID:JG4jepOg
いた違いバカが

 政治問題など

        解るわけが無い   

日本国では お前の考えは不正解

213 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:00:23 ID:wbWQjJ0F
>>137-138
おい

お前が書こうとしているスレタイミロ
学問とのカンレンを
         説明せよ
>>72 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 14:51:39
【学問・文系】心理学 /言語学 /方言 /教育学 /社会学 /経済学
/文学 /詩文学 /日本史 /日本近代史 /世界史 /考古学 /
民俗・神話学 /古文・漢文・漢字 /English アメリカ /ハングル /
中国 //台湾 /地理・人類学 /地
http://menu.2ch.net/bbstable.html
http://ranking.sitepedia.jp/index.html?board=korea

214 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:02:50 ID:wbWQjJ0F
>>211
憲法改正してから

   やれ

215 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 00:10:20 ID:wbWQjJ0F
バカがageるから


    バカしか集まらないんだよ   ばか

216 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:18:59 ID:wbWQjJ0F
すべては無知からきていますが二チャンネルでは直りません
二 三十年たって
        後悔しますよ

217 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:36:16 ID:wbWQjJ0F
日本では平和教育をしています

思想教育 [編集]
知識やものごとの把握方法のコントロールが、政治的目的や文化的な
背景から、意図的、あるいは無意識的に幼少期の頃から行われ、
長い成長の過程を通じても継続的に行われることがある。
このような場合、或るものごとの見方や価値観が、
その人の人格や社会的な存在と切り離せないぐらいに密接に絡み
合っていることになり、認識の過ちを指摘する情報に触れても、
容易に考えや価値観が変化せず、固定観念となっていることがある。

国策として思想教育が行われた例は、中華人民共和国において『洗脳』
と称された思想教育などに典型が見出される。

思想教育はどこの国でも行っていることであり西欧諸国も例外ではない
が、情報や知識を国家が統制するのとしないのでは、意味が異なる。
またアメリカ合衆国においても、“アメリカは世界で最も自由な国
である”というのは、文化的な思想教育になっており、
固定観念化している。現実には、アメリカは22ヶ国に米軍を駐留
させており、これらの国々の政治的自由を奪っている。
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BA%E5%AE%9A%E8%A6%B3%E5%BF%B5

218 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:52:02 ID:wbWQjJ0F
頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
アラシとは おまえの行動のことを言う
http://info.2ch.net/before.html


219 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:54:26 ID:wbWQjJ0F
君たちのイメージしている2チャンネルは
2チャンネルでは無い

アラシとは おまえの行動のことを言う
http://info.2ch.net/before.html


220 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 01:57:39 ID:L+zY/8pM
人の振り見て我が振り直せって理解できねぇだろうな、
この基地外は・・・

221 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:13:47 ID:OL8oZxpv
まともな人は基地外など使わない
政治問題に手を出す人物ではない

ちなみに私は差別用語が入っていると 読まない

無知は 必死で読むそうだ

まさか公道で運動しバカをさらしてるのか
治安が乱れるんで やめてね

222 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:25:47 ID:gsOClru6
>>221
この先、まだ日本に住むつもりなら、
まともな日本語使えや。
おまいの日本語、ようわからん(プッ

223 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:33:22 ID:OL8oZxpv
ねらーは こくごりょく ないからね しってるよ

>>210:名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/04(木) 14:09:56 I
850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 18:29:44

文章を読むときは裏に隠れた 何か があるんだけど
読み取れる人 読み取れない人がいて 一生懸命 2chやってる人は
読み取れない人が多いみたいだね

【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会 41
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1262356550 [cache]
h ttp://2chnull.info/r/rights/1265145987


224 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 02:36:22 ID:L+zY/8pM
分ち書きだっけ?
句読点の使い方は難しいんでしょうねぇ・・・

225 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:40:10 ID:gsOClru6
日本人でも難しい。
本来は1つの文章に「読点」は1つ。


226 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:42:09 ID:OL8oZxpv
>>1
メンヘルサロン@2ch掲示板 http://hideyoshi.2ch.net/mental/
電波お花畑 http://gimpo.2ch.net/denpa/index.html


早く巣に帰りなさい おはなしなりません

227 :縄文 ◆MpJtqvTec2 :2010/08/01(日) 02:43:04 ID:STciE5Up
どこに句読点を打つか、なんてことは、日本語話者にとっては、
それほど意識する必要のないものだと思うけど。難しいのかねえ?

