2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    日 本 P K 戦 ワ ロ タ    

1 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:35:21 ID:ChfJnwFY
初戦敗退おめでとうございますw


2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 02:36:19 ID:s+JUbGx+

バカ

3 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:36:25 ID:Wtw8K3jK
10002ぐぇっとー

4 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:38:51 ID:IPnlqiRK
あんな至近距離から打って外すなんて。
よっぽどセンス無いなんだな駒野って奴は。
たぶん俺が蹴ってたら決めてたと思う。


5 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:39:33 ID:KkbL4T0i
駒野は名前でわかると思うが先祖は高麗出身の大韓戦士

6 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:40:51 ID:4KWSXfme
>>1
まーた日本人様の真似かw

まあ心の中で日本文化に憧れてるからしょうがない。

日本大嫌いな朝鮮人として日本に負けてるね。

7 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 02:41:05 ID:/9vsbGI4
(´-`).。oO(すまんが、ID:WlUv85Oxを誘導するので)
(´-`).。oO(此処を接収させてもらいます)


<>

8 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:44:04 ID:IPnlqiRK
日本のサッカーファンの子供達はガッカリだろうな。
今日の試合は時間帯が比較的早かったから皆観てただろう。


9 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:44:51 ID:WlUv85Ox
オラクズ、来てやったぞ。礼儀知らずの公安マーク君
まずはありがとうございますは?

サルなみの礼儀と知能を身につけたら相手してやるよ。

10 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 02:47:05 ID:/9vsbGI4
>>9
(´-`).。oO(先ず、何故お前如きチンカスが私に絡むのか)
(´-`).。oO(其の根本原因を聞いてやる)
(´-`).。oO(ホレ語れ)


<>

11 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:47:41 ID:IPnlqiRK
やっぱり難しいなぁワールドカップは。さすが。
そんな甘いもんじゃないんだな。
パラグアイもW杯常連だが、ベスト8は初めてらしいからな。


12 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:49:08 ID:WlUv85Ox
>>10
カラんでんのはオマエだろ、自意識過剰なんだよ。
お前自分では大物だとか思ってんだろ。



バカ?

13 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 02:50:44 ID:s+JUbGx+
大物気取りで上から目線・・・
誰のこと言ってるんだか・・・

14 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:51:09 ID:WlUv85Ox
礼儀知らずのクズはこんなもんか。
サルと等しくなってからまた来い。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:51:40 ID:IPnlqiRK
PK合戦での負けは悔やんでも悔やみきれまい。
あの駒野のシュート、ポストに当たった瞬間、日本国中で

「あー!!」

って悲鳴がしただろうね。


16 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 02:51:54 ID:/9vsbGI4
>>12
(´-`).。oO(はぁ?)
(´-`).。oO(お前が絡まんで、名無しであるお前をどう認識して絡むというのだ?)
(´-`).。oO(逃げてねーで答えろ)


<誰が大物だって?そんなチンケな事気にしてるから、お前は小物のままなんだ>

17 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:51:55 ID:4KWSXfme
>>11
でも日本が勝ってもおかしくなかったよな。
日本人も潜在能力あるわ。

18 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 02:54:51 ID:/9vsbGI4
(´-`).。oO(ホレ!チンカス!)
(´-`).。oO(逃げてねーでさっさと答えろボンクラ!)


<>

19 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:55:34 ID:WlUv85Ox
>>16
>>13だってさ。

さっき言ったろ、礼儀と知能がサルなみになったら相手してやるって。
バカの負け惜しみにちょっと付き合ってやったのに感謝もなしか。
逃げるってのは自分の発言すっとぼけてるオマエのようなヤツのこというんだぜ、公安マーク君。


オマエと違ってマトモに働いてるから明日は平日なのよ。
クズはいいねーシガラミなくて。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:57:28 ID:WlUv85Ox
>>18
おいおい、素が出てるぞチンピラw



