2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかだか少数に参政権も拒否する日本人は侍じゃない

1 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 17:55:52 ID:wBG+uqXc
真の侍らしい行いをしなかったからサムライブルーは負けた

2 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 17:57:07 ID:047lbFbh
サムライらしい行為って、何?

3 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/01(木) 18:00:59 ID:M1PKUCK7
>>2
不義な輩を断つことかな。
仕えている人・国に、悪をなすモノを根絶やしにするとか・・・

4 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 18:03:18 ID:047lbFbh
>>3
なるほど、つまり>>1のような奴を叩っ斬る事こそが……

5 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/01(木) 18:07:57 ID:ATrvi+uf
>>2
犬とも言え、畜生とも言え、勝つことが基にて候。

6 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/07/01(木) 18:11:52 ID:1P2czRw5
もののふなれば

侵略者を撃て

7 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 18:28:35 ID:alMlY4u/
>>2
侍らしい行為って、攘夷だと思うから
外国人参政権に反対こそが侍と言える。

8 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/01(木) 18:35:35 ID:l1dlI4tp
>>1
侍がどうのこうの言う以前に、外国人が参政権を要求する事が間違っている。

9 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 18:45:03 ID:047lbFbh
>>5
今回の日本は、わりと良い意味で「勝ちにこだわった」という気はしますねぇ

10 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/01(木) 18:52:16 ID:Liq/9ReS
>>5
|∀・)っ【尚 死して屍 拾うものなし】w

11 :自粛ネ申枢機卿:2010/07/01(木) 18:58:39 ID:vkdiHmYQ
>>1
真の侍ねぇ。
日本人がそうなりゃ、日の本の未来のため、外部からの「敵」である
朝鮮人なぞ全員なで斬りにすると思うんだがw

12 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/01(木) 19:01:37 ID:Liq/9ReS
そうだどん…
ひさびさにみたら、過激になっておる…|).。oO( また、塗装をとちったのかなw

13 :自粛ネ申枢機卿:2010/07/01(木) 19:10:04 ID:vkdiHmYQ
>>12
過激になんかなってませんよ?
どこの国出身であろうが、よその国に来て迷惑掛けるような屑は
全員ミンチにしてシャコやカニや魚の餌になってくれた方が、世界中の人のためになるとは思ってますがねw

(またじゃなく、今回は、です!><)

14 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/01(木) 19:17:09 ID:Liq/9ReS
やっぱりかw
|∀・).。oO( あれほど、ヌコと子供には気をつけろってw


で私的連絡
そうだどん 那智くん
迷幹事の企画にレスよろ〜

15 :タカさん:2010/07/01(木) 19:30:13 ID:f2PkVhes
野盗を成敗仕手何故悪い?

16 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/07/01(木) 22:37:57 ID:1P2czRw5
GHQが苦労して牙を抜いたのに、
また生え揃いつつあるな。
朝鮮族のパフォーマンスも原因の一つじゃないか。

17 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 00:21:40 ID:BDzY+koP
侍だからこそ、庇護者だと思って多めに見てやっていたんだろ>在日
ところがいい気になって悪さを初めて、挙句の果てには選挙権まで寄越せと
きた。他家の内情に口を出さないのが侍の掟。そこに無理やり汚い手を突っ
込もうとしている在日は、いきなり抜き打ちで斬られても知らんよ。


18 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 02:20:40 ID:y63Oyq5/
日本に巣食うダニどもが
チョンコナーズがほしいわ

19 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 06:28:48 ID:AL5FhBmc
約束を守り、仕える主に尽くすのが侍だろ?
日本は全世界と「民族自決に従い、朝鮮人は朝鮮半島に返します、もう二度と大東亜共栄圏や
八紘一宇なんてやりません」と約束し、その約束を前提に国連憲章が生まれたわけだから、
当然朝鮮人は香具師等の存在場所である朝鮮半島に所属すべきであって、日本に参政権を
要求なんて日本に所属することに繋がる行為、国連を否定する行為なんぞ叩き斬るべきだな。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 07:02:47 ID:ZKVnvbaN
日本人は侍じゃないよ。侍は日本人の一部の人間
平成の世
忍者同様、侍なんて見たことがない。

外国人参政権には賛成
但し
税金を長期に渡り、きちんと治め、永住権を取得した外国人に限れば。

でも、2つの国に同時に、参政権を持つ意味ってなんですか?

21 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 07:30:05 ID:cHRNwKjX
侍がいた時代でもたったの8パーセント強がサムライなだけで
91パーセントは農民やそれ以外の一般人だったんだし
何を寝言言ってるのかと

22 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 07:31:00 ID:y97OBx3f
>忍者同様、侍なんて見たことがない。
忍者は忍んでるんだから、素人が気づくわけないだろ・・・・・・

23 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/07/02(金) 07:56:54 ID:ywme4JDf
 日本人の全てが侍ならば、侍以外に参政権を持たせることなど考えもしないのが道理。
 政治は侍に任せておくがよい。

24 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/02(金) 08:34:29 ID:4cM+YMRg
>>23
親政って線も残しておきたいと 申請します。

25 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/07/02(金) 08:37:23 ID:ywme4JDf
 参政権は神聖なものですからね。

26 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 08:38:16 ID:GzPwO7fX
しかし今のお上は禁中並公家諸法度に遵って学問を志していて(略

27 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/02(金) 08:39:17 ID:914gnZ9I
(´・ω・`)
神聖ですね。

28 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/02(金) 08:39:58 ID:914gnZ9I
Σ(゚д゚lll)
リロードしとけば…。

29 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 08:40:27 ID:K9E7HTPI
大体日本人が皆サムライなら、

「夷狄討ち払うべし」

ってマカニト連発しまくるはず。
あいつらレベル低いしw

30 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 08:43:09 ID:7vNfyzFT
この>>1、どーせ新渡戸式武士道しか知らないんだろうなぁw

31 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 08:48:27 ID:GzPwO7fX
>>30
んなこたないだろ。






ハラキリくらいしか知らないんじゃね。

32 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 08:55:44 ID:7vNfyzFT
>>31
どーせ、自分には腹切る覚悟なんてないくせになぁw>>>1

33 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 09:04:34 ID:K9E7HTPI
>>30-31
交通費すら自腹切らなさそうだしねw

