2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の民度は後数年で日本人を上回る

1 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:16:15 ID:zNFtPLfk
韓国が経済成長と共に民度が高くなる一方日本は経済鈍化に伴い
民度も下降気味、これじゃあ世界は日本人より韓国人の方を高く
評価するだろう。

2 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:17:58 ID:oGML4S1/
流石にそれは無理だな♪

3 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:19:07 ID:/3TbT/GH
まずない。あるわけないじゃん。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:21:14 ID:z8Bed0hZ
むしろ経済成長に伴い増長してはあちこちで横柄な態度で軋轢を生んでる様だが

5 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:21:15 ID:fdTLCM+q
@【高慢 (Pride)】     A【嫉妬 (Envy)】    B【盗癖 (Steal)】
∬  ウェー、ハッハッハ      ∧_∧,、, イルボンめ!  ., -―-、、
..∫    ∧_,._∧      <#`Д ( (二( ̄ ̄○ . /:::::::::::::∧_∧ クックック・・・
  ~━⊂<. `∀´,>つ-、  /⌒\ / / |  ̄ ̄   l:::::::::::::<丶`∀´>
   ///  ./_/::::::/  ./  \  / ノ        ヽ、:::::::::フづと)'
   |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   |    /ー' '        . 〜(_⌒ヽ
../ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|  (    ト、             )ノ `J
──────────────────────────────
C【暴食 (Gluttony)】   D【色欲 (Lust)】    E【怠惰 (Sloth)】
     Λ_Λ', ' 'ガツガツ    ∧∧ ウリナラ国技    働かなくてもデモして
     <* `∀´>        < `∀´> レイプマンセー  ゴネればいいニダ
     ( つ▽φ  .  _ (     ̄つ      * ∧_∧    ∧_∧ *
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./||. \ \ ̄∧∧     (´)丶`∀´>) (<`∀´ r >'')
  /\犬/\キムチ/ //. (  ヽ,,,)(  lll|)") + 〉    ノ * ヽ    〈 *
/ . └┘ └─┘//   > ⊆    ノ    /   /     ヽ    ヽ
                ⊂(_フ_____ノ
──────────────────────────────
F【 強欲 (Greed)】    G【憤怒 (Wrath)】    H【捏造 (Figment)】
日韓基本条約を破棄   もう我慢できないニダ!     ∧_∧ ウリナラ
して賠償金お代り!    放火しかないニダ!       < `∀´*> マンセー
     ! ̄ ̄ ̄ ,!       ((⌒⌒))          ._φ 嘘⊂)
      ゝ__川ノ    ファビョ━ l|l l|l ━ン!      /旦/三/ /|
. ∧_∧ / /    (⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
< *`∀´>/    (⌒(;;;ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒);))  | 日々捏造 |  |
/    |     (⌒(⌒    ヽ   ノ )/ )⌒). |_____|/


6 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:23:00 ID:fGjgsNQx
ちょっと何言ってるのか分からないです

7 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:23:48 ID:zNFtPLfk
在日は日本人と韓国人の良いところを取り込んでいるので両者よりさらに
民度が高い。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:25:12 ID:h+O4fqc3
>>7さん
民度ってどういう意味ですか?

9 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:25:37 ID:oGML4S1/
良いとこ取りに失敗したサンプルが在日です(笑)

10 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:27:59 ID:yIw5vd08
>>7
日本人が韓国人が嫌いなのは、在日が嫌いだからなのにw

11 :にゃあ1号(おす) ◆yBEQ2CVHSk :2010/06/24(木) 17:29:12 ID:YPQpBeuV
( つ・_・)つ韓国の場合、人件費コスト的にどうかなぁあ。
韓国の若者のアルバイトの月の賃金が8万8千円だっけ(ノ_・)
( つ・_・)つそこまでではないような

12 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 17:31:50 ID:zNFtPLfk
>>10韓流ブームは在日抜きで韓国というものをみる視点というものを
新たに提示することに成功した例でしょう。在日がもしいなければ
日本はそれ程韓国を嫌わなかったかもしれない。

13 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/06/24(木) 18:11:14 ID:t4l0Qq0q
数年何んて無理だよ。永遠の10年。

マレーシアで、中華料理店に入って来て、コチュジャンの箱幾つも出して、
チャミスルのビンを何本も出して、大きな声で二十数人がバレーボール
みたいな掛け声かけて乾杯するようでは。

14 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 18:57:00 ID:AndKB0Rj
はるか昔、つか有史以来、上回っているじゃない。
ド民度なら、チョウセン人がブッチギリで世界ナンバーワン!

