2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府、韓国国民に「おわび」検討

1 :ソーテック被害者の会:2010/07/16(金) 21:33:40 ID:piVHL1y7
政府は16日、「日韓併合100年」を迎える8月に向け、韓国国民に過去の植民地支配への
おわびの意を示す方向で検討に入った。韓国の意向に配慮することで、
歴史問題に一定の区切りを付けたい考えだ。
http://news.goo.ne.jp/article/kyodo/politics/CO2010071601000991.html


ようやくこれでおいらの考えが正しいと言う事が
社会的に認められそうだ

この板の住人もそろそろ目覚めなさいよw






644 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 00:03:26 ID:XKxADuNn
そもそも、隣の部族を侵略して国家の形を取ってる時点で、
世界中のほぼ全ての国が、やってることは一緒だ罠。

645 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/21(水) 00:03:56 ID:c8iXpP3I
(#・∀・)< アァ、ヒサシブリニ すいっち ガ ハイッタカモヨ・・・

(#・∀・)< デ、ナニカ イイタイコトハアルカ?

646 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/21(水) 00:05:28 ID:cruoaqYb
>>645
炉神モードから軍神モードにトランスフォームですね。

647 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/21(水) 00:05:30 ID:7aP9MOoA
>>641
その話はよしましょう、虚しすぎるし、話してるうちにあの綾波デブを殺してやりたくなりそうなので
てか、それを言うとウリの大学の先輩なんてこんな阿呆のために護衛艦に乗ってるわけじゃないでしょうし、ウリだってこんなののために予備の訓練受けるとは考えたくありません・・・

648 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/21(水) 00:07:20 ID:c8iXpP3I
>>646
>>647

|∀・) ・・・お見苦しいところを見せてしまいました。
    正直すまんかった・・・。

649 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 00:08:44 ID:XKxADuNn
>>648
この子に反応したら炉。
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/912/11/N000/000/003/CIMG7128.JPG

650 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 00:09:13 ID:ZB+WIqjQ
>>648
まぁ、これでも見て落ちつきなされ

ttp://www.sumai-info.jp/oyako/06/img/01-1.gif

651 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2010/07/21(水) 00:09:17 ID:8qeqTdZ5
無辜の民に強制労働を強いているはずの自称焼肉屋店主の戯言が聞けるのはハングル板だけ

652 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/21(水) 00:10:28 ID:cSJVprTm
>>641
>何か言いたいことがあるか?


今まで何人かの韓国人に、私の母方の祖父が、朝鮮半島の羅南という場所に三年間赴任していた事を
打ち明けた事がありましたけど、特に何か言われた事はありませんでしたね。


653 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/21(水) 00:10:41 ID:c8iXpP3I
>>649
>>650

|∀;) 間髪をいれずすぐにそういうものを出してくるおまいらが大好きだぜコンチクショウ



654 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/21(水) 00:10:50 ID:cruoaqYb
>>648
人間様の神経を逆撫でにするクズは型に嵌める必要がありますから。

ウリは身障者や被爆者を反日の道具にして揶揄するクズに対してスイッチが入ります。

655 :イトカワ:1/1兆@PC ◆c1bIED90G2 :2010/07/21(水) 00:13:03 ID:7aP9MOoA
>>649 >>650
なんという息のあった連撃www

では、今夜はこの辺で失礼しますノシ


656 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/21(水) 00:13:25 ID:cruoaqYb
>>650
これは見事な囲炉裏

657 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/21(水) 00:13:47 ID:0uC6gszS
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  スイッチねぇ・・・なんだろ?
  |    ヽ
  UUてノ まぁ、スイッチが入ると言葉遣いが丁寧にはなるなw


658 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/21(水) 00:14:09 ID:cSJVprTm
月齢15日を待たずにスイッチが入る不死身の狼男(以下略

659 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 00:22:46 ID:ZB+WIqjQ
>>654
> ウリは身障者や被爆者を反日の道具にして揶揄するクズに対してスイッチが入ります。
似てるけどちょっと違うのは、レス貰う道具にした時、という部分かな。
まぁ、スイッチが入ったからといって何が変わるというのでもありませんが…

660 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 17:51:51 ID:gnPnO1R9
同胞に謝ってどうするww

661 :セイラ・マス・大山:2010/07/22(木) 18:19:18 ID:QSJT3wdU
ワダシは巨乳の女の人を見ると、何かのスイッチが入るのが自分でも分かる。

662 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 21:02:34 ID:MmqmLiOJ
巨乳じゃないと入らない時点で何かおかしい。

663 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/22(木) 21:50:37 ID:fgzgiq/3
>>661
θ ←こいつのスイッチが入るんですね ヴィーン

664 :マンセー名無しさん:2010/07/22(木) 22:20:36 ID:5guFhSI6
道徳霊魂「下品なことを言うと明日死にます」

665 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 12:51:44 ID:qYUda52J
あわびは高い

666 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/23(金) 13:15:00 ID:fuHz2icF
巨乳は見た目はいいけど、すぐに飽きる。
それてウリは、ヒンヌー教に改宗しました。

667 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:16:23 ID:IfQxBsvO
>>1のソーテック被害者の会ってよく見かけるけど
一体どういうやつなの?

