2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人に朝鮮人と言ったら差別?

1 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 15:41:00 ID:B7devYhC
じゃあ、なんと呼べばいいの?

2 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 15:45:30 ID:vSSn3sEk
日本人が日本人であるように、
朝鮮人は朝鮮人なのだが?

3 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 16:16:00 ID:KHX87HXc
チョン

4 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 17:53:39 ID:AVTFLRxZ
ウンコ人と言った方が適切♪

(^_^)b

5 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 19:13:24 ID:jPpMQvG8
劣等感だけで生きているからな。


6 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 19:17:57 ID:KrXNiE5D
バカンコクソ人

7 :セイラ・マス・大山:2010/06/22(火) 19:25:23 ID:gh0S2Sp0
馬鹿に向かって馬鹿と言うとなぜ怒るのか。
普通の人なら、馬鹿と言われたところで、それほど気にもならないが、
本物の馬鹿の場合、自分でも思い当ることが多いので、余計怒りやすいのである。

<#`Д´>アイゴォオオオオオー!

8 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 20:19:58 ID:dQ1EN5Bt
朝鮮人の持つ本質自体が忌避されるものであるため、
何と呼ばれようと差別感が付きまといます。

朝鮮人、韓国人、コリアン・・

韓国で行ったアンケートによると、韓国人のじつに8割が韓国人に
生まれ変わりたくないと言っています。

なんか、かわいそうになってきます。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 20:27:03 ID:bCC0qgJB
これからは朝鮮人のことを7−0(ナナゼロ)って呼ぼうw

10 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 21:11:01 ID:y6iVsLsg
糞朝鮮人は死ね


11 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 03:31:28 ID:7bAoUOss
差別されるのが仕事な民族だからいいんじゃないの?

12 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 03:39:17 ID:5RFaUWlF
まあさ、これはねー、部落民に部落民と
言ったら間違いなく差別なわけ。
もし、あなたが朝鮮人と言われたら
死んだ方がましでしょう。

朝鮮民主主義人民共和人と言えばおkさ!

13 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 03:58:32 ID:+iRiv1N+
なげーよw
朝主義人ってしようか

14 :秋山真之 ◆pD6PIPjmq2 :2010/06/23(水) 04:49:02 ID:jrSoBpqR
>>12
以前の名称が差別だからと、自ら名乗った自称が
半世紀も経たずに次々と差別用語化して行くのも珍しい民族です。
いまやコリアンも差別用語だと言い出す始末。


15 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 04:59:06 ID:6GfHVg1f
つ「名前を呼んではいけないあの民族」

16 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 12:12:15 ID:K7hI1uax
支那属国人モドキ

17 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 12:16:26 ID:+YHtnPgg
日本人が何と呼んでも、必ずケチをつけられるよ。朝鮮語で呼んであげるべき。

朝鮮(チョソン)だと、日本語で発音しにくいから、チョンでどうだろう?

18 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 12:45:17 ID:SruEUwJT
鼻糞を丸めて
指先でチョン!ってイメージ?

19 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 12:57:27 ID:7bAoUOss
何と呼ぼうが、イチャモンをつけてくることだけは確かだ

20 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 13:22:43 ID:SyCXj8Wh
チョン

21 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 21:00:53 ID:l08zYT4s
チョウセンチョウセンパカスルナ

22 :トマソ:2010/06/23(水) 22:13:14 ID:0jNeVrUr
つ「例のあの民族」
 「黒光りするK]

23 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 22:35:22 ID:JdRT66Al

要は「近寄るな」ってことでしょ。



韓国人が来たら目で合図して急に会話が変わる。
みんな昔からやっていることじゃん。


あw
ばらしちゃったww



24 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 22:39:06 ID:a4IZpjr4
差別だと騒いでいたら餌貰えるんだから、いいよなチョンは。


25 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 10:42:19 ID:qop7kLLl
あの人

26 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 11:12:12 ID:7vqCGWXg
三国人。元は彼ら自身が言い出したことなので。

27 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 16:05:15 ID:Yl+/Rorj
サン・オブ・ア・ビッチ

で問題無いだろ
事実なんだからww


28 :マンセー名無しさん:2010/06/27(日) 22:09:11 ID:qop7kLLl
レイプ人

29 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 12:41:56 ID:JGunU3JZ
ニダヤ人

30 :マンセー名無しさん:2010/06/28(月) 15:18:23 ID:DwKsvoUM
日本人に朝鮮人って言ったら差別?