安心しろ>>1よ、何人も追いつけない斜め上のトップランナーだ!

15 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/24(木) 19:03:34 ID:50UmLdOZ
>>1がこんなスレ立てたタイミングで、民主党の白眞勲陣営が紳士協定破って選挙妨害まがいのことやらかしたってのはどういうことだw

タイミングが神がかってるwww

16 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:34:29 ID:zNFtPLfk
>>4日本が伊達に韓国を強くしたから韓国人は調子に乗った。むしろ経済成長
させない方が良かったのでは?とする意見もあるがどうでしょうか?

17 :2Z ◆w13my9r32. :2010/06/24(木) 19:38:10 ID:MtP5wM5Z
民度ってのは数年で上がると予想できるもんなのか。

世界ってひろいな。


18 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:40:24 ID:d+sykRw2
>>1が馬鹿なんだよ、釣りなら釣りでいいから細部まで拘れ。
韓国人が現時点で日本人より民度が低いと思ってるか考えろよ。

19 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:41:36 ID:oGML4S1/
(・∀・)ニヤニヤ

20 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:41:50 ID:MWqfme1y
礼儀正しさでは韓国人の右に出る国はありませんから

21 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:43:29 ID:oGML4S1/
韓国人的礼儀正しさでは、韓国人の右に出る者はいないかもな♪


22 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:44:41 ID:1JtsKn67
んじゃ、数年後に上回るときまで、>>1はカキコミ禁止な

23 :自粛ネ申枢機卿:2010/06/24(木) 19:46:40 ID:6kZRk4QY
>>21
ただ悲しい事に、日本を含む世界ではそれを「無礼」と呼ぶんですけどねw

24 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 19:47:16 ID:p8O7OKAj
民度って数年で急上昇するもんなんですか(笑)

25 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 20:07:34 ID:wXmjl82c
ああ、右に出るものはいないけど左に出るものはいるっていうオチ……

26 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 20:22:51 ID:xxYx3BNP
日本と比べないで下さい
日本に関わらないで下さい

27 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 20:23:42 ID:LE5n7Kv2
朝鮮人の民度
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004795.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004794.jpg
http://up3.viploader.net/lounge/src/vllounge004793.jpg

28 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 20:46:36 ID:w6Nnw9n3
そんな国に同胞を置き去りなんてなんて韓国は民度が低い国なんだ

29 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 21:04:36 ID:uqjWHXHK
民度が上がったら、卑怯者の在日もさすがに祖国に帰るかしら?

30 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 21:04:40 ID:vSM+8bup
大学生がドブス動画撮ったり募金詐欺したりするのが流行ってるというし
日本の民度も大したもんだよな。

31 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 21:10:15 ID:voRP3AB+
>>1
【参院選】石原都知事・与謝野氏が民主党・白真勲氏陣営の選挙妨害に激怒、演説中に「日本人ならルールを守れ!!」
http://kuromacyo.livedoor.biz/archives/1241377.html

【大阪】生活保護受給世帯全国最多の大阪市、外国人受給者が初の1万人突破
最も多い在日韓国・朝鮮人の「無年金世代」の高齢化で
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1240145.html


民度がこっから上がるって?w


32 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 22:26:51 ID:RUrcjbnt
>>31
こっちの民度はどうかな?w


【芸能】相撲界もビックリ、芸能界ギャンブル事情…麻雀のレートは1000点1万円
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1277195304/

33 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 00:35:51 ID:fd9Q0zRo
>>32
日本人が国内でやる犯罪と
 朝 鮮 人 が 外 国 である日本でやる犯罪を一緒にスンナ


