2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮の「試し腹」って本当にあったの?

1 :葦田バルボ:2010/06/24(木) 12:03:57 ID:6vogtrGX
「試し腹」を検索すると
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1410311149ここか
2chくらいしかソース見つけられない。

「病身舞」はいくらでも引っかかって本当だってことはわかるんだが、
「試し腹」となるとどうもイマイチ信憑性薄いんだよね。
嘘なら嘘でいいから元ネタがなんなのか知りたい。情報も富む!!

2 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 12:54:29 ID:6vogtrGX
書き込みないなー

   ・・・やっぱ不実だったのか・・

3 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 13:12:56 ID:wXmjl82c
反応がなければウソだったって、もの凄い思考回路してるなオイw

4 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 18:38:49 ID:6vogtrGX
試しage


5 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 20:59:50 ID:6vogtrGX
オマイラウヨは偉そうなこと言ってる割には無知なんだな。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 21:01:31 ID:wXmjl82c
ほらほら、もっと煽らないとたくさんの人に構って貰えないぞーw(プッ、ププププッ!w)

7 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 21:41:55 ID:NHsqh7th
>>5
>オマイラウヨは偉そうなこと言ってる割には無知なんだな。

ネトウヨ=韓国人 だから、無知で当たり前w


8 :マンセー名無しさん:2010/06/24(木) 22:12:00 ID:eVQk+msL
儒教精神をねじ曲げて解釈した朝鮮民族の恥部であり暗黒の歴史だからねえ。
今もなお朝鮮人は隠ぺい工作に必死なんだろう、はっきりしているのは

・儒教の影響を大きく受けていた両班階級で主に行われていた。
・試し腹という語句は朝鮮語には存在しない、なにかしらの隠語を使っていたはず。
・朝鮮の歴史は属国の歴史であり大陸王朝に娘を貢ぐ時に、一族の血を宿してから差し出す意識が自然とうまれた。
・元来近親相姦が日常的に行われてきたという風土がある。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 14:35:18 ID:Iu4lTWZU
>>1
試し腹?韓国語じゃないと検索できないんじゃないのかなー?
それよりもっとひどい事があったみたい。
子供を買って、麻痺だか硬直だか柔軟にするんだか、そういう薬を飲ませて
老人の性の奴隷にさせる・・・最終的に薬が強いから子供が死んでしまうっていうの。
名前が思い出せないんだけど、それも確か検索しても出てこなかったよ。

10 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 16:00:42 ID:Lh/3WtG7
マジレスすると、試し腹は、このネット小説がルーツ。
http://jupiter-novels.sakura.ne.jp/kankin01.html

11 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 18:51:23 ID:2FEksQZ8
Wikipediaには確か7〜8年位前まで出てたよな、
民団に削除され再記載されたら今度は総連が即削除したようだがw

12 :葦田バルボ ◆c67jyZa4xw :2010/06/25(金) 20:22:59 ID:sWsRc28a
>>11
Wikipediaに
病身舞があって試し腹がないのはどういう事情なんでしょかね?

民団や総連は前者は許せても後者は許せないってことなんでしょか?

13 :葦田バルボ ◆c67jyZa4xw :2010/06/25(金) 20:24:15 ID:sWsRc28a
>>1
         _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j
       ゞ彡ゝ、  u     /
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、

   御前賀 夕菜(1991〜 日本)

14 :葦田バルボ ◆c67jyZa4xw :2010/06/25(金) 20:28:29 ID:sWsRc28a
>>13
失敬・・・誤爆


15 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:41:27 ID:sY6qPaXn
>>12
試し腹は確定ソースがないからでしょ。


16 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 21:55:20 ID:2FEksQZ8
というより、自尊心が異常に高い民族には、

到底受け入れられない暗黒の歴史なんだろうね。

ましてやこの問題は民族のDNAの資質に関わる問題だからな。

17 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 22:06:04 ID:WGqfcHgI
糞舐めで我慢しとけ

18 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 22:41:10 ID:+KfDra3I
そもそも韓国語には「試す」という単語がなくて、
「体験」とか「試用」といった漢字語でしか表現できないからな。
「試し腹」ではなく「体験腹」とか「試用腹」とかだったらまだ騙せたろうに。

19 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:37:50 ID:O5+wFo5X
今でも、
父親が娘を犯す、兄が妹を犯すパターンの優位性近親相姦事例は、
世界一多発してるからね。

20 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 22:48:09 ID:vbnJyYGl
>>15
総督府が試し腹を禁止させる命令を何度か出してなかったか?

21 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 07:40:00 ID:BI4SzdTO
弟・妹を子供として育てる事ですね

22 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 22:16:15 ID:l1B6c7mt
試し腹、すなわち近親交配受胎ね。

今のところまだ起源宣言は出て無いようだが。

23 :マンセー名無しさん:2010/07/03(土) 22:31:03 ID:6OQeeAFh
朝鮮人は極めて下賎な生き物だから、人が想像できる鬼畜の所業は
すべてやってる。


24 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 11:27:28 ID:2bJuNfHO
>>22
「近親」はともかくとして、「交配」も「受胎」も、日本が西洋の学問を翻訳する過程で作った単語だから、朝鮮語にはもともとなかった筈だよね。
どっちみち「試す」という単語が朝鮮語に存在しない以上、ガセで確定。

25 :マンセー名無しさん:2010/07/21(水) 11:31:13 ID:2bJuNfHO
つーか、このスレ>>10で既に終わってたのか…orz
マジレスしてすまん以下適当にネタ頼む。

26 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 00:16:00 ID:NmbMjgou
うんこまみれで衛生という概念そのものが無かった朝鮮民族に
近親相姦に対する禁忌が存在すると考えるほうがおかしい

衛生観念も近親相姦も先天的か後天的かの違いはあっても
どちらも病気をはじめとする身体的な不具合が発生する事態になる
そういう重要な事象として、より身近なはずの衛生観念が欠落しているのに
片方で子供が生まれなければ判らない近親相姦だけが
禁忌として存在していたとは考えられない。






27 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 00:41:32 ID:ZK+r0MN9
総督府の試し腹禁止令が何処かに無かったか?

28 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 09:29:57 ID:M/1lq9zT
Koreans are , North and South both, truly a sick people.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)