2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして日本に劣等民族が住みたがるの?

1 :ブル☆:2010/06/20(日) 15:59:33 ID:BdsJWNyT
>どうして日本に劣等民族が住みたがるの?

これ、日本最大の謎なんですよねっ??

2 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 16:03:30 ID:xAqWcyrF
それは在日コリアンの事ですね。

3 :江戸川散歩 ◆G/DJq6l3lA :2010/06/20(日) 16:05:03 ID:y08oLMbo
名スレの予感w

4 :マンセー名無しさん:2010/06/20(日) 17:35:31 ID:FFvGM1Qk
俺はもう差別とかしたくない。格好悪いし男じゃないなと思ってきた。
大体日本人の中にだってぶん殴りたいやつがいっぱいいるし韓国にだって根は
いい奴もいっぱいいるだろ。

5 :マンセー名無しさん:2010/06/21(月) 15:02:18 ID:DZuEt6ww
他の国は愛国心が強いから、日本しか住めないんだろ。


6 :ブル☆:2010/06/23(水) 02:53:00 ID:MHi7SX5N
★日本人は後進国の人に優しすぎる?
 可哀そうだからイチイチ助けていたら切りがない(汗)
 自活できない民族はそゆう運命なのです。
 ご愁傷様w

(国家もパートナー選びはもっと慎重にして下さい!)

7 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 04:55:47 ID:ijTxIF6r
誇りある民族の言葉すら話せない劣等民族
だがしかし高難易度の日本言語を多少扱える 多少ねww

けど何もかも中途半端 

世界から嫌われて当然だわな

8 :マンセー名無しさん:2010/06/23(水) 17:10:17 ID:iMesmWpW
日本に来てなりすまして日本人のように犬とか飼ってるけど
ずっと鳴きっぱなしでストレスたまりまくってるから飼い主がチョンだかすぐわかる。



やっぱ、食べる事には慣れているけど飼うには厳しいんだなーと思った。
ほんと劣等民族!!!帰れ!汚らしい!!!!!!!!!

9 :ブル☆:2010/06/26(土) 06:21:00 ID:p4SdRh26
在日朝鮮人を日本から追い出すために、まず我々日本人は何をすべき ...?
在日を追い出す良い方法は有りませんかね(汗)
まず、在日朝鮮人を追い出す方法としてですが、
今の日本の現状では難しいですね。
革命を起こして日本を変え武力行使しかあるまい!!
別に皆殺しにしても何か問題でも^^

10 :マンセー名無しさん:2010/06/26(土) 09:23:31 ID:+1W6bKvp
>>1
どっちに対する煽りスレなのか分かりづれぇんだよこのボケ

11 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/09(金) 04:33:17 ID:aNsVC6fy
>>10
君、もしかして鈍いの?ボォケ

12 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 06:10:06 ID:kXArsuD7
自国より住みやすいと、心の底から確信しているからだろうな。
だから、絶対帰らない。

13 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 06:15:32 ID:Y3jUSGEz
>>9
まず全日本国民に真実を知らせる。
じゃなきゃこれ以上何も変わらない。

14 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 10:37:45 ID:IXhyKb6F
>>9
在日と帰化人にマイクロチップを埋め込む。

15 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 11:25:14 ID:zbqjrJLO
チョンのナマポ打ち切り。
チョン、困る。
チョン、でも帰らない。
チョン、考える。
チョン、犯罪する。
チョン、逮捕される。
チョン、強制送還。
チョン、母国から送還断わられる。
チョン、行くとこない。
チョン、また考える。
続きは↓

16 :マンセー名無しさん:2010/07/09(金) 13:51:06 ID:sk8LTrev
日本の若い世代が、アホな50代以上に現状を教えてあげる。

17 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/18(日) 21:53:56 ID:c/MVm8G2
移民の悲劇☆嘘吐きとテロリストの中国人。オーストラリアで小競り合い
http://www.youtube.com/watch?v=crKpnvmyuJA

中国人もウイグル人も他国で暴れる問題児
日本も同じ運命かもw

移民受け入れ反対\(^o^)/

18 :ブル☆ ◆4DboqgBAi. :2010/07/28(水) 03:59:23 ID:OK6J34sJ ?2BP(0)
      @
       ヽlノ   /       みんなおまたせっ♪                    ♪
     .〆⌒ ⌒ ヽ 
    /  lノノ)ノ|ノ         今日は 外国人地方参政権ですが;       
    | | | ` ´||  \
((◯  |. | |'__▽.>|   .◯)) シ  どうちぇ・・・日本に来るのわ; 
 □|| ̄ ̄||~'†~|| ̄ ̄||□  ャ シ
  ゚ . ̄| ̄)|\/|~|~ ̄ .゚ .  カ ャ  ☆生活保護目当ての   
    \/ミ  ミY         カ
     .| |   | |     劣等民族をはじめシナ、チョンぐらいですよ。
     ./ |   | \
    . \|__|/        とっても厄介な連中バッカシです。(;;)
      | |  \_\ ))
    ⊂二l   (/        ☆外国人地方参政権絶対反対☆

        ソースhttp://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg


19 :マンセー名無しさん:2010/07/28(水) 14:10:35 ID:blBIqxNC
>>18
このチラシいいねえ。
どんな脳天パーにでも理解できるわ。

20 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:18:12 ID:jy8FjPMJ
>>1

どうして?って、本国より住みやすいからに決まってんじゃん
そんなん謎でもなんでも無い
それより、やつらの根拠の無い自信の方が不思議だよ
何度失敗しても全く学習しないで、何度でも同じ間違いをくり返す
なのに常に自信に満ちあふれている
あの狂ったポジティブさが一番理解出来ん

21 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 10:20:52 ID:TQ4Xh3Cx
朝鮮人はいわゆるビョーキってやつでなく、
治療が必要なレベルの深刻な病気だからな。
でも患者本人が病院に行く気にならなきゃ治療はできない。
だから、そのまま死ぬしかないんだよ。

22 :マンセー名無しさん:2010/07/29(木) 23:09:31 ID:w+SIR+lf
朝鮮人にだけ罹る致死病があればなあ。
火病ってまわりに迷惑掛けるだけで、本人は元気だからたちが悪い。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)