34 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 09:12:04 ID:zCME33XY
マカニトってなんだ?ドラクエの呪文っぽいな・・・・
と思ってぐぐったらウィザードリーとやらの魔法か。

その辺のレトロゲームはよく知らない屋

35 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 09:28:16 ID:gmeo5k/P
* おおっと *

* よそ の くに に いる *

36 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/02(金) 09:30:24 ID:8tPKAwNl
たかだか少数の自国民の帰国を拒否する韓国はサウラビじゃない

37 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 09:38:06 ID:gULrnON1
もともと強者に媚び弱者を迫害するのが武士道の真髄だしな
なにを期待してるのか。

38 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 09:44:30 ID:GzPwO7fX
しかし、未だに「日本人は、昼はサムライで夜はニンジャになるんですよね」とか言ってくる外人がいるからなぁw

39 :セイラ・マス・大山:2010/07/02(金) 09:45:24 ID:IdANO6wQ
相変わらず朝鮮豚が意味不明の鳴き声あげてるのか?
           
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ               
  (   ( ヽ`ω´> <OINK! OINK!        
   しー し─J   


40 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/02(金) 09:50:50 ID:NiIoGWWB
>>35
金日成の秘技『テレポーター』ですか?w

41 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 10:06:21 ID:gydpgYfD
乞食民俗どもが侍を騙るなど2000年早い
在日に士道を理解できるものがいれば
とっくに帰国しているか腹を切っている
人に擬態した寄生虫が何を言うか

42 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 10:19:46 ID:VOLTmy9U
韓国がそれ以前に敗退したのは、参政権コジキだったからか?
なんでもこじつけるのやめようぜ。


43 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/02(金) 10:44:50 ID:gDIBJx+k
>>42
誤爆?

敗退云々の話なんて出てないけど

44 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/07/02(金) 10:51:57 ID:i0dRhvYp
>>30
そうとは思えないな。

>1は新渡戸式武士道もロクに知るまい。

45 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 11:13:45 ID:GzPwO7fX
>>43
>>1が出してるからでね?

46 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 13:08:12 ID:7vNfyzFT
>>44
てんちょですら、原哲夫式武士道くらいは知ってるというのにw

47 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 13:50:14 ID:Snf89KnT
在日の人って韓国の参政権もないって聞いたけど、
なぜ韓国ではなく日本の参政権を欲しがるの?

48 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/02(金) 14:11:44 ID:tQn/el9K
>>47
少し違います。在日と自称していても、法的には立派な完全無欠の大韓民国
の国民です。ですから当然、韓国の参政権はあります。ただし韓国内に住所
が無いので、今までの韓国の制度では投票出来なかったのです。
でも投票できないたけで、立候補は出来ます。現に在日と自称する人の中で、
韓国の国会議員として活躍した人もいるそうです。

49 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 14:12:24 ID:uzpk7H64
>>1は侍とサウラビを取り違えていないか?

50 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 15:19:36 ID:Snf89KnT
>>48
ふむふむ、なるほど。丁寧な説明ありがとう

51 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 15:21:47 ID:gULrnON1
>>47
地方自治に参加したいという話であって国政に関わりたいって話じゃないから
それくらいはいいんじゃないのかな。

52 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 15:26:15 ID:ZY+1Ng2N
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

53 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/02(金) 15:49:18 ID:tQn/el9K
>>51
国籍同一性障害に、痴呆症を併発してますよ。

54 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 16:56:39 ID:CxUECJ7h
>>51
んじゃ対馬辺りに在日朝鮮人か中国人が殺到して対馬の議会を乗っ取って「対馬は韓国領」と言って
住民自治だからそうしますかなったらどーすんだアホw

55 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 16:58:15 ID:UZ4yXVmB
国であれ地方であれ参政権を得るに必要な要件は、
日本国籍を有することでございます。

56 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:02:32 ID:gULrnON1
>>54
外国人が町内会に参加することも反対かね?
外国人は一切物申してはならぬと言うのかね?


57 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/02(金) 17:05:52 ID:4cM+YMRg
>>56
「郷に入れば、郷に従う」って方ならいいかな

いちいち、「差別だ」っていったり
町内会費を払わずに、盆踊りで子供に配るアイスを
もって行く大人の人は嫌かな

58 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:05:59 ID:EFpqJu3d
少し質問
韓国に住む日本人は参政権とか与えられてるの?

59 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:06:35 ID:CnkTF724
>>56
物を申したければ、勝手に申せばよろしい。
日本人の側には、聞き入れてやる義理も義務もないってだけだ。


60 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:08:21 ID:7x/7Er+V
>>56
お前の家族は町内会でも相手にしてもらえないのか?

61 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/02(金) 17:08:30 ID:XSx7JHXF
近所づきあいと参政権は、別物です。

62 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:08:45 ID:gULrnON1
>>57
町内会費は強制的に取られるよ
それなのに参加させないなら筋は通らんでしょ
税金と参政権と置き換えるとこりゃ結論出ちゃったね。

63 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:10:17 ID:7x/7Er+V
>>62
ネタなら他所でやれ。

64 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:10:45 ID:P52Ec7Bg
え・・・(´・ω・`)
何の結論?

65 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/07/02(金) 17:11:13 ID:4cM+YMRg
>>62
別にあなたがそうだとは言ってないけど。

66 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:14:53 ID:EFpqJu3d
>>62
町内会費を払わないとゴミも捨てられないよ。

67 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/02(金) 17:27:31 ID:elrBi9Ce
町内会レベルだと、在日外国人の方々も、普通に入ってると思うんだけど、
地域によって違うのかな・・・。
ただ、新興の住宅地やマンション、アパートなどだと、
そこの開発業者さんや大家さんが、町内会でやらねばならないことを
代行してくれてたりするので、そこの住人にまで、お呼びがかからない
ことがあるかもしれんが。

市町村などの案内などの送付などは、以前は、新聞屋さんなどの宅配サービスに
委託するところもあった様だけど、今は、新聞をとる人も少なくなったからとかで、
町内会に、その配布のお鉢が回ってきてたりするし、町内レベルの
防犯巡回や資源ごみの収集立会いなどもの依頼も町内会に来てるようなので、
それらのサービスの対価だと思って、町内会費を期限前に納めるようにしている。

68 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 17:57:03 ID:K9E7HTPI
税金と参政権はリンクしません。
残念でした。
参政権は、税金払ってなくても日本国民なら自動的に手に入りますからね。
資格権なんですよ、参政権はw

69 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:02:44 ID:LA/nepke
参政権が手に入ったら>>1は独立を叫ぶと思う

70 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:04:19 ID:y97OBx3f
町内会費を払う→廃品回収とかの町内会主体のなにがしの恩恵を受ける事ができる
税金と参政権と置き換えるとこりゃ結論出ちゃったね。

71 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:05:59 ID:LA/nepke
税金払えってことですか?