228 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:44:09 ID:gsOClru6
>>226
おまいは超汚染国にお帰り(プッ

229 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:46:41 ID:OL8oZxpv
思うけど。



ハズカシー

230 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/08/01(日) 03:06:14 ID:L+zY/8pM
電波がなに寝言こいてんだか・・・

231 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 03:07:13 ID:OL8oZxpv
おれはお花畑

  お前は電波>>1

232 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 03:28:16 ID:OL8oZxpv
>>2
2ちゃんねるのニュース速報+ナビhttp://newsnavi.2ch.net/


233 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 03:37:47 ID:OL8oZxpv
>>192-232
【国際】 「戦争前夜、最悪の情勢」 北朝鮮が米韓に告発状
944 :名無しさん@十一周年:2010/08/01(日) 03:04:38 ID:7cODC09I0
北朝鮮「戦争前夜、最悪の情勢」 
   ↓
米国「ほー、そーかそーか。せいぜい最後の夜を楽しむんだな」
日本「ほぅ、来週のタイトルは私のロマーニャか…」
中国「ダムと南京大爆発で忙しいのにかまってられるか!」
韓国「今日も熱いニダ」
ロシア「うるせーバカ!こっちは中国からながれてくるものに対処するのに精一杯だ」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280591910/944


234 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 03:59:12 ID:OL8oZxpv
94 : 医師(catv?):2010/08/01(日) 03:43:10.84
20×9×4 て結構小さいね日本海側の海水浴場は
注意!!

「パパ海岸で宝箱拾ったよ」
「どれどれお父さんが開けるから見てなさい」


北朝鮮、蓋を開けると爆発する木箱流し始める…、韓国の海岸に次々漂着
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280597730/l50

235 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 04:29:49 ID:1y2DMmQA
                 γ´⌒`ヽ
      ,@-@、      ,;"      ゙:、
     ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. )   ゴロゴロ
    @(`・ω・´)@    ヽ (`・ω・´)彡ノ 
      ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ     
   ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、   
  ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
   ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
    ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
 ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
     !  \\  !    !   \\  !  ゚
       //   !   !  / / !    !
天文・気象@2ch掲示板
http://science6.2ch.net/sky/
×バンドh ttp://www.river.go.jp/xbandradar/
レーダー h ttp://www.jma.go.jp/jp/radnowc/
>>6
天一神 ◆peeMk.HrP2
雷神様の怒りが
下るぞゴルァ!
   r@-@、
  r@ミA=Aツ@
  @彡゚Д゚)@
  ヾ|つ つ
 ,;"⌒⌒⌒⌒ヾ
,;,,"" ;;(゚Д゚))
',;, ;;; (ノ ,)
  ゙゙〜,,〜_ノ
     ∪∪

236 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:10:58 ID:1y2DMmQA
483 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:06:07
異常者差別者犯罪者外国人頭病人

日本について話す必要は無い

「朝鮮戦争再開」その時在日の人は?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1274487259/l50
ウヨ系
2ちゃんねるのニュース速報+ナビhttp://newsnavi.2ch.net/
日本テレビ系http://hayabusa.2ch.net/liventv/

無難系
実況番組ch(NHK)@2ch掲示板 http://live23.2ch.net/livenhk/
NHK教育実況板http://hayabusa.2ch.net/liveetv/
テレビ東京系 http://hayabusa.2ch.net/livetx/
フジテレビ系 http://hayabusa.2ch.net/livecx/
ローカル番組 http://hayabusa.2ch.net/weekly/

サヨ系
TBS系http://hayabusa.2ch.net/livetbs/  
テレビ朝日系http://hayabusa.2ch.net/liveanb/  

                   考えが差別系

237 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:17:19 ID:1y2DMmQA
NHKスペシャル プロジェクトJAPAN シリーズ日本と朝鮮半島 第5回
08/01 21:00〜22:15 NHK総合

日韓国交正常化。そこには、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領と岸信介元首相の密接な関係がある。
共通なのは“満州国”の体験。パクは満州軍官学校を卒業、満州国軍の中尉だった。一方岸は、
革新官僚として産業化を推進した。戦後パクは、権力基盤も対日外交も旧満州の人脈を利用。
日本から援助を引きだし経済成長を成し遂げたが、戦後補償や竹島などの問題が残された。
2人の指導者を中心に、日韓国交正常化を新資料と証言で追う。