31 :安崎ワンコー守 ◆Nyago/LmVE :2010/06/28(月) 15:26:20 ID:FakknN19
>>30
 なんでそれが差別?
 まあ人によっては「侮辱」ととることもあるだろうけど、ワタシなんかは時と場合によっては、朝鮮人に間違えられてもちょっぴりくすぐったく思ったりするけどな(w

32 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2010/06/28(月) 15:45:50 ID:OKrG2ash
名誉毀損だと訴えていたな>>おタカさん

33 :マンセー名無しさん:2010/06/29(火) 00:45:38 ID:71Fs5MiW
福島みずほも激怒してたね。

34 :マンセー名無しさん:2010/06/30(水) 04:43:28 ID:0LcCvMcS
人モドキ

35 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 19:13:48 ID:vzCUnlk0
半島民辱

36 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 19:29:56 ID:PVa2xxa0
白しんくんの選挙ポスターうぜえ
顔が気色悪い

37 :マンセー名無しさん:2010/07/02(金) 19:50:00 ID:mv7bT4zz
日本は大韓民国を朝鮮半島における唯一の政権としていますので、韓国人と
呼べばよいのでは?
それで怒ったら「じゃあ、なんと呼べばいいですか?」と質問して…
……回答を教えて下さい。

38 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 12:42:39 ID:PfHbrUh7
差別反対。日本反対。

39 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 12:49:45 ID:5G0Z8tOP
朝鮮人に朝鮮人っていったら差別なの?
変なのww

40 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 12:51:54 ID:BUnYBU3J
朝鮮人が嫌なら東海がどうとかいう前に、
朝鮮半島を韓半島と言えよ。

41 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 13:15:59 ID:5G0Z8tOP
そんな、チョンコの一部が使ってるような
意味不明な言葉使えないよーw

42 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 13:31:31 ID:WhOPThVQ
正式名称が差別語という、世界でも珍しい劣等ミンジョクwww

43 :マンセー名無しさん:2010/07/26(月) 13:38:59 ID:Xj/+97SJ
韓国人×
チョン×
コリアン×
朝鮮人×

謎がとけたな、
やつらは犯罪を犯すと日本人のふりをしろと言われている
つまり日本人と呼べばいい
そうすれば喜んで返事するだろう
そして振り向いた奴が在日さ。

44 :マンセー名無しさん:2010/07/27(火) 05:10:37 ID:Hwa5n3rc
>>40
名前を都合よく使い分けたり、コロコロ変えるのは
朝鮮人の特徴。

45 :windws25:2010/07/30(金) 13:14:22 ID:35KlsfXb
つまり民族としての誇りがない、と。
誇りがないのに「差別」とか言われても・・・って思う。俺は。

46 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 13:27:50 ID:wUURJnJB
ちょうせんっていい響きだと思うんだけどなぁ。

それに朝鮮ってちょうせんとしか読めないじゃん?
日本なんていろいろ読めるし、なんでいやがるんだろうな?

47 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 13:49:25 ID:K4OTls0b
それはね、朴とか李とか本名言っちゃうと、パクリ属性付だと思われるのが嫌だからだよ。

48 :マンセー名無しさん:2010/07/30(金) 19:30:43 ID:YkiBLf2v
どっちでもイイわい!!と逆切れされたよ。
しかし反応が面白いな。見透かしたように聞くのがいいね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)