72 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:09:03 ID:7vNfyzFT
「高い税金を払った奴ほど、良いサービスを受ける事ができる」
 人、これを明治時代の概念という

73 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:09:44 ID:K9E7HTPI
税金は、インフラ、公的サービスを利用する対価です。
参政権とはリンクしません。

ざんねんでしたね。

74 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 18:14:21 ID:GzPwO7fX
町内会費を国家による税金とか言い出した奴がいるの?

75 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:16:43 ID:FHlMDI4U
税金の対価は公共サービスだ。

税金と参政権は無関係。
日本国籍の者は、税金を滞納しようが、納める金額が少なかろうが、
参政権はある。

76 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:16:59 ID:K9E7HTPI
つか、「税金税金」とかほざく兵役逃れのヘタレ在日がいるが、なら

「納税証明書」

うpしてみろってのw

77 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:17:35 ID:LA/nepke
あ、なんか誤解を受けるようなこと言っちゃった?

78 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 18:19:29 ID:GzPwO7fX
NO!税証明ならすぐうpできるんじゃね。>ホロン

79 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 18:20:37 ID:GzPwO7fX
>>77
ニム相手じゃないと思われ。

80 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:23:21 ID:K9E7HTPI
あ、あらかじめ兵役逃れのヘタレ在日君に言っておくと、

「消費税の納税義務は消費者には無い」

からねw

81 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:25:38 ID:K9E7HTPI
>>77
ウリもニムにはどうこう言うつもり無いニダ。

82 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:32:35 ID:K9E7HTPI
ふと思ったんだが、クダの奴も、

「消費税は消費者が納めるもの」

とか勘違いしてんじゃね?w
スレ違いスマソ。

83 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:33:26 ID:7vNfyzFT
>>82
勘違いというか、何もわかってないのでは(笑)

84 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 18:34:22 ID:M9azxHeQ
>>83
正解w

85 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:36:48 ID:K9E7HTPI
>>83
消費税のシステムを理解して無いんだろうね。
財務大臣の任期中はずっと寝てたんじゃね?

86 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:40:24 ID:K9E7HTPI
>>78
那智君、スマソw

つ だれうま

あとコレ

つ ★

ホロン逃げたッぽいし。

87 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/02(金) 18:42:31 ID:elrBi9Ce
消費税は、何らかのサービスを行う事業主体が納めるモノであって。
私らが払ってるアレは、その税のサービスの価格への転嫁分に過ぎないよね。
園展かを前提にしている税とも言えるんだけど。

だから、一部の誰かさんが言ってる、消費税の低所得者層への還付?(何気に中所得者層を
分断するようなアレなことを行いそうな発言まででてるけど)ってのは、消費税の
性格を考えると…。

(´・ω・`)
鳥頭の誰かさんの腹案のような、な〜んも考えて無い構想なのだろうな・・・と。

88 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/02(金) 18:47:44 ID:EJsWsA6S
また那智くんか…

|∀・)っ【寒気団団長の座】

89 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 18:54:47 ID:K9E7HTPI
大体、最近は大概の品が内税だから、なおさら計算大変なのよねw

つか、レシートに書いてある「消費税」ってのは、ぶっちゃけ

「サービス料」「チャージ料」

というのと大して変わらんのよね、意味的には。

90 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 18:55:42 ID:GzPwO7fX
ああ、そうよ、またあたいよ!
文句あるのお姉さん!

91 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 19:01:38 ID:GzPwO7fX
>小父上
それをすてるなんてとんでもない!

92 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/02(金) 19:02:45 ID:EJsWsA6S
>>90
誰が中田姐さんぢゃ!!!!11

93 :2Z ◆w13my9r32. :2010/07/02(金) 19:26:15 ID:P52Ec7Bg
消費税増税したら中小企業潰れてしまいますがな(´・ω・`)


94 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/07/02(金) 19:30:14 ID:IrCfrf4c
だから消費税廃止して物品税復活させろと。

95 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 19:49:41 ID:gULrnON1
>>93
お前の大好きな自民党が上げるって言ってるんだから
ありがたく押し頂けよ。

96 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/07/02(金) 19:56:33 ID:i0dRhvYp
カタカタカタカタ

97 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 19:57:55 ID:ZY+1Ng2N
てんちょは子飼いの自民党議員がいるんじゃなかったっけ?

98 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:00:18 ID:nmOt5A4s
実際は先生なんだけどね。
吹かしたくてついつい子飼いと言ってみたけれど
「子飼いなら今すぐつれて来い」と言われたら泣きが入った(笑)

99 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/02(金) 20:00:54 ID:gDIBJx+k
誰かさんが大好きな民主党も、自民が具体的な増税の話を始めたら便乗してきたよね

上げるなら、生活必需品その他に控除を設けたEU型に切り替えた後でないとエラいことになる
今の5%だって、EU型に換算したら15%くらいはいくのに

100 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:03:05 ID:gULrnON1
>>99
しかし管は弱者に配慮して低所得者には全額返すと言ってるぜ
谷とかいう奴に任せたら自殺者が10万人超えるだろうな。

101 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:03:47 ID:nmOt5A4s
そうそう、自民の真似して増税だとか言い始めたよね(笑)
あれ、最初と言ってることまるっきり違うよなあ。

まるで科学的予想が全然当たらないどっかの綾波デブみたいだ(笑)

102 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:03:48 ID:7vNfyzFT
>>95
おう綾デブ、自民党がスキだっていう証拠出してみろよw