34 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 19:31:03 ID:6GuctJTw
サムスンが韓国人の国際的評判を上げた。サムスンのお陰で
韓国人とは契約を交わしても大丈夫と言う認識を世界に示した。


35 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 19:09:19 ID:AgnEi48K
サムスンは日本企業のふりをして製品を売ったんだっけ。

36 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 01:33:14 ID:5qmcEAoi
サムスンは自称世界一のエリート集団。会長が早○田の卒業生で
早○田体質なのでタモリと同じで「俺はエリートだ」と人から言われなくても
自称してしまうようなところがあり、社訓としてそうしている。

37 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 01:51:28 ID:me6LGjDB
>>32
パチンコ潰さずにこういうところ叩くのが朝鮮マスゴミだな。

38 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 01:55:41 ID:IFtEgNc2
            ┌────────┐
           ∧_.|∧         10年後
          <*`∀´> アヒャヒャヒャ
      (((  |つ つ
           > >
 "'"""゛~"''"'"""゛"゛"""゛"゛""''・、
 "”゛""'"""゛"゛"''""“”゛゛""''' "j'
        :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
       ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

39 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 02:01:50 ID:CEBzydkr
【韓国】ウルグアイ戦の応援帰りの女子高生にわいせつ(全州)[06/28]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277706478/

1 ちょーはにはにちゃんwφ ★ 2010/06/28(月) 15:27:58 ID:???
全州(チョンジュ)完山(ワンサン)警察は28日、ワールドカップの街頭応援を終えて
帰宅中の女子高生にわいせつ行為をした疑い(強制醜行)で、チェ某容疑者(30歳)
に対して逮捕状を請求した。

警察によればチェ容疑者は27日の午前5時頃、全州市(チョンジュシ)平和洞
(ピョンファドン)の某アパートの前で、ワールドカップの韓国とウルグアイとの試合
を応援して家に入ろうとしていた女子高生のAさん(18歳・女)の身体の特定部分を
数回触った疑いを受けている。

チェ容疑者はアパートの前で玄関扉のパスワードを押していたAさんに悪行を働き、
悲鳴を聞いて出て来たAさんの父親に取り押さえられた。

チェ容疑者は警察で、「街頭応援を終えた後、酒を飲み過ぎて犯行を思い出せない」
と供述した。

ソース:NAVER/毎日経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=009&aid=0002281886

【韓国】「ゴールの歓声の瞬間に誰かの男の手が・・・」〜W杯街頭応援での痴漢多発[06/26]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1277513067/l50
【韓国】 ワールドカップ街頭応援は用心を〜帰宅途中の女子高生、性暴行される(大田)[06/16]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1276784133/l50

周回遅れになるのか?

40 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 02:06:31 ID:CEBzydkr
【兵庫】侵入したのは警官宅「家間違えたんや」、南(なん)隆一容疑者を逮捕(朝日新聞では平山隆一容疑者)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277741665/

1 ワオキツネカフェφ ★ 2010/06/29(火) 01:14:25 0
侵入したのは警官宅「家間違えたんや」でも御用

大阪府警の警察官方に侵入して室内を物色したとして、兵庫県警尼崎南署は27日、
神戸市東灘区本山南町、無職南(なん)隆一容疑者(37)を
住居侵入、窃盗未遂容疑で現行犯逮捕した。

発表によると、南容疑者は同日午前11時20分頃、尼崎市大庄西町、
病院嘱託職員の男性(60)方に、盗みを働こうとして無施錠の玄関から侵入した疑い。
当直明けで帰宅した男性の長男の府警西堺署巡査長(32)が南容疑者を見つけ、
「誰や」と声をかけたところ、「家を間違えたんや」と言って逃走しようとしたため、取り押さえて110番した。
ソース:(2010年6月28日10時05分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100628-OYT1T00309.htm?from=y10
侵入したら巡査長とバッタリ/尼崎

27日午前11時20分ごろ、尼崎市大庄西町1丁目の民家で、居間に見知らぬ男が
いるのをこの家に住む大阪府警西堺署の巡査長(32)が見つけた。
巡査長は男を取り押さえ、住居侵入と窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕した。

