2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢幻の如くとかいう愚劣日本人の喜ぶ妄想歴史マンファ

1 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:42:38 ID:5LOwTrCr
織田信長が本能寺で死なずに生きててアジア・ヨーロッパを統一して最後はアメリカ大陸にまで足を伸ばす妄想話

2 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:46:04 ID:bPd1CTCM
自分たちが妄想とリアルの区別がつかないからって日本人もつかないと思って焦ってんのか?

3 :熱湯 ◆NettobIFhI :2010/06/24(木) 13:46:34 ID:h+O4fqc3
まんふぁ?って何ぞや?
つか、漫画だから良いんじゃないの? > 妄想話
教科書に妄想話書くのはいかがなものかと思うけど(w

|∀・).。oO( 古朝鮮実在説とか、百済帝国とか(w

4 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:48:18 ID:z8Bed0hZ
信長の後継者がヌルハチだっけか朝鮮は存在自体ほとんど無視されたからって僻むな
だいたいあれって本宮お得意の大風呂敷畳めなくなって放り投げた結果だったろ

5 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:51:28 ID:vSM+8bup
仮想戦記ものでオナニーするネトウヨって多いよな

6 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:57:07 ID:XtCJV7hn
西郷隆盛もロシアに渡って日露戦争で裏工作してたんだろ?

7 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:57:24 ID:z8Bed0hZ
百済書紀とか木槿の花が咲きましたとかな

8 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/24(木) 13:57:27 ID:vxIkdJ+O
「桓檀古記」が ドーカシマシタカ?

9 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:00:39 ID:wXmjl82c
>>5
よ、あいも変わらず証拠も出さないまま差別してるねぇ

10 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:03:34 ID:vSM+8bup
>>9
確かにネトウヨ差別してるけど
自分はそのようなものであると自覚してるんだ。

11 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:05:23 ID:wXmjl82c
>>10
この文章のどこから、そういう結論になるんだい?w

12 :(゜- ゜)っ )〜 ◆u3BezRoOiY :2010/06/24(木) 14:05:40 ID:vxIkdJ+O
在日の自己美化オナニーも酷いよね
なによ「キョーセーレンコー」ってw

13 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:06:20 ID:wXmjl82c
さあ、「自分は何の証拠もないまま誹謗中傷していました」と自白が来たわけですがw>ID:vSM+8bup

14 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:07:15 ID:vSM+8bup
>>11
俺が正当な批判してるときに
差別するなとか名乗り上げてるんだから
そういうことじゃないか。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:08:21 ID:z8Bed0hZ
>>14
正当な批判(笑)

5 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2010/06/24(木) 13:51:28 ID:vSM+8bup [1/3]
仮想戦記ものでオナニーするネトウヨって多いよな

16 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:12:27 ID:wXmjl82c
>>14
お前、自分で差別してるって言い切ったじゃねーかw

17 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:13:42 ID:zoNIE04n
フィクションに難癖つけてるヒマがあるなら、
3回目はちゃんと飛んでくかの心配でもしたら?

18 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:16:35 ID:vSM+8bup
>>16
してなにが悪い?
俺は差別主義者の敵そして弱者の味方
お見せしよう

19 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:17:31 ID:wXmjl82c
>>18
差別主義者の敵が、差別してどーすんだよって言ってるんだよw

20 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 14:33:13 ID:+sB+HOmQ
何で今更夢幻のごとく? 

21 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/24(木) 15:55:35 ID:ObmU1Rl8
>>20
去年辺りにも立ってたよ。

22 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/24(木) 16:44:37 ID:50UmLdOZ
どうでもいいけど、『幽霊(ユリョン)』とか『韓半島』とか『槿の花が咲きました』とかはこのスレ的にはどういう扱いになるの?

23 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 18:59:55 ID:k7ElLW0p
>>22
緻密に描写されたノンフィクション

24 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/24(木) 19:11:00 ID:50UmLdOZ
>>23
じゃあ、佐藤大介や小林源文の作品もそういう扱いだよね?

25 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/24(木) 22:30:02 ID:Kg/kgp0a
信長の尾張弁がメチャクチャな本宮ひろ志の歴史ファンタジーですね。
連載はオールマンでしたっけ?



