2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下奈緒vsチェ・ジウvsリン・チーリン

1 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 18:36:29 ID:+HIWwIGJ
同身長(174cm)、同スタイルの日韓台の三女優。
あなたは誰が一番好きですか?
わたすは一番若い、ゲゲゲの女房の松下奈緒に一票。


2 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 18:40:21 ID:Bisoib7c
チェ・ジウの不自然な鼻なんだが、あれを見る度にもう少し上手く
やれば良いのにと思う。

3 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/03(土) 18:40:48 ID:Kd9qPjXP
松下奈緒は(ノ_・)素敵なおねぇえ様なんですけど
( つ・_・)つにゃあはあんまり好みではないかなぁあ。
(ノ_・)ゲゲゲの女房と、NHKのトーク番組で観るイメージが随分違うので

4 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/03(土) 18:51:38 ID:Kd9qPjXP
( つ・_・)つ松下奈緒はセレブ系ファッション雑誌の
おねぇえさま系ファッションのトップモデルで
(ノ_・)ピアノの出来る明るいお嬢様という感じで売り出してる方なので
( つ・_・)つゲゲゲの女房と真逆な売り出し方なので
(ノ_・)ゲゲゲの女房の方で素敵だなぁあと思ってたんで
( つ・O・)つNHKのトーク番組を見たとき なんかがっかり感があったのです。

5 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 18:56:31 ID:+HIWwIGJ
わたすはリン・チーリンが、もうちと若けりゃ一番好きでやんすが。

6 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 19:16:05 ID:h5KMRLST
チェ・ジウ
韓国の新聞だと「日本嫌いで有名な」というフレーズが付くくせに・・・

出てるCMが ロッテとアローズ
見事韓国系企業による援助・延命協力費
いかに日本人がコイツを求めていないか、ということだよ


7 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 19:28:31 ID:ARE7L6VI
イー・モバイルのCMを見て「誰?」と思ってググった覚えがあります。

ということで松下奈緒に1票。

8 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 19:32:50 ID:aozxbdFp
松下奈緒いい感じ。
ゲゲゲの女房、最高です。

9 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 21:08:26 ID:Cwmqdb9v
松下奈緒は別格だろ。

10 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 21:09:23 ID:e1EN+jZm
チェ・ジウがいい!
ヨンハの自殺を聞いて絶句して顔を覆った時の顔
がなんとも色っぽい。
^^

11 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 19:34:36 ID:I8nqNifo
まあジウは日本「大嫌い」だろうが、飛鳥行った辺から「普通に嫌い」程度に
なったんじゃねーか?
初めは日本人の「ありがとう」を連発する態度が異様に思えたらしいな。
少しは馴れたんかもね。


12 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 21:19:58 ID:cfZogZg9
誰一人知らない


13 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 21:40:06 ID:YFU2yIcZ
>12
家にテレビは有りますか?

14 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 21:42:40 ID:cfZogZg9
>>13
ありますよー
でもみない

15 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 22:17:32 ID:MzhmWnt5
松下最高だけど日本人はチビが多いので僻まれて
あまり人気がない。

16 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 22:32:21 ID:1fWTV+f/
リン・チーリンだと思う。
背が高いのに華奢。顔がものすごく小さくて手脚が長い。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:34:27 ID:cfZogZg9
>>15
朝鮮人の方がちびだよ

18 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:48:22 ID:MzhmWnt5
>>17
ものをわかってないな
芸能人でもスポーツ選手でも日本はチビばかりじゃないか。

19 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:50:05 ID:bze1aWbi
>>18
じゃ、松下さんは在日だと言いたい訳?

20 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:50:06 ID:EtBNXuZV
日本人のほうが平均身長は高いんだがw

21 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:52:02 ID:MzhmWnt5
>>19
日本人離れはしてるわな
日本人離れって言葉がほめ言葉なんだから
日本人は日本人が嫌いなんだろうな。

22 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:53:13 ID:EtBNXuZV
朝鮮人は人間離れしている(褒め言葉ですw)

23 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:54:21 ID:bze1aWbi
>>21
でも、朝鮮人顔ではないよなw

24 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:57:46 ID:MzhmWnt5
>>20
在日の分も入ってるからだろ
布袋とか伊原とか背が高い芸能人はたいがい在日だしな。

25 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:58:38 ID:bze1aWbi
>>24
ばーか、外国人を混ぜるかよw

