2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国を必死に馬鹿にする哀れな日本人へ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:44:10 ID:AdvV1s/x
バーカw

2 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:46:27 ID:cKj72mcu
>>1
あ、チョーセンジンだ。
しかも白丁

3 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:46:37 ID:8LVWchoj
テーハミング!テーハミング!テーハミング!

4 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:46:48 ID:3dbFTsgM
481 :マンセー名無しさん[]:2010/06/27(日) 00:17:27 ID:AdvV1s/x
韓国が勝ちそうだし祝賀パーティに出かけてくるわ
嫌韓厨ザマーwwwwwwwwwww


日本が嫌いなので応援しません韓国を応援します
38 :マンセー名無しさん[]:2010/06/27(日) 00:49:48 ID:AdvV1s/x
韓国優勝おおおおおおおおおおお

5 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/27(日) 21:47:22 ID:3RpWm6Jo
なんかずいぶん沢山のスレ立ててるねぇ。
気のせいかな。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:48:23 ID:mxbhqYw4
またこいつか!
何かここ数日、●持ちらしい基地外朝鮮人が必死にスレ立てまくってるんだよな
多分ホロン部のほうからそういう指示が出てるんだろう

7 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/06/27(日) 21:49:27 ID:mOUYtAhA
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:51:00 ID:B6fUOWPo
>>1 どうせ、低脳な日本人の自演でしょ^^;

9 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:52:04 ID:3dbFTsgM
あらら、棄民が同士討ち始めたよ(笑)

10 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 21:53:25 ID:86IXDdHl
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)


11 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:53:33 ID:T126MzOC
なんとも思わん。ただの独島泥棒だろ?

12 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:25:58 ID:4NES4VUv

韓国W杯、終了!! ワロタ(^^♪



13 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/27(日) 22:27:10 ID:Hs99kqzt
>>1
お前、このスレも立てただろ
http://c.2ch.net/test/-/korea/1277614327/i

何がしたいの?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:32:43 ID:T126MzOC
>>12?なんでおまえが笑えるの?このまえ韓国にボコボコにされたのに

15 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:34:50 ID:JlXCj7+F
面倒臭いから韓国最強で良いよw

16 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:59:19 ID:4NES4VUv
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
          .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           i::::::::::::::::::::i:::i::::/:/l::::::l::::::::,:|:::/:|:::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           l::::::::::::::::::/l/|:/`ヽ|:::/|::::/ .」イ:⊥:|::::/:::::::::::::::::::::::::::::::
      /} |:::::::::!::::::ニミi/、/_ |:/ |::/ ´/ |::/ l::/:::::::::::::::::::::::::::::::::i   >>14
    ./ //):::::::::::::::ト、乂;;;;卞/ |/ ,,;ニコ/二i/_i/:::::::::::::::::::::::::::::::       気持ちの悪い奴だな
  // /-/ /―,:::::i::::::|   ̄`   ´ ´ 乂;;;;;;シノi:::::::::!:::::::::::::::::::::::::i          お前は…まちがいなくチョン。
 〈  .i i ./ / ̄l::::::::!::::::ゝ     /       ´ ̄  l::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
  !   ! ! {  !::::::::!::::丶              /!::::::::i::::::::::::::::::::::::::i
  \    \/:::::::::!::::::::\  ` --     /`´!::::::::l:::::::::::::::::::::::::::i
    ヽ     \:::::::!:::::::::l:::\      ..:</:::::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l      丶:::!:::::::::|\::` ー:::<::/ /:::::::::::!::::::::i::::::::::::::::::::::::::::i
   ___\      ヽ:::::::::|  \:::::::>´  l::::::::::::::!::::::::!::::::::::::::::::::::::::::i


17 :韓国のホスンホ:2010/06/27(日) 23:04:44 ID:jJnZegip
僕は韓国のホスンホと申しますが。。
最近、サーカーの問題でけんかしないでください。

僕は日本も応援中です。なぜなら韓国と日本が協力したら
世界の一番がなると思っているからです。

もし、韓国が嫌いなら+821092531945で電話してください。
僕が色々説明します。 僕の日本語は少しまだまだですが
たぶん大丈夫とおもいます。

18 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:19:26 ID:PvQCHzh3
>>17
一部の馬鹿が暴れてるだけですんで、
ご心配なく…

つか電話番号晒すと危ないですよ

19 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/27(日) 23:33:23 ID:3RpWm6Jo
日本語が不慣れなら、同朋を説得した方が早かろうよ。

20 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:38:00 ID:86IXDdHl
>>19
不自由な日本語しか話せない棄民を、本国人が母国語で説得ですか?

21 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 02:49:44 ID:52+Y0FW2
マラドーナ
「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿が生まれるのかね。」
ジーコ
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。これはもう
 偶然とはいえない。言っていいはずがない。」
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
 まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った
 韓国には深く失望し憤りすら感じる。」
ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
 フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても韓国から
 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を振り返ったときに
 トルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても韓国が
 賞賛されることは決してないだろう。」
ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
カッペロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上では
 イタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚して
 しまったことを残念に思う。」
ラウール
「何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」

22 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 03:30:05 ID:M0CGTPSk
>>17
私は不正のにおいがする韓国と協力したくはありません。

そういうにおいがしなくなったらまたきてください。

いつになるかはわかりませんが。永遠に無理かもしれないとは思います。

23 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 04:04:17 ID:Uv1NWoy0
>>17 こんな国の奴らと協力などしたくありません。 自分たちが何をしているか判っているの?

ウルグアイを侮辱:http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335437_1277558596.jpg

アルゼンチンを侮辱:http://www.newshankuk.com/nshk3/news/file/2010/06/18/nh_100618_ent_dsm01.jpg

WCで領土問題をアピール:http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg

日の丸を侮辱:http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYlLbEAQw.jpg


24 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 05:11:35 ID:s74uSAoA
言うまでも無いが,韓国はフィギュア・スケートでも同じような事をやってるな。
韓国には「恥を知る」っていう言葉は無いのかね?

25 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 06:34:52 ID:0X60KUJx
日本人はくじらの三分の1を殺してる
いるか、くじら、まぐろを絶滅の危機にひんした、日本人のせいで。
絶対日本人は許さない

26 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 06:38:32 ID:f/kaOyL3
>>25
はい、証拠ヨロシク差別家クン

27 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 06:55:36 ID:0X60KUJx
>>26
日本人の乱獲のせいでマグロはかなり数がへっていて、絶滅危惧種にしようとの声もあった。それも元々日本人のせい
くじらが減ってるのも日本人が一時期(今もだが)乱獲してたから
後イルカ漁のさばき方は非人道的すぎる、日本人には良心はないのか?


