2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がパラグアイにぼろ負けするのを期待する

1 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 16:01:55 ID:Ci2ZYqBu
           /\
         /┴┬\
,,,,,,.......,,,,....,,,,,,,/┴┬┴┬\ ../\....▲...,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ___  ::::::;;;: :: ::::::. :::::;;;;;;;; ::::::::::;;;;;;;;;; :::;;; :::
  /i_¶____il\__:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;:::: :; ;;;; :::;;; :::
  //Φ Φi_|   ヽ:::: :; ;::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /人 Д /,,_|.    :: :; < 呪まーす
  て,,,Шて,,_ノて_人:: :; ;|  
 :::::: ::::;;;:::: : :::: :::: ::::::;;;;;;;;;::::::\______


2 :ちあきなおみ/喝采:2010/06/28(月) 16:04:00 ID:KAPAGViq
              ___
           r'⌒';=ニニ=
           川_ノ从仆从)     いつものように スレが立ち
           | |_」O  Oy      恨(ハン)のレス 書き込む私に
           | .人ひ − ノ|      届いた報せは 黒いふちどりがありました
           `⌒,,ニ| 匸_       あれは三年前 止めるアナタ 部屋に残し
           '´ ヾ\// ヽ、     我慢出来ずに帰化を 一人届け出た
          /  ヽ  \\ )ヽ     生野の街の 昼下がり
         /   |___|| ̄|コ  ヽ    鶴橋の駅に たたずみ
        く    /;;;;;;;;;|| ̄|;;;|    > チョゴリの私は 祈る言葉さえ失くしてた
         /\ /;;;;;;;;;;;||  |;;;;|ヽ"ヽ
          ヽu /;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;| uクノ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;|    
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;|    
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;;|   
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||  |;;;;;;;;;|
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.||_|;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

3 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/28(月) 16:04:13 ID:cUdw/Buq
「 呪まーす」ってなんじゃらほい? 新一族?(w

|∀・).。oO( 日本では、呪うと祝うは表裏一体だからね>1さん

4 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 16:05:27 ID:TJ5wJRR/
なんか知らんけど…

これは、日本の勝ちが決まったと思って良いのかなw

5 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 16:06:24 ID:PJIlrK41
法則発動というか、日本勝利のフラグというかw

6 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 16:06:47 ID:tAJaJPnB
>>4
>>1は、エヴァ板で太古に用いられていた伝統あるAAですな。


7 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 16:17:02 ID:4NAplqt/
おれ韓国人だけど10対0で日本が勝つと思う。
日本を応援するよ。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 16:39:29 ID:lD+eDsdk
>>7
マジで勘弁してくださいこの蛆虫野郎

9 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 17:09:28 ID:Ci2ZYqBu
>>3
コテ付けていようがまだまだ2ch素人だのうwwww

10年前からあるコピペも分からないようじゃ半万年はROMれとしか言えない

10 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 17:14:07 ID:OKrG2ash
いやさ、
最近若い人多いからねぇ・・・

11 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/28(月) 17:16:19 ID:cUdw/Buq
素人認定げと〜♪
|∀・).。oO( 助かった気がするw

|).。oO( つか10年前って 2chに成ったばっかりぢゃん・・・w

12 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 17:16:34 ID:PJIlrK41
日本の大敗北を期待しているんだよね?

13 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/28(月) 17:40:22 ID:XNWQZTSF
2ch素人の2ch管理人がいると聞いて。

14 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/28(月) 17:45:44 ID:cUdw/Buq
>>13
誰が管直人ぢゃい!!1

|∀・)っ【十字架】ドゾ

15 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 18:01:29 ID:rV4BRlY4
>>1
また立てたのか。自ら人柱にならなくともw

16 :出先から変態さん:2010/06/28(月) 18:03:04 ID:xdAfpX0Y
熱湯氏がオムツをかぶるパフォーマンスをするスレは、ここでつか?

17 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 18:07:24 ID:mPj9KeA/
オツムをオムツ

18 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 18:09:05 ID:6/yL/iGd
逆法則か? フラグか?

この様なときにこそ、ホロン部は大活躍すべきだと思う。

19 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/28(月) 18:13:27 ID:AxfKnwll
>16
それは、ネタ振りの那智くんに任せますよw

|∀・).。oO( あたしはカイワレサラダを1人前でw

20 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/28(月) 18:24:16 ID:XNWQZTSF
いやいや、それがしのような若輩者よりは是非とも熱湯氏のほうが。

21 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/28(月) 18:35:26 ID:AxfKnwll
「若いモノからムチャクチャやれ」との由がラーマヤーナ叙事詩にも書かれているので
まぁオムツかぶり+そのプリクラ曝しは那智くんの役目で…w

|∀・).。oO( って朴李文教授も(ry w

22 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/28(月) 18:41:02 ID:XNWQZTSF
いやいや、熟練者から物事は行うべきだと常山記談にも……。

23 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/28(月) 18:43:46 ID:Vjs9KD1d

|∀・) 逆法則スレと聞いて・・・。

24 :出先から変態さん:2010/06/28(月) 18:46:02 ID:xdAfpX0Y
はーい、炉-50師のありがたいお話が頂けますよぅw

25 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 18:50:49 ID:0wl6F5Of
逆法則?

26 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/28(月) 18:59:13 ID:t80oPGeb
>>25
韓国と敵対するものは結果として勝利する。
しかし韓国を友とするものは結果として不幸が訪れる。

かの国の法則と呼ばれしものぞ。
事実、過去の戦乱全てにおいては韓国を味方とした者は負けておる。

恐ろしきことぞ

27 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 19:00:49 ID:PJIlrK41
逆法則に怯えて、在日諸氏は沈黙を続けるのだろうか・・・


ええい、意気地のない!!w

28 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/28(月) 19:05:48 ID:8d/5ptBv ?PLT(23555)
呪まーすの作者、確か亡くなってるんだよね・・・

29 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/28(月) 19:14:40 ID:8d/5ptBv ?PLT(23555)
あと、発祥は10年前じゃない、9年前

30 :ゴスお嬢安崎type0:2010/06/28(月) 21:13:08 ID:grkXM8KI
まぁ、上杉應山も『してみせて、言って聞かせてさせてみる』と仰ってますので…炉氏と熱湯氏に期待。

31 :熱湯@携帯 ◆NettobIFhI :2010/06/28(月) 21:21:52 ID:AxfKnwll
してみて…
言って聞かせ…ですか…

ナンパの極意ぢゃん…

|∀・).。oO( と 友人が(ry w

32 : [―{}@{}@{}-] マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 23:12:35 ID:6QD7JV29
韓国人を韓国人と呼ぶのはやめましょう。
人じゃないのですから…。
好きな呼び方で呼んであげてください

       ・チョン ・朝鮮土人 ・韓国猿 ・トンスラー
  ∧__∧  ・馬鹿チョン ・朝鮮ヒトモドキ ・糞喰い野郎
  (´ ・ω・)  ・糞チョン ・奴隷チョン ・慰安婦民族
  /ヽ○==○ ・チョン猿 ・ゴキチョン ・チョンコ
`/  ‖__|  ・劣等チョン ・在チョン ・犬食い野郎
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ガラガラガラガラ


한국인은 한국인이라 불러선 안 됩니다.
인간이 아니거든요...
아래 보기 중에서 편한 걸로 불러주세요.

