2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・朝鮮・在日〃人が叩かれる理由を教えてください

1 :学生:2010/07/03(土) 06:07:09 ID:o8ab+scj

お願いします。現実では兎も角、ネット上では毎日のように(一部で)韓国・朝鮮・在日〃人叩きが繰り広げられていますが、
何故彼らが叩かれているのか、前々から疑問に思っていました。

この問題は相当根が深いところにあって、一言で説明できるような簡単な話でない事は、調べてみるうちになんとなくですがわかりました。
しかし、中途半端な認識で彼らに接することは間違っていると思うので、豊富な知識を持つハングル板住民の皆様に教えを乞いたいのです。
最低でも知って帰りたい事柄を箇条書きで纏めましたので、よろしければ以下の3点だけでも教えていただけないでしょうか。

 ■韓国・朝鮮・在日〃人は何故叩かれるのか
 ■日本人として韓国・朝鮮・在日〃人に対してどう接するべきなのか
 ■韓国・朝鮮・在日〃人に対する自分の考え方・捉え方

2 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 06:25:22 ID:rBpaQqtJ
> ■韓国・朝鮮・在日〃人は何故叩かれるのか

事実に反するうそしか言わないから、(又は無い事無い事を声高に主張するから、例:植民地支配・創氏改名・強制連行・従軍慰安婦etc)

> ■日本人として韓国・朝鮮・在日〃人に対してどう接するべきなのか

よく言われるのが、犬をしつけるように殴ってでも言う事を聞かせる、(言葉は通じませんし、元宗主国(中国)様がその様にしていました、(先人の知恵を日本人も見習うべきです))


> ■韓国・朝鮮・在日〃人に対する自分の考え方・捉え方

残念ですが、知能が足りないか或いはまったく無いため、どうこう言っても仕方ありません、しいて言えばナマモノ(生物)としか捉えられません、(ナマモノ=得体の知れないもの(生きているらしい))


3 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 07:11:59 ID:dWmw+Q3h

     _____       
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;;\〜プーン  「ウリを嫌う者はすべてネトウヨ!
  |;;;;;;;;;;;;_|民団|総連|_|〜プーン 多民族共生・日韓友好・日朝国交正常化に反対する奴ら、
  |;;;;;;;;;;;ノ∪ \) ,,/  |〜  日本が好きだという奴らはすべてネトウヨ!」 
  |::( 6∪   \  /  |〜   「ネトウヨにはニート・キモヲタ・レイシストの
  |ノ  <∵∴ ( ●● )∴>〜   レッテルを貼りまくってやるニダ!」
  | ∪ ( ∵∵  3 ∵∴)   「くしょ〜嫌韓厨めっ! なじぇ在日ワンコロや
  \       U   ノ  東南アジア人には優しいニカ?」
    \_____/  



4 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/03(土) 07:19:07 ID:T1fV0EBE
『叩かれる』という言い方からしてもう被害者意識過剰だな。
北・南・在の敵対的行動によって日本は人命をも含む被害を受けている。
現在進行形で、だ。

5 :学生 ◆nJegaXQrw2 :2010/07/03(土) 07:28:34 ID:o8ab+scj

酉を付けておきますね。

>>2
予想通り体力を使う問題ですね。自分の勉強不足も改めて痛感しました。
挙げていただいた例は各質問サイト等も併せて詳しく調べてみます。ありがとうございました。

>>4
現在進行形の人名を含む被害の詳細について、よろしれば詳しく教えていただけませんか。

6 :学生 ◆nJegaXQrw2 :2010/07/03(土) 07:31:13 ID:o8ab+scj
>>5書き忘れ(すいません)

他の皆様のご意見も募集中です。よろしくお願いします

7 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/07/03(土) 07:40:23 ID:fArVPff5
とりあえずマジレス。
まず韓国朝鮮の教科書を見て、彼らがいかに日本を叩いているか、確認しなさい。

次に「なぜ韓国は反日か?」「国民が知らない反日の実態」「厳選!韓国情報」
などのサイトを見て、そうした日本叩きにどれほどの根拠があるか、なぜ彼らが
日本を叩くのか知るべきです。