実況番組ch(NHK)@2ch掲示板 http://live23.2ch.net/livenhk/

238 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 06:45:35 ID:1y2DMmQA
>>166-180

239 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 07:45:04 ID:qIfxpDQx
私が いったい何が言いたいのか解らない人へ

二チャンネルというサイトはhttp://info.2ch.net/before.html
こういうサイトです
あなたは何を書いてもいいと思っているでしょうが違います
何をしてもいいと洗脳されたのです あなたは公道に出て
同じことをします。 治安が乱れる あなたの幸せが壊れる
と 書いています。
 麻呂雪は日本の治安を乱す大犯罪者なのです

240 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 08:53:43 ID:qIfxpDQx
なんちゃんねる

みよかなー>>236

241 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:01:39 ID:qIfxpDQx
インターネットでは、だれでも簡単に情報を得ることができるため、
掲示板などに書き込みを行うと、その内容がすぐに広まってしまいます
。事実無根の誹謗中傷、他人に知られたくない事実が不特定多数の
人々の目にさらされ、そのような情報を書き込まれた人は、
尊厳を傷つけられ、社会的評価をおとしめられるなど、
回復困難なほど重大な損害を被る危険があります。
実際、学校裏サイトでの書き込みを苦に自殺を図った青少年も現れて
います。
     インターネットを見ているのは現実の人である

ということを忘れてはいけません。
h ttp://www.gov-online.go.jp/useful/article/200808/3.html
警視庁 IP調べます
h ttp://www.npa.go.jp/
日本におけるインターネット上の違法・有害情報の通報受付窓口です。
2006年6月1日から運用を開始しました。
インターネットホットライン の国際ネットワークであるINHOPEの正会員です。
通報された情報を分析した結果、違法情報であれば警察庁へ通報します
有害情報(公序良俗に反する情報)と判断すれば、プロバイダや電子
掲示板の管理者等へ、契約に基づく対応依頼を行います。
インターネット・ホットラインセンター h ttp://www.internethotline.jp/

242 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:06:01 ID:qIfxpDQx
ハングル板 通報ニュース
10 :≡( ゚∀゚ )φ ◆ccqXAQxUxI :2010/01/02(土) 16:53:12 ID:NGRwibX2
>>1
通報ありがとうございました。
下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。忘れないように、ページ保存をお勧めします。

参照番号: 1262418753-1031
通報URL:http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1262413793/

2010年1月2日 16:52:33
インターネット・ホットラインセンター
日本の中高生は皆、チョゴリを切るカッターを携帯している
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1262413793/l50

243 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:38:51 ID:qIfxpDQx
innolife.net>>>韓国ニュース>>>政治>>>江華島周辺海岸、北朝鮮製の ...
「木函地雷」は人命を殺傷する対人地雷で、北朝鮮が非武装地帯などに集中的に散布したものと明らかにした。 ... 軍は特に「木函地雷」が外から見ると爆発物のようには見えずに水によく浮くので、地域住民と避暑客は格別に安全に注意するように要請した。 ...
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9C%A8%E5%87%BD%E5%9C%B0%E9%9B%B7&rls=com.microsoft:en-US:IE-ContextMenu&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7SUNC_ja
北朝鮮、蓋を開けると爆発する木箱流し始める…、韓国の海岸に次々漂着
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280597730/l50
TBS系http://hayabusa.2ch.net/livetbs/

244 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 09:59:36 ID:qIfxpDQx

TBS系http://hayabusa.2ch.net/livetbs/  
テレビ朝日系http://hayabusa.2ch.net/liveanb/  



245 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 11:22:37 ID:qIfxpDQx
「木箱地雷」が爆発、1人死亡・1人重傷…漣川 【漣川1日聯合ニュース】

 先月31日午後11時20分ごろ、京畿道漣川郡百鶴面の民間人出入統制線(民統線、非武装地帯の南方
にある出入り統制区域)内部で、「木箱地雷」(木箱に入った地雷)1発が爆発した。
 この事故で、住民の48歳の男性が死亡し、25歳の男性が顔をやけどし腕に破片が刺さるなどの重傷を
負い、病院に運ばれた。
 軍関係者は、最近北朝鮮で大雨が降り、北朝鮮に埋められていた地雷が流れてきたようだと話している。
http://img.yonhapnews.co.kr/Basic/Article/JP/20100801/20100801091626_bodyfile.jpg
木箱地雷(資料写真)=(聯合ニュース)

