2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆韓国サッカー最強!Part207◆◆◆

1 :偽スレに注意!:2010/07/11(日) 11:47:28 ID:cZ7zeN6J
◇実況の際は↓の板で行ないます。
メイン  なんでも実況S http://live24.2ch.net/livesaturn/
サブ ハン板実況スレ避難所 http://jbbs.livedoor.jp/computer/22713/

●●● 要 通 報 !粘着荒らし 通称「禿」「コリ天」対策のお願い●●●
「禿」「コリ天」とは、ほぼ毎日age名無しで書き込む荒らし。過剰な連続投稿と
サッカーの話題そっちのけでスレ違い(特にゴルフ)の事ばかり書くのですぐ判別可能。
毎日IDあぼーん設定をするのが面倒なそこのアナタ!<ヽ`Д´>9cmビシッ!!徹底追放にご協力下さいでスミダ。
現れたら各自こちらのガイドラインに沿って通報お願いいたします。
  http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
削除理由は
・会話が成立しない。・故意にスレッドの運営・成長を妨害している。・連続投稿。
・故意にコテ付けず…、等などで結構でスミダ。名無しでもおk。

■要スルー対象
新世代パラノイド 光BOY(HM、光の天使等多数のHN)→現在は明菜(デムパ)
首を洗って待っている Uri名無しこと京田辺在住のキム・ヨンス(帰国予定)
友好を装うダブスタ構ってちゃん 在日魂(寄生虫)
誰も読まない翻訳記事をしつこく貼っちゃう 名無し棄民(人口無脳)
スレ違いの話題で粘着 都合が悪くなると「とにかく〜」と逃げるてんちょ

☆実況を止めないヤシは、スレのURL & ID を下記へ報告して下さい。
2ch規制議論 http://qb5.2ch.net/sec2chd/ 内【故意に実況をしてスレ止める荒し報告】
※このスレにはそぐわないかも知れないがsage進行で

☆テンプレ改変の偽スレ立てがいつ復活するかもしれないので、確認要注意!

前スレ
◆◆◆韓国サッカー最強!Part206◆◆◆
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1277881358/

519 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 15:45:21 ID:1aRBvfL8
コリアジャパンって銘打つくらいだから日本が全部出資とかそんなわけあるか

520 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 16:23:50 ID:BHgzckSE
あんときは、JapanとKoreaじゃJのほうが先に来ちゃうから
Coreaにしようとかジョーダンみたいな話がありましたな

521 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 16:44:08 ID:uKnFu3B7
>>520
そうじゃなくて日帝がJapanが先になるようにCoreaをKoreaに変更した説が出てた。

522 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 17:59:56 ID:BHgzckSE
そのうち時空大統領の差し金とか言いだしそうニダな…

523 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 18:56:38 ID:6XzUVtm2
んでその後は何事もなくKOREAで通してるからな。
間違いなく頭おかしい。
馬鹿は自分が吐いた嘘を覚えられないからな。

524 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 23:29:28 ID:hvsH2qy7
【W杯招致】FIFAが韓国視察終了「サッカーへの情熱は日ごとに増しているようだ」
2010.7.25 22:49

 国際サッカー連盟(FIFA)は25日、2022年W杯招致を日本などと争う
韓国の現地調査を終えた。4日間で試合会場などを回り、視察団の団長を務めた
チリ・サッカー連盟のマイネニコルス会長は
「(韓国の)サッカーへの情熱は日ごとに増しているようだ」と感想を述べた。

 日本に続いて韓国を調査した視察団は、次はオーストラリアを訪れる。
開催国は12月2日に決まる。(AP)

http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100725/scr1007252251014-n1.htm

525 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 07:36:51 ID:2TJSqHvx
具体的なプランの話でなく情熱w
そこまでほめどころがないなんて。

526 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 07:51:01 ID:RNAz+4Fc
情熱=キャッシュでしょ。

527 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:16:02 ID:yz4HN9wM
本田が移籍に向けて準備をしているようだが
全部破談になって残留なのにチームに居場所がない
そうなるのが一番確率高そうだな

528 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:38:55 ID:duntyuyD
実際にそうなってから書いてね。
じゃないと、後でバカにされるよ。