       춍, 조선 야만인, 한국 원숭이, 똥술러
 ∧__∧  바카 춍, 개 재수 조센진, 똥 처묵는 새뀌,
 ( ´・ ω・ )   똥같은 춍, 노예 춍, 위안부 민족
  /ヽ ○==○ 춍 원숭이 바퀴벌레 춍, 춍코,
`/  ‖__|  열등 춍, 재일춍, 개 먹는 새뀌
し ' ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎



33 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 01:22:06 ID:F7XwDpZT
1さん、もっとがんばれよ。age!

34 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/29(火) 01:25:36 ID:lU/wO251
走れ、ネットキムチ痛恨の逆法則に向けてw

35 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 11:59:18 ID:wczOr1bK
呪まーす

36 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 15:53:52 ID:Kk6Ot/no
日本が南米予選を3位で勝ちあがってきたパラグアイに負けたからって、南米で勝てなくて
プレーオフでお情け出場してきた国にぶちのめされた韓国がえばることはできないよねw

37 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 15:57:41 ID:f83clzWs

チョンは全滅か〜



38 :出先から変態さん:2010/06/29(火) 18:08:54 ID:cLm/zI8m
そういや、チラベルトって、パラグアイだっけ?

ゴールキーパーなのにFKやっちゃう人。

無人のゴールに必死で走って帰る姿に萌えを感じた。

39 :sage:2010/06/29(火) 18:12:32 ID:wczOr1bK
おれ韓国人だけど10対0で日本が勝つと思う。
!!★法則抜きで★!!日本を応援するよ。



へっへっへ

40 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/29(火) 18:24:03 ID:K70CfKD0 ?PLT(23555)
あぁ、あまりそういうの強調すると効力無くすよ?

41 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/29(火) 18:26:06 ID:lUXnZLBz
効力なくすっつーか、狙って発動させるのは無理なんじゃなかった?

42 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/29(火) 18:27:29 ID:K70CfKD0 ?PLT(23555)
>>41
あー、そうだっけねw

43 :出先から変態さん:2010/06/29(火) 18:33:55 ID:cLm/zI8m
まぁ、

「日本がパラグアイに必ず勝てる」

なんて思ってる椰子、そうそうおらんでそ。


44 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/29(火) 18:41:12 ID:lUXnZLBz
まあ、0−1でパラグアイ、或いは1−1PKパラグアイとかその辺りじゃないかなぁ。>勝者

45 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 18:44:42 ID:CKPeentW
いくら何でもここまででしょ。
漫画じゃないんだから。

46 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/29(火) 19:40:37 ID:4nNn8r3g
ただ、予選が始まった段階では、通過するとは思ってなくて(以下略)

47 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 20:35:21 ID:j1Akmg+8
今日は小日本人が、発狂する記念すべき日!!!!

48 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 20:36:48 ID:f83clzWs
>>47
結果わかるの明日なんだけどね・・

49 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/29(火) 20:36:57 ID:gOry6UW/
>発狂する

パラグアイに勝って、日本全土が驚愕するってことか?

50 :出先から変態さん:2010/06/29(火) 20:51:59 ID:cLm/zI8m
むしろ負けて当然。

まぐれで勝っちゃったら発狂したように騒ぐ馬鹿が出るなw

51 :ゴスお嬢安崎typeもしもし:2010/06/29(火) 21:00:30 ID:uaU8y0br
他意はないんですが…別に勝ったらどうこうなんて考えてはないんですが…



ブローラのオフィシャルボトル買っちゃった(テヘ。

52 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:07:52 ID:e83x4FkW
パラグアイに勝っても負けても一部の馬鹿は発狂するでしょ。

53 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/06/29(火) 21:10:03 ID:OmXxiUYd
勝っても負けてもハン板がにぎやかになるのは間違いないでしょう

54 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:18:00 ID:e83x4FkW
>>53
激しく同意。wwww

55 : ◆Tv2d3y.Xvw :2010/06/29(火) 21:19:37 ID:aANadxv4
予言
パラグアイ戦 前半30分ちかくに 松井アシスト  本田ゴール

その後 パラグアイは支配率、シュート数共に

日本より高くも 川島の好セーブで 結局1-0 と予想

56 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:28:33 ID:xbX2Hrry
北朝鮮の崩壊も近い。朝鮮統一になっても日本は援助しない。
最も援助しても感謝の無い民族だからな。
日本の災害には喜び、サッカーでは相手国の選手の頭をけり,反則はやり放題。
歴史や文化は捏造し、人の不幸を喜ぶ民族、病身舞とトンスルが伝統文化!!!

57 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:37:49 ID:tH4KN5ec
パラグアイに勝てる要素が日本には全く無い。
98%日本は負ける。

58 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:38:58 ID:zhwL2boi
何故100%と言い切らないんだよ、ヘタレw

59 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:41:54 ID:T/q5D3EI
次がスペインかポルトガルなんて無理ゲーなんですから、ここは勝っても罰は当たらないでしょう。

60 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:43:25 ID:tH4KN5ec
>>58
2%は審判買収

61 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:45:04 ID:zhwL2boi
>パラグアイに勝てる要素が日本には全く無い。

頭悪いなw

62 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:49:03 ID:Yy2r4my0
ウルグアイの完全上位互換のパラグアイに韓国の完全下位互換の日本が勝てるはずがない

63 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:51:27 ID:tH4KN5ec
日本が負けたら脳血管ぶち切れるまで爆笑してやるよ。

64 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:52:11 ID:zhwL2boi
ぶち切れて死ねよ、ノータリンw

65 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/29(火) 21:52:21 ID:L+0JRcuY
朝鮮半島2つの失点数と結果が悲惨だからって涙拭けよw

66 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/06/29(火) 21:54:07 ID:OmXxiUYd
下位互換、上位互換と聞くと、
いの一番にTCGが思い浮かぶ。

67 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/29(火) 21:56:48 ID:L+0JRcuY
>>66
最近種類ふえたよね
定番の遊戯王シリーズやMGから、いろんなアニメのキャラをカードにした奴まで

68 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:58:09 ID:e83x4FkW
ID:tH4KN5ecさん
すでに火病爆発?

69 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/29(火) 21:59:08 ID:g1yUTQ5Y
まぁ「何かの間違いで」勝っちゃったら
えらいことになるだろうな(w

>>67
MTGの4thと5th位しか知らないので
最近のゲームには付いていけない(w
あ、モンコレも少し。

70 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:01:25 ID:zhwL2boi
朝鮮人の方が日本人以上に緊張してそうだなw

71 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:02:40 ID:SutTu3oe
ID:tH4KN5ec
いくらでも笑ってくれていいよw
でも、近所迷惑にならないでねw

72 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:03:10 ID:5puAef13
韓国の選手も可愛そうだな。
誰も韓国の試合ぶりなんか、見てないじゃん。
日本相手にいい気分になるためだけの当て馬状態。試合が終わって敗退したら、あとはどいつもこいつも日本しか見てない。
別に韓国がどーだろうがコッチには関係ないといや無いけどさ。
もうちょっと自分の国のチームに対して礼節守れよ。


73 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/29(火) 22:09:05 ID:JG9WNUxc
>韓国の選手も可愛そうだな。
>誰も韓国の試合ぶりなんか、見てないじゃん。

>もうちょっと自分の国のチームに対して礼節守れよ。


在日鮮人は、祖国の選手の事をどれぐらい知っているんですかねぇ?


