2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国って日本が横になかったらどんな国になってた?

1 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 22:53:35 ID:XHbNjv7S
どうよ?

2 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 22:53:53 ID:NI18Q8m/
存在していない。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 22:54:28 ID:TxPthjIL
他国に分割されていた。

4 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 22:56:23 ID:+ATI+Uul
動物園になってたかもしれません。
それか、昔のまま中国の属国化と。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 22:57:16 ID:GTmwLZbr
>>3
分割して誰かに押し付ける?
貰う人が居たら顔が見たい。

6 :李鐵枴 ◆rxm6FP3pItbe :2010/06/21(月) 23:00:34 ID:0M0jLf2h
李氏朝鮮のままでしょう。

7 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 23:00:36 ID:/KDHtgMb
人間がいないだろ
クマとトラしか

8 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 23:26:40 ID:g0RRs1J6
糞まみれの砂漠化

9 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 23:28:26 ID:TqVKukyz
ロシアにとられて朝鮮人は全員シベリアで強制労働だっただろう。

10 :釜焚き ◆wopt8euFew :2010/06/21(月) 23:38:12 ID:n4/2/KTW
日本が朝鮮を放置してたら、ロシアはどのくらい帝政が続いたんだろう

朝鮮よりそっちが気になる

11 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 00:13:18 ID:NST8v3wN
コリアニスタンになってただろな

12 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2010/06/22(火) 01:20:49 ID:IxfJPa8R
露と中により内政干渉を受け、
それぞれの支援を受けた勢力による内戦状態に突入し
西朝鮮と東朝鮮という形での分断国家となる

13 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 12:49:23 ID:qzwZqIH/
>>12
>西朝鮮と東朝鮮という形での分断国家となる

日本海側の釜山までは、全員中央アジア送りで、・・・
がありそうだな。沿海州の実際の歴史では:
・ロシア人開拓開始
・農業労働者として朝鮮人移民
・朝鮮人を自作農化、家を石造り・木を切り・根を掘り起こし重労働 
  これが日清・日露戦間期の頃
・やっぱり全員中央アジアへ
・ロシア人が開拓済みの農村で今豊かに生活を楽しむ

大恐慌の頃には飢餓の中国支配地から侵入する暴徒をコサック騎兵が
七面鳥狩りしていただろう。

14 :2Z ◆w13my9r32. :2010/06/22(火) 13:29:32 ID:J5FT9FGL
>>13
ソ連時代に中央アジアに送られた朝鮮民族は、ソ連崩壊に伴い民族運動を始め、テロ組織になってたり、『ソ連邦崩壊の立役者』とか名乗ったり、謝罪と賠償を要求したりして、みんなから煙たがられてると思う。

15 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 15:30:12 ID:e4ADMBw+
まず逃げ場がないよね。
何があっても半島から出れない。
次に南北分断がない。
そして独立がない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)