2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラグアイ強すぎワロタ ザママママアwww

1 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:31:43 ID:MrfOEhpq
さっきシュミレーションしたけど日本なんか勝てないからったw
wwwwwwwwwwwwww

2 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:34:00 ID:gI4navwk
バケラッタ?

3 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/06/29(火) 21:34:13 ID:wQrqO1bT
(ノ_;)ぐすう。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:34:27 ID:e83x4FkW
>>1
勝てないからった........って何?

5 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:38:24 ID:SutTu3oe
シュミレーション?
これにつっこまないのがハン板的優しさってやつかw

6 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:48:55 ID:QP83fHG2
えっと、シュミレーションwで>>1にレッドカードです。

7 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/29(火) 21:53:23 ID:tYMXPXEA
>ザママママア

ニホンゴムジュカシネーw

8 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 23:52:39 ID:Ksn7Jxmd
なんでパラグアイが、バイアグラに見えたんだろう?



9 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:54:13 ID:TQaEaHqL
やぁ、君もかい?

10 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:55:40 ID:/fmIo5Kd
日本ザマーwwwwwww
いい気になるなろ

11 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:57:20 ID:G8ezPZBh
いやあ!感動した!おつでした。

12 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:57:22 ID:4KWSXfme
>>1>>10
出たよジャップの真似w

日本文化の魅力に飲み込まれてる証拠だなw

残念だったけど感動したよ。
ありがとう。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:59:18 ID:Wtw8K3jK
古代からサッカー歴史がある韓国が8強に行けないのに日本が行けるわけないだろ

14 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:00:29 ID:4KWSXfme
>>13
行ってもおかしくなかったけどなw

15 :セイラ・マス・大山:2010/06/30(水) 02:00:31 ID:cBumxvxA
<ヽ`∀´> いい気になるなろ
( ´∀`)日頃から良いことがないのもわかるが、ちょっとは落ち着け

16 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:05:56 ID:722OTOIz
>>13
古代から?・・・オマエら併合まで野良犬みないな暮らししてたじゃねぇかw
元・明・清のゴミ捨て場でいいだけカマ掘られて、ケツの穴はガボガボ
身の程わきまえろカス

17 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:07:46 ID:Wtw8K3jK
テコンドーの足技のするどさを知ってるか?
あの技でボールを蹴っていなかったと言えないだろ?
ボールなんてどこの世界でもあったんだから
だから古代からサッカーを韓国はやっていたと言えるだろうが


18 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 02:09:48 ID:TbLr2j1O
>>17
その妄想の続きを聞かせてください。

19 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:16:13 ID:Wtw8K3jK
>>18

↓これをサッカーに応用したらW杯ぐらい軽いな

http://www.youtube.com/watch?v=J_62ILwWOBw

20 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:27:58 ID:8qG+BgWO
アルゼンチンで、追放したい民族1位に選ばれた食糞大国のお前が言うな。

21 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:49:12 ID:4KWSXfme
●サッカー
 バ韓国=国技
 日本=十数年前から人気スポーツの1つ

■初出場からワールドカップ初勝利まで
 劣等チョン猿=48年、ホームでの審判買収
 日本=4年

■海外ワールドカップ初勝利まで
 劣等チョン猿=52年、相手は10人トーゴ
 日本=12年、相手はエトー率いるカメルーン

■海外ワールドカップベスト16まで
 劣等チョン猿=56年、楽勝グループで勝ち点4
 日本=12年、厳しいグループで勝ち点6

22 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 06:32:52 ID:K8HCIqcE
>>1
チョンには日本語って難しそうだねw

23 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:08:25 ID:bBNf+75y
韓国のサッカー選手が相手選手の頭をどさくさにまぎれて蹴ったのは
国民性を良くあらわしてるよwwww

24 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/30(水) 08:29:55 ID:9M5H0Lg4
>>1
趣味レーション?
シミュレーションだろ。
軍用携帯食マニアか。

25 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:35:20 ID:FC26Kq/C
今回の成績で韓国は2002がヤヲと証明されたようなもんだな。

26 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:44:32 ID:tUTzfIQ1
朝鮮人は日本の敗退を喜んでいるより、数時間前に末期がんの親を捨てて自殺したパクヨンハと
北朝鮮でどうなっているか安否が問われる北朝鮮代表チームの心配するほうが先じゃないか?