オマエが出るといつも時間無駄にするわ、死んでくれよゴミ
世界と宇宙のために。

21 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:58:24 ID:hz0c+/dX
>>19

お前それ自分の事じゃwww

22 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 02:58:48 ID:/9vsbGI4
(σ‐ ̄).。oO(で、結局は逃げたいんだろ?)
(σ‐ ̄).。oO(なら最初から絡むな)
(σ‐ ̄).。oO(いいか?私はコテぶら下げてるんだ)
(σ‐ ̄).。oO(NG設定しときゃ見ずに済むぞ?)
(σ‐ ̄).。oO(お前が絡まん限り、私に名無しの誰がお前であるかなんて知らんしな)



<逃げていいぞ?>

23 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 02:59:15 ID:s+JUbGx+
チンピラが他人様をチンピラ呼ばわりしてもなぁ・・・

24 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 02:59:44 ID:s+JUbGx+
バカは自分の言動を客観視できなくていかん罠。

25 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:00:09 ID:JUyg1/V+
最初に自分が絡んだ事すら忘れちゃったのか、ヘタレ君?

26 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:00:34 ID:WlUv85Ox
>>22
いつも逃げ点のお前だろ。公安マーク君よ。


ひとつ聞きたいんだが、公安にマークされるってのはそんなに立派なステータスなの?
犯罪者自慢のDQNにしか聞こえないのは俺だけかい?

27 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:00:48 ID:s+JUbGx+
3歩歩くと忘れるんでしょ、鳥頭は。

28 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:01:15 ID:/9vsbGI4
>>20
(σ‐ ̄).。oO(怖いのか?)
(σ‐ ̄).。oO(なら逃げてよし)
(σ‐ ̄).。oO(その代わりだ、二度と絡むな)
(σ‐ ̄).。oO(忠告だけはしておくわ)


<>

29 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:01:32 ID:s+JUbGx+
つーか、
公安にマークって、どんな妄想よ?

30 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:02:53 ID:WlUv85Ox
公安マーク君がピンチに陥ると罵倒担当が現れる件

よく出る自演狐は出さないの?

31 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:02:55 ID:hz0c+/dX
妄想大好きな民族だし 仕方ないんじゃなかろうかw


32 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 03:03:38 ID:XQTm+LFe
で、マークされたところで
どんな問題があるんだろうか?

つか、
一番「ステータス」に思ってるのは
ID:WlUv85Oxじゃないの?

33 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:03:40 ID:/9vsbGI4
(σ‐ ̄).。oO(誰が公安にマークされてるって?)
(σ‐ ̄).。oO(サカスレでも聞いたよな)
(σ‐ ̄).。oO(お前の思い込みを転嫁されても困るのよ)
(σ‐ ̄).。oO(で、DQNがどうしたって?)
(σ‐ ̄).。oO(別にDQNを隱しては居ないぞ?)
(σ‐ ̄).。oO(鳥にもちゃんと入れて教えてる事だしな)


<>

34 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:04:23 ID:s+JUbGx+
妄想担当か?>>ID:WlUv85Ox

素で病院行けば?

35 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:05:15 ID:WlUv85Ox
>>28
そうやって精神安定させてんのか。

これが朝鮮人のプライドってヤツ?日本語では虚栄心て言うんだぜ。
サル以下の脳みそじゃ理解できんかも知れんが。




そうか、これが勝利宣言か。
やっぱ朝鮮人の性根はよく理解できんな。

36 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:05:39 ID:/9vsbGI4
> 公安マーク君がピンチに陥ると罵倒担当が現れる件
> よく出る自演狐は出さないの?

(σ‐ ̄).。oO(また妄想に基づく妄言か?)
(σ‐ ̄).。oO(客観視してみろ)
(σ‐ ̄).。oO(お前の馬鹿差加減を弄られてるだけだ)


<だから馬鹿は嫌いなのよ>

37 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:06:02 ID:s+JUbGx+
自分が「公安にマークされてる」とか思い込んでるんじゃねぇ、こいつ?