28 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 06:59:21 ID:2qf02MIX
人の形をしたヒトモドキチョンなら乱獲しても世界的にはOK

29 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/28(月) 07:07:24 ID:8piJV1cD
>>27
鯨の激減は欧米による乱獲が原因
髭をコルセットの材料にするためだけに、鯨油を採るためだけに捕鯨を行いそれ以外は丸々海洋投棄していたのは有名な話

30 :ジョンイル坊や ◆Skh4W/BVqg :2010/06/28(月) 07:13:15 ID:t80oPGeb
>>27
マグロに関しては欧米、中国、韓国とかでも食させれたからだろ。



31 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 07:14:57 ID:f/kaOyL3
>>27
だから、日本人のせいだっていう証拠を出せって言ってるんだよ差別者クン
(証拠も出さずに誹謗中傷するなんて、君に良心はないのかい?w)

32 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 07:15:50 ID:0X60KUJx
>>29
他国のせいにするな。下民

33 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 07:17:28 ID:f/kaOyL3
>>32
証拠も出さず日本人のせいにするよりはマシじゃないかね、良心も何もない差別家クン?w

34 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 07:19:34 ID:TXF3Fk5w
>いるか、くじら、まぐろを絶滅の危機にひんした、日本人のせいで。
>日本人の乱獲のせいでマグロはかなり数がへっていて、絶滅危惧種にしようとの声もあった。それも元々日本人のせい
>他国のせいにするな。下民
朝から糞ワラタ

35 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/28(月) 07:35:57 ID:8piJV1cD
ハイハイ、ワロスワロス

で、日本が現在も鯨を『乱獲』しているという証拠は?
そんなもんがあるなら、IWCで調査捕鯨や遠洋捕鯨自粛の見返りに沿岸捕鯨を認める折衷案なんて出てこないだろ

36 :出先から変態さん:2010/06/28(月) 07:41:11 ID:xdAfpX0Y
マグロは、養殖技術が出来つつある(問題はコスト)から、実は痛手はさほど大きくはない。

つか、マグロの激減は寿司ブームより中東の連中が大好きなツナ缶のせいだろw

捕鯨も一部再開されたしな。

兵役逃れのヘタレ在日君、ざんねんでした。

37 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/28(月) 07:57:46 ID:XNWQZTSF
そもそもホロンのバカどものレスは、韓国含めてどこの弁護にもならないしな。

38 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 08:13:30 ID:f/kaOyL3
さあ、証拠も何も出さず日本人を差別するだけの「良心のない」差別家ことID:0X60KUJxが証拠を持ってくるのはいつの日になるのかw

39 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 08:15:04 ID:3VljB3gb
原油流出事故でメキシコ湾のマッコウクジラが絶滅する可能性がでてきたらしい

事故を起こした石油プラットフォームを造ったのは、どこの馬鹿だ

40 :出先から変態さん:2010/06/28(月) 08:55:55 ID:xdAfpX0Y
日本ってのは、妙な国でね。

両腕手もいだつもりが、その断端から腕を二、三本生やしちまうのさw

41 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/28(月) 09:38:14 ID:feDX30id
>>39
メキシコ湾から大西洋まで原油流出の被害が広がってますね。
どこかの後進国のパクリ企業が造った石油プラットフォームの所為で。

42 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/28(月) 09:40:09 ID:8piJV1cD
>>40
ヒドラですね、わかりますw

でも、案外本当にそう思われてるんでは?
アメリカにしてみたら、主要都市を焼き払って完膚なきまでに叩き潰したはずの相手が、戦後半世紀も経たないうちに工業力回復して安い商品で自分の市場に殴り込んできた
しかも品質が確保されてきたもんだからまた戦前みたいにジャパンバッシングやる羽目になったりしたわけで

43 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:47:14 ID:CGw2W0ts
韓国を馬鹿にしてるのはレイシストな一部の右翼どもだけ
多くの日本人はそんなに韓国のこと嫌ってないよ

44 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:48:54 ID:XfqTiety
興味がない、関心が無い人が多いからな。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:55:00 ID:PQlgzpeT
>>43
日本人のフリして
何をデタラメ言ってるんだ?
この在日チョンはw

46 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:57:22 ID:XfqTiety
【政治】年金改革、民主党案にこだわらず…柔軟な姿勢を打ち出していく考え - 民主党・玄葉氏
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277680821/

1 ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ tokimeki2ch@gmail.com New! 2010/06/28(月) 08:20:21 ID:???0 BE:?-PLT(12556)
民主党の玄葉光一郎政調会長は27日夜のNHK番組で、政府の検討会が近く発表する予定の
新しい年金制度創設に向けた基本原則について、「従来の民主党案にあまりこだわらずに、
幅広の超党派の議論ができるような原則にさせてもらう」と述べ、与野党協議を
早期に開始できるよう柔軟な姿勢を打ち出していく考えを示した。

民主党は参院選マニフェスト(政権公約)に月額7万円の最低保障年金の創設や
年金制度の一元化を掲げているが、見直しに含みを残した発言だ。年金制度改革については、
菅直人首相が超党派協議に積極姿勢を示している。

*+*+ jiji.com 2010/06/28[08:20:20] +*+*
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010062800024

ミスター検討中が無能だから、年金関係は全く進展していないにしても総選挙の時の
約束は無しですか・・・。

47 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:58:51 ID:VcGRQRwc
>>43
韓国を一番嫌ってるのは在日だよ。

何しろ祖国なのに、絶対に帰らないんだからw

48 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 13:00:17 ID:droc0nQ9
この前新宿でケチャップがいっぱい混ざってるような赤いゲロをキムチと間違えて食ってたチョンがいたなw

49 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 13:04:18 ID:e5MS4Zml
>>47 そりゃあそうだろう 
何も証拠も無に平気で同属を殺せるんだから
双方が信用しねえよな そんなトコに帰る筈も無くwwwww


50 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:03:17 ID:7o4jdSBU
日本に韓国人が住んでる事で君達に何か迷惑かけたか?

51 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:05:55 ID:OKrG2ash
掛け金も払わずに年金寄越せとか馬鹿ぬかしてるよな>>朝鮮人

52 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:07:45 ID:f/kaOyL3
>>50
日本人か韓国人かは知らんが、君は迷惑かけまくりだな。
(つか、逃げ回ってないでとっとと証拠出せや差別者)

53 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:08:51 ID:M0CGTPSk
>>50
パチンコで違法賭博で日本経済を搾取し、
覚醒剤密売をし、在日ヤクザが犯罪をし、
在日には迷惑しか受けてないが何か?

54 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:12:06 ID:gg2v7lDE
>>50
言えばキリがないが、
手短に言うと、「存在が迷惑だ!」

55 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:18:13 ID:gg2v7lDE
>>50
おまい、人に「暇か、働け!」って他のスレでほざく前に
おまいが、働いたらどうだ?


で、「働いてます(キリッ)!」っていうのは無しな。

56 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:22:54 ID:7o4jdSBU
>>53
犯罪の何割かが在日だっただけで
殆ど日本人の犯行じゃないのか?
君達はただ在日犯罪だけを取り上げて大袈裟にしてるだけだと俺は思うがね。
日本人の犯罪をもっと取り上げてみたらどうだ?
まあ切りがないと思うけど。

57 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:25:37 ID:OKrG2ash
なんで、「ハングル板」で日本人の犯罪を?
つくづく馬鹿だな。

58 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:26:12 ID:M0CGTPSk
>>56
日本人の犯罪は日本人同士で解決できる。
しかし、金正日から送られる覚醒剤は在日を処刑・国外退去しないと解決できない。

パチンコと覚醒剤は在日の犯罪が5割前後だからね。

大げさでもなんでもなく在日は日本人より犯罪率が2倍以上だが
それは在日ヤクザと金正日と覚醒剤のせいだ。

59 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:27:05 ID:OKrG2ash
再犯率も異常に高いよな>>朝鮮人

60 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:27:20 ID:M0CGTPSk
>>56
とりあえず、朝鮮総連関係の覚醒剤密売を洗ってるけど、
これには朝鮮籍韓国籍関係ないんだな。

在日は全部が腐ってる。

61 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:27:33 ID:7o4jdSBU
>>57
とりあえずネット中毒の治療でもしてみたらどう?
神経内科に行けば治療してくれるらしいよ。

62 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:28:20 ID:M0CGTPSk
覚醒剤密売人は中国みたいに死刑にするか、
即時国外退去するべき。
特に朝鮮ヤクザは。

63 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:28:57 ID:VcGRQRwc
>>56
外国人である在日が、日本で犯罪を犯して批判されるのは当然だろ。



64 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:29:36 ID:OKrG2ash
ネトゲで死人は出るし、、
アイテム絡みで犯罪犯すは・・・

どうしようもねぇネット中毒だよな>>朝鮮人

65 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:30:12 ID:gg2v7lDE
帰化した朝鮮人を入れると、
尋常ではない数字になります。
また、一般的に在日の犯罪でも
通名を使用して、日本人の犯罪のように見せかけているので、
個人的には8割が朝鮮人がらみの犯罪であると思っていますが、何か?

