2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国サッカー負けちゃったねwwwwクズがw

1 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 02:34:33 ID:XleZqKeS
悔しいですかぁ?wwwwwwwww
いまごろ涙目で顔真っ赤にしてるだろうなwwww
今日もネトウヨ連呼ww
ププッ
それともお得意の サ イ バ ー 攻 撃(失笑)ですか?
今大会1勝の韓国

 世 界 最 強 っ て 1 勝 の こ と な の か な ?(激藁)

2 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 02:41:34 ID:7GjfRyuL
>>1
糞スレを乱立させるな、アホ。

さっさと削除依頼を出して来い。

以後放置で。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 02:44:14 ID:PifacDfC
何この良スレ

4 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 02:46:57 ID:Ir1quE9G
ああ、やっぱ負けたんだ

5 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 03:04:18 ID:p6XBGQfU
>>2
何か都合が悪いのかな?
やましいことがないのなら、削除だの放置だの言わないこと

6 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 03:05:49 ID:Z7QsJK2t
韓国は敗けた訳ではない。
ウルグアイが日帝に負けないよう、
この試合でアジアサッカーの真髄を教えてやった。


7 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 03:34:40 ID:GpFfgtSI
>>5
韓国サッカースレが有るのにか?

8 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 03:37:06 ID:3YNTr9BU
チョンらしいな

9 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 03:46:21 ID:S+mfauKd
知能的に劣等な朝鮮人からサッカー取ったら何も残らないじゃないかw


10 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 04:11:29 ID:VxZDb6/c
>>1
レス乞食ですか?ひもじいっスねw

11 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 04:29:08 ID:wF/4Uj95
ほんとチョンは劣等だ
アジアの恥だ

12 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 05:49:14 ID:uXg4G5gC
負け犬はさっさと半島に帰って猿と遊んでね。
出来れば帰り飛行機落ちれば爆笑なんだけどな♪

13 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 05:56:20 ID:S8k67Yl5
審判の買収は無さそう…
前半のPKになる韓国のハンドを除けば…
興奮剤も使わなかった感じ…
前半でもペースダウンしてたし、後半は、2002みたいな強引なパワープレイ出来なかったし、最後はバテバテで攻めきれなかった…
でも、イイ試合だったよ!
韓国のガチでの実力がようやく見えた。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 06:11:12 ID:gWXJv8gJ
でも、ざまぁwww

15 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 06:30:36 ID:S8k67Yl5
ウルグアイの試合巧者と集中力とここぞって時の決定力は感服した!パラグアイ戦での参考になったかな?

16 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 06:38:06 ID:S8k67Yl5
韓国はボールを持たされてる場面が多かったが、
興奮剤無し審判買収無しでもソコソコ良い試合できるんだなぁ〜って初めて見せて貰ったよ!
苦し紛れにスパイク裏を見せた汚いファウルも、2〜3しか無かったみたいだし…大進歩だった!
そのダーティなラフプレーすらも無くせたら、日本チームに近づけるね!ヘ

17 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 06:39:39 ID:e0t4zNId
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYhpTFAQw.jpg


18 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 07:09:50 ID:S8k67Yl5
まあ、一番の問題は、サポーターのマナー向上だね!
厚顔無恥にやたら騒ぐとか、
日本人をカタリ悪さするとか、
相手に対する敬意がミジンコも感じられないとか…
竹島問題とかのイチャモンみたいな政治色を、さもチベット問題と同列が如くスポーツの祭典で強弁したがるとか…
結局、自分で自分の首を絞めてるだけなのが分かって無いのが、痛々しい…

19 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 07:22:51 ID:eKgIsINV
>>5
似たようなクソスレを乱立させるバカはいらん。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 07:28:20 ID:rN8oVEVE
チョンが負けて飯が美味い!  