8 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 07:41:09 ID:aWVYUOyE
……まあリアルの学者さんが来たりしてるのは事実だけど、こういうとこで情報収集っていうのはやめておいた方が良いと思うよー

9 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 07:41:26 ID:BI4SzdTO
帰化済み朝鮮人もアウトです

10 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2010/07/03(土) 07:42:33 ID:fArVPff5
手っ取り早いのは、「仕事スレまとめ」をぐぐって読むことかな?
被害受けた体験談が豊富だから。

11 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/03(土) 07:49:06 ID:T1fV0EBE
>>5
これは俺の言い方が悪かったな。
『現在進行形』と言ったのは構造の事で、個々の事例に関してではない。

12 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 09:22:51 ID:Zzu3XGpf
こういうタイプの>>1に何を言っても無駄

都合の良いことしか受け止めようとしない
在日特有の屁理屈野郎

13 :学生 ◆nJegaXQrw2 :2010/07/03(土) 11:07:05 ID:o8ab+scj

>>7
マジレス感謝します。
韓国・朝鮮の教科書ですか…、ggってみたところ、ある程度の和訳文や一部の記述を抜粋し、それに反論する形のHP等が引っ掛りました。
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/html/netsuzo_text.html(今はここを読んでいます。)
韓国語が読めないと詳細を知ることは難しそうですね(原文と和訳が両方載っているHP何方かご存知ありませんか)。

>>8
ご忠告ありがとうございます。
洗脳の恐れや虚偽情報に汚染されることへの心配はありますが、客観的に考えるよう注意します。

>>10
拝見しました。なんというか、一個一個の話に感情移入して読んでいたら、とても持たない気がするので、現実としてこういうことが起こっているんだ、程度に考えておこうと思います。
職安の話はなんと言ったらいいのか・・・。

>>11
いえいえ、此方こそ至りませんで、どうも。

>>12
屁理屈のつもりはないんですが、この問題に対して無知に等しいため、どの情報も慎重に判断するつもりではいます。
決め付けられても困りますし、最低限の反論しかしませんが、僕は韓国・朝鮮・在日〃人とは関わりのない唯の日本人ですよ。釣りだったらごめんなさい。

他の皆様のご意見も募集中です。よろしくお願いします。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 11:10:37 ID:AbmKePwt
まあ相手が韓国ならしょうがない。

2008年03月15日
野球五輪予選、台湾観衆のプラカード

『拘肉の国韓国』、『整形するなら韓国で』、『キムチ**を○せ』
http://nidasoku.blog106.fc2.com/blog-entry-741.html

http://blog-imgs-19-origin.fc2.com/n/i/d/nidasoku/tai11.jpg

1 名前: 焼飯(神奈川県)[] 投稿日:2008/03/15(土) 13:59:29.89 ID:IIiSzTC80
野球台湾嫌韓プラカード (写真=カメラに写った台湾観衆のプラカード)
だが、試合をみていた韓国内のネチズン達は代表チームの勝利を祝福すえる一方、
少しの不快感を表した。スタジアムを埋め尽くした台湾観衆のプラカード。
台湾観衆のプラカードには、『拘肉の国韓国』、『整形するなら韓国で』、
『韓国はアジアナンバー3』、『キムチ**を○せ』などの文字が書かれていた。

15 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 11:33:03 ID:zaOCz+O7
小池か

16 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 12:51:54 ID:h4Fny/kQ
犯罪率が以上に高い(日本人の5倍以上)
嘘を根拠に不当な権利を要求する
証拠を添えて日本人が反論すると「差別ニダ!」と騒ぐ
その他外国人と比べて圧倒的に優遇されているにもかかわらず
「日本は差別大国ニダ!ウリは弱者ニダ!」とわめきちらす

およそ思いつく「日本人が許せない概念」をすべて集めて
それらが受肉した存在が在日韓国朝鮮人

17 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/03(土) 12:58:10 ID:SoDanBch
てか、『実体験』すれば一発だと思うが。

在日部落のそばにあるスーパーやコンビニで働いてみれば、よく分かると思うよ。
トイレがエラいことになるし、集団で難癖つけてくるとか、マナー的に迷惑な奴注意したらキムチまくとか本当にあるからな。

