2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女はチャバネゴキブリ

1 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:41:21 ID:DwBF5M/e
髪の毛変な色だし

2 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/06(火) 23:45:09 ID:GIvkk1wy
お、今夜の酒スレはここですねw

3 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:50:08 ID:Xi2FVE/p
明日の昼飯は何にするかな?

4 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:54:40 ID:do6eG6RB
でも、あのウンコ色ヘアーが似合ってる子もたまにいるよね。

5 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:57:39 ID:aFgkW3kP
明日の晩のお料理メモ

豚肉のじゅんさいあんかけ
豚肉、エリンギ、ほうれん草、しめじ
和風だしにお醤油で味付け

野菜サラダ
サラダ菜、キャベツ、きゅうり、オクラ、スライスした生たまねぎ、ブロッコリ
ドレッシングは、わさび味のお手製

さつまあげ
甘酢で漬けておいた生姜をスライスしてのせる

田楽
八丁味噌にお砂糖を加えて甘くしたものを
茹でた蒟蒻にのせていただきます。

わかめとたまごのお吸い物
出汁はこんぶ

暑いので手抜きのメニュー
じゅんさいは今の季節しか食べられないから
みなさんも是非
お吸い物にも、酢の物にもおいしいよ
国産見つけるの大変だし高いけどね。

6 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 07:48:38 ID:J2RtNE5E
このURLを貼れと言われた気がした
ttp://www.tbs.co.jp/anime/k-on/chara/chara08.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)