2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中から嫌われている日本・間違いなく韓国以下

1 :ソーテック被害者の会:2010/07/17(土) 14:15:33 ID:l3jV0Pdk
事実から目を背けてはいけない
正面から現実を見据えよう



153 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/19(月) 23:05:45 ID:y8JGtL4S
 ●-、
r´ - ●   サンクス
 ` =='\  こういう資料を公開しても・・・
  |    ヽ 言葉も文字も奪われたって主張は、無くならないのだろうなw
  UUてノ


154 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/19(月) 23:06:07 ID:wyh+ApBe
>>152
うちの大学にいる在日韓国籍の教授は民主化運動のころに半島で学生やってたそうで、自分たちを教えてた教授が講義そっちのけでデモで火炎瓶投げてこいと煽ってたって話してましたな
なんというか、凄い時代もあったもんだなぁ・・・、と

155 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 23:09:39 ID:ITPcvzai
まーた恐怖の猛獣コテさん達が電波さんを虐殺してるのか・・・こわやこわや・・・。

156 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/19(月) 23:16:30 ID:wyh+ApBe
>>155
|;゜д゜)ウリは朝鮮日報のサイトでたまたま見つけた記事をはっつけた、ただの砂粒コテニタ、ガチ怖な方々と一緒にされては心外ニダ


157 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 23:18:57 ID:Err3N6aY
>>153 無くならないでしょうね 
それこそ断交する覚悟でぶち切れてやればアイゴーと泣き出して
擦り寄って態度を変えるかも知れないがねwww

あら ここにも 仕置き蛸氏のようにウリは善良の籠手ニダと
戯言を仰る方がwww


158 :マンセー名無しさん:2010/07/19(月) 23:19:10 ID:3VrCjPGo
嫌韓 = 日本人で帰化した在日朝鮮人

159 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 11:39:09 ID:OK8/spQh
他のスレ記事より
 −日本はその奴隷制度を廃止し、階級差別をなくし、そこに万民平等を敷いたのです。
朝鮮の国土開発計画は、こうした元・奴隷を「労働者」として雇うことによって行なわれました。
その際、日本は彼らに「日当」を支払いました。当たり前のことと思うかもしれませんが、かつての
李朝朝鮮時代には奴隷に給料が支払われることはなかったのです。
 日当が支払われたことは、朝鮮半島の歴史始まって以来、破天荒のことでした。日本統治時代は
彼らにとって、文字通り奴隷からの解放であったのです。−

 お前ら、白丁は日本人様にこれだけ助けられているんだぞ。

両班と一緒になって日本批判しているんじゃねーぞ。馬鹿チョンがー。


160 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 11:44:33 ID:a+7/bYtO
嫌われついで、今日の金元死刑囚来日について在日・韓国の皆さんは
どう思ってるんだろ。

161 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 13:21:09 ID:c8nNf0NT
今年で
朝鮮併合100周年〜★★★

盛大なお祝いをソウルで開催されないのか?
┐('〜`;)┌

ウンコ帝国さん?

162 :マンセー名無しさん:2010/07/20(火) 20:51:02 ID:p/5A0iVJ
国連安保非常任理事国投票結果 
ttp://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm

第58回国連総会は2004年1月からの2年の任期を務める安保理事会非常任理事国5カ国を選出した。
5カ国のうち3カ国はアジア・アフリカ諸国から選出されるがその投票結果は以下の通り
韓国は1票しか取れず非常任理事国入りを逸した。


投票総数:182票/無効票:0票/棄権票:0票
投票結果:
    * ベニン(アフリカ)−−−181票:当選
    * フィリピン(アジア)−−179票:当選
    * アルジェリア(アフリカ)178票:当選
    * 韓国(アジア)−−−−−1票:落選 ←注目。自推のみ
-------
2005年4月13日、ドイツを訪問した韓国の盧武鉉大統領(当時)は日本の常任理事国入りを阻止するため
明らかな日独離反工作を行ったが、ドイツのシュレーダー首相が日本を裏切らなかったために失敗。

シュレーダーと会った翌日の14日、わざわざ記者団に対し日本の歴史を批判する会見を行っている。
 日本を批判する一方で「ドイツの常任理事国入りは支持する」と姑息な取引をちらつかせたが、
逆にドイツ報道陣から「何故、そこまで過去に固執するのか」と質問攻めに会い、
>>>独ユダヤ人中央協議会にはナチスと日本の比較・相対化など絶対に許されないと突っぱねられ、
独韓議連の幹部にも、EUと韓国との長年の懸案である造船摩擦の解消や北朝鮮の核武装阻止という
国際的な緊急課題を差し置いて日本批判ばかりでウンザリ、と呆れられた。

163 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 00:38:32 ID:sUwT1o4q
ソーテック被害者の会さんや◆orz8qSotecさんは悪くない
悪いのはこの板のキチガイストーカーだ!