38 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:06:22 ID:JUyg1/V+
個人的に恨みが有るのか知らんが、それをサッカースレに持ち出した
事すら忘れちゃうくらいに記憶力が乏しいのか?

39 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:07:18 ID:WlUv85Ox
バカにバカって言われた
寝よ、俺まで頭悪くなりそうだわ。



あとは勝手に勝利宣言してくれ。





しっかしホントに論理的且つ建設的な話が出来ないのな、だからサル以下なんだよ。

40 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 03:07:45 ID:XQTm+LFe
「反体制運動家」からしたら
最上級のステータスなんだろうなぁ(w<公安からマーク

41 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:07:48 ID:s+JUbGx+
>>38
自分で言ってるがな「サル以下の脳みそ」って、
これ「自分自身」のことでしょ。

42 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:08:37 ID:s+JUbGx+
「悪くなりそう」どころか、
はっきり言って「頭悪いよ」お前w

43 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:08:47 ID:/9vsbGI4
(σ‐ ̄).。oO(今度は鮮人認定か)
(σ‐ ̄).。oO(それでしか自我を保治出来んのか?)
(σ‐ ̄).。oO(まるで日本人って事だけが自我を保持するツールと捕らえてる)
(σ‐ ̄).。oO(J-NSCの浮かれポンチみたいだな)


<恥を知れ>

44 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:09:55 ID:s+JUbGx+
「恥」を知っていたらこんな「馬鹿」晒せねぇw

45 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:10:04 ID:rz8EPq5V
被害型誇大妄想って奴だな。
「自分は偉大な人物ゆえ、国家に狙われてる」とか言う奴。

46 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 03:10:35 ID:TbLr2j1O
>しっかしホントに論理的且つ建設的な話が出来ないのな



47 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:10:56 ID:/9vsbGI4
(σ‐ ̄).。oO(「論理的且つ建設的な話」かぁ)
(σ‐ ̄).。oO(お前の何処に「論理的且つ建設的な話」が有るんだ?)
(σ‐ ̄).。oO(レス番で示してみろ)


<簡単だろ?>

48 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 03:11:36 ID:XQTm+LFe
まぁ坂スレでいきなり公安マークがどーのとか言う
「論理的且つ建設的な話」を始める輩だからなぁ(w

49 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:12:29 ID:WlUv85Ox
寝る前にプレゼント
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272989932/426

50 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 03:13:26 ID:XQTm+LFe
>>49
そうか、
そんなに羨ましいか(w

51 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:14:31 ID:WlUv85Ox
バカの相手してるうちにこんな時間。
スペ−ポル戦どうするかな。


ろくに仕事出来ないヤツはいいな。

52 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:15:18 ID:s+JUbGx+
つーか、

> (´-`).。oO(公安が担当についてる私はどうなるんだろうねぇw) が、

「公安マーク」って、こいつ自信が後ろ暗いんじゃね?



53 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:15:20 ID:/9vsbGI4
(σ‐ ̄).。oO(こんな事だろうと思ってたが・・・・)
(σ‐ ̄).。oO(マークと担当の違いも判らないで騒いでた独りよがり君だったのね?)
(σ‐ ̄).。oO(可哀想を通り越して「死」を促すよ)
(σ‐ ̄).。oO(馬鹿過ぎ)


<>

54 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/30(水) 03:16:08 ID:s+JUbGx+
あぁ、
自己紹介はいらないから>>ろくに仕事出来ないヤツ

55 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 03:16:31 ID:XQTm+LFe
あぁ、やっぱりそういう勘違いか(w


ドンだけ羨ましがってるんだろ(w

56 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:22:02 ID:/9vsbGI4
(σ‐ ̄).。oO(つまりだ)
(σ‐ ̄).。oO(ID:WlUv85Oxは)

【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会 56
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272989932/420

420 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/05/08(土) 12:22:09 ID:M4/TLSNz
木端役人集団による市民運動(笑)

来週逮捕(笑)

(σ‐ ̄).。oO(を書いた馬鹿で、逆恨みしたって事?)
(;´-`).。oO(ちっちぇ〜・・・・)
(;´-`).。oO(テメーがチンケだから私を大物とか思ったのね?)
(;´-`).。oO(そりゃぁお前の主観ではそうかも知れんが)
(;´-`).。oO(逆恨みじゃぁねぇ・・・)


<めんどくさい大馬鹿は困るわ>

57 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 03:36:12 ID:Bup/mE13
最後は捨て台詞吐いて勝利宣言って(笑)

つか、公安に何か恨みが有ったのかな?