103 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:05:04 ID:nmOt5A4s
よかったな、所得税も払わなくていいくらい低所得の綾波デブには還付されるじゃん。
おっと、時給5000円だの年収20万ドルだの吹かしは聞き飽きた(笑)

104 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:06:33 ID:FY6YZD9S
だいたい、消費税の増税なんか必要ないでしょうに・・・
脱官僚とか言いながら、実際は官僚の掌の上で踊らされているのかしら・・・

105 :絶倫 ◆lt6hrK6cdZlA :2010/07/02(金) 20:07:00 ID:elrBi9Ce
>>99
自民党の消費税アップの議論は、与党時代からのモノだし、それに、
一応、産学官も交えた上で議論を進めてたわけで。
最終的に、それなりのアップが見込まれるものの、経済の情勢を実施時期に考慮し、
さらに、増税分に見合うだけの、減税や財政措置もセットの議論の進め方だけどね。

どこぞの場合は、連立内どころか、党内の議論や試算もすっ飛ばして、
管とその取り巻きがくだを巻いてるだけの状態でしょ・・・。
しかも、増税を?にするような、還付の話も出してるし・・・。

(´・ω・`)
還付するくらいなら、初めから、増税幅を低く設定すれば良いのに…。

106 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:10:12 ID:nmOt5A4s
まあ、強きに媚びへつらうだけの上に自分の所得じゃ還付されるのは
確実な綾波デブのことだから、何も考えずに賛成なんだろうな(笑)

107 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:12:09 ID:ZY+1Ng2N
消費税を還付するとかとんちんかんな言い出したが、還付金
絡みで犯罪が横行しちゃうんだろうな。

108 :自粛ネ申枢機卿:2010/07/02(金) 20:12:41 ID:ewXkFL1C
還付する位なら、最初っから増税しなきゃいいのに。

てゆーか、国民の給料からタカる真似するなら、まずてめーら国会議員の給料減らしてリストラやれってのよ。
国会に出てこない給料泥棒は、全員国庫に返納すべき。

109 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/07/02(金) 20:16:48 ID:i0dRhvYp
子供手当の時みたく、ゴネて不当に還付金をせしめる輩が出てくるだろう。
むしろそういう輩を喜ばせるパフォーマンスなのかな。

110 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/02(金) 20:21:39 ID:gDIBJx+k
>谷とか言うやつ
あぁ、民主が擁立した谷亮子
そりゃあ、今まで税制の勉強もなにもしてない人がやったら問題が起きることなんて分かり切ってるだろうに

111 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/07/02(金) 20:29:08 ID:IrCfrf4c
>>110
谷って演説がメチャクチャ下手で、ドン引きされてるみたいよ。
いろんな所で人寄せパンダみたいに連れまわされてるけど、谷が周れば周るほど
票が減るという噂が。

112 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:31:39 ID:gULrnON1
>>110
おめーの大好きな党首だ
いちいち9党もある野党の党首ごときの名前なんて覚えてらんねえよ。

113 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:33:51 ID:nmOt5A4s
知能が低いもんな。
その上綾波レイごっこばかりやってれば分からないだろうよ(笑)

114 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:34:14 ID:CnkTF724
>今まで税制の勉強もなにもしてない人がやったら

金日成の農業政策みたいなものですな w


115 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 20:35:18 ID:GzPwO7fX
あれ?



てんちょ、小泉時代に谷垣を名指しで呼んでたぞ。

116 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:36:23 ID:gULrnON1
>>113
雑談ならよそでやれ
政治の話ができねえなら失せろ

117 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:36:24 ID:nmOt5A4s
痴呆が始まったんじゃないの?
だって自称昭和一桁年生まれだし(笑)

118 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:38:06 ID:nmOt5A4s
もう二度とハン板に来ないとかほざいてるデブが指図してるんじゃねえよ。
しかも全てにおいて知ったかのくせに(笑)

119 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:39:34 ID:ZY+1Ng2N
前原の名前すら覚えられなかったからな、てんちょ(笑)

120 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 20:40:50 ID:GzPwO7fX
ついでに言えば、少なくとも俺が政治の話してるときにてんちょが参加してきた覚え無いんだけど。






あ、しゃしゃり出てきて即死したのは除く。

121 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:42:21 ID:nmOt5A4s
名前覚えてられてないとか吹かしたところで何の得にもならんのにな。
体は横幅がでかいのは皆知ってるから大物ぶらなくてもいいんだっつうの。

それが小物の証なんだし(笑)

122 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 20:44:17 ID:GzPwO7fX
だいたい、俺がいるときにフカシを入れるなよ。
何年の付き合いだと思ってんだ。

123 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:47:26 ID:nmOt5A4s
※現在デブは綾波レイごっこ中です。暫くお待ちください。

124 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:49:05 ID:7vNfyzFT
>>123
あれ、こどもチャレンジやってるのかと思ってたw

125 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 20:50:30 ID:7vNfyzFT
つか、ロクに党首の名前も覚えられないような奴が政治の話なんてしてんじゃねぇよ、とw

126 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 20:52:23 ID:K9E7HTPI
呂-50氏召喚フラグが立ちました。

つか、還付金詐欺って、消費税還付ネタが今進行中のようで。
消息すぢなんで、ソースはありませんが。

127 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 20:53:24 ID:GzPwO7fX
……これで俺より年上なんだからイヤになるよ。
少なくとも俺より歳上なんだから、俺如きは越えろよ。

128 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/07/02(金) 21:08:32 ID:EJsWsA6S
随時高ぇハードルだなw > 那智くん

129 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/02(金) 21:11:43 ID:FY6YZD9S
>>127
実年齢の高さを精神年齢の低さでカバーしているのでしょう。(違

130 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 21:12:25 ID:7vNfyzFT
「お前より先にレスしたから越えたぜ」とか、よくわからん事言ってきそうだなぁw

131 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 21:12:46 ID:nmOt5A4s
そういう中途半端って一番役に立たない・・・
あ、だからバイトもクビに・・・

132 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/02(金) 21:15:27 ID:gDIBJx+k
>>130
書き込みの長さ、書き込み中に使用されてる漢字の割合と難易度なんかでもそれ言いそうw

133 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 21:16:21 ID:7vNfyzFT
>>132
きっと、ドヤ顔するんだろうなぁ……w>そんなので勝っても

