2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島は日本の領土で韓国の不法占拠だと主張するなら

1 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 10:51:09 ID:BKL4sc/E
なんで取り戻そうとしないの?自衛隊が出てこないの?

ひょっとして、本当は日本のものじゃないって自分たちでも分かってるから行動に出られないんじゃないの?

11 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 11:57:27 ID:ks0/NpYv
>>10
>実力行使してもそれが解決に繋がらない
解決できるかもよ?
実力で領土保全してる例なんて世界に山ほどある


>書類一枚で済むのにw
済んで無いじゃんw

12 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:05:10 ID:GO1B52Cs
>>11
だから、日韓基本条約のをちゃんと見た?
日韓双方、異議の申し立て方がちゃんとあるんだが、日本が占拠しようと韓国が占拠しようとw
日韓双方の話し合いで納得できないときは国連へ、殴り合いで決めても条約で無効だよ、て
サンフランシスコ条約からこのかたずっと続いてる話だというのに。
軍隊を出しても朝鮮半島を殲滅してすら法・条約的には解決に至らない、逆に法的・条約的には
書類と会議だけで済ませられるって明示してるのになんでウリナラはそうしないの?(プ

13 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:06:30 ID:w0+PBr74
>>11
実力で領土保全してる例。。。
あげてみろよ。ほんとうに解決してんのか?
まあ、数例は挙げれるだろうけどな。
山ほどって。。。
山ほど挙げてみろよ。

日本はチョンほどバカじゃないから、
そんな発想にはいきつかんのだよ。

チョン特有の発想だな。
だから世界から嫌われてんだよ。
いい加減気付けよ、チョン。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:07:05 ID:Y9Gex/3s
国際法廷に出ろ!って言ってんだろ!!

朝鮮猿、猿だから言葉の意味がわからないのかな?

15 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/08(木) 12:07:29 ID:vqTtnRNt
さすが卑俗な匪賊は思いつくことが違うな。

16 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:14:48 ID:GHLdbqMa
>>11
韓国が警察ではなく軍隊を駐留させたら、否応なしに実力行使することになるよ。
だから、韓国はビビって軍隊を駐留させられないの。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:14:57 ID:w0+PBr74
>>11
早く、山ほどの例ってやつを出せよ。
まさか、ローマ時代や戦国時代の例出すんじゃないだろうな?
時代背景読めよ! なっ、チョン!
山ほど頼むぞ。

18 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/07/08(木) 12:22:47 ID:ZZh+OiKv
>>16
まあ警察とは言っているが武装は軍並みだからなあ。
>>17
多分、フォークランド紛争をネタにしているんじゃないかな。
もしくは大戦略。PSP版の最新作には竹島奪還戦があるから

19 :出先から変態さん:2010/07/08(木) 12:27:36 ID:D5Xa7Ock
なぁ、多分このスレ、これ以降は、

「プ」

一文字で済ませりゃ良いんじゃね?

朝鮮人なんて大使に投石してホルホルする連中なんだし。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:29:25 ID:GO1B52Cs
>>!6
ビビってつーか、韓国軍には米軍指揮が及ぶからなあ。
配備した瞬間に「即時撤退しろ、何もリエンクールロックに残すなよ、残したら米軍が
朝鮮半島から撤退だからな」な命令が来ること確実。
つか、李承晩ライン事件からしてそう、朝鮮戦争の真っ最中でまともな香具師は全員
軍人として北朝鮮と交戦中だから、李承晩の腰巾着の自称警察高官ぐらいしか人材がいなかった。
そいつらに命令して占拠させたって流れ、人質とって身代金要求とかまで李承晩の予定に
入ってたかは流石に疑わしいかと。

21 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:45:19 ID:OZ1TFRb4
>>8
ヒント:憲法九条

ちゃんと中学校は出てるのか?

22 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 12:58:04 ID:xoqUK8WG
>>21
ヒント:民族学校は"学校"じゃないので学歴に含まれない。

23 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:02:58 ID:GO1B52Cs
>>21
実は憲法9条より先にサンフランシスコ講和条約&国連憲章が成立しているw
この場合もそっちのほうが重要かと、国際的枠組みで「もう戦争や恫喝で領土に賠償金にと
やり取りする時代は終わらせよう」てさきがけがサンフランシスコ講和会議&国連で、
日韓基本条約も正しくその直系なんだと。

・・・で、何度でも聞くがなんで韓国は条約通りにしないんだ?、それで条約履行と言えると?>ID:BKL4sc/E

24 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:23:38 ID:iYvGHrem
事実を突き出されチョンボリ、いやションボリ。
まあ、こうやってまた一人、真実を知ることにより、
チョンである自分自身の存在とやらを問い詰めるわけだ。
親や先生や祖国とやらは嘘しか教えておらんのだからな。
かわいそうなチョンたちだ。

25 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:25:03 ID:yv62Xx2a
「戦争には、シャレにならないほどの金が要る」
 ネトウヨのID:BKL4sc/Eには、これが理解できないんだろうなぁw

26 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:33:23 ID:iYvGHrem
>>25
金(キム)ならいっぱいいますが?
腐るほどいますから、それはどんどん消費してもらっておk。
それより死人が出ることの方が戦争回避の極論だと思うのだがね。
まあ、そう熱くならんでくれ。
たかがチョンの戯れごとだ。


27 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:35:57 ID:yv62Xx2a
>>25
ああ、ネトウヨっていうのは皮肉だからw

28 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:39:01 ID:D0BCmdvz
ボキャブラリーが少ないからキムとかイとか多い
名前も短い

29 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:41:36 ID:yv62Xx2a
間違えたw
アンカーは、>>26という事で

30 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:43:21 ID:iYvGHrem
ヤツらチョンは頭悪いから、もの覚え悪いから、
わざと短い名前にしたんじゃないの?
通名だって左右対称の漢字が多かったり、
バカ以下だから仕方ないかな。

31 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:44:30 ID:e1ZMk9Yc
>>1
戦争して取り戻せばいいと思います。

32 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:45:49 ID:iYvGHrem
>>31
戦争にはたくさん“金”がいりますけど。

33 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:46:52 ID:cTFb79Yw
竹島は日本の領土。天皇陛下は朝鮮人。

34 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 13:51:55 ID:iYvGHrem
>>33
釣れますか?