 +          ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +                                  
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

21 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 07:32:12 ID:6t35T6uY
>>19
右左関係なしに、品性下劣なカスは去れですな

22 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 07:35:04 ID:eKgIsINV
>>21
そういうこと。
ここ数日、そんなんばっかで対応が追っ付かないよ。

23 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 07:37:50 ID:S8k67Yl5
何故なんだろう?
朝からムシムシ雨模様なのに
この清々しい気分は…
この晴れバレとした気分は…
横綱相撲のウルグアイサッカー有難う!m(__)m

24 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 07:43:56 ID:L50uo8Gd


死者に鞭打ってホルホルするのって
なんか韓国人みたいだね。




25 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 07:44:24 ID:7UXH4Q1s
と朝鮮人がおっしゃってます

26 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 07:45:36 ID:L50uo8Gd
>>25
エスパーさんこんにちは。



27 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 09:44:43 ID:1h54ANUe
age

28 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 09:52:09 ID:rN8oVEVE
チョン ショボイなw アジアの虎www 猫じゃねのかよw

29 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 09:54:15 ID:3kwWNGv6
일본조차 옛날은 대패했지 않은가!

30 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 09:57:36 ID:3kwWNGv6
전반전에 박주영/이동국 후반전엔 박주영/안정환조를 선택해서 했어면
우린 이겼다.특히 안정환은 큰게임에서 꼴복이 있는 선수이기 때문이다!!

31 :在日氏ね:2010/06/27(日) 09:58:55 ID:9UztZBH7
尼崎の帰化職員がこのスレを監視しております

32 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 10:03:52 ID:/gqsBZ6r
帰化人も強制送還しなきゃねっ^^

33 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 10:16:49 ID:oQhfxFut
在日が嫌いな日本人こそが日本から出て行けばいいんじゃね?

34 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 10:34:30 ID:eKgIsINV
最近思うんだが、この手のスレ立てる奴って、『ほらほらこんなに差別してるのがいるんですよ!』っつう自演じゃないか?

35 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 10:58:39 ID:kWSI6V5e
>>33
は?ばかなの?

36 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 11:03:52 ID:pme3p15l
>>35
しー、みんな黙ってたのに・・・。

37 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 11:04:40 ID:/gqsBZ6r
ゴミはゴミ箱ふぇ〜!

   在日は韓国、北朝鮮ふぇ〜!

      在日を日本から叩き出そう\(^o^)/

38 :ウルグアイ監督、「韓国はアジア最強」と認定!!!:2010/06/27(日) 11:50:34 ID:5o8Dc3zn

<W杯>ウルグアイ監督「韓国はアジア最強」

 オスカー・タバレス監督(ウルグアイ代表)=厳しい試合だった。韓国の独特のスタイル、直接的なプレーは非常に印象的だった。フィジカルで多くのことを学んだ。

後半は私たちが押された。しかし韓国に得点を許した後、気持ちを引き締めた。その後、私たちは洗練されたプレーをしたという点で優位にあったし、決勝ゴールを入れることができた。

韓国は本当に素晴らしい試合をした。いくつかの動きの中では私たちに運があった。もともとサッカーはそうだ。韓国がどれほど成長したかを見せる試合だった。韓国はアジアで最も強いチームだ。

私たちは勝ったが、本当に厳しかった。韓国は激しくプレーしながらも最後まで体力を維持した。私たちの主将も韓国の粘り強いスタイルのため非常にきつかったと話していた。
同点を許した後、危機を感じて反応した選手たちに感謝している。今日の経験で学んだことを生かし、同じことは繰り返さない。

1990年に対戦した韓国と今日の韓国を比較するのは難しい。しかし私の考えを言うなら、当時より今の韓国サッカーは非常に成長している。今の韓国代表には海外でプレーしている選手が多い。
海外でプレーする選手が多ければ競争力を高められるという点を見せている。1990年はそうでなかった。ウルグアイも同じだ。今の選手たちはもっと幼い頃から海外でプレーしている。韓民は堂々と戦った。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=130570&servcode=600§code=640

39 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 13:41:40 ID:86IXDdHl
敗れた相手の健闘を讃えるコメントを額面通り受け取るのはry



自国の代表チームの力を過小評価しすぎた日本、過大評価しすぎた南鮮。

40 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:47:03 ID:S8k67Yl5
ウルグアイの監督は良い事を言った!『韓国がアジア最強!』
やはり迷惑なアジア3兄弟には、これ以上付き合いきれんから、
脱亜入欧ならぬ
脱亜入オセアニアだな!
オセアニアなら、みんな海洋国家だから、ハワイを台湾、香港みたいな一地域にして、東南アジアの海洋国家も仲間入りさせれば、新オセアニア枠で2つはいけるだろ!?