134 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 21:17:27 ID:GzPwO7fX
>小父上
買いかぶりすぎニダ。



つか、小父上越えろって方が無理w

135 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 21:17:54 ID:nmOt5A4s
俺は監視されているから高度なことは言えないぜ!とみた。

昔は監視されていると本気で言いやがったからな(笑)

136 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/02(金) 21:19:41 ID:FY6YZD9S
>>135
まるで、落合信彦氏のようですね。(棒読み

137 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/02(金) 21:26:27 ID:NiIoGWWB
>>127
随分と鋭利なエッジの付いたハードルを用意しましたね。

越えられなかったら即死確実。

138 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/02(金) 21:30:18 ID:gDvSqsbm
っていうか、
タロサのころから消費税上げは言ってたじゃんよ<自民

139 :自粛ネ申枢機卿:2010/07/02(金) 22:01:56 ID:ewXkFL1C
>>127
屑鉄街のダマスカスブレードが付いてるハードル飛ぶのって、すっげぇ怖いと思われw

140 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 22:28:59 ID:JwZjqPjF
おまいらウリを何だとw

141 :富永恭次 ◆XoZX4w02Ig :2010/07/02(金) 23:07:36 ID:ai5CTDiO
>>1
乃木将軍も知らないカスが、侍とかぬかすな馬鹿野郎

142 :自粛ネ申枢機卿:2010/07/02(金) 23:59:59 ID:ewXkFL1C
>>140
命中率100%のアトミックバズーガ担いだ美少女w

143 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 00:05:50 ID:ARE7L6VI
>>142
無尽蔵に撃てるアトミックバズーカ装備ですね。わかります。

144 :まっくろやみ ◆AOZAIN.UDM :2010/07/03(土) 01:09:20 ID:JE4Ih6kf
                             ____
          _ノ`ー'、_            .......;;;;;:      :::::;;;
       ::::::: ) (⌒) (           ;;;::::::::          ;;;:::
::::l\       `ヽ-、/´::::/!      , ';;;;.:::::    :::     ::::   :::
::::〉:::lヽ、  ァ‐-、,o,_ ,.ィ ::::/l::〉    , ´;;;::::::::: ....;;;:::;;;,,          ::::
 >:::| ノヽ,r〉;'´::::::::`ヽ}イ |::>   /;;;;::  ,,,;;;::::    ;;;,,    ,,,,;;;;;   :::___________
:::: く:::':、 〈 Y!ノメ人ス)〉| l::フ /::;;;;::::::::;;;;;     ,,,,, ;;;,,,,, ,,,,;;;   ;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  i`ヽ;〉  ノルリ ゚ ー.゚ノ  〉 /イ r:::▲::::▲    ,,,, ;;;;    ;;;;;;;;;;;;;;,,,     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  '、゚ 。`'ーイ:(,_iE[ΞΞΞΞΞ]:::::;::::●::::::::;;;;::      ,,,,    ;;;;;,,,,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::   \。゚ 〈:: ゝ'^~フヽ、゚/   :::::;;:::▲::::::::    ;;;; ;;;;   ,,,,,,  ;;;;,,,,    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::  `--丶'ト,ラ^i_ラ'´ ´   ヽ;;;::::::::::::...,,,::::::;;;;...   ;;;;;;;;;;;;      ;;:::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  ::::        ::::       \::;;;;..                   ;;;:: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::.....    ....::::         ヽ:::::::;;;                ;;;::
    ─━━━─          ヾ:::::::::;;;;::::...         ;;;;;::::
                        :::::::::::::::       ::::::::
                           :::::::::::................:::::::

145 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 12:05:10 ID:R0wPHAbq
ハン板に、GPシリーズが降臨したと聞いてw

146 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/07/03(土) 13:04:09 ID:W2PHyCh9
核バズーカというよりフルサイズバスターランチャーだな。

147 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/03(土) 19:18:50 ID:T1fV0EBE
ティエリアの尻が…

148 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 20:55:06 ID:ARE7L6VI
アーデさんは死んでヴェーダの一部になりました。

149 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/04(日) 17:49:14 ID:9cSpMQiL
|д゚) 

150 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 15:03:56 ID:B9DowPpr
ここの会話 在日同志が話しているのだろうか? とにかく永住外国人に参政権付与は過疎地に
おいては非常に危険だ。場合によっては地域の日本人より在日の人口が多くなる地域が出てくる。
そうすると 勝手な条例を作って日本人排除と云うことになる 可能性が出てくる。特に対馬は危ない。
韓国海軍の優先寄港地の条例でも可決したら対馬を取られる。竹島はすでにやられているが。
韓国が何故 日本の 外国人参政権に熱心かと云うと、韓国は対馬領有をあきらめていないからだ。
1950年韓国初代大統領 李承晩は釜山に軍を終結させ対馬侵攻を計画した。日本にいるマッカーサー
ンに 対馬占領を打診したが許可が出ずそのまま解散した。 しかし韓国政府はまだ領有をあきらめていない。
対馬を訪れる韓国人はだれもが対馬は韓国領だと言ってニヤッとする。対馬は有史以来韓国領になったことはない。
た豊臣秀吉がぶんどったとか韓国人が 言っているが、では1274年文永の役、1281年弘安の役対馬はモンゴルの
支配下軍として来た韓国(高麗)の軍に上陸され文永の役で4000人、弘安の役で4000人殺された史実がある。
つまり古代より対馬は 日本領だと 云うことだ。だいたい韓国人は何でもねつ造、真似する。


151 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/05(月) 17:06:35 ID:7GKy5Lhk
日本人の大多数は百姓だよ。
オー、ヒャクショウスシゲイシャハラキリ〜

152 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/05(月) 17:09:25 ID:uTsCvg//
>>151
IDに、KYと出ている。

153 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 17:16:25 ID:ZoMhDQh1
>>152
あ、そいつスルー対象ですよ〜

154 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/05(月) 22:36:52 ID:odNM7wsK
>>152
彼は自分を「ナイスなキャラ」だと思ってるレス乞食です。

155 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 15:46:23 ID:2gHxkm0o
>>151
そして、在日の殆どが白丁なんだっけ?