74 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:10:41 ID:tH4KN5ec
ああ〜
早く日本敗北&土下座シーンが見てぇ〜

75 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:11:36 ID:e83x4FkW
>>73
在日選手ぐらいしか..........wwww

76 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:16:10 ID:OqFNJ6tR
>>1
もう、これでつっこまれる味をしめた気持ちはわかるが、天丼はつまらんぜ

日本がデンマークにぼろ負けするのを期待する
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1277380249/

77 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:36:18 ID:dA+LTZ7Z
まあ、普通に負けるだろうが、チョン涙目を見てみたい気もするなぁ・・

78 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/29(火) 22:36:40 ID:K70CfKD0 ?PLT(23555)
勝てたら・・・どうなっちゃうんだろ

79 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:37:56 ID:wlDjM2TB
>>78
「日本はあと一つ勝たないとウリナラと同じ位相に立てない」とチラシが言い出す。

80 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:37:59 ID:XkpZPOqy

在日は 日本で生まれ育っても日本を愛せないと云う訳で、このままさらに40年50年と
また在日を繁殖させる。 その目的は自主独立であろう。 限度が来ると我々日本人は
法律を変えることになる。内戦が始まる前に抑える訳だ。 まあ眠っている子を起こさないように
静かに暮らすべきと思うが 何か文句でも?

81 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:38:53 ID:4nqSqmht
実際ここまで来れたのが上出来すぎるからなあ
もし負けたら
残念でも良くやったよ、としか言えん
勝ったら出来すぎだわw

82 :自称小学生 ◆orydO1U3n. :2010/06/29(火) 22:39:24 ID:K70CfKD0 ?PLT(23555)
>>79
あぁ、疑惑のベスト4?w

83 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:51:41 ID:y11wKMPF
早く調子に乗った猿が我に返れるように
パラグアイによる日本虐殺希望

84 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:52:47 ID:hXwCP6tX
お客様招来幸福祈願カキコww



85 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 22:54:22 ID:F2gg+SdA
>>83
日本もパラグアイも、朝鮮人ほどバカではありませんのでw

86 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/29(火) 23:09:01 ID:JG9WNUxc
>>78
次の対戦国をダシにした同じようなクソスレが立つ事になるでしょう。

87 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 23:10:46 ID:OqFNJ6tR
そんなの目に見えすぎて賭けにならんw

88 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/29(火) 23:12:12 ID:JG9WNUxc
>>87
何の話ですか・・・?(汗

89 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 23:14:21 ID:OqFNJ6tR
>>86な事が起こるか否か、という話

90 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/29(火) 23:16:08 ID:JG9WNUxc
>>89
あ、なるほど。
失礼しました。

91 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:08:02 ID:J1sKU2cX
朝鮮人の皆さん、お願いですからもっと日本代表を煽ってください。
パラグアイを応援してください。あと45分ぐらいでいいんです。

92 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:36:39 ID:3Eudt8AN
>>1
あら懐かしいAAが・・・
これ作った職人さん、ご病気で亡くなられたのよね。
思い出して悲しくなっちゃったわ。

93 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:52:38 ID:4vcNdgwZ
延長戦に突入!

この時点で、日本>韓国 が確定しましたw

94 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:54:13 ID:ePOELRVP
日本代表のノラリクラリ戦法は恐ろしいわw
試合巧者の南米パラグアイでさえ手を焼いている。

95 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:55:52 ID:Ud2A/AXS ?2BP(240)
>>93
やったああああ
韓国に勝ったぞオwww

96 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 00:58:07 ID:qVZipowL
面白くない試合なのに長引いて最悪
早くハンナ・モンタナ見たい

97 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:06:50 ID:49h3juin
負け犬ペクチョンは寝なさい、あんたたちは終わったのだからネw

98 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:19:42 ID:PmSkE+tk
256 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2010/06/29(火) 23:00:07 発信元:
途轍もなく胡散臭い噂を拾ったんだけど。
何でも、柔らか銀行が上海閥を裏切って、他の閥に鞍替しようとしている、とか。
資金源がショートした結果、上海閥を裏切ってそのネタを高く買ってくれる別口に魂を売り渡したらしい。
それが、例の偽札疑惑に関係してきて、という話なんだけど、余りにも胡散臭すぎるよな。
で、その話を知ってる、というか実働要員だったZの実行部隊も、中核幹部が自分の身の安全と引き換えに当局に情報を売って、下を切って逃げる気でいるとか。
上海の実行部隊のネタも北京とかに売って、陶器の当局に後始末をさせて、後は自分達だけ逃げ出すという話らしいね。
チャイナテレコムとかチャイナモバイルも、当初、柔らか銀行携帯のネットワークとかインフラを売って、自分達が中国の傘下に入ってオイシイ思いをする予定だったのは有名な話。
ところが、その裏で上海閥のお偉いさんが失脚した為に、その計画もおジャンになった際に、株を売り抜けるインサイダーもやらかした、という話も聞いたんだよね。
それを知った上海閥の実行部隊が柔らか銀行の、裏の実行部隊や裏の幹部を始末するために日本にヒットマンを送り込んだ、という話を上海在住の人から伝え聞いた。
まあ、裏の取りようのない話なので、ワロスワロスで。

百度 ttp://tieba.baidu.com/f?kz=813321831



99 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:02:35 ID:bxYUpIpS
今日は小日本人が、発狂する記念すべき日!!!!

100 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:04:35 ID:fOAS6RNC
>>99
しねぇよwww

101 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/06/30(水) 02:04:49 ID:j18nWarY
日本代表、よく頑張った!

最初信じてなくてごめんなさい

102 :2Z ◆w13my9r32. :2010/06/30(水) 02:17:04 ID:a+55BJcx
いや、もうなんか、本当に良い試合だったなぁ。


負けて悔いなし。

103 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:29:07 ID:1j3bFPr8
うーん、でもやっぱりがっかりだわ。
勝って欲しかった。
内容的にも、攻撃面ではあまり良いとは思えなかったし。
まあ、それはパラグアイも同じだけど。

W杯は続くけど、やはり日本がからまないとドキドキしない。
後は強豪の試合を気楽に楽しむか。

104 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:34:36 ID:NMxT8IV/
発狂なんてしなかった ただただ熱狂した
いろいろあったが良い試合だった

105 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 02:36:23 ID:XQTm+LFe
なんとなく4年後に期待を抱かせる負け方ではあったね。

ぶっちゃけ、
虐殺を覚悟していたのに(w

106 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:43:46 ID:1zVxvkn4
つーか審判がことごとく日本の流れを止めてたじゃん

107 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:49:58 ID:57KGUFXX
>>99
韓国人とは違うのだよ、韓国人とはw

108 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 07:45:39 ID:6X3L76if
少なくとも、ボロ負け・惨敗では無かった。

それは世界が認めることだろう。恐らく大韓民国以外、
さらにこのハングル板に出没する一部在日韓国人?以外は。

109 :出先から変態さん:2010/06/30(水) 08:01:13 ID:zNyQE8av
日本代表、お疲れ様!
特に闘莉王、中澤、川嶋はお疲れ様。

今はゆっくり休んでほしい。

110 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:01:29 ID:bxYUpIpS
くやしいのぉぉぉぉぉぉぉwww