41 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:48:11 ID:Ir1quE9G
さて今度の負け惜しみはなんだろな
一切それ系のニュース見てないんだが、キムチが満足に食べられなかったとか出た?

42 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 13:53:26 ID:1cncYkIm
>>34
おまいが名無しで自演してたらオモロイなw

43 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:11:30 ID:3dbFTsgM
なんだ、大嫌いな日本人に構ってもらうために
自分のレスにアンカーつけるアホ空か。

44 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 14:52:05 ID:kGNPgt7i
これで日本がパラグアイに勝ったら
大変なことになるね。日本も韓国も。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 15:00:24 ID:q/b0pGb7
そしたら韓国は汚物まみれの4位を持ち出すんだろうなあ。

46 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 15:03:17 ID:1cncYkIm
まあ既に日本の16位は汚物まみれですけどね

47 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 15:15:47 ID:jGUVP4TK
海外メディア絶賛してるという1点のみで格段の差w

48 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 15:16:20 ID:6n0OMG9W
汚物が汚物って言うな

49 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 15:17:29 ID:3dbFTsgM
ID:1cncYkImは気違いアホ空だから。
韓国が汚物だと日本も汚物に違いないって発想になるんだよ(笑)

50 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 15:21:38 ID:H0+iZx2g
韓国が負けたのは非常に残念。
日本といずれ対戦して、日本がコテンパンに韓国をやっつけるのを見たかった。

51 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 16:03:58 ID:vmrBPK9a
ミンスと一部の在日のくだらないカキコが、嫌韓厨を煽っている。
総連、民団に子供たちよ、もっとまじめに生きろw

52 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 19:06:07 ID:Hvd5grZu
毎度おなじみのパターンだが、負けた途端アジアアジア言って日本の成果を
盗もうと下地づくりしとるな。
>>50
いや。韓国は国際スポーツに出てこなくていい。というか朝鮮人は
いなくて良い。

53 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 19:19:44 ID:cZjIuE7b
>朝鮮は国際スポーツに出てこなくていい。

言うまでもない。
実際に、昨夜、朝鮮が負けたとたんに、純粋に楽しめる「正常なワールドカップ」に戻った。
朝鮮なんて参加したところで盛り上がるのは朝鮮人だけ。他は大迷惑。

54 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 19:27:44 ID:CnbBcnxp
チョンの皆さん。
上朝鮮はまだしも、下朝鮮も世界から
嫌われてる現実を受け止めよ?


55 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 19:36:47 ID:WC3bqFYG
WCからキムチを排除できました。




56 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:04:51 ID:rY+OF3Dr


ああ、清々しい気分だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



57 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:13:02 ID:p6XBGQfU
>>7>>19
あのスレ流れ速いから

58 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 20:13:27 ID:PMDodd70
トンスル韓国野郎死ね


59 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:15:59 ID:B6fUOWPo
29日が楽しみだ!
日本人の言い訳が聞けるからなー

黙っちゃうのかな??


60 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:16:56 ID:gJ+7uPrY
>>59
キモッ


61 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:18:54 ID:B6fUOWPo
>>60 お前、29日にもう一回このスレ見てみろよ。

見ても見ないふりすろんだろうな・・・・

62 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 21:19:01 ID:86IXDdHl
「日本はパラグアイに絶対に勝つ」とか言ってる人がいたら
そのソースとかログとか貼っておいてね。

63 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:21:15 ID:vmrBPK9a
プッ これだからな、在チョンはw

日本に併合してもらった恩義まで忘れやがって。



64 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:21:26 ID:JlXCj7+F
日本が勝っちゃったら、このアホは発狂しそうだなw

65 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:22:48 ID:hFdQf2a3
>>59
言い訳ってなに
何に対しての
少なくとも負けたあと誰かのせいにしたり文句言うのは韓国人くらいだよ

66 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:25:19 ID:B6fUOWPo
日本が勝てる訳ないだろww 
ニワカサッカーファンは、楽観過ぎて涙出てくるわ・・

早く、都合の良い言い訳でも考えてなさい!