529 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 20:49:38 ID:+uYYIfO6
大丈夫!現時点でバカなのが分かってるから。

530 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 13:26:11 ID:oWZBHIJ1
ヤカン練習生中々決まらんなあ
大幅劣化したわけでもなさそうだし今の大宮の状態ならすぐ決まってもおかしくないのに

531 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 13:28:50 ID:oWZBHIJ1
>>512
韓国の方が上と言い出す輩に限って、試合をまるで見てないからどの選手がどうとか分からないんだよね。
で、結局知名度だけで苺少年があの連中のおもちゃになる

532 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 20:11:10 ID:Pn4AIh+k
>>530
監督が代わったからじゃない?
前任者ならさいたまシティカップすらウリナラチームにするくらいだったから。。。

533 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 14:31:07 ID:IR+q9UqV
>>1 ワロタ(^O^)


534 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 14:49:04 ID:sV9Q23Qh
●嫌韓厨(ネット右翼)がダサイ12の理由
1.威勢が良いのはネット上だけで現実の行動は何もしない
2.2ちゃんねる発の噂を裏も取らずに事実と断定する
3.愛着を持っている日本文化が伝統文化ではなく漫画・アニメ・ゲーム程度
4.国防重視を説くくせに現実に自衛隊には入らないし入っても役に立たない
5.都合の悪いことはすべて反日勢力の自作自演ということにする
6.特亜・在日・創価・左翼以外の社会悪は平気で見過ごして批判しない
7.戦前戦中・終戦直後の今よりひどい貧困を味わった世代に敬意を表さない
8.自分は何もしてなくても過去の日本人の手柄を自分の手柄のように誇る
9.反中国のくせに高い国産商品より安い中国製品を買うことを恥じない
10.何の話題でも嫌特亜、反左翼に結びつけないと気が済まない
11.たまたま日本人に生まれただけで努力して何かになったわけではない
12.この文章を読んで「これを書いた奴はチョン」と証拠もなく勝手に断定

535 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 15:14:47 ID:uxofmXQb
>>534
そのコピペ見飽きた

536 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 16:27:09 ID:4nZ78BMk
>>535
こいつは飽きてないんだろ。
キチガイって果てしないよな。

537 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 19:15:48 ID:hmI6fFMI
どうでもいいけど高原水原逝ったのね

538 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:14:36 ID:NN7Tjmml
フィンケじじいに干されて試合に出られてないからね。
調子を取り戻したら、日本に帰ってくるんじゃね。

539 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 20:40:48 ID:DpkJLrBf
干される前から調子が悪かったけどね。

540 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:29:02 ID:3ZSLhHNm
Jリーグですら厳しい選手がKのはげしい戦場で戦えるわけがない

541 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:29:52 ID:3+C6yOqi
試合中に殴る蹴るが日常茶飯事の激しい戦場だよね。

542 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 21:30:10 ID:hmI6fFMI
>>540
大橋ディスってんのかコラw

543 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 22:08:27 ID:NO9VG+K1
>>540
そんな選手を何で水原が取ったんだよ

544 :はぽねす ◆BBx90lwzdU :2010/07/28(水) 22:34:40 ID:z0Z9MJ98
しかし、JリーグからKリーグ、日本プロ野球からKBOだと「都落ち」だよなw
逆は成り上がりなんだけど。

545 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 09:47:53 ID:Tiy2+Iia
「韓国選手がJリーグを制覇する」ってカキコは何度も見たけど、
「KリーグをJリーグ以上に盛り上げて、日本を見返してやる」って
カキコは見たことがない w


546 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 20:29:58 ID:MrN3PKcg
大橋正博
岡山一成
海本幸治郎
高原直泰
戸田和幸
前園真聖

落ちぶれた・韓国に過剰に思い入れを持っている・元から微妙、どれか一つは間違いなくつくな
普通の奴は行かない

547 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 20:59:59 ID:5dOKLdN4
しょぼい選手ばかりだな

548 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 21:12:33 ID:091+ywH1
糞、4週間も規制されたぜw

糞運用だから●なんて絶対にかわないんだから。


>>544
気が向いたら、ワールドカップの現地での面白い体験とか書いてよ?
たぶん一軒家を借りたんでしょ?
ふんどし男は見た?