58 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2010/06/30(水) 03:46:55 ID:/9vsbGI4
(´-`).。oO(う〜ん)

【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会 56
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272989932/425

(´-`).。oO(で、SL66さんも言ってますが)
(´-`).。oO(「公安」とか、「裁判」とか、「逮捕」とかの脅し文句が成立するとでも思ったのでしょう)
(´-`).。oO(つまり、公安の実情・裁判システム・警察や刑法に精通してない故)
(´-`).。oO(何やら謎に包まれた巨大な公権力と捕らえてるのでしょう)
(´-`).。oO(簡単に比較し例えるなら、リチャードスクミズのユダヤや統一の陰謀論と同等かとw)


<>

59 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 04:07:12 ID:ChfJnwFY

PK戦の動画キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Zg3cMnWLoPI


60 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 06:44:12 ID:JrJTG8vu
公安マークねえ……。



『お前は朝鮮総連にマークされている』
『お前は公安にマークされている』

この両方をホロンに言われたウリはどうすればいいニカ?

61 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 07:22:24 ID:Sj5ehP2r
マークしかえせばいいと思うよ。

62 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:08:06 ID:LoV4cQe2
イエロー連発の汚い俺たち日本www

全体的につまらない


劣等日本人らしい糞試合だった


BEST8?
1000年はえーよwwwバーカwwww


63 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:10:23 ID:KkbL4T0i
JAPサッカーはオウンゴールしか見所ないんだからしっかりしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
トゥーリオお前だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:13:11 ID:0RlDNLYb
ばかチョン 視ね!

65 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/30(水) 09:13:56 ID:GqbShKSy
 コリアサッカーは、7失点とか、ハットトリックとか見どころが多くて羨ましいです。

66 :日チョン2002:2010/06/30(水) 09:14:46 ID:gCjfjwtS
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
 まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った
 韓国には深く失望し憤りすら感じる。」
ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
 フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても韓国から
 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を振り返ったときに
 トルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても韓国が
 賞賛されることは決してないだろう。」
ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」


67 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:14:58 ID:KkbL4T0i
JAPがアルゼンチンと戦ったら三分持たずに3億点入れられて選手全員自殺してるだろ

68 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:18:48 ID:KkbL4T0i
だいたいサムライJAPって名乗ってるんだから負けたらその場で無様に切腹して果てろよカスJAP

69 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:20:03 ID:gCjfjwtS

なんか小学生レベルの煽りだねw

70 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 09:33:28 ID:JrJTG8vu
『負けたくらいで腹切ってたら人がいなくなるわ』


って返されて終わりだろ、昔のサムライがいたら。

71 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:37:02 ID:KkbL4T0i
吉川経安がそれ聞いたら泣くぞ

72 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:41:28 ID:JUyg1/V+
泣きたきゃ泣けば良いじゃん♪

73 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:42:34 ID:CMvBFVV5
また 脳無しが悪魔神主に相手してもらって喜んでいるのかw


74 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 09:59:33 ID:JrJTG8vu
経安じゃなくて経家だろ、腹切ったのは。
しかも敗北の責任じゃなくて城兵助命の交換条件だし。

75 :東方線幻想快特ふるや2号 ◆nagoyaXViU :2010/06/30(水) 10:00:42 ID:PycrYCdT
>>74
他所のスレでぶっ壊れたよソイツ
ほい つ☆

76 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:02:10 ID:KkbL4T0i
まあJAPの名前は覚えにくいからさ許してくれよ
お前らの侵略は絶対許さないけど

77 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:03:03 ID:IPnlqiRK
居合い斬り

負けた。

78 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 10:04:12 ID:JrJTG8vu
>>75
まだ要らん。

>>76
億歩譲って名前はまだいいとしても、切腹理由の誤認はどう言い訳するんだ?