67 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:30:15 ID:Xgw1MApg
>>66勝利フラグありがとうございます。

68 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:32:39 ID:vmrBPK9a
>>66
挑戦学校では、「都合の良い言い訳を考えること」をまず教わるんですね。
理解しました。

69 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:33:01 ID:B6fUOWPo
はいはい、あと二日楽しみですね^^;

70 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 21:42:34 ID:fkKmwMQC
韓国敗退したから日vsパラ戦でなにか起こりそうな予感。
審判が露骨なパラグアイ寄りでも非難されるのはパラグアイだし。
韓国人の心理として絶対に韓国を越える(日本のベスト8)のは許されないことだし。

71 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:04:24 ID:B6fUOWPo
>>70 それは無いな〜

72 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:05:34 ID:JlXCj7+F
http://www.youtube.com/watch?v=A_Gm1DnBjS0

何でも見ても酷いな・・・。

73 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:07:00 ID:T126MzOC
>>1明日は我が身の豚野郎

74 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:07:37 ID:JlXCj7+F
悔しいニダw

75 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:12:00 ID:B6fUOWPo
韓国チームの良いプレー見た事ないの?

そりゃ、ラフプレーばかり見てれば酷いと思いますよ!

76 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:15:03 ID:JlXCj7+F
ラフプレーをやって、後日延髄蹴りはわざとやったニダとかぬかす基地外だからな。

77 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:25:12 ID:B6fUOWPo
>>76 サッカーって、ファール取るのもプレーの内じゃない?
  海外サッカーの試合観てるけど、普通にあるよ。
  後頭部を蹴った時の映像だけど、故意に蹴ったとは思えないプレーだよ!
  目で見て、「後頭部だから蹴ってやろう」って思う瞬間ではなかったしね!

78 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:27:46 ID:+aAJzZ7w
食糞文化サイコウニダー^^

79 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:29:10 ID:RWxWJ/ex
本人が態と蹴ったと言ってるのだから蹴ったんだろ。
ところで何言ってんだこの基地外。

80 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:29:15 ID:JlXCj7+F
本人がわざとやったと言っているんだから、文句はヤカンに言えよw

81 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:29:29 ID:3dbFTsgM
蹴った当人がわざとやったて言ったのに
何で他人が否定するんだろうな(笑)

82 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:30:47 ID:JlXCj7+F
つーか、アホ空か?

83 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:31:19 ID:T126MzOC
この前の試合、韓国に惨敗したという消せない事実

84 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 22:32:37 ID:V6Q0n4be
過去ログ

★一方イ・チョンス選手は 12働いた放送局ラジオに出演, イタリアとの 16強戦
で相手チーム主張マルディーニ頭を足で蹴ったことに対して "チームが負けて
いる状況に借り家を逆転させるために満ちた” と明らかにして多分に故意性が
あったことを示唆した.
※以上記事引用。全文はリンク先参照して下さい
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/sp/20020813/jo/jo2002081330462.html
★私がこんなに心を整える間, 球が運んで来た. センタリングしたボールがイタリア
門前からどこに行くかも知れなくて迷っていた. 主張マルディーニは取り除けようと
スライディングをしようとするようにした. あ~ これは天がくださった機会だ.
それがサッカーボールなのか, 頭通仁誌区別することができる理性的な判断はその
瞬間だけは私には贅沢だった. 私は来た心と真心をつくしてぶん上げてしまった.
そして叫んだ. "うちの兄貴たち触れるなシブセ野党"
もう一度上げてしまおうとしたが, 審判が見て堪えた. マルディーニはぼやっとした.
実は詳らかに見れば私は足元でマルディーニを価格した. それは選手生命に差し
支えを与えないで, ただ脅威だけ与えようとする高度の技術的な反則だった.
※以上記事引用。全文はリンク先参照して下さい
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.donghaesystem.com/WEBBOARDbbs/bbs.cgi%3fdb%3dWEBBOARD%26mode%3dread%26num%3d465%26page%3d3%26ftype%3d6%26fval%3d%26backdepth%3d1
★「尊敬する選手はいない」李天秀の自叙伝が波紋
http://japanese.joins.com/html/2002/0813/20020813135824600.html
参考画像:http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/judgment/italy/mal.jpg

85 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:35:19 ID:IaBm8Moe
ヤカンって愛嬌のある顔なのに、所詮中身は韓国人かぁ。

86 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:46:12 ID:B6fUOWPo
>>84 あらら・・・また、コピーですか・・・?
  
