2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が麻酔無し手術をしているのは日本のせい

1 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 02:02:32 ID:wB5kmNPZ
日本・アメリカの卑怯な経済封鎖のせいで必要な物資が流通せず、
北朝鮮の罪も無い病人・ケガ人たちに苦しみを強いているのだ

日本の右翼はよく、
「第二次世界大戦はABCD包囲網で経済封鎖されてやむなく開戦した」
と言うが、それと同じ状況でこんどは日本が加害者になっているのだ。

ならば北朝鮮が開戦に踏み切ったとして文句を言えない
北朝鮮は攻撃する権利がある

2 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 02:05:34 ID:9LmtLRqG
中国やロシアとの交易までは制限してないぞ。

3 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 02:06:26 ID:hB+psK4Q
だから?

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/16(金) 02:47:28 ID:AIpn7++6
経済制裁は宣戦布告とみなすんだったよな>>餓え朝鮮

5 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 03:01:40 ID:LSbhWNx2
>1
そして日本には自衛権がある。
一回やってみるかい?

大体あの将軍様の経済運営で、破綻しない方がおかしい。
例え医療物資を送ってやっても、労働党のお偉方にしか
回らんよ。北朝鮮の庶民の苦しさは1mmも改善されない。

なんとかすべきと考えた事があるが、結局の所朝鮮労働党
がすべての元凶なので、元体制を倒す必要がある。
でも後始末に膨大な金がかかるから、誰も責任持って
金王朝を打倒したくない。
だから北朝鮮なんて国が未だに存続しているのだよ。


6 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 04:32:37 ID:1eRDcKAf
ざまあああああああああああああ
金正日GJ!!

7 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 04:41:21 ID:wCVGtwvX
>>1
拉致は、侵略、攻撃そのもの。



8 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 05:20:32 ID:zeROviHr
麻薬(≒麻酔薬)って北朝鮮の特産物じゃなかったか?

9 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 05:22:57 ID:9flRAxn8
>>1
拉致被害者を返して、金豚の首を切り離して送ってきたら
支援物資送ってやるよ

10 :出先から変態さん:2010/07/16(金) 06:29:28 ID:vYLeoTRu
北朝鮮の特産物は、

「芥子」

だろ?

そこからモルヒネでも造りゃ良いだろw

11 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 07:13:45 ID:v1H6IRz3
経済やら物資の流通やら、自国に売るモノがあってはじめて成り立つモノ。

仮に貿易制限してなかったとしても、北朝鮮に何か売りになるものがあるのだろうか。

違法なもの以外で・・・

12 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 07:17:41 ID:pSZ8hpSF
>ならば北朝鮮が開戦に踏み切ったとして文句を言えない
>北朝鮮は攻撃する権利がある
どうぞどうぞ

13 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/16(金) 08:35:54 ID:sYZg68nd
>>1
>日本のせい


違います。
祖国を助けない在日のせいです。


14 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 08:40:44 ID:B4pNhlVI
>>1
 だからどうした?
 糞スレ立てんじゃねー。

15 :平壌で生まれた女:2010/07/16(金) 08:43:51 ID:BDpMjUcX
                        踊り疲れたマスゲームの帰り これで体制も終わりかなとつぶやいて
                        主体の思想の塔を見ながら 飢えたなと思ったら 泣けてきた
          ,. -───-: 、      平壌で生まれた女やさかい 平壌の街 よう捨てん
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\   平壌で生まれた女やさかい ソウルへはよう脱北でけん
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ  踊り疲れたマスゲームの帰り 食糧配給が途絶えた夜
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i  たどりついたり老朽化した部屋 裸電球つけたけど又停電
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l  将軍の顔を思い出しながら 終わりかなと思ったら泣けてきた
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l  平壌で生まれた女やけど 平壌の街を出よう
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!  平壌で生まれた女やけど ソウルに逃げて行こうと決めた
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l  たどりついたら老朽化した部屋 配給も電気も途絶えた部屋
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l  平壌で生まれた女が今日 平壌をあとにするけど
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!   平壌は今日も飢餓にあふれ またどこかで人が死ぬ
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ   ふり返るとそこは灰色のまち
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i   将軍の独裁に振り回されたまち
         |  |        |    l   将軍の独裁に振り回されたまち
元歌:大阪で生まれた女(BORO)

16 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 09:03:31 ID:3qfDJYBa
何度も既出の通り、安全保障理事会の制裁は医療物品を対象にしていない。
「北朝鮮が代金を払うなら」、普通に輸出入できる代物なんだがね。

>>10
芥子からつくられるヘロイン・モルヒネは、麻酔にはちと不向き、痛みも止まるが息の根も止まるんでw
麻酔薬ってのは「痛みを止めるところと呼吸を止めるところの閾値が遠ければ遠いほど良い」て認定なんです。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/16(金) 15:41:17 ID:KTtEdWRP
つ朝鮮朝顔

これでなんとかして下さいw

18 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 00:37:54 ID:K9giU70Y
ガンバレ北朝鮮w
日本はいつでも受けて立つぞ?w
あ、通り道に南朝鮮があるからがんばってなw

19 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 09:20:46 ID:gRbEKU2U
>>17

つ[通仙散]



20 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 12:16:03 ID:FSWewWHy
    ∧ ∧:::::..:::.... . .
   (:::: ,,)::::::::::... .. また、 ID:wB5kmNPZのような馬鹿がわいたか……。
   /::  |:::::::::::::::::...
 〜(:::::::.ノ:::::::::::::::::.........

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)