668 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:26:07 ID:O29/Nzbj
>>666
巨乳に触れぬ不可触賎民ww

669 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/07/23(金) 13:30:14 ID:/reFz1kg
 ワタシは経験なひんぬー教徒なのだが、ワタシの周囲はサタンばっかし。

670 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:33:52 ID:DVYIJGib
悪魔の呪文を唱える事が出来る、ウリ様が来ましたよっと。

671 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/23(金) 13:34:14 ID:fuHz2icF
ようやく解った・・・
連中は日帝が乳出しチョゴリを奪ったことに対し、「謝罪しろ」と
叫んでいるんだね。

672 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:37:32 ID:O29/Nzbj
六ちゃん、今日も切れ味悪いネww

673 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/23(金) 13:40:48 ID:fuHz2icF
>>672
えっ、もう勝利宣言? もうちょっと、宗教の話を・・・

674 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:42:42 ID:O29/Nzbj
昔はもっとおもろい話聞かせてくれたのに。
夏バテ?

675 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/23(金) 13:46:05 ID:fuHz2icF
>>674
どんな話が面白かった?

676 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:46:28 ID:y+SrRKOv
山本さん 脳科学者の澤口センセ曰く
夫婦生活を営むにゃEカップが限界なんだってwwwww
それ以上だと萎えるそうなwwww

677 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/23(金) 13:49:37 ID:fuHz2icF
>>676
もともと巨乳は見て楽しんだり、たまに一緒にやるから価値があるだけ。
何度目かに、確実に飽きると思う。ちなみにウリは、背が高くてスリム
系が好みで、必然的に胸は小さくなって・・・

678 :ソーテック被害者の会:2010/07/23(金) 13:53:07 ID:YdNYkROC
「日本はアジアでもっとも裕福な国でありながら、研修生制度は貧しい中国人を奴隷のように搾取するものだ」英誌、厳しく批判

日本政府が7月1日より中国人観光客の訪日ビザを緩和したことについて、英エコノミスト誌は論説で
「日本は中国人に対してダブルスタンダード(二重基準)の態度を取っている」と主張した。青年参考が16日、報じた。

報道によれば、論説では「日本政府は『いつでも日本を訪れ、心ゆくまで買い物を楽しんで下さい』とばかりに、
収入に余裕のある中流層のビザを解禁した」とする一方で、日本各地の工場で研修生として働く中国人青年たちは、
中国人観光客のような待遇を得ることはできていないと論じた。

さらに論説は、2009年に死亡した27人の外国人研修・技能実習生のうち、21人が中国人であったことを挙げたほか、
08年には過労死で死亡した研修生もいると紹介。さらに、過去4年間、日本は年9.4万人の研修生を受け入れたが、
その大部分は中国人だったとし、「日本はアジアでもっとも裕福な国でありながら、日本の研修生制度は
貧しい中国人を奴隷のように搾取するものだ」と厳しく批判した。

続けて、日本のダブルスタンダードは「人口の減少」がもたらしたものであると分析し、
「内需が落ち込む日本は、中国人観光客の消費による経済振興を期待する一方で、
技能水準の低い中国人研修生で労働力不足を補っている」と主張した。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0717&f=national_0717_018.shtml


679 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/07/23(金) 13:54:02 ID:/reFz1kg
 おっぱいは、「片手ですっぽりおさまる」のがよい。
 個人的には「無ければ無いに越したことはない」が、まあソレを褒めると女の子は大概複雑な顔をするので言わない(w

 両手で持っても余るようなのはもってのほか!

680 :マンセー名無しさん:2010/07/23(金) 13:59:05 ID:Le6ywOg3
まあまあ、おっぱいおっぱい

681 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/23(金) 14:00:42 ID:fuHz2icF
古くは青木琴美とか、JJモデルだった頃の樫本知永子や賀来 千香子。
最近では牧原れい子とか、、、。巨乳の致命的な欠点として、熟女に
なったら目も当てられない程に無残なオパーイにってしまうこと。

682 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 01:44:11 ID:zfYVx9VA
>>1
いい加減にしろよ粘着
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279901345/

683 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 17:13:34 ID:9SRNbLA7
>>678
中国人研修生の境遇については、あれこれ論じるが
日本人の非正規雇用の勤労者が切り捨てられてる実情は無視か?
末端の勤労者の給与などは今やワーキングプア。
生活保護費の方が高い。
日本国内の内需が落ち込む原因の一つでは?
多くの勤労者の給与・所得が下がればその分だけ消費も落ち込むわけだし。

684 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/24(土) 18:57:51 ID:QGaCY4M5 ?2BP(0)
何から何でも全部日本が面倒見るのはムリな話ですよ(汗)