  あなたの収集能力には、頭が下がります・・・
  たぶん、あなたのPCには、嫉妬・羨ましさが詰まってるのでしょうね・・
  もう少し、相手側にたった気持ちの事も考えてみては?

87 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 22:47:38 ID:JU63rGjJ
>>86

くやしいのう、くやしいのう・・・

















ゲラゲラ

88 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 22:48:01 ID:V6Q0n4be
事実に対し、「相手側の気持ち」って、
馬鹿じゃねぇの?

89 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:48:15 ID:1x5W0mL1
>>83
そーやって鬼の首を取ったかのように差別してるうちに、WBCとかで首位の座を取られたりしてしまう現実

90 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:49:56 ID:JlXCj7+F
【サッカー/W杯】東京国際大監督・前田秀樹「ウルグアイの術中に嵌った韓国、攻めたというより攻めさせられた」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277645725/

1 ウインガーφ ★ New! 2010/06/27(日) 22:35:25 ID:???P
ウルグアイの術中に、韓国がまんまと引っかかった展開だった。

ウルグアイは先に点を取ろうと序盤から全開。前半8分に計算どおり先制すると、
その後は失点しない姿勢で、前線にスアレス、フォルラン、カバニの3人を残す
だけ。韓国に1点返されると、再び人数をかけて攻め2点目を奪った。攻守の
メリハリは見事だった。

韓国が前半途中から後半半ばまでパスを回して攻めた時間は、ウルグアイが
守りを重視した時間帯と重なる。1点奪う意地は見せたものの、「攻めた」という
より、「攻めさせられた」のではないか。常に主導権はウルグアイが握っていた。

勝敗を決したのは監督の采配(さいはい)だった。

1−1にされたウルグアイは、攻め上がりが多い韓国の左右のDF、李栄杓、
車ドゥリの裏を左右のMF、DFで突き続けた。わたしが韓国の監督なら、
それまでの2トップを3トップに変え、最前線から敵の両サイドに“フタ”をした。
臨機応変な布陣変更が必要だったと思う。

もう1つの大きな差が決定力。ウルグアイのスアレスはチャンスを確実に決めて
2得点。韓国は相手GKと1対1になった決定機を2度外した。アジア全体の
課題をまた見せられた感がある。

厳しい南米予選で勝つチームは「勝ち方」を知っている。ウルグアイは賢く、
韓国は甘かった。(東京国際大監督、元日本代表MF)
http://sankei.jp.msn.com/sports/soccer/100627/scr1006271944036-n1.htm

前田はネットウヨだなw

91 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/27(日) 22:50:54 ID:7T5D564R
>88
韓国に対する愛は無いのかー!
じゃね?

ねーな、んなものわ。

92 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 22:51:16 ID:bCn7BNzv
ttp://maidomailbox.up.seesaa.net/image/IMGP3321.JPG

よくわかりませんが、ここにヤカン置いときますね。

93 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 22:52:45 ID:V6Q0n4be
コレはヤセン

94 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 22:52:45 ID:86IXDdHl
ガンキャノン氏が瞬殺

つ☆

95 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 22:54:36 ID:JU63rGjJ

|∀・) ウリ的には「彩雲」がいいな・・・。



96 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 22:55:12 ID:V6Q0n4be
「流星」も結構好きw

97 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/27(日) 22:56:09 ID:7T5D564R
んじゃ俺は「天山」で。

98 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:57:26 ID:q/M2OxgP
ウルグアイ GJ

99 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 22:57:31 ID:bCn7BNzv
俺は『雲山』が、とお約束のボケをかましておいて、