156 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 16:57:51 ID:jX4nU6v/
日本の政治に朝鮮人のツバが一滴でも入ると吐き気がする
オレンジジュースにニンニク一つまみ入れられと同様

157 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 17:43:55 ID:4fKd2A0n
>>156
じゃあ日本から出て行けば?

158 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/06(火) 18:56:05 ID:o2hZ7yQj
>>157
鮮人の方がね。

159 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/06(火) 19:15:39 ID:dJ4USx17
在日朝鮮族は叩き出すべき侵略者。
ソースは>157。

160 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 19:19:16 ID:4CEORum9
ID:4fKd2A0nはアホ空だよ。

161 :出先から変態さん:2010/07/06(火) 19:20:09 ID:DazoUWD8
兵役逃れのヘタレ在日が盗っ人猛々しいスレは、ここでつか?w

162 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/06(火) 19:24:34 ID:dJ4USx17
>>160
なるほど。
感謝。

163 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 20:43:15 ID:KMDYi3IX
熱湯さんたちがかばってくれてるそばから、こーやって嫌がらせばっかりするんだもんなぁ>アホ空

164 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/06(火) 20:51:50 ID:XKFT0Cpk
>>163
アレで本当に庇ってくれてると思ってる辺りが、所詮アホソラなんだけどねぇ。

ま、忠告してやる義理なんぞこちらには無いわけで。

165 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 21:12:02 ID:KMDYi3IX
>>164
ここは、幼稚園でも精神病院でもないですからねぇ……>忠告してやる義理なんてない
ま、気付かないなら気付かないままで構わないので君はそのまま楽しく生きていてくださいという感じですな

166 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 21:52:16 ID:2OigbRex
在日をこのままにしておくと 将来少数民族問題が起きユーゴスラビアの様な内戦になる可能性
がある。 NAZZI の様に強制収容所は理想だが国際的批判の的になってしまう。 しかし内戦の可能性は
大きい。新国籍法案を作らなければならない。65年日本にいて三世代以上外国籍で許される訳はない。
アメリカで許されるだろうか? 

167 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 21:54:33 ID:i4LNUJNg
仕方ない。
金がかかるが第二次帰国事業をやるしかないか

168 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 21:57:24 ID:zddJ0b7U
>>167 何 前払いさせてから乗船・搭乗ですよww


169 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:08:30 ID:4fKd2A0n
何か見えない敵と戦ってる輩が居るみたいだから忠告してあげるけど、俺アホソラじゃないから。
というかアホソラとはなんぞや、話はそれからだ。

170 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 22:47:08 ID:do6eG6RB
40年後、日本の人口はベトナム並に…フランス人「日本は僕らに習って移民を受け入れるべき」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278421088/



闘わなきゃ、現実と。

171 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/06(火) 22:48:16 ID:K3stD/1/
>闘わなきゃ、現実と。

でっかいブーメランがw

172 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:52:56 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwはいつになったら自らの目玉を抉り出し、
腸を引きずり出し、四肢や性器を切断して、韓国の方々に謝罪の意を
表明するの?

173 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/07/06(火) 22:53:27 ID:nRSx57kV
あれ?

フランスの人口増加は結婚制度改定と育休整備によるものじゃないっけ?

174 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:53:50 ID:aFgkW3kP
朝鮮人も少子化でしょ
日本の世話焼いてる場合なの?
白丁もとっとと帰国して祖国に尽くしなよ

175 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:55:06 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwの自殺による謝罪の意の表明まだー?

176 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:55:08 ID:4FGI5ts9
フランスの隣には中国も韓国も無いからな。

177 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:56:25 ID:9zZdVsxN
引き篭りの仏教学部の馬鹿学生は、日本がフランスみたいに極右
政党が台頭する事態にする事が望みなのか?

178 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:58:23 ID:7i0HvtXe
>>177
馬鹿なんだからそんなことも理解できないんでしょ
馬鹿なんだから

179 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 22:59:12 ID:KMDYi3IX
てか、こいつ 5 年 く ら い 前から「俺は大学生」って主張してるよなw

180 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:05:56 ID:do6eG6RB
3年前だろ。俺がここに初めて書き込んだのが1年の時だし。
デタラメほざいても無駄無駄

181 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:08:11 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwは韓国の方に謝罪する気はゼロと…
こいつ人様にだけ謝罪させて自分は知らん振りを決め込むんだな、卑怯者だな

182 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:09:53 ID:i4LNUJNg
>>181
つまり反省なんか全然してないネトウヨなんだろ、こいつ

183 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:10:33 ID:7i0HvtXe
>>182
そうそう、口では「日本人は韓国の方々に永遠に謝罪すべきだよな」みたいなことを
抜かしておきながら、自分は絶対に謝罪しないの
しかもこいつ自称日本人なんだよな

184 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:11:47 ID:KMDYi3IX
>>181
ソース出さないって言ってたら、2ちゃんをソースにしてきたしなぁw>卑怯者

185 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:12:28 ID:do6eG6RB
俺は人に頭を下げることがグリーンピースより嫌いでね。

186 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:13:07 ID:KMDYi3IX
>>183
謝罪すべき根拠なんて、一度も出してきたことないもんなぁあの壁打ち野郎w

187 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:13:47 ID:7i0HvtXe
おいおい、あれだけ「日本人は韓国の方々に謝罪すべきだ」とか抜かしてた奴の
科白とは思えねーなw自称日本人さんよ
矛盾したことを平気で抜かして楽しい?

188 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:13:47 ID:9zZdVsxN
馬鹿自慢してどうする(笑)

189 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/06(火) 23:14:28 ID:2tPFBXrm
いるんだよな、
こういう厨二病患者(w

所詮ガキ(w

190 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:14:38 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwはそんな考えの持ち主じゃまあ間違いなく就職は無理だね
そのうち食うことに困って首を吊る事になるのがオチ

191 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/06(火) 23:15:05 ID:LNaF1nVT
名無しにもこんなにも覚えられてるとは人気者だなばかおw

192 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:15:14 ID:KMDYi3IX
>>187
だって、ただ構って欲しいだけなんだものあの壁打ち野郎はw
(でなかったら、謝罪すべき証拠持ってくるはずだもんなぁw)

193 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:15:34 ID:4FGI5ts9
卑怯者ほど出来もしないことを口走るのは世の常かねー

194 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:16:09 ID:4CEORum9
綾波デブもそうなんだよな。
何でこう棄民って器の小さいのばかりなんだろ。

195 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:16:32 ID:KMDYi3IX
「謝罪すべき根拠もってこい」って言ったら、頭引っ込めたなあの卑怯者w
(ホント卑怯だよな、壁打ち野郎w)

196 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:16:34 ID:7i0HvtXe
自分が出来もしないことを人様には平気な面して要求する卑劣漢会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw
人様に頭を下げさせる前に自分の中身スッカスカの頭を下げれば?