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2010/08/01/0200000000AJP20100801000100882.HTML


246 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 12:46:02 ID:qDBUwW5m
594 :名無しさん@十周年:2010/07/13(火) 12:51:22 I
2ch書込みの変化

初心者…ROMのみ、または真面目な質問と回答
やや慣れた頃…2ch語とかAAとかやたら使い出す
完全に慣れる…真面目に戻って熱い議論を交わす
軽度の2ch病…嘘やコピペばかりであらし行為に及ぶ
重度の2ch病…もはや釣りしか楽しみがなくなる
末期症状…犯罪スレスレの過激な書込みをするようになる
脂肪…そのうち逮捕される
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278986877/l50
TBS系http://hayabusa.2ch.net/livetbs/


247 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 14:07:53 ID:5/7JTx8C
日本テレビ系http://hayabusa.2ch.net/liventv/
546 名前:マンセー名無しさん :2010/08/01(日) 13:45:37
政治問題できる頭は無いので
In there not being the head to cut in a political issue
難しい事は考えないように
Do not think that I am particular
こくごのべんきょうしましょう
Is dark, and do not speak it; let's offer it
世界にアホさらして
Expose a fool to the world
はずかしくないですか?
Are not you ashamed?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1278848718/l50
頭おかしいやつがあつまってせいじもんだいかははははははははははははは
>>6
天一神 ◆peeMk.HrP2
雷神様の怒りが 下るぞゴルァ!
   r@-@、
  r@ミA=Aツ@
  @彡゚Д゚)@
  ヾ|つ つ
 ,;"⌒⌒⌒⌒ヾ
,;,,"" ;;(゚Д゚))
',;, ;;; (ノ ,)
  ゙゙〜,,〜_ノ
     ∪∪




248 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:08:48 ID:5/7JTx8C
日本と朝鮮が仲良くすると

困る国があります

どこでしょう?



249 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:23:34 ID:5/7JTx8C
【韓国】 料理の話/与えられるまま召し上がれ〜シム・フン教授の日本を見れば韓国が見える[07/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280622355/-100
2ちゃんねるのニュース速報+ナビhttp://newsnavi.2ch.net/


250 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 15:56:09 ID:mBDKAPZN
>>248
そりゃあ、日本だろw

251 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:03:31 ID:5/7JTx8C
1+1=2

252 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 16:17:35 ID:zSjeDDvr
恐竜

実況番組ch(NHK)@2ch掲示板 http://live23.2ch.net/livenhk/

恐竜後の世界に君臨した巨鳥や巨大ワニとの戦い。同じほ乳類である有袋類と
の戦い。知られざる戦いに満ちたほ乳類の物語。ヒト誕生までを描く第二弾。

恐竜絶滅後の世界で、ほ乳類の前に立ちはだかったのは巨鳥だけではない。
巨大ワニが水辺の王者
として君臨していた。三つどもえの戦いを、ほ乳類はどのように生き抜いた
のか。後編は「巨鳥や巨大ワニとの戦い」、史上最大の陸生ほ乳類・
インドリコテリウムなど、異形のほ乳類たちがかっ歩する
「真のほ乳類王国の出現」、同じほ乳類である「有袋類との戦い」
をたどり、知られざるほ乳類の歴史から、ヒト誕生までを描く第2弾。
NHKオフィシャル     h ttp://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        h ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
GTV/DGTV番組表  h ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi?ch=21

253 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:06:36 ID:zSjeDDvr
テレビ朝日系http://hayabusa.2ch.net/liveanb/

254 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 17:35:39 ID:zSjeDDvr
戦後60年 右翼はいろいろやってきた

     が

なにもなかつた  60年 なにかある なにかある

と 言っているが 何も無い

255 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:01:24 ID:zSjeDDvr
日本は開けた国でありスパイ天国だ

すばいなど必要ない

256 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:05:16 ID:zSjeDDvr
ばーーーーーーーーーーーーーか

257 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 18:20:21 ID:zSjeDDvr
日本テレビ系http://hayabusa.2ch.net/liventv/

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)