                           \ 敵機動部隊発見!  /
                             ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _______________________       
─── ./⌒ヽ           _________ √__∞]    ||        ||
     / /  \_____/||   ||    ||    || ( ||゚Д゚)||\ ||       ||
 ̄ ̄ / / -==∋     . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ヽ||
   ./ /       ● 我ニ追イ付クグラマン無シ  .// ̄ ̄ ̄ヽ  |  |    .|⊃
     ̄ ̄♂ ̄ ̄ ー―――-----_____// ━━   ヽ__|_| ____ノ||
  ̄ ̄ ̄                         ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ー-’     ||
                 ──────   < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)      ||
                               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            V O O O O O O O ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

彩雲はAAがあった。

100 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:57:53 ID:gHF4OIAO
>>86
頭蹴られられたうえに不正な審判で反則もとられずに負けた
側とそれをみていたサッカーファンの気持ち考えたことある?

ないならすぐ死ね。生きている価値ない。


101 :生意気だ:2010/06/27(日) 23:00:16 ID:2HO43bb7
やっぱり日本はクセがなくて韓国ヨクハジマ血の涙によると前に。

102 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/27(日) 23:00:48 ID:7T5D564R
誰か人間語に翻訳宜しく。

103 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 23:00:51 ID:bCn7BNzv
象形文字でおk。

104 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 23:01:04 ID:JU63rGjJ
日本語でおk

105 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 23:02:01 ID:V6Q0n4be
人語を話せ

106 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 23:02:43 ID:bCn7BNzv
線文字Aでも可。

107 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:03:15 ID:86IXDdHl
暗号電文? 

乱数表も送ってください。

108 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:05:29 ID:Pxi7sSaK
癖がないっていうのは、不躾、無作法の意味らしいです。
残りは不明。

109 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:07:06 ID:B6fUOWPo
RX−77安崎さん、一行の言葉は、話せますね!

もっと、自分の言葉は話せないのですか? 共感出来ない人とは、ろくに書き込みも出来ないのですか?


110 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/27(日) 23:07:47 ID:Ana0XaIf

     ゙l、.、,、
     l、 -,,7i、                    音速雷撃隊は何度見ても泣ける…ウリは百式司偵が好き
     .゙l′." .ノ 、、.,,,,,、  _,,┬―‐y-ーi、 ゙l  ゙l,              __
      ゙,i´.r'' ,-,,|,,,--"_、l゙/(_);(_)l゙ヽ  `'i、  ト             _,,、-'"゛ ,,/    .,,,,,,,,_、
    ,,,, ゙、,--゜"  ′`_,,l.(|;i!゚ д゚ノ.| .ヽ  `i、  ゙l      ._,,―''"`  .,/         ̄””゚゚゚゚“′
    ゙l ゙l "" r'"゙" .,/゛.凵,,,,,,l:.l゙  .゙l,,,,r‐'''"'"'“ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄“''''―,,,,_
    │゙l   ._,,,,-イ,,,,、     "''""゙゙″                     `゙゙''ヽ,、
    .| .゙l,ニニニー'r'"゙^  .,‐            ,-       ,           `\、
     ゙l .゙l    .|    ,i´            ,i´      ,/   _.,,          `'-、
     ヾl    ヽ   ." ._,,,,,,,,,,,,_       |         ,i´  _「゙゙l__,,,,、         ゙l
           ゙'x,,,―''"`    `゙"ニn.   ヽ      │  ミ   ` ,゙l、         ゙l
        _,,,-‐''"`     _,,,,,,ー'''"`      ヽ     ゙l  .7 .,、 'i、             |
    .,,,,-‐''"`    ._,,,,―'''"`  ゙~'''―v,,,_    ."     \ ."'/`-'"        _,,-'"
..,,,―''"`    _,,,―'''"`           ゙~゙''・-v,,,_      `          _,,-'"゛
: ゙l、 ._,,,―'''"゛          ,,,_            `゙゙''ー-i、___,,,,,,,,--―'''''"゙゙`
 .゙''''"`       ,,、     ゙゚゚''=i,,,_         ,、                    ,_



111 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:08:55 ID:3dbFTsgM
あれ、本人がわざと蹴ったと言ったのにそれを否定した馬鹿ってまだいたんだ(笑)
韓国人の自白を否定するとは嫌韓厨か?(笑)

112 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:09:10 ID:JlXCj7+F
アジアの雄が負けちゃうなんてショックだなw

113 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:10:10 ID:3dbFTsgM
何だろうな、相手の気持ちって。
都合の悪いソースを持ってくるなってことかな(笑)

114 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:10:49 ID:86IXDdHl
>>112
アジアのオス?

