2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国少年、ビル7Fの高さで「命がけの懸垂」→転落死

1 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 00:40:47 ID:w2MY8QZO
- 中2少年、「命懸けの懸垂」で転落死 /群山 -

マンション7階の防護柵からぶら下がる

ネットの動画をまね?

 21日午前5時25分ごろ、全羅北道群山市のSマンション7階の通路に設置された鉄製の
防護柵で、中学2年生のA君(14)が、「命懸けの懸垂」と呼ばれる遊びをしていて、転落し
死亡した。

 A君の友人S君(14)は、警察の調べに対し、「友達が突然、『命懸けの懸垂をやる』と言い、
止めるのを聞かず、防護柵にぶら下がった。『懸垂』をする場面は見ていないが、友達が
『助けてくれ』と言ったため、引き上げようとしたところ、『あっ』と叫んで落ちていった」と話した。

 A君は、現場を通りかかった住民の通報を受け、救急車で病院に運ばれたが、死亡が
確認された。警察によると、A君はS君と、同じマンションに住む同級生のH君と一緒に遊んで
いて、H君が学校の制服に着替えるため自宅へ戻ったとき、防護柵にぶら下がったという。

 警察は、A君が懸垂をしていて力尽き、転落したものとみて、当時の詳しい経緯について
捜査している。高層の建物の防護柵にぶら下がる「命懸けの懸垂」は最近、インターネットの
コミュニティーで知られるようになり、動画も出回っている。

金昌坤(キム・チャンゴン)記者

ソース : 朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2010/06/22 10:26:10
http://www.chosunonline.com/news/20100622000030

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/23(水) 00:45:22 ID:l25wUb9Y
( ゚д゚)ポカーン

3 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/23(水) 00:52:48 ID:XSFUR1Rn
下に人がいないことを確認してから落ちようね。

4 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2010/06/23(水) 00:54:05 ID:GqwdcTBM
度胸試し、の一種なんだろうなぁ・・・。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 00:55:03 ID:T5AMIEid
朝鮮人だから加減を知らない。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 00:59:34 ID:l08zYT4s
チョンが減る事は良い事だな

7 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 05:08:29 ID:6GfHVg1f
基本的な問題として、この馬鹿は懸垂も出来なかったのか。

ひ弱にもほどがあるな。

8 :有名希望の名無しさん ◆YumeiTH/jI :2010/06/23(水) 05:28:35 ID:uig3edfs
飛行機が乱気流に入ったりして、
シートベルト着用のサインが出ると、
逆に席を立って歩き回り、
「度胸」を示すミンジョクだったっけ(w

9 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 07:53:14 ID:w2MY8QZO
群山って「こおりやま」のことだと一瞬思った

10 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 11:47:21 ID:EKRN29zr
なんか、他の国でも昔似たようなことがあったような。
ビルとかガンガン素手で登っていくパフォーマンスがあって、それをまねて事故ったってやつ。

と思ったらこれも韓国だった。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=92209&servcode=400§code=400

11 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 12:06:11 ID:+YHtnPgg
キムチ食らい、トンスルを煽って、犬肉を頬張ると、
脳がこんなふうに縮んでいくんだろう。

12 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 13:28:13 ID:GM9YWjms
これはネットが悪いのか?

13 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 13:39:36 ID:1XJg/jIv
韓国版ゆとり教育の結果がこうなってるのか?
アホなのか?


14 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 14:59:47 ID:ijTxIF6r
きまってるだろww
ただのアフォだろw

15 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 16:51:48 ID:+YHtnPgg
韓国はゆとり教育なんかしてない。
徹底的に鍛え上げ、激しい競争の中で知能と肉体を磨き上げてる。

その結果がこれ。

16 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 16:55:46 ID:U1+J+u0j
どう見てもS君の完全犯罪でございます。本当にありがとうございました。


17 :出先から変態さん:2010/06/23(水) 18:24:58 ID:Ksqzx1SF
これで「良い朝鮮人」が一人増えたわけだ。

18 :犬神 ◆VYJqzu6hsI :2010/06/23(水) 21:44:31 ID:XSFUR1Rn
>>15
落伍者続出の超上級ミッションですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)