2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【密入国】借りぐらしのザイニッチィ【違法占拠】

1 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 20:53:37 ID:Bl7HXSAQ
おなじみスタジオニダリが、児童文学「床下の寄生外国人たち」を
元にして描いた最新アニメです。
アニメの感想など、関連することは何でも書いてください。


2 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 21:18:46 ID:O09w2tND


3 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 21:36:21 ID:ruBnC4Hv
カリギュラ氏

4 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/18(日) 21:36:39 ID:zrDQLpgj
煽り文句は「チョッパリにみられてはいけないニダ」

5 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 21:42:37 ID:ZF4nm+UW
しかし見つけたニダw

6 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/18(日) 21:44:46 ID:zrDQLpgj
>>5
・天網恢恢疎にして漏らさず
・悪事千里を走る

どちらがお好みで?

7 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 22:14:42 ID:ZF4nm+UW
>>1
スレタイがまんまですがなw

8 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 23:16:16 ID:4tvTkxOL
アリエッティは迷惑をかけてないから問題ない

在日はレイプするからダメ!!!


9 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 23:18:40 ID:4tvTkxOL
ザイニッティだろwwwww

10 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 23:21:59 ID:4Rtipeu+
>>7 ちゃうがな 盗りぐらしの・・だがねw


11 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 23:37:03 ID:4tvTkxOL

パクリ暮らしのアリエッティは特定在日外国人を対称にしている?

・人間のものを盗みながら暮らしている
・人間の恩恵にあずかっているが、その人間を異常に警戒し敵視している
・人間にとっては泥棒なので、駆除を依頼されるほど。
・被害妄想
・強力な身内同士のコミュニティ


12 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/18(日) 23:38:13 ID:zrDQLpgj
      ,,;⊂⊃;,、   
      ( ・∀・,) ここも狙っているんだろw
     【(  J つ 13カッパーのためにアシストだ!
      しーJ 

13 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/19(月) 09:47:55 ID:qMq3GEzM

      ,,;⊂⊃;,、   
      ( ´_>` ) 狙っていると見せかけて狙っていないとはw
     【(  J つ  流石だなヒョウモンダコ者!
      しーJ

14 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:46:49 ID:76GJRU6t
I m 14 years old. I m zainichi. 元気な小さい白丁
日本にずっと借り暮らししてたの
時には火病 時には放火
誰かに会いたい 風 髪に感じて空を眺めたいあなたにキムチ届けたい
向こうは別の世界 ほら糞チョンが舞ってる私を待っている


15 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 08:04:08 ID:z8HppaLJ
借りぐらしの在日


全然かわいくねえ

16 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 08:47:34 ID:yBkNXpn/

     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_,,∧
(⌒.  <#`Д´∩  
(⌒)⊂ヽ    ノ 从                          
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ'  ;;;从人


こんな感じなので、「借りぐらし」は当てはまらないだろうwww

17 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:23:14 ID:FDgm33gg
借りパクぐらしのウリエッティ


18 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 09:40:38 ID:dudjgOYx
連中に借りてるなんて意識があるのかよ

19 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 10:39:50 ID:A5i6FFdT
ウリは徳が高いから貢ぎ物が集まってくるニダ ウェーハッハッハッ

20 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:05:49 ID:G6PrnLQe
『チョパーリに見つかってはいけないニダ』

…見つかってもいなくならないクセにw

21 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:12:05 ID:34c8PgXr
借り暮らしじゃねぇ!
パクリ暮らしだろw

22 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:14:55 ID:2lkbiO0R
<丶`∀´> 「たかり暮らしニダ ♪」


23 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 16:17:48 ID:LJR+RocO
GJ 7-11の応募券チャレンジしたら外れたニダ
くっそー 4千人の中にも入れんニカ 癇癪裂けるwww

24 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:12:03 ID:Sl1HGdu8
ファブリースを借りて来たと思ったらファビョリースだった。
くやしいニダ。癇癪おこるニダ。


     ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_,,∧
(⌒.  <#`Д´∩  
(⌒)⊂ヽ    ノ 从                          
  从ノ.:(,,フ .ノ
人从;;;;... レ'  ;;;从人

25 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 23:26:44 ID:JoQrxIVC
祖国に帰国したら待っているのは
すべて差別殺しw

26 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:21:38 ID:+VRS6k9Z
>>25
おい、本当の事言ったらあいつら帰国しなくなるだろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)