115 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/27(日) 23:11:15 ID:7T5D564R
ところで皆の衆。
なんで空欄に話しかけてるんだ?

116 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:12:06 ID:JlXCj7+F
>>114
でもあれが9aしかないニダ♪

117 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 23:13:42 ID:V6Q0n4be
盛りのついた♂・・・

■「周囲に大声で助けを求めよう」

(画伯じゃないイラスト)
http://image.chosun.com/sitedata/image/201006/26/2010062600013_0.jpg

ソウルの某高校2年のチェ某さん(17歳・女)は去る17日、江南区(カンナムグ)三成洞(サムソンドン
)のKOEX前の永東大路(ヨンドンデロ)でワールドカップの街頭応援に行って辱めを受けた。

アルゼンチンに0−2で遅れを取っていた前半の終盤、イ・チョンヨンの挽回ゴ−ルが決まると市民
たちは一斉に大声を出してお互いを抱き締め合った。チェさんも友達と手を繋いでぴょんぴょんと
飛び跳ねた。

大声を出して夢中になって飛び跳ねていると、後からある男が肩を組んできて別の手で胸とお尻を
触ってきた。驚いてチェさんが振り返ると、20代と思われる一人の男があっという間に群衆の中に
消えて行った。

チェさんは、「男の顔をちゃんと確認出来ないまま群衆の中に消えて行って、警察に申告もでき
なかった」とし、「ワールドカップなので両親が特別に夜の外出を許してくれたけど、完全に気持ち
を台無しにした。今後は絶対に街頭応援には行かない」と語った。

ワールドカップ期間に街頭応援に行く女性たちに『痴漢警報』が発令された。南アフリカ共和国での
ワールドカップは時差のため、午後の8時や11時、未明の3時30分など暗い時間帯に試合が
行われて痴漢犯罪が起きやすい環境にある。

特に危機対処の能力が不足している女子中高生らは、痴漢に遭っても恐くてじっとしていたり
羞恥心で周囲に助けを求められないでいる。



118 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 23:14:10 ID:V6Q0n4be
>>117(続き)

インターネットの掲示板では、街頭応援に行って痴漢に遭ったという情報が途絶えない。NAVER
のカフェでID[パラム(風)]は、「従姉が街頭応援に行って痴漢に遭ったと言っていた。(勝って)
嬉しくて当時は気にしていなかったけど胸を遠慮無く触られたと言ってた」と書きこんだ。
ID[タンタリアン]も、「友達が街頭応援に行ったけどずっと知らない男の手が胸に当たっていたと
話してた」という書き込みをした。

あるインターネットコミュニティには「街頭応援に行って気にせず女の胸に触れてご機嫌だ kkk」
など、痴漢をした事を明らかにするコメントも出ている。

インターネットにはベスト16への進出が確定した24日の朝、ソウルのある路上で5〜6人の男が
ホットパンツを履いた女性を自動車ボンネットの上に乗せてわいせつ行為をしている写真が
流れている。去る21日に京畿道(キョンギド)坡州(パジュ)では韓国−アルゼンチン戦の応援現場
で、女子中学生のキム某さん(16歳・女)にわいせつ行為をした40代が警察に立件されている。

26日のウルグアイ戦の街頭応援でも女性たちの格別の注意が必要だ。警察はウルグアイ戦に
ソウル広場に15万人、永東大路に12万人、漢江(ハンガン)公園頒布地域に12万人など、全国で
182万人余りが応援に参加すると予想した。

ソウル警察庁のコ・ビョンギ女性青少年係長は、「ワールドカップの街頭応援をする時は一人で
行かず、大人や大勢の仲間と一緒に行った方がいい」とし、「痴漢に遭ったら大きな音で『嫌ー!』
と叫んで、周囲の応援客に知らせて捕まえるのも方法だ」と助言した。

ソース:朝鮮日報(韓国語)
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/06/26/2010062600013.html


