2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国サッカー代表はなぜブ男ばかりですか?

1 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:00:20 ID:OdbWDAJo
野球代表にもサッカー代表にも大差で完敗です。
韓国女優やアイドルはあんなにレベルが高いのに
何で韓国の男はふつ面どころかブサ面ばっかなのでしょうか?

2 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:01:16 ID:JlXCj7+F
朝鮮人の好みなんてしるかよw

3 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/27(日) 23:02:36 ID:LU4C2WI3
サッカー選手に顔の良し悪しなど関係ありますまい。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 10:48:30 ID:1K2CWx1n
性格の悪さが顔に出るんだろう

5 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 10:59:29 ID:ov3V3XaL
確かに韓国人のイケメンって見たことないな
なんでだろうな
別に顔が良いからスポーツ出来るわけじゃないけど
あまりにもブサイク男ばっかだよね

6 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 11:18:59 ID:JeaFo5/Q
サッカーに限らず野球もだしな
WBCの日本と韓国の差を哀れだったよな

7 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:07:13 ID:M0CGTPSk
>>1
>韓国女優やアイドルはあんなにレベルが高いのに

そもそもここからまちがっとる。
工事してあれだぞ。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 06:24:20 ID:9BWcHyZB
>>7

そう
韓国人が哀れで仕方ないよ
女は整形してようやく普通レベルなんだよな
男はもう見てられないくらいブサイクばっか

9 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 15:11:12 ID:hLs552B5
こんどのWCで何に驚いたって朝鮮人選手の顔の酷さ、不細工というのを
突き抜けとる、みんな異様な顔や

10 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 15:57:22 ID:YVdr20HM
日本も森本とか人のこと言えない

11 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 15:58:28 ID:fBsyimp3
韓国女優やアイドルはあんなにレベルが高いのに



え???

12 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 16:06:02 ID:ZY+1Ng2N
森本の事を悪く言っちゃうと、後々在日認定する時に困るんじゃ
ないかな(・∀・)ニヤニヤ

13 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 16:30:05 ID:8sGRYBKE
美人はみんなモンゴルや清に献上させられたからじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)