日本人だって外国に留学したって何も出てこないし
頑張るしかないですねっ^^

あと、技能水準の低い中国人研修生ってゆうのは昔の話かもw


685 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 18:58:31 ID:aPrc3vD6
【 912 】: おさかなくわえた名無しさん 2010/06/19(土) 11:38:59 ID:ehnLc7f/
友人に韓国人がいるんだが、そいつが3つ年上にも関わらずすごく気が合って仲良くしてる。
3年ほど前韓国のそいつんちにあそびに行ったら「友人の結婚式に行こう。」とさそわれた。
当然「ジーパンにトレーナーしか持ってこなかったし、大体見ず知らずの日本人が行っていいのか?」と
なるんだが、「いいからいいから。」
半信半疑で行ってみたらマリオットホテルのコンベンションセンター借りきった大結婚式。
なんでも大学時代の親友で、財閥の跡取り息子らしい。
2000人くらいの客がいて、なんと誰でも参加自由でフルコース喰い放題、酒飲み放題。
買い物袋下げたおばちゃんや、軍人やどうみても関係ない人が大勢料理喰ってた。
そいつに新郎を紹介されて、汚いカッコを詫びて一通りの挨拶とお祝いを言った。

その後、そいつの他の友人達と飲みに行ったんだが、みんな会社経営やステータスの有る奴ら。
学生時代よく行ったっていう、煙もうもうの焼肉屋でいろんな話をしたとき
ふと在日韓国人の話になったらさあ大変!

「奴らはクズだ。韓国人じゃない」「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
「奴らのせいで日本とビジネスするとき邪魔される(IT関連会社社長)」「徴兵にこないしな」
「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」「戻ってきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
「在日も徴兵になるが、最前線で弾よけw」「日本人の足元にも及ばない。あ、ゴメンw」

もうメッタクソ。日本人の俺の方が心配になって、「みんな聞いてるぞ、いいのか?」といったら
「韓国人でも、学歴が有るのはみんな本当の事を知っている。反日のコジキや低学歴に気を使ってるだけ。」と
笑ってた。店にいた他の客も店員のおばさんも、うんうんみたいに頷いてて、一瞬だが在日が哀れに思えてしょうがなかった。

686 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/24(土) 19:31:31 ID:QGaCY4M5 ?2BP(0)
流石韓国ステータスの有る奴らが焼肉屋か?

( ゚▽゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

君、もしかしてお笑い芸人見習い中だったりして〜笑w 

687 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/07/24(土) 23:56:26 ID:/gulibQC
こいつマルチ。
相手にするな。
韓国で結婚式にフルコースはない。
財閥はけちで、関係者以外に振る舞いはしない。
式場で祝い金を出すと食券をくれて、ビュッヘスタイルの食堂で勝手に食って
帰るだけ。
本当に朝鮮人は息吐くように嘘を言い。



688 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 11:13:56 ID:M/zsHxfX
>式場で祝い金を出すと食券をくれて、ビュッヘスタイルの食堂で勝手に食って
>帰るだけ。

ちょwそれ単なる食い放題ww
祝う気ゼロの素っ気無さが、他人の幸せが憎くてたまらん
朝鮮人らしくてワロタ

689 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 13:14:24 ID:WJMB+1IY
>>686 >>688
いや、自分としては知りたいのは韓国人の結婚式の形式や習慣よりも、
↓の会話の部分で・・・

>焼肉屋でいろんな話をしたとき ふと在日韓国人の話になったらさあ大変!

>「奴らはクズだ。韓国人じゃない」
>「迷惑だろう。何故追い出さない?(大地主の跡取り)」
>「奴らのせいで日本とビジネスするとき邪魔される(IT関連会社社長)」
>「徴兵にこないしな」
>「兵役に来たらいじめ殺してやる(陸軍中尉)」
>「戻ってきても、絶対に雇わない(化粧品会社社長)」
>「在日も徴兵になるが、最前線で弾よけw」
>「日本人の足元にも及ばない。あ、ゴメンw」
>もうメッタクソ。日本人の俺の方が心配に・・・・

これの発言内容がどこまで事実なのか?
あるいは真っ赤なウソか?ってこと

690 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 13:24:48 ID:HFUp9yh8
ソーテック被害者の会氏は腐ったこの板の正義だな

691 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 13:47:08 ID:rOOF48Yd
新時代の幕開けを演出したいなら、今までと同じじゃあかんです。
日本政府はアホか。
謝らなければ今の政権を見直すがなあ。

こうなってしまったら、こういえばいいんですよ。少しは頭使え。

・・・・・・・・・・・・・・・・・
アッサリと、「話題になっているから念のため説明しますが、もちろん
これまでの日本政府の立場を踏襲します。過去に文書化したし、お分かり
かとはおもいますが・・・。(=わざわざ同じ事をもう一度言う必要
もなければ、言ってしまったら過去の発言が虚偽であるということになる、
過去の「謝罪」を厳粛に受け止める意味でも謝罪はしません、今後も
二度としません/カッコ内を言うかどうかは状況により決める)」

以上で終わり。


692 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 20:45:51 ID:xXC5QoUc
小沢一郎

母親の墓が韓国済州島にあり、父親は在日朝鮮人の工作員。
浅草の闇市で手に入れた小沢姓を名乗って、政界入りした
超賎ヒトモドキの一匹。

まぁ、ミンス党はこんな奴が党の重鎮だからな。

693 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:18:44 ID:gxuyX3Fw
オワビン・ケノービ

186 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)