26 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 00:04:32 ID:EtBNXuZV
>>24
糞チョンコと違って日本は身長とか、それほど気にしないからなあw
朝鮮では背の高いブサイクを連れて来て整形してから芸能人として売り出すんだろwww

まあ、それでも平均は日本のほうが高いんだけど。

27 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 00:13:49 ID:Qy4Xl0NH
今は日本でも長身でスタイル良くなきゃ売れない。

28 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 00:47:48 ID:QrAc+LLO
>>18
平均身長で朝鮮人はちび。

ちびだから芸能人は背の高いのが好き。
劣等感からだろ。

29 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 01:28:15 ID:JGhv3anD
>>26
背が低いってだけでダメなのはねえ。
アメリカだったらスタローンやトム・クルーズ、プリンスなんかも背が低かったし、
日本なら藤井フミヤとか。

韓国は背が高くスタイルが良いのが必須なのか、
女性アイドルグループもそんなのばっか集めて顔がイマイチ。
そんなグループ、日本でもモデルやレースクィーン集めれば作れるだろ。
売れないけど。

30 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 01:41:03 ID:ej8nHiZB
ダスティン・ホフマンとかビリー・ジョエルは小柄というより
チビだが、芸が有るから問題なく評価されているが、これが韓国だと
嘲笑の対象で終わるんだろうな。

31 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/05(月) 01:55:48 ID:odNM7wsK
雑魚ホロンも体格自慢で虚勢を張る連中が多いですよね。

32 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 03:31:13 ID:QrAc+LLO
>>30
そこら辺のネームはびっくすぎて身長なんてどうでもいいレベルだな。
朝鮮人はそういうのもないのかな。

33 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:29:14 ID:ogKUYJ7I
日本人でもロリ好きで中学生以下しか興味ない奴以外は
基本的に長身で足の綺麗なオネエちゃんが好きだ。

日本人だって美的感覚持ってるぞ

34 :マンセー名無しさん:2010/07/10(土) 10:13:16 ID:P53BMwkY
松下奈緒って歌手もやってるんだね。知らんかった。

35 :出先から変態さん:2010/07/10(土) 12:13:49 ID:7Vf1m+Ez
>>33
日本人に脚フェチはあまり居ないだろ。

メインストリームは乳派か尻派。
そして乳派はキョヌー派とヒンヌー教徒に分かれるわけで。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:40:26 ID:DpOkEwQ6
足フェチは多い。

オレも本当は付き合いたいが、この手の女は金持ちとかしか相手にしなさそう。

37 :マンセー名無しさん:2010/07/10(土) 21:34:01 ID:we0qxiCb
リン・チーリンは猫背、チェは整形、よって松下奈緒だね。

38 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 00:13:28 ID:l3SXi9Gl
たしかに足フェチは胸フェチと同じ位多いな

39 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 07:59:22 ID:wpaCaAIe
ゲゲゲの女房の時間age

40 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 08:00:29 ID:wpaCaAIe
再度age

41 :マンセー名無しさん:2010/07/24(土) 11:18:56 ID:yiCHUfJk
34 :名無しさん@十一周年:2010/07/22(木) 15:38:15 ID:4DLdwcza0
水木しげるは一丁前に戦争のことをもいろいろ書いてるが、戦争の現実というのが全然わかってない。
ちょっとは2ちゃんの軍板や東亜+のコテハンに、リアルな戦争を教えてもらえ。
日本の悪口ばっかり書きやがって。

ネトウヨはこんなウスラバカばっか
生きてて恥ずかしくないの?
中国の収容所に入れられて、徹底した反日洗脳を受けてるからしょうがないのかもしれんが。


42 :マンセー名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:49 ID:PFIEh4zJ
韓国はテヒ、中華はビンビンに変更

43 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 18:52:25 ID:ox0PeFis
この3人は同じ身長なんかじゃない
松下がこんなかで圧倒的に一番高いよ
ゲゲゲ見てたら周りの180cm前後の長身の俳優と並んで174cmどころか180cmはあるのがはっきりするよ

44 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 19:01:32 ID:zFbXycGM
チェジウて鼻長いよな
霊長類最長?

45 :マンセー名無しさん:2010/07/31(土) 19:04:58 ID:ETjgmAvz
鼻行類

46 :マンセー名無しさん:2010/08/01(日) 21:33:43 ID:mQ0AAJD4
松下ってドイツ系の血が入ってるだろ
あんな顔であんなゴツくてあんなにケツがでかい純粋な東洋女はいない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)