仮想の敵を攻撃してオナニーするネトウヨ=ID:vSM+8bup

26 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/24(木) 22:33:43 ID:Kg/kgp0a
wikiで確認したらスーパージャンプの連載でした。

パチスロ台もあるようです。

27 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 13:38:05 ID:RtRAkGFr
朝鮮半島に手を出してしまって泣きながら列島に逃げ帰ってひきこもり、
通信使に謝罪した日本が何だって??

28 :完璧な馬鹿(岸壁の母):2010/06/25(金) 13:40:50 ID:SsZ/0Ric
>>27
  エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
♪バカは来ました 今日も来た このハングルに 今日も来た
♪とどかぬ願いと 知りながら せめて日本が せめて日本が 悪者に
(セリフ)また強制連行も論破され、今度もサッカー大敗で立場がない・・・・
     このスレッドで孤軍奮闘するウリの姿が見えんのか・・・・
     板の名前はハングルなのに 何故ボコボコに叩かれるのじゃ・・・・
     帰らないから大きな声で・・・・お願い・・・・せめて、日本が悪かったと・・・・

29 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 13:52:26 ID:rBOeJWPT
>>27
と、泣きながら土下座して属国にしてもらった劣等土人ミンジョクが、
申しておりますwww

30 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:08:45 ID:RtRAkGFr
半島まではかろうじてたどりついたけど篭城ばっかりしてて
何も出来ずに、日本にどうやって逃げ帰るかばかりに思案をめぐらしていた
日本のお侍さん達がなんだって??

31 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:09:56 ID:buwdMMzP
ああ、こいつリトルバーなのでスルーよろしく

32 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:24:12 ID:Vsmntzqc
義経が生き延びてジンギスカンになった、
っていう小説もあったな。

でも、日本人はちゃんとフィクションだってわかって
楽しんでいるから。
朝鮮人のように
事実とフィクションの区別ができないんじゃないからw

33 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:28:31 ID:RtRAkGFr
韓国のサソリ大隊を1人も倒せず全滅させられた自衛隊がなんだって??

34 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:32:43 ID:rBOeJWPT
ウリナラは、日本人に統治してもらうまでは、
道路に糞尿を捨てていたニダ。

35 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2010/06/25(金) 14:40:21 ID:XnhOGPS1
>>1が言う漫画のタイトルってナニ?
面白そうだから読んでみたいがw


っつーかYo!!
織田信長ネタといえば・・・孔雀王に出て来るヤツかなぁ?

36 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:46:32 ID:k2LChGdY
>>35
SAMURAI DEEPER KYOも魔王信長だったような。今考えると物凄い中二病マンガだったなぁアレも。

37 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:58:17 ID:Cis5mVSl
>>35
スレタイの頭5文字も読めない中国人か?

38 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2010/06/25(金) 17:28:21 ID:XnhOGPS1
>>37
ああ・・・「夢幻の如く」がタイトルだったのか。

でも、本宮ひろしかぁ・・・crz

39 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 17:36:24 ID:vnTKPDmA
>>36
「今考えると」どころじゃなく連載当時から厨二全開だった

40 :出先から変態さん:2010/06/25(金) 17:44:13 ID:Zy6Boh1p
ウリ的には、

「ニンジャコマンドーの信長」

がサイコーなんだがw
もちろん、

「しんぱい ごむよう!みねうちで ござる!」

も、込みだがw

41 :タカさん:2010/06/25(金) 20:40:30 ID:FZlkKSkH
>>33
そりゃ 自衛隊の士官だけなら 勝てるわwww。

42 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 20:43:03 ID:znjuW09R
>>38
「どっち寄りか」という話なら、間違いなく「あっち寄り」だよなぁ>本宮ひろし
流石、自爆、同士討ちに定評のあるホロン部

43 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 20:45:20 ID:buwdMMzP
確か、堂々と「南京30万は事実だったんどぁ〜!!!1!!」って主張しちゃったんだっけ?w

44 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2010/06/25(金) 20:55:01 ID:XnhOGPS1
それにしてもだ・・・

久々にハン板に出没する様になったら、
σ( ̄▽ ̄;のコト知らない人間の方が多くなったのかなぁ〜。

HN必須の時代が懐かしい。

45 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:11:27 ID:Cis5mVSl
本宮ひろ志の左翼性については
詳細は「国が燃える」でググレ

46 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:16:45 ID:zYIpuzIr
>>45
ウヨが言論弾圧したんだってな
怖い怖い
児童ポルノ規制には反対するくせに出版妨害を認めるなんて
おかしいと思わないのかねえ。

