2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇は日本人自身の手で処罰すべきだった

1 :ドモチェフスキー ◆umkrc7.h/Y :2010/07/14(水) 14:33:53 ID:HsRiZtYH
イラクのフセイン元大統領は、イラク人自身の手で、民主的に処罰されました。
なぜ日本人は身内かばい体質が治らないのでしょうか?

自分らで処罰するのが心もとなくて不可能なら中国・韓国に引き渡してその処遇をゆだねるとかそういう選択肢は無かったのでしょうか?

2 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 14:46:02 ID:AEoBDc8H
クソスレ立てんな

3 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 14:46:56 ID:v3iYyRM+
ちっとは歴史を勉強しろ、中共の建国は1951年、韓国は1948年、終戦当時にどっちも存在しない。

4 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 15:43:06 ID:ECdWZh9H
戦争終わって戦犯天コロ裕仁一匹処刑できなかった

5 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 15:46:48 ID:j5HFSod3
>>4
GHQに言ってみればいいと思うよ。

6 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/14(水) 15:48:00 ID:CfOCaHEC
>>1と、金日成を処刑出来なかった朝鮮人が−w

7 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 15:50:57 ID:BxU4Adih
>> 1
日本には高貴なお方が居てうらやましい、
まで読んだ


8 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 15:58:45 ID:CC183Z8v
つか、点脳狂はスルーしましょう

9 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 16:35:07 ID:R+tUj/bg
   ∧_,,
  (#゚;;-゚)
  /;; ;;っ 「昭和天皇」を「不貞鮮人」と入れ替えると、
〜;; ;; ノ  不思議としっくりくるんだなぁ〜。
(/"'J


10 :マンセー名無しさん:2010/07/14(水) 18:51:35 ID:kXulXiIO
今日の飯スレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)