66 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:30:39 ID:OKrG2ash
あぁ、ネットしなくても
精神疾患が多いんだっけか>>朝鮮人

67 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:30:55 ID:7o4jdSBU
中国から覚醒剤を持ち帰ろうとした日本が数名死刑にされたよね?
これは無視ですか?

68 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:32:55 ID:OKrG2ash
極東にでも行って話題にすれば?
ハングル板でする話題じゃねぇぞ阿呆。

69 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:34:47 ID:M0CGTPSk
>>61
ネット監視を仕事にしてるあなたの方が
精神やられやすいと思うよ。

>>67
運びやにされたやつは死刑にされても、金正日と朝鮮ヤクザは逃げてるよね。
空爆しろと?

70 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:35:00 ID:gg2v7lDE
>>67
おまいは働け!

71 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:38:10 ID:7o4jdSBU
>>68
毎日、ここの掲示板にいるみたいだけど
他にする事ないの?
買い物とか行かないのか?
彼女は?
仕事は?
どんな生活してるの?

72 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:38:19 ID:M0CGTPSk
犯罪をしない在日の敵は朝鮮ヤクザと覚醒剤密売ヤクザとパチンコヤクザという
犯罪組織だよ。

就職が難しいのはそいつらがいるから。在日がそれを改善できない限り
忌避は続く。

とりあえず、覚醒剤密売ヤクザの処刑を始めるべきだ。
特永を廃止して。

73 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:42:26 ID:OKrG2ash
コテ粘着してる暇があったら、
話題に相応しい板へ失せろカス。

74 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:43:05 ID:1Ds1QvHj
ID:7o4jdSBU
とりあえず、こいつがバカだと言う事はよ〜くわかった。

75 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:43:12 ID:M0CGTPSk
>>71
全部まず自分で書いてみたら?

76 :朝鮮学校では教えない真実:2010/06/28(月) 15:44:55 ID:PQlgzpeT

  ★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった!  ★★★

◆麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
 週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
◆沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
◆ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
◆徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か

77 :朝鮮学校では教えない真実:2010/06/28(月) 15:46:38 ID:PQlgzpeT

★★★ チョンは人格障害が 71.2% に達する最低の劣等民族だった!(大爆笑)  ★★★

「  研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
   1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。     」

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

78 :朝鮮学校では教えない真実:2010/06/28(月) 15:49:47 ID:PQlgzpeT
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚     
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

★★★★★ こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑) part1  ★★★★★ 

(2009年現在) 日本人 vs 韓国人 (Korean Monkeys)

ノーベル賞(自然科学分野)        日本人13人    韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野)         日本人2人     韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等)       日本人7人     韓国人 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)        日本人2人     韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)         日本人6人     韓国人 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)      日本人2人     韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等)        日本人2人     韓国人 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)     日本人10件    韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)   日本人2人     韓国人 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)          日本人1人     韓国人 0 人
コッホ賞(医学)               日本人4人     韓国人 0 人
ラスカー賞(医学)              日本人6人     韓国人 0 人
ガードナー国際賞(医学)         日本人9人     韓国人 0 人
ウルフ賞(科学、芸術)          日本人9人     韓国人 0 人
プリツカー賞(建築)             日本人3人     韓国人 0 人
フィールズ賞(数学)            日本人3人     韓国人 0 人

                                      ↑

                          あははははははははははははははははははははははははは

79 :朝鮮学校では教えない真実:2010/06/28(月) 15:50:28 ID:PQlgzpeT
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚     
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

★★★★★ こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑) part2  ★★★★★ 

(2009年現在) 日本人 vs 韓国人 (Korean Monkeys)
 
コール賞(数学)                  日本人 4 人       韓国人 0 人
ガウス賞(数学)                  日本人 1 人       韓国人 0 人
ショック賞(数学部門)               日本人 1 人       韓国人 0 人
ピューリッツァー賞(報道)            日本人 3 人       韓国人 0 人
アカデミー賞(映画)                日本人 4 人       韓国人 0 人
グラミー賞(音楽)                 日本人 4 人       韓国人 0 人
エミー賞(テレビ番組)               日本人 2 回       韓国人 0 回
世界3大映画祭グランプリ            日本人 8 回       韓国人 0 回
200年以上の伝統企業              日本人 3146社     韓国人 0 社
五輪,世界選手権の陸上と水泳のメダル    日本人 190 個     韓国人 6 個
一人当たりGDP (ドル)              日本人 40000      韓国人 16000

                                             ↑

                                あははははははははははははははははははははは

80 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 16:55:51 ID:CVdrc/V/
事実さえ
直視できない
朝鮮人

事実見て
火病起こすは
朝鮮人

81 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 17:05:34 ID:gg2v7lDE
こうやって改めていつものコピペ見ると、
こいつらは何様のつもりで、日本と張り合おうとしてるんだろ?
っていうか、何が日本より優れていると言おうとしているんだろう?
ほんと、チョンは始末に悪いわ。

82 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 17:05:50 ID:dSqQL3as
日本の人口密度は高すぎる
在日は玄界灘に身を沈めよ



83 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 17:07:57 ID:e5MS4Zml
>>82 勘弁して 妥協で黄海にしてや


84 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 17:17:42 ID:gg2v7lDE
玄界灘に異臭をはなす赤潮らしきモノ発生。
原因は? 


85 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 17:18:07 ID:lcQ5i1Ri
■またやった!!W杯での韓国サポーター

 アルゼンチンを侮辱  http://www.newshankuk.com/nshk3/news/file/2010/06/18/nh_100618_ent_dsm01.jpg

 ウルグアイを侮辱 http://file.mk.co.kr/meet/2010/06/image_readtop_2010_335437_1277558596.jpg
 
 日本のユニ着て独島は韓国領土 http://osenimg.mt.co.kr/gisaimg/2010/06/23/201006230310779265_1.jpg

 上記の行動を誇らしげに報道する韓国マスコミ http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277521226/

 FUCK JAP Tシャツ  http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/h/i/shiratorijun/20050809180521.jpg
 
 民族衣装で独島は韓国領土 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/54/289ee8c1379c5ba147759f060e121026.jpg

 街中で公開セックス?レイプ? http://minup.s10.x-beat.com/up300/src/MiX300_2654.jpg

 これは凄いwww民族の顔   http://inapcache.boston.com/universal/site_graphics/blogs/bigpicture/worldcup_06_25/w08_24005081.jpg

 痴漢が続出 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277524865/

 日本が3点目を入れたときのチョン・モンジュンの顔 http://www.mlbpark.com/data/mpark_bbs_bullpen09/uploadImg/201006/file535809_1.jpg

 韓国代表にショックを受ける劣等チョン猿 http://img.f.hatena.ne.jp/images/fotolife/k/korean/20100612/20100612101348.jpg

86 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/28(月) 17:49:42 ID:8piJV1cD
>>72
それ同意

北朝鮮に対する海外での反政府運動にしてもそうだけど、ゴネ得狙いの年金訴訟とかに反対してたり批判してる在日韓国・朝鮮籍の話は寡聞にして聞かない
むしろ逆に伊賀市の住民税半額減免措置みたいに代表的な立場のはずの民団が『あれは既得権益だ(キリッ』みたいなこと言っちゃうし

それ自体が大多数の在日韓国・朝鮮籍がそういうことを黙認、あるいはそれに荷担してると思われる材料になってるってのを向こうは全然気づいてない

まずはその辺をあちらの自浄努力で改善して、日本人に文句言うならその後にしてもらいたいよね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/06/29(火) 00:07:02 ID:2yxFDfPz
>>50

存在そのもの。

88 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 00:10:30 ID:WWOXUySg
差別主義者ですか?