47 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:18:59 ID:WLY1nZ8g
アメリカ人見たらとにかく殴れとか言ってる犯罪者が何か言ってるぞ(笑)
ポルノ規制されるとお前のHDDの中身がもろにひっかかるんだよな、デブ(笑)

48 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:20:55 ID:buwdMMzP
>>46
いっつも殴る蹴る言ってるお前が、暴力嫌いと抜かすか綾波w

49 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:22:43 ID:WLY1nZ8g
でもオフの話が出ただけでびびるんだよな、このヘタレ。
体だけは無駄に横にでかいくせに、肝とか器とかむちゃくちゃ小さい(笑)

50 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:23:50 ID:zYIpuzIr
>>48
俺が振るう力は暴力ではない

51 :鶏ガラの毘沙門天 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/25(金) 21:24:20 ID:SCo0sNd+
振るえるほどてんちょに力無いだろ。

52 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:24:58 ID:buwdMMzP
>>50
その根拠言ってみろや、綾波w

53 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:25:04 ID:WLY1nZ8g
アメリカ人殴るだの酔っ払い殴るだのいうのは暴力っていうんだぞ、デブ。
綾波レイごっこやってる暇があったらそれくらい覚えておけ(笑)

54 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:25:49 ID:znjuW09R
オフ会から逃げる珍日本人と聞いて

55 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/25(金) 21:26:11 ID:pLd3mn+q
>>50
非力だから暴力のうちに入らない、とか?

56 :鶏ガラの毘沙門天 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/25(金) 21:26:40 ID:SCo0sNd+
>>52-53
かわいそうなこというなよ……。
てんちょにそんな腕力も度胸もあるわけ無いだろ……(泣

57 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:27:15 ID:WLY1nZ8g
おっと、正義の鉄槌とかあほなこと抜かすなよ。
自分から言い出したオフから逃げ回るヘタレを正義とはいわねえ(笑)

58 :鶏ガラの毘沙門天 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/25(金) 21:29:30 ID:SCo0sNd+
まあ、

>105.キング牧師の夢を受け継いでいる。

こんなこといってるんだけどね。>てんちょ

59 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:30:12 ID:buwdMMzP
>>56
ホント、言わなきゃ良いのにねぇw

60 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/25(金) 21:32:38 ID:pLd3mn+q
>>58
>キング牧師の夢


福音伝道ですね分かります。


61 :鶏ガラの毘沙門天 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/25(金) 21:34:34 ID:SCo0sNd+
>>59
もうみんなの記憶から風化してると思ってるんだろうけど、ウリはいまだにてんちょのガイドライン持ってるし。

>>60
なんか差別をなくすとか言ってましたけどw

62 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:35:08 ID:WLY1nZ8g
昨日俺は差別主義者を差別するとか言ってたけどね(笑)

63 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:37:46 ID:buwdMMzP
>>61
黙ってりゃほとぼりも醒めるだろと思ってるタイプのホロンというのも、結構存在してますなw

64 :鶏ガラの毘沙門天 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/25(金) 21:38:19 ID:SCo0sNd+
>>63
多いですなぁ。
主にレス乞食系には特に。

65 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 22:44:12 ID:RtRAkGFr
新羅人が都落ちして作った日本国がなんだって??

66 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 23:00:32 ID:cF3T1sD9
神功皇后が「新羅を征服せよ」とのお告げを実行。
恐れをなした新羅は即刻降伏。
百済・高句麗も次々と服従。
これを三韓征伐という。
そのご、半島でいざこざがあると日本を頼って多くの人が渡来してきた。
それを各地に振り分け住ましてやった。
なんとこころやさしい古代の日本かな。

近代の朝鮮人の入国の過程と似ているな。


67 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 23:09:25 ID:JrzY0zkN
>>65
逆なんだけど…

68 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 23:31:32 ID:znjuW09R
ID:RtRAkGFr 「〜で、そんなダメな日本に併合を泣きついた韓国とかもうどんだけダメなんよwwwwwwwwwwwwwwwwwww」とか、
酷い嫌韓厨だな

69 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/26(土) 00:43:41 ID:ZITzNqzL
てんちょって、ドMなのか?

なんか自分から、相手にされにというよりは叩かれに来てるように見えるw

70 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/26(土) 00:47:54 ID:FWfQm7X3
マゾヒストのブタ男に乞われるままに打擲を与える住人の深い愛情。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)