2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表ガンバレ! 二回戦スペインをぶっ飛ばせ!

1 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 21:19:31 ID:H5Kluiz/









あれ?





















あれ?

2 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 21:24:32 ID:x1PZUUN/
糞スレ建てるな嫌韓厨

3 :崇高な観察者 ◆JvFQ2Af/fY :2010/06/30(水) 22:53:42 ID:APbjOEok
3

4 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 23:20:40 ID:JUyg1/V+
韓国の次戦はガーナだっけ?

5 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/30(水) 23:28:55 ID:4mmaLkhC
4年後にタイムスリップしたのかと思った・・・

6 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 23:29:17 ID:HjljkZ55
いや、阪神戦だよ

7 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 23:32:18 ID:TbLr2j1O
>>4
鮮人は現実と戦わなくちゃw

8 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 23:46:44 ID:IPnlqiRK
あそこまで行ったならベスト8行けよな〜。

だあああ!惜しいー!もったいねー!
パラグアイの方が強かったとか世界中誰も思ってねーだろ。


9 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 23:48:37 ID:YY/57t5g
いや明らかに歯が立ってなかっただろ

10 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 23:50:50 ID:JUyg1/V+
確かに韓国は歯が立ってなかったね(笑)

11 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 23:55:51 ID:HjljkZ55
歯があたると痛いからダメだ
歯茎ならおkだけど
スカ○ノ大統領の嫁にになりたくて、歯を抜いた女がいたよな

12 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 00:03:57 ID:9cHyqxmY
日本とパラグアイは最高のプレイをした。
素晴らしい試合だった。
パラグアイ気に入った。
日本はパラグアイと国交を開き、友好関係を築くべき。


13 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 00:05:54 ID:C7hx8k/L


  ・・・韓国ってW杯出てたっけ?





  あれ?

14 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 17:27:33 ID:plKLryQg
>>2
>>1のどこが嫌韓厨なのかな?文盲なのかな?
まあ倭猿の知力なんてこの程度か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)