35 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 15:47:26 ID:hMAV+T7R
脳無しにレスはつけない お約束だ

36 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 18:24:04 ID:n5EqLDiI
朝鮮人は泥水である。

一樽のぶどう酒に一匙の泥水を混ぜたなら、一樽の泥水が出来上がる。
一樽の泥水に、一匙のぶどう酒を混ぜたなら、同じく一樽の泥水が出来上がる。

桓武天皇の母親が百済王族の末裔の帰化人(国籍は日本人、帰化九世)の「高野新笠」
です。

桓武天皇はおおよそ1200年前の人物です。
その間朝鮮系の帰化人一名の混血があるというだけで、これを以って天皇は朝鮮人と
称すのならば、前に挙げたように朝鮮人は泥水であるといえましょう。

37 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 20:10:51 ID:cTFb79Yw
天皇は間違いなく朝鮮人。自ら言ってます

38 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 20:27:42 ID:bw9OoHit
>>37

いつそんなこと言ったの?

39 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 23:12:41 ID:hMAV+T7R
脳無しには餌を与えない 良い子のお約束だw

40 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 09:58:29 ID:GeEbv35O
戦争に金(キム)が使えないのは歴史が証明してるけどねw

41 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 10:07:10 ID:Pee0TjWc
天皇は朝鮮人

42 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 10:23:28 ID:HUIyniwc
民族学校では、そう教えているのかね。

43 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 11:24:47 ID:+qrp0K4z
>>1
竹島民国のことはほっておけ

44 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 11:30:16 ID:yoTqvdFz
竹島が日本の領土だと韓国人は知っている

http://www.youtube.com/watch?v=E9yQaxNiRzo&feature=related

45 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 13:05:28 ID:QPhPkI13
逆に考えるんだ!

「あげちゃってもいい」



46 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 13:18:22 ID:YoFJc2gZ
>>45
韓国人はそう考えるべきだな。たしかに。

47 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 13:29:24 ID:7H0XBT+o
馬鹿の気を逸らすには格好の餌だな。
時折燃料を追加してやれば勝手に群がって騒いでるだろ。

48 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 15:20:07 ID:gn9GaYAn

ひょっとして、本当は日本のものじゃないって自分たちでも分かってるから行動に出られないんじゃないの?

本当は韓国のものじゃないって分かってるから韓国軍じゃなく警察に兵器もたせて竹島のっとったんだろwww
軍だと軍事侵略になってアメリカが介入しちゃうから、国際裁判みたいに逃げ回ることが出来なくなっちゃうもんねwww

49 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 15:29:00 ID:TBMm4Ojw
対馬で国際法廷に立てないヤポンが何言ってる

50 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 15:35:36 ID:O4zjAnTI
いや、なんでそこで対馬が出てくるのよ?
わかるように説明して。

できないんだったら謝って。

51 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 16:00:04 ID:TBMm4Ojw
>>12

52 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 16:02:46 ID:5SL4L5YQ
>>51
外交ルートで公的に「対馬をウリナラに割譲せよ!」やったソースよろ。
国会で国内向け決議したのは知ってる。

53 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 16:13:13 ID:O4zjAnTI
ひょっとして、対馬は本来韓国領だが、日本に不法占拠された状態である、と言いたいの?
竹島の日韓関係が逆転したのが対馬だと?

そういうことだとしたらなんという釣り。

54 :トマソ:2010/07/09(金) 23:11:31 ID:RMCL6M4S
>>36
泥水ではなく肥溜め

55 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/09(金) 23:24:31 ID:jI50qord
猛毒だな。
重金属系の。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:34:53 ID:r96H+0HO
対馬で国際法廷に立てや

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:11:28 ID:xciTlNBO
>>56
だから、それをミョンパクなり外交通商長官なりが公的に言わない限り始まらないですってば。
今んところ、「国内向けです気にしないでくださいすぐなかったことになりまスミダ」のようだが。

58 :怖すぎだろ:2010/07/13(火) 12:06:38 ID:O12SEhbG
ここは日本なのに人の国で、韓国韓国連発するからダメなんじゃない?韓国のみのW杯の勝敗祝ったり、ゴミ出しルールやぶったり、日本での在日犯罪者に物申してる事なんかもないじゃん。良い人もいるのに可哀想。()

59 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 19:58:48 ID:3oHq/4qo
ID:BKL4sc/Eはどうやら戦争をしてほしいらしい。
何も実力行使だけが全てではない事がわからんのかね。
カードとして使えるわけだし。

下が擦り寄ってきたときに、次にはこのカード出したらどうなるか見ものだなぁ。
「裁判にも出れない国に、お金貸しませーん。」とかね。

60 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 20:40:58 ID:rL3b8wVL
そうだねw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)