111 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:15:22 ID:SkeFIk/3
>>110
え?全然w

112 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 08:30:07 ID:wE4Q/FfR
那智くん いい読みでしたw >>44

>>111
えー あたしは悔しいですよ… もっと見たかったのに・・・
でも、代表チームのみんなを攻める気もないけど。

|-`).。oO( 選手たちはもっと悔しさを表に出すべし・・・とは思う

113 : ◆Nyago/LmVE :2010/06/30(水) 08:41:06 ID:GqbShKSy
 あれだけの好試合で負けたんだから、それはそれで悔しいに決まってる。
 ハットトリックを決められて負けたとか、7点取られて負けたとかとは、多分違う悔しさだと思うけどね(w

114 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:49:23 ID:SkeFIk/3
>>112
非常ーに残念だとは思うけど悔しいとは思わないって事だよ。
個人的に悔しいってのは勝てる相手に負けたり恥ずかしいくらいの惨敗なら分かるけどそこまで酷くなかったろw
まぁパラグアイの日系人が恥ずかしい思いしなくてよかったなぁと思うよ。胸張っていいと思うぜ?

うんもうちょっとW杯見たかったかなw

115 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:55:54 ID:w5BZIymy
日本代表ありがとう!

最高だったよ!!



116 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 09:01:07 ID:wE4Q/FfR
>>113
まぁそんな感じですね。
でもね、日本人「負けて悔しい!!!11 fsasfdふじこ」ってぐらいの
気持ちが欲しいとも思うのです。
「結果負けですけれど、」の後に続く「良いところ探し」はちょっと不満。
|-`).。oO( あと、マスコミさんの「感動をありがとう」って奴

>>114
>非常ーに残念だとは思うけど悔しいとは思わないって事だよ。
ニポンゴ ムジュカシヨ・・・(w
|∀・).。oO( わかりますけどねw

117 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/30(水) 09:09:05 ID:GqbShKSy
>>116
 今回は、言葉上だけでも「ベスト4を目指す」って言ってたんだからね。
 目標に到達する前に負けたんだから、当然悔しがらなきゃいけない。
 これは選手や関係者だけじゃなく、サポーターも同じ。

 それにあたりまえだけど、負けたら悔しいって思わないと、次に繋がらないからねえ。

>|-`).。oO( あと、マスコミさんの「感動をありがとう」って奴
 あれ、意味わかんないよね?
 「感動をありがとう」って言う奴と、「心の闇がどうたら」言う奴って、はっきり言っておバカさんだと思うの。

118 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:15:36 ID:SkeFIk/3
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/cdetail/201006300002-spnavi
パラグアイ ヘラルド・マルティノ監督
>ロッカールームで選手たちが「十分に必要な準備をしていない」と言ってきた。
>パラグアイがベスト8に進出するのは初めてだが、日本もそれが懸かっていた試合だった。
>PKでは、われわれはラッキーだったと思う。ピッチ上で連帯感を発揮して、
>そして熱心にプレーしたということでは、まったく両チームとも同じだったと思う。
>勝者も敗者も、どちらも悔やむことがなかったと思う。

>勝者も敗者も、どちらも悔やむことがなかったと思う。
>勝者も敗者も、どちらも悔やむことがなかったと思う。
>勝者も敗者も、どちらも悔やむことがなかったと思う。

あと監督はこうも言ってる。
>そしてみんなが知っていることだが、PKで勝敗が決まるというのは、やはりアンフェアなものだ。
>だが、これが現実だ。

119 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 09:16:32 ID:wE4Q/FfR
>>117
おバカさん 追加
スポーツ選手で「感動を与えられるような試合がしたい」って言っちゃう奴。

「試合に勝つ」って言えば良いじゃん。 「負けても感動を与えればいいのか?」
って噺

120 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:20:59 ID:6X3L76if
開催前の状況からすれば、
この結果は
十分感動に値するのでは?

3戦全敗、惨敗ボロ負けも有り得たのだし。

121 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/30(水) 09:27:24 ID:GqbShKSy
>>120
 それは「感動」に値するのではなく、「驚愕」に値するのです。

 彼らは「アジア予選」を勝ち抜いた強豪としてWCのピッチに立ったのだから、「弱小チームが努力して強豪を倒した」類の感動を覚えるのは、むしろ彼らに対して失礼というものです。

122 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 09:28:26 ID:wE4Q/FfR
>>118
>勝者も敗者も、どちらも悔やむことがなかったと思う。
でも、悔しいw
|∀・).。oO( まぁ、あたしはへそ曲がりですから あんまりお気になさらいようお願いしますw
|∀・).。oO( すっげーー悔しいから、代表ユニ(白)買ってくる(w

>>120
「試合見て感動するな」って噺ぢゃなくて。
「いい試合を見て感動する」って2次的要素を、
目標にするのはちょと違うだろって噺なのです。

123 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:32:31 ID:SkeFIk/3
今大会で悔やむのは駒野だけでいい。そういうこった
あと俺たちに残された仕事は至力を尽くした選手たちを温かく迎えてやることだけだよ

124 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/30(水) 09:32:56 ID:GqbShKSy
 まあ例えば、贔屓の選手が代表落ちどころか、選手生命さえ危ぶまれる怪我をして、それを必死のリハビリで克服して、昨夜のピッチに立っていたとかなら、そりゃもう素直に感動して涙も出るってもんですけどね。

125 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:34:43 ID:CMvBFVV5
いやー ドウハの喜劇 そして日韓・・・ と見てきた椰子なら
今回の成績はよく出来ました 次はもっと頑張りましょう と
評価できるものではないかと思うな
特に後半の終盤にかけてのDFのグダグダが無くなったのは
素晴しい いつも 其れで負けているからねぇ
後はミドルからの一発ですかね これが無いとベスト4は無理な希ガス

126 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 09:35:49 ID:wE4Q/FfR
ここにも、へそ曲がりのひとが居たw >>124
んとにニャゴ兄さんってお方はw

|∀・).。oO( 「感動」って言葉の守備範囲が無駄に広くなったって点は同意

127 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:36:48 ID:SkeFIk/3
>>122
いやいや悔しさを選手たちと共有するのはアリだろ
選手に玉子ぶつけるようなニワカなら韓国へ流刑でw
>>125
あああの頃から比べると格段の進歩だよなw
あの頃は選手の態度にムカついて見る気さえおきなかったよ

128 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:37:51 ID:CMvBFVV5
ふむふむ 団長は素直じゃないとww
素直な漏れは良い人認定されるなwwwwwww

129 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/30(水) 09:40:02 ID:GqbShKSy
 もちろん、あのテストマッチ4連敗のgdgdからよく持ち直して、見事にGrリーグ全敗予想を裏切ってパラグアイとも互角に闘った選手は、胸を張って帰国して欲しいと思います。
 彼らの闘いは、諦めずに頑張ればまた立ち上がれるという希望を、我々に与えてくれたと思います。

130 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 09:44:25 ID:wE4Q/FfR
>>128
却下
|∀・)っ【刈り払い機の刑】w

131 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:02:48 ID:/DY6wBzu
俺は日本人です
日本が負けて超悔しいです
悔しくてうんこを食べます
あちこちに火つけます
のろいかけます


132 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 12:08:44 ID:Jf4gTdXm
>>131
夏本番ですね。

133 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:09:46 ID:0N9gnciv
>>131
4行目は通報ものなのでは?