89 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 00:12:57 ID:OqFNJ6tR
韓国がレイシストの集まりなのは皆知っとる

90 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/29(火) 00:20:38 ID:4nNn8r3g
北も南も在の団体も、組織的に敵対行動を繰り返していて、
日本側は人命をも含む被害を受けているんだが。
賞賛を受けるような事柄は無関係でも同胞認定して誇るくせに、
敵対行動に関しては個々人には無関係と言い張るそのダブスタぶりが

まるで朝鮮族。

91 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:00:55 ID:/fmIo5Kd
日本ブザマwwwwwwwww

92 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:06:22 ID:Ud2A/AXS ?2BP(240)
>>1
みたいな必死に日本人をバカにする哀れな韓国人へ

「バーカw」

93 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 01:54:07 ID:bxYUpIpS


今日は小日本人が、発狂する記念すべき日!!!!

94 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 01:56:15 ID:TbLr2j1O
と、デフォルトで発狂してるホロンちゃんが喚いております。

95 :セイラ・マス・大山:2010/06/30(水) 01:57:44 ID:cBumxvxA
韓国人は常に狂ってるけどなw

96 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:25:36 ID:C7hx8k/L
>>93
いい勝負だったよ。感動した! むしろチョンが発狂した日じゃないか?


97 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:28:25 ID:soVXnaMM
韓国ベスト4に敵わない日本サッカー(笑)

98 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 02:32:06 ID:TbLr2j1O
誤審だらけの穢れたベスト4は8年前の過去の栄光(笑)

で、今年の南鮮の記録は?

99 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:39:59 ID:LQ1Oa+9h
アジア初のベスト4は韓国以外では絶対現れないんだろうな

100 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 02:41:20 ID:TbLr2j1O
胡散臭い誤審が不自然に続かないと無理でしょうね。

101 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:43:19 ID:bYyHrYeD
>>1

どこの小学生だよw


102 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 02:49:03 ID:dg3TOods
つーかまたしても日本に追い抜かれたってことでしょ

103 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 06:48:33 ID:J/rigzEb
南米の強豪と果敢に戦った韓国
土人にすら負ける我がジャップorz

104 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 07:05:44 ID:LQ1Oa+9h
>>103
そう劣等感を抱くでない
日本人もよく頑張ったぞ
韓国には遠く及ばないけど

105 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/30(水) 07:09:34 ID:EzKVbVuq
パラグアイも南米だし、FIFAランクは日本や韓国より上の31位なんだが・・・

106 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 07:12:20 ID:JrJTG8vu
>>105
そいつ、パラグアイを中米だと思ってたっぽいよ。>他スレで

107 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 07:14:53 ID:+Uh8asUz
つーか、良くもまぁそこまでパラグアイの人を差別できるもんだ

108 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/30(水) 07:41:10 ID:EzKVbVuq
>>106
ウルグアイと勘違いor全く知らない上に調べもせずに喚く阿呆ってことですか?

なんか最近そんなのばっかしですなぁ

109 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:03:45 ID:bxYUpIpS
何か急におとなしくなってしまったね、小日本人・・・・

泣いてるの?

110 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:04:21 ID:bBNf+75y
なんぽく統一が楽しみだ。朝鮮はすごい国になるね。
日本は経済援助とか出来ないけど。楽しみだね。

111 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 08:07:51 ID:k9Bxo1K3
パクヨンハ自殺したね。合掌。朝鮮特有の妬み僻み恨みが原因だと思います。

112 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 08:16:48 ID:JrJTG8vu
>>109
最近バカがクソスレ乱立しまくってたから丁度よかんべ。

113 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/30(水) 08:20:57 ID:JrJTG8vu
>>108
ウルグアイが南米とは知ってたっぽいので、恐らく脳内ソースで突っ走ったか、Wikipediaの『南アメリカ中央南部』という記述の『南』を脳内削除したかどっちかでは?

114 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:55:04 ID:ShV8e0GB
9センチ民族に何言われても腹立たんわ!
パンツを脱いだら日本圧勝W
日13a←―→9a韓

115 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 09:56:14 ID:gCjfjwtS
>>111
パク・ヨンハは自分の汚れた血が
嫌になったんだろう

116 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:24:26 ID:CbtdOtw1
朝鮮人は民族特有の精神疾患抱えてるからねぇ
おかしな行動に走るのもむりはない

117 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 10:46:00 ID:0SATq1Y/
つか、普通に公式記録では日本は引き分け(PK負けは別枠)
韓国ははっきり負けなんだからそれは認めなきゃ

118 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:08:01 ID:J/rigzEb
どんな負けでも負けは負け。
例えPKであっても。

119 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 13:09:06 ID:+Uh8asUz
>>118
そうそう、韓国は負けたんだよ

120 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:14:58 ID:sM6+JukM
チョン、おまいらさぁ、
よく電車やバスで全然知らない人がチラ見してるの気付かねぇか?
そうそう、よくあるだろ。
あれってさぁ、おまいが臭いからだよ。
自分では気づかないんだろうけど、日本人からすれば、スンゲー臭いの。
だから、みんな見てんんだよ。
近寄られても困るから、警戒してんだよ。
ある意味、すごい武器もってるよな、チョン!

121 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:22:57 ID:0c9mzNN8
韓国人を馬鹿にする日本人はあ、哀れだ・・・

122 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 14:24:35 ID:tpgovqkR
糞韓国。
世界からの嫌われ民族w

123 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:00:25 ID:lOfyhs+t
北朝鮮人を馬鹿にする韓国人に
日本人が正しい行いを教えるのは
困難である。

124 :朝鮮学校では教えない真実:2010/06/30(水) 16:26:45 ID:uDS8/cQm

★★★ チョンは人格障害が 71.2% に達する最低の劣等民族だった!(大爆笑)  ★★★

「  研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
   1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。     」

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、
合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、
絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。
権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、
基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」
「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。
延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。
今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

125 :朝鮮学校では教えない真実:2010/06/30(水) 16:28:13 ID:uDS8/cQm

  ★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどがチョンの仕業だった!  ★★★

◆麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。
 週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
◆宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
◆東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
◆林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
◆織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
◆関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
◆丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
◆キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
◆東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
◆金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
◆金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
◆沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
◆ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
◆鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
◆徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か

126 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 16:31:40 ID:RtLyRcSj
チョソは、外出するとき名札を付けて行動しなさい。通名不可w

127 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/30(水) 17:50:00 ID:TbLr2j1O
>>126
額に 魚羊 の入れ墨ですよ。

128 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/30(水) 18:42:58 ID:EzKVbVuq
>>127
それなんて黒京の刑?

・・・いや、魚羊の刑?

129 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/07/01(木) 16:39:03 ID:1P2czRw5
入れ墨は手間とコストがかかる。

焼き印で充分。

130 :マンセー名無しさん:2010/07/01(木) 22:38:54 ID:TrXnR8io
うーん コナンを思い出すなぁwww

131 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 02:04:45 ID:1vXrzTnR
チョンコ〜は臭いだけでわかる。

カラダじゅうに染み着いたキムチ臭〜★★★

臭い※クサイ※くさ〜い※

132 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:04:09 ID:zJahWZ8G
嫌韓厨ザマーwwwwwwwwww

133 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:06:28 ID:BOkdEbKu
>>132

臭いのがそんなに良いことなのか。
チョン供は。

134 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:09:54 ID:gUl9mQFr
もう韓国人は日本人を見下してるよw
中国人も日本人なんか眼中に無いらしいしw
遅れちゃってるのよ君らはw

135 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:13:50 ID:huGAyWl5
ID:gUl9mQFr

日本人差別をしてオナニーする差別大好き野郎

136 :セイラ・マス・大山:2010/07/04(日) 14:15:19 ID:TBOJJT9d
>>134
良かったなw

137 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:15:32 ID:z+xJORK3
>>134は何で日本に住んでいるんだろう?