119 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:22:18 ID:B6fUOWPo
安崎先生、コピー御苦労さまです!
一言、先生の言葉も載せてくれると良いのにな〜

120 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:25:45 ID:86IXDdHl
故意に蹴ったとは思えないプレーだよ!(キリッ)と寝言を言ってたところに
ソース出されて瞬殺されたのがよっぽど悔しかったと見える。

121 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 23:26:54 ID:JU63rGjJ
>>120
っていうか、
そのくらいの返しは予想しておけとハン万年・・・(w

何年ハン板にいるんだ?(w

122 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:28:19 ID:3dbFTsgM
しかもソース出されてハン板住民の妄言とかで逃げることもできなかったしね。
あれで煽ってるつもりなんだろう(笑)

123 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 23:29:02 ID:V6Q0n4be
全く、非道なことする人いるよなぁ・・・

124 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:29:42 ID:86IXDdHl
>>121
そうそう。
炉師みたいなリアクション芸を磨かないと、ハン板の人気炉コテには成れません。

125 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 23:29:44 ID:JU63rGjJ
>>122
つくづく、
学習能力の無いやつだよなぁ(w


>>123

|∀・) あんたやあんた



126 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/27(日) 23:29:57 ID:7T5D564R
又韜晦スレの流れか!

127 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:30:37 ID:86IXDdHl
>>123
御前賀ry

128 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/27(日) 23:31:14 ID:JU63rGjJ
>>124

意識的に「芸」のつもりは無いんだけどねぇ・・・(w


あと、炉じゃないから。
マジで、そゆこと。

129 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:32:04 ID:Pxi7sSaK
本当、ピラニアさんたちは容赦ない…。

つーか、こんだけ突っ込まれて、叩かれて、
ぶっちゃけ言い訳のしようがない状態で、
韓国人達は、やっちゃいけないことをやらかしちゃった、って気持ちにならないのでしょうか…。

130 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/27(日) 23:33:37 ID:LU4C2WI3
>>123
何を他人事のように・・・

131 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/27(日) 23:34:55 ID:V6Q0n4be
Σ(゚д゚lll) エェ!?

132 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:37:43 ID:B6fUOWPo
Σ(゚д゚lll) エェ!?

コピペ、いただき!

133 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:38:59 ID:86IXDdHl
>>131
廃棄物の最終処分もお願いしますね。

134 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:39:04 ID:p6XBGQfU
ピ、ピラニアの群れじゃー!

135 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/27(日) 23:40:34 ID:LU4C2WI3
>>134
こ、怖いですぅー!

136 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2010/06/27(日) 23:42:03 ID:7T5D564R
ピラニアがピラニアを恐れてどうする。
って、ピラニアって餌が無くなると共食いするんだよな。
くわばらくわばら

137 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:42:25 ID:Pxi7sSaK
>>135

っ [鏡]

なんとなく。

138 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/27(日) 23:43:36 ID:bCn7BNzv
でもピラニアって元来臆病なんだぜ。


ニムらはティロサウルスとかクロノサウルスとかモササウルスとかメガロドンとかダンクレオステウスとかだろ。

139 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/27(日) 23:43:47 ID:LU4C2WI3
>>136-137
私は気が小さいんです。

140 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/27(日) 23:44:08 ID:86IXDdHl
ピラニアがいると聞いてry

141 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:44:26 ID:Pxi7sSaK
>>139
>>138

なるほど…。

142 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:45:22 ID:p6XBGQfU
ならばカンディルの群れじゃー!

143 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/27(日) 23:46:57 ID:LU4C2WI3
ディニクティスがウリをいぢめるー!

144 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 23:53:10 ID:3dbFTsgM
那智氏は那智氏で一つの確固たる存在だからな。
さすが、年季が違うぜ。

145 :出先から変態さん:2010/06/27(日) 23:53:50 ID:u3aK64ZJ
>>142
呼んだ?w

146 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/28(月) 00:13:07 ID:ahzJCSyL
今夜のエサ場と聞いて(ry

147 :マンセー名無しさん:2010/07/15(木) 20:27:58 ID:B559RT0s
>>2>>10
同意します

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)