134 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:10:30 ID:AUo5zsKo
>>131
通報しました。

135 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:17:20 ID:IPnlqiRK
人口が1億2千万人も居て、小中高どこにでもグラウンドや設備、サッカー部有って、
それでベスト16止まり、FIFAランク45位って。
どんだけ身体能力劣ってんだよ日本人。
おかしいだろ絶対。


136 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:19:08 ID:BKzyfJgJ
優等生発言と思われてもいいよ、パラグアイにはおめでとうと言いたい。
そして健闘を祈りたい。

137 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 12:19:28 ID:Jf4gTdXm
>>135
そんな日本に、どうして住んでるの?

138 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:20:28 ID:IPnlqiRK
>>137
日本人だからだ。
お前は何で日本に住んでるの?

139 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:22:44 ID:IPnlqiRK
はっきり言って、
甘やかしても先は無いわけだよ。
日本が強くなって欲しいから、

「何で弱いんだ?」

って言ってるんだが。
優勝したいんでしょ?強くなりたいんでしょ?


140 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:23:08 ID:0N9gnciv
1億2千万の日本人がすべてがサッカーやってる異次元があるのか

141 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:24:03 ID:BKzyfJgJ
>>135
眠いんだろ、早く寝れば。来年まで起きなくていいぞ

142 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:24:20 ID:Bup/mE13
>>139
君も日本人設定の方ですか?

143 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 12:24:37 ID:Jf4gTdXm
>>138
私は先祖代々、日本人だよ。
貴方が日本人なら、日本の悪口や文句ばかり言いながら絶対に自分の
国へは帰ろうとしない連中、在日と自称しているクソどもについて、
どう思いますか?

144 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:26:21 ID:IPnlqiRK
先進国でイギリス、フランス、ドイツよりも人口が倍。

倍の半分は野球に力を注いで野球は世界一。
これはいいでしょう。
なら、もう半分はサッカーでイギリス、フランス、ドイツと同じレベルにならなければおかしい。
サッカーも世界一になれるはず。


145 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:27:04 ID:kK3shVFW
イ☆ル☆ボ☆ン☆サ☆ッ☆カ☆ー☆
ざまあwwwwwwwww

146 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:27:28 ID:Bup/mE13
>>144
日本語で頼むよ(笑)

147 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:29:26 ID:0N9gnciv
>>144
サッカー以外にもスポーツはたくさんあるんですが…

陸上とか水泳とか柔道とかテニスとか
フィギュアとかゴルフとか無視っすか?w

148 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:30:12 ID:IPnlqiRK
日本のサッカー人口はイギリス、ドイツ、フランスと変わらないはず。
1人当たりのGDPもね。
何で弱いの日本?


149 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:30:45 ID:kK3shVFW
柔道は元々韓国スポーツ

150 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:31:24 ID:IPnlqiRK
>>147
だから、それらはイギリス人、フランス人、ドイツ人もやってるんだって。
でもなおかつサッカーも強い。

151 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 12:31:43 ID:Jf4gTdXm
人口では案外と多い国なのに、ノーベル賞を取れない国が(以下省略

152 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:33:30 ID:0N9gnciv
>>150
フランス今回予選で散ってるぞw

153 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:35:10 ID:K44Tf5RZ
>>144
単に日本はその挙げられている強豪国になる過程にあるだけなんじゃねえの?
プロリーグの歴史も競技人口も欧州強豪国以下なんだしさ
日本人は今回の結果に今の戦力でなら上等だくらいは思っているだろうけど
これで満足とか朝鮮人みたいにこれでサッカー強国だホルホルとかしてる奴は
ほとんどいないと思うぜ?
心配しなくても健闘を讃えたあとは何だかんだで反省と改善が始まるよ

154 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:37:24 ID:0N9gnciv
>>153
プロ化から17年でアウェー16強だからな

155 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:38:06 ID:K44Tf5RZ
>日本のサッカー人口はイギリス、ドイツ、フランスと変わらないはず。
その理屈で言うと中国をディスることになるぞ?
あと一応マジレスしておくが本気で日本が弱い強くなって欲しいと思っているなら
ハン板じゃなくサッカー板に行って語った方がいい

156 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:41:57 ID:Zq29JodN
>>1
残念ながら惜敗でしたwww

157 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:42:18 ID:IPnlqiRK
>>151
そうやって下ばっかり見てホルホルしてて楽しい?
下を見たら、もう先は無いと俺はさっきから言ってるんだが。


158 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:43:32 ID:0N9gnciv
>>157
日本人に「ホルホル」なんて概念はありませんw

159 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 12:43:32 ID:Jf4gTdXm
>>157
ご自分で、鏡を見て下さいね。

160 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:43:48 ID:PDQLSI0Q
>>157
下見てないと足首掴んでくる奴らが隣にいるからなあ

161 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:44:24 ID:BKzyfJgJ
>>153
だね。
サッカーは欧州ほどの歴史はないし国策としてサッカーに力を入れてる訳じゃない、まして審判買収なんぞしてないし発送すらない。
その国がベスト16だ。そちらが驚異だ

162 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:47:33 ID:IPnlqiRK
逆でしょうね。
プロ化から17年も経ってるのに未だベスト16が2回だけ。
しかも、
プロ化してからプロ化してから
と、それを言い訳に語る奴いるけど、
もうすでに昭和30年代にはどこの学校にもサッカー部もインターハイもグラウンドも設備もあった。
昨日今日
「サッカーというスポーツを輸入した」
わけではない。
1968年の五輪では3位にもなってる。


163 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:50:35 ID:IPnlqiRK
一番のクズは一般の日本人全般でしょうね。


164 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:51:51 ID:K44Tf5RZ
>>157
ハン板だからなあ
上下朝鮮を絡めるのはある意味当然なんだが
しかしその理屈で言うと
サッカーに関してはランキングが下で今回の結果も下な
(GLでも決勝Tでも日本の方が勝ち点上)
上下朝鮮を見ることが出来なくなるわけで
ハン板的にはそれはまずいので下を見るしかないわけで
そして別に事実を言うだけならホルホルしてはいないわけで

165 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:53:45 ID:0N9gnciv
よくわからんが「チョクパリはクズ!」という結論ありきらしいw

166 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:55:06 ID:PDQLSI0Q
いつでも韓国へ帰っていいのよ?

167 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:55:37 ID:IPnlqiRK
>>164
そりゃおかしいな。

韓国も日本も共にGL2位通過でベスト16止まり。
同じ結果だったわけだが。
あくまで順位を競う大会ですから。
やむを得んだろ。俺が決めたわけじゃない。
そーゆー大会なんだから。そーゆー決まりなんだから。


168 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:57:02 ID:0N9gnciv
>>167
PK負けは勝ち点1計算だから、ベスト16で90分敗退の
ウリナラとはビミョーな差がつくぞ

FIFAランク算出計算上も、GLの勝ち点も基準になるし

169 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:58:55 ID:IPnlqiRK
勝ち点や得失点や内容云々を語ると墓穴掘る事になるよ?

じゃあWBCはどうなのよ?
実質優勝は日本じゃなくて韓国と言えなくもない
って事になりますからね。

170 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 12:59:00 ID:BKzyfJgJ
>>162
世界レベルって前進してるんだが。
日本のレベルに合わせてくれる訳ではないよ。

さっきから何を主張したいんだ?戦術とか施設を問題にしたいの?

