2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一劣等な韓国人WWWWWWWWWWWWWW

1 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 17:47:41 ID:Eh8fVYI4
ノーベル賞の獲得数
日本15個
韓国0個

フィールズ賞の獲得数

日本3個
韓国0個
ミシュランの星の数

東京197
ソウル0

ちんちんの大きさ
日本13cm
韓国9cm

GDP
日本2位
韓国15位



2 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 18:23:08 ID:LPegJpG2
ノーベル賞1個とってただろ。意味ない奴w
きんだいちゅう ってのが取ってたかと

3 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 18:31:20 ID:9/bKBZSe
イグノーベル賞も、確か二つくらいなら取ってたっけか

4 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 19:20:34 ID:WtganlXt
ノーベル賞とってないから劣等とかいうつもりはないが
鮮猿どもは精神異常だな。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 19:27:06 ID:Va+n9tXB
ノーベル賞なんか何の価値もねーよ。

6 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 19:38:17 ID:NI18Q8m/
価値も無いものを追い求め台座まで作るとは・・・

7 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/21(月) 20:02:03 ID:FW4BJ2Sy
このテの罵鮮スレもいささか増えすぎな気がする。
わざわざ反日厨と同じレベルになってやることもあるまい。

8 :マンセー名無しさん:2010/06/22(火) 00:31:11 ID:RHumELUt
>>7
成りすましがたててるんでしょう。街宣右翼と同じだと思います。

9 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 18:23:05 ID:iMesmWpW
ミシュラン=0 なんだwwwwwww

10 :萌ゆる大空 ◆XlD3CGdkOs :2010/06/23(水) 19:53:51 ID:Q4GBn+88
ミシュラン=0なのは、ハナから調査なんかしてないため。
つまり、ミシュランはソウルなんか評価する価値もないと思ってる。

かといって「ソウルの店を正式に調査したら星は山ほどもらえるはずニダ!」と思うのは大間違い。
多くの星を獲得した東京でも、韓国料理はひとっつも星を取っていない。

11 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 20:12:01 ID:2UQaSHMx
世界一劣等な韓国猿WWWWWWWWWWWWWW

12 :新那智神社黒神主 ◆AOZAIN.UDM :2010/06/23(水) 20:15:16 ID:D8Laj9xP
>>7
構ってもらえりゃ、罵倒先が日本だろうが韓国だろうが関係ないんでそ。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 21:27:46 ID:1xPPNHKA
韓国は世界一劣等だけど
あえてそれを言う必要ある?

14 :マンセー名無しさん:2010/06/25(金) 22:12:42 ID:Iu4lTWZU
ここに来ている韓国人はそれをわかってないから優しく教えてあげているんだと・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)