18 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 13:19:29 ID:gdHEItyD
夜チャリンコを外に置いとおけないって、横浜の朝鮮人部落の側に
住む高校時代の同級生が言ってたな。

19 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 13:50:08 ID:ARE7L6VI
>>17
万引きした奴を捕まえて警察に突き出したら、キチガイどもが
『差別ニダ』って言いながら集団で抗議しに来る地域ですね。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 14:22:31 ID:J4SPLRKY
そんなに根深いとか複雑ではなく、単に在日の犯罪者が多くて
韓国人全体が日本の悪口ばっかり言うから反感買ってるだけだろ。

21 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 17:12:37 ID:+gvncfk8
自業自得

で済む話じゃね?

22 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 11:04:11 ID:jrvTBSQ3
パクル、根拠のないうそをつく、わけのわからん攻撃性、論理的に話が出来ない、火病る
あげればきりがないが、国民性 これにつきるな
日本だけならともかく世界中から相当嫌われてる現実をよくみたほうがいい

23 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 02:09:43 ID:4xoh1UYk
それができてたらこんなに嫌われてないw

24 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 00:05:13 ID:8yPURGWR
昔30年以上前だったと思うが横浜の華僑がお祖父さんによく聞かされた事は日本人は
朝鮮人を人間と思って扱うが我々中国人は朝鮮人を犬や猫と思っている、事実その方が
うまくいく中国にはおとなしく日本には反日しか無い数千年にわたって奴隷だった民族が
初めて人間扱いされて人間としての道徳も知識も無く日本に密入国して生活保護を受けたい
年金の掛け金を払っていないのに年金をくれだの人間なら穴が有ったら入りたい人間の姿を
して、いても中身は人間とは思えない。

25 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:08:32 ID:IZ7nlhEQ
屑だから。
嫌いというか皆殺しにして欲しい

26 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:56:28 ID:1ALnxP/U
ネトウヨは基地外だらけだな

周りにネトウヨが居たら、すぐ公安に通報しろ!

みんなの力で無差別殺傷だけは防ごうぜ!

27 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:58:53 ID:smDms+eg
くさい

28 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 02:00:27 ID:oUPTV9Ih
ネットウヨ=在日ですね、わかります♪

29 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 02:03:10 ID:1ALnxP/U
韓国にとって日本は憎しみ・国家国民の自分の意識を作る
ガソリンのようなもので日本がいなくなると、とても困るのだと思う。
日本と韓国は機能不全の親子関係そのもの。
韓国は日本から自立したくないし、できない。


30 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 02:05:50 ID:oUPTV9Ih
一方的な思いを押し付けるストーカー。

31 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 02:37:38 ID:bX0q2hK+
test

32 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 02:40:49 ID:XM0sCS89
嫌われる理由か・・・とにかく話し合いができないってのが致命的だな。
自分が主張して周りがそれを受け入れるべきって思考がベースな連中だしな。

33 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 02:40:57 ID:bX0q2hK+
>>1
Wikipedia「韓国起源説」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC

これで、朝鮮民族の内情、の一端、がおおざっぱに分かるのではないかと。

34 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2010/07/07(水) 02:42:08 ID:d4fkTbTw
日本の公立校に就学できる権利を持っていながら、
それは民族浄化だと通わせず、
およそ日本の学習要綱を満たさない私学を作り、
卒業生に同等の学歴認定を求められても困ります。

しかも、その学校の校風ときたら、卒業生が得々として
日本人にヤキを入れてやったと一方的な暴力自慢を
本にして出版する始末。

いわゆる在日は、日本国籍を難題にもわたって拒みつつ、
同時に日本国籍の者以上の権利を主張するものが多い。
そして、あからさまな反日活動家です。
国家的拉致犯罪に関与した朝鮮総聯は言うに及ばず、
韓国民潭の綱領には「大韓民国の国是を遵守する在日韓国国民として大韓民国の憲法と法律を遵守します 」と明記されており、民潭加入者は韓国国防の義務を負うことが明定されています。
韓国が『親日反民族行為者財産の国家帰属に関する特別法』を布いている以上。
それを遵守する彼らもまた日本の敵と言って過言で無いでしょう。