尼崎南署によると、男は神戸市東灘区本山南町8丁目、無職平山隆一容疑者(37)。
「窃盗目的で入ったのは間違いないが、物色はしていない」と容疑の一部を否認しているという。

同署によると、平山容疑者は無施錠の玄関から侵入したとみられ、
居間のカバンなどが荒らされていたという。巡査長は当直勤務明けで帰宅したところだった。
ソース:朝日新聞 2010年06月28日
http://mytown.asahi.com/hyogo/news.php?k_id=29000001006280004

平山(笑)

41 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 02:07:11 ID:jUWpPO5z
●●● 韓国人の70%が人格障害だった(爆笑)
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1276836727/l50

この70%の韓国人が数年以内に絶滅すると言う事か?

42 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 04:49:02 ID:6DJF/ASl
民度とかいう土俵で勝負する意味がそもそもない。
各人各様の定義で吠えあうだけだ。
2chの朝鮮論がしばしばこの点を基準にする傾向は
実際的な利害の問題から目を背ける結果になりがちだ。
お奨めできない。

43 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:05:45 ID:F1/I7i+P
まぁ日本人の民度がかなり下がってるのは同意。
昔はネットでも自己(日本)批判のほうが自己賛美より多かった。
今は逆に日本あるいは日本人の欠点を自己批判することがすくなく
自己賛美ばっか。ネットの書き込みにせよ、ニュースにせよ。
まともなレスでもすぐ在日扱いするのはほんとに恥ずかしい。
2chが英語や中国語に訳されて馬鹿にされてるよ、マジで。

44 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:13:17 ID:ZOubf36n
>>43
おはようございます。在日さん

45 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 08:13:38 ID:VGazu90Q
>>43
とりあえず、ソースなしの妄言は誰にも受け入れられないってこった。
誹謗中傷したいんだったら、まずは証拠を持ってこような差別者クン?

46 :出先から変態さん:2010/06/29(火) 08:13:42 ID:cLm/zI8m
>>43
で?
ここは、そういう場だよ?
煽りのつもりなら、もうちょっとそれらしく頼むよ。

説教したいなら、ここには来ない方がいいね。
基本的にこの板の住人は、あまり他者からの目を気にしない人が多いし。

47 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/29(火) 08:34:23 ID:lUXnZLBz
>>43
昔のネット掲示板では『外国語に翻訳されて云々』というのが『立派』だったのか?
だとしたら一言言ってやる。



そんな時代はとうに終わった。

48 :2Z ◆w13my9r32. :2010/06/29(火) 10:43:00 ID:aGSiLMUG
てか、日本人の自己賛美にみえるのか、殆どの掲示板の内容が(´・ω・`)


そりゃちょっと病気でない?


49 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/29(火) 13:55:59 ID:fMAXo+mH
>>43
まともな意見でもって民主党を批判したりしてる人も、軒並み『ネトウヨ』というよくわからない言葉で一括りにされ罵倒の対象になっているのも問題だよね

てか、賛美とかじゃなくて『こういう仕組みだから大丈夫』みたいな意見も何もかもいっしょくたにされてるよね

軍板とかに出没する酷使様も問題だけど、その逆もまた然りだよ

50 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 14:21:25 ID:AK2fY5oC
性犯罪大国がよう言うわ(笑)
日本の10倍らしいやんけ


51 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 21:56:51 ID:xOPUfxt0
「コンビニの24時間化」
「携帯電話の一般普及」
日本人の民度を低下させた二大原因でしょ。
最近だとこれに携帯音楽プレーヤーも加わるかな。

52 :コイル屋 ◆COIL29naYA :2010/06/30(水) 02:13:43 ID:WqhYuq5h
>>51さま
>最近だとこれに携帯音楽プレーヤーも加わるかな。
Walkmanですね?わかります。

53 :マンセー名無しさん:2010/07/06(火) 02:30:29 ID:XHGxysm5
>>52
MP3プレイヤーで法則発動とかじゃねーの?

いや、法則発動云々はともかく、あれで
「著作権?ナニソレ美味いの?」
状態になった面はあるな>民度低下

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)