79 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:04:42 ID:gCjfjwtS
東方インチキw
植民地にされて事の賠償はまだニダー?www

80 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:06:25 ID:KkbL4T0i
敗北したから城を開いて腹も開いたんだろ?
違うの?

81 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 10:08:20 ID:JrJTG8vu
>>80
ちったあ真面目に考えろ、タワケ。

82 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:13:48 ID:KkbL4T0i
じゃあ北条氏直とかでいいよ
つかJAPって口先では威勢のいいこと言ってるけど負けたら責任取らないんだな

83 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:15:33 ID:gCjfjwtS
あの気分の悪くなる、奇妙奇天烈な
紀元前の人類が、初めて書いた
記号のような文字で、うってチョ〜ンw


84 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 10:15:56 ID:JrJTG8vu
氏直は腹切ってねぇよ。

85 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:17:06 ID:KkbL4T0i
ええと、じゃ氏規だっけ?わりいJAPの名前マジわからんので

86 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 10:19:34 ID:JrJTG8vu
わざとやらんでいい。
知ってるんなら言葉遊びで逃げるんじゃない。

87 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:19:46 ID:gCjfjwtS

キム・チクセイ

88 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:21:01 ID:IPnlqiRK
日本人のメンタル面の弱さが出たな。


89 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:21:09 ID:KkbL4T0i
すまんこ
つかマジ間違ったので許してくれ
武将は苦手なんじゃ

90 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 10:23:20 ID:JrJTG8vu
嘘つけ!
氏規知ってて氏政知らん奴がいるか!

91 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:23:53 ID:gCjfjwtS
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。


92 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:24:24 ID:KkbL4T0i
信長の野望オンラインしかやったことないのでマジ知らない

93 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 10:37:45 ID:JrJTG8vu
だったら知ったかでそんなネタ出すんじゃない。

94 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 11:05:21 ID:6X3L76if
>>91

肝心の本国からも棄民扱いされているわけだ?




95 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 11:10:17 ID:Li6LxBKk

日本選手はわざわざゴール前までボールを運びながら、シュートせずに、あらぬ方角へパスする。
先の「対オランダ戦」と同じポカを繰り返す。


96 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:52:24 ID:J/rigzEb
【韓国】
大東文化大学 合格
慶應義塾大学 不合格
大正大学 補欠合格
青山学院大学 不合格

【日本】
西武文理大学 合格
国士舘大学 不合格
平成国際大学 合格
帝京大学 不合格

みたいなものか。

97 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 12:54:16 ID:XQTm+LFe
>31 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/30(水) 02:40:31 ID:KkbL4T0i ←
>秋田からヴぃp帰るは
>ハン板の人ごめんね

せめてID変えて来い。

98 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 17:10:30 ID:JrJTG8vu
まさか違う方向で突っ込まれるとは思っても見なかったんだろうなぁ、そのVIPPER。

99 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/30(水) 17:25:33 ID:rPq7kPkc ?PLT(23555)
パラグアイおめでとう。
日本の分も頑張って

100 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 20:06:29 ID:SJaWZe08
>>96
分かり易そうで、分かりにくいなあw

101 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 02:17:25 ID:pVAMT6vy
おめ

102 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/07/02(金) 02:26:23 ID:m9tL5SHE
棄民は黙ってろ、白丁ごときに話す資格はない

103 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 07:32:32 ID:kIVfm4C2

日本代表ってWC出てたっけ?