197 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:18:14 ID:4FGI5ts9
>俺は人に頭を下げることがグリーンピースより嫌いでね。
別に頭下げんでも目ん玉は抉り出せるぞ
頭下げなくても気が晴れるんだからサイコーじゃないか

198 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:18:52 ID:KMDYi3IX
>>194
綾デブは取りあえず数レスは会話しようとするし、あんな壁打ち野郎と一緒にするのはさすがに可哀そうではないかと……

199 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:19:10 ID:do6eG6RB
>>195
安心して、誰もお前のレスなんか読んでないからw
自意識過剰やなぁ

200 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:20:39 ID:2gHxkm0o
またしてもブーメランw



201 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:20:45 ID:7i0HvtXe
俺のレスは都合が悪いから「見えないニダ聞こえないニダ」で逃げ続ける会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw
こんな都合の悪いことから逃げ続ける腰抜けが就職できるとは到底思えない

どうせどこぞのアホみたいに面接官に対して「日帝の悪行」を喚きたてて速攻で追い出されるのがオチ

202 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:21 ID:4CEORum9
>>198
大して変わらんと思う・・・
会話つーてもあいつ人の言わんとしていること理解できてなくて
的外れな答えになってること多いし。

203 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/06(火) 23:21:21 ID:LNaF1nVT
>>198
たしかに
しかし、いきなり綾波ごっことか言い出した時はなんじゃこいつだったなあ

204 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:23:01 ID:do6eG6RB
>>197
えー、痛いのは嫌なんでー

205 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:23:49 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw「ぼくちゃんが頭を下げるのは絶対嫌だけど他のチョッパリに
頭を下げさせるのは大好き!!韓国の方々にぼくちゃんが褒めてもらうために、他のチョッパリは
全員土下座しろ!!しろよ!!ぼくちゃんのために土下座しろよ!!うわーん!!!」

206 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/06(火) 23:24:12 ID:2tPFBXrm
>>203
どっちもアニヲタなのに変わりは無いとは思うが(w

207 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/06(火) 23:24:36 ID:GIvkk1wy
>>195
鮮人なんて所詮そんなものでしょう。

208 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:25:02 ID:4CEORum9
>>206
でも全てにおいて知ったかのデブだからヲタというのは
抵抗がある。

209 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:25:09 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwは俺のIDをあぼーんしてるんだろうな
そりゃそうだろうな、俺のことが怖いんだよな、俺の姿を見ると恐怖のあまり
糞を漏らしちゃうんだよな、大学生にもなって

そんなに怖がるなよ、別にお前を取って食うわけじゃないからw
ただお前が韓国の方々へ対して誠意ある謝罪をする方法を提示しているだけなんだから

210 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/06(火) 23:25:11 ID:LNaF1nVT
>>201
就職なんかしなくても特権という名のゴネで生活保護もらう気なんだろうなw

211 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/07/06(火) 23:26:56 ID:LNaF1nVT
>>206
綾波デブはパチカスですよ
いきなりエウレカとか一部の奴かパチスロやる奴しか知らないアニメ言い出したし

212 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:28:01 ID:do6eG6RB
>>209
しゃーねーな。糞不味い餌だけど釣られてやるよ。
俺はあぼんなんてしまっしぇ〜ん

213 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:28:42 ID:KMDYi3IX
>>204
おう、そんで「韓国が謝罪すべき証拠」って持ってきたか壁打ち野郎w

214 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:28:51 ID:4CEORum9
カイジとファフナーも好きなんだよな、あのデブ(笑)

215 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:28:53 ID:7i0HvtXe
でも俺が推奨する誠意ある韓国の方々への謝罪は一切しないと
卑怯者だな、会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw

216 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:29:55 ID:KMDYi3IX
さあ、今日はみんなに触ってもらっているので狂喜乱舞していますw

217 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:30:27 ID:do6eG6RB
なんだ、完全にパチンカスなんじゃん。エウレカとかエバーとか

218 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:30:40 ID:7i0HvtXe
どうせ他の朝鮮人と同じようにオフ会からは逃走するんだろうな、会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw

219 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:30:54 ID:KMDYi3IX
>>215
本気で日本人に謝罪させたいなら、証拠持ってくるはずですからなぁw

220 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/06(火) 23:30:57 ID:2tPFBXrm
>>208
>>211

なんか、ハンパモンか・・・。

221 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:31:22 ID:4CEORum9
あのデブ昔はパチンコスレにも沸いてたからね。
いつも今日は○○円勝ったとか吹かしていたんだけど。
ニートの今じゃパチンコに行く金もないだろうからすっかり沸かなくなった(笑)

222 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:32:27 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwが韓国の方々に対して謝罪をしないのなら、他の
日本人が韓国に対して謝罪する必要性はないよな

つまり会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwは「日本は韓国へ対する謝罪を一切する必要がない」
と認めているわけだ

223 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:33:24 ID:5MwnFGnV
パチンコ禁止して特永廃止もできないんだから、
なめるわけにもいかない。
北朝鮮を崩壊させて、竹島奪還し、中国を民主化しない限り
回りは独裁国家だけだからな。

224 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:34:00 ID:KMDYi3IX
>>222
「韓国人に謝罪すべき根拠」って話題から、耳塞いで逃げ出し始めてるからなぁw

225 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:37:07 ID:7i0HvtXe
会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw逃走?

