2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国って先進国なの?

1 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 13:37:46 ID:UMYl4w9W
どうなの

2 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 13:40:25 ID:ZaxGmINc
援助や支払いを求められる時だけ「中進国」みたいなわけが分からん言い訳をして逃げるが
普段は先進国とか○○大国だとか名乗ってホルホルしてる。

3 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 13:52:45 ID:+ATI+Uul
銭請国だな

4 :◆VWCBut9QG7q4 :2010/06/21(月) 14:13:32 ID:VXE26DAm
>>行って見れば分かるよ。
先進国の条件には、マナーとか衛生観念とか、教育とかの総合的な判断が必要です。
単純に経済的数字だけで判断はしません。
日本人は無宗教というけれど、海外に行くと良く分かる。
他の国の信仰を妨げないし、恐怖や尊厳を持って敬うでしょう。
観光で行ってもね。これは、実際に神社やお寺に私達は結構関連して生活しているからです。
それに引き替えかのえら張り人はカトリック系の信者が多いのにかかわらず、旅の恥は掻き捨てで
全く持って酷いものです。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 14:36:36 ID:dRQOxP/c
日本武士の起源は高句麗人

6 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2010/06/21(月) 14:43:11 ID:+GUnpqgq
>>5
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

    毛 沢山 [moh takusan]
   (1893-1976 中華人民共和国)

7 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 14:51:30 ID:3Ukbb4Qs
高句麗の武人
http://deai.mokuren.ne.jp/up/src/up2034.jpg

8 :対朝賊軍事総裁 高田信弘 ◆2I5hlJuq8sNH :2010/06/21(月) 15:15:27 ID:2l64ll94
先進国から国連総長は出ませんよ
そんなのは世界の常識、朝鮮人もアホはアホなりに学習されるとよいです

9 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:18:17 ID:jP8t7EIh
一人当たりのGDPが1万ドル未満なので違うと思います

10 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:40:32 ID:Kvqdkoy3
>>1
くだらねー嫉妬スレ
日本がアジア唯一の先進国だと思い込みたい馬鹿
世界中のWiki調べてみろよ?全て記載されてる。
Wikiは世界で信頼性が高いのは常識。信じたくないのはネトウヨ
あげく、破綻したのにIMFにも記載されてる。
ネトウヨは日本が援助したことを誇りたいようだが世界の国々はそんなことどうでもよいのです。
だって知れ渡ってないから。日本国民でさえもな

今は一人当たりのPPPだ。GDPでさえ19000ドル。PPPはイタリアと同額の27000ドル。
(日本33000ドル)
オマエラネトウヨは時代についていけないだけ。
つか日本は20年止まったままだししょうがないかw

11 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:52:22 ID:e+RQsA33
>>10
わかったから
日本が金出したのは事実だその意志を無視か?
クソチョン コラ?

12 :スパルトイ ◆NaW5TI6aWo :2010/06/21(月) 16:11:07 ID:FW4BJ2Sy
Wikipediaが根拠か。
そうかそうか。

13 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 20:45:25 ID:VqyogblV
>>10

Wikiは世界で歪曲捏造朝鮮半島人も気軽に編集工作できるから都合が良いのは常識。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)