気が付かなかったよ・・

104 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 08:11:01 ID:Q5IVH6Lw
バカチョンよりは結果上だったなw一勝勝ち点4で決勝進出ってw
もっかい併合してもらえよ、劣等民族

105 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 09:03:50 ID:EGuyQY5W
潜水艦で南北戦争でもやってろアフォ
日本では嫌われ者半島には帰れない

++++在日撲滅キャンペーン実施中++++



106 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/07/02(金) 09:06:26 ID:8tPKAwNl
朝からIDにK、しかもPKが出てしまった・・・・。

107 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 07:30:47 ID:8+Z7nZ43

2010ワールド杯の日本の結果ってどうなったの?

108 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/03(土) 08:55:16 ID:ARE7L6VI
>>107
大手新聞各社のスポーツ欄で確認できますよ。



オランダがブラジルを破ってベスト4ですか。

109 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 11:13:33 ID:AbmKePwt
>>1
まーた日本人様の真似かw

さすが祖国から「パンチョッパリ」って云われるだけあるな。

110 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 13:07:52 ID:u5P5j5m9
>>67
90分で3億点。まさにこの辺が韓国人。

つい日本人の私としては計算したくなる。
300,000,000÷90分=3,333,333/分
3,333,333÷60秒=55,556/秒

1秒に5万5千点以上ねェwww。まあこの辺が韓国人がノーベル賞を取れない理由だろうね。

まあ、3分に1点くらいで30点くらいにしておけばいいものを…

それにしても韓国人の持つWCのワースト記録 9−0の負けとは凄いものだね。10分に1点
づつ取られなきゃこんな大記録は生まれない。永遠に破られる事は無いだろうね。


111 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 21:38:39 ID:wBmOyLZI
生粋の韓国人が 言っていた。在日韓国人は 韓国政府が認めても国民は韓国人と認めていないだとよ。
韓国人でなく、日本人でもない。在日人と云うべきか。 
在日の若い奴らは親の真似して 日本嫌いしているが 海外へ出ると日本が恋しくて恋しくてたまらないそうだ。
そりゃあそうだ。生まれて育った所以上の場所はないってこと。 PK戦で負けたが世界の評価は最高の褒め言葉だ。
ここで息巻いている在日は全く学歴も無い在日と見た。全4試合で失点2、しかもパラグアイ戦では敵もほめていた。
場合によっては逆になっていたかも知れないとパラグアイ人が言っていた。われわれは自信を持った。
偉大な経験を積んだ。

112 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 21:52:40 ID:wBmOyLZI
大体、サッカーに限らずスポーツの試合で相手国の 国旗へ葬式だとか、死ねとか書く無礼さ
は文明国のやることでは無い。北京の日本大使館を襲撃しているシナ人と 同レベルだ。
またはサッカーのサポーターに 投石の歓迎をしたイラン人と 同レベル。韓国はまだまだ
民度が低い。 話は変わるが 最近韓国の家ではトイレをつける家が増えたとか。
たしか25年30年前には 部屋の隅にふた月の黒い便つぼが有ってその中へ小便、大便、また痰
をしていたものだったが、それも昔の 話になりにけり・・・・・・・か。

113 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 21:55:39 ID:wBmOyLZI
訂正、、、ふた月 →フタ付き


114 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 22:04:51 ID:fWe/LZFL
世界の評価は明らかに日本の方が韓国より上。
それが妬ましいんだねw>>1

115 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 22:08:49 ID:wBmOyLZI
しかし、韓国にはお祭りが少ないねえ。建国記念日とか近頃できた記念行事以外ないねえ。
日本には春夏秋冬祭りだらけでいそがしいくらいだ。有名なだんじり、三社祭、ねぷた、
秋田の竿灯、京都の祇園祭り、その他ひっきりなしにいろんなところで様々なキャラの
祭りがある。そうそうせんじつ テレビで見たが 韓国のパレードがねぷたの 真似みたいに
電灯の入った像が有ったが所詮真似だから 青森のねぷたの迫力は無くただ釈迦などの像が
ぼうっと立っていただけだった。

116 :泡沫@ネット魚 ◆JJaC/7wktkrm :2010/07/04(日) 22:16:31 ID:6NjVkTxb
|д゚)ウリの町ももうすぐだんじり祭りがあるニダ。