138 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:16:12 ID:SPGN3OCI
>>134
こっち見るなw

139 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:18:51 ID:wrbAKZ4y
>>134
見下してるはずの日本語を巧みに使う
このお方は一体なんなんだろうww

140 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:19:58 ID:gUl9mQFr
確かに十年前まで中国人は日本人に対して憧れをもってたらしいけど
最近は日本人を時代遅れな国としか見てないらしいなw
あるワイドショー番組で
日本のファッションに憧れてますか?って質問に
日本ファッションは時代遅れでダサイし興味ないって言ってたねw

141 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:21:03 ID:wrbAKZ4y
ソースは?

脳内ソース?

142 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:21:37 ID:vULCK6kq
だから何?
としか言いようが無いんだけどなぁ・・・。

143 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:23:31 ID:huGAyWl5
日本がダサいと思うなら在日はさっさと日本から出て行けばいいのにそれもしない
根っからの寄生虫、それが在日

144 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:24:18 ID:SPGN3OCI
その割には日本の商品の海賊盤ばっかり作ってるんだけどw

何で海賊版を作るのか分かってる?

145 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:25:13 ID:gUl9mQFr
>>141
先週放送されたフジテレビの宮根と滝川クリスタルが司会の番組。
中国人が日本を馬鹿にしまくってたぞw

146 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:26:56 ID:huGAyWl5
日本を必死に馬鹿にする哀れな朝鮮人・中国人へ

147 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:28:32 ID:gUl9mQFr
おまえらの自宅の家電が全て韓国製で埋め尽くされる日も近いと思う。

148 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:29:57 ID:DHFFbTDA
>>145 それ見た ファッション雑誌もむしろヨーロッパの物を中心に話だったな
何となく違和感を感じたのは確かだね 何かヤラセ臭さも感じる番組ですた


149 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:30:19 ID:vULCK6kq
まぁ少なくともあと20年はかかるな(w

ちなみに、
今現在ID:gUl9mQFrの家に
「韓国製の家電」って、一体何があるの?

150 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:30:36 ID:SPGN3OCI
ID:gUl9mQFrや同胞が強制的に帰国させられて、南鮮製家電しか買えなくなるってことねw

151 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:30:55 ID:dGnyiRsV
>>140
ウソツキはチョーセンジンの始まりだなw

「なんとしてでも日本を貶めたい」という結論ありきだから主張が
現実と整合性が取れなくなる。

チャイニーズは日本に憧れてる、悪い意味で。
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1496083.html

152 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:31:13 ID:huGAyWl5
ID:gUl9mQFrが帰るくらい韓国が発展したらきっとID:gUl9mQFrの言うとおりに
なるんじゃねーのー(棒読み)

153 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:31:18 ID:53nIU1+n
>>145
テレビのいち番組がソースですかw
(その番組が、どういう風に放送してたわけ?)
(ただ放送してましたじゃあ、何の証拠にもならないよ?w)

154 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:32:32 ID:DHFFbTDA
>>147 それは有り得ないからwwwww
そんなもん買う位だったらツインバード製で纏めるよw


155 :セイラ・マス・大山:2010/07/04(日) 14:33:28 ID:TBOJJT9d
ツンデレが「あんたなんかに興味ない」って言ってるのと変わらんわw

156 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:33:49 ID:gUl9mQFr
>>153
中国人女性が
日本人男性はケチだから興味ないんだってさw
宮根も悔しいがってたよw

157 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:34:18 ID:vULCK6kq
っていうか、
現時点で買える「韓国製の家電」って何がある?

158 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:35:26 ID:SPGN3OCI
>>157
2010年問題を起こしたLGの携帯電話とか?

159 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:36:00 ID:wrbAKZ4y
まず 「韓国製の家電」を買うメリットってのが見つからん・・

160 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:36:14 ID:huGAyWl5
ID:gUl9mQFrは中国人に事大して何やってんの?
普段は「垢奴」とか言って散々中国人を見下してるのに、都合のいいときだけ
「中国人様がこうおっしゃってたんだぜ!!w劣等チョッパリざまーwwww」
だぜこいつw

161 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:36:45 ID:53nIU1+n
>>156
あのさぁ、だからその中国人女性とやらの発言が「ヤ ラ セ じゃない」って根拠を出してみなって言ってるんだけど?w
日本語、理解できる?

162 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:37:13 ID:bze1aWbi
韓国製の家電がそんなに売られているのかが一番の問題なんだけどな。

163 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:37:44 ID:vULCK6kq
>>158
あ〜、そういえばドコモのデータ端末は
ほぼLG製だったな・・・。

個人的には
LGは「かの国企業としてはマシ」な部類に入るんだよな。

164 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:38:54 ID:huGAyWl5
中国製HDD 5年
韓国製HDD 1年

俺の経験
中国製品に負ける韓国製品って…(当時は韓国製だと気づかなかった)

165 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:39:03 ID:DHFFbTDA
キムチ冷蔵庫が作れるんだから冷蔵庫は作れるでしょwwwww
但しコンプレッサー等がウリナラ製であるかは知らんけどwww

166 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:39:26 ID:gUl9mQFr
おまえら金ないもんなw
中国人女性が日本人男性とデートしたら平気でデパ地下に連れていかれたから嫌だって言ってたなw

167 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:39:55 ID:vULCK6kq
あ〜、そういえばたま〜にデウの電子レンジは見るな・・・。
ワゴンに山積みになってるが。

168 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:40:29 ID:DHFFbTDA
>>166 だから何wwwww 金があれば何でもOKってかwwww


169 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:40:32 ID:vULCK6kq
>>166
で、お前の家にある「韓国製の家電」を
早く教えてくれよ(w

170 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:40:32 ID:huGAyWl5
どうする?ID:gUl9mQFrが壁打ちをはじめちゃったみたいなんだけど

171 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:40:35 ID:7QShhQ2o
興味ないのに密航までして日本にくるんだからな・・・

172 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:42:03 ID:53nIU1+n
>>166
で、証拠はどうしたんだよ差別野郎w

173 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:42:17 ID:DHFFbTDA
>>170 さあ? スカッシュの相手を務めるほど漏れは優しくないのでw
炉たんなら相手にしてくれるかもww 
ヨウジョへの愛は伊達じゃないとwww


174 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:42:27 ID:7QShhQ2o
大体炉氏に対して中国人の大人なんか「だから何?」と答えられるに
決まってるじゃないか。


中国人の子供なら分からないけど。

175 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:42:46 ID:gUl9mQFr
>>161
日本テレビ番組はヤラセばかりだって事か?w
そんな事暴露しちゃっていいのかw
自分で自分の国を馬鹿にしてるようなもんだぞw

176 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:43:17 ID:wrbAKZ4y

    ■■■■■
    ■      ■ ネトウヨ死ね!     
  ii   \,, ,,/ ii  ネトウヨ死ね!     
  |  _\  ./_ |           
  〈 ___   ||  ___〉   カタカタ カタカタ 
   |    ● ●   |  _____.         
   \   Д.  /  |  | ̄ ̄\ \. 
___/       \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|.      
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /.       
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


177 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:43:44 ID:bze1aWbi
>>175
馬鹿なの?

