2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人参政権付与、それはニッポンの夜明け

1 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:07:24 ID:Cis5mVSl
140と余年前の日本を見てください。
外国を恐れ、進歩を恐れ、既得権益の崩壊を恐れてただ耳をふさぎ保守を叫ぶ攘夷派が勢いを増しつつも、
坂本竜馬、勝海舟、彼ら偉人達の働きにより、日本は開国を果たし、
ついには古い政権を打破し、文明開化を成し遂げたのです。

今こそ精神的な鎖国を破壊し、開かれた日本を世界にアピールし、
地球の一員としての一歩を踏み出すべき時なのです。

開国をしたことで、幕府が倒れたことで、
日本は外国に侵略されましたか?
国が無くなったりしましたか?
強迫神経症じみた抵抗勢力がヒステリックに叫ぶ事柄は全て杞憂なのです。
人としての権利を認めるための立法にあたって、こじつけ・屁理屈に耳を貸すべきではありません。

2 :SMAP/日本にたかるだけの糞:2010/06/25(金) 14:10:20 ID:SsZ/0Ric
>>1
  +   *            +
       ∧_∧        ∧ ∧     ∧ ∧   + ∧ _∧ + * ∧∧     +
      <●^〜^>   *  !;゚ε゚!∩< ̄! ̄>∩<¬_¬> ∩ <゚ー゚・>
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ   ~ノ (つ  丿  (つ  つ )) /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )   0_〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)     `J   +   *
在日のコテハンがレスする いろんな嘘を見ていた
ひとそれぞれ違いはあるけど どれもみんな「たかり」だね
在日は皆が被害者だなんて 罪悪感もなしに
キムチを食いながら しゃんと嘘を言っている

それなのにヤツら在日は どうしてこうも嘘をつきたがる?
一人一人違う嘘をつき 被害者になりたがる?

そうさヤツらは 日本にたかるだけの糞 一人一人違う嘘をつき
その嘘で「たかる」ことだけに 一生懸命になっている 

小さな嘘や大きな嘘 一つとして真実などないから
日本に帰化しなくてもいい もともと異常なLonely one

3 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:12:30 ID:ZrGk1g1T
欲しいなら祖国からもらえよ。

つーか、2012年になったら棄民でももらえるじゃん。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:12:33 ID:lxBKYujl
在日韓国人はまず排他的な自らの体質と、代を重ねる度に上積みしていく捏造逆恨みを捨てて国へ帰った方が良い。
日本に居座ってやりたい事、を喚き散らすより、祖国に帰って国のためにできる事を模索するべき。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:12:58 ID:Qto5YiGe

      ィ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙t,
     彡;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
     イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''ソ~ヾ:;;;;;;゙i,
     t;;;;;;;リ~`゙ヾ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    i,;;;;;;!
     ゙i,;;;;t    ヾ-‐''"~´_,,.ィ"゙  ヾ;;f^!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ト.;;;;;》  =ニー-彡ニ''"~´,,...,,.  レ')l. < >>1 おまえは何を言っているんだ
     t゙ヾ;l   __,, .. ,,_   ,.テ:ro=r''"゙ !.f'l.   \____________
      ヽ.ヽ ー=rtσフ= ;  ('"^'=''′  リノ  
    ,,.. -‐ゝ.>、 `゙゙゙゙´ ,'  ヽ   . : :! /
 ~´ : : : : : `ヽ:.    ,rf :. . :.: j 、 . : : ト、.、
 : : : : : : : : : : ヽ、  /. .゙ー:、_,.r'゙: :ヽ. : :/ ヽ\、 
  :f: r: : : : : : : : !丶  r-、=一=''チ^  ,/   !:: : :`丶、_
  : /: : : : : : : : :! ヽ、  ゙ ''' ''¨´  /   ,i: : : l!: : : : :`ヽ、
 〃: :j: : : : : : : ゙i   `ヽ、..,,__,, :ィ"::   ,ノ:: : : : : : : : : : : :\
 ノ: : : : : : : : : : :丶   : : ::::::::: : : :   /: : : : : : : : : : : : : : : :\

6 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:21:56 ID:UlWE6Hqn
届け出もせずに余所の政党の演説場所に民団引き連れて乱入
街宣車で妨害し注意されたら年寄りに胸倉を掴むという暴行

帰化してもこの腐った本性のチョン民主党議員

外国人参政権は必要ないどころか、帰化しても危ういな

7 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:22:44 ID:7DtSDRgF
>>6
白パネェよな

8 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:23:35 ID:Xcn+HI4a
在日韓国人は日本に口出ししないこと。
祖国に帰って早く兵役に就くこと。

9 :トマソ:2010/06/27(日) 19:53:52 ID:RB7RHgKk
落日だよバカ

10 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/27(日) 19:59:12 ID:3RpWm6Jo
侵略者の自白。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)