35 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 04:03:07 ID:/yG56T51
>>1
忌み嫌われ呪われる理由の塊だから。

36 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 04:39:19 ID:IZ7nlhEQ
下等民族だから

37 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/07(水) 05:24:11 ID:PxGWvIln
 ■韓国・朝鮮・在日〃人は何故叩かれるのか
 日韓平和条約を守らない!
 証拠も無く反日し竹島を占拠してる。(国際法を守らない) 
 日本で傍若無人に植民している。
 ■日本人として韓国・朝鮮・在日〃人に対してどう接するべきなのか
 関わり合いたくない人達です。
 ■韓国・朝鮮・在日〃人に対する自分の考え方・捉え方
 武力以外の平和的話合いの通じる相手ぢゃない!
 精神的にイカれた民族
 信用できない民族
 武力を行使してでも早く日本から追い出したい民族
 韓国とは鎖国するベキ!
 
 


38 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 05:27:59 ID:iXsY51NT
ヒマなのでお答えいたします。
 ■韓国・朝鮮・在日〃人は何故叩かれるのか
過去から今現在に至る彼らの行動が直接の原因です。日本叩きを別にしても彼ら自身の社会の中でウソや暴力・権力が基本を成し、
我を通すために他人を尊重しません。悪い事は自分が当事者でも逃げて責任をとらず、良い事は関係無くても自分の手柄。
これでは叩かれない方が不思議ですね。
もっともそれで歴史を積み重ねてきた朝鮮系の人達はそれが成功する手段だったので、止めろと言っても聞きません。

 ■日本人として韓国・朝鮮・在日〃人に対してどう接するべきなのか
基本的に接しない方が賢明と言えます。立場の高い人は尊大で話が出来ませんし低い人はたかられますwイロイロ。
あくまでもビジネスライクに突き放すような接し方がベストでしょう。親しくなる程アテにされて自分の時間がドンドン減ります。
(しかも、自分の方には見返りと呼べる物は絶対に有りません。)
どうしても接触しなければならない時は、用が済んだら相手にとって自分の替わりになる人物を紹介しましょう。

 ■韓国・朝鮮・在日〃人に対する自分の考え方・捉え方
古くは「小中華」を標榜し現代ではサムスンやサッカーを誇る自己民族マンセーの精神性を考えると、「今」と「自分」の事しか考えない
利己的で排他的かつ差別的な集団倫理が浮かび上がります。
それこそ大昔から他の国の侵略に晒され、必ず負けて国が替わり支配層もその度に替わる。自助努力より他人(外国)の力を上手く利用できれば
人生の成功者。今はアメリカ、70年前は日本、その前は中国と外国人の中で認められた者だけが成功し、幸せになる。
そんな朝鮮半島の歴史を顧みれば性格に納得は出来ますが、できれば日本と係わって欲しくない。
日本にとっては足を引っ張るだけの隣国。役立たずじゃなくて厄介者。


39 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 09:00:17 ID:dwmX5iGN
>>1
理由はありすぎるだろう
それだけだ

40 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 09:23:44 ID:4KmyJ9dM
>>1
理由はたくさんあるわな。
でも一般人までが嫌う一番の理由は
臭いんだよ、おまいらは。
気付いてないだろ。
めちゃめちゃ臭いぞ、おまいらチョンは。
まあ、気付いたとしても、
チョン特有異臭は治せんだろう。
だから、近寄るな。

41 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 09:31:46 ID:dwmX5iGN
>>40
臭いと言うか、体臭から
ダイオキシンを出してるからね
地球に有害だよ

42 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 09:44:12 ID:4KmyJ9dM
>>41
あの体臭はテロ行為だと思う。

チョンは巣から出るだけでテロ行為。
公共機関の乗り物に乗車した時点でテロ行為。
サリン並みの異臭です。
ダイオキシン以上の殺傷能力があると思割れ。

43 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 09:53:53 ID:l+waHC8f
日本人が本当に悪いことをして叩かれるなら、それは甘んじて受けるわ。
一番腹立つのは、平気で事実の捏造をすること。
明らかな嘘に対して、何で謝罪せにゃならんのかと。

44 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 09:55:39 ID:J1RxybMb
ここ数年は昔ほど強烈なキムチ臭させてるのはいない。キムチ漬けな生活してる人減ってるのかね。ニューカマーや韓国人旅行者は臭いのいる。
ソース俺(最寄り駅・JR新大久保)

45 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 11:48:56 ID:wtVndNdO
関西を離れて久しくなるが、
トミーズの雅ってのは元気なのか?