178 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:44:04 ID:huGAyWl5
ID:gUl9mQFr

都合の悪いレスは全部スルー

179 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:44:05 ID:vULCK6kq
>>175
そんなことはどうでもいいから
早くお前の家にある「韓国製の家電」を教えろって言ってんだよ。

180 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:44:24 ID:SPGN3OCI
>>167
学生街のリサイクルショップでハイアールの冷蔵庫やLGの洗濯機を見かけましたよ。
どうやら大学生協とかが廉価な下宿用品として扱っているらしいです。

181 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:44:36 ID:DHFFbTDA
それがどうしたw 此間もT豚が珍しくヤラセを自ら報告したぞw

182 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:44:38 ID:gUl9mQFr
>>177
俺は賢いよ。

183 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:45:06 ID:wrbAKZ4y
>>182
ソースww

184 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:45:24 ID:bze1aWbi
地デジ対応じゃないサムスンのテレビを持っているとか言っていた
お馬鹿君か?

185 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:45:27 ID:53nIU1+n
>>175
 んな事知らんよw>日本のテレビ番組はヤラセばかりか
 レッテル貼りご苦労と言いたいとこだが、「日本のテレビ番組にヤラセなんてあるはずがない」って言って証拠提出から逃げようとしても無駄だぞ?w

186 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:45:29 ID:7QShhQ2o
賢いやつの発言例

805 :マンセー名無しさん[]:2010/07/04(日) 00:03:53 ID:gUl9mQFr
連続しねしねミサイルで日本を破壊した夢見た。

187 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:45:33 ID:vULCK6kq
>>182
だからカシコいお前に聞いてるんだよ。
お前の家の「韓国製の家電」を教えろって。

オマエ、カシコいんだろ?

188 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:46:04 ID:gUl9mQFr
>>179
PCモニターは韓国製

189 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:46:11 ID:7QShhQ2o
賢いやつの発言例


385 :マンセー名無しさん[]:2010/07/04(日) 11:51:55 ID:gUl9mQFr
たかがレイプくらいで騒いでんじゃねぇーよw

190 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:46:27 ID:huGAyWl5
これ歯糞じゃねーの?

191 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:46:52 ID:vULCK6kq
>>188
メーカー何処?
型番は?

で、他には?
まさかそれだけとか言わないだろうな?カシコいオマエが?

192 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:47:21 ID:SPGN3OCI
>俺は賢いよ。

2個も忘れ物ですよ
つ【小】
つ【し】

はい、これで完璧。

俺は小賢しいよ。

193 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:47:37 ID:gUl9mQFr
>>183
ソースは名門大卒。

194 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:48:05 ID:7QShhQ2o
ちなみに189の発言はここからね。
韓国人がいくらレイプされても無問題なんだとさ。


【ニュース】韓国で小学生50-100人が集団レイプ【姦国】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1209602136/

195 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:48:10 ID:vULCK6kq
>>193
そんなことはどうでもいいから、
メーカー何処?
型番は?

で、他には?
まさかそれだけとか言わないだろうな?カシコいオマエが?

196 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:49:03 ID:53nIU1+n
>>192
小賢しいといえるほどの知恵はないかとw

197 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:49:35 ID:DHFFbTDA
どうするモマイら 炉神様に一任?

198 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:49:47 ID:SPGN3OCI
ID:gUl9mQFrは韓国製PCモニターのメーカーと型番を検索中です。

しばらくお待ちください。

199 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 14:50:25 ID:UoPfp7Py
パブスナックデンタルプラーク君がきてるの?

200 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:50:31 ID:gUl9mQFr
>>191
LGの20インチモニター。
型番はFLATRONてやつのW2042TQ。

201 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:50:33 ID:vULCK6kq
どうした?<ID:gUl9mQFr
カシコいのならすぐに答えられるだろ?

まさか答えられないとか言うなよ?
オマエ、カシコいのなら。

202 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:50:44 ID:wrbAKZ4y
>>198
脳みそ処理速度も遅そうだから
時間かかりそうねw

203 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:51:12 ID:SPGN3OCI
>>199
それっぽいニオイの奴が絶賛壁打ち中です。

204 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:51:26 ID:huGAyWl5
こいつの芸風は「偉そうなことを抜かすが結局逃げる」だからな

205 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:51:33 ID:wrbAKZ4y
金もってるやつがたかが20インチのモニターってwwwwwwwwww

206 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:51:42 ID:53nIU1+n
>>200
で、証拠はどうしたんだよチキン野郎w

207 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:52:18 ID:vULCK6kq
>>200
そうか。

で、他には?


まさか「家電=PCモニタ」とか言うんじゃ無いだろうな?
カシコいお前ともあろうものが?

208 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:53:02 ID:gUl9mQFr
>>206
証拠もくそもマジで使ってるんだがw

209 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 14:53:36 ID:UoPfp7Py
毎回毎回思うが、デンタルプラークは喧嘩売る相手間違ってるだろ。
パソに詳しい人にパソ知識で挑み、経済に詳しい人に経済で挑むし。

210 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/04(日) 14:54:11 ID:dlSiv54o
わたしは割と無知だよ

211 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:54:19 ID:SPGN3OCI
炉に詳しい人に炉で挑む。

212 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:54:23 ID:gUl9mQFr
>>205
PCモニターは20インチが最適。

これ豆

213 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:54:27 ID:wJhr4NPm
日本軍は韓国に軍事進行しろや

214 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:54:31 ID:vULCK6kq
>>208
だから、それは分かった。

他の「韓国製の家電」を教えてくれよ。
カシコいお前に聞いてるんだからよ。

215 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:54:39 ID:wrbAKZ4y
>>209
それが朝鮮人ですからw

216 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:56:17 ID:bze1aWbi
家電=モニターで終わりとか言い出しそうだなw

217 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 14:56:30 ID:UoPfp7Py
>>215
どうせ勝てないんだから、せめて引き分けに持ち込めるようなネタ持ってくりゃいいのに。

218 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:56:37 ID:gUl9mQFr
>>214
確か母ちゃんが使ってるトースターも韓国製だったと思う。
型番見るのめんどくさいから無しね。

219 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:57:03 ID:vULCK6kq
>>212
知ってるか?

只腐った豆を「納豆」とは呼ばないんだぜ?


で、それ以外に使ってる「韓国製の家電」を教えてくれよ。

220 :出先から変態さん:2010/07/04(日) 14:57:34 ID:Nd9HCAlv
>>208
普通、

「家電」

というと、
テレビ、冷蔵庫、洗濯機、エアコン、食洗機あたりまでだな。

221 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:57:52 ID:SPGN3OCI
>>217
皮も肉も骨もまとめて叩き斬られるのが彼らの闘い方ですw

222 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:57:58 ID:bze1aWbi
147 マンセー名無しさん New! 2010/07/04(日) 14:28:32 ID:gUl9mQFr
おまえらの自宅の家電が全て韓国製で埋め尽くされる日も近いと思う。

こんな事を言っている奴の家でさえモニターとトースターだけなのか?

223 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:58:40 ID:vULCK6kq
>>218
カシコいハズのお前にあるまじき答えだな(w

まぁいいだろう。

で、それだけ?

テレビは?
洗濯機は?
冷蔵庫は?

