2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Σ(゚д゚lll) エェ!? 29日深夜の顔!

1 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:42:50 ID:B6fUOWPo
Σ(゚д゚lll) エェ!?

楽しみですね!  あと二日!

一緒に、Σ(゚д゚lll) エェ!?   



2 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:44:08 ID:JlXCj7+F
ヤカンのやらかした延髄蹴りの件は理解出来たか、クズw

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:45:10 ID:86IXDdHl
故意に蹴ったとは思えないプレーだよ!(キリッ

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 23:46:24 ID:V6Q0n4be
>>2の解説

韓国サッカー負けちゃったねwwwwクズがw
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1277573673/77

> 77 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/06/27(日) 22:25:12 ID:B6fUOWPo
> >>76 サッカーって、ファール取るのもプレーの内じゃない?
>   海外サッカーの試合観てるけど、普通にあるよ。
>   後頭部を蹴った時の映像だけど、故意に蹴ったとは思えないプレーだよ!
>   目で見て、「後頭部だから蹴ってやろう」って思う瞬間ではなかったしね!


5 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:47:16 ID:B6fUOWPo
安崎先生から、頂いたΣ(゚д゚lll) エェ!?
の表現ですよ!

先生、Σ(゚д゚lll) エェ!? お待ちしております!

6 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:48:38 ID:Pxi7sSaK
今大会で、10大誤審が1つくらい入れ替わると良いですね。
例えば今日の疑惑のゴールとか…。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:52:41 ID:B6fUOWPo
ではでは、寝ます!
 
サムライの勝ちを祈ってます!

Σ(゚д゚lll) エェ!?


8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:55:09 ID:Pxi7sSaK
むしろ、朝起きて日本が勝ってたら

Σ(゚д゚lll) エェ!?

ってなる気が…。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:08:17 ID:QBKUjGiN
世界を驚かす覚悟がある。(キリッ)

って、一番驚いたのは日本人自身だもんなw
もっと驚きたい

10 :Σ(゚д゚lll) エェ!? :2010/06/28(月) 23:56:50 ID:qf4DGrHQ


安崎・・・・・Σ(゚д゚lll) エェ!?

11 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:57:25 ID:bxYUpIpS


今日は小日本人が、発狂する記念すべき日!!!!

12 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:08:28 ID:bxYUpIpS

小日本人 (ノω・、) ウゥ・・・

13 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 08:47:48 ID:waiCzwFc
Σ(゚д゚lll) エェ!?


14 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 01:14:52 ID:kIVfm4C2
あれれ・・・・

おーい、小日本人、生きてますか??

小日本人得意の我慢ですかーー?

負ける前の威勢はどこにいったのですかーー?www

15 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 01:25:51 ID:ZvsvQy9m
ほんとわけわからん。
勝ち残ってるなら、まだわかるけど
てめーらが先に負けて消えたのに
日本に対して何を言ってるのかw

16 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 01:40:31 ID:kIVfm4C2
先に負けて消えたのに  って

順番、気にしてるの??
時間気にし過ぎの小日本人の悪い癖dすよ!!!!

逆に考えてみなさい、先に負けてたら、大騒ぎする癖にwww


あとに負けて涙目のサムライ見てると本質が見えてきますよww

17 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/07/02(金) 01:42:09 ID:xiq36OMr
公式記録は「引き分け」になるんだっけか?

18 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 01:44:50 ID:kIVfm4C2

駒野だっけ?  ニコニコで叩かれてたなーー

駒野君、よくやった! 未熟の君がいたからこそ、2010WCが
盛り上がって幕を閉じたんだしね!

19 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 01:45:00 ID:ZvsvQy9m
またわけのわからんことを
順番気にしてるってなんのことだよw
順番云々言うなら、たとえば初戦敗退と決勝戦で負けたのを
同列に語るか?

こういう言い方しても、チョンには意味がわかんないんだよな。
イルボンは決勝まで行ってないニダwwとか
トンチンカンなこと言うわけよね。

生まれも育ちも日本で、なんでおまえらそんなに
日本語不自由なの。
話にならん

20 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/02(金) 01:45:47 ID:gDvSqsbm
つか、これ、
VIP君じゃないの?

21 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 01:46:18 ID:kIVfm4C2

おーー!安崎先生も、祝福に来てくれたのか! ありがたいです!

先生も   Σ(゚д゚lll) エェ!?   でしたか??

22 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 06:48:41 ID:8+Z7nZ43
Σ(゚д゚lll) エェ!?   

おとなしくなった、日本人!

23 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 06:57:16 ID:UFtBseyP
ああ、わざと蹴ったと本人が言ったのに否定しちゃった悲しい奴か。
棄民はこうやって本国の人間に裏切られるんだな(笑)

24 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 07:26:01 ID:8+Z7nZ43
ハングル板は、静かになった!

お前ら、元気出せやwww

25 :マンセー名無しさん:2010/07/12(月) 21:31:05 ID:G92yEkiZ
Σ(゚д゚lll) エェ!?

この顔、マジむかつく

26 :マンセー名無しさん:2010/07/17(土) 17:24:43 ID:PufU/pqe



Σ(゚д゚lll) エェ!?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)