164 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 21:47:10 ID:T7k8SC1t
スレタイが韓国が世界中から嫌われているという前提になっている件

165 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:22 ID:mIeIU7SJ
日本は日露戦争でロシアに勝ったから、世界でもかなり評判がいいそうだ。
ロシアが嫌われているという意味だけど。

166 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 00:34:15 ID:PuofxQ12
でも今もアメリカでは日本=民主主義の敵、卑怯な奴扱いだぞ。


真珠湾攻撃が卑劣な奇襲作戦だったから、というのが連中の言い分だが実はry
「パール・ハーバー」といい「オーストラリア」といいほんと、WASPは日本嫌い。

フィリピンは別として、親日的な国のカトリック率は異常に高いと思うんだが何故だろう。

167 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 04:41:58 ID:+7LSH3TU
日本はアメリカの植民地。東アジアで独立国は中国しかない

168 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 08:52:49 ID:Or2KfX5a
日本人程高潔な民族はいないと思うんだが


169 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 08:59:22 ID:k7I6kfO/
>>164
>>1はこの板屈指の糞ったれな嫌韓厨だからな
思わず内面のヘイトが滲み出たようだ

170 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 09:03:01 ID:Xu1NFtdN
「日本は世界中から嫌われている」と「世界中に日本を嫌っている人がいる」は違うということ。
後者は当たり前のことで、どんな国にもそれは当てはまる。
前者を言おうと思ったら、「こんな風に嫌ってる人がいるよ」という個別の事例をいくら挙げてもダメ。
アンケート等のデータで示さないとね。そしてそれは既に結論が出ている。

171 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 18:26:04 ID:j+HyIcC+ ?2BP(0)
>>1
   ∧∧
  / 支\
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   ∧ ∧ ,.,、,、ノ )) AAっておもしろいなw
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」     なんでもあるんだねっ〜笑w

172 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 18:42:59 ID:J5jWTdzD
アジアの先進国は日本だけじゃん
その他なんて日本をアジアの母とか拝めてんじゃん。

173 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 20:09:06 ID:rQ/uib/J
[194]名無しさん@十一周年[sage] 2010/07/25(日) 14:29:32 ID:ASUHZ7wk0
AAS
竹島って日本と韓国どっちの物なの?

[204]名無しさん@十一周年[sage] 2010/07/25(日) 14:31:58 ID:ASUHZ7wk0
AAS
>>194
歴史的にも、世界的に見ても
韓国の領土と認識されているよ

174 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 20:14:21 ID:5gAmZyh7
運悪いな日本
隣国が精神障害者って・・・
人に置き換えたら
アパートで隣の部屋に基地外が住んでるって事だろ?

175 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/25(日) 20:39:32 ID:zfU0QrJ/ ?2BP(0)
済州島民は朝鮮における流刑地であり
当然、精神的にも危険です。

176 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:06:09 ID:DhfrHpsQ
世界中から嫌われている日本?? 韓国の間違いだな。 日本は世界に影響を与えている。
それよりロンドンのレストランの入り口に韓国人は入店禁止と有ったが、好かれているのならこのように
書かれまい。 イタリアのブテイック店員の話、韓国人の客はやたら商品に触りまくって買わないで帰る。
日本人は試着したら必ず 最低一品を買う。だから日本人が良い客で好き。
日本人は評価が高い。 アメリカで15年ほど前、ロサンジェルス暴動が有り、黒人が暴れまくったが、一番先
に襲撃を受けた店舗は韓国人の店で、無傷だったのが日本人、日系人の店。すべての物語っている。
韓国人は日本人のまねばかりしているが、心を真似しなさい。

177 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 17:39:59 ID:FAqkF0X7 ?2BP(0)
      _____
     /∧_∧ \
   ./  <;`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[朝鮮人禁止]' /
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||


