2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が国旗を新調したようです^^

1 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:39:51 ID:2DPgYpFz
<丶`∀´>「これが我が国の新しい国旗ニダ!」

http://imepita.jp/20100630/121410


2 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 03:41:09 ID:TbLr2j1O
中にトウモロコシの粒が入ってないじゃないか。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 05:47:02 ID:azFfhj0q
土手沿いを散歩してたら急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていた。
そこへ犬の散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れた。
ご近所さんと会ったのか俺のすぐ側で2,3世間話する傍ら
犬が俺のウンコ付近で立ち止まった。
話が終わったおばさん、
「あら、○○ちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながら俺のウンコ持って行った。

4 :ハリマオe83x4FkW :2010/06/30(水) 20:46:13 ID:1AvTBKhR
ワロタwwww 

5 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 20:53:02 ID:O4/pEySa
            o__________
            /    United Korea   /
           /  ///人 ̄\\\ ./
           /    / .(_)   |     /
          /    | (__) /   . /
          /  \\\__/// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 <丶`∀´> / 
 (    )つ
 | | |
 (_) _フ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)