171 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:00:28 ID:0N9gnciv
>>169
何が墓穴なんだ?w

公式ランク算出や次回の予選の割り振りの基準になるんだがw

172 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:03:19 ID:IPnlqiRK
>>168
だからさwニヤニヤw
大会の目的が分かってないみたいだねw
世界一を決める大会なんだよw
いくら予備校の模試で良い点取って、ランキング的には東大合格ラインでも
実際本番の入試で落ちたら意味無いわけでw
FIFAランキングなんてのは、あくまでもその国の技量「だいたいこんな感じ」
を測る目安にしか過ぎない。


173 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:03:53 ID:+Uh8asUz
「スポーツの強さ弱さで日本人を差別して良い」って言われても、なぁw

174 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:05:09 ID:IPnlqiRK
「FIFAランキングよりもW杯の結果の方が大事」

世界中でアンケート採ってもこの回答の方が超圧倒的に多いでしょうね。
自信がある。

175 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:05:47 ID:0N9gnciv
>>174
WE杯の結果が一番FIFAランクへの反映が大きいんだがw

176 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:06:53 ID:+Uh8asUz
>>174
ソースもないのに良く言うねぇ……
っていうか、君、禿?

177 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:08:34 ID:XQTm+LFe
っていうか、
今大会の結果で言ったら

「同格」

じゃないのか?<日本と韓国

178 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:09:24 ID:K44Tf5RZ
>>167
>>168が言いたいことだいたい言ってくれた
あ、勝ち点とかオラしらね結果だけしか見ねえってんなら同じ結果ってのは否定しないよ
でも結果がすべてだと「勝ちは常に狙うがせめて負けるにしてもよりよい負けを目指す」って
ことが出来にくくならないか?
勝ちを狙うが負けるにしてもよりよい負けをって姿勢は強くなるためには必要だと思うんだが
ID:IPnlqiRKは日本に強くなって欲しいんだろ?
なら今回のPK負けは負けたにしろ勝ち点1を取れたんだからただ負けるよりは良かったんじゃね?
そのうえで反省して次に活かせばいいわけだし

179 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:09:46 ID:IPnlqiRK
FIFAランキングFIFAランキングFIFAランキングFIFAランキングFIFAランキング…

アホかとw
ランキングなんか関係無えんだよ。
一応ランキング無いよりは有った方がいい程度で存在してるだけだw
大事なのはW杯に決まってんだろ。



180 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:10:29 ID:0N9gnciv
>>177
両方ベスト16と言う意味ではそうニダ

ただ、ランク算出上の数字では日本のほうが多くなるという話

181 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:11:14 ID:IPnlqiRK
>>177
だから同格だって言ってんだよ俺は。
それを認めない奴が多いもんでね。

182 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:11:55 ID:XQTm+LFe
まぁ現状日本の方が上だからね(w<FIFAランキング

仮に韓国が上になったとしたら
ID:IPnlqiRKは
「ランキングの順位が絶対基準(キリッ」
と言ってるよ、賭けてもいい(w

183 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:12:30 ID:+Uh8asUz
>>179
主観100%で喋られてもねぇ……
禿、君もう少し客観的に物言えないの?

184 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:12:31 ID:XQTm+LFe
>>180
承知の上(w
で、予想通り
>>181
が吊れた(w

185 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:12:51 ID:0N9gnciv
>>181
一応言っとくが「W杯における順位」というのも、勝ち点基準であるんだぞ

現状日本は9位、ウリナラは15位だ

186 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 13:14:59 ID:JrJTG8vu
>>183
これ禿じゃねーだろ。

187 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:15:49 ID:+Uh8asUz
>>186
んー……ですかね?

188 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:16:38 ID:IPnlqiRK
あ。そう。
じゃ、言わせてもらうけど、
国際野球連盟(IBAF)の世界ランキングでは3位が韓国で4位が日本。
野球の実力、韓国の方が日本より上だよね?日本が格下。
WBCの優勝なんか、ランキング比べれば屁みたいなもんだ。
そでしょ?
お前らがそう言ったんだから。


189 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:16:49 ID:0N9gnciv
コリ天はこんな書き方しなさ

190 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:18:57 ID:0N9gnciv
サッカー:W杯の結果がすべてニダ! FIFAランクなんぞ参考ニダ!
野球:IBAFのランクがすべてニダ! WBCなんぞ参考ニダ!



すさまじいダブスタ頂きました

191 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 13:20:23 ID:JrJTG8vu
>>187
ダブル禿はこんなメリハリある書き方しないような。

192 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:20:55 ID:XQTm+LFe
でもまぁ優勝したのは日本だし(w<WBC

韓国?
「劇的な展開」
を演出してくれてありがとうと言っておく(w


>>190
ほらね(w

193 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:22:00 ID:+Uh8asUz
>>188
とりあえず、野球の基準とサッカーの基準が同じって事を示してくれなきゃ困るんだが。
主観100%で喋ってるとこ悪いんだけど、客観的にソースを示してくれない?

194 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:22:28 ID:IPnlqiRK
パラグアイごときに負ける様じゃ、準々決勝でスペインと対戦したら
5ー0で負けるでしょうね。
負けて良かったんじゃないすか?w
日本は恥かかないで済んだ。
まぁ、ボロが出ない内に、昨日辺りで負けるのが妥当だな。

195 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:23:26 ID:K44Tf5RZ
>じゃあWBCはどうなのよ?
>実質優勝は日本じゃなくて韓国と言えなくもない
>って事になりますからね。
日本って韓国にトータルで勝ち越して得失点でも上回ってたぞ?

今回の大会の結果だけなら日本と韓国は同じ
それは否定しない
じゃあ次は日本頑張って韓国以上の結果を残してくれとは思うが
それ以上突っ込んだ話をするとなるとここじゃなくてサッカー板の領分になる

別にこっちは韓国を卑下する気もホルホルする気もないのよ
単にGLでも決勝Tでも日本の方が勝ち点は上だったねという事実を言ってるだけで
むしろ勝ち点は上だったけど結果は同じって点だけを見れば日本の方が反省点は
多いかもしれないくらいで
まあだとしても日本なら何だかんだで反省改善はしてくると思うけども
韓国は……なんかまた斜め上な展開をやらかしてくれそうでなあ

196 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:23:38 ID:XQTm+LFe
フルボッコにされて地が出てきた(w

197 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:23:49 ID:0N9gnciv
・南米予選3位のパラグアイ「ごとき」に120分ドローの末PKで敗退
・そのパラグアイ「ごとき」以下の南米予選5位のチームに90分で1-2敗退


一応書いとく

198 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:25:19 ID:+Uh8asUz
>>191
なんか、禿ってこーゆーカッコばっかの文章が好きって感があるんですよねぇ……
でもまあ安易な認定はアレと同じになっちゃいますし、禿呼ばわりはやめておきます

199 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:25:33 ID:IPnlqiRK
>>197
負け惜しみにしか聞こえないな。

200 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 13:26:45 ID:Jf4gTdXm
>>199
一度、耳鼻咽喉科で診てもらって下さい。

201 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:27:00 ID:K44Tf5RZ
>>188
IBAFって基本アマチュアの連盟だろ?
そのランキングにWBCの結果反映されてるの?
FIFAの場合ランキングにはW杯の結果が当然反映されているわけだけど

202 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:27:03 ID:+Uh8asUz
>>194
ここの住人は、だいたいがパラグアイに勝つどころか「予選落ちするだろ」と踏んでたんだがw
(まさか、「ここの住人はウヨクばっかりだから、日本が絶対優勝するぜーとか思ってるに決まってるぜー」とか思ってた?w)

203 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 13:27:07 ID:wE4Q/FfR
ほんと、ホロン系の方々って脳内妄想がお好きですよね(w
|∀・).。oO( パンタジーっていうんですかw

204 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:28:10 ID:XQTm+LFe
>120分ドローの末PKで敗退
同じ負けるにしても
コレだけ粘ると扱いが違ってくるよね。

日本に対して
「楽はさせてもらえない、タフな相手」
との印象を若干とは言え植え付けることは出来たんじゃないかな?

