2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇のせいで超獣戦隊ライブマンが延期になった

1 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 16:12:56 ID:wBG+uqXc
許せん




昭和天皇=大教授ビアス

2 :出先から変態さん:2010/07/01(木) 16:20:41 ID:ANn0nDvC
ライブマンは

「コロンに萌え」

これこそすべて。
ブルードルフィンなぞただの添え物だ。
いいぞう、コロンは!

3 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/07/01(木) 18:13:04 ID:1P2czRw5
このヴァカ以前も同じスレ立てなかった?

4 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 18:50:45 ID:ziQ/GQJo
ゲ、ゲ、下血のゲ
みんなで祝おう下血のゲ
裕仁が倒れてからなかなかくたばらず、ずっと「自粛、自粛」で息苦しい思いをしていた庶民が天皇早く死ねということでこういう歌も流行った

5 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 18:52:33 ID:047lbFbh
>>3
まったく同じスレたててましたねぇ

6 :大日本總鎮守 ◆Zs9K3ChZJc :2010/07/01(木) 19:01:41 ID:z/ZcZibl
え〜!?20年以上も前の話を何故今頃になって?
↓て


7 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/07/01(木) 19:12:46 ID:l1dlI4tp
>>6
てゆーか、超獣戦隊ライブマンってナニ?
↓に


8 :タカさん:2010/07/01(木) 19:34:52 ID:f2PkVhes
>>1
赤軍の馬鹿のお陰で 帰ってきたウルトラマンが延びたが

9 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/01(木) 19:35:45 ID:IEWtLgIe
東映特撮戦隊モン

10 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/01(木) 19:39:52 ID:e/bovS7A
>>6
(・O・)バブル時代のアフォな大学生の6人仲良しサークルがありまして
(ノ_・)そのうち三人が、かなり我が侭な理由で全世界に迷惑をかける悪のサークルに走り
バブル時代のアフォな大学生基準の価値観で( つ・_・)つお互い殺しあう話だったかな(・_・)?


11 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/01(木) 19:45:25 ID:IEWtLgIe
グリーンサイ何故こいつだけ日本語?

12 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/01(木) 19:48:00 ID:e/bovS7A
>>7
(ノ_・)当時、ヤンキー文化が絶頂の頃で不良のカリスマだった
嶋だいすけが、主役なのです。
( つ・_・)つイタリア製の肩パッドをいっぱいつめたスーツをビッシと
着こなしていたのです(ノ_・)

13 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 19:51:30 ID:tbKjxzq+
>>10
だいたいあってる辺り、凄く嫌だw

14 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/01(木) 19:55:58 ID:IEWtLgIe
嶋だいすけ本人の、出演少な杉

15 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/01(木) 20:00:03 ID:e/bovS7A
>>13
友よ何故裏切ったのか(ノ_・)まあ、個人的に、裏切った理由は正直どうでもいいかなと

16 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/01(木) 20:05:41 ID:e/bovS7A
個人的に( つ・_・)つ同年代だったら
仮面ライダーブラックの最終回が文部省の陰謀で(ノ_・)体育祭と重なり観れなかった方が
問題なのです( つ・_・)つ体育の日周辺に最終回をもってくるTBSもどうかと思うが
Σ(・O・)っは だからディケイドは体育の日周辺に最終回を迎えたのか

17 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/01(木) 20:08:47 ID:e/bovS7A
    ぽっち
(・O・)つ□ ジョーカー サイクロン ダブル ボイルド エクストリーム

18 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 21:16:58 ID:wBG+uqXc
>>16
当時と比べてビデオ普及率ぜんぜん違うじゃないか。


19 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/02(金) 00:31:01 ID:NiIoGWWB
それよりもゴーオンジャーの及川奈央について語ろうぜ。

20 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/07/02(金) 03:08:38 ID:m9tL5SHE
怪獣の中の人はうんこ食うらしい

21 :出先から変態さん:2010/07/02(金) 08:22:45 ID:K9E7HTPI
それよりOPでムーンウォーク決めてるコロンが良い。
ようつべで見れると思うから、見てみれ。

22 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 10:26:38 ID:VOLTmy9U
石原裕次郎が死んだ時、宇宙船サジタリウスが延期になったぜ。
困ったとは思うが、自分で死ぬ時期は選べないんだから、いつまでも逆恨みは見苦しいぜ。


23 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 10:39:32 ID:zCME33XY
幼少の頃の自分には天皇なんかよりライブマンのほうが大事だった
たぶん今も天皇よりガンダムのほうが好きだと思う。

天皇が悪と戦ってくれるのか?
天皇が弱者を守ってくれるのか?
天皇が巨大ロボットを操って巨大な敵を撃破してくれるのか?

24 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 10:42:12 ID:7x/7Er+V
(´、_ゝ`)プッ

25 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/02(金) 10:42:48 ID:GzPwO7fX
つか、ビデオやDVDでも借りてみれば良いじゃん。




それがめんどいってんなら、所詮自分の中ではその程度の評価しかないアニメ・特撮ってこったろ。

26 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/02(金) 10:46:41 ID:8tPKAwNl
>>23
確かに天皇陛下は日本国籍を与えてくれないし、まして生まれた時から日本人
だったことにもしてくれないな。

27 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 10:54:57 ID:NXPuZq/i
>>23
おかげで四半世紀後にこんな糞スレ立てる口実ができただろうが

28 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 11:08:21 ID:7x/7Er+V
拉致被害者が帰ってきた時に、冬ソナが放送が先送りされて言い掛かりを
付けた連中と一緒だな。

冬ソナの場合は、北朝鮮が拉致を認めた上での拉致被害者の返還だった
ので、在日にとっては後ろめたいし、暮らしにくくなるような会見を
やられちゃ困るから、必死に言い掛かりの抗議電話をしたんだろうが(笑)

29 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 11:40:20 ID:zCME33XY
>>28
冬ソナファンは韓国好きの人でしょ?

ってことは、韓国の敵である在日北朝鮮人の立場が悪くなる放送は、悪い気はしないんじゃないか?


30 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 11:47:47 ID:7x/7Er+V
>>29
言い掛かりを付けた連中の多くは朝鮮系の在日と国籍は韓国に変更
したが、実際は北朝鮮マンセーの輩でしょ。

つーか、お蔵入りする訳でなく一週間待つだけの話なのに、そもそも
乱暴な抗議をするような視聴者層でもないだろうし。

31 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 17:56:08 ID:y97OBx3f
>天皇が巨大ロボットを操って巨大な敵を撃破してくれるのか?
えっ、お前知らないの?

32 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/03(土) 02:08:59 ID:b63Ews0s
>>31
しっ、
それは極秘事項だ。

33 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/03(土) 02:26:00 ID:7G5FChc1
すると、石原知事は・・・

34 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 08:11:04 ID:ARE7L6VI
新都庁ロボ、トランスフォーメーション!

35 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 23:31:46 ID:ADzb6l6b
>>32
むしろ周知の秘密じゃなかったの?

36 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/05(月) 00:46:24 ID:BV2BUhQL
つーか、
日本人なら当然・・・

37 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 01:36:59 ID:gHYaVMRt
これ知らないの中国と韓国北朝鮮だけなんだよなw
中国は薄々気付いてるんだろうけど韓国北朝鮮は(tbs

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)