あとニムは岡田を批判していた以上何かかか会といけないと思うのだが。





549 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 21:13:20 ID:091+ywH1
>>538
高は調子はいいよ。体の切れは08年春よりはるかによい。
いつも練習終わった後2面ある大原を20週ぐらい走ってるよ。
干されたのは、高がフィンケの言うことに従わなかったからだね。
ドイツ時代も同じ事やってたじゃん。



550 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 21:34:08 ID:091+ywH1
>>548
何かかか会といけないと思うのだが

何か書かないといけないと思うのだが


551 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:23:19 ID:5dOKLdN4
本田の今回の反乱で獲得を見送るチームが続出しそうだな
自分の希望だけ述べてチームの和を乱す選手はいらないし

552 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:33:23 ID:eUApA6vZ
後ろに「だと良いなぁ」を付けるのを忘れてるぞ。

553 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:34:59 ID:Wz+RpRnt
己に有利なように未来を想定し、結論付ける・・・
詭弁以前にただのオナヌーだな、最早w

てか、これ綾デブ?年棒君?

554 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:36:52 ID:eUApA6vZ
年棒君。
デブだとageる。

555 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 22:41:04 ID:Wz+RpRnt
あ・・ホントだ、メイジョスレにも居たわ >年棒君


556 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 00:46:43 ID:gpL1Y8YL
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100729-00000079-jij-spo

また負けたよU−19

いい加減布牧を切れよ。


557 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 00:59:19 ID:7NiF6M+r
最近は若い年代すらも勝てなくなってきてるね
日本代表の未来は暗いorz

558 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 05:49:30 ID:Siz3xkm5
だからKリーグの未来を心配しなさいよ

559 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 06:16:23 ID:NOTIi5XF
どうでもーだけど
558のサイズが羨ましい

560 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 19:50:35 ID:Mt32cjQS
【サッカー】J1神戸に移籍した“韓国のテベス”FW李在敏、8・8浦和戦でデビューも
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280455535/

1 鳥φ ★ sage New! 2010/07/30(金) 11:05:35 ID:???0
韓国ナショナルリーグ蔚山現代尾浦造船から神戸に移籍した
FW李在敏(イ・ジェミン)が来日。09年韓国ユニバーシアード代表で、
50メートル5秒8の俊足FWは「ゴールをたくさん入れたい」と力強かった。

蔚山ではプレースタイルが似ていることからテベス(アルゼンチン代表FW)と呼ばれ、
今季12試合5得点の活躍を見せた。和歌山キャンプにも参加した新助っ人に
「即戦力として期待」と三浦監督。早ければ8月8日浦和戦(ホームズ)から出場可能だ。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100730005.html

テベスに謝れ。

561 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 20:28:31 ID:ls62kdcG
去年のユニバーシアード代表なら、プロ一年目なのかな。
と思ったら、韓国ナショナルリーグって、セミプロリーグじゃないか。
助っ人どころか、育ててやる感じだよなあ。


562 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 21:16:43 ID:hcK/sAUH
>>242
失業者がいっぱいいるのにそれはない。
それを言ってた政治家を吊すべき。

563 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 22:23:51 ID:7NiF6M+r
アジアのルーニー
韓国のテベス
和製ロナウドw

564 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 00:03:16 ID:A+GCftn3
WC終わったら静かになったな

565 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:59:03 ID:tLZw1XNk
ところが次のU17のウリナラ候補は最終予選前に敗退だったりするんだよなぁw

566 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 01:46:48 ID:qvjqGEHi
だから静かなんじゃないの?

567 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 02:01:00 ID:qvqMCReA
在は韓国のサッカーなんか興味ないし。


568 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:56:02 ID:fu4lXZOV
興味無いにしてもいまだに代表のベスメンすら語れないってのはどんなもんか
イルボンのライト層だって代表のメンツぐらいは言えると思うんだがな…

ファンタスティック4の名さえ知らん某デブみたいのは論外としても

134 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)