205 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:28:51 ID:0N9gnciv
だんだん壊れてきたね、ID:IPnlqiRK


また那智君ニカ壊したのは?w

206 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:29:21 ID:IPnlqiRK
韓国 初出場1954年 最高ベスト4

北朝鮮 初出場1966年 最高ベスト8

日本 初出場1998年 最高ベスト16


日本はだいぶ遅れてますね。
言い訳だけはメジャー級。
いや、マンチェスター級w


207 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:30:51 ID:XQTm+LFe
>>202

|∀・) 開幕前は予選は「1点も取れず3タテ」だと思ってました、はい(w

|∀・) パラグアイ戦も「3-0で完封負け」だと(以下略

208 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:31:01 ID:+Uh8asUz
さあ、都合の悪い事には耳を塞いで逃げ続ける差別家のID:IPnlqiRKが宿題に答えるのはいつの日かw

209 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:31:16 ID:0N9gnciv
だんだん壁打ちになってきたニダな

210 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:31:34 ID:XQTm+LFe
>>206
過去の栄光にしがみつくしかないのか。

実に無様だ(w

211 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:33:26 ID:+Uh8asUz
>>207
 序盤、あまりにもグダグダだったですもんねぇw
(まあ、今回その気持ちを吹っ飛ばすくらい頑張ってくれてたのは事実ですけど……でもまあ、やっぱりここら辺が限界ではあったでしょうなぁ)

212 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:34:17 ID:IPnlqiRK
>>210
また負け惜しみか

213 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:34:31 ID:0N9gnciv
ま、急造システムでよく頑張った罠

問題はやはりウィングとCBの替えか…

214 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:35:14 ID:+Uh8asUz
>>212
主観100%で誹謗中傷してるとこ悪いけど、もう少し客観的にモノ喋ったら?w

215 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/06/30(水) 13:36:02 ID:1o8bQq/j
初出場が1954の南鮮ですけど
決勝T出場は何回?北韓とたいして変わんない回数だった様な気がするw

216 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:36:40 ID:0N9gnciv
>>215
2回
日本と同じニダ

217 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 13:36:50 ID:wE4Q/FfR
>>207
開幕前: 同じ(岡田監督ごめん!w
パラ戦: 序盤に点を取られてあぼん

|∀・).。oO( ホンダが電池切れていた感じだったし、大久保霍乱が無駄な機能だったし。。。w

218 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:36:55 ID:XQTm+LFe
>>211
まぁ、まだまだ世界の壁は分厚い、ってことですな。

でも、決して手が届かないわけじゃない。
今はまだ届かないけど、
いつの日か届くだろう期待を持てた。

それが分かっただけでも
今回のWCは大きな収穫があったと言っていいんじゃないでしょうかね。

219 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 13:37:09 ID:Jf4gTdXm
私から言わせると、日本で人気の無かったサッカーで93年Jリーグが
誕生し、98年にはWCへ出場し、それから連続し出場しているだけで
驚異的な高度成長だと思うが。
野球は別格として、80年代は明らかにラクビーの方が人気があった。

220 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/06/30(水) 13:38:42 ID:1o8bQq/j
>>216
え〜〜〜?
日本と同じ2回ですかぁ
1954年に初出場していたから6回位は決勝Tに進んでいるのかと思ったわぁ

221 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:39:30 ID:K44Tf5RZ
>>206
日本は初出場が遅い割には着実に結果を出しているとも言えるぞ?
というか日本が弱小だった時期が長くあったことも
W杯での最高成績は韓国北朝鮮より下だってことも
誰も否定していないわけだが

ちなみに
16位のウルグアイに90分1−2で負けた47位の韓国
31位のパラグアイに120分ドローPK戦で負けた45位の日本
ランキングと試合内容で考えれば日本と韓国の実力は伯仲
同格だと言っても日本人の大半は納得すると思うぜ

222 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:40:02 ID:VRxpGvT2
>>219
限界効用の逓減知らない馬鹿か
スタートがゼロなんだから急に伸びるのは当たり前
で当然のごとく頭打ちして停滞してるじゃないか


223 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:40:44 ID:0N9gnciv
>>221
同格だと言ってみたり、遅れてると言ってみたり、
発言がぶれてますから、その人w

224 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:41:32 ID:XQTm+LFe
>>223
おまけに
過去の栄光にしがみついてるだけだし(w

225 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:43:18 ID:+Uh8asUz
>>218
「東アジアの連中外して、ヨーロッパと南米だけでやりたいよ」
 南米の中にはこういう事を言う人もいるらしいですけど、やっぱり東アジアも少しずつ進歩はしてきてるんですよね。
 個人的には「今の段階ではとても勝てないような強い奴とぶつかってレベルの違いを肌で感じる」というのも強くなるためには必要な事かなというのがあるので、そういう意味ではマグレでも良いからもっと勝ち進んであえて強豪に叩き潰されて欲しかったかなとも思っていたり

226 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:43:36 ID:fNyE49Yi
>>222
スタートが早くても日本が伸びるまで全然成長しなかった国の立場は?

227 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/06/30(水) 13:45:04 ID:1o8bQq/j
Jリーグが0から始まったと思っている
モノ知らずがいるw

228 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/30(水) 13:45:12 ID:Jf4gTdXm
>>226
日本が悪いから成長出来なかった。

229 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:46:24 ID:XQTm+LFe
>>225
共に歩んでいける相棒がいてくれたら
もっと楽なんだろうけどなぁ・・・<東アジア

>あえて強豪に叩き潰されて
その点は同意。
ガチの実力差ってのは
そういう試合じゃないと身につかないからね。

230 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:47:41 ID:0N9gnciv
>>229
そこでコッパアメリカで武者修行ニダ

様の13歳の彼女も武者修行に出したらどうです? うん?

231 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:49:12 ID:VRxpGvT2
>>227
実績としてはゼロだろ
プロもなけりゃWC出場もない
サッカーごっこやってた期間も入れなきゃだめか?