178 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:29:05 ID:9wU7BW/D
日本人は非常に残虐な民族で
権力者が被支配層を人間と見ていないからね。
それが世界中から嫌われる原因なわけだが。

戦前はもちろんのこと、現代になっても問題は改善されておらず
外国人研修生を奴隷扱いしているのがバレて、国際社会で問題視され始めているからな。
ジャップは糞だな。
国際社会では北朝鮮ばかりが問題起こし批判されてるように思われるけど、それ以外で
問題行動起こすのは必ず日本と決まっている。

179 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:30:41 ID:v/zByZ4E
妄想乙wwwwwwwww

180 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/27(火) 21:32:48 ID:oL9OpgGK
そうは言うけど、韓国でも出稼ぎに来てる中国朝鮮族に対する差別は半端ないらしいからなあ。

181 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:32:59 ID:fGLhRcrH

そんな日本に移民政策なんて必要ないね。
いやあ、よかったよかった。

182 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 21:40:25 ID:9wU7BW/D
>>179

【労働/行政】「外国人研修・技能実習は奴隷制度」--国連特別報告者が声明 [04/01]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1270047982/

183 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/27(火) 21:44:30 ID:s7UiJZ25
>>182
とりあえず、あなたが>>120のレスを読めない程度の
余裕の無い人間なのは分かったよ。

184 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/27(火) 21:54:17 ID:s7UiJZ25
そういえば、>>182で国連特別報告者のホルヘ・ブスタマンス氏、カルデロンの
件にも絡んでいるようですね。

カルデロン・のり子さんが国連報告者と面会 両親退去で人権問題調査
2010.3.27 12:18

 不法滞在の両親が昨年4月に強制退去処分となった埼玉県蕨市に住む日本生まれのフィリピン人、
カルデロン・のり子さん(14)が27日、移民問題の調査のため来日した国連人権理事会の
ブスタマンテ特別報告者と東京都内で面会した。
 のり子さんは「両親と離れて暮らすのはつらいし悲しい。いつか家族3人で日本で暮らせるよう
頑張るので応援してください」と日本語で訴えた。面会には、のり子さんのほか強制退去処分を受けた
4家族14人の在日外国人が出席。それぞれの現状を説明した。
 ブスタマンテ氏は昨年2月、のり子さんと両親の処遇について、日本政府に文書で照会するなどの
調査を開始。移民問題の特別報告者の来日は初めてで、のり子さんのケースを含む在日外国人の
問題全般を調査し、国連人権理事会に報告する。

ttp://sankei.jp.msn.com/life/lifestyle/100327/sty1003271223002-n1.htm

185 :greener ◆.ADiEUuAl. :2010/07/27(火) 22:03:53 ID:s7UiJZ25
あとはこんな感じか。

「高校無償化」 人権協会関係者ら 国連特別報告者と意見交換

 衆議院議員会館で23日、在日朝鮮人人権協会関係者とブスタマンテ国連特別報告者による
意見交換会が行われた。人権協会関係者らは意見交換会で、「高校無償化」から朝鮮学校を
排除しようとする日本政府の姿勢を説明し、その不当性を訴えた。
 国連人権理事会には世界各国の人権を促進、保護するためのさまざまなシステムがある。
特別報告者は特定の人権テーマや特定の国の人権状況について調査を行い、国連人権理事会に
年次報告書を提出するなどの任務を担っている。ブスタマンテ氏は、移住者の人権に関する調査を担当している。
 意見交換会では、昨年12月「在特会」を名乗る一団が京都朝鮮第1初級学校に押しかけ、
差別的発言を吐くなどの騒動を起こした場面がビデオ映像で流された。その後、朝鮮大学校の
廉文成助教が発言した。
 廉助教は日本の植民地支配によって発生した在日朝鮮人問題の歴史的経緯について言及し、
今も日本社会に根強い民族排他の風潮について語った。
 そして祖国解放後、奪われた言葉と歴史、文化を子どもたちに教えるために在日朝鮮人が始めた
民族教育の歴史を紹介し、日本の学校と比べても遜色ない教育課程で運営される朝鮮学校に対して
日本政府が差別的な施政を行っていることを説明した。
 意見交換会では政治問題を口実に「無償化」から朝鮮学校だけを外そうとする主張の不当性に
焦点があてられた。廉助教は「無償化」排除論について、朝鮮と日本の非正常な関係を背景にしており、
日本社会に潜在する朝鮮に対する敵愾心、蔑視の感情を政治的に利用したものだと指摘した。
 国連人権理事会は過去にも在日朝鮮人の民族教育と関連して日本政府に勧告を出した。2008年の
勧告は朝鮮学校に対する助成の拡大、卒業生の大学入学資格に認定などの問題に言及した。
 「無償化」問題と関連しては、すでに国連人種差別撤廃委員会が対日審査報告書(16日)で朝鮮学校への
差別的処遇に対して懸念を表明している。

ttp://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2010/03/1003j0326-00003.htm