この辺を当然網羅してるんだろうな、
カシコいオマエなら(w

224 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:58:41 ID:wrbAKZ4y
俺もID:gUl9mQFr の家にある家電のメーカーが知りたい

225 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/04(日) 14:59:00 ID:dlSiv54o
>>222
やっこさんの家にはそれ以外の家電がないのでは

226 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:59:07 ID:gUl9mQFr
さてと
犬の散歩でも行くとするかな。

227 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 14:59:19 ID:SPGN3OCI
掃除機と電子レンジもお願いね。

228 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 14:59:49 ID:wrbAKZ4y
都合が悪くなると・・・・の法則発動きましたw

229 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 14:59:59 ID:vULCK6kq
>>226
おぅ、答えを待ってるぜ(W

まさか「賢い」お前が逃げるはず無いだろうからな(w

230 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:00:20 ID:huGAyWl5
俺の予想大当たりだなw>>204

231 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:00:35 ID:SPGN3OCI
逃亡宣言キターw

232 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:00:58 ID:7QShhQ2o
>>204
お見事(笑)

233 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:00:59 ID:53nIU1+n
>>208
テレビのがやらせでないって証拠だよ、忘れたフリして逃げてんじゃないよw

234 :セイラ・マス・大山:2010/07/04(日) 15:01:05 ID:TBOJJT9d
ホームセンターあたりで安物買うと、中国製や韓国製だったりするか。
扇風機とか温風ヒーターの安物。


235 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:01:34 ID:gUl9mQFr
テレビはPanasonicのVIERA
あとBW680のブルーレイレコーダー使ってるけど使い勝手悪いわ。

じゃあ散歩行ってくる。

236 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:02:09 ID:wrbAKZ4y
アイゴーと叫びならが散歩ですか?w

237 :出先から変態さん:2010/07/04(日) 15:02:11 ID:Nd9HCAlv
コレから白物家電の製造国でのして来るとしたら、

マレーシア
ベトナム
インド

この辺だよ。

家電ってのは、儲けが薄いからね。
付加価値付けられないなら、サムソンもLGも撤退あるのみだよ。

238 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:02:48 ID:bze1aWbi
>>225
テレビとかレンジ、エアコンとかなら韓国製も残ってそうなんだけどな。

239 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/04(日) 15:02:51 ID:dlSiv54o
犬種なにー?

240 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:03:09 ID:BOkdEbKu

    ■■■■■
    ■      ■ チョ、チョンガ、チョンガー!     
  ii   \,, ,,/ ii  チョ、チョンガ、チョンガー!      
  |  _\  ./_ |           
  〈 ___   ||  ___〉   カタカタ カタカタ 
   |    ● ●   |  _____.         
   \   Д.  /  |  | ̄ ̄\ \. 
___/       \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|.      
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /.       
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


241 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:03:18 ID:SPGN3OCI
犬の散歩を疑似体験できるサイトなんてあるんですかねぇ?

242 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 15:03:26 ID:vULCK6kq
>>235
なんだ、結局「韓国製の家電」使ってないのかよ(w
そのくせ

>147 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/07/04(日) 14:28:32 ID:gUl9mQFr
>おまえらの自宅の家電が全て韓国製で埋め尽くされる日も近いと思う。

とは、ずいぶんと「賢い」んだな、お宅(w

243 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:03:59 ID:DHFFbTDA
>>238 火を噴きそうなモンばかりやな


244 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:04:28 ID:gUl9mQFr
>>239
ヨークシャテリアと雑種の合いの子。
かわいいぜ。

じゃあ行ってくる。

245 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:04:58 ID:wrbAKZ4y
ID:gUl9mQFr

その犬は美味しいんですか?

246 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/04(日) 15:05:01 ID:39pW+i2c
まぁ韓国製が好きらしいから、犬種はきっとゴルーデンリトルバーだろう。

247 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:05:26 ID:SPGN3OCI
>>244
それはMIX(雑種)と言います。

248 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:05:54 ID:fttMjLD4
>>246
リトルバーktkr

249 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/04(日) 15:06:08 ID:dlSiv54o
>>246
わんこ「じゅるり」

250 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:06:11 ID:53nIU1+n
散歩に行くまで時間かかるな、オイw

251 :出先から変態さん:2010/07/04(日) 15:07:08 ID:Nd9HCAlv
賢ぶってみたものの、結局答えに詰まってかしこのカキコでごまかしました、と。

252 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:07:22 ID:bze1aWbi
>>243
おっしゃる通りw

253 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 15:07:43 ID:vULCK6kq
っていうか、
適当にググったの丸分かりだな(w<BW680

価格.comで現時点で最上位の「売れ筋評価」受けてる機種だぜ(w
その「使い勝手が悪い」のなら、
どの辺が悪いのか具体的に頼む(w

254 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:09:58 ID:wrbAKZ4y
おおっと これ以上在日をいじめないでwwww

あんまりストレスため過ぎると奴ら強姦に走っちゃうよ

255 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:10:45 ID:DHFFbTDA
>>254 アータもキッチリやってたやないかwwwwwww


256 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:10:54 ID:SPGN3OCI
>>253
>使い勝手が悪い
「半年ぐらいで壊れたのを店に持っていって大声でゴネ倒して新製品と交換させる」
という技が使えないってことでは?w

257 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:10:56 ID:7QShhQ2o
まあ、逃げ口上がチューリップ植えるだの防犯パトロールじゃないだけ
ましなんじゃないかな。どっかの綾波デブが言ってたんだけどね(笑)

258 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 15:12:34 ID:vULCK6kq
>>256
あぁ、それは重要な問題だ(w

しかしまぁ、
松下で揃えてきたあたりは「賢い」と褒めてやるか(w

259 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 15:13:12 ID:UoPfp7Py
逃げ口上がすき家行くとかシャッター閉めてくるとかな奴の方がマシだろ。
まあ、てんちょが言ったことだけど。

260 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:14:01 ID:53nIU1+n
>>257
……チューリップw

261 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 15:15:17 ID:vULCK6kq
今となっては懐かしいな(w<チューリップ

262 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:16:33 ID:SPGN3OCI
>>258
VIERAとBlu-ray DIGAのチョイスは褒めても良いですね。

263 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:17:27 ID:wrbAKZ4y
さっき窓から犬の鳴き声が聞こえてのぞいたんだが
飼い主らしき朝鮮人が犬を蹴ってるんです

ID:gUl9mQFrかな?

264 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:17:31 ID:DHFFbTDA
やれやれ 完全にピラニア(ナナシも含む)の猟場だなwwww
漏れのような善良で小心な一般民は退避して見物しようw

265 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:20:41 ID:SPGN3OCI
ウリごとき小物も共食いの的にされる前に退散するニダ

266 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/04(日) 15:21:25 ID:39pW+i2c
>>249
牛骨あげるから勘弁して。
俺はまだペンキ臭いから。

267 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 15:21:26 ID:vULCK6kq
>>262
ウチも一応松下。

3年前のモデルの
37プラズマだが(w

液晶にするつもりだったのだが
両親が店頭で見て「画面のギラツキ感」が気に入らないってので
隣のコーナーにおいてあったプラズマにした(w

268 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/04(日) 15:23:20 ID:UoPfp7Py
じゃあ共食いが始まる前に、小物なウリも逃げるニダ。

269 :セイラ・マス・大山:2010/07/04(日) 15:25:07 ID:TBOJJT9d
安物買いの銭失いって諺の意味、カシコイ人なら知ってるよなあw

270 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:25:43 ID:SPGN3OCI
>>269
トドメの一撃キター!

271 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/04(日) 15:28:45 ID:dlSiv54o
>>268
「いわれるまでもない。それはもうすんでいる。その者たちは、わたしのつよい光に耐えられない。
わたしが現れると同時に、ほろび去った。」

  ―「龍使いのキアス」より、龍―

272 :カラタチ ◆8OHUrY3.ic :2010/07/04(日) 15:29:44 ID:dlSiv54o
那智さんが現れると同時に、何もかも事実上せん滅されているニダ

273 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/07/04(日) 15:33:02 ID:vULCK6kq
やれやれ、
怖いから他所で遊んでこよう(w

半田付けは楽しいぜ(w

274 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/04(日) 15:53:11 ID:SPGN3OCI
なぬ?「ょぅι"ょで遊んでくる」ですと?

