2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ見て微塵も怒りが湧かなかったら人間じゃない

1 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 20:49:06 ID:gdxwJjKO
http://www.youtube.com/watch?v=IYIGIMIBj48

2 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 20:53:46 ID:/6Jf4KaG
なんだ

3 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:19:12 ID:Z3+RPAdn
かんだ

4 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:22:09 ID:TXF3Fk5w


5 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:24:27 ID:ia16Hxqq
Eboue は真剣に聞いているんだよw

6 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:25:25 ID:jSN00Gb7
聞かれたら

7 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:28:30 ID:ia16Hxqq
W杯に好プレー珍プレーという番組があったら、
珍プレーの方に間違いなくランクインするだろうwww
聞いてもわかるはずないのに興味を持ったのかな??

8 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:43:44 ID:ia16Hxqq
つーか、これ見て怒る奴はどーかしてるよ。。。。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:45:33 ID:Ci2ZYqBu
なに言ってるか分からないから日本語で解説して

10 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:51:53 ID:ia16Hxqq
2010FIFAワールドカップ南アフリカ大会
コートジボワールVS北朝鮮

北朝鮮キム・ジョンフン監督の指示を熱心に聞く10番のホン・ヨンジュと並んで、
何故か敵チームであるはずのエマニュエル・エブエもいっしょに並んで聞いている。
エブエがまるで北朝鮮チームの一員のように真剣な表情でうなずいている様子が、
おもしろいと評判になっている。
なお、朝鮮語なので何を言っているのかはTV解説者もわかっていないと思われる。


11 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:43:36 ID:qf4DGrHQ
>>10 ありがとう!そういうことだったのか!

12 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 01:30:36 ID:W83ozyi0
〜ここまでのまとめ〜

・対戦チームである北朝鮮監督の指示を真剣に聞いているエブエが話題に
 なっている。
・エブエが朝鮮語を聞いて真顔でうなずいている様子がおもしろい。


〜だが、それだけではない!〜

・エブエは言葉の通じない国を転々としてサッカーを続けてきた経緯があっ
 て、フランス語・オランダ語・ドイツ語・英語を理解できる。
・エブエは言葉の通じない相手と意志の疎通を計ることができ、朝鮮語で
 あっても監督の指示を理解してしまっている可能性がある。
 (その証拠に真顔でうなずいているw)
・エブエはコートジボワール国籍ではなく、ベルギー国籍である。
 (しかしながら、チョン・テセも北朝鮮国籍ではないのでお互い様。)


〜ここがポイント!!〜
「エブエは朝鮮民族以外で朝鮮語に興味を示した人類初の人間である。」 



13 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 01:43:02 ID:W83ozyi0
これ見て怒りが湧いてきたらチョン決定wwww

14 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 10:26:02 ID:IgDf781r
そもそも本当に重要な指示なら
その象牙海岸の選手を遠ざけてから指示をすればいいだろう。
北の監督が間抜けなだけ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)