186 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 22:10:51 ID:HKYPw7rQ
早く学問とのカンレンを


     しめせーーー

187 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2010/07/28(水) 00:41:06 ID:QV3bdZN1
書けるかな


188 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 09:14:06 ID:Ud7kdbj6
親日派と、新韓派でスレを立てたら
どれくらいスレが伸びるか興味があります
どのくらいでケンカになるのか。。。
ずっと仲良くやってけるのか。。。
どなたか、よろしく


189 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 12:14:18 ID:cyTOmlLZ
親日とばれた瞬間に財産没収する法律がある国と親善スレを共有する
なんて絶対無理。

190 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 22:40:18 ID:fxBaUaBP
>>178
白丁君が嫌われる理由がよくわかる。
お世話になっている国を、悪く言うのはいかがなものか。



191 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/28(水) 22:43:04 ID:kFvG++LU
世界中から嫌われてる筈の国にこぞって売春しに来る
土人の娼婦がいるらしいですよ。

192 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 11:24:20 ID:OED/cPlO
>>178
そんな、問題行動を起こして困る日本人がわんさかといる日本に何故居座るニカ?

193 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 14:04:51 ID:PtrGaPP3
ここにも朝鮮人の自己紹介スレがw


194 :蓮台寺 ◆LOTUSzz46. :2010/07/30(金) 00:53:50 ID:TnNXpjPm
南太平洋の島「キリバス」の女性運動家が見た韓国人男性
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/readnp/k317.html

世界で嫌われる韓国人
ttp://likecoffee.iza.ne.jp/blog/entry/487155/

祖国の事をガン無視して日本人を批判とか、どの面下げてw

195 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 01:04:24 ID:G6PrnLQe
祖国も、とうとうイスラム圏に喧嘩売ってるしw

【リビア・韓国】韓国人牧師の不法な布教に怒ったリビアが断交同然の報復措置を行う[07/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280020375/


196 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/31(土) 01:11:45 ID:A5i6FFdT
>>195
南鮮でコーラン燃やした2004年の時点でry

197 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 03:21:23 ID:Koek2sBa
国交断絶される自称先進国wwww

笑えるんですけどwwww

198 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:31:39 ID:gbj3Cati
カルロス国王に「黙れ」と言われた大統領の国がコロンビアと断交しても
フーンとしか思わないけど、宗教がらみで断行されるとはさすがエセプロ
テスタント国家韓国w

かの国でキリスト教が入ってきたのはそもそも朝鮮戦争後なのに、マンファと
同じく日帝36年時代に弾圧されただとか意味不明すぎる。


だからプロテスタントの国は好きになれないんだ…無神論者だけど外国人と
つきあうならカトリックかイスラム穏健派に限る(小乗仏教はあれでまた
付き合いづらい)。

199 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:36:59 ID:fC5zcURk
国際社会で韓国の主張を認めると

果てしなく混乱が拡大する。

200 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 10:43:06 ID:ETjgmAvz
>>198
まぁ、一応併合前からキリスト教は入ってきてるよ。
バードの朝鮮紀行にも各会派の布教拠点の話が出てくるし、
いわゆる三・一運動の時の提岩里の教会の話もあるしね。

でも、イスラム国でキリスト教の布教をしようとするなんていう暴挙は
ウリナラくらいだろうねぇ。
アフガンかどこかでは子どもを飴玉で釣って布教しようとしたらしいし…w

201 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:53:36 ID:PdnI+Azy
>>200
>イスラム国でキリスト教の布教をしようとするなんていう暴挙
つどっかの侵略者である十字軍・・・・・・

202 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:59:43 ID:RUl1ajSg
レコンキスタとグラナダ撤退を入れたらトータル600年の陣取り合戦。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)