232 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:49:17 ID:K44Tf5RZ
>>223
それは判っているのですが
「日本人は今回の結果に(朝鮮人的な意味で)ホルホルしている!」と
自分の脳内日本人に勝手にファビョられても何というか困るのでw

あとちょっと時間があったので暇つぶしに

233 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 13:49:23 ID:JrJTG8vu
いい加減、てんちょは知ったかではなすな、と。

234 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:50:11 ID:0N9gnciv
>>231
ああ、これ綾波レイごっこか

235 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:51:19 ID:XQTm+LFe
>>230
対外試合が組みやすいと
こういうときに便利だね(w


13歳とかそういう以前に、
彼女自体いませんが何か? ○| ̄|_

236 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:51:35 ID:4DW1P9sU
なんか韓国人って思考が独特だよね…。
W杯2002にしてもキムヨナにしても、明らかに公平性を欠いているってわかってても
応援しちゃうんだもんなぁ。
こういうのを指摘されると「負け惜しみ」とか「嫉妬してる」とか「周りが何を言おうと関係ない、
我々は勝ったのだから」とか平気で言えちゃうのって韓国以外にあるの?

237 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:53:05 ID:0N9gnciv
>>236
メルケルさんはキャメロン首相に
「あれは誤審、ごめんね」といってましたな

238 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:54:56 ID:XQTm+LFe
>>236
朝鮮儒教的に
「勝ったものが正義」
であり
「負けたものはカス以下」
ですから。

239 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 13:57:58 ID:JrJTG8vu
>>238
そんな教義にしたら、ウリナラ自体が(略

240 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:59:25 ID:K44Tf5RZ
なんかいなくなったし
怖いコテの方々もいらしたし
木っ端名無しはこそこそと消えます

241 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 13:59:30 ID:XQTm+LFe
>>239
ん、だから
「日本に負ける(た)」
という事実が受け入れられないんでしょ。

242 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:59:36 ID:o3sxXwin
>>153>>195
> 日本人は今回の結果に今の戦力でなら上等だくらいは思っているだろうけど
> これで満足とか朝鮮人みたいにこれでサッカー強国だホルホルとかしてる奴は
> ほとんどいないと思うぜ?

> 別にこっちは韓国を卑下する気もホルホルする気もないのよ
> 単にGLでも決勝Tでも日本の方が勝ち点は上だったねという事実を言ってるだけで
> むしろ勝ち点は上だったけど結果は同じって点だけを見れば日本の方が反省点は
> 多いかもしれないくらいで

そのとうり
しかし>>93>>95のようなキチガイがいるのだ
beポイント持ってる奴にはろくなのがいねえな

243 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:00:55 ID:fNyE49Yi
>>242
日本語って難しいよな。

244 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:02:48 ID:+Uh8asUz
>>239
あの人ら、基本的に身内で「勝ったものが正義」「負けたやつはカス以下」って争いをやってましたからねぇ

245 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 14:03:13 ID:JrJTG8vu
>>241
その割には南米諸国のことを『南米土人ニダ!』とか言ってましたが……w

246 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 14:04:16 ID:XQTm+LFe
>>245
だって、
中国様から一番遠いところだもん(w

247 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/30(水) 14:13:20 ID:XQTm+LFe
さて・・・


                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- ちょっくら神社行ってくる
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////

今日は水無月大祓ニダ。
この半年の穢れを祓う神事ニダ。

「茅の輪くぐり」と言った方が分かりやすいかもしれないニダね。

ニムらも時間があれば最寄の神社に行ってみるといいニダ。

248 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 14:32:25 ID:TbLr2j1O
炉の神社があると聞いてちょっと興味がわきました。

249 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/30(水) 14:45:26 ID:wE4Q/FfR
そうか、今日は大祓いの日か・・・

>>248 
「出雲 金屋子神社」とか、「さいたま帝国 金山神社」とか・・・
|∀・).。oO( と、マジレスしてみるテストっと


250 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:09:47 ID:k9Qkkz0D
韓国:日本がサッカーで負けてメシウマ
日本:韓国人俳優が自殺してメシウマ

251 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/06/30(水) 15:14:28 ID:1o8bQq/j
南鮮が決勝Tに出られない頃
日本はオリンピックで銅

ままならないものですなぁ

252 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 15:22:21 ID:o3sxXwin
>>197
> ・南米予選3位のパラグアイ「ごとき」に120分ドローの末PKで敗退
> ・そのパラグアイ「ごとき」以下の南米予選5位のチームに90分で1-2敗退

>>221
> 16位のウルグアイに90分1−2で負けた47位の韓国
> 31位のパラグアイに120分ドローPK戦で負けた45位の日本

ププッwwww>>197バカwww

253 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 18:37:05 ID:wA6V28Y/
野球もサッカーもチョンより強くてスッミマッセングーーーー

254 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 20:05:11 ID:A244IM8L
なんだ、ホロン部のチョンがこっちにもワラワラと沸いてるのなw

255 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 00:19:26 ID:G2IJSMJ+
>>250
韓国の俳優が自殺しようがあんまり関係ないなあ。
日本のクソメディアが大騒ぎなのがムカつくぜ。


256 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 13:38:19 ID:WhJvJ1GM
NHKから民放まで、こぞって一斉にだもんな。
日本国のテレビメディアって、

どこか組織的に誰かが裏で操ってるの?

これで段々判ってくるんじゃないか?

257 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 13:48:58 ID:TIh+kMmv
>>255
全然関係ないのになw
つか誰?w

258 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/01(木) 16:43:09 ID:e/bovS7A
( つ・Oやはり、日本が勝つにはスカイラブハリケーンしか

259 :出先から変態さん:2010/07/01(木) 16:47:14 ID:ANn0nDvC
パク・ヨンハより、クダの

「消費税を還付」

に突っ込めよw

それって結局

貧乏人は全て確定申告を汁!あとレシートも全部提出汁!

って事だぞw


260 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/07/01(木) 19:32:34 ID:e/bovS7A
>>259にゃあも(ノ_・)色々と思うことはありますが
( つ・O・)つ選挙期間中なので、選挙関連で特定政党の応援とも批判ともとれることを
書いては駄目なのです(ノ_・)色々と問題があるので
( つ・_・)つぼかして書かないと

261 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:31:30 ID:YGQNxXwo
>>259
はいはい、選挙期間中なので特定政党の批判をネットでしない
選挙の話は19時まで待ちましょう

262 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:01:30 ID:Fl0S015s
はて? 批判をしてはいけないのか
それって憲法違反やと思うのだが
そして 漏れは中学の時に憲法は最上位の法であると習ってたんだがね

263 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:34:29 ID:/wDuXhEE
つーか、19時までって何の基準なんだ?

投票時間は20時までなんだけどなw

264 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:38:34 ID:d4KXZ+MV
>>262
選挙中に特定政党の批判をする=特定政党にマイナスイメージが振りまかれ、正しい判断が下されにくくなる
こういう事なんじゃない?

265 :出先から変態さん:2010/07/11(日) 17:40:45 ID:oee+R8A4
つか、批判は選挙期間中は有りだろ。
でなけりゃ選挙運動が成り立たなくなる。

禁止行為は、

投票日の支持拡大行動。

マ、棄権防止の電話と称して

「○○候補事務所の××です。投票はお済みですか?」

というのは有りなんだがなw

266 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:13:43 ID:YGQNxXwo
>>265
死ね

267 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/11(日) 21:16:29 ID:H4IwLkVV
おや、何か気に障ったのかな?(w

268 :出先から変態さん:2010/07/11(日) 21:42:08 ID:oee+R8A4
はてさて?

なにか嫌なことでもあったのかな?

269 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:51:07 ID:MhN5AbsO
>>261
批判はあり。落選運動もあり。



270 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2010/07/12(月) 06:03:10 ID:IfItOTDX
ドイツの蛸、恐るべしw

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)