>>224
結局奴は自分以外の日本人に土下座をさせて、自分だけが韓国人にほめてもらいたい!!
なんていう歪んだ思考回路の持ち主だったんだろうな

226 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:40:47 ID:7i0HvtXe
>>222への反論はなしだな?会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwよ。

227 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:41:08 ID:KMDYi3IX
で、こうやって突っつきまくってると「誰もお前の事なんか相手にしてねーんだよ!」とか言ってファビョりだすんだよあの壁打ち野郎w

228 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:42:59 ID:KMDYi3IX
>>225
 んにゃ、ただ単に「適当に反日ネタ出しときゃ構って貰える」と思ってるだけだよあの壁打ち野郎はw
(ま、歪んでるって事は事実だろうがねw)

229 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:44:06 ID:1tC/9j44
キモりんはなんでコテ変えたんだ?
福原さんに取っては福音だったろうけどw

230 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:44:30 ID:7i0HvtXe
構ってもらいたいなら俺が構ってやるんだが、奴はなぜか俺から逃げるよね
まあ逃げたら逃げたで>>222を認めたものと認定するからいいんだけど


231 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/06(火) 23:45:55 ID:2tPFBXrm
>>229
所詮その程度ってことでしょ。

ヲタにしては愛が足りん(w

232 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:46:52 ID:7i0HvtXe
確か「かおりんかわいいよかおりん」→「眉毛かわいいよ眉毛」→「ババァですの」
→「会長かわいいよ会長」だったな
所詮ニワカなんだよな、あいつ

233 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:48:41 ID:KMDYi3IX
>>229
本人いわく「そのクール内にやってるアニメキャラの名前にしてるだけだよ、怖いから逃げてるわけじゃあないよ」との事ですが……
そのアニメが終わって2クールくらいすぎてからコテを変える時もありますし、まあ大嘘という奴でしょうなw
(ちなみに、彼は今まで5つか6つはコテを変えています)

234 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:49:55 ID:do6eG6RB
>>229
そうか?コテ変えたら仕事減ってたぞw

235 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:50:54 ID:7i0HvtXe
どれだけ自意識過剰なんだこのキモヲタw
「ぼくちゃんがおうえんしなくなったらしごとがへったんだ!!しごとができてたのは
ぼくちゃんのおかげなんだぜ!!」ってかw

236 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/06(火) 23:51:01 ID:XKFT0Cpk
あ〜あ、喜ばせちゃって……。

237 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:52:26 ID:KMDYi3IX
>>230
まあ、アイツは基本的にヘタレという事ですw
(那智さんに対してもそうでしたけど、アレは基本的に「証拠出せと言われる→逃げる→逃げたと言われファビョる→『お前の事なんて、誰も相手にしてねーんだよ!』などと一言二言言い捨てる→でもやっぱり結局は逃げる」という事ばっかりですからw)

238 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/06(火) 23:53:16 ID:do6eG6RB
マジに受け取る奴がいるとは思わんかったw

239 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:53:55 ID:KMDYi3IX
>>238
おう、そんで謝罪すべき証拠はどうした壁打ち野郎w

240 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 23:54:40 ID:7i0HvtXe
ま、会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQwの役目は>>222を認めることで終了だからな
あとはこいつが死のうが目玉を抉り出されようがどうだっていい

241 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/07(水) 00:02:17 ID:XKFT0Cpk
ぶっちゃけこいつは媚韓でも反日でもないよ。
単に相手にされれば何でもいいから、手段としてそんなこと言ってるに過ぎない。

愛国ぶったほうが相手にされると思えば愛国ぶるし、親韓を装ったほうが相手にされると思えば親韓を装うだけさ。

242 :会長かわいいよ会長 ◆Fuju...wQw :2010/07/07(水) 00:07:47 ID:dtU9LCgI
でも、辛ラーメンとノグリラーメンとジュリは好きだよ。

243 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 00:08:27 ID:o8InenFV
さて、そんじゃあ0時をすぎたのでまたスルーに戻りますかねw

244 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 00:34:43 ID:AU2Y6c2/
参政権?
反対に決まってるだろ

245 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:06:45 ID:IZ7nlhEQ
ゴキブリみたいな下等民族に参政権なんか要らんだろ。
死ね

246 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:42:16 ID:FnSd/Bth
>>245
ゴキブリならまだ汚いだけだが、
朝鮮人は侵略者な上に独裁国家の国民だからね。
日本の回りで完全に民主的な国家はないから、
地方参政権は無理だな。

247 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:42:38 ID:WIvOU30n
韓国は日本に感謝すべき。いろいろ教えてやった。インスタントラーメンの作り方を50年前韓国から
大阪のニッシンの百福社長に土下座して、只で教わり韓国で大成功したオッサンがいたな。
韓国の釜山からピョンヤンまで(今は38度線で切れている。)鉄道を敷いてやったのをわすれてはだめだよ。

248 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:46:14 ID:kWj1OqUM
恩は仇で返すニダ

249 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 01:48:19 ID:oUPTV9Ih
朝鮮人に感謝の概念がそもそも存在しているのか?

250 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 23:51:41 ID:h/jngqu7
チョーセンジンキライニダ

251 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 00:04:26 ID:WIvOU30n
しかし 日帝と云う名詞はダサイ 響きだなあ。朝鮮人の使う言葉は何でも古くてダサイ。  
植民地時代の言葉。進歩がないねえ。

252 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 00:09:08 ID:xMmrEzmR
在日はかわいそう。もし日本が北朝鮮と本格的戦争になると強制送還か収容所へ入れられるから。きっと
在日は暴動を起こす。その前に 押さえなければならない。今の内に 日本人になればあ?

253 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 00:17:19 ID:GeWM8P/7
有事の際の在日の扱いは放置だから、下手に暴れたりすると、警察、
自衛隊、庶民等からフルボッコの刑に遭う可能性が大だから、あんまり
無茶苦茶な振る舞いはしない方が良いよ。

254 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 02:32:49 ID:Me+t9kvd
>>252
前科者、収入がない者、テロリスト(総連)関係者は帰化できない。
もう帰化出来るやつらは帰化してるよ。

もう罪日には屑と滓しか残っていないよ。

255 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 23:14:11 ID:xMmrEzmR
もし、北朝鮮と日本が衝突して日本に 被害が有れば 気の荒い日本の若者が在日狩りを始めるだろう。
それに対抗して在日が組織立って抵抗すれば警察は遠慮なく突撃し、死者も多くでるだろう。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)