2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇はボーカロイドと換装可能!

1 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 14:24:52 ID:Ci2ZYqBu
宮内庁官僚の作文を渡されて何も思考せずに読みあげるだけの簡単なお仕事なら、
ボーカロイドに換装したほうが税金でまかなうコスト安くて済むよね!
はやく仕分けしてもらわなくっちゃ♪

2 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 14:30:29 ID:QTVpG3aa
2ちゃんねるに書き込むだけの簡単なお仕事なら(以下略

3 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 14:39:21 ID:Ci2ZYqBu
バーチャル皇居に住むバーチャル天皇陛下のお言葉を国民が直に毎日聴けるようにしたほうが、
国民との距離も縮まって良いと思うんだが。

リアル皇居の敷地はもっと有効活用できるし。

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 14:44:39 ID:OKrG2ash
有効利用ってのが、箱物くらいしか考えつかない馬鹿が多数涌くだろうよ。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 14:49:30 ID:f/kaOyL3
ああ、今日も差別者が立てたクソスレが一つ

6 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 14:53:47 ID:Ci2ZYqBu
みんなのパソコンや携帯やiPhoneで天皇を飼育できるゲームとか出たらいいな

シーマンのようにいろいろしゃべって、
ニンテンドッグズみたいになでたりエサやりしたりできるような感じで
ポストペットのようにメールにつけて遊びに出せたりとか

7 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 14:56:40 ID:OKrG2ash
> シーマンのようにいろいろしゃべって、
> ニンテンドッグズみたいになでたりエサやりしたりできるような感じで
> ポストペットのようにメールにつけて遊びに出せたりとか

うーむ、朝鮮人ベースじゃまともにできねぇことばかりだな・・・

8 :毒電波計測器 ◆9Ocs0.e5R6 :2010/06/28(月) 15:08:33 ID:VtRqjrpP
>>7
リアル性格ニダーを育成ゲームかぁ
あまりにも制御できないからゲーム壊す奴出てくるなw

9 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:13:17 ID:OKrG2ash
つーか、
アプリがシステムを犯しかねんな。

10 :出先から変態さん:2010/06/28(月) 18:14:53 ID:xdAfpX0Y
国歌元首に萌え要素追加したら、ヤバいだろw
蛮勇淫力の

「中曾根まり」

かよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)