27 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:53:35 ID:CMvBFVV5
ホンマに自殺しよったんやな ITに生まれた悲劇か

28 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:09:03 ID:RbyRjcpF
ホルホル

29 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 11:25:36 ID:yzFW6ey+
>>1
>シュミレーション
>からった
ボンクラ死ね。

30 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:19:14 ID:J/rigzEb
>>24>>29
おまえらは
マクドナルド、ラジオ、(野球の)グローブ、チケット、エネルギー
ヒューズ、ユーチューブ、ツイッター、バチカン市国、エルサレム

と発したり書いたりするの禁止

31 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:27:05 ID:A244IM8L
>>1 日本語覚えてから書き込め。
ついでに死ね

32 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:31:49 ID:sM6+JukM
昨日、日本橋でチョンらしきおっさんが、
「テレビのシュウゴ」ってファビョリながら連呼していた。
店員3人くらいがおっさんの周りに集まり始め、
「テレビの集合」ってなんだ?といろいとコネクターやら、
アンテナ分配器とか、店にあるありとあらゆる集合らしき?ものを。
約10分ほど「これですか?」「違うニダ」などと、やり取りが続いていた。
そこで、見物人の一人が、「紙に書かせてみたら?」って。
で、おっさんが書いたのが「中古」・・・。
店員全員が「何やぁ、チュウコですか?」って怒りあらわに突っ込んだ。
すかさず、おっさんはファビョリながら、「だから、さっきからシュウゴって言ってるじゃないですか!」って。
店員は沈黙し、ボソボソっと「どこがやねん!全然言えてないやん!」って。


33 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:00:39 ID:riLpHzTZ
韓国代表チームとパラグアイ代表チームの
国際親善試合をソウルで開催すると
FIFAがはやくも決定した♪♪
(T_T)/~

34 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:06:45 ID:TUPwP2er
思えば朝鮮チームAが入った枠は、もっとも4強が取りやすいボーナスステージだったよな。

ウルグアイに勝っても次ガーナなんて、実においしいところだった。

結局、そのおいしいさも実力無くてはどうにもならんが、朝鮮人だけ2チームも出てるんだから
どっちかでももうちょっとましな試合しろよ。

自国開催のシード+モレノ+誤審連発、じゃなきゃ何の結果も出せんというのは弱い証拠だぞ。

35 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:07:32 ID:UkiTy3mx
チョッパリざまあ スッキリ ww

36 :ハリマオe83x4FkW :2010/06/30(水) 15:09:11 ID:1AvTBKhR
劣等DNAチョンがホルホルしてる

37 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:11:03 ID:UkiTy3mx
パラグアイありがとう!チョッパリざまあ ww

38 :日本政府:2010/06/30(水) 15:15:38 ID:bBNf+75y
韓国は朝鮮統一で苦しいだろうな、この民族のために経済援助はしなぞ!

39 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:59:11 ID:TUPwP2er
しかし朝鮮人のスポーツの楽しみ方がよくわからんな。
朝鮮人だけ2チームも出場して、早々に敗退したのはいいが、
その後、楽しみが無いからといって、日本の敗北を願うために
夜遅くまで起きて相手チームを応援するなんて、どれほど虚しいことなんだと。

日本なんて、朝鮮vsウルグアイ戦なんて放送すら無かった地域多数で、CSの
無料放送で見れる程度だったと言うのに。


40 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 19:15:32 ID:Ae9LHqGi
>>1
おまえ日本語もできないのかよ鮮民が。


41 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 19:34:19 ID:Zq29JodN
>>1
在日のくせして日本語かけないのかよwww

42 :普通の日本人:2010/06/30(水) 19:46:25 ID:umzquyP5
>>39
貴方の指摘は極めて正論ですが、
<そういう民族>と理解するしかないでしょう。

43 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/06/30(水) 19:58:36 ID:4TrcWVHU
>>42
朝鮮人を理解するために(´・ω・`)お勧め!

エンコリ(enjoy korea)中国人が語る「厄介な韓国人」
http://www.youtube.com/watch?v=o-wtIlBAAFA

44 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 20:30:36 ID:KrDBqSf4
パンチョッパリにチョッパリ呼ばわりされましてん

45 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 08:44:31 ID:074XhPY2
サッカー弱すぎ 日本人として恥ずかしい

46 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 10:12:08 ID:047lbFbh
>>45
ようネトウヨ

47 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 17:42:42 ID:aVmg2q9u
>>1
パラグアイが強すぎって事は0−0で引き分けた日本も強すぎだよな?
>>1は媚日だなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)