275 :マンセー名無しさん:2010/07/04(日) 15:54:05 ID:53nIU1+n
なるほど、半田付けってそういう……

276 :怖いから他所で遊んでこよう:2010/07/04(日) 15:55:41 ID:wa7G9WK0
>>273
1. コリアステーションSuper
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/6931/
2. 韓国的掲示板
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/1254/
3. 韓国掲示板
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/subject.cgi/travel/7152/
4. 韓 国
      http://ha10.net/korea/a.html
5. 韓国美人
      http://yomi.bbspink.com/kgirls/subback.html
6. ハングル
      (1) http://bbs.lv3.net/hangul/i/
      (2) http://bbs.lv3.net/test/subject.cgi?m=hangul&page=2
      (3) http://bbs.lv3.net/test/subject.cgi?m=hangul&page=3
7. コリアちゃんねる
      http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/3341/1265172167/l50
8. 韓国と友好なんてありえない!
      http://news.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=kokusai&key=1169868496&last=50&nofirst=false
9. 韓国はなぜ反日か?
      http://news.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=kokusai&key=1150987265&last=50&nofirst=false

277 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/04(日) 16:06:05 ID:pXSByz47
 ●-、
r´ - ●
 ` =='\  PCモニターの場合、サイズより解像度が重要ではないかと・・・
  |    ヽ
  UUてノ

まぁ、視野角を基準に2490WUXiを選んだウリが言っても説得力ないかw


278 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 18:16:38 ID:6hu/ZRz0
【ドラえモン】をパクって
【ケンチャなん】とアニメ放送している
韓国アニメは馬鹿だよな?

┐('〜`;)┌

279 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 19:13:16 ID:3jiDKhWv
キチガイチョンコ〜は
世界じゅうが認めている。

2002年のワールドカップで露呈された〜
(`ε´)/

280 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 20:13:08 ID:NlHEl4LM
>>109
同意

281 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:00:35 ID:wW0SB/8T
ラテン系国には韓国製品が多く輸出されている。

すぐに故障する韓国製品は安い。
安いから買い換える。
ラテン気質だよな〜

(T_T)/~

282 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:01:38 ID:r+MVmMKk
>>109
同意

283 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:38 ID:au1p6gAw
弱い少数者を必死に馬鹿にして精神の平衡を保とうとするのが日本人の定番。

ttp://togetter.com/li/33225

ttp://togetter.com/li/27710

284 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/07(水) 21:09:57 ID:rvQ/LJpJ
ショッカー>チョン

285 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:20:50 ID:MJNoLt3C
死ね死ね団=チョソ

286 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 21:23:08 ID:r+MVmMKk
>>283
賛同します

287 :ハリマオe83x4FkW :2010/07/07(水) 21:37:56 ID:rvQ/LJpJ
>>285
リアルに説得力あり過ぎっす(プッ


288 :マンセー名無しさん:2010/07/07(水) 22:01:31 ID:5jzmQ7Qr
>>285
死ね死ね団の首領は、
「ミスターK」
ですからなぁwww









絶対キムだろ!!

289 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/07(水) 22:05:04 ID:oA3nj6ND
ミスターコリアかもしれないじゃないか。

290 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/07(水) 22:06:56 ID:GqTgZjtt
実際ソウル生まれで東大卒なんだよね…

291 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/07(水) 22:07:29 ID:oA3nj6ND
>>290
もしかして、ミスターカンサンジュン?

292 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/07(水) 22:11:23 ID:GqTgZjtt
>>291
いや、故・平田昭彦氏が。

293 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/07/07(水) 22:16:30 ID:oA3nj6ND
>>292
なるほど。
それは失敬。

294 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/07(水) 23:41:40 ID:fVuGKZ32
>>292
オキシジェン・デストロイヤーでゴジラを倒したり
ペンシル爆弾でゼットンを倒したりと、dでもない人ですよ。

295 :骸骨 ◆NaW5TI6aWo :2010/07/08(木) 01:08:17 ID:vqTtnRNt
東大卒ってやっぱすげえなあ(違)

296 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 02:29:35 ID:Me+t9kvd
>>295
福島みずほだって東大卒だぞw

297 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 10:03:56 ID:LW3bVZLA
M作戦やキャッツアイ作戦は現在も実施中…

298 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 10:20:12 ID:7L1IUyG8
生姜は東大卒じゃないと何度言えば・・・

299 :マンセー名無しさん:2010/07/08(木) 15:24:00 ID:XherqbjN
このスレタイって見事にブーメランだよな・・・・
あと訂正してたてなおすならこうしたほうがいいぞ
「韓国を必死に馬鹿にする哀れな人類へ」
世界中から馬鹿にされてるからな

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:13:59 ID:YGQNxXwo
>>109>>112
同意します

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:20 ID:TMFLR5aa
在日チョンコ〜どもは
中国人からみれば美味しい食材である。

カネ持ち在日チョンコ〜どもを
中国人に売り払う法律が必要だな♪♪
(^_^)b

パチンコ屋、焼肉屋、オレオレ詐欺屋、生活保護屋
みんな美味しい食材である。
何でも食べ尽くす中国人♪♪

在日チョンコ〜どもを売り払うと
多額の利益になる。

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:48:46 ID:Xr1OOhP4
K札は法律に従わないヤツを逮捕する。

【在日チョンコ追放法】が必要である。
テロ対策にも必要である。

素直に祖国に還らない在日チョンコに
罰金1億円を課す法律をつくる義務が
日本の政治家にはある。

アホ馬鹿な日本の政治家はミンス党である。

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:56:54 ID:9f5Yil4H
>>1
馬鹿にされたってしょうがないでしょ、だってバカなんだものww

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:13:14 ID:uPh9xTWx
>>303
おまえがな

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:16:32 ID:Btt5bAYi
>>304

何で日本語でうちこんでんの? 

306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:22:11 ID:uPh9xTWx
>>305
おまえでも読めるように

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:23:48 ID:/wDuXhEE
ID:uPh9xTWxが馬鹿なのは良く分かったw


308 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/07/11(日) 14:25:45 ID:PBRkmatn
スレタイ失敗のヲサル君はage進行で例のスレを下に持っていきたいのねw

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:40:43 ID:uPh9xTWx
>>308
乞食乙wwwwwwwww

310 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/07/11(日) 14:41:26 ID:sGV5VR6/
>308
例のスレって何?

311 :マーキュリー号 ◆fXMERCURYM :2010/07/11(日) 14:43:10 ID:fqmkO3/v
>>310
 ●-、
r´ - ●   たぶんここ。
 ` =='\
  |    ヽ 投票率が低い日本無関心だからこそ在住外国人に参
  UUてノ http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1278821676/


312 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 10:19:02 ID:+AD8rc67
アイゴー!ウリは謝罪と賠償を要求するニダァアア!
  日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
      人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
        家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
   度量衡を統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
     半島だけでなく日本からも朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて   
         5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
              239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
           大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
          泥水啜って下水垂れ流しだったのに上下水道が整備されて     
        日本人男子は徴兵されて戦場で大量に死んだのに徴兵がない朝鮮人は内地で勤労動員だけで  
     しかも志願兵の朝鮮人が死んだら日本人と同様に英霊に祭られて   
    3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
         会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
             二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
                禿げ山に6億本の樹木が植林されて
             ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
          川や橋を整備されて耕作地が2倍にされて
             近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になって
       糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニダァ!

          ゜。∧_∧。゜
         〃,<;∩Д´>  アイゴーアイゴーアイゴー
          /(_ノ ィ \  
        ⊂こ_)_)`ヽつ



313 :マンセー名無しさん:2010/07/18(日) 23:41:19 ID:xBr+f0jC
白丁は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)