46 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 12:03:53 ID:smDms+eg
       ■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  呼んだか?
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/  

※このAAは整形前の全ての朝鮮人に流用可能です。
(チョン・テセには特に最適!)  

47 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 12:35:02 ID:wtVndNdO
>>46
ありがとう。よく似てるな。ってか雅そのものだな。
あいつの相方、健ってのもチョンなのか?

48 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 12:41:37 ID:smDms+eg
>>47
うん、多分そう。
雅は顔がガチなんだけど
健は、嫁が鶴橋で焼肉屋やってるんだよね。
いつだか、アド街で鶴橋特集wやってたとき
ゲストで出てる吉本タレント達が
「僕なんかあんまり鶴橋行くことないんで」
(をを、さりげなくもきっぱり在日否定か)とか言ってる中、
上記を言ったのと別のタレントが
「鶴橋言うと、僕らやっぱ真っ先に思い出すのはトミーズの健兄さんですわ」
って答えた奴がいて
「うわ!こいつ兄弟子売ってる!!」wwwって思った記憶がw

49 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 03:52:22 ID:Q0onHoaW
>>46や↓この顔を見て気持ち悪いと思わない?
http://sankei.jp.msn.com/photos/world/korea/100707/kor1007072105003-p2.htm
見た目でもイケてないし、虫唾が走る。

50 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 03:52:42 ID:BXxXgqbC
“ネトウヨ”の凶悪事件なんてただの一件もないのに、
毎日のように発生する朝鮮人による凶悪犯罪には目をつむる
お花畑ブサヨと在日寄生虫ども。
どっちが実害なんだよ。
差別だ? 排外主義だ? 笑わせるなよ。日本人に60年間もヘイトクライム
の実害を与え続けた朝鮮人を排除するのは、単なる自衛行為だろ。
差別主義者のレイシストはおまえら外道卑劣朝鮮人のほうなんだよ。


51 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 04:03:31 ID:8yATuqQc
韓国は日本が併合して助けてやる前までは泥をつみあげた家に住み、牛と牛が
すれ違うことさえできないせまい道しかなかった。その道の横には糞や尿がたまった
下水路のようなものがあり、めくらの犬と裸の韓国人がその下水の中の糞を食べながら
転げまわっていた。南大門も糞に埋まり、この世のものとも思えない地獄が
ソウルだった。日本はそんなコジキ民族を助けて、道を舗装いてやり、泥の家じゃなく
清潔な家を作ってやった。韓国が中国の木っ端役人に頭から血を噴出しながら
土下座しなくてもよくしてやったのも日本の力だ。しかし、韓国は命の恩人の伊藤博文を
殺し、関東大震災の時には井戸に毒を投げ込んだり、強盗殺人のやり放題。
ベトナムでも日本人だと叫びながら現地人を殺して回った。外国でも
コジキ民族であることを笑われたりすると気が狂って罪もない人を殺して回る。
バージニア州の人々は今でも韓国人を死ぬほど憎んでいる。G20で韓国の大統領の相手を
してやるのは日本だけだ。今でもフランス・ドイツ・イタリアからは声も
かけてもらえない。アジアの恥・汚物・奴隷。こんな糞民族を差別しなければ
他の正しい人たちと同一視するのかと逆に傷つけてしまう。彼らは差別されなければならないんだ。

52 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 10:35:04 ID:GeEbv35O
朝鮮人が嫌われる理由って
一言で言うと民族性だよね〜
1、常に自分が正しいト思っている

2、自分が間違っていても認めない

3、すぐに嘘をつく

4、自分の利益のためなら犯罪もいとわない


ほかにもいろいろあるけど、詳しく知りたかったら
ここに書き込みしている朝鮮人を相手にしてみるのが一番手っ取り早いかなw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)