 毎年やっぱり祭りはいいもんだなぁと思うニダ。

117 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 22:28:50 ID:wBmOyLZI
在日の諸君! ニュースです。諸君の母国で焼き肉が韓国料理とか言っていますが、間違いです。
戦後日本人が焼き網で肉を焼いて売り出したことが始まりです。古来韓国では肉はモンゴル
の占領下で肉食を憶えたのですが、モンゴルではどんな肉も茹でて食べるのが普通でした。
今でもそうです。ですからモンゴルではジンギスカン鍋はありません。なにしろ日本の発明ですから。
話は戻って焼き肉ですが、わが日本には焼き鳥の文化が有るのです。戦後多分焼き肉はやきとり屋から
発祥したのでしょう。「おい、大将、焼き鳥はめんどうだから、その鳥ももをタレで焼いて
くれや』と客に言われた大将がひらめいてメニュー入れに広まったと云うのが私の研究結果です。

118 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 23:40:51 ID:wBmOyLZI
韓国人の諸君、焼き肉から、剣道、柔道、すし、忍者まで 韓国発祥とか言ってまねているが、
大体韓国忍者なんてどこから考え付いた?何千年も 中国の 支配下に有って忍者の 必要性はないのだ。
かつて 日本は敵国だらけの世界だったから忍者も発達した。 大体名前、特に苗字が中国の真似して
李、金、しかも世界的に苗字の種類が少ない状態に我慢していることが異常だ。モンゴルの支配下
の1200年代に突然 それまで割りと日本の苗字、満州の苗字に似ていた名前を変えてしまった。当時の
朝鮮で有名な人物の名は鬼室ソーシン(漢字が不明)、山上億良も朝鮮人。の様に意味の有る良い名前だった。
それが  突然中国人の名前の真似をし出した。 なぜか? 多分後に中国におべんちゃらで変えたのでは
ないかと思う。誇りが有るならば古代の 名前に戻せ。

119 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 09:30:22 ID:6LuRVc6Q
>>117
刺身のように切った生肉を出してきて、客に焼かせるのは日本で出来た方法だろうね。

大体、客にクックさせると言うのは日本スタイルで、韓国も含め海外にそんなスタイルは
無いんじゃないかな。しかも、刺身と同じようにタレをつけるのもね。つまり、日本の
焼肉は、刺身スタイルとお好み焼きシステムの融合によってできたものだね。

韓国にも焼肉は有るが、それはあくまで客に焼かせるという物ではなく、厨房で料理した
焼いた肉を出すか、またはせいぜい客の側で店のお姉ちゃんが肉を焼き、それを客に出す
スタイルだね。

昔の韓国風では、焼いたあばら付きの肉をお姉ちゃんが挟みで切り分けてサーブしてた。
あれならきっとキーセンスタイルで韓国風と言えるだろうね。


120 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 09:49:38 ID:meBuFd03
>>116 漏れ的には毎度破壊される家は保険よりも強力な
衝撃吸収材を支給して防げよといつも思う ガッ

121 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 15:23:22 ID:S6xONddY
強姦祭ならあるんじゃないの?朝鮮なら

122 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 21:13:31 ID:2OigbRex
日本海の呼称を韓国は東海(トンヘ)にしろと 国際機関に申し出ているが とんでもない馬鹿げた
行為である。1700年代すでにイギリスの地図にはSea of Japan と書いて有るし、朝鮮の古文書
にも書いてある。 日本と云う名がただ気にいらないだけだ。 ならば米国にメキシコ湾はアメリカに
ふさわしく無いから変えろと言えばいい。
われわれ日本人は心が広いし、ロマンを求める国民だから北海道のオホーツク海の名称を愛しているし
誇りも持っている。もしオホーツク海を北海道北部海などと改名すれば政府は崩壊するのだ。
ロシア語のオホーツクだから流行歌の 歌詞が生まれる。トンヘで歌詞が出来るか?
あんまり韓国が主張するなら朝鮮海峡の名前も対馬西海峡に変更せよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)