2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板twitter監視所

1 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 10:52:07 ID:vpUMK8wg
twitterで電波を発信し続ける在日朝鮮人やそのシンパの左翼などのアカウントを集めましょう!

http://twitter.com/KASE551
http://twitter.com/yukiko419
http://twitter.com/mujigedari
http://twitter.com/Fumiaki_Taka
http://twitter.com/nonsavoir


2 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 11:42:28 ID:vpUMK8wg
http://twitter.com/deadletterjp
http://twitter.com/kwooki
http://twitter.com/P_kumsuk
http://twitter.com/zoudesu



3 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 11:51:07 ID:vpUMK8wg
http://twitter.com/an_yeonghag
http://twitter.com/masamune04jpjp
http://twitter.com/cyunchol

4 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 11:58:44 ID:vpUMK8wg
http://twitter.com/ropemina
http://twitter.com/Bong_Lee
http://twitter.com/o_tsuka

5 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 12:13:17 ID:vpUMK8wg
http://twitter.com/h_hyonee
http://twitter.com/op_qe
http://twitter.com/SONG_Eui



6 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 12:26:20 ID:vpUMK8wg
http://twitter.com/hyanten
http://twitter.com/SONG_Eui
http://twitter.com/ks_mh_hr

7 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 12:46:10 ID:vpUMK8wg
http://twitter.com/cloudgrabber




8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 16:00:02 ID:vpUMK8wg
クソウヨがほざいておりますw みなさん笑ってあげてくださいね。RT @neon_shuffle @SONG_Euiで、お前は日本に生まれ育ち生命に危険が迫ることもない中で、北朝鮮に生まれ育ち今にも飢えて死ぬという、同じ民族における不平等をどう思うのかね?

はいはいw RT @neon_shuffle: @SONG_Eui内容に反論はできないのかw 強制連行されたと嘘をつき続け、祖国で飢え苦しむ同胞を自分だけは、日本で差別差別と喚き散らして優雅な生活。恥ずかしくないのか 約2時間前 ついっぷるから

それからどした? RT @neon_shuffle: @SONG_Eui北朝鮮を軸足にした右翼活動は、祖国に永住してやれ。大嫌いだけど住み心地の良い日本に住みながら、祖国マンセーしても説得力なし。誇りがあるなら、祖国に帰れ。 約2時間前 ついっぷるから

@neon_shuffle もっともっと頭の悪さを世間にさらけ出してくれ!ピン芸人 約2時間前 ついっぷるから neon_shuffle 宛

ほいほいw RT @neon_shuffle: @SONG_Eui本当に「クソウヨ」とかいう朝鮮人っているんだな。2ちゃんねるとかで「クソウヨクソウヨ」と言ってる連中の実態が分かったわ 約1時間前 ついっぷるから

うんこw RT @neon_shuffle: @SONG_Eui過去のツイートを見ると相当饒舌に語っているが、今回は内容なし。よっぽど痛いところを突かれたか 約1時間前 ついっぷるから

@neon_shuffle もっともっと頭の悪さ加減を発揮した中学生なみのお笑いで、世間を"あっ!"と言わせてくれぇぇぇ〜〜〜!! 約1時間前 ついっぷるから neon_shuffle 宛


9 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 16:01:45 ID:vpUMK8wg
そうだヨwお前がかしこいwww RT @neon_shuffle: @SONG_Euiっちゅーことは、「在日は強制連行の被害者」という嘘は、大学生並の高度な主張だと思ってたのか(爆笑) 25分前 ついっぷるから

@neon_shuffle おもろいなぁ〜〜。次は何を言って笑わせてくれるんやろwwwww 24分前 ついっぷるから neon_shuffle 宛

@neon_shuffle かも〜〜〜〜ん!!ピン芸人!! 22分前 ついっぷるから neon_shuffle 宛

つらいのぉぉぉ〜〜〜〜w RT @neon_shuffle: @SONG_Eui楽しいか?そりゃよかったな。しかし、お前が日本で能天気に笑ったり差別だ差別だと騒いでる間に、北朝鮮ではバタバタ人が死んでるぞ。お前ら在日は最悪な人間だな 19分前 ついっぷるから

@neon_shuffle もう少しだけかまってあげるw1時間もすれば用事があるからそれまでネ!かまってチャン。 17分前 ついっぷるから neon_shuffle 宛

@neon_shuffle いつものワンパターンコピペでいいから、笑わせてくれよw 9分前 ついっぷるから neon_shuffle 宛

# http://twitter.com/neon_shuffle クソウヨが心地よくからみついてくるw 4分前 ついっぷるから

http://twitter.com/song_eui


10 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:31:07 ID:9jtVD3OX
>大阪で中国人48人が一斉に生活保護申請したニュース。なにがあかんねん。市は「やむを得なかった」おいおい…
>
> * 名称 ぼん
> * 現在地 京都市
> * 自己紹介 元総連活動家の祖父とそんな祖父を食わせながら五人の子供を育てた祖母と、一時失踪していた父と、湯葉職人の母とのらりくらりな弟妹のいる在日家庭で育った俺。

http://twitter.com/Bong_Lee/statuses/17319955979

11 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:55:50 ID:NK2VgwL1
生活保護出すの当たり前だろ?

12 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 06:20:17 ID:poVpyaxG
kmzk: また某国在住の視野の狭い人のTweet見ちゃったよ。スペインは旧植民地の人が沢山いるでしょ。
    重国籍で。それどころか、旧植民地に限らず一般的に重国籍容認では?http://bit.ly/bBC6Sh
    旧植民地で国籍あるとされた人の国籍を勝手に奪った国は日本だけなんじゃないの?

http://twitter.com/kmzk/statuses/17738843501


13 :マンセー名無しさん:2010/07/05(月) 06:24:36 ID:poVpyaxG
KASE551:  参政権「付与」などとほざく傲慢さ。
http://twitter.com/KASE551/statuses/17713383312

KASE551:  参政権を剥奪されている人たちを前に、「投票しましょう」と叫ぶアホども。
http://twitter.com/KASE551/statuses/17719039764


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)